Красивое тело, провокационный проект

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
svetochek
20.09.2013 - 09:01
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (DesperateImp @ 20.09.2013 - 09:58)
мне рожать на днях..как-то стало не по себе...

Я ещё на четвертом месяце и уже тоже очкую blink.gif

[^]
прикольчег
20.09.2013 - 09:02
0

Шутник

Цитата (tigroid @ 20.09.2013 - 09:45)
Цитата (SlegSpirt @ 20.09.2013 - 08:36)
а у меня жена не хочет ребенка( вот такая печаль. все чаще думаю о разводе...

Сколько ей лет? Если меньше 30, то может еще передумать. Я тоже до 30 не хочу и вовсе не из-за растяжек, а по другим причинам.

после 25-27 лет возможность удачной первой!!! беременности уменьшается в геометрической прогрессии.. так что подумай..

[^]
EANebo
20.09.2013 - 09:02
1

Ярила

Цитата (Zuzog @ 20.09.2013 - 09:54)
"Избавьтесь от фильтра, сквозь который вас заставляют смотреть. Взгляните на себя не глазами, а сердцем"

Опять же пример. Вы сильно обросли. Пора к парикмахеру.
10 человек из 9 глядя на вас испытывают к вам неприязнь.... Челка сваливается на пол лица, уши закрыты. С затылка на плечи свисают патлы... 9 человек не будут испытывать к вам не приязни когда вы постригитесь. Но вы все равно не идете стричься .... Почему? Да потому что 1 человек вас любит и таким.

Бред же, когда есть возможность постричься и доставить эстетическое удовольствие 10 людям.

Зачем? Кто такие эти 9? (применимо ко всем не следящим за собой людям)

Это сообщение отредактировал EANebo - 20.09.2013 - 09:06

[^]
ЕрНик
20.09.2013 - 09:04
0

Шутник

Цитата (DesperateImp @ 20.09.2013 - 07:58)

Не боись. У моей жены после родов тоже были растяжки и поправилась немного, но после трёх лет ребёнку пошла в спортзал два раза в неделю и всё стало как прежде. Даже ещё лучше cool.gif

[^]
БезобидныйСуслик
20.09.2013 - 09:04
9

ойаибу! йа - йарило!

СашкЪ
Цитата
имхо, женщина на фото выглядит НОРМАЛЬНО, как живая женщина и должна, в общем-то, после родов выглядеть.
другой вопрос - называть это словом "красота" - художественное преувеличение, очевидно рожденное заебавшим всех культом тела, когда с утра до вечера из ящики/тырнетов/с плакатов на нас взирают вечно юные красотки/красавцы с идеальным телами, в борьбе с которыми мы все, натуральные люди (ОБОИХ полов, кстати), безнадежно проигрываем.
как по мне - крайность называть это красивым, это просто норма. а людям пора бы вспомнить, что есть РЕАЛЬНОСТЬ, не все можно отфотошопить и отрендерить. будьте терпимее к близким.

вот вы все доебались до этого слова "красота".
ну блять психологи говорят "полюби себя". давайте бля буквально понимать эту фразу: устрой себе конфетно-букетный период, води себя в ресторан, предложи себе руку и сердце, да? или таки не будем доёбывацо до терминологии и взглянем в суть?
понятное дело, что ничего красивого и эстетичного в этом нет. это просто норма.
но не забывайте, что с помощью масс-медиа Скарлетт Йохансон с Джессикой Альбой ( pray.gif ) стали уже не красотой - нет! они навязываются как НОРМА. т.е. если ты хуже отфотошопленной Альбы, то ты уже уродина. это не передёргивание?
по-моему, намного большее передергивание, чем называть фото из поста "красивыми".

[^]
НатальяСко
20.09.2013 - 09:05
8

Приколист

Да вот чего вы развели-то? Главное - это любить свою половинку, любить своих деток! Главное что-бы все были здоровы! А когда любишь, то растяжки или шрамы уже не так важны. А если ты любишь в человеке только гладкое упругое тело... любовь ли это вообще?

На примере: мой отчим (папка мой), полюбил мою матушку когда у неё было двое детей, не идеальная фигура, ужасный шрам на животе после появления сестры и меня (очень тяжело мы рожались). Прошло 20 лет, они до сих пор вместе, Таскает ей шоколадки и цветы, по поводу и без. Любит её так, что каждые могут позавидовать. Ухаживает за ней так, как в конфетно-букетный период.

Так что Любите друг-друга! Это главное, а не то что растянулось, висит и болтается!

Это сообщение отредактировал НатальяСко - 20.09.2013 - 09:05

[^]
12ozMouse
20.09.2013 - 09:12
-1

Весельчак

Цитата (svetochek @ 20.09.2013 - 10:01)

Не очкуй, здесь реально фотки тех, кто не следил за собой еще ДО родов.
Если следовать хотя бы рекомендациям врачей по диете (типа меньше пить воды, вообще никакого спиртного и ограничить себя в сладком) то таких ужасов ваш муж не увидит. Ну и всякие бандажи тоже очень важно носить.
Хотя чтобы все стало совсем как раньше, придется еще поработать над собой, и это будет нелегко.

[^]
EANebo
20.09.2013 - 09:16
1

Ярила

Судя по реакции на мои сообщения - не исправимы люди "минусеры". Такие люди будут засовывать свое тело в модные джинсы, свешивая остатки с боков. Им плевать на то что каждый глядя на него про себя думает "Ну и дура/дурак". Но как говорится нет критики со стороны - нет при небрежения к себе.

Убеждать людей в этой теме в том, что спорт сделает из них людей ни чуть не хуже чем сейчас, а только лучше, всё равно что ссать против ветра.

Всем удачи в личной жизни и мира вашим семьям cool.gif

Это сообщение отредактировал EANebo - 20.09.2013 - 09:23

[^]
БезобидныйСуслик
20.09.2013 - 09:19
26

ойаибу! йа - йарило!

Цитата
Если следовать хотя бы рекомендациям врачей по диете (типа меньше пить воды, вообще никакого спиртного и ограничить себя в сладком) то таких ужасов ваш муж не увидит. Ну и всякие бандажи тоже очень важно носить.
Хотя чтобы все стало совсем как раньше, придется еще поработать над собой, и это будет нелегко.

блять, вот я представил себе, как быть бабой в наше время - это же пиздец!!!
вот проецирую на себя, это выглядело бы так:
Суслик, не очкуй!
ты пришел с работы? забрал дочку с танцев? поужинал? нет? не успел до 6? уже нельзя! время 7-30 вечера и тебе хочется посмотреть футбол по тв? не торопись, тряпка!!! время для 10 километров на беговой дорожке, подтягиваний, отжиманий и приседаний со штангой пришло!!! ты будешь красивым для своей жены!!! йихххааа!!!
а если не будешь - тряпка, хуйло и урод!
лысеешь? лох! срочно в клинику делать пересадку волос!!! не хочешь? тебе плевать на жену!!!
появилось пузо? чмо!!! срочно к личному тренеру! не хочешь? слабак!!!
не можешь три раза за ночь каждый день? хуй не 22 сантиметра? срочно к сексопатологу и в секс-шоп за вакуумным увеличителем хуя!

после всего этого ты всё ещё не выглядишь как Джордж Клуни? ты прожил свою жизнь зря, жена тебя бросит, дочь начнет делать вид, что не знает тебя! rulez.gif

или может можно быть собой? и иногда позволять себе слабости? щас я уже и про женщин, и про мужчин?

Добавлено в 09:23
я вот ща подумал:
ведь весь ЯП орёт: как же заебали нынешние стереотипы баб, что типа "должен быть богатым, успешным, с тачкой, квартирой и яхтой", да?
но блять в криках "ты должна быть с упругими сиськами и жопой даже после трёх родов" никто никакой проблемы не видит, да? gigi.gif

[^]
Котейка
20.09.2013 - 09:24
6

подниматель пингвинов

Цитата (Qwerty @ 19.09.2013 - 23:26)
Цитата (Котейка @ 19.09.2013 - 22:54)

Ути шлаткий! Облажался - имей мужество признаться.)
Не выставляй себя еще большим дебилом, чем есть.
Растяжки он физкультурой разглаживает) И сиськи увеличивает)
А на досуге покури анатомию и физиологию. Не будь посмешищем.

Нравится выглядеть как тронутая разложением свинина? Да бога ради)))
Таких, как ты на любом женском форуме полтышшы наберётся)))
Кудахтают о целлюлите и гормональных сбоях, а сами жрут тортики с чебуреками так, что страшно становится))).
Некоторые ещё мажутся чем-то. Очевидно, что намазываемое имеет больший интеллект, чем намазывающая)

Ты в конец упоротый? Или физкультурой помимо растяжек разгладил еще и извилины в мозгу?

Котейка
Цитата

Откуда столько дерьма в голове?
Из-за гормональных нарушений в 14 лет мои бедра "разукрасились" растяжками. Я хожу в спортзал, мажусь всем чем только можно, слежу за собой, вешу 47 кг. Но, блять, ни на миллиметр они меньше не стали.
Расскажи мне, гуру, может мне еще на голове постоять, чтобы исправить ситуацию? А?
Ты же умный как я погляжу. Врачей и природу за пояс заткнешь, очередной любитель помолоть языком.

Тебя ткнули мордой в то, что ты говоришь, что можешь физ-рой исправить то, что исправляется только хирургическим путем. Ты оскорбил меня раз, я снова ткнула тебя в то, что ты говоришь неправду, так теперь ты назвал меня жирной свининой. Это кстати, первый раз в жизни) Друзьям покажу, пусть поржут.)
Иногда лучше жевать, чем говорить© Это про тебя.
Ты лучше не физ-рой занимайся, турникмен, а книги почитай. Тогда может перестанешь нести ахинею на глазах у сотен людей.

[^]
motya
20.09.2013 - 09:39
4

почётный сруль

EANebo
и эти люди запрещают мне ковыряться в носу имеют претензии к женской логике faceoff.gif

Котейка забей, их тут много. Стая, я бы сказала.

Скрытый текст
БезобидныйСуслик
Сусличег, я так тебя люблю - это что-то

[^]
Хохотунчик
20.09.2013 - 09:44
6

Миссис

БезобидныйСуслик
agree.gif
вот умеют же люди правильно мысль выражать

[^]
DesperateImp
20.09.2013 - 09:49
1

Шутник

Цитата (ЕрНик @ 20.09.2013 - 09:04)
Цитата (DesperateImp @ 20.09.2013 - 07:58)

Не боись. У моей жены после родов тоже были растяжки и поправилась немного, но после трёх лет ребёнку пошла в спортзал два раза в неделю и всё стало как прежде. Даже ещё лучше cool.gif

я до беременности спортом занималась - это спасло от многих проблем во время беременности. очень надеюсь, что беременность и роды мне в итоге сюрпризов не преподнесут. у меня у знакомых девочек (роды в районе 23-28 лет) все в порядке с фигурами, даже спустя пару месяцев после появления малышей. ттт :)

Добавлено в 09:53
Цитата (svetochek @ 20.09.2013 - 09:01)

я смотрю на маму - ок всё у нее. не знаю, насчет веса..но весит она как я (до беременности, разумеется :) ). и с кожей тоже все ок. но очкую всё равно. но нам же нельзя очковать... позитив, только позитив! :)

Это сообщение отредактировал DesperateImp - 20.09.2013 - 09:50

[^]
Арабина
20.09.2013 - 09:57
4

Балагур

Vurun
Цитата
На мой взгляд, проблема в том, что за собой просто надо следить. Вне зависимости от пола/образа жизни.
Следите за собой, кто ж вам мешает cheer.gif
Цитата
"Я родила, я шарпей, я охуенна, любите меня такой." Бесит меня именно это.
Следить прежде всего надо за своим образом мыслей cool.gif Если кому-то собственные мысли о несовершенстве этого мира мешают жить, то это целиком и полностью ЕГО проблемы, а никак не окружающего мира .

Да, тела на фотографиях совсем несовершенны. Но фотографу удалось передать ауру счастья . Видно что женщины любимы и любят .

Цитата
п.с. дело не в том, что все так плохо выглядят из-за лени...дело в том, что иногда у мамы попросту нет времени на себя....даже на "выдовитьэтотсраныйпрыщик", потому что маленький ребенок требует очень много внимания... и когда мама одна им занимается, и помощи нет.... то какая тут речь о спортзале и т.п.

beer.gif Ага, выспаться бы. Или просто в тишине посидеть, не дёргаясь ежесекундно ...

[^]
ВанильнойэПиксИ
20.09.2013 - 10:01
5

элементарная хай-тек магия

EANebo
Цитата
Нет конечно - все они и так прекрасны. Блевать хочется от того что сейчас на пляжах летом предстает перед глазами.... Закрытые купальники? Не не слышали... Требуха свисает до колен.... и это у девушки которой еще нет 30!!! (да я с наглел и спросил сколько ей лет). Нафига ей закрытый купальник? Она же ПРЕКРАСНА!

А, ну, здрассте! Мы ещЁ на пляже должны тек ходить, чтобы всем было приятно на нас глядеть? Лично я налепливаю стикини и мне глубоко на всех - я на отдыхе, ни к кому не приматываюсь и на себя никого не заставляю смотреть.

[^]
Lisana
20.09.2013 - 10:07
5

Ярила

Цитата (LYAS @ 19.09.2013 - 23:34)

Так держать! Молодец! Моя вообще НАЧАЛЬНИКОВ НАХУЙ ПОСЫЛАЕТ (я научил) так сама прется теперь респект и уважуха +100500 добавилась.

а чем ты гордишься? нах послать кого угодно много ума не надо и это проще всего)

[^]
Агневушка
20.09.2013 - 10:13
0

Серебряная Снегурочка ЯПа

Цитата (Nemezida77 @ 19.09.2013 - 21:21)
Кстати, даже дрочибельная мужиками Анджелина Джоли вроде как грудь себе отрезала, чтобы от рака не умереть в необозримом будущем. Ждём когда Бред Пит на развод подаст, ибо женщина без сисек это нестоябельно

Она ж не совсем без сисек осталась,импланты ей поставили.

Добавлено в 10:13
Цитата (irmi @ 20.09.2013 - 06:53)
Мне кажется, что имея трех детей, пора бы уже знать, что дети бывают разные. У кого-то дети спокойные, а у кого-то капризные и не слезают с рук. Кому-то достаточно дать игрушку, а кому-то надо, чтобы мама все время была рядом.

Ну-ну,у меня выходит,что все трое были одинаково спокойными,если я с ними справлялась,так что ли? Все дети разные,и мои трое разные,более-менее спокойная младшая дочка,старшие как два электровеника,к нам гости приходят,и через пол-часа начинают домой собираться,голова от детей лопается.

Добавлено в 10:13
Цитата (Oxick @ 20.09.2013 - 07:48)
Я поняла главное-заранее готовиться к беременности, втирать спец. крема (типа с мумие) в живот, ну и конечно же питание и фитнесс для беременных..

Бандаж еще обязательно носить и до и после родов.

[^]
ВанильнойэПиксИ
20.09.2013 - 10:15
4

Вообще меня удивляет, что многие ратуют за всякие инъекции и хирургические вмешательства. Народ, всЁ это подрывает здоровье человека и сокращает продолжительность его жизни. Это всЁ равно, что сказать любимому человеку: "Давай-ка, ради моего эстетического восприятия тебя, сократим твою жизнь на годик-другой!"

[^]
Dulya
20.09.2013 - 10:16
5

Юморист

у жены после родов есть растяжки, немного лишних кг и по поводу этого она комплексует немного, но для меня все это как дань за прекрасного сына и люблю ее еще больше не взирая ни на что, она у меня самая красивая и прекрасная!

[^]
Vurun
20.09.2013 - 10:19
-2

ПандЪ

Цитата (SlegSpirt @ 20.09.2013 - 07:36)

Готов забрать! smile.gif

Арабина
Цитата
Следить прежде всего надо за своим образом мыслей Если кому-то собственные мысли о несовершенстве этого мира мешают жить, то это целиком и полностью ЕГО проблемы, а никак не окружающего мира .

Я женился на красотке. Гипотетически. Она родила мне ребенка. Прошло 3 года. Теперь моя жена - помесь бегемота и шарпея, спортом не занимается, за собой не следит. У меня на нее натурально не стоит. И ее внешний вид вызывает желание сходить в клуб, а оттуда в отель с почасовой оплатой. Ага, это моя проблема, Вы правы.

Охуев от такого банкета с метаморфозами супруги, я развожусь. И это уже ее проблемы. И у ребенка проблема. Пиздец, у всех проблемы. Из-за такой мелочи, как внешний облик.
Ваш образ мыслей как-то не позволяет посмотреть на шаг вперед. Как и у всех, кто отписался в защиту кабанов, запечатленных на фото.

П.С. Главная фраза этой темы: "МАМА - САМАЯ КРАСИВАЯ!" Не мама она, а ЖЕНА! Которая ОБЯЗАНА удовлетворять своего мужчину, раз женщины поголовно орут о моногамии.
Я боюсь реально спросить, с кем эти люди занимаются сексом, с мамами???

[^]
ВанильнойэПиксИ
20.09.2013 - 10:26
3

Агневушка
Цитата
Ну-ну,у меня выходит,что все трое были одинаково спокойными,если я с ними справлялась,так что ли? Все дети разные,и мои трое разные,более-менее спокойная младшая дочка,старшие как два электровеника,к нам гости приходят,и через пол-часа начинают домой собираться,голова от детей лопается.

И тем не менее я соглашусь с irmi. У Вас были сложные обстоятельства, но были и возможности. Я так поняла, что Вы работаете педиатром, значит лучше умеете обращаться с детьми, чем кто бы то ни был. У Вас была возможность брать детей на работу, тк у Вас, я так подозреваю, отдельный кабинет и понимающее начальство. И тд и тп...

И, кстати, извините меня сразу, если я ошибаюсь, но в какой-то теме, по-моему, Вы говорили о том, что Ваш муж таки завЁл себе любовницу.

[^]
svetochek
20.09.2013 - 10:26
5

Приколист

Цитата (Vurun @ 20.09.2013 - 11:19)
Цитата (SlegSpirt @ 20.09.2013 - 07:36)

Готов забрать! smile.gif

Арабина
Цитата
Следить прежде всего надо за своим образом мыслей Если кому-то собственные мысли о несовершенстве этого мира мешают жить, то это целиком и полностью ЕГО проблемы, а никак не окружающего мира .

Я женился на красотке. Гипотетически. Она родила мне ребенка. Прошло 3 года. Теперь моя жена - помесь бегемота и шарпея, спортом не занимается, за собой не следит. У меня на нее натурально не стоит. И ее внешний вид вызывает желание сходить в клуб, а оттуда в отель с почасовой оплатой. Ага, это моя проблема, Вы правы.

Охуев от такого банкета с метаморфозами супруги, я развожусь. И это уже ее проблемы. И у ребенка проблема. Пиздец, у всех проблемы. Из-за такой мелочи, как внешний облик.
Ваш образ мыслей как-то не позволяет посмотреть на шаг вперед. Как и у всех, кто отписался в защиту кабанов, запечатленных на фото.

П.С. Главная фраза этой темы: "МАМА - САМАЯ КРАСИВАЯ!" Не мама она, а ЖЕНА! Которая ОБЯЗАНА удовлетворять своего мужчину, раз женщины поголовно орут о моногамии.

Вы маме это своей скажите, что она не мама, а жена.

И что должна была не вами заниматься, а как только муж входит в квартиру
бежать его удовлетворять.

[^]
Lisana
20.09.2013 - 10:27
9

Ярила

Цитата (Vurun @ 20.09.2013 - 10:19)

Не женись
Скрытый текст
да и кстати ты самовлюблен до опупения, а на фотке не такой уж спортивный мачо) rulez.gif

Только когда тебе будет 35-40 и ты будешь с упоением смотреть на бегающих детишек своих друзей, милые улыбки их жен с отвисшими сиськами, не забудь основную причину , почему у тебя этого нет)

[^]
Чужая
20.09.2013 - 10:28
7

Гость

Цитата
Не мама она, а ЖЕНА! Которая ОБЯЗАНА удовлетворять своего мужчину, раз женщины поголовно орут о моногамии.

gigi.gif
Нет детей - нет проблем?

[^]
Котейка
20.09.2013 - 10:30
8

подниматель пингвинов

Цитата (Vurun @ 20.09.2013 - 10:19)

Это твоя проблема, если из-за "такой мелочи как внешний облик", ты готов бросить семью.

Это сообщение отредактировал Котейка - 20.09.2013 - 10:32

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 128503
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх