Красивое тело, провокационный проект

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iCCCP
20.09.2013 - 12:22
2
Статус: Offline

Весельчак

сколько не говори что говно шоколад, от этого вкуснее он не станет. грубо - зато правда.

[^]
Агневушка
20.09.2013 - 12:23
2

Серебряная Снегурочка ЯПа

Цитата (ВанильнойэПиксИ @ 20.09.2013 - 13:13)
Я про любовницу, вот по какому вопросу завела, так получается не в прекрасном теле семейное счастье, а может быть в чЁм то другом?

Эм,ну как бы я и не утверждаю,что семейное счастье в прекрасном теле.
Я держу себя в форме больше для себя,чем для мужа,мне хочется носить джинсы с заниженной талией и чтоб бока и пузо из штанов не вываливались,надеть обтягивающее вечернее платье,и чтоб на спине не торчали сальные валики,носить шпильки на стройных ногах,а не на "свиных ножках".

[^]
Lisana
20.09.2013 - 12:23
2

Ярила

Цитата (Vurun @ 20.09.2013 - 12:18)

Цитата
А ты можешь понять , что у разных людей разные приоритеты?красота, занимающая львиную долю жизни или сама жизнь.

Вот правда не могу. На мой взгляд, жить красивым и привлекательным гораздо лучше чем жить некрасивым и отталкивающим. Да и как бы красота и жизнь - это не взаимосключающие факторы, один не отменяет другого.

красота человека для тебя это только оболочка?
а если человек не красив на лицо, но он безумно приятен в общении, притягивая к себе людей, чем то особенным и трудно объяснимым. С эти мкак быть?)

Красота для каждого меряется разными понятиями и это не только разрез глаз и большие сиськи.

[^]
Котейка
20.09.2013 - 12:24
11

подниматель пингвинов

Цитата (Sharomiga @ 20.09.2013 - 11:51)
Но мужик заводится в 90% на внешность и от понимания что сейчас будет качественный секс(если партнерша себя ранее зарекомендовала как зажтгалочка-это кстати к вопросу почему частенько мужики выбирают далеко не красавиц).
Люди тянутся к прекрасному и заходя в интернет или идя в кино хотят увидеть мир красоты.Нет ничего плохого что люди стремятся выглядеть лучше и хотят видеть рядом с собой такую же стремящуюся женщину.

Но такова суть человека что он тянется к красоте и постоянно находит новые способы продлить эту красоту и долголетие.
И
Лозунг -Тебя должны любить таким какой ты есть-не правильный.Без стремления быть лучше люди давно бы вымерли или так и жили бы на уровне феодального общества.

Вам, посетителю интернетов в поисках "прекрасного", не понять, что истинная красота человека не в теле. Как же люди до пластических операций и интернета жили? И ведь вставал у мужиков йух на их жён. И жили люди счастливо и не считали небольшой живот после родов отвратительным.
Ваши мозги забиты глянцем, вам навязали какие-то стандарты и вы считаете это нормой. Вы - современное зомби.
А люди, которые по вашему мнению тут сбились в кучку и плюсуют друг друга, в отличие от вас не имеют в мозгу такого шлака как "женщина должна быть такой-то и такой-то".

[^]
Чужая
20.09.2013 - 12:29
3

Гость

Цитата

Цитата
А ты можешь понять , что у разных людей разные приоритеты?красота, занимающая львиную долю жизни или сама жизнь.

Вот правда не могу. На мой взгляд, жить красивым и привлекательным гораздо лучше чем жить некрасивым и отталкивающим. Да и как бы красота и жизнь - это не взаимосключающие факторы, один не отменяет другого.

Один не отменяет другого в случае, если занимаясь этой самой красотой ты не проёбываешь все остальные моменты жизни. Если внешнюю красоту легко поддержать получасовой двигательной активностью и отказом от элементарного (фаст фуд, торты и копчёности с майонезом) - всё отлично. А вот если для того, чтобы стать гипотетически "привлекательной для всех" нужно большую часть дня тратить (забив на мужа, детей, свои интересы) то на хуй, на хуй.

[^]
Sharomiga
20.09.2013 - 12:30
1

Весельчак

Цитата
нет.
за это всё - живут друг с другом. семья из-за этого, понимаешь?

понимаю.речь не о том.А о
Цитата
а возбуждаюсь я от жоп и сисек. и эти части моей жены мне очень нравятся.

agree.gif Вот это честно.
Цитата
а клоуны, зацикленные на мнение других о себе - просто клоуны.

Ты сейчас почти всех женщин клоунами назвал.Они всю жизнь хотят нравиться не только мужу но и остальным мужикам.Чтобы им во след оборачивались и присвистывали иногда.Они конечно в такие моменты могут посмотреть на свистящего осуждающе но в душе у них в сей момент ликование.Они хотят выглядеть лучше остальных женщин и крайне ревниво относятся к тому что в их присутствии смотрят на других. biggrin.gif

Цитата
а что думают о тебе бабки юзеры на ЯПе - насрать.

А вот тут согласен.
bow.gif

[^]
Lisana
20.09.2013 - 12:30
1

Ярила

Цитата (Чудак @ 20.09.2013 - 12:20)
Цитата (Lisana @ 19.09.2013 - 14:14)
Цитата (Vurun @ 19.09.2013 - 13:07)

Lisana
Цитата
Если носили твоего ребенка- то действительно глубокие чувства вызывает

Не путайте теплое и мягкое. За ребенка жене можно быть бесконечно благодарным, и при этом боятся перспективы секса с ней как огня.

Меня опять волнует вопрос:
ПОЧЕМУ у мужиков отвисают яйца? как с этим бороться ? И почему их это волнует меньше наших растяжек?

Если яйца отвисли - это явный признак состояния расслабухи и нежелания трахаться. cool.gif

Само по себе "явление отвисания" это обычное дело для половозрелого самца, т.е. мужик уже вышел из периода юношеской гиперсексуальности - это непродолжительный, но яркий детско-юношеский период мужской жизни, когда вьюноши ебут всё, что шевелится и пьют всё, что горит...
Однако, если "явление отвисания" сохраняется и в присутствии "любимого" объекта траха - это крайне плохой признак, ибо он означает, что объект траха стал малопривлекателен, сиречь не возбуждает на сексуальные подвиги в отношении себя любимой.

Мужиков же "явление отвисания" совсем не волнует, потому что расценивается ими, как состояние естественного расслабления души и тела, к тому же, легко "лечится" и исчезает бесследно, достаточно ситуации, когда "В моём поле зрения появляется новый объект..." © И сразу же: "Иду на вы!... Иду на вы!..." © И нет отвисания. smile.gif

А бороться надо..., но не с отвисанием, а с "растяжками" и складками на своём животе и бёдрах, с домашними неряшливыми халатами и "дешевыми" мещанского типа тапочками с помпонами, с постоянно торчащими из под одежды бретельками лифчиков и с назойливым видом жалкого подобия трусов типа стринги, с непричесанностью и неумытостью, с дурным запахом изо рта, вонью непросохшего зонтика, немытых подмышек и назойливым запахом кухни, с несвежестью постельного белья... и т.д. и т.п. И вообще - всё и всегда должно быть в меру, к месту и вовремя, иначе как с сахаром: когда его слишком много, то получается очень сладко... так сладко, что даже приторно. А когда приторно - это крайне неприятно sad.gif ).

Спасибо мил человек pray.gif

Вот мужиков не волнует "явление отвисания яиц" ( так как мужчин не клюют этим и не прививают комплексы)) А как титьки у женщины чуть стойку забыли по объективным причинам, так все - на помойку лентяйку.

Хотя процессы отвисания неизбежны и естественны у обоих полов.

[^]
Чужая
20.09.2013 - 12:33
6

Гость

Цитата
Эм,ну как бы я и не утверждаю,что семейное счастье в прекрасном теле.
Я держу себя в форме больше для себя,чем для мужа,мне хочется носить джинсы с заниженной талией и чтоб бока и пузо из штанов не вываливались,надеть обтягивающее вечернее платье,и чтоб на спине не торчали сальные валики,носить шпильки на стройных ногах,а не на "свиных ножках".

О Господи. Ну ты же сама писала, что не делаешь для этого специально ничего. Так о чём спор-то. У меня двое детей (сейчас побегу за старшим в школу и потом в музыкалку, потом по магазинам), 4-й этаж без лифта, немецкая овчарка, с которой я по вечерам час быстрым шагом гуляю, младший ещё в коляске гуляет - коляска с ребёнком на 4-й этаж без лифта. И что? И ничего.
А и хуй с ним
biggrin.gif

[^]
Котейка
20.09.2013 - 12:33
10

подниматель пингвинов

Цитата (Vurun @ 20.09.2013 - 12:18)

Цитата
Это ваши слова. И не станет эта проблема общей. Она так и останется вашей.

Да, сорри, написал такое.
Проблема, изначально бывшая моей, станет общей потому что жена останется без мужа, а ребенок без отца. То есть это будет проблема не только моя но и жены с ребенком. Я в этом смысле использовал термин "общая проблема".

Ок. Я вас поняла. Самовлюбленность и эгоизм до добра не доводит.
Мой вам совет - не женитесь. Никогда. И детей не заводите. Вам это не нужно. Вам не семья нужна, а упругая задница. И по вашей логике: нет упругой задницы - нет семьи.
Эта тема окончательно открыла мне глаза на то, как нынче измельчали ценности. Этому миру приходит пиздец.

[^]
MasterTar
20.09.2013 - 12:34
1

Шутник

фотки хорошие. а тела можно было и не доводить до такого состояния... есть же простые способы... и у многодетных мамашек животы подтянутыми остаются и гладкими. тут дело в женщине

[^]
svetochek
20.09.2013 - 12:36
3

Приколист

Цитата (Sharomiga @ 20.09.2013 - 13:30)

Ты сейчас почти всех женщин клоунами назвал.Они всю жизнь хотят нравиться не только мужу но и остальным мужикам.Чтобы им во след оборачивались и присвистывали иногда.Они конечно в такие моменты могут посмотреть на свистящего осуждающе но в душе у них в сей момент ликование.Они хотят выглядеть лучше остальных женщин и крайне ревниво относятся к тому что в их присутствии смотрят на других. biggrin.gif

Если женщина хочет, чтобы ей свистели в след - то это какая-то неправильная женщина dont.gif

Когда я иду в юбке и восточные мужчины (потому что русские себе этого не позволяют) кричат - ах, какие ножки, на следующий день я иду в джинсах, потому что я хочу, чтобы моими ногами любовался только муж, мой любимый и родной человек. И на пляж, мы выезжаем в отдалённые места, чтобы можно спокойно позагорать топлесс или придаться любви под солнышком.
Мне глубоко насрать, что думают мужчины, едущие рядом в метро, я искренне не понимаю, почему на пляже смотрят косо на полных дам - какое твоё собачье дело? Как мне хочется, как я себя сейчас чувствую, так я и выгляжу.
Не должны быть все куклами Барби, это против природы !

[^]
БезобидныйСуслик
20.09.2013 - 12:36
6

ойаибу! йа - йарило!

Цитата
Ты сейчас почти всех женщин клоунами назвал.Они всю жизнь хотят нравиться не только мужу но и остальным мужикам.Чтобы им во след оборачивались и присвистывали иногда.

женщина, зацикленная на этом - клоун.
женщина, просто иногда желающая услышать комплимент - нормальная женщина.
я тебе больше скажу - у мужчин тоже самое.
и грань тоже есть. иногда - норма.
часто или постоянно - нарцисс с педарастическими наклонностями.

все беды от крайностей.
Цитата
Кроме того у него еще и лицо доброе, а потому симпатичное.

мадам rulez.gif

я ж говорю - психологический ход - выдавая эмоции "я - охуенен", можно выдавать желаемое за действительное. таким образом я превращаюсь в 2-хметрового голубоглазого блондина rulez.gif

[^]
NellKa
20.09.2013 - 12:38
8

Бабушка-Бэтмен

Во нафлудили. Читаю, и офигеваю от некоторых товарищей - как верно сказал товарищ Суслик, мы все ни разу не молодеем, и, собственно, тот рубеж, после которого не помогут никакие масла, растирания, и физические упражнения, уже близок. Никто не отрицает, что быть стройным и спортивным - это заебись, но я не понимаю, как вроде бы взрослые люди, а не 15-летние дрочеры, которые баб только на картинках и порнухе видели, ставят внешность во главу угла, и не видят никаких состояний человека, кроме "идеальный атлет" и "бесформенная жирная амеба". Кстати, небольшое отступление - как раз нащщет порнухи. Я ее немало пересмотрела, и у подавляющего большинства актрис имеется самый настоящий целлюлит, а у некоторых еще и растяжки послеродовые (да, они бледные, и их не очень видно, но они есть). Причем атлетичность и спортивный образ жизни этих актрис под сомнения не ставится - девчата выполняют такие постельные трюки, что не каждый легкоатлет сможет такое повторить. Но, судя по всему, на этих дам дрочат, причем яростно, несмотря на недостатки. Но, вернемся к нашим баранам - господа атлеты, у меня для вас несколько новостей:
Во-первых, вы действительно молодцы. Спортивный образ жизни - это здорово, это правильно, и никто вас за него не осуждает. Но есть такая вещь, как гармония - баланс физического и морального в человеке. Так вот, у вас ее нет. Вы просто спортивные люди. Это не делает вас лучше других людей. Особенно печально, когда на спортивном теле все ваши достоинства заканчиваются.
Во-вторых, меня удивляет отношение "идеальных и спортивных" людей к себе. Те, кто в принципе, имеет определенные физические недостатки - из-за наследственности, или просто из-за лени, совершенно спокойно относятся к физическим недостаткам или достоинствам других людей. То есть, главное, чтобы человек был хороший, а уж что у него не так - лишний вес, морщины, растяжки, нос кривой, сиськи маленькие, или хуй горбатый - как-то побоку. Никто не падает в обморок от несоответствия окружающих его людей от идеальных стандартов, которые он придумал в своей голове. Просто помимо подтянутого тела может быть еще чуть больше чем дохуя недочетов - плохая кожа, морщины, некрасивое лицо, да и просто немолодой возраст. Но вы почему-то этого у себя в упор не замечаете. Представьте, что это тоже может кому-то не нравиться - согласитесь закутаться в паранджу после 40 лет, дабы не оскорблять чувства молодежи?
В общем, не понимаю я всей этой истерики "Аааааа, страшные толстые тетки!!! Уберите их, уберите!" Тетки, как тетки. Свои недостатки они показали только на этой фотосессии. Редко какая женщина демонстрирует обвисшие сиськи и растяжки - обычно все это аккуратно прячется. И вообще, у меня для всех новость - большинство из нас постареет (те, кто доживут). У нас будут седые волосы, пятна на теле, морщины, от нас будет пахнуть старостью. Как ни мойся, ни душись, какой образ жизни не веди - от старых людей совершенно своеобразный запах, его ничем не убрать. И это тоже будет частью нашей жизни. Истериковать по этому поводу - кретинизм. Поэтому люди, считающие, что идеальное тело - это главное для человека, мне вас жаль, ибо ваши тела вас очень скоро подведут.

[^]
Sharomiga
20.09.2013 - 12:39
1

Весельчак

Цитата
И ведь вставал у мужиков йух на их жён. И жили люди счастливо и не считали небольшой живот после родов отвратительным.

А я его и не считаю отвратительным.Я считаю что решать свои комплексы путем выставления их на всеобщее обозрение не правильно.
Цитата
Ваши мозги забиты глянцем, вам навязали какие-то стандарты и вы считаете это нормой. Вы - современное зомби.

Давайте без перехода на личности и оскорблений.Я понимаю у женщин это единственный способ в дискуссии при отсутствии аргументов обосрать личность оппонента.
Цитата
А люди, которые по вашему мнению тут сбились в кучку и плюсуют друг друга, в отличие от вас не имеют в мозгу такого шлака как "женщина должна быть такой-то и такой-то".

Не имею привычки писать и говорить что мне кто-то что-то должен.А вы конечно вопросов нет-познавшие суть жизни с мышлением лишенным шаблонов и шлака. pray.gif

[^]
Vurun
20.09.2013 - 12:41
1

ПандЪ

Lisana
Цитата
красота человека для тебя это только оболочка?а если человек не красив на лицо, но он безумно приятен в общении, притягивая к себе людей, чем то особенным и трудно объяснимым. С эти мкак быть?)

Конечно нет. Но для совместного проживания необходимо чтобы человек был не только комфортен в общении, но и вызывал желание не только поговорить smile.gif
Цитата
Красотадля каждого меряется разными понятиями и это не только разрез глаз и большие сиськи.

Неа. ВСЕ хотят и умную и красивую! Извращенцев, любяших сношать безруких инвалидов в расчет не берем.
Котейка
Цитата
Ок. Я вас поняла. Самовлюбленность и эгоизм до добра не доводит.

Где тут эгоизм и самовлюбленность, я не очень понял.
Цитата
Вам не семья нужна, а упругая задница. И по вашей логике: нет упругой задницы - нет семьи.

Да нет же! Мне надо и то, и другое!

[^]
Lisana
20.09.2013 - 12:45
0

Ярила

Цитата (Vurun @ 20.09.2013 - 12:41)

Цитата
Вам не семья нужна, а упругая задница. И по вашей логике: нет упругой задницы - нет семьи.

а какже сиськи? а если их не будет ? а если ножки кривоваты? lol.gif

ту надо учесть все факторы. Удачи тебе в поисках

[^]
Арабина
20.09.2013 - 12:46
8

Балагур

Цитата
но говорить что живете на зарплату которую выживать только можно - неправильно...на мой взгляд...Моя мама работала и мы выживали втроем со старшей сестрой, она делала все - и шила, и вязала и чертила - главное желание, заработать можно, сколько угодно! не противоречьте себе, добра Вам и удачи, здоровья детям и Вашим близким!

Спасибо за пожелания))
Но... У вас была старшая сестра. Это уже легче и во многом проще . Подросший ребёнок это подросший ребёнок .
И я не буду оправдываться. Извините. вот вам сухая статистика цифр из нашей (моей, сына, собаки)
18 месяцев -17 детских больничных . 5 из них -пребывание в больнице. Последняя с операцией . Это мы такой вирус гриппа словили(( Который дал осложнение. А врачи хлопали ушами и в большинстве своём говорили "перерастёт".
2 моих больничных, оба уже на грани смерти. во втором случае привезли и сразу на оперстол положили.
Скажите, пожалуйста, когда мне шить-вязать, и отдыхать? Меня с 4-х работ попросили ... Наверное я просто очень ленивая((
Наверное, не стОит всех под одну гребёнку ... Я не жалуюсь. И никого не осуждаю. Потому что знаю что у каждого свои трудности и свои возможности
Летом ко мне 15-ти летний племянник приезжал и я чуть-чуть выдохнула. Принести что-то тяжелое, сгонять в магазин, налить чая, накрыть на стол, поиграть с мелким, погулять собаку, это было всё на нём. Это уже помощь неоценимая

[^]
Шарлотка
20.09.2013 - 12:49
1

Балагур

Любите женщин не за их тела и большие сиськи. а за их душу.

[^]
irmi
20.09.2013 - 12:50
4

Приколист

Цитата (Vurun @ 20.09.2013 - 21:18)

Красота - весьма субъективная штука.
Человек может считать себя неотразимым, а окружающие будут видеть в нем бабуина. Так что, не стоит так категорично о красоте.

[^]
Sharomiga
20.09.2013 - 12:51
1

Весельчак

Цитата
Любите женщин не за их тела и большие сиськи. а за их душу.

Любите мужчин за крепкий член и сильные руки,не любите их за брутальный вид и умение зарабатывать деньги.А любите их за душу. gigi.gif

[^]
GogiStar
20.09.2013 - 12:52
1

Балагур

Она прЭкрасна, надеюсь, что мама и чья-то жена wub.gif
http://www.yaplakal.com/forum3/topic651747.html
А теперь господа лицемеры перейдите по теме и прочитайте коменты cool.gif

Это сообщение отредактировал GogiStar - 20.09.2013 - 12:53

[^]
Lisana
20.09.2013 - 12:53
3

Ярила

Цитата (Арабина @ 20.09.2013 - 12:46)
Цитата
но говорить что живете на зарплату которую выживать только можно - неправильно...на мой взгляд...Моя мама работала и мы выживали втроем со старшей сестрой, она делала все - и шила, и вязала и чертила - главное желание, заработать можно, сколько угодно! не противоречьте себе, добра Вам и удачи, здоровья детям и Вашим близким!

Спасибо за пожелания))
Но... У вас была старшая сестра. Это уже легче и во многом проще . Подросший ребёнок это подросший ребёнок .
И я не буду оправдываться. Извините. вот вам сухая статистика цифр из нашей (моей, сына, собаки)
18 месяцев -17 детских больничных . 5 из них -пребывание в больнице. Последняя с операцией . Это мы такой вирус гриппа словили(( Который дал осложнение. А врачи хлопали ушами и в большинстве своём говорили "перерастёт".
2 моих больничных, оба уже на грани смерти. во втором случае привезли и сразу на оперстол положили.
Скажите, пожалуйста, когда мне шить-вязать, и отдыхать? Меня с 4-х работ попросили ... Наверное я просто очень ленивая((
Наверное, не стОит всех под одну гребёнку ... Я не жалуюсь. И никого не осуждаю. Потому что знаю что у каждого свои трудности и свои возможности
Летом ко мне 15-ти летний племянник приезжал и я чуть-чуть выдохнула. Принести что-то тяжелое, сгонять в магазин, налить чая, накрыть на стол, поиграть с мелким, погулять собаку, это было всё на нём. Это уже помощь неоценимая

bravo.gif Дай Бог вам всего самого хорошего и здоровья тебе и ребенку!
Ситуации действительно бывают разные. И некоторым девчонкам очень тяжело одним с детьми, когда не кому помочь даже в аптеку сходить.

И побольше бы было мам- настоящих мам, любящих своих детей , а не девиц ,посвящающих все свое время заднице, которой все равно когда то будет 60 rulez.gif

[^]
motya
20.09.2013 - 12:54
2

почётный сруль

Цитата (Vurun @ 20.09.2013 - 12:41)

но тем не менее, ты создал у большинства присутствующих впечатление, что тебя кроме формы ничего не волнует.
Я понимаю, что наши мысли по этому поводу тебе похуй, но лично для себя я бы на твоем месте задумалась.
Скрытый текст
и это... смени прическу

[^]
Lisana
20.09.2013 - 12:54
1

Ярила

Цитата (GogiStar @ 20.09.2013 - 12:52)
Она прЭкрасна, надеюсь, что мама и чья-то жена wub.gif

Если она счастлива - прекрасно. И не нам ее судить

[^]
GogiStar
20.09.2013 - 12:57
2

Балагур

Цитата (Lisana @ 20.09.2013 - 13:54)
Цитата (GogiStar @ 20.09.2013 - 12:52)
Она прЭкрасна, надеюсь, что мама и чья-то жена  wub.gif

Если она счастлива - прекрасно. И не нам ее судить

Я не хочу ее судить и не собираюсь, вы здесь уже все забрызгали слюной))) как те так и эти. Просто много очень юкко-дрочеров лицемеров, как на этом сайте, так и во всем интернете.
Я предложил, просто прочитать комментарии

Это сообщение отредактировал GogiStar - 20.09.2013 - 12:57

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 128502
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх