Красивое тело, провокационный проект

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 24 25 [26] 27 28   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NellKa
20.09.2013 - 18:21
8
Статус: Offline

Бабушка-Бэтмен

Цитата (PandoCopando @ 20.09.2013 - 19:13)

пару лишних кило и лишних 20 кил - это немного разные вещи.

А что делать с мужьями, которые 20 лишних кил набрали? И это они еще не рожали gigi.gif

[^]
Шпилечка
20.09.2013 - 18:40
5

Ярила

Я прочитала всё и фигею от реакции женщин. Стоит человеку написать, что матерям с фотографий надо в спортзал, на него кидаются с криками, что растяжки это не уберет. Да эти растяжки со временем побелеют и срать на них, а вот жир надо убирать, а не гордится им, это и пытаются донести комментаторы. Но, походу, женщины видят лишь то, что хотят.
Главное, в других темах женский пол пишет, что нужно следить за собой, а как тема про последствия родов зашла, так все защитницами уродливых тел стали.
smile.gif Уже и до взаимосвязи, а точнее невзаимосвязи красивого тела и верности мужа дошли.

А больше всего меня поразил коммент, который дословно я не воспроизведу, но начинался он примерно так: "Я соболезную тем женщинам, которым после родов приходится отказывать себе в еде, чтоб их мужья... А еще мне жалко детей, которые питательных в-в не добирают из молока матери, сидящей на диете".
Хм, ну я тоже соболезную женщинам, если они себя в форму приводят только из-за мужа. Значит, им самим на себя наплевать. Тут, кстати, еще надо подумать, кому соболезновать: бабе, которой насрать на себя или мужчине, который женился на стройной лани, а она превратилась в бегемотиху и ей збс.
Женщины, неужели вам хочется быть красивыми только для мужчин? А для себя?

Я не рожала, но мне тоже приходится ограничивать себя в некоторой еде. Хотя моему мужчине пофиг по большому счету, он любил меня даже когда у меня талия от обжорства пропала. Мне пофиг на внимание других мужчин, но мне тупо неприятно видеть в зеркале некрасивое тело. Мне не хочется, чтоб женщины обсуждали как я разжирнела. В конце концов, я не хочу чтоб моей маме говорили: "Аня у тебя так повзрослела!" - имея ввиду "Аня обабилась".
Щас меня обвинят в клоунстве, но мне как-то фиолетово, лучше уж быть "клоуном" и следить за собой, чем махать на все рукой и относится к себе с полным похуизмом.

Ничего такого страшного в ограничении себя в еде нет. Надо не голодовать, а правильно подбирать и готовить продукты.
Я вообще в детском вопросе не шарю, но у меня есть подозрение, никаких питательных веществ в материнское молоко не принесут жареные мясо и картошка, жирные сладости, фаст-фуд и прочее.

[^]
PandoCopando
20.09.2013 - 18:40
2

Шутник

Цитата (NellKa @ 20.09.2013 - 19:21)
Цитата (PandoCopando @ 20.09.2013 - 19:13)

пару лишних кило и лишних 20 кил - это немного разные вещи.

А что делать с мужьями, которые 20 лишних кил набрали? И это они еще не рожали gigi.gif

это тоже не нормально. И сейчас жирные мужики тоже начнут оправдоваться ,что это они ради жен так! Чтобы деньги были ,нужно много кушать и отдыхать! мол я вкалываю на работе, дай хоть побухать и пожрать вдоволь!. И ведь тоже особо не поспоришь, верно?

[^]
motya
20.09.2013 - 18:52
4

почётный сруль

Шпилечка
вот, честное слово, молчала бы что ли... faceoff.gif

[^]
Rubiti
20.09.2013 - 18:54
0

Шутник

Цитата (EANebo @ 20.09.2013 - 09:17)
Цитата (Rubiti @ 20.09.2013 - 09:10)
Тут все просто - то время когда женщина занимается собой, она не занимается вашим же ребенком. Не нравятся растяжки и обвисшая грудь- денег на лазерную коррекцию и подтяжку. При этом не просто отстегни сколько надо, но и позаботься о том, чтоб кто-то сидел с ребенком во время реабилитации. Молодой маме не то, что в спортзал некогда, многие из них страдают от недосыпа. И да на звезд не стоит в основном равняться: вместо родов-кесарево, няньки и сразу же личный тренер с тренировками по 6 часов. Вы эстеты действительно готовы ждать пока ваша женщина будет заниматься собой с ребенком? И это еще без такого аспекта, как грудное вскармливание. Конечно хотелось бы, чтоб раз- и фигура что надо, и обслужила тебя и ребенок причесан, умыт и мило только улыбается, но увы- это сказка

Вы замужем? Я искренне сочувствую что у вас муж "падонАк" ... Ни ребёнку приготовить поесть не может. Ни искупать его и переодеть. Ни поиграть..... Как же я это всё успеваю без напрягов для себя делать то?

Уход за ребенком это не только покормить и поиграцца. Если женщина ложится на операцию- уход резко становится круглосуточным. Хорошо, если деньги есть, или работа не пыльная.. Но если сидишь с ребенком, то кто работает? И да-если устраивает, что женщина уделяет время себе - вперед, но не ныть потом.

[^]
Шпилечка
20.09.2013 - 19:00
1

Ярила

motya
А чо не так-то? Про картошку неправильно сказала? Ну поправьте меня, кто в теме.
Или про реакцию женщин? Или про то что собой нужно заниматься?

[^]
NellKa
20.09.2013 - 19:01
7

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Шпилечка @ 20.09.2013 - 19:40)
Я прочитала всё и фигею от реакции женщин. Стоит человеку написать, что матерям с фотографий надо в спортзал, на него кидаются с криками, что растяжки это не уберет. Да эти растяжки со временем побелеют и срать на них, а вот жир надо убирать, а не гордится им, это и пытаются донести комментаторы. Но, походу, женщины видят лишь то, что хотят.
Главное, в других темах женский пол пишет, что нужно следить за собой, а как тема про последствия родов зашла, так все защитницами уродливых тел стали.
smile.gif Уже и до взаимосвязи, а точнее невзаимосвязи красивого тела и верности мужа дошли.

А больше всего меня поразил коммент, который дословно я не воспроизведу, но начинался он примерно так: "Я соболезную тем женщинам, которым после родов приходится отказывать себе в еде, чтоб их мужья... А еще мне жалко детей, которые питательных в-в не добирают из молока матери, сидящей на диете".
Хм, ну я тоже соболезную женщинам, если они себя в форму приводят только из-за мужа. Значит, им самим на себя наплевать. Тут, кстати, еще надо подумать, кому соболезновать: бабе, которой насрать на себя или мужчине, который женился на стройной лани, а она превратилась в бегемотиху и ей збс.
Женщины, неужели вам хочется быть красивыми только для мужчин? А для себя?

Я не рожала, но мне тоже приходится ограничивать себя в некоторой еде. Хотя моему мужчине пофиг по большому счету, он любил меня даже когда у меня талия от обжорства пропала. Мне пофиг на внимание других мужчин, но мне тупо неприятно видеть в зеркале некрасивое тело. Мне не хочется, чтоб женщины обсуждали как я разжирнела. В конце концов, я не хочу чтоб моей маме говорили: "Аня у тебя так повзрослела!" - имея ввиду "Аня обабилась".
Щас меня обвинят в клоунстве, но мне как-то фиолетово, лучше уж быть "клоуном" и следить за собой, чем махать на все рукой и относится к себе с полным похуизмом.

Ничего такого страшного в ограничении себя в еде нет. Надо не голодовать, а правильно подбирать и готовить продукты.
Я вообще в детском вопросе не шарю, но у меня есть подозрение, никаких питательных веществ в материнское молоко не принесут жареные мясо и картошка, жирные сладости, фаст-фуд и прочее.

Эх, Аня, ну ведь признайся, ты не шаришь в вопросе, который сейчас пытаешься разобрать. Насчет диеты для кормящих - там, разумеется, нет жареной картошки, фастфуда, шоколада, и прочих радостей, просто я сама знаю случаи, когда девачко после родов резко хочет вернуться в форму, и начинает натуральным образом голодать и сидеть на всякий монодиетах. Это действительно плохо сказывается на качестве молока, и ребенок недобирает нужных питательных веществ. И если честно, меня порядком подзаебло мнение, что женщины делятся на стройных див и бегемотих. Промежуточных состояний не бывает, не? Я каждый день по детским площадкам с малым гуляю - ну нет там одних сплошных жирух. Нету, правда. В основном обычные девушки, есть полненькие, но по ним видно, что они такими были и до родов. Большинство женщин абсолютно нормально переносит беременность и роды, да, разумеется, есть такие негативные последствия, как растяжки и дряблая кожа, но тут уж от женщины не так много зависит. Поверьте, я так же видела спортивных, подтянутых девочек, которые не набирали по 20 кило за беременность, и просто купались в кремах и маслах, и все равно зарабатывали растяжки. Тут полная лотерея. Да, следить за собой надо, и большинство женщин это делает, просто роды женщину не красят. Это факт. И мы кагбе хотели сказать, что это не так уж страшно. А в защиту ожирения тут никто не выступал.

[^]
Venysik
20.09.2013 - 19:07
3

Весельчак

Цитата (PandoCopando @ 20.09.2013 - 19:39)
Забить на свой внешний вид по принципу * у него и на такую встанет* это маразм. Уж извините.

Ну ка физкультурный гуру расскажи мне какие там необходимо телодвижения производить чтоб растяжки с живота убрать и шрам от кесарева заодно.. gigi.gif А я не забиваю на свою внешность, я молодая и красивая мама очаровательного сорванца, лишний жирок я убрала без особого труда, занимаясь бодифлексом, вещь замечательная и времени мало занимает.. cheer.gif Но, ни на одной из 26 страниц ни от одного из "знатоков" я так и не увидела рецепт рассасывания растяжек и шрамов, может потому что его НЕТ!!!! deal.gif

[^]
motya
20.09.2013 - 19:17
8

почётный сруль

Шпилечка
собственно, тут особо про лишний вес особо никто и не говорил, кроме отдельных индивидуумов. Речь шла о необратимых изменениях по большей части. Равно как и нет особого лишнего веса на фотографиях стартпоста.
А ты можешь объяснить, зачем писать такую простыню на тему, в которой ты как кролик в химии? Хотя этим грешит примерно половина коментаторов, так что можешь и не отвечать.

[^]
Арабина
20.09.2013 - 19:24
4

Балагур

Цитата
Чтобы мужчина не стал со временем относиться к вам хуже и ушел налево, нужно любить себя и следить за собой во всем, т.к. мужчина любит глазами.
Да ладно! Если у мужика в голове ветер. то он найдётся до чего доколупаться. rulez.gif Любимые мужские наезды на жён :"Ты толстая!Помните. здесь тема была что девушка типа жЫрная и жрёт.Хотя рост у неё был что-то около 180 и вес 60) ; "Ты плохая хозяйка!" ; "У тебя жопа разжирела, сиськи обвисли!"(ага-ага! У тебя, кстати, тоже)
Цитата
. А когда спустя некоторое мы видим её постоянно ненакрашенной, с растрепанными волосами или в бигудях,
Резиновая кукла! Вот выход cool.gif
Цитата
Нет времени и сил на спорт, так хоть одевайтесь при мужчине так, чтобы скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства, как на первом свидании.
смотри ниже:
Цитата
И вообще женщина НЕ ДОЛЖНА борщ варить, стирать и убираться, а должна ЗАХОТЕТЬ это делать. А пробудить желание может только мужчина. Это нелегко, но необходимо для сохранения семьи.
.Этапять!)))))
Также как и быть всегда хорошенькой,накрашенной , и пребывать в самом радужном настроении.

[^]
Venysik
20.09.2013 - 19:36
5

Весельчак

Шпиличка
как автор того поста который так тебя возмутил и как уже состоявшаяся мама, которая немного шарит в этом вопросе отвечу - во время грудного вскармливания мама и без того ограничивает себя во многих продуктах. Жрать жирное, острое, фаст фуд, сладкое в больших количествах - категорически нельзя, цитрусовые и вообще какие-то фрукты и т.д. и т.п. - есть нужно с осторожностью может появиться аллергия у ребенка. А когда недалекая мамаша (у меня есть несколько таких подруг) начинает срочным делом худеть и есть 1 раз в день кашку, то её молоко приобретает синеватый цвет и все его полезные свойства сводятся к нулю. Короче, девонька, прежде чем что-то писать почитай литературу соответствующую.

[^]
Jekyll
20.09.2013 - 19:39
0

Приколист

Цитата (Конffетка @ 19.09.2013 - 11:22)
Цитата (ColorFlow @ 19.09.2013 - 13:14)
Цитата (TovarischBo @ 19.09.2013 - 13:11)
Нормальный пост. Практически у всех жещин после родов такое бывает

одно дело - бывает. это действительно нормально.
но вот потом следует всё же заняться собой.

да ну нах, не у всех етсь деньги на услуги клиник с их подтяжками и время на занятия в фитнесс клубах!!! для вас это так просто, как 2 пальца об асфальт, бесите, мужчины.

[^]
Шпилечка
20.09.2013 - 19:47
1

Ярила

Цитата
Эх, Аня, ну ведь признайся, ты не шаришь в вопросе, который сейчас пытаешься разобрать. Насчет диеты для кормящих - там, разумеется, нет жареной картошки, фастфуда, шоколада, и прочих радостей, просто я сама знаю случаи, когда девачко после родов резко хочет вернуться в форму, и начинает натуральным образом голодать и сидеть на всякий монодиетах. Это действительно плохо сказывается на качестве молока, и ребенок недобирает нужных питательных веществ. И если честно, меня порядком подзаебло мнение, что женщины делятся на стройных див и бегемотих. Промежуточных состояний не бывает, не? Я каждый день по детским площадкам с малым гуляю - ну нет там одних сплошных жирух. Нету, правда. В основном обычные девушки, есть полненькие, но по ним видно, что они такими были и до родов. Большинство женщин абсолютно нормально переносит беременность и роды, да, разумеется, есть такие негативные последствия, как растяжки и дряблая кожа, но тут уж от женщины не так много зависит. Поверьте, я так же видела спортивных, подтянутых девочек, которые не набирали по 20 кило за беременность, и просто купались в кремах и маслах, и все равно зарабатывали растяжки. Тут полная лотерея. Да, следить за собой надо, и большинство женщин это делает, просто роды женщину не красят. Это факт. И мы кагбе хотели сказать, что это не так уж страшно. А в защиту ожирения тут никто не выступал.

Не шарю, потому что в инете все пишут про строгие диеты для кормящих, а в реале, когда я оказываюсь за одними столом с кормящими мамами, они едят наравне со всеми, только от алкоголя отказываются. Не так давно подруга, которая кормит ребенка грудью, у меня спрашивала как похудеть, я спросила, что она ест, она сказала, что всё. Правильным питанием её семья не заморачивается, так что страшно представить, что именно входит в это "всё". Вот и фиг знает кому верить. why.gif
Про голодающих кормящих - ну нет у них головы, и неважно, кто им подал идею срочного худения - муж, подруга или собственный мозг. Их не из-за плохого мужа жалеть надо (если он был инициатором похудения), а собственной тупости.
Просто в этой теме все исказили в крайность - мужчины плохие, им надо подтянутые сиськи, пусть лучше не плодятся. И все это с агрессией, в большей части случаев необоснованной. Да и на женщин, котор агитировали не лениться и заниматься спортом, наехали. Как-то это уже на пропаганду пофигизма к своей внешности похоже. Например, мужчине, который выложил фотки спортивных девушек, в ответ на то, что женщины, тягающие железо - ненастоящие, посоветовали идти в школу. Пздц полный.

motya
Вот уж не знала, что я кролик в теме, касающейся того, что женщина должна следить за собой и в первую очередь ради себя, а не ради мужа.
Хотя если это про питание молодых мам, то я выше написала почему так.

[^]
Шпилечка
20.09.2013 - 19:53
1

Ярила

Цитата
Шпиличка
как автор того поста который так тебя возмутил и как уже состоявшаяся мама, которая немного шарит в этом вопросе отвечу - во время грудного вскармливания мама и без того ограничивает себя во многих продуктах. Жрать жирное, острое, фаст фуд, сладкое в больших количествах - категорически нельзя, цитрусовые и вообще какие-то фрукты и т.д. и т.п. - есть нужно с осторожностью может появиться аллергия у ребенка. А когда недалекая мамаша (у меня есть несколько таких подруг) начинает срочным делом худеть и есть 1 раз в день кашку, то её молоко приобретает синеватый цвет и все его полезные свойства сводятся к нулю. Короче, девонька, прежде чем что-то писать почитай литературу соответствующую.

Так кто плохой в этом случае, муж? Если мать с его подачи (или не с его) хуйней младенца кормит. У нее своей головы нет? Это я про тех, кто и диету для кормящих блюдет, и недоедает.
А тем, кто никаких диет не соблюдает во время кормления и жрет все подряд, ограничения в еде ничего страшного не сделают, еще и на пользу пойдут.

Собственно в своем посте, который всех задел, я про последних и писала.

Это сообщение отредактировал Шпилечка - 20.09.2013 - 19:57

[^]
svetochek
20.09.2013 - 19:53
1

Приколист

О, очередные умники прибыли))))))

Прямо кино и немцы.

[^]
PandoCopando
20.09.2013 - 19:57
1

Шутник

Цитата (Venysik @ 20.09.2013 - 20:07)
Цитата (PandoCopando @ 20.09.2013 - 19:39)
Забить на свой внешний вид по принципу * у него и на такую встанет* это маразм. Уж извините.

Ну ка физкультурный гуру расскажи мне какие там необходимо телодвижения производить чтоб растяжки с живота убрать и шрам от кесарева заодно.. gigi.gif А я не забиваю на свою внешность, я молодая и красивая мама очаровательного сорванца, лишний жирок я убрала без особого труда, занимаясь бодифлексом, вещь замечательная и времени мало занимает.. cheer.gif Но, ни на одной из 26 страниц ни от одного из "знатоков" я так и не увидела рецепт рассасывания растяжек и шрамов, может потому что его НЕТ!!!! deal.gif

А я не про растяжки как бы, а про лишний вес. А для того,чтобы минимизировать кол-во и толщину растяжек при родах нужно принимать витамины и жиры , которые придают коже эластичность. Но это лишь уменьшит их ярковыраженость, не не уберёт их совсем.

Добавлено в 20:00
Цитата (Venysik @ 20.09.2013 - 20:36)
Шпиличка

Ну уж извините, привести себя в прежнюю форму правильно питаясь и голодать из-за отсутствия мозгов - это немного разные вещи.

[^]
motya
20.09.2013 - 20:06
3

почётный сруль

Шпилечка
можно я повторю свою просьбу показать, на какой именно фотографии в стартпосте ты увидела толстую ленивую женщину?

[^]
Шпилечка
20.09.2013 - 20:10
1

Ярила

motya
"Моя мама-мой герой", например. На других достаточно пуз, которые нужно исправлять упражнениями.

[^]
Арабина
20.09.2013 - 20:15
3

Балагур

Цитата
Как-то это уже на пропаганду пофигизма к своей внешности похоже. Например, мужчине, который выложил фотки спортивных девушек, в ответ на то, что женщины, тягающие железо - ненастоящие, посоветовали идти в школу. Пздц полный.

gigi.gif
Какая пропаганда? Где? Я вот отчаянно молчала на эту тему, а теперь скажу : нечего подвиги делать обыденностью . Зачем надрываться и соответствовать чьим-то представлениям. Жизнь одна. И прожить её нужно с удовольствием. И не ради кого-то, а вместе с кем-то. И уж если представления о чём-то не совпадают, то и зачем насиловать себя? Мотивация может быть одна -собственное желание.
Рассказы про то, что "я морила себя голодом и таскала железо, при этом зарабатывала денег , а грудных детей брала с собой на работу; я намывала до блеска всю квартиру чтобы быть хорошей хозяйкой" - ради чего такое геройство? Вы сами не видите слабых мест в таком подходе?

[^]
motya
20.09.2013 - 20:23
0

почётный сруль

Цитата (Шпилечка @ 20.09.2013 - 20:10)
motya
"Моя мама-мой герой", например. На других достаточно пуз, которые нужно исправлять упражнениями.

все понятно
спасибо

[^]
Шпилечка
20.09.2013 - 20:27
1

Ярила

Арабина
Ну, наверное, чтоб нравиться себе и соответствовать своим представлениям о красоте и комфортном быте smile.gif Вряд ли жизнь будет проходить с удовольствием, если собственное отражение в зеркале (или развал в доме) вызывает негатив. Комплексы и неуверенность в себе ничего хорошего не приносят.

[^]
armi15
20.09.2013 - 20:49
0

Приколист

у меня подруга после родов выглядит на все 100%
фигура наоборот стала шикарной! хоть попа появилась!!! и мало-мальские округлости!

[^]
Арабина
20.09.2013 - 21:06
3

Балагур

Цитата
Комплексы и неуверенность в себе ничего хорошего не приносят.

Особенно если эти комплексы навязаны извне cool.gif Чем тут очень многие и занимаются-очень старательно навязывают комплексы другим для оправдания собственной раздутой значимости .

[^]
ВанильнойэПиксИ
20.09.2013 - 21:11
2

элементарная хай-тек магия

Шпилечка
Цитата
Мне пофиг на внимание других мужчин, но мне тупо неприятно видеть в зеркале некрасивое тело. Мне не хочется, чтоб женщины обсуждали как я разжирнела. В конце концов, я не хочу чтоб моей маме говорили: "Аня у тебя так повзрослела!" - имея ввиду "Аня обабилась".

Извините, но я сейчас отступлю от темы.
Почему Вам пофиг на внимание других мужчин, но, одновременно с этим, небезразлично мнение каких-то женщин? И какая Вам разница кто и что скажет Вашей маме по-поводу Вашей внешности?

[^]
Арабина
20.09.2013 - 21:12
7

Балагур

Ещё раз пересмотрела фотографии . Где там "шарпеи"? Где "заплывшие жЫром" ? В большинстве своём очень даже стройные девушки, с учётом того, что камера 5 кило добавляет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 128502
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 24 25 [26] 27 28  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх