После ссоры с парнем-кикбоксером девушка обзавелась незавидной улыбкой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 25 26 [27] 28   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Вопрос к мужчинам ЯПа: Вы смогли бы избить женщину?
1. Да [ 453 ]  [15.66%]
2. Нет [ 1069 ]  [36.95%]
3. При особых обстоятельствах (желательно пояснить в каментах, при каких) [ 1242 ]  [42.93%]
Всего голосов: 2764
Гости не могут голосовать 
Japansgod
5.10.2016 - 21:19
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Крабат @ 5.10.2016 - 20:28)
Цитата (Japansgod @ 5.10.2016 - 19:26)
Я вижу, не может же человек быть таким серьезным в 30 лет lol.gif

Хм, если это была шутка, то испардониваюсь, не понял.
Действительно, я очень серьёзный, всегда. К сожалению жизнь не располагает, не сахар совсем.

Не хмурься, бро. Шутка была. У всех в жизни есть трудности, желаю обрести счастье!

[^]
LooksoR77
5.10.2016 - 21:24
0

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 5.10.2016 - 21:09)
gigi.gif я повторю
зачем вы общаетесь с такими девочками?

Да почему сразу общаетесь? Заладила, общаетесь, общаетесь. Незнакомым бабам тоже свойственно вести себя как ебанашка. Среди моих знакомых, к счастью, таких нет.

[^]
АТ0С
5.10.2016 - 21:32
0

dictum - factum

Так себе боксер, за час избиений...

[^]
sibarit061
5.10.2016 - 21:37
0
Статус: Online

Ярила

Мужик конечно дерьмо, НО! Как тут писали, за пять минут любой боксер из неподготовленного сделает просто отбивную - а тут час. Выходит она его сама провоцировала. И зачем эти снимки в майках с синяками = сдается мне, что он хоть как-то известен, а она просто хотела попасть на полосы газет и в ящик любым путем. И да, даже по нашим законам за тяж.тел. ср. тяжести никак не 13мес. - а у них и подавно!

[^]
СветаЛана
5.10.2016 - 21:54
1

Ярила

MrShelter
Цитата
В одной из тем ЯПа большинство согласилось с тем, что пиздюль необходим в воспитательных целях по отнощению к своим собственным детям. С оговорками, конечно, в лучших консервативных традициях, с применением гуманизма.
В чём принципиальная разница той темы от этой?
Я вот собаку бить не буду, собака всегда поступает правильно, в зависимости от того, какое "правильно" в неё вложил хозяин. Вот эта собака, моя или чужая, точно не заслуживает тумака.

Разница в том, что женщина - это не ребенок и не собака, а вполне сформировавшаяся личность, со своим мировоззрением, взглядами и принципами. Откуда такое желание "воспитывать"?. Цари и боги прям... "хозяин" disgust.gif

[^]
WisdomMain
5.10.2016 - 21:54
-1

Ярила

Цитата (Skidis @ 5.10.2016 - 21:11)
WisdomMain
Цитата
Ну нимогу я сравнивать человека и животных, базовые инстинкты конечно есть, но отличия между нами и животным миром очень большие.Например человек умеет распознавать что такое хорошо, а что такое плохо.

Ну нимоги. Тоже мне проблема. Я вот сальто не могу сделать и чо? Сальто не существует?
И да, кстати, животные умеют отличать "хорошее" от "плохого"... (Вообще странный пример привёл, учитывая, что и хорошее и плохое - это абстрактные понятия кочующие от племени к племени, страны к стране, народа к народу и разнятся так, что мама не горюй.)
Но, таки, да. Если обезьяну научить - она может отличить хорошее от плохого.
И у них даже есть сочувствие и эмпатия. И язык, кстати

Цитата
Я бы не писал это сообщение, если бы люди думали только про секс и еду.Люди изобрели компьютер, интернет-спасибо им за это.

И теперь благодаря интернету у них еда и секс в достатке shum_lol.gif

И это, P.S. Мы теперь не Homo sapiens, мы Homo sapiens sapiens

У рыбок в аквариуме тоже есть "общение".Насколько оно похоже на человеческое?!Что такое "хорошо" или "плохо" или про социальную справедливость ты говоришь?Социальная иерархия у обезьян есть, есть чувство ответсвенности, но в развитии между людьми и обезьянами, очень большая пропасть.Потому я и говорю, что сравнивать смысла нет.

[^]
Эло
5.10.2016 - 21:59
1

Ярила

результаты опроса ужасают - большинство япчан все же могут поднять руку на женщин...при особых обстоятельствах((
скажите, что это в шутку...

[^]
Sidorini
5.10.2016 - 22:00
2

Балагур

Слишком мало деталей.
Может и не бил вообще. Может это она на него со сковородкой налетела, он ее оттолкнул и она выbила зуб о край стола, попутно ударившись носом ( два абсолютно одинаковых фингала снизу глаз- именно так и получаются).

Помню мой знакомый, ещо при советской власти, получил визу в штаты, а его жена, обидевшись что он ее с собой не берет ( понимание того что американская фирма вызывала его, а не ее, ей была недоступна, обида затмила разум) - порвала его заграничный паспорт. Ну дык она пострашнее потом выглядела..

Вспомнился анекдот..

Разговаривают ( ну это стандартно так было в советских анекдотах) американка, француженка и русская
Американка: Мой не подарил мне брилианты на Крисмас. Я его выгнала. День не вижу, два не вижу, три не вижу- на четвертый пришел с кольцом, попросил прощения
Француженка: Мой не поздравил меня на день свадьбы. Закатила ему скандал. Он ушел. День не вижу, два не вижу, на третий пришел с цветами, попросил прощения..
Русская: А мой не поздравил мою маму с Днем Рождения. Я ему такой скандал закатила!!! День не вижу, два не вижу...только через неделю стала его чуть чуть видеть левым глазом...

Это сообщение отредактировал Sidorini - 5.10.2016 - 22:01

[^]
Sidorini
5.10.2016 - 22:05
0

Балагур

Цитата (Эло @ 5.10.2016 - 10:59)
результаты опроса ужасают - большинство япчан все же могут поднять руку на женщин...при особых обстоятельствах((

И только , часто необоснованная, защита женщин государством сдерживает эти акции справедливого возмездия за содеянное.

Причем народ давно подметил : за одну битую - двух небитых дают.

[^]
susanin8
5.10.2016 - 22:21
1

Балагур

Допизделась ТПшечка

[^]
СветаЛана
5.10.2016 - 22:23
2

Ярила

WisdomMain
Цитата
между людьми и обезьянами, очень большая пропасть.Потому я и говорю, что сравнивать смысла нет.

Вот главное отличие человека от животного: в дикой природе самцы не пиздят самок. Считаю, что это главное достижение человечества - бить самку человека. А вы говорите, атом мы расщепили... faceoff.gif

[^]
Kriegslok
5.10.2016 - 22:29
0

Ярила

ЯП избил женщину только в случае явного нападения, если по каким-то причинам нельзя удрать. Например, если она со сковородкой или ножом бросается.
А вообще иногда хочется за поганый рот переебать дубиной, но ведь это же бесполезно, всё равно положительных выводов никто не сделает.

[^]
KoreecTT
5.10.2016 - 23:27
0

Ярила

Мог и было дело давал.
Есть особый тип женщин начальниц(а таких большинство) которые не видят берегов в отношении оскорблений . Если мужчина начальник понимает где он просто моет получить по рылу то баба нет.

Бить конечно не надо - но успокоительный пендаль или хорошая звездатая пощечина нужна.

[^]
Sidorini
5.10.2016 - 23:35
-1

Балагур

Цитата (KoreecTT @ 5.10.2016 - 12:27)
Мог и было дело давал.
Есть особый тип женщин начальниц(а таких большинство) которые не видят берегов в отношении оскорблений . Если мужчина начальник понимает где он просто моет получить по рылу то баба нет.

Бить конечно не надо - но успокоительный пендаль или хорошая звездатая пощечина нужна.

Временный перевод на хозрасчет тоже помогает иногда.. cool.gif

[^]
dbpp71
5.10.2016 - 23:46
0

Шутник

Как гласит французская поговорка: «Чего хочет женщина — того хочет Бог!».
Если женщина напрашивается на 3,14здюли, то кто мы такие, чтобы спорить с Богом?

[^]
zerl
6.10.2016 - 00:28
0

Приколист

..."и Доминик на протяжение часа избивал Броган."
Да за час он из неё отбивную бы сделал. В реанимацию за
3 минуты "избиения" точно бы отправил. Звиздёшь чистой воды,
про ЧАС, при его-то подготовке...
По фото видно 2 точных попадания в переносицу и в зубы. fight.gif

[^]
WisdomMain
6.10.2016 - 01:16
1

Ярила

Цитата (СветаЛана @ 5.10.2016 - 22:23)
WisdomMain
Цитата
между людьми и обезьянами, очень большая пропасть.Потому я и говорю, что сравнивать смысла нет.

Вот главное отличие человека от животного: в дикой природе самцы не пиздят самок. Считаю, что это главное достижение человечества - бить самку человека. А вы говорите, атом мы расщепили... faceoff.gif

В дикой природе есть случаи каннибализма, едят самцов и самок, обычно слабых, только косточки остаются.Но в тюрьму животных не сажают, не действуют человеческие законы в животном мире.Есть и примеры среди людей, когда от голода один человек съедает другого, но это карается по закону.Нельзя так делать...Понимаешь?А если ты думаешь что легко расщепить атом, расщепи, если мозгов хватит.

[^]
ТомасКот
6.10.2016 - 01:24
-1

Хохмач

Сюткин уже был?! ))

[^]
Japansgod
6.10.2016 - 01:48
0

Ярила

Цитата (WisdomMain @ 6.10.2016 - 01:16)
WisdomMain
Цитата

В дикой природе есть случаи каннибализма, едят самцов и самок, обычно слабых, только косточки остаются.Но в тюрьму животных не сажают, не действуют человеческие законы в животном мире.Есть и примеры среди людей, когда от голода один человек съедает другого, но это карается по закону.Нельзя так делать...Понимаешь?А если ты думаешь что легко расщепить атом, расщепи, если мозгов хватит.

Да что ты заладил с атомом? Ты физик-ядерщик, сам-то сможешь атом расщепить? lol.gif

[^]
Йорн
6.10.2016 - 04:23
0

Приколист

Pretty Woman deg.gif

[^]
WisdomMain
6.10.2016 - 04:53
0

Ярила

Цитата (Japansgod @ 6.10.2016 - 01:48)
Цитата (WisdomMain @ 6.10.2016 - 01:16)
WisdomMain
Цитата

Да что ты заладил с атомом? Ты физик-ядерщик, сам-то сможешь атом расщепить? lol.gif

Я могу разделить атомное ядро, образование у меня другое, но я инженер, а не философ.Расщепить атом, будет для меня задачкой со звёздочкой, не более.Могу составить график изменения потенциальной энергии при делении ядра, могу полностью расписать всю цепочку, как это ядро делится,там ничего сложного нет.

[^]
Bedlams
6.10.2016 - 05:28
1

Ярила

Цитата (WisdomMain @ 5.10.2016 - 19:45)
Цитата (Bedlams @ 5.10.2016 - 19:23)
Цитата (WisdomMain @ 5.10.2016 - 19:16)
Цитата (Bedlams @ 5.10.2016 - 18:34)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 5.10.2016 - 18:02)
Bedlams
Цитата
Кикбоксер вряд ли слабый

слабый духом

15 раундов по 2 мин. его избивают,а он встает и дерется до победы - слабый духом? Пашет ежедневно 2 по два часа ради спорта, плюс ещё,возможно,где-то работает,чтоб семью кормить? cool.gif
А кто сильный? Кто будет все выходки терпеть?))
Есть тут одна дама,так пренебрежительно отзывалась о мужьях-"терпилах")))

Есть и женщины-бойцы, могут навесить пиздюлей многим мужчинам, а могут и борщ сварить, и детей спать уложить.В семье как-то не принято пиздить свою вторую половинку, нахера тогда вообще создавать семейные отношения?Есть замечательный фильм "Рокки", там главный герой чемпион мира по боксу, но свою жену он очень любил и вообще был хорошим человеком.Тебе нравится жить в атмосфере насилия?Тогда семью создавать это точно не твоё.

Опоздал,сынок..(((
Две создавал, "нет" голосовал, приходилось заминать подобные конфликты. Могу всех участников понять,даже тебя)))

Я тебя вообще не понял, пишешь херню сплошняком.Я тебе не сынок, ошибся ты козёл!Учись общаться с людьми, и может когда научишься, тогда станет тебе полегче, а пока что ты имбецил и олигофрен.

Не вижу смысла общаться))) надо всего лишь подождать,и к утру венец творения сам выложит все богатство внутреннего мира и широту взглядов lol.gif
"Такие категории граждан как ТП, гопота, кандидаты на премию Дарвина, и прочие овуляшки и быдло,"© визави
Не,не сынок,вполне половозрелый дол-б,зашоренный интернетом и фильмами))

P.S. Есть такой фильм " Бешеный бык" режиссера Мартина Скорсезе, по биографии реального боксера. По свидетельству сценариста, во время просмотра видеоматериалов с участием боксера,тот встал и ни слова ни говоря,ударил кулаком в стену. Скорсезе восхитился: Он этим сказал: Я-человек!
И не пришла ему в голову мысль: Быдло с отбитой кукушкой.
За подробностями "Беспечные ездоки,бешеные быки",история Голливуда после 50х

Это сообщение отредактировал Bedlams - 6.10.2016 - 06:12

[^]
dardabos
6.10.2016 - 05:38
1

ВелоТай: АлкоСтоп!

Цитата (Эло @ 5.10.2016 - 21:59)

Смотря какие особые обстоятельства. Если на меня женщина с ножом прыгнет,само собой я её ударю.

А вот те,кто пишет что за разговоры получила-это гнусные люди. Я реально в шоке от таких. Ударить девушку за то что она его оскорбила или провоцировала может кикбоксер с отбитой головой(так что не удивительно). Ну еще алкашня в своих семейных разборках. Психопаты и.тп. Нормальный чел за разговоры или провокацию женщину бить не будет. На край нах пошлет да уйдет.

[^]
Slavih
6.10.2016 - 05:39
1

Ярила

Цитата
Доминик на протяжение часа избивал Броган.

ЧАСА!!?? Да за час он её щелбанами в землю вогнал бы!

[^]
sdessaqs
6.10.2016 - 06:52
4

Шутник

Не мужик после такого, Не один Яповец руку на женщину не поднимит только отборный мат.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 138374
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 25 26 [27] 28  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх