Вы верите в потусторонние силы?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тrans4mator
6.08.2020 - 19:29
4
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Marenga @ 6.08.2020 - 19:23)
Цитата (СэмюэльВаймс @ 06.08.2020 - 19:20)
Дорогая, это Вы, стрелки переводите.
Вдруг в обсуждении решили, что все вам должны что то рассказать и доказать.

А вы ,разбираете,   При этом своих знаний не вкладывая.

Так на этом и строится дискуссия. Я пытаюсь выяснить ваш порог знаний, потому что вижу некое несоответствие в размышлениях.
Впрочем, уже сама эта тема и есть ответ на вопрос.

Тогда задавайте вопросы не провокационные и не заставляющие людей что- то делать для Вас в то время как вы будете сидеть на попе ровно и кайфовать от того, что напрягли не особо дальновидного, слабо осознающего либо не умеющего энергетически защищаться собеседника. Вот даже из таких мелочей складывается большая карма.

Это сообщение отредактировал Тrans4mator - 6.08.2020 - 19:30

[^]
jnh
6.08.2020 - 19:29
3

Ярила

Цитата
Теория обмена как она есть. Подсмотрена сто лет назад не помню у кого из психологов то ли энергетиков, но запомнилась идея.
Есть процессы обмена как на бильярде у шаров. Затеют люди разговор, но ведут себя в нём как те самые бильярдные шары- соударение и отскок. Обмен импульсом происходит, но нет взаимообогащения, нет обмена идеями, есть просто сухой щелчок соударения и разбег по разным траекториям. Это полный аналог физического процесса, без участия духовных энергий.
Но возможен ведь совершенно другой способ взаимодействия. Почему мы должны уподобляться бильярдным шарам? Давайте представим, что эти шары из мягкого материала, например из олова или свинца. Тогда каждый обмен импульсами будет немного изменять им форму, часть энергии будет уходить именно на это, обмен импульсами приобретёт совершенно другое качество, результатами которого будет не просто сухой щелчок и разбег по своим траекториям.
В конечном итоге именно так мы меняем мир и мир меняет нас.
Немного сумбурно и укороченно, но суть надеюсь понятна.

-Два на два равно четыре.
-Два на два равно шесть.
-пруф?
-Давайте не будем уподобляться бильярдным шарам и сойдемся на пяти!

Нет, боюсь это так не работает)

[^]
Marenga
6.08.2020 - 19:30
0

Evil

Цитата (VIAN @ 06.08.2020 - 19:27)
ага... спасибо и за недостаток здравого смысла и за невежество

лично я считаю, что все вышеперечисленное не при чем. человек иногда становится необыкновенно восприимчимым к витающей вокруг него информации. и от только от того насколько он здравомыслим или невежден складывается его отношение к происходящему. нет смысла пытаться понять то, что пока понято тобою быть не может. но и более того глупо отмахиваться от происходящего пытаясь выставить в этом процессе дураком себя.

Я вам порекомендую фильм «Идущие к черту», три части, от прекрасного журналиста Бориса Соболева.

Я вообще его всем рекомендую, кто здесь отписался, что верит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Тrans4mator
6.08.2020 - 19:32
1

Весельчак

Цитата
-Два на два равно четыре.
-Два на два равно шесть.
-пруф?
-Давайте не будем уподобляться бильярдным шарам и сойдемся на пяти!

Нет, боюсь это так не работает)

В пространствах Духа это работает именно так. Но не простым договором либо соглашательством. Я слабо раскрыл тему, забыл упомянуть духовное измерение.

[^]
Marenga
6.08.2020 - 19:32
-1

Evil

Цитата (Тrans4mator @ 06.08.2020 - 19:29)
Тогда задавайте вопросы не провокационные и не заставляющие людей что- то делать для Вас в то время как вы будете сидеть на попе ровно и кайфовать от того, что напрягли не особо дальновидного, слабо осознающего либо не умеющего энергетически защищаться собеседника. Вот даже из таких мелочей складывается большая карма.

Стопэ, родной.
Бремя доказательств лежит на утверждающем.
Я могу и буду с удовольствием слушать твои аргументы и доказательства, и если они реально будут убедительны, то я готова поменять своё мнение и извиниться, что была неправа.
Но ты виляешь. И какие это вопросы ты счёл провокационными?

[^]
stazzzzzzka
6.08.2020 - 19:34
9

Шутник

Цитата (WarmanLV @ 6.08.2020 - 09:12)
Цитата (Nunataaq @ 6.08.2020 - 09:10)
Есть такое дело.
Независимо от того, верит кто в него, или не верит.
Просто пока не хватает инструментов для изучения.

Вот так прям есть? С чего так категорично? Есть доказательства? Или будем основываться на слухах?

Вот так прям нет?!С чего так категорично?

Пока тебя не коснулось ты конечно можешь так говорить,но яро отрицать не стоит.

Пример из моей жизни:
Про-бабушка у меня обладала некой "силой" бородавки заговорить, от страхов дитя излечить и прочее она всегда могла.Так вот после смерти "это" перешло моей Тётке.

Начала она людям помогать,слух пошел и спустя много лет практики она достаточно в этом деле преуспела. Как минимум это заметно в материальном плане со стороны. Плюс она постоянно летает к постоянным клиентам в Европу и Японию.
И восполняет силы в Тибете и Челябинском Аркаим.
Сам обращался к ней за помощью в делах финансовых и всегда помогало.
Она не предсказывает будущее и не рассказывает о твоём прошлом, не разводит на деньги, она помогает.
А самое что бросается в глаза это как поменялся её взгляд. Он как будто пронизывает тебя. Раньше такого не было.
ПЫ.СЫ. Слегка сумбурно описал. Но посыл в том что не стоит с пеной у рта доказывать что все идиоты кроме тебя.

Пожалуй добавлю еще одну мысль,так сказать пища для размышления:
Давай представим параллельную реальность где люди лишены зрения но при этом достаточно шагнули в эволюции и достигли технологически развитой цевилизации. При этом максимальной скоростью для них будет скорость звука и весь технический процесс будет ограничен скоростью 330 м/с. Так как звук будет единственным способом познания окружающей среды.

Добавь еще один орган восприятия-зрение. И тут же цивилизация развивается из ходя из скорости света.

Я думаю мысль ты уловил.

Мы ограничены тему органами восприятия вселенной которые нам присущи.

Это сообщение отредактировал stazzzzzzka - 6.08.2020 - 19:46

[^]
Тrans4mator
1

Весельчак

Цитата (Marenga @ 6.08.2020 - 19:30)
Цитата (VIAN @ 06.08.2020 - 19:27)
ага... спасибо и за недостаток здравого смысла и за невежество   

лично я считаю, что все вышеперечисленное не при чем. человек иногда становится необыкновенно восприимчимым к витающей вокруг него информации. и от только от того насколько он здравомыслим или невежден складывается его отношение к происходящему. нет смысла пытаться понять то, что пока понято тобою быть не может. но и более того глупо отмахиваться от происходящего пытаясь выставить в этом процессе дураком себя.

Я вам порекомендую фильм «Идущие к черту», три части, от прекрасного журналиста Бориса Соболева.

Я вообще его всем рекомендую, кто здесь отписался, что верит.

Этого журналиста Зирадин Рзаев отпежил в суде так, что тот не принял ни одного его мужского предложения.
Отпежил это нанёс на него равномерные пегие пятна. А тот стоял и что- то пытался мямлить. Мямля он, тот Соболев. Решил хайпануть и жидко уделался.

Это сообщение отредактировал Тrans4mator - 6.08.2020 - 19:36

[^]
jnh
2

Ярила

Цитата
В пространствах Духа это работает именно так. Но не простым договором либо соглашательством. Я слабо раскрыл тему, забыл упомянуть духовное измерение.

Меньше упоминаний, больше демонстрации, практика критерий истины и все такое.

[^]
Крыкрысота
6.08.2020 - 19:36
2

Приколист

Цитата (Marenga @ 6.08.2020 - 19:04)
Цитата
Виверны как и ранние драконы имеют 2 лапы. На счет лап тут полное расхождение, например, у змея — четыре, у дракона — две, хотя в большинстве художественных образов (в картинах, фильмах, скульптурах, гербах) у драконов четыре лапы.

Т.е Вы лично видели драконов что бы утверждать, что у них 6 конечностей?

Господи, лапы.
Крылья - такие же конечности, как и ноги, лапы, ласты, это гомологичный органы.
Ранние драконы? А поздние?
Вроде в той же геральдике идёт четкой отличие дракона от виверны
Я опираюсь на описательные геральдические и фэнтезийные понятия.
Это не я утверждаю, что они существовали, если что)

Ну как бы: Слово wyvern происходит от изменения среднеанглийского wyvere («гадюка»), где восходит к англо-французскому wivre, guivre и, далее, к латинскому vipera («гадюка»). В русском языке аналог слова "змей/змий". История употребления слов «дракон» и «змий» показывает, что ими обозначалось одно и то же существо. Ранние с 2 лапами, поздние с 4-мя. Есть только языковое отличие. Ой,простите, Вы опираетесь на фэнтази, тогда вопрос снят gigi.gif

[^]
blok841
6.08.2020 - 19:36
0

Балагур

Цитата (MachineElf @ 6.08.2020 - 09:35)
1. Повышенное давление у меня. Проверили сердце - ОК. ЭКГ, СМАД, анализы и т.п. В итоге - мимоходом обнаружили рак почки в начальной стадии. Операция. Почку оставили на месте.

0. Родился "синим", шея обмотана пуповиной, реанимация.

upd: да и по мелочи были случаи когда меня как-будто кто "вытягивал" за шиворот из намечающейся "ЖОПЫ".

мой дв брат родился с синим кольцом на шее, - пробабка посмотрела махнула рукой, сказала,- "этот жить не будет" но до 18 прожил , в армии потом погиб.

[^]
Marenga
6.08.2020 - 19:39
1

Evil

Цитата (Тrans4mator @ 06.08.2020 - 19:34)
Этого журналиста Зирадин Рзаев отпежил в суде так, что тот не принял ни одного его мужского предложения.
Отпежил это нанёс на него равномерные пегие пятна. А тот стоял и что- то пытался мямлить. Мямля он, тот Соболев. Решил хайпануть и жидко уделался.

Соболев прежде всего очень умный и интеллигентный человек.
Зирадинка обиделся, что его бизнес пнули. Не удивлюсь, что будет очередной фильм от Соболева о коррупции.

Так что там с драконами нашими?

[^]
Marenga
6.08.2020 - 19:42
2

Evil

Цитата (Крыкрысота @ 06.08.2020 - 19:36)
Ну как бы: Слово wyvern происходит от изменения среднеанглийского wyvere («гадюка»), где восходит к англо-французскому wivre, guivre и, далее, к латинскому vipera («гадюка»). В русском языке аналог слова "змей/змий". История употребления слов «дракон» и «змий» показывает, что ими обозначалось одно и то же существо. Ранние с 2 лапами, поздние с 4-мя. Есть только языковое отличие. Ой,простите, Вы опираетесь на фэнтази, тогда вопрос снят

Ну так и не я утверждаю, что они существовали, в самом деле.
Человек по большей части с опаской относился к змеям, боялся их и как следствие - мистифицировал. Нормальный процесс так-то.
Циклопы, описанные у греков, вполне могут иметь реальных предтеч в виде детей с врождёнными аномалиями.
Я к этому веду все.

[^]
Тrans4mator
6.08.2020 - 19:43
1

Весельчак

Цитата (Marenga @ 6.08.2020 - 19:39)
Цитата (Тrans4mator @ 06.08.2020 - 19:34)

Соболев прежде всего очень умный и интеллигентный человек.
Зирадинка обиделся, что его бизнес пнули. Не удивлюсь, что будет очередной фильм от Соболева о коррупции.

Так что там с драконами нашими?

Очень умный и интеллигентный человек. Скорее я так назову Андрея Караулова. Он никогда из пальца ничего не высасывал. И Катасонова. И Льва Клыкова. А эту шелупонь, что продуцируя негатив себя пиарить пытается, в слив однозначно. Забыл он народную мудрость, "на чужом несчастье счастья не построишь". Более того, ещё и гэ на вентилятор сам накидывал. Ну мудрец просто, ну вообще.
В психологии это называется "собирать коричневые купоны". Почему коричневые надеюсь пояснять не надо.

Это сообщение отредактировал Тrans4mator - 6.08.2020 - 19:47

[^]
Marenga
6.08.2020 - 19:45
2

Evil

Цитата (Тrans4mator @ 06.08.2020 - 19:43)
Очень умный и интеллигентный человек. Скорее я так назову Андрея Караулова. Он никогда из пальца ничего не высасывал. И Катасонова. И Льва Клыкова. А эту шелупонь, что продуцируя негатив себя пиарить пытается, в слив однозначно.
В психологии это называется "собирать коричневые купоны". Почему коричневые надеюсь пояснять не надо.

А там ничего не высосано, все материалы суд запросит, если надо будет.
А Рзаеву доказать свой «талант» очень просто - премия Гарри Гудини.
Не уводи разговор, что там с драконами?

[^]
СэмюэльВаймс
6.08.2020 - 19:47
1

Ярила

Цитата (Marenga @ 6.08.2020 - 08:23)
Цитата (СэмюэльВаймс @ 06.08.2020 - 19:20)
Дорогая, это Вы, стрелки переводите.
Вдруг в обсуждении решили, что все вам должны что то рассказать и доказать.

А вы ,разбираете,  При этом своих знаний не вкладывая.

Так на этом и строится дискуссия. Я пытаюсь выяснить ваш порог знаний, потому что вижу некое несоответствие в размышлениях.
Впрочем, уже сама эта тема и есть ответ на вопрос.

Вот именно, а вы не пытайтесь, так как при этом сами показываете порог, нулевой.

[^]
Тrans4mator
6.08.2020 - 19:48
1

Весельчак

Цитата (Marenga @ 6.08.2020 - 19:45)
Цитата (Тrans4mator @ 06.08.2020 - 19:43)
Очень умный и интеллигентный человек. Скорее я так назову Андрея Караулова. Он никогда из пальца ничего не высасывал. И Катасонова. И Льва Клыкова. А эту шелупонь, что продуцируя негатив себя пиарить пытается, в слив однозначно.

А там ничего не высосано, все материалы суд запросит, если надо будет.
А Рзаеву доказать свой «талант» очень просто - премия Гарри Гудини.
Не уводи разговор, что там с драконами?

Покадровый разбор смотрела? там его где- то в теме положил.

Это сообщение отредактировал Тrans4mator - 6.08.2020 - 19:48

[^]
Marenga
6.08.2020 - 19:49
-1

Evil

Цитата (СэмюэльВаймс @ 06.08.2020 - 19:47)
Вот именно, а вы не пытайтесь, так как при этом сами показываете порог, нулевой.

Разве?
А доказательство этого утверждения у вас имеется?
Демагогию чувствую я в ваших словах.

[^]
blok841
3

Балагур

Цитата (shopesec @ 6.08.2020 - 10:17)
WarmanLV, ты тут решил своим скепсисом всех задавить? Зачем? Людям иногда проще принять потерю близкого с мыслью, что он все-таки рядом, пусть и неосязаемо. Из личного опыта, могу рассказать про случай со мной и моим братом. Было это в 2013 году, в день похорон отца. После всех мероприятий, мы с братом решили найти его документы, для начала оформления наследства, т.к. нам уже нужно было улетать по домам через пару дней. Ищем и ничего не можем найти. Батя мой, светлая ему память, всегда хранил все в одних и тех же определенных местах, вплоть до мелочевки, типа иголок и булавок. Документы у него всегда лежали в серванте, в черной папке из кожзама. А тут их нет! Папка есть, но в ней всякая фигня, типа квитанций за оплату ЖКХ. Все перекопали - ничего не нашли. Потом стоим на кухне с братом, курим, и тут мне в голову будто вкладывают визуальный образ другой папки и место, где она лежит. И она там и есть! Причем, эта папка раньше всегда использовалась для хранения разных грамот и наградных документов, а там, где она лежала, хранились старые журналы и грампластинки. То есть такая комбинация мне бы в голову никак не пришла, с учетом знания привычек моего отца. Ну и еще немного мистики - у меня остановились часы, у брата отстали на несколько часов.

с часами действительно что - то связана, - у отца в комнате висели настенные часы. он умер у меня на глазах вечером, а утром заметили , что часы стоят на том времени,когда всё случилось, с точностью +\- пара минут.

[^]
Marenga
1

Evil

Цитата (Тrans4mator @ 06.08.2020 - 19:48)
Покадровый разбор смотрела? там его где- то в теме положил.

С драконами что?
Где следы?

[^]
Тrans4mator
6.08.2020 - 19:51
1

Весельчак

Цитата (Marenga @ 6.08.2020 - 19:49)
Цитата (Тrans4mator @ 06.08.2020 - 19:48)
Покадровый разбор смотрела?  там его где- то в теме положил.

С драконами что?
Где следы?

А не прифигели ли Вы, пытаясь устроить мне допрос? Энергии мало? Ну так цигунчик с утра, и не будет таких проблем.

[^]
Chuncho
1

Ярила

Цитата
Вы верите в потусторонние силы?

я слишком мало знаю о мире и вселенной в которой живу, что бы что-то отрицать...но ещё меньше знаю, чтобы доказывать обратное.....

[^]
СэмюэльВаймс
2

Ярила

Цитата (Marenga @ 6.08.2020 - 08:49)
Цитата (СэмюэльВаймс @ 06.08.2020 - 19:47)

Разве?
А доказательство этого утверждения у вас имеется?
Демагогию чувствую я в ваших словах.

Болтология ваша стезя, какого, этого утверждения?

Утверждения того, что вы здесь ожидаете от всех доказательств при этом почему то не представившись профессором в каких либо науках?

Очевидно.

[^]
XuTPoMoPDbIu
6.08.2020 - 19:52
0
Статус: Online

Воин здравого смысла

Цитата (stazzzzzzka @ 6.08.2020 - 19:34)
Цитата (WarmanLV @ 6.08.2020 - 09:12)
Цитата (Nunataaq @ 6.08.2020 - 09:10)
Есть такое дело.
Независимо от того, верит кто в него, или не верит.
Просто пока не хватает инструментов для изучения.

Вот так прям есть? С чего так категорично? Есть доказательства? Или будем основываться на слухах?

Вот так прям нет?!С чего так категорично?

Пока тебя не коснулось ты конечно можешь так говорить,но яро отрицать не стоит.

Этого нет по определению, пока не доказано обратное.

Цитата
Пример из моей жизни:
Про-бабушка у меня обладала некой "силой" бородавки заговорить, от страхов дитя излечить и прочее она всегда могла.Так вот после смерти "это" перешло моей Тётке.

Это наверно кого то удивляет, но бородавки при нормальном иммунитете итак проходя за 3-7 дней.
От чего дитя излечить? Каких страхов? Поподробнее пожалуйста

Цитата
Начала она людям помогать,слух пошел и спустя много лет практики она достаточно в этом деле преуспела. Как минимум это заметно в материальном плане со стороны.

Я вот это выделю.

Цитата
Плюс она постоянно летает к постоянным клиентам в Европу и Японию.

А некоторые знаменитости консультируются с астрологами, вот только это не значит, что астрология работает
Цитата
И восполняет силы в Тибете и Челябинском Аркаим.

Даже любопытно, каким образом происходит этот процесс восполнения сил в техническом плане? Отдыхает, любуется красотами? Ну пусть на природу посмотрит тот же эффект будет?
Цитата
Сам обращался к ней за помощью в делах финансовых и всегда помогало.
Она не предсказывает будущее и не рассказывает о твоём прошлом, не разводит на деньги,

На деньги не разводит, но финансовое положение улучшилось. Откуда, спрашивается?
Цитата
она помогает.

А как помогает то? Непонятно ж.
Цитата
А самое что бросается в глаза это как поменялся её взгляд. Он как будто пронизывает тебя. Раньше такого не было.

С возрастом у людей взгляд может поменяться.
Цитата
ПЫ.СЫ. Слегка сумбурно описал. Но посыл в том что не стоит с пеной у рта доказывать что все идиоты кроме тебя.

А мой посыл -не стоит верить шарлатанам.
Что то мне подсказывает, что тетка ваша смекнула, что дело бабкино вполне прибыльное и можно на это неплохо поправить свое финансовое "здоровье", а со временем и сама поверила в свои способности и думает, что "помогает"

[^]
НатаLка
6.08.2020 - 19:53
1

Ярила

Цитата (andryxan @ 6.08.2020 - 11:14)
Цитата (WarmanLV @ 06.08.2020 - 09:11)
Мозг штука сложная и собрав в кучу пару паттернов из памяти сгенерировал тебе "видео", чтоб разбудить. Позывом для такого стал запах.
Вот так мозг сам себя спас... Но можно конечно начинать рассказывать про призраков, духов, рай и ад.

Только есть один нюанс. Во время сна запахи не чувствуешь и заметить запах гари не реально. Именно поэтому датчики на дым производят и устанавливают

Это ты вычитал или сам убедился?
Лично я просыпалась от запаха гари и точно знаю, что именно запах меня разбудил. Случай не единичный , поэтому на случайность списать нельзя

[^]
Американист
6.08.2020 - 19:53
2

гуманитарий со справкой

Цитата (Marenga @ 6.08.2020 - 18:56)
Цитата (jnh @ 06.08.2020 - 18:53)
А как же крокодилы, мне кажется крокодилы вполне могут являться греховным плодом порочной связи разумных драконов с динозаврами!

Крокодилы сами по себе, сумки водоплавающие.

И тухли! И тухли с ремнями! И партмане! Да. dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48610
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх