После ссоры с парнем-кикбоксером девушка обзавелась незавидной улыбкой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 24 25 [26] 27 28   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Вопрос к мужчинам ЯПа: Вы смогли бы избить женщину?
1. Да [ 453 ]  [15.66%]
2. Нет [ 1069 ]  [36.95%]
3. При особых обстоятельствах (желательно пояснить в каментах, при каких) [ 1242 ]  [42.93%]
Всего голосов: 2764
Гости не могут голосовать 
Zvezdulator
5.10.2016 - 20:05
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (MrShelter @ 5.10.2016 - 20:02)
Цитата (Japansgod @ 5.10.2016 - 19:59)
Ох жеж... Сразу вспомнил... Одно из нелюбимых слов - фудкорт. Вымораживает прям, блеать! Зачем буржуйскими словами обзывать привычные вещи? Я понимаю заимствования из другого языка, когда в родном нет аналога.

а ну ка накидайте мне синонимов слова фудкорт.
Жрательная площадь?

кормушка. еще вопросы?

[^]
Bedlams
5.10.2016 - 20:06
1

Ярила

WisdomMain
Ты жену немую выбирай,а то слишком возбудимый ))

[^]
Zvezdulator
5.10.2016 - 20:06
2

Весельчак

Цитата (WisdomMain @ 5.10.2016 - 20:02)
Цитата (Zvezdulator @ 5.10.2016 - 19:59)
Цитата
Человек расщепил атом, животные на такое не способны.Ещё есть вопросы?

Есть А зачем это нужно животным?

Животным это не нужно, потому они животные, человек умеет решать "невыполнимые" задачи, так мы и достигли прогресса.

в чем прогресс? что ты пожизненый добровольный раб что ходит пахать по расписанию до пенсии (если доживет) ?

[^]
Japansgod
5.10.2016 - 20:09
2

Ярила

Цитата (vlad178 @ 5.10.2016 - 19:47)
Цитата (rappu1313 @ 5.10.2016 - 09:04)
мда, уебан, конечно, но стоит отдать должное-ювелир, панда из мадам знатная получилась fingal.gif

В переносицу прилетело. Природа-шутница так устроила - одна подача и... панда.
Зы: моя когда совсем выводила - бил. Ладонью пониже спины. Разочек, не увлекаясь. И объявляя при этом вслух номер урока. Пока что их было два. 10 лет в браке, 9 лет сыну.

Встретились ковбои в баре и жалуются друг другу на жизнь. Один говорит:
- Парни, моя Джессика совсем меня достала, пилит и пилит, уже и к психологу семейному ходили и никакой пользы. Вот развожусь после 5 лет супружеской жизни.
Другой отвечает:
- Не говори, Билл. Моя тоже веревки из меня вьет, и орал на нее и лупил как отец учил, никакого толку, тоже подал на развод, даже 3х лет не прожили.
И тут они спрашивают третьего:
- Боб, а как же ты прожил со своей 30 лет?
- А мы после свадьбы поехали кататься на лошадях. И тут моя лошадь начала брыкаться. Я говорю "Раз", лошадь ржет и топчет копытами, я говорю "Два", а она на дыбы. Ну я не вытерпел, достал свой кольт и пристрелил клячу. И тут жена как закричит: "О боже, Боб, как ты посмел пристрелить бедное животное????", а я в ответ: "Раз"... И знаете, 30 лет живем душа в душу!

Это сообщение отредактировал Japansgod - 5.10.2016 - 20:10

[^]
MrShelter
5.10.2016 - 20:10
0

Grammar Nazi

Цитата (Zvezdulator @ 5.10.2016 - 20:05)
Ох жеж... Сразу вспомнил... Одно из нелюбимых слов - фудкорт. Вымораживает прям, блеать! Зачем буржуйскими словами обзывать привычные вещи? Я понимаю заимствования из другого языка, когда в родном нет аналога.

Жрательная площадь?

кормушка. еще вопросы?

Кормушка – это приспособление такое. Или в переносном смысле, в контексте "быть рядом с кормушкой".
А тут целая площадь со жратвой. Ладно, щас сам придумаю. Общепитовский двор, зона питания, ресторанный атриум. Но фудкорт-то проще, согласитесь. Правда, я не припомню случая, чтобы мне пришлось употреблять это слово в жизни.

[^]
Чегеваров
5.10.2016 - 20:12
1

Ярила

Цитата

Животным это не нужно, потому они животные, человек умеет решать "невыполнимые" задачи, так мы и достигли прогресса.

Человек - самое охуевшее животное. Ни одно из животных не может похвастаться, что отхуярило миллиарды себе подобных, и больше всех насрало по всей планете. gigi.gif

[^]
MrShelter
5.10.2016 - 20:18
0

Grammar Nazi

Цитата (Чегеваров @ 5.10.2016 - 20:12)
Цитата

Человек - самое охуевшее животное. Ни одно из животных не может похвастаться, что отхуярило миллиарды себе подобных, и больше всех насрало по всей планете. gigi.gif

Это не охуевшее, это просто человечество "использует разум".
Чем больше разум, тем больше возможности охуеть.
Улитке, например, охуеть ооочень трудно.

[^]
Zvezdulator
5.10.2016 - 20:18
0

Весельчак

Цитата (MrShelter @ 5.10.2016 - 20:10)
Цитата (Zvezdulator @ 5.10.2016 - 20:05)

Жрательная площадь?

кормушка. еще вопросы?

Кормушка – это приспособление такое. Или в переносном смысле, в контексте "быть рядом с кормушкой".
А тут целая площадь со жратвой. Ладно, щас сам придумаю. Общепитовский двор, зона питания, ресторанный атриум. Но фудкорт-то проще, согласитесь. Правда, я не припомню случая, чтобы мне пришлось употреблять это слово в жизни.

Не соглашусь. Кормушка охватывает все эти понятия. Не звучит так как это есть. Что естественно не нравится жрущей скотине. Ибо как тут один перец утверждает что у это скотины есть разум)

[^]
WisdomMain
5.10.2016 - 20:19
0

Ярила

Цитата (Zvezdulator @ 5.10.2016 - 20:06)
Цитата

в чем прогресс? что ты пожизненый добровольный раб что ходит пахать по расписанию до пенсии (если доживет) ?

Ты сам решаешь кем тебе быть, это умонастроение, если ты решил что ты раб, мне тебя сложно переубедить, я этим заниматься и не собираюсь.Но крепостное право отменили, уже хорошо тебе живётся, не так ли?Я нимогу тебя переубедить быть рабом, если ты сам этого хочешь.Ты хочешь быть рабом?

[^]
Крабат
5.10.2016 - 20:22
0

Приколист

Цитата (SCORPIONGIRL @ 5.10.2016 - 19:21)
Крабат
Цитата
Ну, за все 32 года, пока я жил среди баб

боюсь спросить, где ты живешь сейчас и где жил раньше

Один живу. Раньше были сёстры со стороны матери, сёстры со стороны отца, родная сестра, двоюродные сёстры, их дочки, мои племянницы. Подружки матери их дочки частенько захаживали. В детстве во дворе из одногодок одни девочки.
Бля, меня законопатило жить среди этого незамужнего, разведённого, пизданутого на всю голову бабья.
Хоть бы один брат какой был поблизости, ну или товарищи в дворе. Из-за этого в столько бабских детских игр играл, бля, вспоминаю аж противно. faceoff.gif
Откуда там дракам взяться? Я ж говорю, только в 27 лет первый раз человека ударил. Потом больше двух недель переживал из-за этого.
Из-за этого с малой сестрой пытался в какие-то пацанские игры играть. Но какое там. Максимум, бадминтон или шахматы.
Сука, как в зазеркалье, бабском мире жил.

Нельзя мальчику среди баб находиться. Они его уничтожают.

[^]
Sidorini
5.10.2016 - 20:23
2

Балагур

...

После ссоры с парнем-кикбоксером девушка обзавелась незавидной улыбкой

[^]
Pups1969
5.10.2016 - 20:24
0

Ярила

женщину в отличии от мужчины Господь не наградил физической силой, зато наделил её более изощрённым свойством - моральным насилием.........

[^]
Rjewsky
5.10.2016 - 20:24
2

Балагур

Оно-то конечно так, он вроде бы и не мужик, но как бэ тебе объяснить... В полицейских участках Голландии среди прочих агитплакатов для гармоничного обще-жития висит один, на котором написано "По статистике, семейного насилия можно избежать на 30%, если женщина просто замолчит". Сорри за корявый перевод. Намек понял?

[^]
Zvezdulator
5.10.2016 - 20:26
0

Весельчак

Цитата (WisdomMain @ 5.10.2016 - 20:19)
Цитата (Zvezdulator @ 5.10.2016 - 20:06)
Цитата

Ты сам решаешь кем тебе быть, это умонастроение, если ты решил что ты раб, мне тебя сложно переубедить, я этим заниматься и не собираюсь.Но крепостное право отменили, уже хорошо тебе живётся, не так ли?Я нимогу тебя переубедить быть рабом, если ты сам этого хочешь.Ты хочешь быть рабом?

Есть отличная поговорка - Один дурак задаст столько вопросов что и сто мудрецов не ответят.
Ты еще хочещь задать вопросы?)

[^]
Крабат
5.10.2016 - 20:28
0

Приколист

Цитата (Japansgod @ 5.10.2016 - 19:26)
Я вижу, не может же человек быть таким серьезным в 30 лет lol.gif

Хм, если это была шутка, то испардониваюсь, не понял.
Действительно, я очень серьёзный, всегда. К сожалению жизнь не располагает, не сахар совсем.

[^]
TATAРИH
5.10.2016 - 20:29
0

Ярила

судя по фоткам, очень довольна мадам осталась

[^]
gizer
5.10.2016 - 20:37
0

Балагур

а теперь выслушать бы второго оппонента

[^]
SCORPIONGIRL
5.10.2016 - 20:42
2

припіздикувата аура

Крабат
Цитата
Бля, меня законопатило жить среди этого незамужнего, разведённого, пизданутого на всю голову бабья.

gigi.gif как я тебя понимаю
предпочитаю мужчин в окружении
а ведь кто-то баб еще любить умудряется, размножаться с ними, жить, дружить
вот дураки
а с сексом как?
дрочишь или на мальчишек перешел?

[^]
IgorekB
5.10.2016 - 20:43
0

Ярила

Ну вот вижу,что большинство "за" и это хорошо,здраво и не ущербно. До кого ещё не дошло,что пезды ради своего блага вас могут со свету сжить,советую соображать побыстрее)

[^]
WisdomMain
5.10.2016 - 20:45
0

Ярила

Цитата (MrShelter @ 5.10.2016 - 19:56)
Цитата (WisdomMain @ 5.10.2016 - 19:10)
Цитата (MrShelter @ 5.10.2016 - 18:51)
Цитата (WisdomMain @ 5.10.2016 - 18:46)
Люди может и похожи на обезьян, но только внешне.Наше отличие от животного мира, что у нас есть разум, а не только инстинкты.

Вот тут я бы поспорил. Но это для совсем другой темы.

Можно и тут побеседовать, ничего страшного не произойдёт.Если есть что сказать, то скажи.Если ты аргументируешь свою позицию, я обязательно рассмотрю твою точку зрения, а соглашусь или нет это дело десятое.Мы пообщаемся хотя бы, на политическом языке это называется консолидацией. Например те же обезьяны привыкли доказывать свою правоту силой, очень похоже на поведение людей, это так.Но есть отличие всё таки, нужно это понимать.

Я считаю, что большинство особей Хомо Сапиенс, не лучше животных, и даже не наравне. Они хуже животных, ниже по эволюционной лестнице.
Если взять какое-нить животное, посмотрим чем оно живёт, то увидим что ему всего-то надо пожрать-поспать, размножиться и удачно отпинаться от агрессивного окружения. Есть, конечно, ещё всякие разные цели, это вопрос к мирмекологам и прочим орнитологам, но всё в конечном итоге сводится к этому. Ну ок, это их природа.

Человек, как вы сказали, отличается от животных наличием более сильного разума. И когда он преследует те же цели, что и животные, и при этом только ими и ограничивается, то он хуже, чем они. Они используют свои способности для выживания, а этот человек – нет. А всё к этому и сводится – пожрать, потрахаться и дать в тычу. Жрём не траву и живое мясо, трахаемся не на голой земле, но это не принципиальные различия. Получил повышение – больше ништяков, застолбил место на парковке – выжил в агрессивном мире.
Вот живёт человек, живёт, школа, институт, семья, работа. Дом-работа-дом-работа. А если нажать на паузу и спросить его, – а нахуя это все? Вот что он ответит?
Такие категории граждан как ТП, гопота, кандидаты на премию Дарвина, и прочие овуляшки и быдло, они вообще не пользуются разумом. Чем не животные? В основном инстинкты. Некоторые и разговаривают-то с трудом.
Не, если говорить про прогресс, мирный атом, космос, или даже про философские и неочевидные вещи, типа квантовой механики, то тут всё круто, да, ни одна овца или обезьяна не додумались до такого. Вот только это заслуги конкретных представителей человечества, которые воспользовались своими способностями, а не всего вида в целом.
А если взять простого прохожего с улицы и швырнуть в каменный век, то чё будет? Вот стоит он такой посреди леса, настоящий человек, в одежде, с карманами, в них всё то, что придумало человечество. Там есть Ойфон7, наличные, кредитные карты, ключи от машины и квартиры. Как долго проживёт этот гражданин, используя своё преимущество перед животными?
Или даже так. Встречает он неандертальцев каких-нибудь. Допустим, они будут разговаривать на одном языке и прекрасно будут друг друга понимать. Многому он их научит? Может быть одежду научит шить, которая на нём? Или металл научит выплавлять? Или расскажет о демократии? Что конкретно в образовательном плане сможет дать им простой среднестатистический человек? А вы говорите космос...
Большинство людей не пользуются в полной мере своим разумом, точнее пользуются, но направляют его совсем на другие цели, а именно на удовлетворение своих ЖИВОТНЫХ потребностей.

Ты прав по-своему, мне было приятно почитать твою точку зрения.Я сам удивляюсь, на некоторых островах живут дикари с палками, как их ещё называют "Неконтактные народы"-да это так.Очень много людей живёт, которые не понимают простых вроде бы вещей, и да, они похожи на животных.Наша задача, научить этих людей вести себя нормально, либо их изолировать. Вот раньше на Руси убийство крепостного не считалось тяжким преступлением, а теперь считается. Может не всегда так, но в основном так и есть.Уголовное право развивается, и надо чтобы развивалось дальше.Человек думает каждый день в основном о еде и сексе, тут соглашусь, но думает люди не только о сексе и еде,а о многих вещах.Я бы не писал это сообщение, если бы люди думали только про секс и еду.Люди изобрели компьютер, интернет-спасибо им за это.Людям надо учиться договариваться между собой, это сложно, но это нужно.А каких высот достигла медицина,химия, физика и т.д.Ну нимогу я сравнивать человека и животных, базовые инстинкты конечно есть, но отличия между нами и животным миром очень большие.Например человек умеет распознавать что такое хорошо, а что такое плохо.

[^]
FrezKo
5.10.2016 - 20:57
0

Шутник

дак она унего в роли груши всё нормально отрабатывать удары ставить удары лоукики всё гуд так на до бабу и учить пару двоек и борщь готов отлично!!!!!!!!!

[^]
Japansgod
5.10.2016 - 21:09
2

Ярила

Цитата

Вы способны расщепить атом? Wait! Oh shi~ lol.gif Человек расщепил атом лет 70 назад. Хотите сказать именно с этого момента он стал отличен от животного? lol.gif А среднестатистический житель о. Калимантан не расщеплял никогда атом, даже не слышал слова такого, он, получается вообще не человек. lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Skidis
5.10.2016 - 21:11
1

Ярила

WisdomMain
Цитата
Ну нимогу я сравнивать человека и животных, базовые инстинкты конечно есть, но отличия между нами и животным миром очень большие.Например человек умеет распознавать что такое хорошо, а что такое плохо.

Ну нимоги. Тоже мне проблема. Я вот сальто не могу сделать и чо? Сальто не существует?
И да, кстати, животные умеют отличать "хорошее" от "плохого"... (Вообще странный пример привёл, учитывая, что и хорошее и плохое - это абстрактные понятия кочующие от племени к племени, страны к стране, народа к народу и разнятся так, что мама не горюй.)
Но, таки, да. Если обезьяну научить - она может отличить хорошее от плохого.
И у них даже есть сочувствие и эмпатия. И язык, кстати

Цитата
Я бы не писал это сообщение, если бы люди думали только про секс и еду.Люди изобрели компьютер, интернет-спасибо им за это.

И теперь благодаря интернету у них еда и секс в достатке shum_lol.gif

И это, P.S. Мы теперь не Homo sapiens, мы Homo sapiens sapiens

[^]
Крабат
5.10.2016 - 21:14
0

Приколист

Цитата (SCORPIONGIRL @ 5.10.2016 - 20:42)
а с сексом как?
дрочишь или на мальчишек перешел?

Ну, это тебе лучше твой мужик расскажет, что он делает, когда бабы нет.
Тебе то самой, я смотрю, отсутствие секса вообще не знакомо. Судя по вопросу, с детства.

[^]
SCORPIONGIRL
5.10.2016 - 21:18
1

припіздикувата аура

Крабат
а при чем тут я
это у тебя громкие заявления - среди баб не живу и проч, проч
ну воспитывала тебя мама с бабушками, тетушками - спасибо бы им сказал
но зачем по своей семье делать выводы
да и ваще, странный ты, мне не понять

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 138374
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 24 25 [26] 27 28  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх