Красивое тело, провокационный проект

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
маральный
20.09.2013 - 11:50
3
Статус: Offline

Ярила

ну вот зачем я это посмотрел.......
Да понятно, что бывает от родов . Но вот в таком большом количестве сие лучше не видеть. Особенно не понравились дети на фото . И молоко капающее ...
Внутри семьи уже привыкаешь ко всем растяжкам . Сам ,блять не Орландо Блум Но выставку делать ..... фбфнх

Но тема таки провокационная, плюс ей , не одному мне вздрогнуть чтобы

[^]
Sharomiga
20.09.2013 - 11:51
1

Весельчак

Цитата
БезобидныйСуслик

Я понимаю ты дамам заливаешь,но мне как мужику тебя не понять.Ты реально возбуждаешься на свою жену от того что она тебе детей родила ,ухаживала за тобой когда ты болел и так далее-за такие вещи уважают и ценят.Но мужик заводится в 90% на внешность и от понимания что сейчас будет качественный секс(если партнерша себя ранее зарекомендовала как зажтгалочка-это кстати к вопросу почему частенько мужики выбирают далеко не красавиц).
Вот вы тут сбились в стайку и друг другу плюсики ставите а не понимаете что эти ваши навязывания своих взглядов сродни гей параду.Зачем это выставлять на всеобщее обозрение.Люди тянутся к прекрасному и заходя в интернет или идя в кино хотят увидеть мир красоты.Нет ничего плохого что люди стремятся выглядеть лучше и хотят видеть рядом с собой такую же стремящуюся женщину.
Есть люди которые всегда будут оправдывать свой плохой внешний вид и плохой достаток тем что дескать не получится по другому,типа жизнь такая.Но при этом всегда есть обратные примеры.
Нашли вы своих мужей которые закрывают глаза на ваши недостатки а вы в ответ закрываете глаза на его,счастливы-ну и молодцы.Зачем тут уже пять страниц писать про свои обвисшие груди и растяжки на боках с 14 лет?
Вы еще на художников начните бочку катить почему они в натурщиц не берут поварих из столовых в весовой категории за 90.Я знаю что и на такой изврат найдутся любители и просто те кто будут пездеть Это прэлэстно! Лишь бы от вас юки словить.
Но такова суть человека что он тянется к красоте и постоянно находит новые способы продлить эту красоту и долголетие.
И мне абсолютно не понятна позиция женщины которая испытывает комплексы относительно своей внешности и справляется с ними не с собственным мужчиной а путем выставления своих недостатков на всеобщее обозрение.
Лозунг -Тебя должны любить таким какой ты есть-не правильный.Без стремления быть лучше люди давно бы вымерли или так и жили бы на уровне феодального общества.

[^]
svetochek
20.09.2013 - 11:52
7

Приколист

Какие-то ограниченные мужчины тут в полемику вступили.

Искренне желаю им не встретиться в жизни с растяжками и целлюлитом на попе, пусть их жена не будет рожать, а если родит родит спихнет ребенка в садик или няне, а сама побежит в спортзал, чтобы поскорее вернуться в форму, ходит в салоны ноготки пилить, и на обертывание, чтобы на попке ни одной ямочки.
Питаться они будут только протеином и отварной грудкой, потому что от остального портится фигура. Всё свободное время проводить в зале, и трахать красивейшие тела друг друга.

И вот такие вот роботы, ничего своему ребенку не дадут, кроме картинки "счастливой семьи" и навязанных стереотипов пластмассовых людей, что только они правильно живут и никто больше.

"Не жизнь, а именины сердца." (к/ф Гараж)

[^]
Агневушка
20.09.2013 - 11:53
1

Серебряная Снегурочка ЯПа

Цитата (ВанильнойэПиксИ @ 20.09.2013 - 11:26)
У Вас была возможность брать детей на работу, тк у Вас, я так подозреваю, отдельный кабинет и понимающее начальство. И тд и тп...

И, кстати, извините меня сразу, если я ошибаюсь, но в какой-то теме, по-моему, Вы говорили о том, что Ваш муж таки завЁл себе любовницу.

Кабинета отдельного не было,была общая ординаторская,ночью в отделении один дежурный врач и одна медсестра,начальства нет.
Про любовницу,да,было дело,не всё в семейной жизни бывает гладко.

[^]
2tall
20.09.2013 - 11:54
2

Ярила

Арабина
Жена, как и любая женщина (кроме, ясен перец, родственников), в том числе секс-объект, как и любой муж(чина) - для вас, женщин.

Такая забавная дискуссия получилась. Одним из последних аргументов постоянно вспоминают маму, типа "скажи это своей маме", хотя со своей мамой, простите, нормальные люди не трахаются, а значит и сексуальная привлекательность своей мамы им побоку.

Речь шла про недостатки, которые возможно исправить без серьёзных хирургических операций, хотя если есть деньги на такую операцию - почему нет?

Любое взаимодействие между людьми, будь то дружба или брак, призвано удовлетворять потребности обеих сторон, в том числе сексуальные. И тот, кто скажет, что с такими женщинами, как на фотках, имеющими явно лишний вес и некоторые другие, не очень привлекательные "особенности", с которыми можно попытаться бороться, приятно заниматься сексом - либо лгуны, либо одно из двух. Тут понятие "приятно" заменяется благодарностью за ребёнка, чувством долга и ещё чем угодно, но в конечном итоге часто заканчивается походами налево. Потому что на заключении брака и рождении ребёнка супружеская жизнь не заканчивается.

Это сообщение отредактировал 2tall - 20.09.2013 - 12:00

[^]
Чужая
20.09.2013 - 11:56
4

Гость

Цитата
Жена родила двоих - ни одной растяжки.

Я родила двоих - ни одной растяжки, я худела в жизни на 28 кг - нет растяжек. Ни разу ничем не мазалась. Лотерея.

[^]
EANebo
20.09.2013 - 11:59
1

Ярила

Цитата (bepositive @ 20.09.2013 - 12:47)
Цитата (chacotera @ 20.09.2013 - 12:40)
Цитата (EANebo @ 20.09.2013 - 05:56)
Не все тела одинаковы, кому то "не повезло" и ему приходится любить вот "это"....
А делать из этого "Красивое тело" - так делайте из 16 см. длины члена "Это красиво!" ....

С первой частью фразы согласна, но вторая - господи faceoff.gif такого епического смешивания котлет с мухами я ещё не ыидела.

брошеннна "косточка" из которой можно сделать великолепный пример -но всё это взято в другую сторону.
И Так член 16 снтиметров: Тема потрясающяя, но какое растежимое понятие.
Допустим мужчина не преувеличчивает велечину члена. Но причём здесь красота к размеру?
Может член дугой, морковкой или репкой, или с уродливым родимым пятном или с бородавкой. И тогда он ну совсем не красивый. Но ни разу не слышала, чтобы мужчины комплексовали по поводу некрасивости своего члена. По величине - да, и иногда даже безпричинно. Но не из-за формы, и каких либо ещё изъянов. И не важно какой идиотский изъян будет у мужчины с членом - его член для него всегда святое. А как у женщины в теле есть хоть что-то отличающееся от глянцевых перефотошопенных моделей - так сразуже - гевалоьт тут поднимают.

!!! умница, член серпом никого не волнует, а то что женщина родила - сразу не формат!

не формат когда пузо отвисает до колен. рубцы не в счет. на фото как раз висящее пузо, которое убрать можно через занятие спортом

Это сообщение отредактировал EANebo - 20.09.2013 - 11:59

[^]
Sphere89
20.09.2013 - 11:59
1

Ярила

Цитата
Ходите в парандже. Муж вас будет только в таком состоянии видеть. Другие не будут видеть. Все довольны. Или что? Будете снова орать "Мы прекрасны! Нам не нужна паранджа" ... и ни хера не делать и выглядеть в глазах окружающий печально.

Если Вы не заметили, я никому не указывала, что делать, а что нет, будьте добры также не тыкать, это раз
Два - я не говорю, о парандже и запущении себя и "восхвалении на все лады естества"
Три - я про ценности рассуждаю, кому и что нужно, а не сужу за что-то.

[^]
Чужая
20.09.2013 - 12:00
2

Гость

Цитата
И мне абсолютно не понятна позиция женщины которая испытывает комплексы относительно своей внешности и справляется с ними не с собственным мужчиной а путем выставления своих недостатков на всеобщее обозрение.
Лозунг -Тебя должны любить таким какой ты есть-не правильный.Без стремления быть лучше люди давно бы вымерли или так и жили бы на уровне феодального общества.

А ты можешь понять , что у разных людей разные приоритеты?
красота, занимающая львиную долю жизни или сама жизнь.

[^]
Арабина
20.09.2013 - 12:01
4

Балагур

Vurun
Цитата
Которая ОБЯЗАНА удовлетворять своего мужчину, раз женщины поголовно орут о моногамии.
Жениться ещё рано... И лучше вообще не жениться. Ибо есть клубы с почасовой оплатой и отсутствием "шарпеев". Круглосуточно готовые rulez.gif
Цитата
Теперь моя жена - помесь бегемота и шарпея, спортом не занимается, за собой не следит.

Ради любимого , любящего, заботливого, умного мужчины хочется быть wub.gif секси-секси wub.gif И его просто хочется ... И можется. Но если вдруг прямо сейчас не можется, то любимый и любящий подождёт, потому что поймёт .

[^]
2tall
20.09.2013 - 12:03
0

Ярила

Цитата (svetochek @ 19.09.2013 - 15:15)
Простите, а как вы увидя меня на улице или на пляже поймёте всё я перепробовала или не прилагала усилий?

Постоянно вижу презрительные взгляды всяких мудаков мачо
летом, на явно толькородивших женщин.
Да она тупо не успеет похудеть за пол месяца, и с роддома не все конфетками возвращаются.

Вы мужу такая нравитесь? Если да, то что Вам до прохожих на улице или до отдыхающих на пляже? У них-то точно не может быть никакой благодарности за рождённого (не им) ребёнка, а только обычный мужской взгляд на женскую внешность (как на сексуальный объект).

[^]
Котейка
20.09.2013 - 12:04
5

подниматель пингвинов

Цитата (Vurun @ 20.09.2013 - 11:30)

Цитата
Это твоя проблема, если из-за "такой мелочи как внешний облик", ты готов бросить семью.

Первое: это не мелочь. Второе: до Вас тоже не доходит, что "моя" проблема станет общей?

Vurun

Цитата
Я женился на красотке. Гипотетически. Она родила мне ребенка. Прошло 3 года. Теперь моя жена - помесь бегемота и шарпея, спортом не занимается, за собой не следит. У меня на нее натурально не стоит. И ее внешний вид вызывает желание сходить в клуб, а оттуда в отель с почасовой оплатой. Ага, это моя проблема, Вы правы.

Охуев от такого банкета с метаморфозами супруги, я развожусь. И это уже ее проблемы. И у ребенка проблема. Пиздец, у всех проблемы. Из-за такой мелочи, как внешний облик.
Ваш образ мыслей как-то не позволяет посмотреть на шаг вперед. Как и у всех, кто отписался в защиту кабанов, запечатленных на фото.

Это ваши слова. И не станет эта проблема общей. Она так и останется вашей. Если вы не в состоянии понять, что после родов жена может измениться. Иногда изменения необратимы.
Знакомая пара. Муж и жена. Во время родов у неё защемляет нерв и она навсегда осталась хромой. Куча операций, никакого результата. Ходит с трудом. По вашей логике муж должен собрать манатки и свалить, ведь она уже не та красотка, на которой он женился. Но представьте себе, что он за эти годы не стал любить её меньше! А даже больше. А по вашей логике - он дурак.
В жизни есть вещи важнее упругого тела. И не дай вам Бог столкнуться с вашими же принципами.

[^]
ВанильнойэПиксИ
20.09.2013 - 12:05
3

элементарная хай-тек магия

EANebo
Цитата
Да фигли ты голой то не ходишь тогда? Что же ты в носу не ковыряешься на людях и т.п. Да потому что тебе сказали давным-давно что это не прилично и не этично. Улавливаешь суть? Вам просто не говорят что вы выглядите ужасно. А могли бы выглядеть прекрасно. И выглядите так по двум причинам: вам лень за собой ухаживать и вам начхать на окружающих вас людей.

Мы говорили про пляж и про отдых. Так вот, я хожу на отдыхе в одних трусах и в панаме, не накрашенная, в шлЁпах, вечером цепляю на себя исключительно удобную одежду. Могу валяться в мокром песке, таскаться с дикими свиньями, беседовать с обезьянами и тд и тп. И МНЕ НАЧХАТЬ НА ОКРУЖАЮЩИХ МЕНЯ ЛЮДЕЙ - Я ОТДЫХАЮ И НИКОМУ НЕ МЕШАЮ!

[^]
EANebo
20.09.2013 - 12:07
1

Ярила

Цитата (Sphere89 @ 20.09.2013 - 12:59)
Цитата
Ходите в парандже. Муж вас будет только в таком состоянии видеть. Другие не будут видеть. Все довольны. Или что? Будете снова орать "Мы прекрасны! Нам не нужна паранджа" ... и ни хера не делать и выглядеть в глазах окружающий печально.

Если Вы не заметили, я никому не указывала, что делать, а что нет, будьте добры также не тыкать, это раз
Два - я не говорю, о парандже и запущении себя и "восхвалении на все лады естества"

Хехе.... бабы.... Как только укажешь на приемлемый вариант устраивающий всех: - вами любуется только ваш любимый человек и вам никто не говорит что вы выглядите не потребно и не жужжит о пользе спорта, так сразу же "Почему вы мне указываете?!!? Я ничего не должна Вам!?! Кто ты такой?!?!". Конечно .... вы же женщины. И рыбку съесть и на хер не сесть. lol.gif

[^]
2tall
20.09.2013 - 12:08
5

Ярила

Цитата (evadamova @ 19.09.2013 - 15:41)
Мои близкие знакомые другого мнения) ну а если вы это о себе.?ну счастье понятие растяжимое.не расстраивайтесь) ПСЫ...есть такая манера у людей,если кто то имеет свободные рассуждения ,не имеющие не чего общего с мнением большинства, он как правило...несчастен или болен))или все вместе болен несчастьем...ахах жесть конечно так думать.

Ответы в стиле "сам(а) дурак (дура)" были популярны во все времена, когда нормальные аргументы заканчиваются.
Сказал(а) правду, что на фотках явный лишний жир, а остальное можно исправить, было бы желание - и всё, автоматически становишься ущербом и больным. Людям не нравится правда, если она каким-то образом ущемляет их самооценку - обычное явление.

[^]
tigroid
20.09.2013 - 12:09
4

Карликовое животное

Цитата
Это ваши слова. И не станет эта проблема общей. Она так и останется вашей. Если вы не в состоянии понять, что после родов жена может измениться. Иногда изменения необратимы.
Знакомая пара. Муж и жена. Во время родов у неё защемляет нерв и она навсегда осталась хромой. Куча операций, никакого результата. Ходит с трудом. По вашей логике муж должен собрать манатки и свалить, ведь она уже не та красотка, на которой он женился. Но представьте себе, что он за эти годы не стал любить её меньше! А даже больше. А по вашей логике - он дурак.
В жизни есть вещи важнее упругого тела. И не дай вам Бог столкнуться с вашими же принципами.

И не такое бывает. Мой знакомый женился на женщине, которая в детстве болела и очень часто страдала приступами эпилепсии. Это вроде как залечили или купировали, но среди многих противопоказаний по жизни, ей запретили рожать. Муж об этом знал. Он женился на ней, они говорили об этом, она его предупреждала. И тут через пару лет ему моча в голову стукнула - роди мне срочно или я тебя брошу. Родственники отговаривают, жена плачет, но делать нечего, любит его, терять не хочет - рожает. После этого приступы у жены начались с новой силой, плюс какая-то фигня с нервной системой необратимая. С работы пришлось уволится, с ребенком круглосуточно сидеть не может, все по больницам. Что делает наш дорогой муженек? Он ее бросает! Он искренне считает, что она сама во всем виновата.

Это сообщение отредактировал tigroid - 20.09.2013 - 12:16

[^]
bepositive
20.09.2013 - 12:10
5

Шутник

Цитата (EANebo @ 20.09.2013 - 12:59)
не формат когда пузо отвисает до колен. рубцы не в счет. на фото как раз висящее пузо, которое убрать можно через занятие спортом

У вас есть дети?

Понимаете, я всеми руками и другими конечностями за спорт, сама там провожу по 5 вечеров в неделю... Но когда у тебя грудничок, который только и делает что жрет-спит-срет (простите за утрированную информацию) каждые 3 часа ты ему сиську, сиська если уже издоенная, то тут еще разведи все, по бутылкам залей, корми....животик болит - плачет мой сладкий, танцуешь, качаешь - все что угодно. В перерывах ты готовишь корм для мужа, который устает, работает чтобы нам было хорошо... убираешься, потому что все летит в рот...
Хорошо если у тебя есть бабушка, которая поможет, дедушка который покатает по улице часок коляску - чтобы ты хоть помыться успела...
старшим надавать указаний, уроки сделать, покормить, отвезти на секции и т.д.
это не отговорки, это реалии!
Висящее пузо, чтоб Вы знали, спортом женщине после родов нельзя заниматься еще месяц, в случае кесаря от 2х до полугода.
Скажите своей маме что она не сексуальна, скажите папе : как ты с такой живешь, и как ты ее вообще с собой в кровать положил?!

Мне кажется у Вас перед глазами не было семьи в том понимании, которое есть у многих, чистой и светлой, где проблемы общие, радости общие, заботы....

[^]
ВанильнойэПиксИ
20.09.2013 - 12:13
3

элементарная хай-тек магия

Агневушка
Цитата
Кабинета отдельного не было,была общая ординаторская,ночью в отделении один дежурный врач и одна медсестра,начальства нет.
Про любовницу,да,было дело,не всё в семейной жизни бывает гладко.

Я про любовницу, вот по какому вопросу завела, так получается не в прекрасном теле семейное счастье, а может быть в чЁм то другом?

[^]
Sphere89
20.09.2013 - 12:15
0

Ярила

Цитата
Хехе.... бабы.... Как только укажешь на приемлемый вариант устраивающий всех

Т.е. приемлемый вариант - ходить в парандже?
Если вы говорите, что я "кричу" о "защите свои принципов", перечитайте выше мои сообщение, вы наверно спутали, и да - я за спорт! представляете, но я ПРОТИВ пластмассовой жизни холеных тел и УКАЗЫВАНИЙ кому и что делать, у каждого есть своя голова на плечах

Это сообщение отредактировал Sphere89 - 20.09.2013 - 12:21

[^]
БезобидныйСуслик
20.09.2013 - 12:17
9

ойаибу! йа - йарило!

Цитата
Я понимаю ты дамам заливаешь

заливаю - в смысле вру или привераю с далекоидущими планами? shum_lol.gif
я женат 12 лет, моей дочери - 8, я живу в украинской провинции... я это всё к чему? мне нахуй не надо выдавать не свои мысли за свои shum_lol.gif
Цитата
Ты реально возбуждаешься на свою жену от того что она тебе детей родила ,ухаживала за тобой когда ты болел и так далее-за такие вещи уважают и ценят.

нет.
за это всё - живут друг с другом. семья из-за этого, понимаешь?
а возбуждаюсь я от жоп и сисек. и эти части моей жены мне очень нравятся. но она же моя жена - мне она и должна нравится.
но если жена перестанет меня понимать, поддерживать, перестанет быть опорой, но вдруг (каким-то магическим образом, представим себе) станет мисс-мира - я нахуй уйду от неё. потому что внешность важна. но она на десятом месте.
Цитата
Вот вы тут сбились в стайку и друг другу плюсики ставите

shum_lol.gif ты не поверишь - я сижу на работе и мне сейчас нехуй делать. это - единственная причина, почему я сейчас пишу нахуй никому не нужные буквы lol.gif
Цитата
Лозунг -Тебя должны любить таким какой ты есть-не правильный.

это - самый правильный лозунг для конкретного индивида, понимаешь?
а клоуны, зацикленные на мнение других о себе - просто клоуны.
это удивительно, это, наверное, объясняется психологически, но факт остаётся фактом - как только средненький невзрачный паренёк начинает давать эмоцию "я - охуенен" (при условии, что он сам в это верит), тёлки, которые раньше на него и не смотрели, начинают тоже в это верить.
для взрослого человека это уже не важно. но важно другое - понимание того, что ты такой, каким ТЫ себя видишь. а что думают о тебе бабки из подъезда или юзеры на ЯПе - насрать.

[^]
Lisana
20.09.2013 - 12:17
0

Ярила

Цитата (EANebo @ 20.09.2013 - 12:07)
Цитата (Sphere89 @ 20.09.2013 - 12:59)
Цитата

Хехе.... бабы.... Как только укажешь на приемлемый вариант устраивающий всех: - вами любуется только ваш любимый человек и вам никто не говорит что вы выглядите не потребно и не жужжит о пользе спорта, так сразу же "Почему вы мне указываете?!!? Я ничего не должна Вам!?! Кто ты такой?!?!". Конечно .... вы же женщины. И рыбку съесть и на хер не сесть. lol.gif

А вы сами идеальны?
Хорош собой, статен и с прекрасно сложенным спортивным телом?

[^]
Vurun
20.09.2013 - 12:18
1

ПандЪ

Арабина
Цитата
Ради любимого , любящего, заботливого, умного мужчины хочется быть секси-секси И его просто хочется ...И можется. Но если вдруг прямо сейчас не можется, то любимый и любящий подождёт, потому что поймёт .

Согласен. Но лейтмотив фотосессии в том, что меняться никто не планирует. По крайней мере я его так понял. Так что если женщина для мужа старается выглядеть привлекательно - честь ей и хвала. Но тут речь о другой категории жен.Котейка
Цитата
Это ваши слова. И не станет эта проблема общей. Она так и останется вашей.

Да, сорри, написал такое.
Проблема, изначально бывшая моей, станет общей потому что жена останется без мужа, а ребенок без отца. То есть это будет проблема не только моя но и жены с ребенком. Я в этом смысле использовал термин "общая проблема".
Чужая
Цитата
А ты можешь понять , что у разных людей разные приоритеты?красота, занимающая львиную долю жизни или сама жизнь.

Вот правда не могу. На мой взгляд, жить красивым и привлекательным гораздо лучше чем жить некрасивым и отталкивающим. Да и как бы красота и жизнь - это не взаимосключающие факторы, один не отменяет другого.

[^]
tigroid
20.09.2013 - 12:20
3

Карликовое животное

Цитата
Я понимаю ты дамам заливаешь

Кроме того у него еще и лицо доброе, а потому симпатичное. wub.gif
Часто замечаю - чем стремнее на рожу мужик, тем больше претензий к бабам.

[^]
Чудак
20.09.2013 - 12:20
2

Ярила

Цитата (Lisana @ 19.09.2013 - 14:14)
Цитата (Vurun @ 19.09.2013 - 13:07)

Lisana
Цитата
Если носили твоего ребенка- то действительно глубокие чувства вызывает

Не путайте теплое и мягкое. За ребенка жене можно быть бесконечно благодарным, и при этом боятся перспективы секса с ней как огня.

Меня опять волнует вопрос:
ПОЧЕМУ у мужиков отвисают яйца? как с этим бороться ? И почему их это волнует меньше наших растяжек?

Если яйца отвисли - это явный признак состояния расслабухи и нежелания трахаться. cool.gif

Само по себе "явление отвисания" это обычное дело для половозрелого самца, т.е. мужик уже вышел из периода юношеской гиперсексуальности - это непродолжительный, но яркий детско-юношеский период мужской жизни, когда вьюноши ебут всё, что шевелится и пьют всё, что горит...
Однако, если "явление отвисания" сохраняется и в присутствии "любимого" объекта траха - это крайне плохой признак, ибо он означает, что объект траха стал малопривлекателен, сиречь не возбуждает на сексуальные подвиги в отношении себя любимой.

Мужиков же "явление отвисания" совсем не волнует, потому что расценивается ими, как состояние естественного расслабления души и тела, к тому же, легко "лечится" и исчезает бесследно, достаточно ситуации, когда "В моём поле зрения появляется новый объект..." © И сразу же: "Иду на вы!... Иду на вы!..." © И нет отвисания. smile.gif

А бороться надо..., но не с отвисанием, а с "растяжками" и складками на своём животе и бёдрах, с домашними неряшливыми халатами и "дешевыми" мещанского типа тапочками с помпонами, с постоянно торчащими из под одежды бретельками лифчиков и с назойливым видом жалкого подобия трусов типа стринги, с непричесанностью и неумытостью, с дурным запахом изо рта, вонью непросохшего зонтика, немытых подмышек и назойливым запахом кухни, с несвежестью постельного белья... и т.д. и т.п. И вообще - всё и всегда должно быть в меру, к месту и вовремя, иначе как с сахаром: когда его слишком много, то получается очень сладко... так сладко, что даже приторно. А когда приторно - это крайне неприятно sad.gif ).

Это сообщение отредактировал Чудак - 20.09.2013 - 12:20

[^]
EANebo
20.09.2013 - 12:21
2

Ярила

Цитата (ВанильнойэПиксИ @ 20.09.2013 - 13:05)
EANebo
Цитата
Да фигли ты голой то не ходишь тогда? Что же ты в носу не ковыряешься на людях и т.п. Да потому что тебе сказали давным-давно что это не прилично и не этично. Улавливаешь суть? Вам просто не говорят что вы выглядите ужасно. А могли бы выглядеть прекрасно. И выглядите так по двум причинам: вам лень за собой ухаживать и вам начхать на окружающих вас людей.

Мы говорили про пляж и про отдых. Так вот, я хожу на отдыхе в одних трусах и в панаме, не накрашенная, в шлЁпах, вечером цепляю на себя исключительно удобную одежду. Могу валяться в мокром песке, таскаться с дикими свиньями, беседовать с обезьянами и тд и тп. И МНЕ НАЧХАТЬ НА ОКРУЖАЮЩИХ МЕНЯ ЛЮДЕЙ - Я ОТДЫХАЮ И НИКОМУ НЕ МЕШАЮ!

Ну тогда запомните, что скорее всего вас обсудили, над вами по ржали и вас унизили. Но всё же хорошо, вы же этого не слышали и ваша самооценка не пострадала. Вы всё так же прекрасны!

Это сообщение отредактировал EANebo - 20.09.2013 - 12:21

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 128503
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх