Вы верите в потусторонние силы?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тrans4mator
6.08.2020 - 21:32
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Marenga @ 6.08.2020 - 21:31)
Цитата (Тrans4mator @ 06.08.2020 - 21:24)
Практика говорения бесполезна.

Напротив, весьма полезна.
Сомневающиеся определяются.

Продолжают оперделяться оперделяющиеся.

[^]
Marenga
6.08.2020 - 21:36
0

Evil

Цитата (Тrans4mator @ 06.08.2020 - 21:32)

Так что, продолжим про драконов?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
СэмюэльВаймс
6.08.2020 - 21:36
0

Ярила

Цитата (Marenga @ 6.08.2020 - 10:28)
Цитата (СэмюэльВаймс @ 06.08.2020 - 21:22)
Вы снова доказываете свою некомпетентность по творчеству(учению) Кастанеды.
Ваше эго необъятно, а объяснил я дважды, в начале темы и совсем недавно.

Причем я, сказал, что Кастанеда для меня, не авторитет в учении (не вы  )
Но именно практика ОС у меня, началась с него, и она (у него) работает. И привел, другого автора.

И открою вам страшную тайну (хотя намекал как мог).
Практика ОС, это не смысл творчества Кастанеды (он в другом)
Это лишь часть учения, всего лишь одна книга из 12ти. О остальных я и словом не обмолвился.

Вот какой смысл? Давно бы сказала, тема о мистике вообще, ОС я не знаю, не владею, не умею, не сталкивалась.

В мистику не верю, верю в науку и вообще я физик-астроном-математик-психиатр)

Надеюсь вы в своей работе на Гугл не рассчитываете)
Фига у вас Т9 строчит сам о снах))

Я в самом начале сказала, что из клозетов не пью)
И сразу сказала, что эзотерика наукой не является и Кастанеда в частности.
Но вы читаете как-то мимо, мне кажется.

Гугл использую. Очень полезен в поиске необходимой информации.

По моему вы уже не мне отвечаете)
Клозеты, эзотерика..Кастанеда наукой не является (в частности)

Даже не знаю, как написать тоже самое не повторяясь....Наверное не буду, так как ответ выше.

Где я писал, что есть такая наука, эзотерика?
Надеюсь вы не врач

lamo.gif

[^]
Тrans4mator
6.08.2020 - 21:37
0

Весельчак

Цитата (Marenga @ 6.08.2020 - 21:36)

Это было честно. Вот теперь можем и продолжить.

[^]
TEEN
6.08.2020 - 21:39
0

пламенный привет икспердам!

Цитата (Тrans4mator @ 6.08.2020 - 21:18)
Цитата (TEEN @ 6.08.2020 - 21:13)
Цитата (Marenga @ 6.08.2020 - 18:23)
Зайки, шпалы - это не аргументы, это признание вашего бессилия.
Вы же вроде разумные ребята, дискутируете тут... а как дети, чесслово

Я же уже сегодня писал, что бессмысленно тратить время, если человек уверен в своей правоте, ничем, кроме эмоций их не подтверждающий.

Бросьте это дело. Пусть живут с пеной у рта сами.

Они не читают доводы наши с первых 10 страниц. Еще ни на один мой вопрос здесь никто не смог дать ответа.

Лишнее доказательство того, что любые "личные опыты" выше, чем все достижения человечества в науке. Так сказать, позиция Д`Артаньяна, где вокруг только мороженки Радуга))

Вынужден был пропустить ваши посты, ибо отъезжал по делам оффлайн.
Тему можно назвать с небольшой натяжкой "эзотерический фильтр ЯПа"

Да я вот че-то тоже на работу отвлекался и в толкучку в мфц ходил.
Люди - эгоистичные животные в большинстве своем.

Висит 7 объявлений с 35ым шрифтом, что дистанцию держите 1.5 метра, что только в масках обслуживают. Встали 15 человек в тамбуре 2х3 метра.

А на счет темы - я это уже проходил много раз. Всё заканчивается либо переходом на личности, либо сливом одной из слабых сторон.

Никто никого не троллит. Просто есть 2 + 2 и многие не могут ответить никак. Ни правильно, ни неправильно. Хотя вопрос открыт и, казалось бы, очевидный.

Кастанеду приплели. Я вот - его не знаю, но очень бы хотел выслушать поклонника его и его высказывания и их обоснование. Но всё свелось к тому, кто читал - тот молодец, кто не читал - тот лох, да?

Так расскажите, доведите доводы. Я легко поменяю своё мнение, если будет всё чётко и грамотно по фактам разложено. Но ни обыватели, ни верующие люди, ни попы не могут ничего ответить.

Знал образованных людей с парой высших образований, программистов на ассемблере, из ученой сферы, которые стали верующими и/или духовниками.
Есть вопросы, на которые они ответы дать не могут. И даже не могут объяснить, когда эти ответы могут быть получены и при каких условиях кроме второго пришествия.

Наука же если и не может какие-то явления объяснить: темная материя, шаровая молния длительного существования, то хотя бы старается и пытается. И ей это удается.

В религиях я вижу только культурные сказки, которые были придуманы определенно людьми вместо законов и рамок морали.
А людям свойственно ошибаться, а тем более вводить других в заблуждение - это хороший способ приспособиться эволюционно.

[^]
NellKa
6.08.2020 - 21:40
2

Бабушка-Бэтмен

Так, какова хуя тут научный спор?
Де страшилки на ночь, зануды?

[^]
QuartZz
0

42

Цитата (Marenga @ 6.08.2020 - 20:30)
Это только автостопа касается?

Нет, конечно. Бывает и в быту, в самых разных ситуациях. И не только у меня - я довольно многих людей опрашивал. Есть тонкости и нюансы, есть предположения на тему условий, но нет никакой твёрдой опоры для проведения опыта. Я бы и сам очень хотел, чтобы наука подобралась к этому вопросу поближе, хотя бы - исключила "персональность" опыта - биохимию, навыки транса и гипноза у конкретной личности, влияние условий, и прочее. И подобралась поближе к физическим свойствам информации (я предполагаю, что они могут у неё быть). Но - пока до этого далеко. А товарищи вроде Панчина - делают общественно полезное дело, шарлатанов на порядок порядков больше, чем "настоящих чудес". Но, и чешут своё ЧСВ, как уже почти древние учёные, которые утверждали, что "тело тяжелее воздуха - летать не может". А изучать - никто особо не пытается.((

[^]
Тrans4mator
0

Весельчак

Кроме шуток, на данный момент считаю предыдущий материал не подделкой. Ибо смысл?

[^]
TEEN
6.08.2020 - 21:42
1

Цитата (Тrans4mator @ 6.08.2020 - 21:37)
Цитата (Marenga @ 6.08.2020 - 21:36)

Это было честно. Вот теперь можем и продолжить.

На счет драконов.
Рекомендую для ознакомления.

Вот вам про драконов:

Вот вам про крокодилов:

В целом конференцию УПМ рекомендую как раз для таких тем в подобных ветках.

[^]
stasman52
0

Ярила

Цитата (OlgaCawrai @ 6.08.2020 - 09:06)
Верю.
Впрочем, слово "верить" здесь не подходит, а "очевидно" не поставишь по смыслу.
Меня, может, читатели моего коммента сочтут недалекой, ибо живу в деревне, и даже школу не окончила, но что есть, то есть. Те случаи, что понудили меня принять меня, что высшие есть.

1. Убегаю из детского сада. Дело в Польше, кстати, было, в Щецине. Город заражен солидарновцами всех мастей, националистами и прочей лабудой. Польского толком не знаю. Мысль о том, что мне запрещали под страхом смерти при поляках разговаривать. Мол, услышь они звук русской речи, и тебе кирдык. И быдла на улицах ... мама дорогая. Помню, какой-то поляк на самодельной трибуне азартно кричит, мол, кто больше достоин жизни на земле, крысы или коммунисты?
Вижу милицейских их спецназ, и белую офицерскую фуражку. Собираюсь идти к нему, чтобы к матери меня отвел, но тут меня перехватывает какая-то девушка-полька, и мы оба бочком-бочком, уходим дворами. Весь день сижу у нее на квартире, а вечером она меня отводит домой.
Скрытый текст
Она не могла знать моего адреса, ибо я в силу возраста не знала его сама. А даже если бы и знала, не смогла бы обьясниться, ибо по-польски разумела просто мизер

2. Проваливаюсь под лед на Байкале. Выкарабкаться не могу - кромка ломается, и меня снова засасывает под воду. Быть мне утонувшей, если бы невесть откуда взявшийся рыбак. Выудил он меня из полыньи, обкатал по снегу, как заправский МЧС-ник, напоил горячим чаем, обтер, и увез домой.
Скрытый текст
Дело не в том, что я не говорила ему адрес гостиницы, а в том, что и у него, и той польки были совершенно одинаковые глаза, и взгляд, словно через ксерокс их прогнали

3. Моя деревня. Я, парализованная от страха, стою перед волком. Зима, зверь тощий, взгляд от голода обезумевший. Я даже шагнуть назад не могу, стою перед ним, как истукан, сам же волк, медленно, чтобы не вспугнуть, крадется ко мне. Слюна из пасти, шерсть на холке, в общем, все понятно.
Скрытый текст
Далее - четкие, внятные распоряжения мужским голосом за спиной, закрыть глаза. Как я очутилась на опушке, не помню. Позже хотелось удостовериться, что это не было галлюцинациями, придти на ту полянку, следы хотя бы глянуть, но страх был настолько силен, что  но на ту полянку я пришла лишь года полтора спустя.

4. Жизнь в деревне образца 90-х. В критические моменты все как-то рассасывалось. То внешне безнадежная корова выздоравливала, то рыба в твои сети косяками несется, то деньги найдешь прямо на тропе.

5. Недавнее мое нахождение в Красноярске. Приехала я туда в январе этого года, уехала в апреле. Мелкое везение в товарных количествах. Доходило до того, что я садилась в незнакомый мне автобус, который как раз шел по нужному мне маршруту.

Рассказывать могу долго. Но утомлять чтением не стану. Заметила лишь две четких системы:
1. Помощь приходит только в серьезных ситуациях. По мелочи хоть заголосись, реакция нулевая.
2. Если выговориться, в воздух, то в душу извне приходит успокоение.

Нууууу. Фиг знает.

[^]
Тrans4mator
0

Весельчак

Тин, не верь смыслам в книгах.

[^]
Marenga
-2

Evil

Цитата (СэмюэльВаймс @ 06.08.2020 - 21:36)
По моему вы уже не мне отвечаете)
Клозеты, эзотерика..Кастанеда наукой не является (в частности)

Даже не знаю, как написать тоже самое не повторяясь....Наверное не буду, так как ответ выше.

Где я писал, что есть такая наука, эзотерика?
Надеюсь вы не врач

Врачи тоже гуглят, есличе. В этом нет ничего зазорного.

Я не скрывала, что не читала. И причину назвала, почему.
Про эзотерику - вы при чем? Я о себе говорила, что это не наука и следовательно в область моих интересов не входит.

У меня впечатление, что у нас недопонимание.
Зы. Т9 пишет «во сне» как «во мне»

[^]
Тrans4mator
6.08.2020 - 21:43
0

Весельчак

Смотри. Видь. Думай.

[^]
TEEN
6.08.2020 - 21:44
1

Цитата (Тrans4mator @ 6.08.2020 - 21:42)
Тин, не верь смыслам в книгах.

А чобы и нет?
Тут дело не в их количестве, а в качестве и методе преподнесения.
Это как споры, что плотник лучше или хуже токаря.

[^]
Американист
6.08.2020 - 21:44
1

гуманитарий со справкой

Цитата (Тrans4mator @ 6.08.2020 - 21:43)
Смотри. Видь. Думай.

Стой. Дрочи. В присядку. gigi.gif

[^]
Тrans4mator
6.08.2020 - 21:45
0

Весельчак

Я для того ту тему и сделал. Ну очень там интересные "тряпки" летают.

[^]
QuartZz
6.08.2020 - 21:46
0

42

Цитата (TEEN @ 6.08.2020 - 20:39)
Кастанеду приплели. Я вот - его не знаю, но очень бы хотел выслушать поклонника его и его высказывания и их обоснование. Но всё свелось к тому, кто читал - тот молодец, кто не читал - тот лох, да?

Кастанеда довольно интересен. Во-первых - он великолепный психолог и манипулятор. За его мистификациями находится очень много полезной информации на самом бытовом уровне. Во - вторых, он исходит из того, что существуют пока неизвестные науки виды энергии или взаимодействий, что в общем-то не является ересью само по себе. А дальше - хочешь, практикуй, хочешь - нет. Практики во многом копируют другие медитативные и трансовые школы. У меня лично, "именно по Кастанеде" - ничего кроме психологических трюков не заработало.)

[^]
Marenga
6.08.2020 - 21:46
-1

Evil

Цитата (QuartZz @ 06.08.2020 - 21:40)
Нет, конечно. Бывает и в быту, в самых разных ситуациях. И не только у меня - я довольно многих людей опрашивал. Есть тонкости и нюансы, есть предположения на тему условий, но нет никакой твёрдой опоры для проведения опыта. Я бы и сам очень хотел, чтобы наука подобралась к этому вопросу поближе, хотя бы - исключила "персональность" опыта - биохимию, навыки транса и гипноза у конкретной личности, влияние условий, и прочее. И подобралась поближе к физическим свойствам информации (я предполагаю, что они могут у неё быть). Но - пока до этого далеко. А товарищи вроде Панчина - делают общественно полезное дело, шарлатанов на порядок порядков больше, чем "настоящих чудес". Но, и чешут своё ЧСВ, как уже почти древние учёные, которые утверждали, что "тело тяжелее воздуха - летать не может". А изучать - никто особо не пытается.((

Тут ты зря.
Когда это все станет достаточно контролируемо для тебя, например, то изучать будет проще, согласись.
А пока я вижу совпадения после состояния изменённого сознания.
Полное обследование на предмет выявления причин будет явно не по карману.

[^]
Тrans4mator
6.08.2020 - 21:47
0

Весельчак

Там часто спрашивали, где в ДоваКины записываться. Я не знаю. И не уверен пока что в том, что всё это правда. Но очень странная "молния" и "тряпки"

[^]
jnh
2

Ярила

Цитата
Смотри. Видь. Думай.

Ешь. Молись.. Ой тьфу палево то какое..

[^]
Marenga
-1

Evil

Цитата (Тrans4mator @ 06.08.2020 - 21:40)
Кроме шуток, на данный момент считаю предыдущий материал не подделкой. Ибо смысл?

А я считаю, что там натягивают сову на глобус.
Крупный хищник в городе никого сожрал?
Фантастика же.

[^]
Тrans4mator
6.08.2020 - 21:48
0

Весельчак

Просто давно живу с открытым умом.

[^]
Тrans4mator
0

Весельчак

Цитата (Marenga @ 6.08.2020 - 21:47)
Цитата (Тrans4mator @ 06.08.2020 - 21:40)

А я считаю, что там натягивают сову на глобус.
Крупный хищник в городе никого сожрал?
Фантастика же.

Автор предположил, что цель атаки была вышка ЛЭП и подстанция

[^]
Marenga
2

Evil

Цитата (Тrans4mator @ 06.08.2020 - 21:48)
Просто давно живу с открытым умом.

Чем открываешь?
*ждет телефон дилера*

[^]
Marenga
6.08.2020 - 21:49
-1

Evil

Цитата (Тrans4mator @ 06.08.2020 - 21:48)
Автор предположил, что цель атаки была вышка ЛЭП и подстанция

А смысл?
Все равно должны были сожрать хоть кого-то.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48611
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх