Красивое тело, провокационный проект

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
andysh888
19.09.2013 - 22:52
-1
Статус: Offline

Ярила

Мда... Собрался народ... Сразу видно - у всех детей до фига...

Ну а теперя мое ИМХО: фотосессия для европейцев и американцев с ихними завихами "индивидуализма". Которые на практике выражаются в то, что "сначала мы делаем карьеру, а потом начинаем думать о семье". Причем этот принцип действует независимо от пола.

Результат данного действа - первые роды у женщин в возрасте "прилично за 30". До кучи до родов женщин замучивают себя диетами, "заполированными" сверху "малоздоровым образом жизни". Ибо ведь надо "держать фигуру", но при этом "питаемся как придется, а потом диетами сбиваем вес, чтоб в двери проходить не сшибая косяки". Итог всего этого закономерен - уже к 30-35 женщины начинают "стареть"... Можно кремами и всякими пилингами-хрилингами сделать "красивую обертку" кожи, но внутри организм не обманешь... И как только беременность - растяжки лезут... Ну в общем, как на фото :).

А чтобы этого не было... Достаточно вспомнить, что оптимальный детородный возраст у женщин - с 19 до 30. И что о растяжках надо переживать ДО беременности, а не после...

Если что - я вообще теоретик :). Только у меня детей трое и у жены никаких намеков на растяжки ни в одном месте (первого родила в 24, третьего - в 31), скоро ей 35 исполнится. И вообще жена выглядит "моложе 30", ибо роды сами по себе "омолаживают" организм женщины... И рожавшие практически всегда выглядят лучше/моложе, чем нерожавшие...

Так что... Фотосессия эта о том, что придурошная европейская цивилизация ставит бабло выше детей, а в итоге подавляется численно азиатской моделью, где женщины начинают рожать в 17-18, а то и раньше... :)

[^]
LYAS
19.09.2013 - 22:53
2

Гость

Цитата
Цитата Ребята скажу прямо и по русски: ебал всяких, и фотомоделей в том числе. Но вот именно вот енти фифы в постели королева а на людях-шлюха. Они путают мягкое с теплым. Женился поздно на пышке. Пышка за 4 года совместной жизни подтянулась, поправилась (поправилась далеко не всегда набрала вес) и стала просто крепенькой подтянутой красавицей.Не могу не похвалиться- в постели шлюха, на людях королева. Я СЧАСТЛИВ. А главное МЫ ДРУГ ДРУГА ПОНИМАЕМ! Чего и вам желаю. а причем тут жениться, и ебать? это абсолютно разные вещи.

Ну ты ещё скажи что с женой первый раз в первую брачную ночь. Это немаловажно дружищще-поверь. Ну а про поведениев обществе это вообще отдельная тема. Извини но чувствуется подросток судя по высказыванию. Переубеди ну ка.

[^]
serajdy
19.09.2013 - 22:53
1
Статус: Online

Ярила

просто мы привыкли к рекламам и глянцам, поэтому такое может поначалу шокировать, ну ниче, почаще такое надо постить, привыкнут все

[^]
Котейка
19.09.2013 - 22:54
8

подниматель пингвинов

Цитата (Qwerty @ 19.09.2013 - 22:23)
Добавлено в 22:28
Цитата (Котейка @ 19.09.2013 - 21:16)
Откуда столько дерьма в голове?
Из-за гормональных нарушений в 14 лет мои бедра "разукрасились" растяжками. Я хожу в спортзал, мажусь всем чем только можно, слежу за собой, вешу 47 кг. Но, блять, ни на миллиметр они меньше не стали.
Расскажи мне, гуру, может мне еще на голове постоять, чтобы исправить ситуацию? А?
Ты же умный как я погляжу. Врачей и природу за пояс заткнешь, очередной любитель помолоть языком.

В твоём случае ситуацию исправит эвтаназия.
Одной невоспитанной и не слишком умной самкой человека на планете станет меньше.
Всем остальным я с великим удовольствием помогу советами, полезными ссылками или просто качественной мотивацией.

Ути шлаткий! Облажался - имей мужество признаться.)
Не выставляй себя еще большим дебилом, чем есть.
Растяжки он физкультурой разглаживает) И сиськи увеличивает)
А на досуге покури анатомию и физиологию. Не будь посмешищем.

Это сообщение отредактировал Котейка - 19.09.2013 - 23:00

[^]
yaroslav20021
19.09.2013 - 23:02
-1

Балагур

Цитата
просто мы привыкли к рекламам и глянцам, поэтому такое может поначалу шокировать, ну ниче, почаще такое надо постить, привыкнут все

не надо! в стране рождаемость падает, а ты хочешь увеличить количество психосоматической импотенции smile.gif

[^]
LYAS
19.09.2013 - 23:08
0

Гость

Цитата

не надо! в стране рождаемость падает, а ты хочешь увеличить количество психосоматической импотенции

Про фригидность не забыл? Не надо в холостую умными словами бросаться. Сам то понял что сказал?

[^]
yaroslav20021
19.09.2013 - 23:09
-1

Балагур

Цитата
Цитата

не надо! в стране рождаемость падает, а ты хочешь увеличить количество психосоматической импотенции

Про фригидность не забыл? Не надо в холостую умными словами бросаться. Сам то понял что сказал?

я - как раз понял. а вот ты фригидность к чему приплел? умное слово решил вставить? не надо, тут умных много.

[^]
LYAS
19.09.2013 - 23:12
0

Гость

Ну это так укол в ответ на психосоматической импотенцию. Ты уходишь от темы.

[^]
alblo
19.09.2013 - 23:12
7

Шутник

Кто-нибудь прочитал комментарии к фотографиям? Меня поразило:
«Зачем вы фотографируете мою маму?» — спросил меня как-то маленький мальчик во время фотосъемки.
«Потому что мы хотим поделиться ее историей с другими мамами и научить их принимать свою красоту такой, какая она есть» — ответила я.
«Но моя мама не считает себя красивой! — возразил малыш.
«Вот поэтому то я ее и фотографирую.» — сказала я. «Мы должны показать ей правду.»

И вы тут развели эту ересь!!! Позор вам!!!

Женщины подарившие жизнь ребенку - ВЫ умнички, красавицы, такими женщинами можно только гордиться! Вы подарили жизнь новому человеку, вы сильные, если вы смогли это, то все остальное, тем более, сможете :) никого не слушайте :) любите себя!

[^]
yaroslav20021
19.09.2013 - 23:14
-1

Балагур

Цитата
Ну это так укол в ответ на психосоматической импотенцию. Ты уходишь от темы.

говори конкретно, что хочешь услышать? не надо загадок. если не понял мой пост, то в школе нужно было учиться.

[^]
LYAS
19.09.2013 - 23:15
-1

Гость

P/S Начиналось все совсем с другого. И люди это видят. Давай по теме.

[^]
tigroid
19.09.2013 - 23:17
9

Карликовое животное

Иногда прихожу к такому выводу, что мужикам только дай повод доебаться. За это лето скинула 5 кг аэробикой и домашними упражнениями с гантелями в резиновых штанах до седьмого пота. Так вот, если до этого меня вообще редко замечали, то после начались сплошные придирки со стороны знакомых мужчин: и походка у меня не такая, и лицо я не так делаю, и смотрю не так, и жесты им мои не нравятся, говорю неправильно, не тем тоном, да и вообще фу такой быть. Причем смотрят при этом на ноги, на жопу, но говорят только одни гадости, не связанные с фигурой.
Я вот понять не могу - это вообще, что за хуйня такая началась? Раньше не было.

[^]
yaroslav20021
19.09.2013 - 23:18
0

Балагур

Цитата
P/S Начиналось все совсем с другого. И люди это видят. Давай по теме.

я высказал свое мнение по поводу увиденного на фото. женщина-мать конечно молодец, но во-первых: это меня не возбудило и не понравилось, во-вторых: знаю очень много рожавших женщин не потерявших форму, вот с кого нужно брать пример.

[^]
MuiNE
19.09.2013 - 23:19
0

Шутник

Цитата (Ornitopter @ 19.09.2013 - 13:16)
Милые дамы, знайте, мужики - не тупые бездушные озабоченные твари!

Как мило! хоть кто то понимает о чем говорят эти фото! И дело не в пиве и не....

[^]
yaroslav20021
1

Балагур

Цитата
Иногда прихожу к такому выводу, что мужикам только дай повод доебаться. За это лето скинула 5 кг аэробикой и домашними упражнениями с гантелями в резиновых штанах до седьмого пота. Так вот, если до этого меня вообще редко замечали, то после начались сплошные придирки со стороны знакомых мужчин: и походка у меня не такая, и лицо я не так делаю, и смотрю не так, и жесты им мои не нравятся, говорю неправильно, не тем тоном, да и вообще фу такой быть. Причем смотрят при этом на ноги, на жопу, но говорят только одни гадости, не связанные с фигурой.

а это те же самые мужики, которые боятся подойти к красивой женщине, и выбирают дурнушек. не обращай внимание на неудачников.

[^]
LYAS
-1

Гость

Цитата
tigroid

19.09.2013 - 23:17

[ 911 ]

[ цитировать ]
[ показать ]

0

Статус:Online
Ярила

Иногда прихожу к такому выводу, что мужикам только дай повод доебаться. За это лето скинула 5 кг аэробикой и домашними упражнениями с гантелями в резиновых штанах до седьмого пота. Так вот, если до этого меня вообще редко замечали, то после начались сплошные придирки со стороны знакомых мужчин: и походка у меня не такая, и лицо я не так делаю, и смотрю не так, и жесты им мои не нравятся, говорю неправильно, не тем тоном, да и вообще фу такой быть. Причем смотрят при этом на ноги, на жопу, но говорят только одни гадости, не связанные с фигурой.Я вот понять не могу - это вообще, что за хуйня такая началась? Раньше не было.

Золотые слова. Добавить нечего.

[^]
ColorFlow
19.09.2013 - 23:24
1

Шутник

Предлагаю сделать всё просто:
все те, кто считают те картинки "красотой", выкладывают фотки себя или своих жен с такими "красотами", а в комментариях мы наконец увидим истину - красиво это на самом деле, или всё же стоит посмотреть в сторону спорта. и по плюсам-минусам на фотке будет всё понятно без слов.

а ещё лучше будет увидеть фотки рожавших женщин, занимавшихся спортом. до и после. наверняка таковые есть. чтобы, так сказать, окончательно убедить ценителей "красоты" в их ошибочном мнении

Это сообщение отредактировал ColorFlow - 19.09.2013 - 23:32

[^]
LYAS
19.09.2013 - 23:25
0

Гость

Цитата
а это те же самые мужики, которые боятся подойти к красивой женщине, и выбирают дурнушек. не обращай внимание на неудачников.

А, не читает молодежь, и в этом их проблема. Царевна-лягушка куда уж прощще.
Сказка ложь да в ней намек...

[^]
Qwerty
19.09.2013 - 23:26
-5

Балагур

Цитата (Котейка @ 19.09.2013 - 22:54)

Ути шлаткий! Облажался - имей мужество признаться.)
Не выставляй себя еще большим дебилом, чем есть.
Растяжки он физкультурой разглаживает) И сиськи увеличивает)
А на досуге покури анатомию и физиологию. Не будь посмешищем.

Нравится выглядеть как тронутая разложением свинина? Да бога ради)))
Таких, как ты на любом женском форуме полтышшы наберётся)))
Кудахтают о целлюлите и гормональных сбоях, а сами жрут тортики с чебуреками так, что страшно становится))).
Некоторые ещё мажутся чем-то. Очевидно, что намазываемое имеет больший интеллект, чем намазывающая)

[^]
alblo
19.09.2013 - 23:27
2

Шутник

Оптимальный возраст для женщин 25-35 лет, медицинская статистика, в этом возрасте наименьший процент генетических отклонений у ребенка. Помимо того, что женщина рожает, она еще такой же кормилец в семье, как и мужчина, а иногда и единственный, и получается, что на ее плечах в разы больше ответственности, чем на мужских.

У азиатов отношение к детям потребительское, в итоге детей плодят пачками и они полуголодные, отличная добыча для педофилов и извращенцев. Таиланд отлично это показывает на своем примере с детской проституцией, данные о которой заставят поседеть любого нормального человека.

Западные женщины молодцы, не нянчатся с мужчинами, как наши, и в итоге наши женщины имеют еще такое к себе отношение.

[^]
tigroid
19.09.2013 - 23:30
1

Карликовое животное

Цитата (yaroslav20021 @ 20.09.2013 - 00:19)
Цитата

Так нет ведь, были у них девушки и довольно красивые. Просто меня они видели в так сказать предыдущем варианте, давно знают и во взгляде их читается "вот падла такая!" Я в чем провинилась, не пойму?
Тем, что раньше за себя не взялась или тем, что взялась, не посоветовавшись с ними? Ну, извините, мне казалось, что это мое дело - какой быть why.gif

[^]
Qwerty
1

Балагур

Цитата (tigroid @ 19.09.2013 - 23:17)

Знаешь почему?
Скорее всего, ты начала этому слишком много внимания уделять.
Ну а всвязи с этим меняется поведение. Как бы и незаметно совсем, но подсознательно улавливается неестественность.
Думаю, что из за этого.
Такой мелочи, как потеря пяти кг. мужик не замечает вообще, если он не тайный маньяк, следящий за вами сутки напролёт ))

[^]
alblo
0

Шутник

Цитата (tigroid @ 20.09.2013 - 00:17)

Молодец! cool.gif rulez.gif cool.gif

Мужики ссыкло

Пс ссылко минусят ахахахаха

Это сообщение отредактировал alblo - 19.09.2013 - 23:35

[^]
ColorFlow
19.09.2013 - 23:34
-3

Шутник

Цитата (alblo @ 20.09.2013 - 00:30)
Мужики ссыкло

а сосать и рожать тебе всё равно придётся )) так что потише тут flipa.gif

Это сообщение отредактировал ColorFlow - 19.09.2013 - 23:34

[^]
LYAS
19.09.2013 - 23:34
-2

Гость

Цитата (yaroslav20021 @ 20.09.2013 - 00:19)
Цитата

Так нет ведь, были у них девушки и довольно красивые. Просто меня они видели в так сказать предыдущем варианте, давно знают и во взгляде их читается "вот падла такая!" Я в чем провинилась, не пойму?
Тем, что раньше за себя не взялась или тем, что взялась, не посоветовавшись с ними? Ну, извините, мне казалось, что это мое дело - какой быть

Так держать! Молодец! Моя вообще НАЧАЛЬНИКОВ НАХУЙ ПОСЫЛАЕТ (я научил) так сама прется теперь респект и уважуха +100500 добавилась.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 128503
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх