Красивое тело, провокационный проект

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LYAS
20.09.2013 - 00:44
0
Статус: Offline

Гость

Цитата
Регистрация: 6.06.12Сообщений: 1355       Кстати, кто что слышал про такой обратный эффект: вот человек, к примеру, бросает пить, курить, начинает правильно питаться. По логике он вроде как должен наоборот помолодеть и похорошеть, а на деле почему-то быстро прибавляет пару лет и выглядит погасшим. Морщинки появляются, тело становится дряблым. Это от резкой смены образа жизни, эффект отмены или что-то другое?Не раз такое наблюдала.КАРМУ не наебешь. В прошлой жизни концы искать надо. А не дают-ибо зная свои ошибки исправлять легко. Нужно прожить свою жизнь чтобы не было мучительно больно...Такими вопросами, как карма, нужно заниматься либо всю жизнь, либо не лезть туда вовсе, ИМХО.Меня сам химический и биологический процесс интересует, а под карму можно все что угодно приписать, как и под религию. Это неинтересно, хотелось бы узнать что-то новое

Люблю интересных собеседников давайте пообщаемся. Слово КАРМА покоробило хорошо давайте заменим на ВСЕЛЕНСКАЯ СПРАВЕДЛИВОСТЬ. Жду ответа, честно очччччччччччень и нтересно пообщаться.

[^]
каKoshandra
20.09.2013 - 00:51
23

Ярила

Вы знаете, а я не смогла! Физически не вытерпела боли от мезотерапии.

После беременности у меня появились фиолетовые расстяжки на бедрах, яперестала кормить грудью сына в пять месяцев. И, к моему глубокому разочарованию, муж предложил что-нибудь с этим сделать.( а я то думала, что родив ему сына,даже не успев подтянуть тело, останусь такой же самой- самой) .
И пошла я заманчивые рекламные девизы осуществлять.. Ога! Пиздец.. Путем примерно семидесяти иньекций( кубиков) , мои попорченные расстяжками бедрVSбока станут аж на 90%прежними. Хуйня, подумалосьмне тогда.. Лишь ОН смотрел на меня , как раньше( без этих" штук"). Записалась. Все заебись, любимый даже денег не жалеет, лишь ба прежняя конфетка стала( девчонки, вы понимаете как больно это слышать иногда?) . Первый укол- писк, второй- начинаю царапать кресло, тихо интересуюсь о возможности ругаться матом и курить.. Третий- на хуй! Идут все: муж с его секс - стереотипами, врач- косметолог! Все нахуй- такую боль терпеть и без 100%горантии? Слабачка, как минимум, скажет кто- то. Ну и пусть! А я не смогла.
И пускай потом, рассказав своему милому все эти страсти, он, мягко, как ему наверно казалось, вбил мне в голову жуткий комплекс , о чем сам в последующем и пожалел. Мне никогда не было так унизительно плохо от того, что мое тело изменилось не по моей единственной воле.. Я не могла с первого же месяца качать элементарный пресс, потому что кесарево ( кто знает- поймет, боль адская).в тот момент мне очень сильно нужна была его поддержка.
Я похудела, очень сильно, я увлеклась профессиональным шейпингом, и вскоре, получив сертификацию начала сама вести занятия.
Но ! Спасибо всем тем людям , которые мне помогали с ребенком. А ведь так не у всех. И не каждая из рожавших имеет возможность финансовую, моральную и т.д. В самые быстрые сроки восстановиться после родов.

Следить за собой нужно, просто необходимо, особенно для тех кто только подарил ребенка свому мужчине.
Все свои растяжки я полюбила, благодаря сыночку.. у меня сын иногда спрашивает: а это шрам?
- нет, это живот ,
в котором ты рос, так растянулся..

ПыСы: любите женщин, подаривших вам детей.

Это сообщение отредактировал каKoshandra - 20.09.2013 - 01:15

[^]
LYAS
20.09.2013 - 00:52
0

Гость

А я вот задумываюсь - Пушкин, Лермонтов, Брюс ли, Принцесса Диана продолжать могу долго- сколько и как прожили. НЕ КАРМА НЕТ???

Добавлено в 00:55
p/s просто есть очень емкие слова и не нужно изобретать велосипед.

[^]
alblo
20.09.2013 - 01:33
1

Шутник

Цитата (каKoshandra @ 20.09.2013 - 01:51)
Вы знаете, а я не смогла! Физически не вытерпела боли от мезотерапии.

После беременности у меня появились фиолетовые расстяжки на бедрах, яперестала кормить грудью сына в пять месяцев. И, к моему глубокому разочарованию, муж предложил что-нибудь с этим сделать.( а я то думала, что родив ему сына,даже не успев подтянуть тело, останусь такой же самой- самой) .
И пошла я заманчивые рекламные девизы осуществлять.. Ога! Пиздец.. Путем примерно семидесяти иньекций( кубиков) , мои попорченные расстяжками бедрVSбока станут аж на 90%прежними. Хуйня, подумалосьмне тогда.. Лишь ОН смотрел на меня , как раньше( без этих" штук"). Записалась. Все заебись, любимый даже денег не жалеет, лишь ба прежняя конфетка стала( девчонки, вы понимаете как больно это слышать иногда?) . Первый укол- писк, второй- начинаю царапать кресло, тихо интересуюсь о возможности ругаться матом и курить.. Третий- на хуй! Идут все: муж с его секс - стереотипами, врач- косметолог! Все нахуй- такую боль терпеть и без 100%горантии? Слабачка, как минимум, скажет кто- то. Ну и пусть! А я не смогла.
И пускай потом, рассказав своему милому все эти страсти, он, мягко, как ему наверно казалось, вбил мне в голову жуткий комплекс , о чем сам в последующем и пожалел. Мне никогда не было так унизительно плохо от того, что мое тело изменилось не по моей единственной воле.. Я не могла с первого же месяца качать элементарный пресс, потому что кесарево ( кто знает- поймет, боль адская).в тот момент мне очень сильно нужна была его поддержка.
Я похудела, очень сильно, я увлеклась профессиональным шейпингом, и вскоре, получив сертификацию начала сама вести занятия.
Но ! Спасибо всем тем людям , которые мне помогали с ребенком. А ведь так не у всех. И не каждая из рожавших имеет возможность финансовую, моральную и т.д. В самые быстрые сроки восстановиться после родов.

Следить за собой нужно, просто необходимо, особенно для тех кто только подарил ребенка свому мужчине.
Все свои растяжки я полюбила, благодаря сыночку.. у меня сын иногда спрашивает: а это шрам?
- нет, это живот ,
в котором ты рос, так растянулся..

ПыСы: любите женщин, подаривших вам детей.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
каKoshandra
20.09.2013 - 01:47
0

Ярила

Цитата (Shushara @ 19.09.2013 - 16:24)
Цитата (Vurun @ 19.09.2013 - 12:29)
Бля, только я пообедал...

Цитата
«Как могу я не любить и не восхищаться этим телом, которое растягивалось видоизменялось для того, чтобы в нем росла жизнь? Да я не просто сексуальна, я прекрасна!»

Ну, если после родов секс не планировать, то да, подруга чертовски права.

Тема для оправдания ленивых матерей, не желающих следить за собой. Потому что количество отлично выглядящих женщин, которые родили не по одному ребенку, говорит о том, что все возможно.

Согласна. Я как раз из тех "ленивых матерей", но отлично выглядящих. Посмотрела твой профиль, хочу спросить - где такие сиськи наростил? А то у меня обвисли после двух детишек:( Посоветуй, бро.

И кстате да! Сиськи действительно отдают нарушенным гормональным фоном( мужским)
Стволеха пытается переднрнуть внимание..
Как бэээ off.gif

[^]
каKoshandra
20.09.2013 - 02:06
0

Ярила

Цитата (motya @ 19.09.2013 - 16:58)
Цитата (Vurun @ 19.09.2013 - 15:54)
Следить за собой надо, а не прикрываться "яжемать"-философией.

эмн... а как это соотносится с фотографией глубоко беременной явно не одним ребенком женщиной?

Цитата
спецдиета и спортзал. живот разгладится через полгода

от растяжек? дядя дерматолог? Чумак? Коперфильд? lupa.gif

Забыла про бабушек, которые , еще нашепчут...и все заябись.
agree.gif не проходят они и не лечатся( пыталась) ..

[^]
клавиатура
20.09.2013 - 02:18
7

блять, ща я пайду за вадой

от растяжек уже никто и ничто не спасёт.. если тока пока животик не начал расти мазать и мазать кремами.. но это до..
но эти крема появились не особо давно
а растяжки на животе это ерунда.. када после родов молоко приходит они и на сиськах вылазят и везде где не мазалась на жопе, например
это особенность такая..
мож уже и говорили про это
дуракам, которые тока в журналах отфотошопленных баб видели - тока удачи остаёца пожелать rolleyes.gif

[^]
каKoshandra
20.09.2013 - 02:29
1

Ярила

Цитата (клавиатура @ 20.09.2013 - 03:18)
от растяжек уже никто и ничто не спасёт.. если тока пока животик не начал расти мазать и мазать кремами.. но это до..
но эти крема появились не особо давно
а растяжки на животе это ерунда.. када после родов молоко приходит они и на сиськах вылазят и везде где не мазалась на жопе, например
это особенность такая..
мож уже и говорили про это
дуракам, которые тока в журналах отфотошопленных баб видели -  тока удачи остаёца пожелать  rolleyes.gif

Вот знаешь, довелось одно время общатьса с парой, которые зарабатывают на жизнь стриптизом,омайгад...

Так именно там, девы, ( которых приходит смотреть подавляющее большенство мужчин), не раз рожавшие, громко говорили об одном.. что если смазывать живот на протяжении всей беременности,то только протопленным на водяной бане оливковым маслом-растяжек не будет и не ипет...

Я пыталась, как могла , ( вна восьмом тогда была- узнала месяце , продыбала)делать это, но .. Меня сломила жара, полный похуизм любимого и ... Хуй знант что !
Я знаю одно- если у меня будет дочка, я постараюсь сделать так, что бы после моих внуков она ощущала себя с наименьшими последствиями!

Это сообщение отредактировал каKoshandra - 20.09.2013 - 02:55

[^]
virusfun
20.09.2013 - 03:01
-1

Весельчак

Вот вроде бы всё прекрасно, дети, женщины... МАМЫ!... Но как мне перебороть мужскую сущность?

Вот смотрю на эта сморщенные животы и ноги... Омайгад... меня чуть на клавиатуру не стошнило.

Это прекрасно в общем смысле, что женщина перенесла ЭТО и буквально создала новую жизнь... Но как природа может так издеваться над нами?
Моя женщина пока не рожала... И я очень БОЮСЬ, что она после родов превратится вот в этот ужас... Я не буду ей изменять, но ебать тоже вряд ли смогу, пока вся эта хрень не пройдет. Меня реально от такого вида просто выворачивает.

И не надо сейчас говорить, что какой я эдакий мудак и мне только модельную внешность подавай и всё такое... Бля, я в этом не виноват! В чем я виноват?! Это мои природные взгляды, я не выбирал при рождении как и что будет воспринимать мой мозг. И я очень сомневаюсь, что здоровый мужик (без тараканов в голове, которые заставляют его дрочить на толстых негритянок) может находить в этих фото что-то прекрасное! (Имеется в виду вид женщины, а не общий смысл)

Как с этим быть? Хотел бы я выпить какую-нибудь таблетку, которая вызывала у меня сексуальное влечение к таким вот видам... И не просто конский возбудитель, который заставляет толкать даже в выхлопную трубу, а... нувыпоняли.

И самое забавное, что у женщин то тоже не пропадает влечение после родов))) Они продолжают хотеть, а их уже не хотят...

Это самое настоящее издевательство матушки природы.

[^]
каKoshandra
20.09.2013 - 03:18
1

Ярила

Цитата (virusfun @ 20.09.2013 - 04:01)
Вот вроде бы всё прекрасно, дети, женщины... МАМЫ!... Но как мне перебороть мужскую сущность?

Вот смотрю на эта сморщенные животы и ноги... Омайгад... меня чуть на клавиатуру не стошнило.

Это прекрасно в общем смысле, что женщина перенесла ЭТО и буквально создала новую жизнь... Но как природа может так издеваться над нами?
Моя женщина пока не рожала... И я очень БОЮСЬ, что она после родов превратится вот в этот ужас... Я не буду ей изменять, но ебать тоже вряд ли смогу, пока вся эта хрень не пройдет. Меня реально от такого вида просто выворачивает.

И не надо сейчас говорить, что какой я эдакий мудак и мне только модельную внешность подавай и всё такое... Бля, я в этом не виноват! В чем я виноват?! Это мои природные взгляды, я не выбирал при рождении как и что будет воспринимать мой мозг. И я очень сомневаюсь, что здоровый мужик (без тараканов в голове, которые заставляют его дрочить на толстых негритянок) может находить в этих фото что-то прекрасное! (Имеется в виду вид женщины, а не общий смысл)

Как с этим быть? Хотел бы я выпить какую-нибудь таблетку, которая вызывала у меня сексуальное влечение к таким вот видам... И не просто конский возбудитель, который заставляет толкать даже в выхлопную трубу, а... нувыпоняли.

И самое забавное, что у женщин то тоже не пропадает влечение после родов))) Они продолжают хотеть, а их уже не хотят...

Это самое настоящее издевательство матушки природы.

Ооо, пока видимо не время заморачиваться такими мыслями..
А впринципе, это мнение почти каждого второго мужчины, не планирующего пополнение и наличие той самой семьи..
Но вы хотЯ бы увидели , что (...) примерно будет , после рождения ребенка)
Страх обоснован, уважение откровенным людям!

[^]
chacotera
20.09.2013 - 03:25
2

Ярила

Цитата (Vurun @ 19.09.2013 - 10:36)
Первый ребенок в 2008, второй в 2011. Фото 2013. О чем разговор?

Фотка очень красива, но не надо путать шоу бизнес с обычной жизнью. Большинство голивудских и других знаменитостей убирают все эти чудеса природы именно пластическими операциями. (Потому что ни спортом ни кремами трещины кожи не уберёшь). У обычных женщин нет тех средств на пластику. Да и не зачем если они телом не зарабатывают.

Это сообщение отредактировал chacotera - 20.09.2013 - 03:56

[^]
каKoshandra
20.09.2013 - 03:51
3

Ярила

Вот как , наверно , по мнению муЖчин..

А мне раньше тоже бабушка говарила: красивый муж-чужой муж!

PS:некоторые хотят и желают Куда большее, чем то,на что Спасобны(или. Спасобные, или что Бог послал) один хуй!

Не имея элементарного, мы обосрем( не испЫту)остальное ..

[^]
HAMMER56
20.09.2013 - 05:43
5

Хохмач

У меня в спортзале, несколько представителей сильного пола, имеют растяжки на ногах, груди и плечах, но они не рожали.

[^]
irmi
20.09.2013 - 05:53
14

Приколист

Цитата (Агневушка @ 20.09.2013 - 04:25)

У Вас один ребенок и Вы не справляетесь? Что же Вы будете делать если у Вас,например,будет трое детей? У меня трое 9 лет,8 лет и 3 года,я давным давно в добеременном весе,и как-то все успеваю. Я киборг?

Мне кажется, что имея трех детей, пора бы уже знать, что дети бывают разные. У кого-то дети спокойные, а у кого-то капризные и не слезают с рук. Кому-то достаточно дать игрушку, а кому-то надо, чтобы мама все время была рядом.

Это касается и веса. Кому-то достаточно отказаться от пирожка на ночь, чтобы скинуть лишний вес за минимальный промежуток времени. А для кого-то строгие диеты и спорт не помогает вернуть себе былые формы.
Глупо считать, что если у других что-то не получается, как у тебя, то они лентяи, неудачники и прочее.

Это сообщение отредактировал irmi - 20.09.2013 - 06:35

[^]
irmi
20.09.2013 - 06:16
8

Приколист

Цитата (Qwerty @ 20.09.2013 - 08:26)
Цитата (Котейка @ 19.09.2013 - 22:54)

Ути шлаткий! Облажался - имей мужество признаться.)
Не выставляй себя еще большим дебилом, чем есть.
Растяжки он физкультурой разглаживает) И сиськи увеличивает)
А на досуге покури анатомию и физиологию. Не будь посмешищем.

Нравится выглядеть как тронутая разложением свинина? Да бога ради)))
Таких, как ты на любом женском форуме полтышшы наберётся)))
Кудахтают о целлюлите и гормональных сбоях, а сами жрут тортики с чебуреками так, что страшно становится))).
Некоторые ещё мажутся чем-то. Очевидно, что намазываемое имеет больший интеллект, чем намазывающая)

Человек тебе русским языком написал, что весит 47 кг. Это "тронутая разложением свинина"?
Как же в голове у тебя насрано faceoff.gif

[^]
voviks
20.09.2013 - 06:31
1

Ярила

Цитата (TovarischBo @ 19.09.2013 - 13:11)
Нормальный пост. Практически у всех жещин после родов такое бывает

У моей нет, хотя двойня была. Хотя злопыхатели говорят что толстовата, а так как мне пофигу на моду с дистрофиками, не за это "люблю", просто не обращаю внимание.

[^]
Snowboy
20.09.2013 - 06:33
-5

Приколист

По-моему, они просто перестали за собой следить. Есть много не особо напряжных способов утяжки живота после родов, бондажи, препараты. Следы растяжек все равно остануться, но не до такого безобразия как на фотках. А шрамы от кесарева уже зависят от акушера. У самого жену два раза кесарили, и ничего, выглядит как девочка с плоским животом.

[^]
virusfun
20.09.2013 - 06:38
-3

Весельчак

Цитата (каKoshandra @ 20.09.2013 - 04:18)
А впринципе, это мнение почти каждого второго мужчины, не планирующего пополнение и наличие той самой семьи..

Планировать то планирую и хочу! Но... простите, кто первый будет ныть о том, что кто-то кому-то не дает? Уверяю вас - не я....
Начнется мозгоебство, "тыменянелюбишь", "всемужикикозлы" и прочая ересь, с целью выставить себя жертвой, а меня виноватым во всем. А что дальше? Конечно же расставание... но не я буду инициатором этого, а она. Я точно уверен.
Да и нафига жить вместе и не ебаться или ебаться но не с друг другом? Да, есть ребенок, есть вроде как семья, но все это пойдет борозде, без нормальной ебли. А нормальную еблю я точно не смогу предоставить женщина с такими вот аномалиями, как на этих "прекрасных" фотографиях.

И вот ничего я с этим не сделаю. Вот никак.
Ну, разве что какими-нибудь гипнотическими методами, которых не существует по-сути.
Этого я и боюсь. Что вот будет ребенок, баба станет страшная как не знаю кто (лично для меня) и всё, физическая близость с моей стороны будет невозможна или исключительно противна для меня.

Однако! Есть небольшой шанс, что все обойдется... Ведь есть не мало женщин, которые и после трёх родов особо не трансформируются! Сам лично таких знаю... Так что шансы на взаимное счастье есть, но страх не отпускает.

[^]
Oxick
20.09.2013 - 06:48
2

Шутник

О нет, это то, чего я очень боюсь в будущем...
Подруги после родов говорят, что вообще не парятся по поводу фигуры, потому, что когда есть маленький ребенок-все остальное уходит на второй план, но я знаю, что никогда не буду такой! Мое тело очень важно для меня, и я буду делать все, чтобы оставаться в форме, хотя генетическая предрасположенность к растяжкам есть... К сожалению, от них не так уж просто и дешево избавиться((( Я поняла главное-заранее готовиться к беременности, втирать спец. крема (типа с мумие) в живот, ну и конечно же питание и фитнесс для беременных..
И да, назвать такие недостатки фигуры красивыми очень сложно... Мне искренне жаль женщин, которые мучаются с этой проблемой.

[^]
voviks
20.09.2013 - 07:03
1

Ярила

Цитата (Oxick @ 20.09.2013 - 07:48)
О нет, это то, чего я очень боюсь в будущем...

Косметолог поможет, если по карману.

[^]
SkyX
20.09.2013 - 07:08
0

Шутник

Моя супруга мазала живот оливковым маслом каждый день где-то с начала второго триместра беременности. Иногда еще какой-то крем использовала.
На месте старалась не лежать, вели довольно активный образ жизни (природа, рыбалка, путешествия).

Сейчас малышу почти полгода. Естественное вскармливание.
Небольшая растяжка есть только на одной груди, вылезла совсем недавно.
В остальном все супер! Животик идеален, попа и ноги тоже. Надо просто вовремя озаботиться об этом, а не после родов или ближе к концу беременности.

[^]
AlGood
20.09.2013 - 07:15
1

Ярила

Цитата
ЖЕНЩИНАМ РЕСПЕКТ!!! Вот они НАСТОЯЩИЕ Женщины! А не те, что железо тягают...

Товарищ, не могу с вами согласиться в котегоричности данного высказывания. Показанное на данных фотографиях - это, конечно, вполне естественно, а то, что естественно, уродством быть не может.
С другой стороны, лично я трижды в неделю наблюдаю в спортзале молодых и не очень молодых мам, которые тренировками приводят свое тело в тонус: следуют диетам, укрепляют мышцы, подтягивают животы и попы. И поверьте, они добиваются результата. Я не говорю о перекаченности. Я говорю о стройном подтянутом теле, которое все же выглядет суксуальнее, и о здором организме.
Сейчас я даже не говорю о тех многих женщинах, которые возвращают себе физическую форму после родов в домашних условиях.

Так что, желаю всем работать над собой.
Тренируйте тело, берегите душу, развивайте мозг.

Добавлено в 07:17
Цитата
Мое тело очень важно для меня, и я буду делать все, чтобы оставаться в форме, хотя генетическая предрасположенность к растяжкам есть... К сожалению, от них не так уж просто и дешево избавиться(((

намерение, стремление и контроль - все, что тебе понадобится на пути к цели )

[^]
Ognennaya
20.09.2013 - 07:22
1

Шутник

И какого художника я не мужик..

[^]
Тыр71
20.09.2013 - 07:33
0

Ярила

Хорош, выключайте говномёты. Красота - она сука.

Красивое тело

[^]
SlegSpirt
20.09.2013 - 07:36
0

Ярила

а у меня жена не хочет ребенка( вот такая печаль. все чаще думаю о разводе...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 128503
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх