Вы верите в потусторонние силы?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Marenga
6.08.2020 - 20:51
0
Статус: Offline

Evil

Цитата (Крыкрысота @ 06.08.2020 - 20:47)
А Вы никогда не думали, что у человека может не быть каких-то чувств, что бы понять, что есть еще что-то.Например, если бы у нас не было глаз зрения, мы бы никогда не узнали, что есть свет и цвета и люди у которых были бы какие-то зачатки этого чувства рассказывали бы, что есть цвета и свет, а все бы им говорили, что такого быть не может никогда потому что не доказано. Тоже самое и со слухом, и с обонянием, и с осязанием и со вкусом.

Только чувств гораздо больше.

И есть объективные факты, почему и как работает это все. Понимаете?
Человек захотел узнать как - и узнал. Нашёл методы, создал инструменты.
Если что-то не могут никак найти то неужели не может быть такого, что этого просто нет?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Тrans4mator
6.08.2020 - 20:52
1

Весельчак

Цитата (Marenga @ 6.08.2020 - 20:48)
Цитата (Тrans4mator @ 06.08.2020 - 20:45)
Глюк, не глюк. А вдруг это подсказка твоего разума? Да даже и не вдруг, а практически стопудово.
Наводка из подсознания в режиме текущего сновиденного времени. Он многое знает.

Ерунда. Просто сон и ничего более.
Не нужно искать чёрную кошку в темной комнате

Ищи белых котов в белой комнате. Тем более когда они в ней.

[^]
Американист
6.08.2020 - 20:52
3

гуманитарий со справкой

Цитата (Marenga @ 6.08.2020 - 20:48)
Не нужно искать чёрную кошку в темной комнате

Кошка жрать хочет, поэтому её искать нужно. Чтоб накормить. wub.gif

[^]
jnh
6.08.2020 - 20:53
2

Ярила

Цитата
КПВТ мощща. Ну где реально сверхчувствительный человек может попасть под такую очередь?

В сверхчувствительного так то вобще стрелять не должны, он же сверхчувствительный)

[^]
бnova
6.08.2020 - 20:54
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Marenga @ 6.08.2020 - 20:39)
Цитата (Тrans4mator @ 06.08.2020 - 20:38)
Только вот энергии тебе не хватает. Переходи на "экологически (духовно) чистые технологии".

Да, энергии не хватает, надо поужинать.

Это что за технологии ещё такие?

Жрать "энергию " солнца, стоя еблом к нему и раскинув руки

[^]
Marenga
0

Evil

Цитата (QuartZz @ 06.08.2020 - 20:48)
Я тут вообще не знаю, ни причины, ни следствия.) Но - это состояние, как его ни называй, абсолютно однозначно связано для меня с крайне маловероятными вещами и случайностями. Примерно, как найти в Киеве человека, которого не видел и с которым не связывался с годик. Зная только имя и внешность, но даже фото не имея (нашел через 10-15 минут от въезда в город). Или сделать почти невозможный выстрел на бегу, во вращении, с грузом во второй руке. Или, прекратить навсегда многолетние боли от застарелого перелома другому человеку - сам не знаю, я это сделал, или простимулировал психосоматику, или так совпало - но факт есть. Или, найти несвойственные тебе, необычные слова в опасной ситуации, которые её разрулят. Всё это - связано со случайными внезапными около-трансовыми состояниями. Про такие мелочи как автостоп, в стиле "накрыло - сейчас уедем" - я вообще молчу. Там это абсолютно нормально, у меня по крайней мере, я даже подсел одно время на эти ощущения.) Есть ещё, у меня такого много. И обратка есть, ощущение непреодолимой опасности, тоже срабатывало пару раз. Если бы не было у меня лично таких случаев - я бы вообще всё подобное и всех "эзотериков" считал шарлатанством не меньшим, чем "Битва экстрасенсов". А так - только 99.9%))

Блин, ты хочешь так это воспринимать - на здоровье.
Но если у меня есть вопрос по теме, я тему копаю. И я тебе зуб даю - ты накопаешь вполне рациональные объяснения, если захочешь.

[^]
Тrans4mator
0

Весельчак

Цитата (jnh @ 6.08.2020 - 20:53)
Цитата
КПВТ мощща. Ну где реально сверхчувствительный человек может попасть под такую очередь?

В сверхчувствительного так то вобще стрелять не должны, он же сверхчувствительный)

Он там просто не окажется, тут всё проще. Проверено лично.
Несколькократно.

Это сообщение отредактировал Тrans4mator - 6.08.2020 - 20:55

[^]
Американист
0

гуманитарий со справкой

Цитата (jnh @ 6.08.2020 - 20:53)
Цитата

Не, пущай как ено в матрице уклоняется! rulez.gif

[^]
СэмюэльВаймс
6.08.2020 - 20:55
1

Ярила

Цитата (Marenga @ 6.08.2020 - 09:36)
Цитата (СэмюэльВаймс @ 06.08.2020 - 20:29)
Вам по моему плохо, на что мне обижаться? На девушку которая в теме ноль и что-то пытается доказать? Даже не доказать, а чтобы Ей доказали?)

Какая такая вера?О чем вы?

Что касается Кастанеды и Вашей девичьей памяти..Я, сказал о практике ОС в творчестве Кастанеды. Сказал, что это работает.
Сказал, что это доказано научно. Сказал, что в принципе это мистика с точки зрения обывателя.
А вам, кто сказал, что Не работает?Гугл? 
Как там...Не читал, но осуждаю? Раз у вас с памятью все в порядке, расскажите о практике ОС, и почему это Не работает, и что это лишь вопрос веры.

Да мне вообще отлично.
Не читая Кастанеду, вполне могу контролировать свои сны. Особенно плохие.
Странно, мне для этого всего лишь хватило знания о том, что мозг в процессе сновидения работает.

Гм..А кто вам сказал, что речь о контроле снов?

А знания вы почерпнули..Из Гугла. Как и поглотили творчество Кастанеды.
Работает в каком смысле? Нет, я вас не допрашиваю, что он работает понятно по моему всем, кто сны видел.

Так работает или не работает? На что вы намекает говоря о контроле, что практика по Кастанеде работает? Вы же все равно не в курсе gigi.gif

Это сообщение отредактировал СэмюэльВаймс - 6.08.2020 - 20:58

[^]
Тrans4mator
6.08.2020 - 20:56
-1

Весельчак

Цитата (СэмюэльВаймс @ 6.08.2020 - 20:55)
Цитата (Marenga @ 6.08.2020 - 09:36)
Цитата (СэмюэльВаймс @ 06.08.2020 - 20:29)
Вам по моему плохо, на что мне обижаться? На девушку которая в теме ноль и что-то пытается доказать? Даже не доказать, а чтобы Ей доказали?)

Какая такая вера?О чем вы?

Что касается Кастанеды и Вашей девичьей памяти..Я, сказал о практике ОС в творчестве Кастанеды. Сказал, что это работает.
Сказал, что это доказано научно. Сказал, что в принципе это мистика с точки зрения обывателя.
А вам, кто сказал, что Не работает?Гугл? 
Как там...Не читал, но осуждаю? Раз у вас с памятью все в порядке, расскажите о практике ОС, и почему это Не работает, и что это лишь вопрос веры.

Да мне вообще отлично.
Не читая Кастанеду, вполне могу контролировать свои сны. Особенно плохие.
Странно, мне для этого всего лишь хватило знания о том, что мозг в процессе сновидения работает.

Работает в каком смысле? Нет, я вас не допрашиваю, что он работает понятно по моему всем, кто сны видел.

Скорее кто в ОС попадал, вспоминал мгновенно способ удержать ОС.

[^]
Крыкрысота
6.08.2020 - 20:58
3

Приколист

Цитата (Marenga @ 6.08.2020 - 20:51)

Если что-то не могут никак найти то неужели не может быть такого, что этого просто нет?

Да Вы что gigi.gif Аристотель говорят о пяти чувствах - слухе, осязании, зрении, обонянии и вкусе. Поэты настаивают на шестом, к которому относят то чувство прекрасного, то интуицию, то еще что-нибудь. Но это неспециалисты. Физиологи и медики тоже не согласны между собой. Самые осторожные из них насчитывают сейчас у человека только три чувства, самые радикальные - 33.

Так сколько же все-таки чувств у человека? Смотря как считать. gigi.gif

Можно сказать, что чувств всего три: химическое (обоняние и вкус), механическое (слух и осязание) и световое (зрение). Реакция соответствующих органов чувств основана на разных физико-химических механизмах. Но и эти три чувства можно классифицировать более подробно. Вот тогда и получается цифра 33:)

А если человек что- то пока не нашел, то может быть у него пока еще нет методов и инструментов? Если бы ничего не было, то не было бы и этой и 1000 подобных тем.

Это сообщение отредактировал Крыкрысота - 6.08.2020 - 21:02

[^]
Тrans4mator
6.08.2020 - 20:59
2

Весельчак

Цитата (Крыкрысота @ 6.08.2020 - 20:58)
Цитата (Marenga @ 6.08.2020 - 20:51)

Да Вы что gigi.gif Аристотель говорят о пяти чувствах - слухе, осязании, зрении, обонянии и вкусе. Поэты настаивают на шестом, к которому относят то чувство прекрасного, то интуицию, то еще что-нибудь. Но это неспециалисты. Физиологи и медики тоже не согласны между собой. Самые осторожные из них насчитывают сейчас у человека только три чувства, самые радикальные - 33.

Так сколько же все-таки чувств у человека? Смотря как считать. gigi.gif

Можно сказать, что чувств всего три: химическое (обоняние и вкус), механическое (слух и осязание) и световое (зрение). Реакция соответствующих органов чувств основана на разных физико-химических механизмах. Но и эти три чувства можно классифицировать более подробно. Вот тогда и получается цифра 33:)

У тебя больше развито. Больше пяти и шести. 11 чётко.
Минусите смелее, я не лайкодрочер. Мне ваши лайки до собаки лайки.

Это сообщение отредактировал Тrans4mator - 6.08.2020 - 21:01

[^]
Marenga
6.08.2020 - 21:00
0

Evil

Цитата (СэмюэльВаймс @ 06.08.2020 - 20:55)

Так работает или не работает? На что вы намекает говоря о контроле, что практика по Кастанеде работает? Вы же все равно не в курсе

А знания я почерпнула в профильном образовании. Внезапно.
Работает? Ну вы же во мне не перестаёте дышать? Уже работа.
Мышление точно так же проходит во сне во время быстрой фазы оного, именно в ней мы видим сновидения.
И видим как правило то, что нас занимает больше всего на данном этапе жизни.

[^]
Nemo2013
6.08.2020 - 21:00
0

Ярила

"Мелкое везение в товарных количествах. Доходило до того, что я садилась в незнакомый мне автобус, который как раз шел по нужному мне маршруту.

Рассказывать могу долго. Но утомлять чтением не стану. Заметила лишь две четких системы:
1. Помощь приходит только в серьезных ситуациях. По мелочи хоть заголосись, реакция нулевая."

Наблюдаю расхождение в показаниях.

[^]
Тrans4mator
6.08.2020 - 21:03
1

Весельчак

Цитата (Marenga @ 6.08.2020 - 21:00)

Так работает или не работает? На что вы намекает говоря о контроле, что практика по Кастанеде работает? Вы же все равно не в курсе

Мышление точно так же проходит во сне во время быстрой фазы оного, именно в ней мы видим сновидения.

Неважно, как ты обьяснишь своему мозгу, что происходит. Мозг, точнее, гнездящийся в нём ум, похож на дитё. Главное чтобы он не орал Алярм когда не надо и не вышиб тебя из состояния.

Это сообщение отредактировал Тrans4mator - 6.08.2020 - 21:05

[^]
Marenga
6.08.2020 - 21:03
0

Evil

Цитата (Крыкрысота @ 06.08.2020 - 20:58)
Да Вы что Аристотель говорят о пяти чувствах - слухе, осязании, зрении, обонянии и вкусе. Поэты настаивают на шестом, к которому относят то чувство прекрасного, то интуицию, то еще что-нибудь. Но это неспециалисты. Физиологи и медики тоже не согласны между собой. Самые осторожные из них насчитывают сейчас у человека только три чувства, самые радикальные - 33.

Так сколько же все-таки чувств у человека? Смотря как считать.

А если человек что- то пока не нашел, то может быть у него пока еще нет методов и инструментов? Если бы ничего не было, то не было бы и этой и 1000 подобных тем.

Ну вот, умеете, когда захотите же.

Вопрос, почему ничего не нашли, остаётся открытым.

[^]
СэмюэльВаймс
6.08.2020 - 21:05
0

Ярила

Цитата (Marenga @ 6.08.2020 - 10:00)

Прямо бомба взорвалась. Со знаниями cheer.gif

Вы, сказали, что практика ОС по Кастанеде , не работает, далее повторяться?
Далее вы вдруг, внезапно начали о обратном, не, не так сказали?Так вы же не знаете в чем практика и цель.
Упомянув о профильном образовании вы упали в моих глазах)

Поверьте на слово, Я в вас, не дышу)
Хотя представил.

Смысл всё тот же, вы не в курсе, о чем говорите.

Это сообщение отредактировал СэмюэльВаймс - 6.08.2020 - 21:06

[^]
jnh
6.08.2020 - 21:05
3

Ярила

Цитата
Неважно, как ты обьяснишь своему мозгу, что происходит. Мозг, точнее, гнездящийся в нём ум, похож на дитё.

Ум гнездящийся в мозге, да идите вы нафиг с такими апокаплексическими картинами, я еще не отошел от новости что во мне скелет прячется.

[^]
Тrans4mator
6.08.2020 - 21:06
0

Весельчак

Цитата (Marenga @ 6.08.2020 - 21:03)
Цитата (Крыкрысота @ 06.08.2020 - 20:58)
Да Вы что  Аристотель говорят о пяти чувствах - слухе, осязании, зрении, обонянии и вкусе. Поэты настаивают на шестом, к которому относят то чувство прекрасного, то интуицию, то еще что-нибудь. Но это неспециалисты. Физиологи и медики тоже не согласны между собой. Самые осторожные из них насчитывают сейчас у человека только три чувства, самые радикальные - 33.

Так сколько же все-таки чувств у человека? Смотря как считать. 

Ну вот, умеете, когда захотите же.

Вопрос, почему ничего не нашли, остаётся открытым.

Кому- то невыгодно. Тупизднями управлять проще. Старая аксиома, которую я всем твержу как мантру, примерно с 2002.

Это сообщение отредактировал Тrans4mator - 6.08.2020 - 21:07

[^]
Marenga
6.08.2020 - 21:06
-1

Evil

Цитата (Тrans4mator @ 06.08.2020 - 21:03)
Неважно, как ты обьяснишь своему мозгу, что происходит. Мозг, точнее, гнездящийся в нём ум, похож на дитё. Главное чтобы он не орал Алярм когда не надо и не вышиб тебя из состояния.

Очень важно объяснять, как все происходит.
Тогда и стотысячной темы, подобной этой, не будет.

[^]
Тrans4mator
6.08.2020 - 21:08
2

Весельчак

Цитата (Marenga @ 6.08.2020 - 21:06)
Цитата (Тrans4mator @ 06.08.2020 - 21:03)

Очень важно объяснять, как все происходит.
Тогда и стотысячной темы, подобной этой, не будет.

Такие темы всегда будут, пока люди себя не осознАют.

[^]
QuartZz
6.08.2020 - 21:09
2

42

Цитата (Marenga @ 6.08.2020 - 19:54)
Блин, ты хочешь так это воспринимать - на здоровье.
Но если у меня есть вопрос по теме, я тему копаю. И я тебе зуб даю - ты накопаешь вполне рациональные объяснения, если захочешь.

Я перечислил реальные случаи, произошедшие со мной лично, причём - далеко не все. Ок, "лечение" - можно списать на легкий гипноз и запуск психосоматики, или случайность. Выстрел и встречу - на случайность. Но вот состояние, когда "транс" уже есть, и ты знаешь - "сейчас что-то будет" - это необъяснимо, тут копать вообще некуда, особенно - если в событии задействуются и другие люди, которые про твой транс - ни сном, ни духом. Я специально "охотился" за этим состоянием и ощущением, именно в целях "копать" - это же охренеть как любопытно! Нет. Случается само, если есть какие-то общие условия - то это очень, очень "вилами по воде писано". Короче, совсем эзотерические условия. Или, не совсем... Как в "эксперименте с двумя щелями".) Я о том, что "что-то такое" - однозначно, есть. Но, наука к этому ещё не подобралась и близко. И я не "астралопитек", я даже немного наоборот. В процессе своих копаний и исследований - шарлатанов наловил, "великих магов" развенчал и тусовочных пионеров из сект вытащил больше, чем видел действительно попадающего под определение "необъяснимое".))

[^]
Marenga
6.08.2020 - 21:11
0

Evil

Цитата (СэмюэльВаймс @ 06.08.2020 - 21:05)
Прямо бомба взорвалась. Со знаниями

Вы, сказали, что практика ОС по Кастанеде , не работает, далее повторяться?
Далее вы вдруг, внезапно начали о обратном, не, не так сказали?Так вы же не знаете в чем практика и цель.
Упомянув о профильном образовании вы упали в моих глазах)

Поверьте на слово, Я в вас, не дышу)
Хотя представил.

Смысл всё тот же, вы не в курсе, о чем говорите.

Блин, ну давайте на т9 ещё попеняйте. Там было про сон.

Объясните же мне. Хорошо.
Потому что я пока не вижу в Кастанеде авторитета.
Даже беглый просмотр информации говорит о том, что он во-первых - не первооткрыватель, а во-вторых - его практики с наукой не имеют ничего общего.

[^]
Тrans4mator
6.08.2020 - 21:11
2

Весельчак

Кто- то активно минусит. Продолжайте! Завидуют похоже. Не знаю, что она значит. Но до этого 10 лет я ЯП просто читал, регаться не хотелось. Насраться на тупых минусаторов.

Это сообщение отредактировал Тrans4mator - 6.08.2020 - 21:15

[^]
TEEN
6.08.2020 - 21:13
0
Статус: Online

пламенный привет икспердам!

Цитата (Marenga @ 6.08.2020 - 18:23)
Зайки, шпалы - это не аргументы, это признание вашего бессилия.
Вы же вроде разумные ребята, дискутируете тут... а как дети, чесслово

Я же уже сегодня писал, что бессмысленно тратить время, если человек уверен в своей правоте, ничем, кроме эмоций их не подтверждающий.

Бросьте это дело. Пусть живут с пеной у рта сами.

Они не читают доводы наши с первых 10 страниц. Еще ни на один мой вопрос здесь никто не смог дать ответа.

Лишнее доказательство того, что любые "личные опыты" выше, чем все достижения человечества в науке. Так сказать, позиция Д`Артаньяна, где вокруг только мороженки Радуга))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48611
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх