Вы верите в потусторонние силы?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Marenga
6.08.2020 - 19:55
-2
Статус: Offline

Evil

Цитата (Тrans4mator @ 06.08.2020 - 19:51)
А не прифигели ли Вы, пытаясь устроить мне допрос? Энергии мало? Ну так цигунчик с утра, и не будет таких проблем.

Ясно, слился.
Все остальное можно туда же.

Понимаешь, какая штука, зайка. Если человек намеренно игнорирует факты, делает умозрительные заключения и ссылается на некую запрещённость или причастность, то это говорит о недостатке образования в конкретной области знаний.
Тот же Фланкерс находил аргументы и спорил до синих соплей, пусть аргументы надуманные, из фейковых источников, но они были.
Ты не даёшь ничего и просто вертишься, пытаясь уводить тему в другое русло.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
XuTPoMoPDbIu
1
Статус: Online

Воин здравого смысла

Цитата (blok841 @ 6.08.2020 - 19:49)
Цитата (shopesec @ 6.08.2020 - 10:17)
WarmanLV, ты тут решил своим скепсисом всех задавить? Зачем? Людям иногда проще принять потерю близкого с мыслью, что он все-таки рядом, пусть и неосязаемо. Из личного опыта, могу рассказать про случай со мной и моим братом. Было это в 2013 году, в день похорон отца. После всех мероприятий, мы с братом решили найти его документы, для начала оформления наследства, т.к. нам уже нужно было улетать по домам через пару дней. Ищем и ничего не можем найти. Батя мой, светлая ему память, всегда хранил все в одних и тех же определенных местах, вплоть до мелочевки, типа иголок и булавок. Документы у него всегда лежали в серванте, в черной папке из кожзама. А тут их нет! Папка есть, но в ней всякая фигня, типа квитанций за оплату ЖКХ. Все перекопали - ничего не нашли. Потом стоим на кухне с братом, курим, и тут мне в голову будто вкладывают визуальный образ другой папки и место, где она лежит. И она там и есть! Причем, эта папка раньше всегда использовалась для хранения разных грамот и наградных документов, а там, где она лежала, хранились старые журналы и грампластинки. То есть такая комбинация мне бы в голову никак не пришла, с учетом знания привычек моего отца. Ну и еще немного мистики - у меня остановились часы, у брата отстали на несколько часов.

с часами действительно что - то связана, - у отца в комнате висели настенные часы. он умер у меня на глазах вечером, а утром заметили , что часы стоят на том времени,когда всё случилось, с точностью +\- пара минут.

Вы даже не представляете, сколько в жизни бывает банальных совпадений.

Это сообщение отредактировал XuTPoMoPDbIu - 6.08.2020 - 19:56

[^]
Американист
1

гуманитарий со справкой

Цитата (Marenga @ 6.08.2020 - 19:07)
Цитата (мандалор @ 06.08.2020 - 19:02)
о головах все помнят, а то что он умел отращивать головы заново?
Из мифологии эллинов этим навыком обладали лишь гидры.

Эллины были вообще наблюдательные ребята и гидру речную видели.
От них много в науку пришло.

Я промолчу про греков. До поры до времени. gigi.gif

[^]
Крыкрысота
2

Приколист

Цитата (Marenga @ 6.08.2020 - 19:42)

Ну так и не я утверждаю, что они существовали, в самом деле.
Человек по большей части с опаской относился к змеям, боялся их и как следствие - мистифицировал. Нормальный процесс так-то.
Циклопы, описанные у греков, вполне могут иметь реальных предтеч в виде детей с врождёнными аномалиями.
Я к этому веду все.

Т.е если я сейчас увижу змею я же не побегу рассказывать, что у нее лапы, крылья и она плюнула на меня огнем gigi.gif А почему Вы решили, что люди построившие 7 чудес света, пирамиды, соборы и храмы и другие шедевры, делающие открытия в астрономии, математике , естественных науках вдруг решили мистифицировать обыкновенных змей?

[^]
Тrans4mator
0

Весельчак

Зачётный даже не срачик получился, что в тырнетиках в принципе редкость.

[^]
Тrans4mator
6.08.2020 - 19:57
0

Весельчак

Цитата (Крыкрысота @ 6.08.2020 - 19:55)
Цитата (Marenga @ 6.08.2020 - 19:42)

Ну так и не я утверждаю, что они существовали, в самом деле.
Человек по большей части с опаской относился к змеям, боялся их и как следствие - мистифицировал. Нормальный процесс так-то.
Циклопы, описанные у греков, вполне могут иметь реальных предтеч в виде детей с врождёнными аномалиями.
Я к этому веду все.

Т.е если я сейчас увижу змею я же не побегу рассказывать, что у нее лапы, крылья и она плюнула на меня огнем gigi.gif А почему Вы решили, что люди построившие 7 чудес света, пирамиды, соборы и храмы и другие шедевры, делающие открытия в астрономии, математике , естественных науках вдруг решили мистифицировать обыкновенных змей?

Это всё безграмотные мужики в лаптях строили, или рабы, как нам утверждает официальная наука история.

[^]
Задунайский
6.08.2020 - 19:57
-1

Смотрящий за утками

Цитата (OlgaCawrai @ 6.08.2020 - 09:06)

Рассказывать могу долго. Но утомлять чтением не стану. Заметила лишь две четких системы:
1. Помощь приходит только в серьезных ситуациях. По мелочи хоть заголосись, реакция нулевая.
2. Если выговориться, в воздух, то в душу извне приходит успокоение.

Евреям в 1939-1945 не повезло совсем, не в того бога верили, вот и чуда не случилось... То ли дело наш, да?

[^]
Американист
6.08.2020 - 19:58
1

гуманитарий со справкой

Цитата (Тrans4mator @ 6.08.2020 - 19:32)
Цитата
-Два на два равно четыре.
-Два на два равно шесть.
-пруф?
-Давайте не будем уподобляться бильярдным шарам и сойдемся на пяти!

Нет, боюсь это так не работает)

В пространствах Духа это работает именно так. Но не простым договором либо соглашательством. Я слабо раскрыл тему, забыл упомянуть духовное измерение.

Вопрос Номер Раз: что есть дух? gigi.gif

[^]
Marenga
-1

Evil

Цитата (СэмюэльВаймс @ 06.08.2020 - 19:51)
Болтология ваша стезя, какого, этого утверждения?

Утверждения того, что вы здесь ожидаете от всех доказательств при этом почему то не представившись профессором в каких либо науках?

Очевидно.

А что, для спора в инетике надо быть быть профессором? Не надо, я вас уверяю. Достаточно уметь пользоваться источниками и иметь критическое мышление.
Вас бесит, что вы не можете ответить? У вас гугл под рукой, в самом деле. Казалось бы, что может быть проще?
Конкретно вас что так заело? За вашими личностными нападками я упустила суть спора.
Ах, сказки.
Я ответила на вопрос выше. И не только я.
Потрудитесь осмыслить

[^]
Тrans4mator
1

Весельчак

Цитата
Ты не даёшь ничего и просто вертишься, пытаясь уводить тему в другое русло.

Вот Вы уже и на личности переходите, что есть показатель. Однозначный показатель. Энергии не дали, как же, он плохой.
Таких я "кушал на завтрак" много лет тому назад ещё.

Это сообщение отредактировал Тrans4mator - 6.08.2020 - 20:00

[^]
Marenga
6.08.2020 - 20:02
0

Evil

Цитата (Крыкрысота @ 06.08.2020 - 19:55)
Т.е если я сейчас увижу змею я же не побегу рассказывать, что у нее лапы, крылья и она плюнула на меня огнем А почему Вы решили, что люди построившие 7 чудес света, пирамиды, соборы и храмы и другие шедевры, делающие открытия в астрономии, математике , естественных науках вдруг решили мистифицировать обыкновенных змей?

Эм. Зачем вы равняете современность и прошлое?
Люди тогда были совершенно иными, с другим укладом и образом мышления.
Змеи ядовиты и опасны. Как гром, который пугал.
Так почему не придумать гипотетическую гидру, если есть гипотетический Зевс?

[^]
Тrans4mator
6.08.2020 - 20:02
-1

Весельчак

Цитата (Американист @ 6.08.2020 - 19:58)
Цитата
-Два на два равно шесть.
-пруф?

В пространствах Духа это работает именно так. Но не простым договором либо соглашательством. Я слабо раскрыл тему, забыл упомянуть духовное измерение.

Ответ.
Человеку со справкой отвечать? Это продолжать расшатывать его и без того хрустальную психику.

[^]
трейдер07
6.08.2020 - 20:03
3

Весельчак

Не готов считать,что мы знаем все.Так что, почему бы и нет.
ps. Умер дядя.Через некоторое время мне начали сниться сны с приблизительно одним и тем же содержанием-под его дом льется вода.
Я воспринимал все исключительно метафорически-родные не смирились с утратой ,оплакивают и тд и тп.
Волею случая(не помню точно,через какое время) пришлось перепрокладывать трубы канализации(частный дом) -раскопали и увидели,что прорвало трубу водопровода и вода лилась под угол дома.
Возможно ,увидев уменьшение напора воды в уличном кране у него дома ,я не оформил эту мысль сознательно и она не давала мне покоя.А возможно, дядя выбрал не лучший канал связи ;).

[^]
Marenga
6.08.2020 - 20:03
-2

Evil

Цитата (Тrans4mator @ 06.08.2020 - 19:58)
Вот Вы уже и на личности переходите, что есть показатель. Однозначный показатель. Энергии не дали, как же, он плохой.

Не знаю, кого ты там на завтрак кушал, но на личность перешёл ты, обсуждая меня при мне.
Выдергиваешь из контекста удобные фразы, сливайся ещё больше)

[^]
Американист
6.08.2020 - 20:05
2

гуманитарий со справкой

Цитата (Тrans4mator @ 6.08.2020 - 20:02)
Цитата (Американист @ 6.08.2020 - 19:58)
Цитата
-Два на два равно шесть.
-пруф?

Ответ.
Человеку со справкой отвечать? Это продолжать расшатывать его и без того хрустальную психику.

А ты попробуй. lol.gif

[^]
QuartZz
2

42

Цитата (Marenga @ 6.08.2020 - 18:45)
премия Гарри Гудини.

Эзотерика так не работает. То, что попадалось мне - не нарушало законов физики. Максимум - позорило статистику и теорию вероятности. К примеру, был дедушка, в лесу от рака лечил. Пара случаев полного излечения в семьях друзей моего деда. Не менее ещё пяти - со слов менее достоверных свидетелей. Как так, ведь многовато совпадений для самопроизвольных ремиссий? А хз. Может, травки какие подсыпал. А может, и правда - заговаривал. Лес обычный, дедушка помер - сам в лесу никто не выздоровел. У самого попроще, но невероятные повторяемые нарушения теории вероятности - тоже были. Доказать ничего нельзя, потому что случаи обычные, теоретически - возможные, но не в таком количестве и качестве.

[^]
Marenga
0

Evil

Цитата (Тrans4mator @ 06.08.2020 - 19:57)
Это всё безграмотные мужики в лаптях строили, или рабы, как нам утверждает официальная наука история.

Опять лжёте совершенно неприкрыто.
Весьма грамотные ремесленники. Труд которых оплачивался.
Доказано наукой©

[^]
Задунайский
6.08.2020 - 20:06
-1

Смотрящий за утками

Цитата (extrimer @ 6.08.2020 - 10:03)
Хотите верьте хотите нет, но вчера я немного начал задумываться в потусторонние силы и существование так сказать души человека. А произошло вот что. Вчера вечером мы с женой поехали в гости к друзьям на ужин. После принятия пищи(я если что не пил, на машине за рулём был) девочки ушли секретничать, а мы разместились в зале на диване за своими беседами. И вот что товарищ мне поведал: у него две недели назад умирает отец. Они его похоронили и тд, на восьмой день после похорон к товарищу привозят внука на посидеть, побыть с дедом- бабкой. Вечером его жена укладывает малого спать, и начала его фотографировать, отчёт родителям так сказать. Первые пару фото нормальные, а вот на третей получается эффект как бы смазывания в районе головы, она делает ещё фото и это "смазывание" получат конкретные очертания, но не чеговеческое а как шар и внизу муар хвост как у кометы. После пару фот она включила видео и сняла буквально 30секунд. Эта субстанция покружила вокруг мелкого, как бы погладила его по голове(как родители нас целовали в детстве перед сном) и испарилась. Как только все закончилось, малой успокоился и спокойно уснул со счастливой улыбкой. Хотите верьте или нет, но мы вчера обсуждали но 12 ночи. Я до этого в принципе не верил в потусторонний мир и тд, но вот тут я задумался. Напомню, это произошло на 9 день после смерти отца

Выкладывай видео, тут все свои

[^]
Тrans4mator
6.08.2020 - 20:07
1

Весельчак

Цитата (Marenga @ 6.08.2020 - 20:03)
Цитата (Тrans4mator @ 06.08.2020 - 19:58)

Не знаю, кого ты там на завтрак кушал, но на личность перешёл ты, обсуждая меня при мне.
Выдергиваешь из контекста удобные фразы, сливайся ещё больше)

В чужом глазу....

[^]
Marenga
6.08.2020 - 20:08
2

Evil

Цитата (QuartZz @ 06.08.2020 - 20:05)
Эзотерика так не работает. То, что попадалось мне - не нарушало законов физики. Максимум - позорило статистику и теорию вероятности. К примеру, был дедушка, в лесу от рака лечил. Пара случаев полного излечения в семьях друзей моего деда. Не менее ещё пяти - со слов менее достоверных свидетелей. Как так, ведь многовато совпадений для самопроизвольных ремиссий? А хз. Может, травки какие подсыпал. А может, и правда - заговаривал. Лес обычный, дедушка помер - сам в лесу никто не выздоровел. У самого попроще, но невероятные повторяемые нарушения теории вероятности - тоже были. Доказать ничего нельзя, потому что случаи обычные, теоретически - возможные, но не в таком количестве и качестве.

Слушай, но это аргумент «бабка рассказала».
Ремиссии случаются. Но без лечения - это реально единичные случаи, которые тоже не без подвоха.
А сколько из тех, что к нему ходили, умерло?
А какие ещё методики лечения, кроме заговоров, применялись?

[^]
Тrans4mator
6.08.2020 - 20:08
1

Весельчак

Цитата (Marenga @ 6.08.2020 - 20:05)
Цитата (Тrans4mator @ 06.08.2020 - 19:57)

Опять лжёте совершенно неприкрыто.
Весьма грамотные ремесленники. Труд которых оплачивался.
Доказано наукой©

Покажите хоть раз, где повторили современными методами полигональную гранитную кладку, как в Питере. Кстати этот город совсем не так назывался.

Это сообщение отредактировал Тrans4mator - 6.08.2020 - 20:09

[^]
Американист
6.08.2020 - 20:09
0

гуманитарий со справкой

Цитата (Marenga @ 6.08.2020 - 20:08)
Цитата (QuartZz @ 06.08.2020 - 20:05)

Слушай, но это аргумент «бабка рассказала».
Ремиссии случаются. Но без лечения - это реально единичные случаи, которые тоже не без подвоха.
А сколько из тех, что к нему ходили, умерло?
А какие ещё методики лечения, кроме заговоров, применялись?

Урино- и фекалотерапия. Трижды в день! До, после и вместо еды. old.gif

Это сообщение отредактировал Американист - 6.08.2020 - 20:10

[^]
Marenga
6.08.2020 - 20:10
0

Evil

Цитата
Покажите хоть раз, где повторили современными методами полигональную гранитную кладку, как в Питере. Кстати этот город совсем не так назывался.

А что сложного в полигональной кладке?
Первое, что вспоминается - Мачу-Пикчу, Перу.
Подревнее Питера.

[^]
Marenga
6.08.2020 - 20:10
1

Evil

Цитата (Американист @ 06.08.2020 - 20:09)
Урино- и фекалотерапия. Трижды в день!

Блин, я ужин готовлю...
Я тебе отомщу!

[^]
Тrans4mator
6.08.2020 - 20:12
0

Весельчак

Цитата (QuartZz @ 6.08.2020 - 20:05)
Цитата (Marenga @ 6.08.2020 - 18:45)
премия Гарри Гудини.

Лично я много в своей жизни что и кого вылечил. Пироговка вот маасковская обосралась, вытянув из матери моего друга более 500 000 рублей. И ни хрена пользы. Я сделал. Правда полгода впахивал, сложный был случай. Не взял ни копейки. Проводником так сказать поработал.

Это сообщение отредактировал Тrans4mator - 6.08.2020 - 20:15

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48610
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх