После ссоры с парнем-кикбоксером девушка обзавелась незавидной улыбкой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Вопрос к мужчинам ЯПа: Вы смогли бы избить женщину?
1. Да [ 453 ]  [15.66%]
2. Нет [ 1069 ]  [36.95%]
3. При особых обстоятельствах (желательно пояснить в каментах, при каких) [ 1242 ]  [42.93%]
Всего голосов: 2764
Гости не могут голосовать 
Bedlams
5.10.2016 - 18:22
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Гиперборея @ 5.10.2016 - 18:06)
Цитата
Ну девочку бить,толкать,отбирать игрушки(зачеркнуто) шайбу нельзя же? Надо в сторону отьехать

Нет, в процессе игры можно отбирать шайбу, бороться и тд.

Просто дети мелкие - по 6 лет всем и бывает, что начинают лупасить друг-друга в процессе тренировки. Типа кто-то кого-то толкнул, кто-то без очереди влез, чтобы упражнение сделать и тд.

Знаю многих хоккеистов. Они обычно становятся довольно крупными. Интересный выбор для девочки))) если за кикбоксера замуж не выйдет, может когда-нибудь породить новый опрос на ЯПе. "Могли бы вы избить мужчину?" - Да,нет,да как от не фиг делать!

[^]
ragnarady666
5.10.2016 - 18:26
3

Изверг-сука

Цитата (SCORPIONGIRL @ 5.10.2016 - 18:19)
Цитата (ragnarady666 @ 5.10.2016 - 18:11)
Цитата
попробуй с нормальными, для разнообразия

за что вы так нормальных не любите

а вдруг там брилиянт, а не мужчина?
как раскроется с хорошей женщиной wub.gif shum_lol.gif
да, я верю в чудеса

мне не повезло увидеть женщин такой душевной мощи, которые бы потянули такой приз shum_lol.gif

[^]
MrShelter
5.10.2016 - 18:30
2

Grammar Nazi

Цитата (Зашедшая @ 5.10.2016 - 18:18)
Цитата (MrShelter @ 5.10.2016 - 18:10)

Я вот собаку бить не буду, собака всегда поступает правильно, в зависимости от того, какое "правильно" в неё вложил хозяин. Вот эта собака, моя или чужая, точно не заслуживает тумака.

Идёте по улице,видите-собака/собаки напали на ребёнка,рвут его.Хмыкнете-ну что,всё правильно делают,не могут собаки неправильно поступать и пойдете дальше.Так?

Нет, не так, не нужно перевирать.
Я знаю что я сделаю в данной ситуации, но я не буду бездумно пиздить собаку. Не потому, что их будет жалко, а потому, что есть действенные методы, психологические и физические, и я их знаю, так получилось, поэтому так и написал.
Однажды мне пришлось держать за челюсти собаку пятнадцать минут, пока не пришёл участковый На все возмущения хозяина, который специально её потихоньку натравливал на прохожих, я отвечал, что щас я ей челюсть оторву и в карман ему положу. Он же не знал, что я такого не сделаю.
И ваще, оффтоп. Любят бабы выдрать из контекста, переврать, перевести тему, намешать всё в кучу, начать нести вообще пофиг чё, лишь бы не замолкать, сделать неправильные выводы, а потом выдать их за правду, ПРЯМ БЕСИТ!!! БЕСЯТ БАБЫ!!! БЕЙ ИХ!! КРАВИЩЩА!!! Пойду, втащу!!! ))

Это сообщение отредактировал MrShelter - 5.10.2016 - 18:36

[^]
Bedlams
5.10.2016 - 18:34
-3

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 5.10.2016 - 18:02)
Bedlams
Цитата
Кикбоксер вряд ли слабый

слабый духом

15 раундов по 2 мин. его избивают,а он встает и дерется до победы - слабый духом? Пашет ежедневно 2 по два часа ради спорта, плюс ещё,возможно,где-то работает,чтоб семью кормить? cool.gif
А кто сильный? Кто будет все выходки терпеть?))
Есть тут одна дама,так пренебрежительно отзывалась о мужьях-"терпилах")))

Это сообщение отредактировал Bedlams - 5.10.2016 - 18:47

[^]
Japansgod
5.10.2016 - 18:41
1

Ярила

Цитата
Если ты намекаешь на меня, про "два метра ростом", то сообщу, что я крайне редко бьюсь с теми кто моего и ниже уровня. Закон такой, если хочешь расти, выбери соперника сильнее тебя. Вес моих соперников доходил до +60 кг от моего и на 15-20 лет моложе

Если тебе лет 30, надо полагать ты бил толстых подростков? lol.gif

[^]
SCORPIONGIRL
5.10.2016 - 18:43
6

припіздикувата аура

Bedlams
Цитата
Кто будет все выходки терпеть?))

нет, это тряпка
но и жить с бабой, которую хочется бить, теперь, чтобы в итоге сорваться?
дурак какой-то
MrShelter
Цитата
ПРЯМ БЕСИТ!!! БЕСЯТ БАБЫ!!

попробуй с мужчиной
это очень приятно

[^]
WisdomMain
5.10.2016 - 18:46
1

Ярила

Цитата (Japansgod @ 5.10.2016 - 16:27)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 5.10.2016 - 15:55)
Japansgod
Цитата
Бить слабых - закон природы. Телеканалы, вроде энимал планет дают хорошую наглядную картинку этому

так мы люди вроде
или не все?

А чем человек принципиально от животных отличается? Ну да, нервная система более высокоорганизованного порядка, как следствие более сложное и менее предсказуемое поведение, что, в свою очередь, причина более сложной иерархии и взаимоотношениях в группе. Плюс к этому - тысячелетия развития общества и влияние научно-технического прогресса. Но основы все те же. что и у стаи обезьян. Как думаете у самца шимпанзе (нашего ближайшего родственничка) много пиетета к самке?

Лично мне не нравится, когда людей сравнивают с обезьянами, животными.Когда сравнивают поведение самок и самцов в стае, с поведением людей.Мы Хомо Сапиенсы, очнитесь блин.Мы разумные люди, которые летают в космос, умеют находиться под водой по пол-года и т.д.
Люди может и похожи на обезьян, но только внешне.Наше отличие от животного мира, что у нас есть разум, а не только инстинкты.

[^]
MrShelter
5.10.2016 - 18:49
1

Grammar Nazi

SCORPIONGIRL, спасибо за предложение, но покуда на свете есть женщины вроде тебя, вынужден буду отказаться.

[^]
MrShelter
5.10.2016 - 18:51
0

Grammar Nazi

Цитата (WisdomMain @ 5.10.2016 - 18:46)
Люди может и похожи на обезьян, но только внешне.Наше отличие от животного мира, что у нас есть разум, а не только инстинкты.

Вот тут я бы поспорил. Но это для совсем другой темы.

[^]
Крабат
5.10.2016 - 18:52
0

Приколист

Цитата (SCORPIONGIRL @ 5.10.2016 - 18:09)
Крабат
Цитата
Поэтому, чтобы такого не было, я баб и сторонюсь.

попробуй с нормальными, для разнообразия

Ну, за все 32 года, пока я жил среди баб, номальных я не видел, от слова совсем.
Наверняка они где-то есть, закон вероятности врать не будет.
Только где? На одной из планет Альдебарана, возможно upset.gif

Вон, в соседней теме, пацанов, у которых Сычёва отсасывала причмокивая, садят на 10 лет.
Вот так пойдёшь в клуб, трахнешь бабу, а она тебя на 10 лет отдыхать отправит.
Да уж лучше вас, пизданушек, за километр обходить. Целее будешь как физически так и морально.
Ну его нахер, такую "лотерею".

После ссоры с парнем-кикбоксером девушка обзавелась незавидной улыбкой

[^]
Bedlams
2

Ярила

Бггггг
Минусить,когда тебе не отвечают темже,неспортивно,но так по-женски lol.gif

Это сообщение отредактировал Bedlams - 5.10.2016 - 18:58

[^]
ElenkaZP
0

Баба Лена

Для женщин нет галочки в голосовалке? Пока не проголосуешь, результатов не видно. Поэтому данная голосовалка нечестная походу, ибо барышни жмут шопопало,чтоб узреть, как кто проголосовал.

[^]
Крабат
5.10.2016 - 18:55
0

Приколист

Цитата (Japansgod @ 5.10.2016 - 18:41)
Цитата
Если ты намекаешь на меня, про "два метра ростом", то сообщу, что я крайне редко бьюсь с теми кто моего и ниже уровня. Закон такой, если хочешь расти, выбери соперника сильнее тебя. Вес моих соперников доходил до +60 кг от моего и на 15-20 лет моложе

faceoff.gif
Если ты "разуешь" глаза, то мне лет 40, ага.

[^]
Japansgod
5.10.2016 - 18:58
0

Ярила

Цитата (cooky @ 5.10.2016 - 17:52)
Вот вопросик к оправдывающим рукоприкладство мужикам. Основной аргумент у вас "довела", а когда вы женщину доводите? Избить она вас не может в силу физических возможностей, что ей делать? Сразу ножом под ребра или супчиком грибным накормить? Некоторые дамы очень злопамятны, так что головой думать надо если отношения в кризисе. (женщины в основном сидят за убийства своих половинок, их тоже довели.)

Станьте генетиком и выведите породу мужиков, которые будут хилые, слабые и женственные и тогда никто никого бить не будет или женщины смогут давать сдачи кулаком. И да, женщина избить не может, но она может уйти с детьми, половиной имущества и сочувствием в глазах общества. А если постарается, то мужик может еще и на нары отправиться. Сравните это с ситуацией, которая была 100 лет назад, и 200, и 1000, и существует в половине стран мира и поныне, когда женщина вообще никаких прав не имеет или имеет лишь их видимость. Как думаете, что муж делает с женой в каком-нибудь Пакистане когда ему что-то не нравиться? Вот там она даже ножом его пырнуть не сможет ибо общество там патриархальное в край и скоро на расправу.

[^]
Крабат
5.10.2016 - 19:01
0

Приколист

Цитата (Bedlams @ 5.10.2016 - 18:52)
Крабат
А почему только в 27 в голову ударил? Кекушин?

Не, просто воспитанный бабьём "мальчик-одуванчик".
Не дрался никогда. В детстве если и били, то только в "одну калитку".
Сидел бля, книжки читал, учился, саморазвитием занимался. Дебил.

В 27 лет пошёл в классический бокс. В 32 КМС сделал.
В 34 ушёл в муай-тай. Ещё пару лет порублюсь и в ММА пойду. Хочу борьбу попробовать, нравятся со стороны амплитудные броски. Красиво, бля. rulez.gif

[^]
partymonster
5.10.2016 - 19:05
1

Ярила

Есть такие дамы, коих не то что женщиной, человеком назвать сложно.
Была в моей жизни такая гнида-соседка, которой я уебал чайником по её лошадиной морде.

И, вспоминая, что она периодически вытворяла со мной и с моей матерью, прикрываясь тем, что она девушка, я с удовльствием бил бы её этим чайником каждодневно. Но её резко настигло просветление аж с первого раза.

Девушку бить нельзя. Мразь - просто необходимо.

Это сообщение отредактировал partymonster - 5.10.2016 - 19:06

[^]
WisdomMain
5.10.2016 - 19:10
0

Ярила

Цитата (MrShelter @ 5.10.2016 - 18:51)
Цитата (WisdomMain @ 5.10.2016 - 18:46)

Вот тут я бы поспорил. Но это для совсем другой темы.

Можно и тут побеседовать, ничего страшного не произойдёт.Если есть что сказать, то скажи.Если ты аргументируешь свою позицию, я обязательно рассмотрю твою точку зрения, а соглашусь или нет это дело десятое.Мы пообщаемся хотя бы, на политическом языке это называется консолидацией. Например те же обезьяны привыкли доказывать свою правоту силой, очень похоже на поведение людей, это так.Но есть отличие всё таки, нужно это понимать.

[^]
WisdomMain
5.10.2016 - 19:16
1

Ярила

Цитата (Bedlams @ 5.10.2016 - 18:34)
Bedlams
Цитата
Кикбоксер вряд ли слабый

слабый духом

15 раундов по 2 мин. его избивают,а он встает и дерется до победы - слабый духом? Пашет ежедневно 2 по два часа ради спорта, плюс ещё,возможно,где-то работает,чтоб семью кормить? cool.gif

Есть и женщины-бойцы, могут навесить пиздюлей многим мужчинам, а могут и борщ сварить, и детей спать уложить.В семье как-то не принято пиздить свою вторую половинку, нахера тогда вообще создавать семейные отношения?Есть замечательный фильм "Рокки", там главный герой чемпион мира по боксу, но свою жену он очень любил и вообще был хорошим человеком.Тебе нравится жить в атмосфере насилия?Тогда семью создавать это точно не твоё.

[^]
ragnarady666
5.10.2016 - 19:19
0

Изверг-сука

Цитата (Japansgod @ 5.10.2016 - 18:58)
Цитата (cooky @ 5.10.2016 - 17:52)
Вот вопросик к оправдывающим рукоприкладство мужикам. Основной аргумент у вас "довела", а когда вы женщину доводите? Избить она вас не может в силу физических возможностей, что ей делать? Сразу ножом под ребра или супчиком грибным накормить? Некоторые дамы очень злопамятны, так что головой думать надо если отношения в кризисе. (женщины в основном сидят за убийства своих половинок, их тоже довели.)

Станьте генетиком и выведите породу мужиков, которые будут хилые, слабые и женственные и тогда никто никого бить не будет или женщины смогут давать сдачи кулаком. И да, женщина избить не может, но она может уйти с детьми, половиной имущества и сочувствием в глазах общества. А если постарается, то мужик может еще и на нары отправиться. Сравните это с ситуацией, которая была 100 лет назад, и 200, и 1000, и существует в половине стран мира и поныне, когда женщина вообще никаких прав не имеет или имеет лишь их видимость. Как думаете, что муж делает с женой в каком-нибудь Пакистане когда ему что-то не нравиться? Вот там она даже ножом его пырнуть не сможет ибо общество там патриархальное в край и скоро на расправу.

вы хипстоту до сих пор не видели? кстати, популярная "порода"

[^]
Bedlams
5.10.2016 - 19:19
3

Ярила

Цитата (ElenkaZP @ 5.10.2016 - 18:52)
Для женщин нет галочки в голосовалке? Пока не проголосуешь, результатов не видно. Поэтому данная голосовалка нечестная походу, ибо барышни жмут шопопало,чтоб узреть, как кто проголосовал.

Барышни жмут "Да", потому что для них избить женщину не является психологической проблемой? Так вот оно как...

[^]
SCORPIONGIRL
5.10.2016 - 19:21
5

припіздикувата аура

Крабат
Цитата
Ну, за все 32 года, пока я жил среди баб

боюсь спросить, где ты живешь сейчас и где жил раньше
Bedlams
Цитата
Минусить,когда тебе не отвечают темже,неспортивно,но так по-женски

gigi.gif фу, нытик-юкодрочер
ну на тебе плюcиков, легче?

[^]
Чегеваров
5.10.2016 - 19:23
2

Ярила

"Он кому угодно за меня ебало начистит" - говорила она lol.gif

[^]
Bedlams
5.10.2016 - 19:23
0

Ярила

Цитата (WisdomMain @ 5.10.2016 - 19:16)
Цитата (Bedlams @ 5.10.2016 - 18:34)
Bedlams
Цитата
Кикбоксер вряд ли слабый

слабый духом

Есть и женщины-бойцы, могут навесить пиздюлей многим мужчинам, а могут и борщ сварить, и детей спать уложить.В семье как-то не принято пиздить свою вторую половинку, нахера тогда вообще создавать семейные отношения?Есть замечательный фильм "Рокки", там главный герой чемпион мира по боксу, но свою жену он очень любил и вообще был хорошим человеком.Тебе нравится жить в атмосфере насилия?Тогда семью создавать это точно не твоё.

Опоздал,сынок..(((
Две создавал, "нет" голосовал, приходилось заминать подобные конфликты. Могу всех участников понять,даже тебя)))

[^]
Japansgod
5.10.2016 - 19:24
2

Ярила

Цитата
Лично мне не нравится, когда людей сравнивают с обезьянами, животными

Да-да, человек - венец творения!

Цитата
Мы Хомо Сапиенсы, очнитесь блин.
Ага, хомо сапиенсы из семейства гоминиды, так же как и шимпанзе gigi.gif

Цитата
Мы разумные люди

Особенно это доказывают бесконечные войны, подборки фоток из соцсетей, очереди за ойфонами и бесконечные истории о том, как люди сами себе портят жизнь.

Цитата
которые летают в космос, умеют находиться под водой по пол-года и т.д.

Как часто вы летаете в космос и по пол года находитесь под водой? gigi.gif Вот наш ближайший родственник шимпанзе вполне догадывается ворошить муравейник палкой, дабы добраться до личинок и не быть покусанным муравьями. Догадывается камнем сбить с ветки фрукт, ежели ему лениво за ним лезть. Человек просто более развит, поэтому наши палки и камни так сложны и разнообразны. А начинали мы с того же с чего и обезьяна.

Цитата

Давайте-ка определения разума в студию.

[^]
Japansgod
5.10.2016 - 19:26
1

Ярила

Цитата (Крабат @ 5.10.2016 - 18:55)
Цитата (Japansgod @ 5.10.2016 - 18:41)
Цитата

faceoff.gif
Если ты "разуешь" глаза, то мне лет 40, ага.

Я вижу, не может же человек быть таким серьезным в 30 лет lol.gif

Это сообщение отредактировал Japansgod - 5.10.2016 - 19:27

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 138375
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх