Красивое тело, провокационный проект

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PandoCopando
20.09.2013 - 16:49
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Котейка @ 20.09.2013 - 17:32)
Цитата (PandoCopando @ 20.09.2013 - 16:27)
Цитата (Alexe5111986 @ 19.09.2013 - 13:14)
ЖЕНЩИНАМ РЕСПЕКТ!!! Вот они НАСТОЯЩИЕ Женщины! А не те, что железо тягают...

Вот ещё пару женщин, которые занимаются с железом. Если ты их таковыми не считаешь , то мне действительно тебя жаль за твой убогий сексуальный опыт с районными бабищами.

Иди уроки учи. Подрастешь - поймешь.

+ я с вами на *Ты* не переходил. Вы видимо пропускали уроки этики в школе.

[^]
Котейка
20.09.2013 - 16:50
4

подниматель пингвинов

Цитата (PandoCopando @ 20.09.2013 - 16:44)

Вот ещё пару женщин, которые занимаются с железом. Если ты их таковыми не считаешь , то мне действительно тебя жаль за твой убогий сексуальный опыт с районными бабищами.

Что понять? Что женьщина забившая на свою внешность , это такое же проявление лени как и мужик сидящий на диване с бутылкой пива и не проявляющий к своей жене должного внимания? Лень есть лень и не надо её оправдывать материнством. Я тренирую в зале и я уже 3 женщину привожу в форму после родов. Так что здесь мне понимать?

А ничего не надо понимать. Все равно не дойдет. И твои отфотошопленые красотки только подтверждают это.
Цитата

Это интернет, детка. Здесь еще и на хуй послать могут. Но боюсь твоя психика этого не выдержит.
p.s. Найми репетитора. Подтяни русский.

Это сообщение отредактировал Котейка - 20.09.2013 - 16:53

[^]
PandoCopando
20.09.2013 - 16:52
0

Шутник

Цитата (Котейка @ 20.09.2013 - 17:50)
Цитата (PandoCopando @ 20.09.2013 - 16:44)

Что понять? Что женьщина забившая на свою внешность , это такое же проявление лени как и мужик сидящий на диване с бутылкой пива и не проявляющий к своей жене должного внимания? Лень есть лень и не надо её оправдывать материнством. Я тренирую в зале и я уже 3 женщину привожу в форму после родов. Так что здесь мне понимать?

А ничего не надо понимать. Все равно не дойдет. И твои отфотошопленые красотки только подтверждают это.
Цитата

Это интернет, детка. Здесь еще и на хуй послать могут. Но боюсь твоя психика этого не выдержит.

У вас весомые аргументы. Видно,что много в жизни повидали.

[^]
Dan74
20.09.2013 - 16:55
1

Архипредатель

Цитата (ВанильнойэПиксИ @ 20.09.2013 - 18:46)
И вообще женщина НЕ ДОЛЖНА борщ варить, стирать и убираться, а должна ЗАХОТЕТЬ это делать. А пробудить желание может только мужчина. Это нелегко, но необходимо для сохранения семьи.

А нахуя тогда её вообще дома постоянно держать???
Чето я вообще заблудился в умопостроениях ЯПовских принцесс-философоморалофагов...

[^]
PandoCopando
20.09.2013 - 16:58
3

Шутник

Женщина занимается у меня уже пол года. 2 детей родила. Одной дочери 13 ,другой 5. Так в чём проблема по сути? У неё есть пару часов свободных в день и она не за телевизором их тратит со стопкой шоколада, а в зале на беговой дорожке. Не надо оправдывать свою лень всякой чушью о том, что женщина - это мать и в 35 выглядеть на 50 ей позволительно.

[^]
Котейка
20.09.2013 - 17:12
0

подниматель пингвинов

Цитата (PandoCopando @ 20.09.2013 - 16:58)
Женщина занимается у меня уже пол года. 2 детей родила. Одной дочери 13 ,другой 5. Так в чём проблема по сути? У неё есть пару часов свободных в день и она не за телевизором их тратит со стопкой шоколада, а в зале на беговой дорожке. Не надо оправдывать свою лень всякой чушью о том, что женщина - это мать и в 35 выглядеть на 50 ей позволительно.

Сколько стоят занятия интересно?

[^]
PandoCopando
20.09.2013 - 17:14
1

Шутник

350грн в месяц. это где-то 1450рублей на ваши.

[^]
irmi
20.09.2013 - 17:17
7

Приколист

Цитата (Qwerty @ 21.09.2013 - 00:41)
Цитата (irmi @ 20.09.2013 - 06:16)
Человек тебе русским языком написал, что весит 47 кг. Это "тронутая разложением свинина"?
Как же в голове у тебя насрано faceoff.gif

У меня насрано? )))))
Или это у вас стереотипами погремушка, называемая головой, забита?
Какая связь между свининой и большим весом, а?
Девочка, если голова пустоватая, это не значит, что то, о чём вы подумали- это то что говорящий имел в виду.
В копилку эрудиции добавьте тот факт, что свинина, в отличии от говядины или баранины имеет характерную жировую прослойку. И когда свинина начинает портится, она начинает сморщиваться и приобретает розово-синюшный оттенок.

З.Ы. Блядь, чем же бошки у современных баб забиты?
Вместо того, что-б задуматься, хоть на мгновенье, кидаются шпалами и оскорблениями.....
Мои соболезнования вашим мужьям. Терпеть рядом такую- это реальный подвиг, по сравнению с которым, броситься с гранатой под танк- это так... фигня...

Бляяяяя.
В голове у тебя жировая прослойка. Вместо мозгов.
К чему вообще эти излияния про свинину, прослойку и прочие выпады, если речь шла о растяжках? Ты человека в глаза не видел, но уже сделаны выводы о его внешнем виде, физической форме и прочем. Обосрался со своей теорией — обосри женщину. Это настоящий мужской поступок. От него яйца растут.

[^]
floMaster17
20.09.2013 - 17:20
0

Приколист

если бы не нигер на последней фотки - всё было бы нормально

[^]
irmi
20.09.2013 - 17:24
9

Приколист

Цитата (Dan74 @ 21.09.2013 - 01:55)
Цитата (ВанильнойэПиксИ @ 20.09.2013 - 18:46)
И вообще женщина НЕ ДОЛЖНА борщ варить, стирать и убираться, а должна ЗАХОТЕТЬ это делать. А пробудить желание может только мужчина. Это нелегко, но необходимо для сохранения семьи.

Чето я вообще заблудился в умопостроениях ЯПовских принцесс-философоморалофагов...

Если следовать этой логике, то возникает вопрос: а нахрена мужика дома держать?
Из-за 70 граммов колбаски держать целую скотину? ©
Ущербное представление о семье.

[^]
Dan74
20.09.2013 - 17:33
0

Архипредатель

Цитата (irmi @ 20.09.2013 - 19:24)

К N граммов "колбаски" прилагается некоторое количество денежных знаков ежемесячно. Как-то так...

[^]
Котейка
20.09.2013 - 17:48
6

подниматель пингвинов

Цитата (PandoCopando @ 20.09.2013 - 17:14)

Я не знаю уровня ваших зарплат, но каждая ли женщина имеющая детей может себе это позволить?
Вот из моих знакомых далеко не каждая. Но не в этом суть.
Поймите, что тут складывается очень много факторов. Может быть отсутствие денег, времени и т.д. и т.п.
Я вот прекрасно представляю, через что мне придется пройти решись я на ребенка. Ни у меня, ни у моего мужа родителей нет. Как думаете, сколько времени свободного у меня будет? Поспать-то хоть успею?
Опять же, фитнесом можно подтянуть бока и жопу - это поправимо. Но обвисшую от кормления троих детей грудь, которая стала как тряпочка, ты не в одном зале обратно не вернешь. Растяжки никуда не денутся. Вы даже представить не можете, как уродуют некоторых женщин роды. Сколько комплексов потом возникает. И в этот фотосет призван в первую очередь на борьбу с этими комплексами. А не то, что вы подумали.

Это сообщение отредактировал Котейка - 20.09.2013 - 17:48

[^]
irmi
20.09.2013 - 17:49
8

Приколист

Цитата (Dan74 @ 21.09.2013 - 02:33)
Цитата (irmi @ 20.09.2013 - 19:24)

К N граммов "колбаски" прилагается некоторое количество денежных знаков ежемесячно. Как-то так...

Т.е. мужчина нужен исключительно для зарабатывания денег? Охерительная история.
Кстати, большинство женщин сейчас тоже работают. И вполне смогут сами себя обеспечить.

[^]
PandoCopando
20.09.2013 - 17:51
2

Шутник

[QUOTE=Котейка,20.09.2013 - 17:50] [/QUOTE]

p.s. Найми репетитора. Подтяни русский.
[/QUOTE]
К сожалению русский- не мой родной язык. И поверьте мне,я ваш национальный язык знаю лучше, чем вы мой. По этому кому нужно нанимать репетитора - ещё большой вопрос. Я могу разговаривать на украинском,что не запрещено правилами сайта, но тогда многие не смогут меня понять . По сему не стоит пытаться меня задеть, будьте добры быть чуточку снисходительнее к гражданину соседней страны пытающемуся разговаривать на вашем же родном языке для вашего же удобства.

Это сообщение отредактировал PandoCopando - 20.09.2013 - 17:53

[^]
Котейка
20.09.2013 - 17:54
3

подниматель пингвинов

Цитата (PandoCopando @ 20.09.2013 - 17:51)
Я могу разговаривать на украинском,что не запрещено правилами сайта, но тогда многие не смогут меня понять .

Упс!
Статья 10 Использование языка, отличного от русского (украинский, китайский, другие). Сообщения на иностранных языках без перевода, кроме некоторых случаев, где язык необходим по смыслу - запрещены.
Вот как и правила не прочитали, так и тему не прочли, а сразу вывалили фотки из какого-то журнала и оскорбили всех женщин, которые выглядят не так как на этих фото.
А про репетитора - это сильно.) Вот только боюсь пустая трата денег, ибо украинский мне никогда в жизни не пригодится, увы.

Это сообщение отредактировал Котейка - 20.09.2013 - 18:03

[^]
Dan74
20.09.2013 - 17:56
-2

Архипредатель

Цитата (irmi @ 20.09.2013 - 19:49)
Т.е. мужчина нужен исключительно для зарабатывания денег? Охерительная история.
Кстати, большинство женщин сейчас тоже работают. И вполне смогут сами себя обеспечить.

Рыночные отношения, знаете-ли...
Вы нам сено - мы вам хрена.
Кто-то денежку добывает, кто-то жрат варит и вонючие носки отстирывает.
Ну и детей рожает, не без этого. Иначе какой смысл в семье?

Всё по-честному!

"Однако, мы отвлеклись!" ©
Фотосет напоминает иллюстрации к пособию по косметической хирургии "виды послеродовых дефектов кожных покровов передней брюшной стенки".
Преподнести не слишком привлекательный исход естественных изменений, как вариант "красоты" - всего лишь один из трендов нашего времени с модой на извращённое восприятие.
Почему всё скатилось в мерянье сиськами и пиписьками не совсем понятно. Но комментарии читать было интересно.

Это сообщение отредактировал Dan74 - 20.09.2013 - 18:04

[^]
PandoCopando
20.09.2013 - 18:02
3

Шутник

Цитата (Котейка @ 20.09.2013 - 18:48)
Цитата (PandoCopando @ 20.09.2013 - 17:14)

Я не знаю уровня ваших зарплат, но каждая ли женщина имеющая детей может себе это позволить?
Вот из моих знакомых далеко не каждая. Но не в этом суть.
Поймите, что тут складывается очень много факторов. Может быть отсутствие денег, времени и т.д. и т.п.
Я вот прекрасно представляю, через что мне придется пройти решись я на ребенка. Ни у меня, ни у моего мужа родителей нет. Как думаете, сколько времени свободного у меня будет? Поспать-то хоть успею?
Опять же, фитнесом можно подтянуть бока и жопу - это поправимо. Но обвисшую от кормления троих детей грудь, которая стала как тряпочка, ты не в одном зале обратно не вернешь. Растяжки никуда не денутся. Вы даже представить не можете, как уродуют некоторых женщин роды. Сколько комплексов потом возникает. И в этот фотосет призван в первую очередь на борьбу с этими комплексами. А не то, что вы подумали.

Я всё понимаю. Я только поддерживаю женщин ,которые хотят создать здоровую и счастливую семью . Я вмешался в спор не из-за того,что роды приводят к растяжкам , бочкам и ляшкам на какое-то время - это природа и тут бессмысленно спорить. Я про то, что одна после родов идёт с бутылочкой воды везя коляску по улице, другая жрёт пряники ,держа в другой руке шоколадку со взглядом: * я бл.ть принцесса идите все нах* . Не мало важно,чтобы женщина и себя любила. А когда она каждый день не довольна отражением в зеркале в ванной комнате - о какой полноценной любви к самой себе может идти речь?

Это сообщение отредактировал PandoCopando - 20.09.2013 - 18:06

[^]
PandoCopando
20.09.2013 - 18:03
1

Шутник

Цитата (Котейка @ 20.09.2013 - 18:54)
Цитата (PandoCopando @ 20.09.2013 - 17:51)
Я могу разговаривать на украинском,что не запрещено правилами сайта, но тогда многие не смогут меня понять .

Упс!
Статья 10 Использование языка, отличного от русского (украинский, китайский, другие). Сообщения на иностранных языках без перевода, кроме некоторых случаев, где язык необходим по смыслу - запрещены.
Вот как и правила не прочитали, так и тему не прочли, а сразу вывалили фотки из какого-то журнала и оскорбили всех женщин, которые выглядят не так как на этих фото.

я не пытаюсь обидеть женщин. Прочитав мой предыдущий пост надеюсь вы меня поймёте. Точнее то, что я пытался донести.

А с правилами действительно чуть ошибся.

Это сообщение отредактировал PandoCopando - 20.09.2013 - 18:04

[^]
Bubaleshik
20.09.2013 - 18:06
6

Приколист

*Лирическое отступление*
Блин, вот читаю это всё, (и не только в этой теме) мнения этих вот мужчин всяких, хороших и не очень, и благодарю судьбу за то, какой у меня замечательный муж! Не тыкает в меня с ужасом пальцами за несколько лишних кило, не считает сколько я денег и на что потратила, не заставляет круглыми сутками готовить ему всякие кулинарные изыски и оттирать пол до блеска.. Ласковый, заботливый, понимающий.. С таким прожить всю жизнь не страшно, для такого стараться хочется! И детей с ним заводить не боюсь, и всегда поможет с ними, и не будет он мне с кривой мордой заявлять что "ебать это бесформенной существо невозможно", и морально поддержит, чтобы я САМА ЗАХОТЕЛА избавиться от лишнего веса. Тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить wub.gif
И темы с гендерным срачем каждый раз помогают мне это все еще раз осознать, спасибо мужчины, что показываете какими какашками на самом деле вы бываете! moderator.gif

[^]
Dan74
20.09.2013 - 18:11
-5

Архипредатель

Цитата (Bubaleshik @ 20.09.2013 - 20:06)
*Лирическое отступление*
Блин, вот читаю это всё, (и не только в этой теме) мнения этих вот мужчин всяких, хороших и не очень, и благодарю судьбу за то, какой у меня замечательный муж! Не тыкает в меня с ужасом пальцами за несколько лишних кило, не считает сколько я денег и на что потратила, не заставляет круглыми сутками готовить ему всякие кулинарные изыски и оттирать пол до блеска.. Ласковый, заботливый, понимающий.. С таким прожить всю жизнь не страшно, для такого стараться хочется! И детей с ним заводить не боюсь, и всегда поможет с ними, и не будет он мне с кривой мордой заявлять что "ебать это бесформенной существо невозможно", и морально поддержит, чтобы я САМА ЗАХОТЕЛА избавиться от лишнего веса. Тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить  wub.gif
И темы с гендерным срачем каждый раз помогают мне это все еще раз осознать, спасибо мужчины, что показываете какими какашками на самом деле вы бываете! moderator.gif

а муж в это время "на работе" ебёт кого-нибудь по тихой грусти... А потом, дабы не спалиться весь такой любящий и заботливый gigi.gif

Это сообщение отредактировал Dan74 - 20.09.2013 - 18:11

[^]
Bubaleshik
20.09.2013 - 18:12
1

Приколист

Цитата (Dan74 @ 20.09.2013 - 19:11)
*Лирическое отступление*
Блин, вот читаю это всё, (и не только в этой теме) мнения этих вот мужчин всяких, хороших и не очень, и благодарю судьбу за то, какой у меня замечательный муж! Не тыкает в меня с ужасом пальцами за несколько лишних кило, не считает сколько я денег и на что потратила, не заставляет круглыми сутками готовить ему всякие кулинарные изыски и оттирать пол до блеска.. Ласковый, заботливый, понимающий.. С таким прожить всю жизнь не страшно, для такого стараться хочется! И детей с ним заводить не боюсь, и всегда поможет с ними, и не будет он мне с кривой мордой заявлять что "ебать это бесформенной существо невозможно", и морально поддержит, чтобы я САМА ЗАХОТЕЛА избавиться от лишнего веса. Тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить  wub.gif

а муж в это время "на работе" ебёт кого-нибудь по тихой грусти... А потом, дабы не спалиться весь такой любящий и заботливый gigi.gif

По себе не суди, мачо shum_lol.gif

[^]
PandoCopando
20.09.2013 - 18:13
2

Шутник

Цитата (Bubaleshik @ 20.09.2013 - 19:06)
*Лирическое отступление*
Блин, вот читаю это всё, (и не только в этой теме) мнения этих вот мужчин всяких, хороших и не очень, и благодарю судьбу за то, какой у меня замечательный муж! Не тыкает в меня с ужасом пальцами за несколько лишних кило, не считает сколько я денег и на что потратила, не заставляет круглыми сутками готовить ему всякие кулинарные изыски и оттирать пол до блеска.. Ласковый, заботливый, понимающий.. С таким прожить всю жизнь не страшно, для такого стараться хочется! И детей с ним заводить не боюсь, и всегда поможет с ними, и не будет он мне с кривой мордой заявлять что "ебать это бесформенной существо невозможно", и морально поддержит, чтобы я САМА ЗАХОТЕЛА избавиться от лишнего веса. Тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить wub.gif

пару лишних кило и лишних 20 кил - это немного разные вещи.

[^]
Dan74
20.09.2013 - 18:18
1

Архипредатель

Цитата (Bubaleshik @ 20.09.2013 - 20:12)
По себе не суди, мачо shum_lol.gif

Я по себе не сужу, это из наблюдений за окружающим обезьянником.

Я брезгую "налево" шастать - ещё заразу какую подхватишь, да и лень заморачиваться.
А тема превратилась в галимый флуд и оффтоп!

[^]
PandoCopando
20.09.2013 - 18:20
4

Шутник

Цитата (Dan74 @ 20.09.2013 - 19:11)
*Лирическое отступление*

не надо так. Это не красиво.

[^]
LogMos
20.09.2013 - 18:20
2

Самогонщик

Мамочки, Вы самые- самые!!! Спасибо Вам за Жизнь!!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 128502
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх