Красивое тело, провокационный проект

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
motya
20.09.2013 - 10:32
8
Статус: Offline

почётный сруль

Vurun
начнем с того, что ты по определению не женишься на женщине, которая не столь же помешана на эстетике восприятия, как и ты.
Только будь готов сидеть с ребенком, пока она в спортзале и на обертываниях smile.gif

[^]
Lisana
20.09.2013 - 10:33
4

Ярила

Цитата (motya @ 20.09.2013 - 10:32)
Vurun
начнем с того, что ты по определению не женишься на женщине, которая не столь же помешана на эстетике восприятия, как и ты.
Только будь готов сидеть с ребенком, пока она в спортзале и на обертываниях smile.gif

Тут появляется вопрос: когда ему тогда заработать денег на ее спортзал и обертывания?)

[^]
balamutkot
20.09.2013 - 10:33
1

кошкоблуд

своя любимая, всегда прекрасна

[^]
KurbanDallass
20.09.2013 - 10:36
12

-=DэN=-

Vurun
прости, друг, но ты определенно озабочен.
Лучше не размножайся.

[^]
БезобидныйСуслик
20.09.2013 - 10:40
17

ойаибу! йа - йарило!

меня больше всего вставляет в этом диспуте вот что:

в нём участвуют люди, коим 30 уже исполнилось или вот-вот исполнится.
я, конечно, по себе сужу и своему окружению, но в этом возрасте как-то уже мозг становится на место. и начинаешь понимать, что НА САМОМ ДЕЛЕ важно в жизни. в т.ч. и семейной жизни. и жопа с сиськами в этом рейтинге важности стоит хуй знает где.
но у вас как-то всё не так. да.

я расстрою вас, девочки и мальчики - любители "красоты".
нам осталось всего лет 10 (и это - максимум!!! при самых охуенных раскладах, больших вложениях сил и денег!). а большинству из нас осталось по 3-4 года. дальше - хоть башкой ёбнись - ты не останешься "красивым человеком" /я ща блевону, простите gigi.gif /
ты блять не сделаешь ничего с морщинами, с кожей, с мышцами. а если сделаешь - превратишься в посмешище.
но вы продолжайте дрочить на "красоту".

Это сообщение отредактировал БезобидныйСуслик - 20.09.2013 - 10:44

[^]
ВанильнойэПиксИ
20.09.2013 - 10:44
3

элементарная хай-тек магия

Lisana
Цитата
Тут появляется вопрос: когда ему тогда заработать денег на ее спортзал и обертывания?)

Тогда он должен зарабатывать на спортзал, обЁртывания и няню)

[^]
motya
20.09.2013 - 10:45
4

почётный сруль

БезобидныйСуслик
молчи, грызун, тут собрались Питеры Пэны и стареть не собираются shum_lol.gif

Скрытый текст
дети, вашей маме снова 17, вы просто поверьте, а поймете потом...

[^]
Lisana
20.09.2013 - 10:47
4

Ярила

Цитата (ВанильнойэПиксИ @ 20.09.2013 - 10:44)
Lisana
Цитата

Тогда он должен зарабатывать на спортзал, обЁртывания и няню)

ему самому правда тогда не будет времени хватать на спортзал)
А въепывая по 16 часов и писька может перестать стоять от перенапряга ( у многих мужчин с деньгами начинаются проблемы с другим местом).. и вот на хрена ему тогда красивая жена?

[^]
bepositive
20.09.2013 - 10:47
2

Шутник

мне оч понравилось! нет, ничего важнее, нежнее, красивее МАМЫ!!!
Настоящая женщина жертвует свою красоту ради любимых деток, а мужчина лишь семенем... Феминизм?! да, но тот кто говорит что это отвратительно, некрасиво, кидает фотки Альбы..... да ешкин матрешкин, Дай Бог чтоб у Вас были деньги чтоб исправить последствия для Ваших жен, и вообще если бы у бабушки был хуЁ она была бы дедушкой!

[^]
Арабина
20.09.2013 - 10:55
8

Балагур

Цитата
Вы сексом не с мамой занимаетесь, а с супругой. Это она для Вашего ребенка - мама.
Удивляюсь как люди пишут и не понимают что они пишут... То есть, жена это не человек, а только секс -объект? Блин, а как понимать тот факт, что бросают умных. красивых и самодостаточных женщин ради страшных, толстых, глупых? Вот у нас был товарищ , который очень критично относился к женщинам, к их внешнему виду. А в 37 лет все ахнули когда он представил нам свою жену . И десяток лет уже прошёл, а он всё млеет от своей супруги, по сравнению с которой дамы с размещённых здесь фотографий Мисс Великолепие? И такие случаи не единичны .
"Секс!Секс. Секс..." Нафиг такой секс , где тебя рассматривают как кусок мяса , обязанный соответствовать чьим-то представлениям
Цитата
, а не хныкать, как с ребенком тяжело.
Удивляет одно -неужели все считают что все люди одинаковые? И обязаны выглядеть, думать, действовать и жить по одной схеме? Темперамент у всех разный. Физиология, опять же. Кому-то хватает трёх часов сна, а кому-то нужно восемь. Для кого-то лучший отдых и разгрузка это пойти железо потягать, а кому-то киношку в одиночестве посмотреть .

Цитата
,я давным давно в добеременном весе,и как-то все успеваю. Я киборг?
Нет, скажите спасибо матушке природе. Ну, это сродни тому, как если бы кто-то похвастался длинными стройными ногами .
Цитата
минусите дальше, завистливые лентяйки,
Я лентяйка. Но мне отчего-то совсем не завидно. ЧЯДНТ? И минусить не буду! Не дождётесь!)))
Если серьёзно, то вы молодец. Оптимизма и сил вам. И счастья, такого, какого хочется именно вам))
Я, кстати, красотка. И мать-одиночка .Без спонсоров и с зарплатой на которую можно только выживать .И лентяйная лентяйка . Вот как-то так...

[^]
ВанильнойэПиксИ
20.09.2013 - 11:09
2

Lisana
Цитата
А въепывая по 16 часов и писька может перестать стоять от перенапряга ( у многих мужчин с деньгами начинаются проблемы с другим местом).. и вот на хрена ему тогда красивая жена?

Согласна, но подавляющее большинство ведь хочет рыбку съесть и, при этом, не подавиться...

[^]
Арабина
20.09.2013 - 11:10
1

Балагур

Цитата
Либо человек хочет в себе что-то поменять, либо он фотографируется в том дерьмовом виде, в котором он есть и пытается всех убедить что у него все заебок.

Тогда , будьте добры, поставьте в профиле и фотографии "до". Чтоб было с чем сравнить и чем "мотивироваться".
Данко вонА ваще сердце из груди вырвал deal.gif

[^]
bepositive
20.09.2013 - 11:13
0

Шутник

Цитата (Арабина @ 20.09.2013 - 11:55)
Я, кстати, красотка. И мать-одиночка .Без спонсоров и с зарплатой на которую можно только выживать .И лентяйная лентяйка . Вот как-то так...

Вы красотка, несомненно, но говорить что живете на зарплату которую выживать только можно - неправильно...на мой взгляд...Моя мама работала и мы выживали втроем со старшей сестрой, она делала все - и шила, и вязала и чертила - главное желание, заработать можно, сколько угодно! не противоречьте себе, добра Вам и удачи, здоровья детям и Вашим близким!

[^]
Sphere89
20.09.2013 - 11:14
4

Ярила

БезобидныйСуслик
Ой, вы просто прелесть wub.gif agree.gif Хоть один мужчина не стал вые**ся, а сказал так, как оно есть, без этих "она должна, он должен, мы все всем должны" (хотя может я кого-то пропустила biggrin.gif)
А жить-то когда? Я смотрю на фото девушек, которые напрягают свои ягодицы в спорт зале, забивают головы 100500 рецептами диет и выкладывают фото в соцсети (да, кстати комментарии там только в одном русле "ахуенная", "я бы вдул") вот, и они этим гордятся, ну я понимаю, что подтянутое тело - это привлекательно, но ради чего? вот и расходятся дороги людей, кому-то и и до 30 лет нужны будут эти комментарии, а кому-то нужна будет семья, и тут уже речь о заднице должна течь только в русле семьи, кого, что и как устраивает или нет, а не на всеобщее обозрение...Женщина - не товар

Это сообщение отредактировал Sphere89 - 20.09.2013 - 11:16

[^]
tigroid
20.09.2013 - 11:27
1

Карликовое животное

Цитата (прикольчег @ 20.09.2013 - 10:02)
Цитата (tigroid @ 20.09.2013 - 09:45)
Цитата (SlegSpirt @ 20.09.2013 - 08:36)
а у меня жена не хочет ребенка( вот такая печаль. все чаще думаю о разводе...

Сколько ей лет? Если меньше 30, то может еще передумать. Я тоже до 30 не хочу и вовсе не из-за растяжек, а по другим причинам.

после 25-27 лет возможность удачной первой!!! беременности уменьшается в геометрической прогрессии.. так что подумай..

Уже подумала, лет с 15 как думаю. Решение не изменю.

[^]
Vurun
20.09.2013 - 11:30
2

ПандЪ

svetochek
Цитата
Вы маме это своей скажите, что она не мама, а жена.

Аргументы закончились, пошел трэш "А вы это своей скажите...". Не вижу смысла поучать женщину, которая в браке больше четверти века. Она и так в курсе.
Котейка
Цитата
Это твоя проблема, если из-за "такой мелочи как внешний облик", ты готов бросить семью.

Первое: это не мелочь. Второе: до Вас тоже не доходит, что "моя" проблема станет общей?
motya
Цитата
начнем с того, что ты по определению не женишься на женщине, которая не столь же помешана на эстетике восприятия, как и ты.Только будь готов сидеть с ребенком, пока она в спортзале и на обертывания

Так там женщина детей не хочет. Ты о чем?
Lisana
Цитата
ему самому правда тогда не будет времени хватать на спортзал)А въепывая по 16 часов и писька может перестать стоять от перенапряга ( у многих мужчин с деньгами начинаются проблемы с другим местом).. и вот на хрена ему тогда красивая жена?

Ой зря. Красивая жена радует глаз, хороший аксессуар, если флейта не работает smile.gif

Это сообщение отредактировал Vurun - 20.09.2013 - 11:31

[^]
Lisana
20.09.2013 - 11:31
2

Ярила

Цитата (ВанильнойэПиксИ @ 20.09.2013 - 11:09)
Lisana
Цитата

Согласна, но подавляющее большинство ведь хочет рыбку съесть и, при этом, не подавиться...

и на елку влезть , и не ободраться.
Но реальность диктует свои правила, которые либо можно принять , либо сойти с ума от "несовпадения желаний и возможностей"

[^]
motya
20.09.2013 - 11:33
2

почётный сруль

Цитата (Vurun @ 20.09.2013 - 11:30)
Ой зря. Красивая жена радует глаз, хороший аксессуар, если флейта не работает smile.gif

флейта она, знаешь, тоже не только глаз радовать должна...

Цитата
Так там женщина детей не хочет. Ты о чем?

тогда кого она тебе родит и растолстеет?

[^]
Lisana
20.09.2013 - 11:35
1

Ярила

Цитата (Vurun @ 20.09.2013 - 11:30)

Цитата
ему самому правда тогда не будет времени хватать на спортзал)А въепывая по 16 часов и писька может перестать стоять от перенапряга ( у многих мужчин с деньгами начинаются проблемы с другим местом).. и вот на хрена ему тогда красивая жена?

ну тебе конечно в твои юные годы виднее.
Помнится страцы говорили: при нерабочей флейте и деньги не в радость и крастока нах на нужна (в прям смысле слова).Остается только бутылка хорошего виски , а желание жить уже не то. Вот где печаль..
как-то я им верю

[^]
EANebo
20.09.2013 - 11:38
2

Ярила

Цитата (ВанильнойэПиксИ @ 20.09.2013 - 11:01)
EANebo
Цитата
Нет конечно - все они и так прекрасны. Блевать хочется от того что сейчас на пляжах летом предстает перед глазами.... Закрытые купальники? Не не слышали... Требуха свисает до колен.... и это у девушки которой еще нет 30!!! (да я с наглел и спросил сколько ей лет). Нафига ей закрытый купальник? Она же ПРЕКРАСНА!

А, ну, здрассте! Мы ещЁ на пляже должны тек ходить, чтобы всем было приятно на нас глядеть? Лично я налепливаю стикини и мне глубоко на всех - я на отдыхе, ни к кому не приматываюсь и на себя никого не заставляю смотреть.

Да фигли ты голой то не ходишь тогда? Что же ты в носу не ковыряешься на людях и т.п. Да потому что тебе сказали давным-давно что это не прилично и не этично. Улавливаешь суть? Вам просто не говорят что вы выглядите ужасно. А могли бы выглядеть прекрасно. И выглядите так по двум причинам: вам лень за собой ухаживать и вам начхать на окружающих вас людей.

[^]
ВанильнойэПиксИ
20.09.2013 - 11:39
3

motya
Цитата
флейта она, знаешь, тоже не только глаз радовать должна...

И сразу вспоминается фильм "Американский пирог"=))))))))

[^]
chacotera
20.09.2013 - 11:40
4

Ярила

Цитата (EANebo @ 20.09.2013 - 05:56)
Не все тела одинаковы, кому то "не повезло" и ему приходится любить вот "это"....
А делать из этого "Красивое тело" - так делайте из 16 см. длины члена "Это красиво!" ....

С первой частью фразы согласна, но вторая - господи faceoff.gif такого епического смешивания котлет с мухами я ещё не ыидела.

брошеннна "косточка" из которой можно сделать великолепный пример -но всё это взято в другую сторону.
И Так член 16 снтиметров: Тема потрясающяя, но какое растежимое понятие.
Допустим мужчина не преувеличчивает велечину члена. Но причём здесь красота к размеру?
Может член дугой, морковкой или репкой, или с уродливым родимым пятном или с бородавкой. И тогда он ну совсем не красивый. Но ни разу не слышала, чтобы мужчины комплексовали по поводу некрасивости своего члена. По величине - да, и иногда даже безпричинно. Но не из-за формы, и каких либо ещё изъянов. И не важно какой идиотский изъян будет у мужчины с членом - его член для него всегда святое. А как у женщины в теле есть хоть что-то отличающееся от глянцевых перефотошопенных моделей - так сразуже - гевалоьт тут поднимают.

[^]
EANebo
20.09.2013 - 11:42
1

Ярила

Цитата (Sphere89 @ 20.09.2013 - 12:14)
БезобидныйСуслик
Ой, вы просто прелесть wub.gif  agree.gif Хоть один мужчина не стал вые**ся, а сказал так, как оно есть, без этих "она должна, он должен, мы все всем должны" (хотя может я кого-то пропустила biggrin.gif)
А жить-то когда? Я смотрю на фото девушек, которые напрягают свои ягодицы в спорт зале, забивают головы 100500 рецептами диет и выкладывают фото в соцсети (да, кстати комментарии там только в одном русле "ахуенная", "я бы вдул") вот, и они этим гордятся, ну я понимаю, что подтянутое тело - это привлекательно, но ради чего? вот и расходятся дороги людей, кому-то и и до 30 лет нужны будут эти комментарии, а кому-то нужна будет семья, и тут уже речь о заднице должна течь только в русле семьи, кого, что и как устраивает или нет, а не на всеобщее обозрение...Женщина - не товар

Ходите в парандже. Муж вас будет только в таком состоянии видеть. Другие не будут видеть. Все довольны. Или что? Будете снова орать "Мы прекрасны! Нам не нужна паранджа" ... и ни хера не делать и выглядеть в глазах окружающий печально.

Это сообщение отредактировал EANebo - 20.09.2013 - 11:43

[^]
spaiky
20.09.2013 - 11:46
1

Ярила

Рекомендую масло Ройбоса, отлично помогает избежать растяжек. Жена родила двоих - ни одной растяжки.

[^]
bepositive
20.09.2013 - 11:47
5

Шутник

Цитата (chacotera @ 20.09.2013 - 12:40)
Цитата (EANebo @ 20.09.2013 - 05:56)
Не все тела одинаковы, кому то "не повезло" и ему приходится любить вот "это"....
А делать из этого "Красивое тело" - так делайте из 16 см. длины члена "Это красиво!" ....

С первой частью фразы согласна, но вторая - господи faceoff.gif такого епического смешивания котлет с мухами я ещё не ыидела.

брошеннна "косточка" из которой можно сделать великолепный пример -но всё это взято в другую сторону.
И Так член 16 снтиметров: Тема потрясающяя, но какое растежимое понятие.
Допустим мужчина не преувеличчивает велечину члена. Но причём здесь красота к размеру?
Может член дугой, морковкой или репкой, или с уродливым родимым пятном или с бородавкой. И тогда он ну совсем не красивый. Но ни разу не слышала, чтобы мужчины комплексовали по поводу некрасивости своего члена. По величине - да, и иногда даже безпричинно. Но не из-за формы, и каких либо ещё изъянов. И не важно какой идиотский изъян будет у мужчины с членом - его член для него всегда святое. А как у женщины в теле есть хоть что-то отличающееся от глянцевых перефотошопенных моделей - так сразуже - гевалоьт тут поднимают.

!!! умница, член серпом никого не волнует, а то что женщина родила - сразу не формат!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 128503
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх