Красивое тело, провокационный проект

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ksu1703
20.09.2013 - 07:55
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SlegSpirt @ 20.09.2013 - 08:36)
а у меня жена не хочет ребенка( вот такая печаль. все чаще думаю о разводе...

может ребенка она хочет,но не от Вас.... подумайте об этом

[^]
EANebo
20.09.2013 - 07:56
-1

Ярила

На фото рожавшие тройку раз...... Большинство третьего рожали далеко не в юности. Так что на мой суд - выглядит противно.

Я женат. Есть сын. Но у жены ни одной растяжки.
Есть сестра - у неё мальчик и девочка. Растяжек нет.

Вывод? Да самый простой ... Не все тела одинаковы, кому то "не повезло" и ему приходится любить вот "это".... А делать из этого "Красивое тело" - так делайте из 16 см. длины члена "Это красиво!" ....

[^]
FRUITYLIL
20.09.2013 - 08:09
11

Хохмач

некрасиво конечно это все, даже страшно. но такое может иметь место. и наверно художник хотел показать, что любить можно не только за длинные ноги и идеальный живот. у меня три щрама после операций, один страшный от кесарева, срочно делали, с того света вытаскивали (дочка 4,5 кг). на груди растяжки, молока было просто нереально много, грудь с 3 до 6 размера дошла. я кормила ее почти до 2 лет. кремами не исправить, пластика стоит денег, у меня просто их нет. Но я все равно остаюсь самой лучшей мамой на свете и самой красивой женщиной для мужа. мне кажется, что люди застрявшие на какой-то шаблонной красоте, сами просто не нашли своего счастья, спокойствия в жизни.

[^]
Rubiti
20.09.2013 - 08:10
10

Шутник

Тут все просто - то время когда женщина занимается собой, она не занимается вашим же ребенком. Не нравятся растяжки и обвисшая грудь- денег на лазерную коррекцию и подтяжку. При этом не просто отстегни сколько надо, но и позаботься о том, чтоб кто-то сидел с ребенком во время реабилитации. Молодой маме не то, что в спортзал некогда, многие из них страдают от недосыпа. И да на звезд не стоит в основном равняться: вместо родов-кесарево, няньки и сразу же личный тренер с тренировками по 6 часов. Вы эстеты действительно готовы ждать пока ваша женщина будет заниматься собой с ребенком? И это еще без такого аспекта, как грудное вскармливание. Конечно хотелось бы, чтоб раз- и фигура что надо, и обслужила тебя и ребенок причесан, умыт и мило только улыбается, но увы- это сказка

[^]
chezaro
20.09.2013 - 08:10
-2

Ярила

и нужно обязательно показать всему миру свою кожу. Конечно, удивлять то больше нечем, ни ума, ни воспитания.

[^]
EANebo
20.09.2013 - 08:13
3

Ярила

Цитата (FRUITYLIL @ 20.09.2013 - 09:09)
некрасиво конечно это все, даже страшно. но такое может иметь место. и наверно художник хотел показать, что любить можно не только за длинные ноги и идеальный живот. у меня три щрама после операций, один страшный от кесарева, срочно делали, с того света вытаскивали (дочка 4,5 кг). на груди растяжки, молока было просто нереально много, грудь с 3 до 6 размера дошла. я кормила ее почти до 2 лет. кремами не исправить, пластика стоит денег, у меня просто их нет. Но я все равно остаюсь самой лучшей мамой на свете и самой красивой женщиной для мужа. мне кажется, что люди застрявшие на какой-то шаблонной красоте, сами просто не нашли своего счастья, спокойствия в жизни.

Конечно .... "Меня же любят и такой" .... Зачем напрягаться в первую очередь для себя. А для мужа? .... Это ЛЕНЬ для нас ищет оправдания. А когда она устраивает обоих (мужа и жену) - то конечно же всё "красиво" ... Ога.. ога ...

[^]
EANebo
20.09.2013 - 08:17
3

Ярила

Цитата (Rubiti @ 20.09.2013 - 09:10)
Тут все просто - то время когда женщина занимается собой, она не занимается вашим же ребенком. Не нравятся растяжки и обвисшая грудь- денег на лазерную коррекцию и подтяжку. При этом не просто отстегни сколько надо, но и позаботься о том, чтоб кто-то сидел с ребенком во время реабилитации. Молодой маме не то, что в спортзал некогда, многие из них страдают от недосыпа. И да на звезд не стоит в основном равняться: вместо родов-кесарево, няньки и сразу же личный тренер с тренировками по 6 часов. Вы эстеты действительно готовы ждать пока ваша женщина будет заниматься собой с ребенком? И это еще без такого аспекта, как грудное вскармливание. Конечно хотелось бы, чтоб раз- и фигура что надо, и обслужила тебя и ребенок причесан, умыт и мило только улыбается, но увы- это сказка

Вы замужем? Я искренне сочувствую что у вас муж "падонАк" ... Ни ребёнку приготовить поесть не может. Ни искупать его и переодеть. Ни поиграть..... Как же я это всё успеваю без напрягов для себя делать то?

[^]
Сулла
20.09.2013 - 08:19
1

Балагур

Это некрасиво. Это может быть благородно, нормально, обычно, но не красиво. Что значит в данном контексте некрасиво- значит чужой мужик, если на неё посмотрит, его это врядли привлечет. Ибо будущий отец своих детей ищет самку помоложе, по стройнее и это нормально. Но другое дело отец этого ребенка, там совсем другие отношения, я бы сказал высокие. У него то как раз больше поводов будет любить свою жену, которая родила ему ребенка.

Это сообщение отредактировал Сулла - 20.09.2013 - 08:21

[^]
svetochek
20.09.2013 - 08:20
7

Приколист

Цитата (polnyipipetc @ 19.09.2013 - 14:15)
Оптическая иллюзия?

Я думаю им все стоит оторвать жопу от дивана и заняться спортом, а то рядовой русский мужик, сидящий тут, ебать (как они сами выражаются) их не сможет lol.gif
Это же фу, она ленивая жопа )))))))))))))

Красивое тело

[^]
motya
20.09.2013 - 08:23
3

почётный сруль

Цитата (EANebo @ 20.09.2013 - 08:13)
Конечно .... "Меня же любят и такой" .... Зачем напрягаться в первую очередь для себя. А для мужа? .... Это ЛЕНЬ для нас ищет оправдания. А когда она устраивает обоих (мужа и жену) - то конечно же всё "красиво" ... Ога.. ога ...

ты где научился попой читать? посоветуй, вдруг нам тоже пригодится

[^]
pashtet42
20.09.2013 - 08:24
0

Приколист

Покажу супруге в обязательном порядке! Она же самая-самая, да-да!

[^]
EANebo
20.09.2013 - 08:32
1

Ярила

Цитата (motya @ 20.09.2013 - 09:23)
Цитата (EANebo @ 20.09.2013 - 08:13)

ты где научился попой читать? посоветуй, вдруг нам тоже пригодится

Я высказал свое пренебрежение к людям которые говорят "Меня муж/жена таким любит"....толстым и дряблым.

У таких людей никогда нет времени на утреннюю пробежку. На спортзалы (которые работают до 22.00)...

Нет конечно - все они и так прекрасны. Блевать хочется от того что сейчас на пляжах летом предстает перед глазами.... Закрытые купальники? Не не слышали... Требуха свисает до колен.... и это у девушки которой еще нет 30!!! (да я с наглел и спросил сколько ей лет). Нафига ей закрытый купальник? Она же ПРЕКРАСНА!

Каждые сам творец своего тела.

[^]
Bubaleshik
20.09.2013 - 08:33
11

Приколист

Цитата (virusfun @ 20.09.2013 - 07:38)
Цитата (каKoshandra @ 20.09.2013 - 04:18)
А впринципе, это мнение почти каждого второго мужчины, не планирующего пополнение и наличие той самой семьи..

Планировать то планирую и хочу! Но... простите, кто первый будет ныть о том, что кто-то кому-то не дает? Уверяю вас - не я....
Начнется мозгоебство, "тыменянелюбишь", "всемужикикозлы" и прочая ересь, с целью выставить себя жертвой, а меня виноватым во всем. А что дальше? Конечно же расставание... но не я буду инициатором этого, а она. Я точно уверен.
Да и нафига жить вместе и не ебаться или ебаться но не с друг другом? Да, есть ребенок, есть вроде как семья, но все это пойдет борозде, без нормальной ебли. А нормальную еблю я точно не смогу предоставить женщина с такими вот аномалиями, как на этих "прекрасных" фотографиях.

И вот ничего я с этим не сделаю. Вот никак.
Ну, разве что какими-нибудь гипнотическими методами, которых не существует по-сути.
Этого я и боюсь. Что вот будет ребенок, баба станет страшная как не знаю кто (лично для меня) и всё, физическая близость с моей стороны будет невозможна или исключительно противна для меня.

Однако! Есть небольшой шанс, что все обойдется... Ведь есть не мало женщин, которые и после трёх родов особо не трансформируются! Сам лично таких знаю... Так что шансы на взаимное счастье есть, но страх не отпускает.

Вот с такими мыслями-то рановато семью заводить! dont.gif
Быть женатым - это не только ебля с красоткой, постиранные носки и борщ в холодильнике. Семья - это любовь, гармония и взаимопонимание (как бы пошло и надоедливо это не звучало, но, к сожалению, многие об этом забывают). Тело - это вещь десятая, оно не постоянно, и вообще, мало у кого идеально. Я сейчас не пытаюсь оправдывать запустивших себя жирух, нет. Все мы разные, у всех разные природные и генетические данные. У кого-то кожа эластичная, у кого-то нет и т.д.
Так вот я о чем, ежели случится беда какая-то, автокатастрофа например, или еще что, и, не дай бог конечно, тело вашей жены изуродует, появятся многочисленные огромные шрамы, и прочее, то вы побежите с ней разводится, потому что больше "не стоит на нее"? Или она будет любимым человеком, попавшим в беду, и нуждающимся в тройной поддержке?

[^]
tigroid
20.09.2013 - 08:36
1

Карликовое животное

Цитата
Женщины , мужик ниже красив и сексуально привлекателен???? Это ведь тоже гены и он не виноват....

Этот - не знаю, не вижу его лица. Но у меня есть один знакомый с такой же лысиной, но женщины ее вообще не замечают и считают его красивым.

[^]
EANebo
20.09.2013 - 08:36
-1

Ярила

Каждый любящий пусть возьмет свою половинку и представит ее с левой стороны "занимающейся спортом", а с правой "такая какая есть" и пусть честно ответит - какую/какого ему было бы приятнее видеть рядом с собой?

Не обманывайте себя. Вы же не смотрите ламповые телевизоры, а покупаете плазмы. Вы не ходите с телефонами за 800 р., а стараетесь идти в ногу со временем. Так почему же вы готовы жить с таким телом?

Да вы просто ленивые в этом плане.

Это сообщение отредактировал EANebo - 20.09.2013 - 08:37

[^]
tigroid
20.09.2013 - 08:38
1

Карликовое животное

Цитата (LYAS @ 20.09.2013 - 01:44)
Цитата
Регистрация: 6.06.12Сообщений: 1355       Кстати, кто что слышал про такой обратный эффект: вот человек, к примеру, бросает пить, курить, начинает правильно питаться. По логике он вроде как должен наоборот помолодеть и похорошеть, а на деле почему-то быстро прибавляет пару лет и выглядит погасшим. Морщинки появляются, тело становится дряблым. Это от резкой смены образа жизни, эффект отмены или что-то другое?Не раз такое наблюдала.КАРМУ не наебешь. В прошлой жизни концы искать надо. А не дают-ибо зная свои ошибки исправлять легко. Нужно прожить свою жизнь чтобы не было мучительно больно...Такими вопросами, как карма, нужно заниматься либо всю жизнь, либо не лезть туда вовсе, ИМХО.Меня сам химический и биологический процесс интересует, а под карму можно все что угодно приписать, как и под религию. Это неинтересно, хотелось бы узнать что-то новое

Люблю интересных собеседников давайте пообщаемся. Слово КАРМА покоробило хорошо давайте заменим на ВСЕЛЕНСКАЯ СПРАВЕДЛИВОСТЬ. Жду ответа, честно очччччччччччень и нтересно пообщаться.

Не, оно-то понятно. Интересна даже не причина, а что запускает этот самый процесс. Тут мне подсказали, что есть такое дело - человек вроде как резко начинает сдавать, а потом постепенно приходит в норму и выглядит лучше, чем раньше.

Добавлено в 08:42
virusfun
А я тебя понимаю. Поддержала. Да это все выглядит эгоистично и по-скотски, но зато правда

[^]
Полиначка
20.09.2013 - 08:43
0

ярило

Цитата
ему приходится любить вот "это"
что это???

[^]
tigroid
20.09.2013 - 08:45
3

Карликовое животное

Цитата (SlegSpirt @ 20.09.2013 - 08:36)
а у меня жена не хочет ребенка( вот такая печаль. все чаще думаю о разводе...

Сколько ей лет? Если меньше 30, то может еще передумать. Я тоже до 30 не хочу и вовсе не из-за растяжек, а по другим причинам.

[^]
motya
20.09.2013 - 08:45
2

почётный сруль

Цитата (EANebo @ 20.09.2013 - 08:32)
Я высказал свое пренебрежение к людям которые говорят "Меня муж/жена таким любит"....толстым и дряблым.

ты процитировал девушку, которая написала, что у нее шрамы и растяжки, и сказал, что на в этом виновата.
либо ты читаешь и осмысливаешь прочитанное совершенно не тем органом, которым это делают все остальные, либо одно из двух.

Это сообщение отредактировал motya - 20.09.2013 - 08:52

[^]
Zuzog
20.09.2013 - 08:54
6

Юморист

"Избавьтесь от фильтра, сквозь который вас заставляют смотреть. Взгляните на себя не глазами, а сердцем"
Вот соль посыла.
Шаблоны, шоры, паттерны - чума XXI века

[^]
EANebo
20.09.2013 - 08:54
1

Ярила

Цитата (motya @ 20.09.2013 - 09:45)
Цитата (EANebo @ 20.09.2013 - 08:32)

ты процитировал девушку, которая написала, что у нее шрамы и растяжки.
либо ты читаешь и осмысливаешь прочитанное совершенно не тем органом, которым это делают все остальные, либо одно из двух.

На фото речь о дряблом теле. Шрамы могут быть и от аппендикса. Шрамы это шрамы. А при должном подходе их даже можно преподносить красиво ;) Растяжки не куда не деть (я про линии), но требуху висящую можно убрать в спорт зале. Инфа трушная 100%.

Так что большой вопрос кто еще из нас чем мыслит ;)

[^]
Zuzog
20.09.2013 - 08:57
4

Юморист

да тут есть упоротые с атлетизмом головного мозга!

[^]
DesperateImp
20.09.2013 - 08:58
2

Шутник

мне рожать на днях..как-то стало не по себе...

Это сообщение отредактировал DesperateImp - 20.09.2013 - 08:59

[^]
motya
20.09.2013 - 08:58
2

почётный сруль

EANebo
ты процитировал и оскорбил конкретного человека с конкретной проблемой, а не прокомментировал фото стартпоста.

DesperateImp
Merei
не бздеть, девчонки smile.gif
на фотках все-таки явный перебор, такой алес бывает далеко не у всех

Это сообщение отредактировал motya - 20.09.2013 - 09:02

[^]
Merei
20.09.2013 - 09:00
1
Статус: Online

Балагур

DesperateImp
не переживай, я в той же ситуации) но понимающих мужчин, как оказалось, все таки больше) Они просто почти все в начале отписались.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 128503
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх