Вы верите в потусторонние силы?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СэмюэльВаймс
6.08.2020 - 20:13
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Marenga @ 6.08.2020 - 08:58)
Цитата (СэмюэльВаймс @ 06.08.2020 - 19:51)
Болтология ваша стезя, какого, этого утверждения?

Утверждения того, что вы здесь ожидаете от всех доказательств при этом почему то не представившись профессором в каких либо науках?

Очевидно.

А что, для спора в инетике надо быть быть профессором? Не надо, я вас уверяю. Достаточно уметь пользоваться источниками и иметь критическое мышление.
Вас бесит, что вы не можете ответить? У вас гугл под рукой, в самом деле. Казалось бы, что может быть проще?
Конкретно вас что так заело? За вашими личностными нападками я упустила суть спора.
Ах, сказки.
Я ответила на вопрос выше. И не только я.
Потрудитесь осмыслить

Меня, бесит?
Вы неинтересны, и на самом деле в это обсуждение не вложили ничего, вот жду чего либо внятного, кроме изображения того, что Вам что-то должны.

Уже говорил изначально в примере по творчеству Карлоса Кастанеды, прочтите хотя бы томов 9.

Посвятите время попыткам практики. Не получилось?
Вот тогда пишите, не верю, не получилось, этого не существует cool.gif
Зачем Гугл, 2-3 строчки из Гугла для вас знания?

Так и в остальных ваших утверждениях и словах.
Тут как раз факты из жизни, а не научно-астральные опыты с видеофиксацией.

Кстати, чего вы там в Гугле начитались?

Это сообщение отредактировал СэмюэльВаймс - 6.08.2020 - 20:14

[^]
Marenga
6.08.2020 - 20:13
0

Evil

Цитата (Тrans4mator @ 06.08.2020 - 20:12)
Лично я много в своей жизни что и кого вылечил. Пироговка вот маасковская обосралась, вытянув из матери моего друга более 500 000 рублей. И ни хрена пользы. Я сделал. Правда полгода впахивал, сложный был случай. Не взял ни копейки.

У тебя, конечно, есть доказательства?
Ну, там, анализы до, применяемая методика, анализы после?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
jnh
6.08.2020 - 20:15
3

Ярила

Цитата
Лично я много в своей жизни что и кого вылечил. Пироговка вот маасковская обосралась, вытянув из матери моего друга более 500 000 рублей. И ни хрена пользы. Я сделал. Правда полгода впахивал, сложный был случай.

То бишь она лечилась в нормальном заведении, платила, а когда лечение начало давать плоды на горизонте нарисовались вы и собрали все сливки?)

[^]
Лякса
6.08.2020 - 20:17
0

Ярила

Цитата (rok56 @ 6.08.2020 - 09:40)
....которая подошла во сне к ней, спящей на кровати, и просто сказала:"Осталось восемнадцать". Мама проснулась и села на кровати-настолько реальный был сон. Теперь вот гадаем, что это было и о чём речь, что бабушка из сна имела в виду...

....бабушка вела речь про 18 оставшихся [маме] лет жизни)))
С тебя магарыч!

А соссннно почему есть вопрос, но нет опроса???
Это зело неправильно

[^]
Marenga
6.08.2020 - 20:19
0

Evil

Цитата (СэмюэльВаймс @ 06.08.2020 - 20:13)
Меня, бесит?
Вы неинтересны, и на самом деле в это обсуждение не вложили ничего, вот жду чего либо внятного, кроме изображения того, что Вам что-то должны.

Уже говорил изначально в примере по творчеству Карлоса Кастанеды, прочтите хотя бы томов 9.

Вот тогда пишите, не верю, не получилось, этого не существует

Мда
Вы хотите верить и отстаиваете веру. Понимаете? Ещё и обижаетесь почему-то. Да и если не интересна - выходите из спора, вас здесь не держат насильно.
Кастанеда... ну блин, это НЕ научно.
Зачем мне тратить время на то, что не работает?
2-3 строчки в гугле могут восполнить ПРОБЕЛ в знаниях, поиск тех же фактов занимает мгновения.

Факты из жизни. Я не раз и не два сказала, что субъективный опыт не принимается наукой. Поэтому у неё есть инструменты для исключения оного из исследований.

[^]
noname366
6.08.2020 - 20:20
4

Ярила

Цитата (Marenga @ 6.08.2020 - 20:08)
Цитата (QuartZz @ 06.08.2020 - 20:05)
Эзотерика так не работает. То, что попадалось мне - не нарушало законов физики. Максимум - позорило статистику и теорию вероятности. К примеру, был дедушка, в лесу от рака лечил. Пара случаев полного излечения в семьях друзей моего деда. Не менее ещё пяти - со слов менее достоверных свидетелей. Как так, ведь многовато совпадений для самопроизвольных ремиссий? А хз. Может, травки какие подсыпал. А может, и правда - заговаривал. Лес обычный, дедушка помер - сам в лесу никто не выздоровел. У самого попроще, но невероятные повторяемые нарушения теории вероятности - тоже были. Доказать ничего нельзя, потому что случаи обычные, теоретически - возможные, но не в таком количестве и качестве.

Слушай, но это аргумент «бабка рассказала».
Ремиссии случаются. Но без лечения - это реально единичные случаи, которые тоже не без подвоха.
А сколько из тех, что к нему ходили, умерло?
А какие ещё методики лечения, кроме заговоров, применялись?

вот и спорь с такими! любое сказанное оппонентом сразу же сортируется в корзину "бабка рассказала" lol.gif

мне, к примеру, совершенно непонятно, как человек (не всякий и не всегда) может ощущать чужой взгляд. и не обязательно - человека. можно ощутить взгляд и присутствие животного, например

а это бывает! я лично с этим явлением знаком (но не каждодневно)
скорее всего, в этом нет ничего мистического. есть некий физический феномен, так скажем, природа которого пока неясна

но "отрицаловы" стоят на своём насмерть - не может быть, потому что не может быть никогда!
а всех несогласных с тем, что они чего-то там не видели, обзывают всяческими словами
для "отрицал" наверное и пуль нет. пока они лично в них не прилетят)

синдром Фомы неверующего в клинической форме)

[^]
Тrans4mator
6.08.2020 - 20:21
2

Весельчак

Проект по осмеиванию и "залошению" людей, обладающих немного выдающимися поверх общей массы способностями, был профинансирован "хозяевами денег" и назывался "Пересмешник". Воплощался в жизнь Центральным Разведывательным Управлением СШСП. До сих пор мы имеем его последствия в виде причисления нас к недочеловекам, наркоманам, сумасшедшим, в общем, к людям, достойным всяческого осмеяния и глумления.

[^]
jnh
6.08.2020 - 20:21
0

Ярила

Кстать пожалуй возьму свои слова назад, все таки я начинаю верить в мистику, вот случай со мной произошел прямо сейчас, развернул модельку, запек, все нормально, группы сглаживания, ювишка там, а присобачиваешь нормалку и все херится, мистика епт!

[^]
бnova
6.08.2020 - 20:22
-1
Статус: Online

Ярила

Маренга, бесовщину тутошнюю разгоняешь?

[^]
Marenga
6.08.2020 - 20:23
0

Evil

Цитата (noname366 @ 06.08.2020 - 20:20)
вот и спорь с такими! любое сказанное оппонентом сразу же сортируется в корзину "бабка рассказала"

мне, к примеру, совершенно непонятно, как человек (не всякий и не всегда) может ощущать чужой взгляд. и не обязательно - человека. можно ощутить взгляд и присутствие животного, например

скорее всего, в этом нет ничего мистического. есть некий физический феномен, так скажем, природа которого пока неясна

но "отрицаловы" стоят на своём насмерть - не может быть, потому что не может быть никогда!
а всех несогласных с тем, что они чего-то там не видели, обзывают всяческими словами

Это феномен не мистический.
Простой вопрос: сколько чувств у человека?

Пули - вполне физический объект, сделанный по научным технологиям, совершенствуемый при помощи них же.

Ведь нет ничего проще доказательства. Я предлагаю премию Гарри Гудини, что сложного-то? Они там даже призовой фонд увеличили вроде.

[^]
Тrans4mator
0

Весельчак

Цитата (Marenga @ 6.08.2020 - 20:19)
Меня, бесит?

Мда
Вы хотите верить и отстаиваете веру. Понимаете? Ещё и обижаетесь почему-то. Да и если не интересна - выходите из спора, вас здесь не держат насильно.
2-3 строчки в гугле могут восполнить ПРОБЕЛ в знаниях, поиск тех же фактов занимает мгновения.

Факты из жизни. Я не раз и не два сказала, что субъективный опыт не принимается наукой. Поэтому у неё есть инструменты для исключения оного из исследований.

Вам мадемуазель промыли мозг. Или вы мадам, не суть важно. Вы наверно, не знаю как... Вы молиться умеете?

[^]
бnova
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Тrans4mator @ 6.08.2020 - 20:21)
Проект по осмеиванию и "залошению" людей, обладающих немного выдающимися поверх общей массы способностями, был профинансирован "хозяевами денег" и назывался "Пересмешник". Воплощался в жизнь Центральным Разведывательным Управлением СШСП. До сих пор мы имеем его последствия в виде причисления нас к недочеловекам, наркоманам, сумасшедшим, в общем, к людям, достойным всяческого осмеяния и глумления.

Написал чел, видевший дракона!
lol.gif

[^]
Marenga
6.08.2020 - 20:24
1

Evil

Цитата (Тrans4mator @ 06.08.2020 - 20:23)
Вам мадемуазель промыли мозг. Или вы мадам, не суть важно. Вы наверно, не знаю как... Вы молиться умеете?

Я атеист.
А почему вы решили, что мозг промыт именно у меня?

[^]
QuartZz
6.08.2020 - 20:24
1

42

Цитата (Marenga @ 6.08.2020 - 19:08)
Ремиссии случаются. Но без лечения - это реально единичные случаи, которые тоже не без подвоха.

Умерло - примерно, 50\50, опять же - ОБС. Больше одного в год не брал, забирал человека к себе на месяц-полтора-два в конце мая - начале июня. Больше никаких тайных методик. "Чаи" из всем известных местных трав - зверобой, чабрец, ягодные листья и т.д.

Ещё могу немного рассказать про внезапные озарения и предчувствия. Довольно интересные. Но - это совершенно неповторяемо. Или, я не знаю как это вызвать специально. Хотя, ощущение "сатори", "состояния потока", некоего транса с чувством полной гармонии, законченности и закономерности происходящего - известно многим людям. Особенно - спортсменам и экстремалам, киберспортсменам-геймерам (их много, много наблюдений), художникам и музыкантам, да и почти всем людям, которые хоть раз что-то делали с полной отдачей.

[^]
Тrans4mator
6.08.2020 - 20:25
-2

Весельчак

Цитата (Marenga @ 6.08.2020 - 20:23)
Цитата (noname366 @ 06.08.2020 - 20:20)
вот и спорь с такими! любое сказанное оппонентом сразу же сортируется в корзину "бабка рассказала" 

скорее всего, в этом нет ничего мистического.  есть некий физический феномен, так скажем, природа  которого пока неясна

Это феномен не мистический.
Простой вопрос: сколько чувств у человека?

Пули - вполне физический объект, сделанный по научным технологиям, совершенствуемый при помощи них же.

Ведь нет ничего проще доказательства. Я предлагаю премию Гарри Гудини, что сложного-то? Они там даже призовой фонд увеличили вроде.

Как дядька самурай рассекает пули полоской железа, не позволяя им попасть в себя? Вопрос для опрокинуть ваш моск.

[^]
Тrans4mator
6.08.2020 - 20:26
0

Весельчак

Цитата (QuartZz @ 6.08.2020 - 20:24)
Цитата (Marenga @ 6.08.2020 - 19:08)

Умерло - примерно, 50\50, опять же - ОБС. Больше одного в год не брал, забирал человека к себе на месяц-полтора-два в конце мая - начале июня. Больше никаких тайных методик. "Чаи" из всем известных местных трав - зверобой, чабрец, ягодные листья и т.д.

Ещё могу немного рассказать про внезапные озарения и предчувствия. Довольно интересные. Но - это совершенно неповторяемо. Или, я не знаю как это вызвать специально. Хотя, ощущение "сатори", "состояния потока", некоего транса с чувством полной гармонии, законченности и закономерности происходящего - известно многим людям. Особенно - спортсменам и экстремалам, киберспортсменам-геймерам (их много, много наблюдений), художникам и музыкантам, да и почти всем людям, которые хоть раз что-то делали с полной отдачей.

Ещё оно очень хорошо известно аккуратно ездящим мотоциклистам, практикующим йогу и цигун. Да и в принципе всем нормальным людям на этой планете, которые активно сопротивляются промывке мозга со стороны властей.

Это сообщение отредактировал Тrans4mator - 6.08.2020 - 20:27

[^]
Marenga
6.08.2020 - 20:27
1

Evil

Цитата (QuartZz @ 06.08.2020 - 20:24)
Умерло - примерно, 5050, опять же - ОБС. Больше одного в год не брал, забирал человека к себе на месяц-полтора-два в конце мая - начале июня. Больше никаких тайных методик. "Чаи" из всем известных местных трав - зверобой, чабрец, ягодные листья и т.д.

Слушай, ну статистика так себе.
Ты умрешь. Или не умрешь.

То, о чем ты говоришь, связано с описанными процессами в мозге, когда центры удовольствия стимулируются естественными наркотиками нашего тела.
Да, гормонами)

[^]
jnh
6.08.2020 - 20:27
1

Ярила

Цитата

Работаю художником, нихрена подобного не ощущал, знакомые коллеги так же ничем подобным не делились, но вы специалист вам наверное виднее.

[^]
Marenga
6.08.2020 - 20:28
2

Evil

Цитата (Тrans4mator @ 06.08.2020 - 20:25)
Как дядька самурай рассекает пули полоской железа, не позволяя им попасть в себя? Вопрос для опрокинуть ваш моск.

Он рассекает? Серьезно?)

[^]
СэмюэльВаймс
6.08.2020 - 20:29
2

Ярила

Цитата (Marenga @ 6.08.2020 - 09:19)
Меня, бесит?

Мда

Вам по моему плохо, на что мне обижаться? На девушку которая в теме ноль и что-то пытается доказать? Даже не доказать, а чтобы Ей доказали?)

Какая такая вера?О чем вы?

Что касается Кастанеды и Вашей девичьей памяти..Я, сказал о практике ОС в творчестве Кастанеды. Сказал, что это работает.
Сказал, что это доказано научно. Сказал, что в принципе это мистика с точки зрения обывателя.
А вам, кто сказал, что Не работает?Гугл? gigi.gif
Как там...Не читал, но осуждаю? Раз у вас с памятью все в порядке, расскажите о практике ОС, и почему это Не работает, и что это лишь вопрос веры.

Это сообщение отредактировал СэмюэльВаймс - 6.08.2020 - 20:32

[^]
serjharrison
6.08.2020 - 20:29
1

Ярила

Цитата (Stipo74 @ 6.08.2020 - 09:02)
Да, очень тяжело рассказывать, но... Вообщем ровно год назад в ночь с 5 на 6 августа у меня умерла мама 1937 г.р. В восьмом часу утра мне позвонила дежурная медсесестра и попросила принять телефонограмму о кончине.

Сегодня утром мне снится мама и трепет меня за плечо - просыпаюсь, а по квартире вонь угарная от тлеющего матраса на кровати где стоит ноутбук. (я спал в другой комнате на диване). Фото если надо подпишу ЯПом.

Нет не верю. Я инженер.

[^]
jnh
6.08.2020 - 20:30
3

Ярила

Цитата
Как дядька самурай рассекает пули полоской железа, не позволяя им попасть в себя?

На вопрос как он это делает, ответ простой, плохо, а потому пули обычно нифига не рассекаются и попадают прямо в наивного дядьку)

[^]
Тrans4mator
6.08.2020 - 20:30
0

Весельчак

Цитата (Marenga @ 6.08.2020 - 20:28)
Цитата (Тrans4mator @ 06.08.2020 - 20:25)

Он рассекает? Серьезно?)

Тюбик в помощь. Там и замедленная съёмка есть, от мифбастерс даже, и много любительских.

Это сообщение отредактировал Тrans4mator - 6.08.2020 - 20:31

[^]
QuartZz
6.08.2020 - 20:32
0

42

Цитата (Marenga @ 6.08.2020 - 19:27)
То, о чем ты говоришь, связано с описанными процессами в мозге, когда центры удовольствия стимулируются естественными наркотиками нашего тела.
Да, гормонами)

Само состояние - вполне можно так объяснить. А вот чертовщину, которая в нём обычно происходит - нет.) Вот тут - лично сталкивался не раз, как только подобным "накрыло" - так и "жди чудес".))

[^]
Marenga
6.08.2020 - 20:32
3

Evil

Цитата (Тrans4mator @ 06.08.2020 - 20:30)
Тюбик в помощь. Там и замедленная съёмка есть, от мифбастерс даже, и много любительских.

Вы примерно про это, наверное.
На том же уровне, имхо

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48610
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх