Красивое тело, провокационный проект

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Olerlik
20.09.2013 - 12:58
0
Статус: Offline

Светоч (не Зарты)

Да ну нафик такую красоту... Отвратительно. Сама родила, таких ужасов нет, а те недостатки кожи что есть - не стала бы их так выпячивать, это просто следствие лени.

[^]
Lisana
20.09.2013 - 12:58
1

Ярила

Цитата (GogiStar @ 20.09.2013 - 12:57)
[QПросто много очень юкко-дрочеров лицемеров, как на этом сайте, так и во всем интернете.

как и в жизни..

[^]
marlaTs
20.09.2013 - 13:00
12

цветок

Цитата (Vurun @ 20.09.2013 - 13:18)
Но лейтмотив фотосессии в том, что меняться никто не планирует.

Лейтмотив фотосъёмки не в этом. Красной нитью проходит мысль о том, что Женщина, на теле которой остались следы Материнства не должна не любить себя и комплексовать по этому поводу. Не это главное, главное Материнство. Данный фотосет организован для того. чтобы Женщины с подобными следами на теле перестали комплексовать и наносить себе лично психологические травмы посредством комплексов и самопоедания и начали любить себя. Как только женщина начнет любить себя сама, то она и станет прекраснее. В конце концов, можно тут узреть и бунтарский подтекст- хватит ровняться на шопленных нимфеток. навязываемых глянцевыми журналами. Это жизнь, детка, тут все иначе и ты естественная часть этой жизни. Как дождь, как грязь под ногами, как солнце и как закат. Это все естественно. Повторяю, данный фотосет организован только для тех. у кого есть такие проблемы для того. чтобы либо преодолеть, либо примириться с ними.

[^]
ВанильнойэПиксИ
20.09.2013 - 13:07
3

элементарная хай-тек магия

EANebo
Цитата
Ну тогда запомните, что скорее всего вас обсудили, над вами по ржали и вас унизили. Но всё же хорошо, вы же этого не слышали и ваша самооценка не пострадала. Вы всё так же прекрасны!

А я считаю, что лучше пусть надо мною посмеются, чем поплачут) Да и вообще, почему меня должно волновать мнение посторонних людей, которым больше нечем занятся, чем обсудить меня? Мне вот фиолетово, кто как на отдыхе выглядит.

[^]
vovajah
20.09.2013 - 13:10
0

Ярила

наверное красиво,но пирожок че то я зря ел во время просмотра! lupa.gif
да и вобще не вижу смысла этих фотографий,как будто после родов все собрались сниматься в эротических журналах или фотомодели идти.а если от вас убежал мужик это явно не из за растяжек.

[^]
marlaTs
20.09.2013 - 13:13
5

цветок

EANebo
Цитата
Ну тогда запомните, что скорее всего вас обсудили, над вами по ржали и вас унизили. Но всё же хорошо, вы же этого не слышали и ваша самооценка не пострадала. Вы всё так же прекрасны!

пффф, вроде давно уже пора выйти из возраста "ачтоскажуткрутыеребята/девОнки". Я принимаю мир такой как он есть, мир принимает меня. Главное. чтобы все было в рамках закона и морали принятой в данном конкретном обществе.

[^]
sataraid
20.09.2013 - 13:13
1

Весельчак

Цитата (YouRock @ 19.09.2013 - 14:13)
Это лучше, чем отфотошопленные телеса.

Согласен,лучше чем крашенные куры с куриной попой вместо рта и пр.

[^]
Venysik
20.09.2013 - 13:14
17

Весельчак

Я искренне соболезную тем женщинам, которые выйдя замуж за особь мужского пола вынуждены после родов отказывать себе в еде, изнурять себя тренировками лишь бы их драгоценный муж никуда не делся. cranky.gif Ещё больше мне жаль их ребенка, мама которого недоедает, а как следствие молоко становиться не питательным, т.е. ребенок остается голодным, отсюда постоянные капризы, беспокойства, болезни и нервные срывы у мамы..moral.gif зато, блядь, папа с чувством выполненного долга одиноко дрочит в уголке в предвкушении возвращения жены в былую форму.. poke.gif
Лишний раз убеждаюсь, как мне повезло с мужем..у него с эрекцией всё в порядке, даже мой живот в растяжках и со шрамом не помеха для хорошего стояка.. cheer.gif А вам мальчики, с синдромом нарцисса, к сексопатологу бы сходить, а то ведь может совсем так эрекция пропасть..gigi.gif

[^]
каKoshandra
20.09.2013 - 13:31
2

Ярила

Цитата (Vurun @ 20.09.2013 - 11:19)
Цитата (SlegSpirt @ 20.09.2013 - 07:36)
а у меня жена не хочет ребенка( вот такая печаль. все чаще думаю о разводе...

Готов забрать! smile.gif

Арабина
Цитата
Следить прежде всего надо за своим образом мыслей Если кому-то собственные мысли о несовершенстве этого мира мешают жить, то это целиком и полностью ЕГО проблемы, а никак не окружающего мира .

Я женился на красотке. Гипотетически. Она родила мне ребенка. Прошло 3 года. Теперь моя жена - помесь бегемота и шарпея, спортом не занимается, за собой не следит. У меня на нее натурально не стоит. И ее внешний вид вызывает желание сходить в клуб, а оттуда в отель с почасовой оплатой. Ага, это моя проблема, Вы правы.

Охуев от такого банкета с метаморфозами супруги, я развожусь. И это уже ее проблемы. И у ребенка проблема. Пиздец, у всех проблемы. Из-за такой мелочи, как внешний облик.
Ваш образ мыслей как-то не позволяет посмотреть на шаг вперед. Как и у всех, кто отписался в защиту кабанов, запечатленных на фото.

П.С. Главная фраза этой темы: "МАМА - САМАЯ КРАСИВАЯ!" Не мама она, а ЖЕНА! Которая ОБЯЗАНА удовлетворять своего мужчину, раз женщины поголовно орут о моногамии.
Я боюсь реально спросить, с кем эти люди занимаются сексом, с мамами???

Ааа, так вот в чем ваша проблема.. brake.gif

[^]
narc1ssa
20.09.2013 - 13:42
14

Шутник

гениальный фотограф!
смотрите, сколько слабаков и трусов сразу разоралось, что для них это слишком страшно, они такой метаморфозы жены не желают и потому отказываются размножаться. это естественный отбор. браво! пусть тупиковая ветвь эволюции дрочит на силиконовых теток до смерти, а здоровые люди будут размножаться, несмотря на всевозможные некрасивые последствия беременности и родов.

[^]
Lexzx
20.09.2013 - 13:46
0

Шутник

narc1ssa
bravo.gif

[^]
Nemezida77
20.09.2013 - 13:48
2

Ярила

Цитата (Qwerty @ 19.09.2013 - 21:27)
Но я по долгу работы, призвания и просто подолгу общаюсь с людьми и женщинами. За многие годы общения была масса примеров, когда люди брали и делали, не неся всякую херню про наследственность, гены, возраст и конституцию. И достигали результатов, которые унылыми муднями будет всегда приниматься, как сказки.
Поэтому, если сиськи стыдно людям показать, значит, что ты что-то делаешь неправильно.

Вы бы хоть анатомию что ли почитали на досуге... Ну, были у мадам 2 прыщика вместо груди, так она не её "поднакачала", а мышечной массой под самими сиськами "заменила", ибо сиськи состоят не из мышц, а из железистой ткани и жировой. Вот именно то, что выпирает над грудной клеткой (ребрами и большой и малой грудной мышцами, которые и можно накачать). Во время беременности и в период кормления железистая ткань набухает, ибо наполняется (грубо говоря) сначала молозивом, а затем и молоком. Когда период кормления по ряду причин заканчивается, грудь опускается. Кожа при набухании железистой ткани может покрыться растяжками, особенно когда слишком быстро происходит это самое набухание. У меня до первой беременности был размер С. Про теперешний размер я уже писала.

[^]
Kostroma
20.09.2013 - 14:14
10

Шутник

Знаете что, ребята.
Думаю, можно было бы сделать идентичную по смыслу подборку, только вот с такими фотографиями.

Мужчины-калеки - это как, сексуально? Культи вместо рук и ног, шрамы, ожоги, куски мяса, вырванные из тела?

Но посмотрите на их жен. Воображаю, как втоптали бы их (жен) в говно те, у которых "писька падает" при виде женских растяжек и обвислых жоп, если бы эти женщины побросали своих покалеченный на войне мужей с комментариями "потому что некрасиво и у меня не намокает при виде этих культяпок". Ведь найти себе нового, здорового, со всеми ногами-руками для них не такая уж и проблема, ибо в США дефицита мужиков нет, да и запросы к женской красоте у них пониже раза в 3, чем у российских.

Но не бросают. И не просто не бросают — любят, плачут украдкой от счастья, Бога благодарят, что вернулся. Ходят с ним вместе на реабилитацию. Пусть без ноги, пусть без руки, пусть с ожогом от фосфорной гранаты, главное — живой. Любят и детей хотят от него, и секса хотят с ним, а не с чужим хуем, потому что любят не хуй, не туловище, не жопу или сиськи, а Человека. Любовь зла: кого любишь, тот и возбуждает =)

Ситуации с постом про рожавших женщин, в самом деле, идентичные. И те, и другие выполняли свой долг: женщины - долг материнства, мужчины - долг защитников страны (как бы мы ни относились к военным интервенциям штатов, в узком смысле это так). И те, и другие рискуют жизнью и здоровьем, и для тех, и для других — как повезет. Может, вообще без единой царапины (растяжки) вернется, а может - в гробу или со шрамами, или с вырезанной к чертям маткой. Такая лотерея.
Женщины иногда умирают на родильных столах, в курсе, да? А уж какая эта боль - не каждый мужчина выдержит.
Вот о чем этот пост. Любовь не бывает к туловищу, а кого бывает - тот таки моральный инвалид. Это хуже любых растяжек.

Красивое тело  

[^]
каKoshandra
20.09.2013 - 14:16
0

Ярила

Nemezida77 нет, что же вы так?! Зачем!
Кто- то ждет( изнемогает) , просьбы показать сисьКи)
Просим -просим

hz.gif
Ваших ИдеАльных сисичеГ pray.gif

Это сообщение отредактировал каKoshandra - 20.09.2013 - 14:17

[^]
БабаШура
20.09.2013 - 14:17
2

удалилась

Цитата (Olerlik @ 20.09.2013 - 15:58)
Да ну нафик такую красоту... Отвратительно. Сама родила, таких ужасов нет, а те недостатки кожи что есть - не стала бы их так выпячивать, это просто следствие лени.

Да ёлки ж ты палки. Порванную на растяжки кожу ты хоть вообще не присаживайся с тренажёров-бегов-диет никак в нормальное состояние не вернёшь! Жир - понятно, согнать можно. но если кожа растянулась, порвалась и в ней образовались полоски соединительной ткани (как жилы) - то оно уже обратно в нормальную кожу никак не превратится. просто у кого-то есть генетическая предрасположенность к этому (и хоть в бочке с кремом всю беременность сиди - лопнет, хоть и в последний день перед родами), а у кого-то нет (трое детей и гладенькая бархатная шкурка без единого намазывания кремами от растяжек).

Это только о растяжках. про вес - да, можно сходить к эндокринологу, подкорректироваться и прийти в форму. главное хотеть.

[^]
каKoshandra
20.09.2013 - 14:21
0

Ярила

Цитата (Kostroma @ 20.09.2013 - 15:14)
Знаете что, ребята.
Думаю, можно было бы сделать идентичную по смыслу подборку, только вот с такими фотографиями.

Мужчины-калеки - это как, сексуально? Культи вместо рук и ног, шрамы, ожоги, куски мяса, вырванные из тела?

Но посмотрите на их жен. Воображаю, как втоптали бы их (жен) в говно те, у которых "писька падает" при виде женских растяжек и обвислых жоп, если бы эти женщины побросали своих покалеченный на войне мужей с комментариями "потому что некрасиво и у меня не намокает при виде этих культяпок". Ведь найти себе нового, здорового, со всеми ногами-руками для них не такая уж и проблема, ибо в США дефицита мужиков нет, да и запросы к женской красоте у них пониже раза в 3, чем у российских.

Но не бросают. И не просто не бросают — любят, плачут украдкой от счастья, Бога благодарят, что вернулся. Ходят с ним вместе на реабилитацию. Пусть без ноги, пусть без руки, пусть с ожогом от фосфорной гранаты, главное — живой. Любят и детей хотят от него, и секса хотят с ним, а не с чужим хуем, потому что любят не хуй, не туловище, не жопу или сиськи, а Человека. Любовь зла: кого любишь, тот и возбуждает =)

Ситуации с постом про рожавших женщин, в самом деле, идентичные. И те, и другие выполняли свой долг: женщины - долг материнства, мужчины - долг защитников страны (как бы мы ни относились к военным интервенциям штатов, в узком смысле это так). И те, и другие рискуют жизнью и здоровьем, и для тех, и для других — как повезет. Может, вообще без единой царапины (растяжки) вернется, а может - в гробу или со шрамами, или с вырезанной к чертям маткой. Такая лотерея.
Женщины иногда умирают на родильных столах, в курсе, да? А уж какая эта боль - не каждый мужчина выдержит.
Вот о чем этот пост. Любовь не бывает к туловищу, а кого бывает - тот таки моральный инвалид. Это хуже любых растяжек.

Ты йОбнулась?
Инвалидов с рожавшими сравнивать!? cranky.gif

Это сообщение отредактировал каKoshandra - 20.09.2013 - 14:24

[^]
Nemezida77
20.09.2013 - 14:25
3

Ярила

Знаете что, ребята.

А ты на выражение их лиц смотрел? Взгляд его видел? А разворот плеч? Да с таким даже без протезов не страшно ночью по улицам гулять. Конечно они сексуальны. Женщины за 30 не так оценивают сексуальность. Лично мне вообще плевать на всякие шрамы, лишь бы не гноилось всё и коростой не поросло. Лично у меня секс вообще на любви завязан.А любить за одну только красоту тела я не умею. К тому же ваши мнимые идеалы из мира культуризма меня совершенно не прельщают. Мои идеалы это Том Хенкс (не первой молодости) и Брюс Уиллис (от 40 лет) и Марти МакФлай. ;) Из наших нынешних Дюжев хорош. ;)

[^]
Kostroma
20.09.2013 - 14:25
3

Шутник

каKoshandra , это ты йобнулась, учись читать. Я сравнила людей, которые рискуют здоровьем ради страны или новой жизни. Среди тех и других в итоге бывают и инвалиды, и покойники и просто нормальные, без всяких повреждений.

[^]
Kostroma
20.09.2013 - 14:28
1

Шутник

Цитата (Nemezida77 @ 20.09.2013 - 15:25)
Знаете что, ребята.

А ты на выражение их лиц смотрел? Взгляд его видел? А разворот плеч? Да с таким даже без протезов не страшно ночью по улицам гулять. Конечно они сексуальны. Женщины за 30 не так оценивают сексуальность. Лично мне вообще плевать на всякие шрамы, лишь бы не гноилось всё и коростой не поросло. Лично у меня секс вообще на любви завязан.А любить за одну только красоту тела я не умею. К тому же ваши мнимые идеалы из мира культуризма меня совершенно не прельщают. Мои идеалы это Том Хенкс (не первой молодости) и Брюс Уиллис (от 40 лет) и Марти МакФлай. ;) Из наших нынешних Дюжев хорош. ;)

Мои мнимые идеалы?)

[^]
Nemezida77
20.09.2013 - 14:28
-1

Ярила

Цитата (каKoshandra @ 20.09.2013 - 15:16)
Просим -просим

hz.gif

Я плохо понимаю сарказм, иносказания и прочие намёки. Идеальной груди у меня с 18 лет нет. Фоток не будет. Издеваешься? Идёшь на хуй.

Добавлено в 14:30
Цитата (Kostroma @ 20.09.2013 - 15:28)
Мои мнимые идеалы?)

Это было не Вам лично. ;) Пока писала, забыла кому пишу, решила общей серой массе кинуть,у которой всё всегда отлично, а если у кого-то иначе, то они идиоты и лохи.;)

[^]
marlaTs
20.09.2013 - 14:31
1

цветок

Знаете что, ребята.

<skip>

Любовь не бывает к туловищу, а кого бывает - тот таки моральный инвалид. Это хуже любых растяжек.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Прошу прощения, позволила себе выделить главное =)

[^]
Nemezida77
20.09.2013 - 14:37
0

Ярила

Мои мнимые идеалы?)

Или кто-то из них как-то связан с культуристами? Помнится я Каменскую смотрела и читала... Хочу себе такого мужа как у неё. Обожаю его. Ещё пока ни один вымышленный персонаж не смог сравниться с этим. Правда, реального мне тоже не попадалось. ;)

[^]
каKoshandra
20.09.2013 - 14:38
-2

Ярила

Цитата (Nemezida77 @ 20.09.2013 - 15:28)
Цитата (каKoshandra @ 20.09.2013 - 15:16)
Просим -просим

hz.gif

Я плохо понимаю сарказм, иносказания и прочие намёки. Идеальной груди у меня с 18 лет нет. Фоток не будет. Издеваешься? Идёшь на хуй.

Добавлено в 14:30
Мои мнимые идеалы?)

Это было не Вам лично. ;) Пока писала, забыла кому пишу, решила общей серой массе кинуть,у которой всё всегда отлично, а если у кого-то иначе, то они идиоты и лохи.;)

Да ты охуела.. Не зря говорят : не разговаривая с закомплексованными"девочками" dead.gif
Прочти тему, человек- овца!!!

И не забудь вспомнить, про то что ззабыла вспоминать и т. Д .
disgust.gif

Это сообщение отредактировал каKoshandra - 20.09.2013 - 14:41

[^]
Нигадяй
20.09.2013 - 14:39
0

Весельчак

Цитата (Vurun @ 19.09.2013 - 21:14)
Цитата (motya @ 19.09.2013 - 20:07)
Qwerty
ок, просто физические упражнения
где связь тренировок с затягиванием дырки в эпидермисе?

Ну, частично:

физические нагрузки - улучшение матаболизма - усиление регенеративной функции.

Вялый образ жизни - недостаток коллагена - повышенный риск стрий (этих ваших растяжек).

Логичнее растяжки не убирать, а вести тот образ жизни, при котором они менее вероятны.

Золотые слова! Когда растяжки есть их уже не убрать полностью и это факт, но ведь действительно проще сделать так что бы они не появлялись или уменьшить вероятность их появления. Когда растёт животик у беременной это одно и когда она на 9-м месяце добавила 10-12 кг (среднее значение нормы ) это хорошо, а когда 20-25? Кожа то не резиновая да ещё когда набор веса быстрый, тут то она и "рвётся". Элластичная кожа это не только генетика это и правильное питание и здоровый образ жизни и до беременности и в процессе + уход ввиде кремов, масел не завредит.
И не надо никаких спортзалов, всё можно делать дома и времени на всё про всё надо 30 - 60 мин.. в неделю максимум 5 часов это так много?

Ну и как сказал выше один товарищ от воздуха никто ещё не растолстел.. следить надо сколько и чего едим. Растяжки растяжками но превращаться из женщины в бегемота эт точно не красиво.

ПыСы: у самого пивного пуза нет, не дрыщ, возраст за 30, посуду умею мыть за собой сам, пожрать приготовить тоже, шмотку закинуть в стиралку осиливаю.

[^]
Lisana
20.09.2013 - 14:46
4

Ярила

Цитата (Нигадяй @ 20.09.2013 - 14:39)
Цитата (Vurun @ 19.09.2013 - 21:14)
Цитата (motya @ 19.09.2013 - 20:07)
Qwerty
ок, просто физические упражнения
где связь тренировок с затягиванием дырки в эпидермисе?

Ну, частично:

физические нагрузки - улучшение матаболизма - усиление регенеративной функции.

Вялый образ жизни - недостаток коллагена - повышенный риск стрий (этих ваших растяжек).

Логичнее растяжки не убирать, а вести тот образ жизни, при котором они менее вероятны.

Золотые слова! Когда растяжки есть их уже не убрать полностью и это факт, но ведь действительно проще сделать так что бы они не появлялись или уменьшить вероятность их появления. Когда растёт животик у беременной это одно и когда она на 9-м месяце добавила 10-12 кг (среднее значение нормы ) это хорошо, а когда 20-25? Кожа то не резиновая да ещё когда набор веса быстрый, тут то она и "рвётся". Элластичная кожа это не только генетика это и правильное питание и здоровый образ жизни и до беременности и в процессе + уход ввиде кремов, масел не завредит.
И не надо никаких спортзалов, всё можно делать дома и времени на всё про всё надо 30 - 60 мин.. в неделю максимум 5 часов это так много?

Ну и как сказал выше один товарищ от воздуха никто ещё не растолстел.. следить надо сколько и чего едим. Растяжки растяжками но превращаться из женщины в бегемота эт точно не красиво.

ПыСы: у самого пивного пуза нет, не дрыщ, возраст за 30, посуду умею мыть за собой сам, пожрать приготовить тоже, шмотку закинуть в стиралку осиливаю.

есть опыт беременности? shum_lol.gif

сколько вас еще за тему наберется ... оч.. интересно lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 128502
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх