Красивое тело, провокационный проект

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 25 26 [27] 28   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шпилечка
20.09.2013 - 21:20
0
Статус: Offline

Ярила

Арабина
Скорее тут призывают следить за собой. Только почему-то женщинами это воспринимается в штыки.
Если сравнить темы, где мужчин призывают приводить свое тело в норму, какая у них обычно реакция? Или "я за собой слежу" или "а мне и так збс". А тут агрессия, посылы в школу, насмешки. dead.gif

Добавлено в 21:23
Цитата
Извините, но я сейчас отступлю от темы.
Почему Вам пофиг на внимание других мужчин, но, одновременно с этим, небезразлично мнение каких-то женщин? И какая Вам разница кто и что скажет Вашей маме по-поводу Вашей внешности?

А вот хз. Просто неприятно, когда осуждают. smile.gif
Я думаю, мало кто равнодушен, когда его критикуют, неважно в глаза или за глаза.

[^]
Арабина
20.09.2013 - 22:02
3

Балагур

Цитата
Скорее тут призывают следить за собой.
Кто призывает? Ещё раз :на фотографиях вполне себе стройные женщины , но с изуродованными беременностями животами . И как поможет физкультура подтянуть кожу и разгладить стрии ? То, что показано на фотографиях можно убрать только хирургическим путём. Вопрос: что лучше -жить с таким животом дальше или с риском для жизни и здоровья красть у себя год жизни наркозом, вероятностью осложнений и восстановительным периодом?

[^]
Шпилечка
20.09.2013 - 22:15
-3

Ярила

Цитата
Кто призывает? Ещё раз :на фотографиях вполне себе стройные женщины , но с изуродованными беременностями животами . И как поможет физкультура подтянуть кожу и разгладить стрии ? То, что показано на фотографиях можно убрать только хирургическим путём. Вопрос: что лучше -жить с таким животом дальше или с риском для жизни и здоровья красть у себя год жизни наркозом, вероятностью осложнений и восстановительным периодом?

Вот, Вы опять про растяжки. А то что животы у многих убирать надо с помощью спорта, никто не хочет замечать.
Я видела фотки родивших женщин до и после того как они занялись спортом. Растяжки практически незаметны, животы гладкие и либо плоские, либо с кубиками прорисовывающимися. Хотя до занятий животы были по типу тех, что тут в фотосессии представлены.

[^]
Котейка
20.09.2013 - 22:20
4

подниматель пингвинов

Цитата (Шпилечка @ 20.09.2013 - 21:20)
Арабина
Скорее тут призывают следить за собой. Только почему-то женщинами это воспринимается в штыки.
Если сравнить темы, где мужчин призывают приводить свое тело в норму, какая у них обычно реакция? Или "я за собой слежу" или "а мне и так збс". А тут агрессия, посылы в школу, насмешки.  dead.gif 

Цитата
Почему Вам пофиг на внимание других мужчин, но, одновременно с этим, небезразлично мнение каких-то женщин? И какая Вам разница кто и что скажет Вашей маме по-поводу Вашей внешности?

Я думаю, мало кто равнодушен, когда его критикуют, неважно в глаза или за глаза.

Вы сами ответили на свой вопрос. Почему вас нельзя осуждать, вам неприятно когда вас критикуют, а этих женщин можно? Эти женщины родили детей, некоторые не по одному. Отдали красоту ради жизни. И естественно неприятно, что о них высказываются как о ленивых жирнухах.
Вы еще очень молоды, я в вашем возрасте рассуждала так же, но к 30 начнете понимать, почему именно такая реакция.
Я стройная, слежу за собой, у меня нет детей. Но я бесконечно уважаю этих женщин. Потому что скорее всего не смогу повторить их, без преувеличения, подвиг, как в рождении детей, так и в этой фотосессии.
Просто некоторые начали забывать как выглядит реальная женщина.

Это сообщение отредактировал Котейка - 20.09.2013 - 22:21

[^]
Aibo
20.09.2013 - 22:21
-2

Ярила

Цитата (Шпилечка @ 20.09.2013 - 19:20)
Арабина
Если сравнить темы, где мужчин призывают приводить свое тело в норму, какая у них обычно реакция? Или "я за собой слежу" или "а мне и так збс". А тут агрессия, посылы в школу, насмешки.  dead.gif 

Цитата

Ну тут, я считаю, один другому соответствовать должен. Если при подтянутой жене находится "облако в штанах", то это тоже выглядит странно. Отсутствием самодисциплины страдают не толъко женщины.
Бог с ними, с растяжками. Я просто частенько наблюдал как мамаши после родов наверное думали: О! Место в животе освободилось! Ну сейчас-то я поееем.
Буквально с цепи срывались. И мне кажется, если бы их муж как-то намекнул, что мол хватит метать в харю пельмени как уголек в топку на голубой линии, то данное высказывание было бы последним в его жизни. К сожалению женщины любят слушать комплименты, но не критику. Не всякий муж пойдет на скандал, сказав, что мол дорогая, а не покачать ли тебе пресс и не нажираться на ночь? Мужчины, сдается мне, подобную критику воспринимают более адекватно. Ну по крайней мере не лезут в бутылку.

Я уже говорил, что за исключением каких-нибудь эндокриинных заморочек, люди толстеют от отсутствия дисциплины в еде. Если работаешь в бюро, то и ешь свои 1,5к каллорий, а не добивайся солдетским рационом в 4,5, не жри за 4 часа до сна, откажись от сладостей и сахара. Захотелось сладкого - можно заменить сахар "химией".
Вообщем удалился я от темы :)
Растяжки, шрамы, отвислая кожа на пузе, сдувшиеся сиськи - все восстанавливается и приходит в норму. Я у своей жены растяжек уже не замечаю. Они сперва белеют и со временем или совсем исчезают, или становятся совсем бледными - надо с лупой разглядывать. Титьки тоже восстанавливаются, если конечно не кормить ребенка до 5 лет, как делает одна моя знакомая оригиналка.

Это сообщение отредактировал Aibo - 20.09.2013 - 22:22

[^]
Котейка
20.09.2013 - 22:23
5

подниматель пингвинов

Цитата (Aibo @ 20.09.2013 - 22:21)
Титьки тоже восстанавливаются, если конечно не кормить ребенка до 5 лет, как делает одна моя знакомая оригиналка.

О, еще один знаток) Где вас таких штампуют-то?

[^]
Шпилечка
20.09.2013 - 22:32
-2

Ярила

Цитата
Вы сами ответили на свой вопрос. Почему вас нельзя осуждать, вам неприятно когда вас критикуют, а этих женщин можно? Эти женщины родили детей, некоторые не по одному. Отдали красоту ради жизни. И естественно неприятно, что о них высказываются как о ленивых жирнухах.
Вы еще очень молоды, я в вашем возрасте рассуждала так же, но к 30 начнете понимать, почему именно такая реакция.
Я стройная, слежу за собой, у меня нет детей. Но я бесконечно уважаю этих женщин. Потому что скорее всего не смогу повторить их, без преувеличения, подвиг, как в рождении детей, так и в этой фотосессии.

Так в том-то и фиг, что я стараюсь делать что-то, чтоб моя внешность меня удовлетворяла и не вызывала неприязни у окружающих, а не фоткаю свои прыщи, оттопыренные уши и лишний жирок, выставляя это естественностью и сексуальностью.
Если их что-то не устраивает - надо корректировать, маскировать как-то, а не выкладывать на всеобщее обозрение, прикрываясь материнством.

[^]
Чужая
20.09.2013 - 22:35
4

Гость

Цитата
Хм, ну я тоже соболезную женщинам, если они себя в форму приводят только из-за мужа. Значит, им самим на себя наплевать. Тут, кстати, еще надо подумать, кому соболезновать: бабе, которой насрать на себя или мужчине, который женился на стройной лани, а она превратилась в бегемотиху и ей збс.

gigi.gif А если мужик женился на бегемотике, а спустя 10 лет и два ребёнка она так и осталась бегемотиком? И не комплексует по этому поводу. Тогда всё нормально? biggrin.gif

[^]
Котейка
20.09.2013 - 22:36
3

подниматель пингвинов

Цитата (Шпилечка @ 20.09.2013 - 22:32)
Цитата

Так в том-то и фиг, что я стараюсь делать что-то, чтоб моя внешность меня удовлетворяла и не вызывала неприязни у окружающих, а не фоткаю свои прыщи, оттопыренные уши и лишний жирок, выставляя это естественностью и сексуальностью.
Если их что-то не устраивает - надо корректировать, маскировать как-то, а не выкладывать на всеобщее обозрение, прикрываясь материнством.

Молодо-зелено.) Юношеский максимализм так и прёт.
Не бывает только черного и белого.

[^]
Шпилечка
20.09.2013 - 22:46
0

Ярила

Цитата
А если мужик женился на бегемотике, а спустя 10 лет и два ребёнка она так и осталась бегемотиком? И не комплексует по этому поводу. Тогда всё нормально?

Идеально, я бы сказала. У меня маман под 100 кг весит. Чувствует себя прекрасно как морально, так и физически. Но она с юности была полной, поэтому у нее и не было никогда желания резко схудануть.
А вот если человек с 55 до 80 расплывается, не имея никаких заболеваний, тут уже нужно задуматься о том, что что-то делаешь не так и партнеру это вряд ли понравится.
Хотя, в принципе, если жена потолстела, ей все нравится и мужу тоже, то это тоже очень даже неплохо. Но тут явно не этот случай обсуждают.

Цитата
Молодо-зелено.) Юношеский максимализм так и прёт.
Не бывает только черного и белого.

Возможно... Но я все равно сомневаюсь, что когда-то пойму этих женщин.

[^]
Aibo
20.09.2013 - 23:19
-4

Ярила

Цитата (Котейка @ 20.09.2013 - 20:23)
Титьки тоже восстанавливаются, если конечно не кормить ребенка до 5 лет, как делает одна моя знакомая оригиналка.

Судя по Вашей агрессии, ваши сиськи оставляют желать лучшего... Ну ничего, может Вы человек хороший. Не сиськами едиными жив человек. :)

[^]
fox1812
20.09.2013 - 23:44
7

Приколист

А я до сих пор хочу и люблю свою жену. что подарила мне троих детей.
И люблю её не за "морщинки и что-то еще".
Просто люблю!

[^]
Shaza
20.09.2013 - 23:49
2

Весельчак

Я балдею,автор свою первую зелеь отдаю вам,вы молодец,я прям прослезилась как красиво!!!!

[^]
Котейка
20.09.2013 - 23:49
7

подниматель пингвинов

Цитата (Aibo @ 20.09.2013 - 23:19)
Цитата (Котейка @ 20.09.2013 - 20:23)

Судя по Вашей агрессии, ваши сиськи оставляют желать лучшего... Ну ничего, может Вы человек хороший. Не сиськами едиными жив человек. :)

О, брутальный яйценосец нарисовался. Высер свой обоснуй, деточка)
А не можешь - молчи. Чести тебе твои слова не делают.На деле ты просто очередной носитель мудей, который считает, что знает женский организм лучше самой женщины.
И ответь все-таки, где таких дебилов как ты штампуют?
p.s. Давно я так не развлекалась)))

Это сообщение отредактировал Котейка - 20.09.2013 - 23:56

[^]
Aibo
21.09.2013 - 00:15
-5

Ярила

Цитата (Котейка @ 20.09.2013 - 21:49)
А не можешь - молчи. Чести тебе твои слова не делают.На деле ты просто очередной носитель мудей, который считает, что знает женский организм лучше самой женщины.

А ты очердная быдло-баба. Не о чем мне с тобой дискутировать, "деточка". Соболезную твоему мужику. Ведь ни сисек, ни нормального характера у тебя не присутствует - одна злоба.

[^]
Котейка
21.09.2013 - 00:28
4

подниматель пингвинов

Цитата (Aibo @ 21.09.2013 - 00:15)
Цитата (Котейка @ 20.09.2013 - 21:49)

А ты очердная быдло-баба. Не о чем мне с тобой дискутировать, "деточка". Соболезную твоему мужику. Ведь ни сисек, ни нормального характера у тебя не присутствует - одна злоба.

Не нервничай недомужчина. Когда-нибудь ты станешь полноценным мужиком. Но думаю не скоро.

[^]
Арабина
21.09.2013 - 00:34
9

Балагур

Цитата
А то что животы у многих убирать надо с помощью спорта, никто не хочет замечать.
*Рукалицо* Если произошло перерастяжение мышц пресса, то единственный способ убрать живот это скальпель. Вы прям все тут уверены что на фотографиях ленивые овцы... Но если вы абсолютно точно знаете как можно убрать растянутю и разодранную вхлам кожу не прибегая кпластике, то у вас есть все шансы заработать миллиарды
Цитата
Я просто частенько наблюдал как мамаши после родов наверное думали: О! Место в животе освободилось! Ну сейчас-то я поееем.
"Частенько " это как? И зачем вы наблюдаете за чужими женщинами?
Цитата
Мужчины, сдается мне, подобную критику воспринимают более адекватно. Ну по крайней мере не лезут в бутылку.
БГГГГГГГ!Пацталом! Мужчины? Адекватно критику? Не лезут в бутылку??? gigi.gif
Цитата
Растяжки, шрамы, отвислая кожа на пузе, сдувшиеся сиськи - все восстанавливается и приходит в норму
" Такой большой , а в сказки верит"©
Цитата
А какая вам разница до скольки лет кормит ваша знакомая? Вам-то что?
Цитата
чтоб моя внешность меня удовлетворяла и не вызывала неприязни у окружающих,
А если она вас будет удовлетворять, а окружающих нет, то и что? А если вас не будет, а окружающих будет?
Цитата
Ведь ни сисек, ни нормального характера у тебя не присутствует - одна злоба.

Цитата
Ведь ни сисек, ни нормального характера у тебя не присутствует - одна злоба.
У меня грудь 4-го размера, характер замечательный, и злоба не одна , а с подружками cheer.gif

[^]
Шпилечка
21.09.2013 - 01:22
-2

Ярила

Цитата
*Рукалицо* Если произошло перерастяжение мышц пресса, то единственный способ убрать живот это скальпель. Вы прям все тут уверены что на фотографиях ленивые овцы... Но если вы абсолютно точно знаете как можно убрать растянутю и разодранную вхлам кожу не прибегая кпластике, то у вас есть все шансы заработать миллиарды

Не знаю, что такое перерастяжение, интернет по одному из запросов выдал как раз физические упражнения для устранения послеродового живота. Но для отмазок прокатит. Интересно, почему те, кто после родов приводят себя в порядок именно спортом, не жалуются на это перерастяжение. Видимо, не у всех оно бывает.

Цитата
А если она вас будет удовлетворять, а окружающих нет, то и что? А если вас не будет, а окружающих будет?

Ну если их не удовлетворяет обычная, так сказать, общепринятая человеческая внешность, то это какие-то извращенцы хуёвы. Пусть любуются на женщин с сальным хвостиком на голове, открывающим оттопыренные уши, с непрореженными бровями, потрескавшимися пятками, жиром, торчащим между кожанкой и джинсами, и другими гордо выставленными недостатками.
Хотя какие ж эт недостатки, это ж естественность и сексуальность, ага. Я и забыла.

[^]
Kavtovrang
21.09.2013 - 01:29
2

Шутник

Как бы это не выглядело, но внешние изменения, ничего не значат по сравнению с созданием новой жизни!

[^]
Чудак
21.09.2013 - 01:35
0

Ярила

Цитата (Lisana @ 20.09.2013 - 13:30)
Цитата (Чудак @ 20.09.2013 - 12:20)
Цитата (Lisana @ 19.09.2013 - 14:14)
Цитата (Vurun @ 19.09.2013 - 13:07)

Lisana
Цитата
Если носили твоего ребенка- то действительно глубокие чувства вызывает

Не путайте теплое и мягкое. За ребенка жене можно быть бесконечно благодарным, и при этом боятся перспективы секса с ней как огня.

Меня опять волнует вопрос:
ПОЧЕМУ у мужиков отвисают яйца? как с этим бороться ? И почему их это волнует меньше наших растяжек?

Если яйца отвисли - это явный признак состояния расслабухи и нежелания трахаться. cool.gif

Само по себе "явление отвисания" это обычное дело для половозрелого самца, т.е. мужик уже вышел из периода юношеской гиперсексуальности - это непродолжительный, но яркий детско-юношеский период мужской жизни, когда вьюноши ебут всё, что шевелится и пьют всё, что горит...
Однако, если "явление отвисания" сохраняется и в присутствии "любимого" объекта траха - это крайне плохой признак, ибо он означает, что объект траха стал малопривлекателен, сиречь не возбуждает на сексуальные подвиги в отношении себя любимой.

Мужиков же "явление отвисания" совсем не волнует, потому что расценивается ими, как состояние естественного расслабления души и тела, к тому же, легко "лечится" и исчезает бесследно, достаточно ситуации, когда "В моём поле зрения появляется новый объект..." © И сразу же: "Иду на вы!... Иду на вы!..." © И нет отвисания. smile.gif

А бороться надо..., но не с отвисанием, а с "растяжками" и складками на своём животе и бёдрах, с домашними неряшливыми халатами и "дешевыми" мещанского типа тапочками с помпонами, с постоянно торчащими из под одежды бретельками лифчиков и с назойливым видом жалкого подобия трусов типа стринги, с непричесанностью и неумытостью, с дурным запахом изо рта, вонью непросохшего зонтика, немытых подмышек и назойливым запахом кухни, с несвежестью постельного белья... и т.д. и т.п. И вообще - всё и всегда должно быть в меру, к месту и вовремя, иначе как с сахаром: когда его слишком много, то получается очень сладко... так сладко, что даже приторно. А когда приторно - это крайне неприятно sad.gif ).

Спасибо мил человек pray.gif

Вот мужиков не волнует "явление отвисания яиц" ( так как мужчин не клюют этим и не прививают комплексы)) А как титьки у женщины чуть стойку забыли по объективным причинам, так все - на помойку лентяйку.

Хотя процессы отвисания неизбежны и естественны у обоих полов.

А-а-а... Не берите дурного в голову. smile.gif

[^]
alblo
21.09.2013 - 02:05
6

Шутник

Как бы =) тут многие не пыхтели от природы и физиологии не уйдешь, как бы не маскировали свои недостатки, детям все равно передадите, тело это тело, сегодня "раздулось, завтра сдулось", а вся говнистость отпечатывается на вашем лице и к старости главное, чтобы не было "отпечатка подошвы на морде" =DD

Тело бренное, а иметь в жизни такую бескорыстную любовь, как ребенка к матери - это дар =) Когда мужчина и женщина также искренно любят друг друга - это дар =)

У меня мама тоже за годы набрала лишнее - она у меня красавица, люблю ее, когда отец или брат огорчают ее - сердце разрывается. В молодости она была красоткой (и сейчас), ее приглашали сниматься в кино, и вы не представляете, как по женщине заметно, когда она с такой тоской примеряет платье, а тело уже не то, что в молодости. Я никогда не перестану ей говорить, что она у меня конфетка и красавица! И в этом году она стала заниматься спортом и похудела уже на 15 кг =) И при всем этом мой отец ее ни в чем не поддерживает, а наоборот.

Да то, что вашей жизни есть любимые люди - это уже счастье! Никто кроме них о вас не вспомнит и не поможет когда вы заболеете или куда-то пропадете, это они всех поставят на уши, чтобы с вами было все в порядке! Ну так и любите их за то, что они у вас есть, а вы у них!

Это сообщение отредактировал alblo - 21.09.2013 - 02:07

[^]
Wetrogon
21.09.2013 - 02:08
7
Статус: Online

Ярила

Вот это естественность...... dont.gif

Это сообщение отредактировал Wetrogon - 21.09.2013 - 02:10

Красивое тело

[^]
Wetrogon
21.09.2013 - 02:09
1
Статус: Online

Ярила

...а вот это красота,прошу не путать!!!!!!!! bow.gif

Это сообщение отредактировал Wetrogon - 21.09.2013 - 02:10

Красивое тело

[^]
belashgrisha
21.09.2013 - 02:11
2

Гость

[^]
Касатка
21.09.2013 - 02:47
7

Княжна

Поймите одно, женщину не угадаете, как не старайтесь, у кого то кожа после родов регенирируется, у кого то нет, кто захочет оставить свою жену, за то что кожа не сократилась?
А все люди индивидуальны, можно замуж взять красотку, а потом охуеть от ее растяжек после родов, нахуй вашу инфантильность, будьте готовы к тому, что ваша принцесса станет мамой, с растяжками и повисшей кожей. Сейчас собирайте ей на пластическую операцию, а может и не понадобится... Малышу на ништяки оставите...
Тупые споры на много старниц!
Все женщины разные и мужчины тоже! Кто такой неженка, бери бабу с дитем, видеть будешь, растянется или нет.
Говно не тема, а комменты тут, а бабам с фоток счастья!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 128502
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 25 26 [27] 28  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх