Красивое тело, провокационный проект

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Genius777
19.09.2013 - 19:44
3
Статус: Offline

Ярила

Всё гениальное просто.
Встаём прямо. Ноги на ширине плеч, или чуть шире. Носочки немного в стороны. Спина прямая. Садимся. До упора, чтобы бедро соединилось с голенью. Спина прямая. Прямая спина! :) Руки держим как удобно, можно вытягивать перед собою.
Встаём. Полностью выпрямляя ноги. Делаем 10, или 15, или 20, или 30 приседаний. Кто сколько может. Спина прямая!
Делаем три подхода. Отдыхаем между подходами сколько хочется (но, лучше не более пяти минут). Всё.
Следующая тренировка через два дня.
Предостережение: без фанатизма. Очень важное правило: если чувствуете, что вам не хватит сил ещё на одно повторение - не делайте его. Спешка и насилие над телом - во вред.
И не важно, что вы можете, например, присесть только один-два раза. На следующей тренировке вы присядете больше раз, гарантированно. Например, так: первая тренировка - 3-3-3, вторая 4-4-3, или 4-3-3 или даже опять 3-3-3 (вы всё равно станете сильнее). Спешка не нужна, она навредит.
Заведите тетрадь\журнальчик, где отмечайте дату тренировки и количество повторений в каждом подходе. К примеру: 19.09.2013 приседания, первый-10, второй-10, третий-10.
Следующая запись: 22.09.2013 приседания: первый-11, второй-11, третий-10.

Вы можете спросить - это действительно так просто? Да. Это действительно так просто. Главное - без спешки. Размеренно, от тренировки к тренировке (которая, напоминаю, разделяется двумя днями отдыха, это важно).

Для девушек вполне достаточно ограничиться 30-ю приседаниями в подходе.

Это рецепт вечно молодого и сексуального тела.
Всем успехов!

Это сообщение отредактировал Genius777 - 19.09.2013 - 20:27

Красивое тело

[^]
Агневушка
19.09.2013 - 19:46
5

Серебряная Снегурочка ЯПа

Цитата (Чужая @ 19.09.2013 - 20:38)
Я очень рада, что ты сильный и самостоятельный человек, но скажи мне, где были маленькие дети, когда ты на 2-х работах работала. Мне правда интересно, а не то, чтоб я не верила.

В садике в частном,я ж написала,в субботу и воскресенье я брала их с собой на вторую работу,когда были ночные смены на первой работе,тоже брала их с собой,ночевали в больнице,я врач-педиатр.

Это сообщение отредактировал Агневушка - 19.09.2013 - 19:46

[^]
maklaud282
19.09.2013 - 19:48
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (motya @ 19.09.2013 - 17:19)
Vurun
где написано "любите меня такой"?
у женщин на фото как раз глубокие комплексы по этому поводу, привитые всякими скудоумными эстетами. И из присутствующих никто ничего похожего не говорил.

дак взяла бы эта женщина вместо идиотской фотосессии, да пошла в спортзал. Хрен с ними с растяжками, но хоть жирка бы поубавилось. И комплексы бы поубавились!!

[^]
motya
19.09.2013 - 19:49
4

почётный сруль

Цитата (maklaud282 @ 19.09.2013 - 19:48)
дак взяла бы эта женщина вместо идиотской фотосессии, да пошла в спортзал. Хрен с ними с растяжками, но хоть жирка бы поубавилось. И комплексы бы поубавились!!

ты про которую конкретно? я там именно толстую обнаружила всего одну

[^]
Чужая
19.09.2013 - 19:51
0

Гость

Цитата
В садике в частном,я ж написала,в субботу и воскресенье я брала их с собой на вторую работу,когда были ночные смены на первой работе,тоже брала их с собой,ночевали в больнице,я врач-педиатр.

Видимо я не дочитала.
Ну что ж, молодец, реально.

[^]
Qwerty
19.09.2013 - 19:57
7

Балагур

Цитата (motya @ 19.09.2013 - 12:16)
Цитата (ColorFlow @ 19.09.2013 - 12:14)
но вот потом следует всё же заняться собой.

и что ты сделаешь с растяжками и растянутой кожей, интересно знать? lupa.gif

по сабжу: да, я считаю, что такое стоит показывать. На некоторых фото, конечно, не совсем типичные последствия, но лучше пусть мужчины знают, что это нормально, чем думают, что их жены после родов будут выглядеть как Хайди Клум

Подруга детства. Мать четверых. 35 лет. Ведёт секцию стрип-пластики.
После рождения второго ребёнка получила такие растяжки, что животом и попой походила на побитый молью свитер.
Посмотрела на себя в один прекрасный день и решила, что выглядеть, как жёваная покрышка она не хочет.
Стала делать зарядку по утрам. Потом увлеклась танцами...
Сейчас выглядит так, что желание напрыгнуть и сделать пятого, совсем не мимолётное.

Моя жена. Три месяца назад родила дочку.
Тоже хапнула прелестей. Мягкое сало на животе, провисшая попа, некоторое количество растяжек.
Через месяц домашних упражнений следа от всего этого почти не осталось..

И таких примеров имею много.

Не спорю, у некоторых есть особенности, которые не позволят восстановиться в ноль.
Но это лишь у некоторых.
Остальные- просто ленивые хрюши, любящие проклинать всё и всех вокруг, вместо того, что-б пошевелить своей целлюлитной жопой. moral.gif

[^]
Bayron1
19.09.2013 - 19:59
3

Ярила

Цитата (Koska1978 @ 19.09.2013 - 21:34)
подборка ленивых баб, которые оправдывают свою лень материнством. Мое тело восстановилось за полгода причем без всяких там шейпингов. Лишний раз с ребенком на руках пропылесосишь, да коляску вместе с дитем и с сумками по лестнице затащишь вот и стройняшка

минусите дальше, завистливые лентяйки, жрать меньше надо и по дому шуршать быстрее, а не хныкать, как с ребенком тяжело. И не надо ля-ля про генетику, у меня в роду все толстые и я всегда набираю вес во время отпуска, что бы не ела. Вывод один: меньше еды и больше дела

минусить не буду, но как уже писал выше у нас с супругой четверо пацанов и в свои 40 она весит 52 кг., и выглядит как девочка, но трое родов сказались нескольким на коже живота и груди, особенно поледняя беременность ,когда двойню носила. а о лени с пятью мужиками дома из которых двое еще и ночью пока спать не дают, и всех пятерых накормить надо, да постирать, погладить, да еще три раза в неделю на вокал сходить, а для этого соотвественно и маникюр и т.п. Распорядок у нее еще тот.
а по сабжу я считаю, что есть некоторая изюминка в данных фото, но на мой взгляд, только в тех где есть ребенок или где женщина беременна, когда женщина одна, то растяжки - это только для любимого, а там от мужа зависит, будет его это напрягать или нет. как я мыслю, есть будет, стало быть не очень он и хорошо к своей, родившей ему детей, относится

[^]
motya
19.09.2013 - 20:01
11

почётный сруль

Qwerty
слушай, мужчины вроде гордятся логикой
давай ей и попользуемся
растяжка - разрыв кожи, шрам.
Как может убрать шрам накачивание мышц? Да, растяжки со временем белеют, но рубец остается.
Либо ты не очень понимаешь, что такое растяжки в принципе.

[^]
МарфаВасильнаЯ
19.09.2013 - 20:05
10

МегоГруть

Что за прогоны?
Моя мама до 50 лет весила 52 кг при росте 160 см. Фигура - идеальная.
При этом - жуткие растяжки на животе, небольшой фартучек кожный, который она прятала всеми способами, и обвисшая грудь после всего месяца кормления меня любимой.

Это - физиология.
Все.
И срать ей на упражнения диеты и успеваемости.
Только операция могла бы помочь, но тогда их еще никто не делал.

Но я все равно считала что красивее моей матери нет никого.

[^]
Qwerty
19.09.2013 - 20:05
0

Балагур

Цитата (motya @ 19.09.2013 - 20:01)
Qwerty
слушай, мужчины вроде гордятся логикой
давай ей и попользуемся
растяжка - разрыв кожи, шрам.
Как может убрать шрам накачивание мышц? Да, растяжки со временем белеют, но рубец остается.
Либо ты не очень понимаешь, что такое растяжки в принципе.

Я что-то сказал про накачивание мышц? )
Покажите мне пожалуйста, где ))

[^]
БудемЖить
19.09.2013 - 20:06
1

Приколист

Очень интересная тема . Необычно и трогательно и прекрасно. А растяжки и прочие "прелести" послеродового периода - все это поправимо.
Да здравствует ЖЕНЩИНА !

[^]
motya
19.09.2013 - 20:07
1

почётный сруль

Qwerty
ок, просто физические упражнения
где связь тренировок с затягиванием дырки в эпидермисе?

[^]
fashionFreak
19.09.2013 - 20:09
0

Хохмач

какие ляжки ммм...я ее хочу

[^]
Ромадинка
19.09.2013 - 20:10
1

Весельчак

Хотелось бы верить, что женщины в нашей стране могут себе позволить няню, салоны и т.д. Тогда я поверю в их время на себя и на отдых. И попробовала бы тамошняя западная актрисулька бегать не только по салонам и магазинам, но и на работу и по дому и за детьми смотреть,да и за мужем. Но если есть такие которые все это успевают, пардон(извиняюсь), тогда вы ломовая лошадь. smile.gif Женщины вы вы всегда прекрасны ,до родов или после, главное вас любят. wub.gif

[^]
Qwerty
19.09.2013 - 20:13
3

Балагур

Цитата (motya @ 19.09.2013 - 20:07)
Qwerty

1) Нормированная физическая активность увеличивает регенеративные функции организма
2) Стимуляция повреждённых участков эпидермиса усиливает кровообращение в этой области, и, как следствие, её регенеративные функции.

За дальнейшими хинтами и пруфами в гугл.
Ничего личного, но скептики заебали.

[^]
Vurun
19.09.2013 - 20:14
2

ПандЪ

Цитата (motya @ 19.09.2013 - 20:07)
Qwerty

Ну, частично:

физические нагрузки - улучшение матаболизма - усиление регенеративной функции.

Вялый образ жизни - недостаток коллагена - повышенный риск стрий (этих ваших растяжек).

Логичнее растяжки не убирать, а вести тот образ жизни, при котором они менее вероятны.

[^]
Qwerty
19.09.2013 - 20:16
10

Балагур

А что касается фоток.... Нихера красивого.
Да. Естественно...
Но срать- это тоже естественно.
А сомнения в красоте сего процесса есть.

[^]
motya
19.09.2013 - 20:17
1

почётный сруль

Qwerty
скептики как бы тоже не из уха инфу выковыривают
очень любопытно слушать, как кто-то пошел в зал и вышел дюймовочкой, а потом смотреть на себя в зеркало и думать - какого хуя у меня жопа как орех, а сиськи приличным людям показать нельзя? cry.gif

Цитата (Vurun @ 19.09.2013 - 20:14)
Логичнее растяжки не убирать, а вести тот образ жизни, при котором они менее вероятны.

это выбрать себе родителей с лучшим тургором что ли? или сказать сиськам "Эй, вы там тормозните молоком наливаться, а то мало ли чо"?

Это сообщение отредактировал motya - 19.09.2013 - 20:18

[^]
Garga
19.09.2013 - 20:18
4

Шутник

Не читал остаотного.но отвечу так-Обычная пендосская(или какая-там гомолюбящая страна) Лажа! Любимя женщина,на то и любимая женщина,что только твоя! Рождение ребёнка и все последующие моменты-это личные моменты! А тут-продажа в чистом виде! Я бы нах послал за такое! И-да...моя женщина будет рожать красиво,и,уверен,не будет выставлять последствия на всеобщее обозрение...
Итог:Позор тем тёткам...никакого дотоинства!
ПыСы: Сыну 9 лет...

[^]
Nemezida77
19.09.2013 - 20:21
5

Ярила

А я честно скажу. Я уже была худее чем до беременности. Живот и грудь вообще было стыдно не то что кому-то показать, а самой смотреть. Во время второй беременности набрала веса аж 85 кг и это при росте 160 см. ;) Сейчас вешу 62. Меньше худеть особо смысла не имеет - так у меня грудь приличная (бюстгалтер что-то вроде G-H от модели зависит, не стоит как у молодухи, конечно, но и тряпочками не свисает) и растяжки на животе не такие противные. Я вообще не сотня баксов, чтобы всем нравиться.Кстати, даже дрочибельная мужиками Анджелина Джоли вроде как грудь себе отрезала, чтобы от рака не умереть в необозримом будущем. Ждём когда Бред Пит на развод подаст, ибо женщина без сисек это нестоябельно, а если прямой функции женщина выполнить не может, по версии мужчин,то с ней надо сразу разводиться и искать себе красоту неописуемую молодо-упругую со всеми причиндалами. Не ценят мужчины своих жён, всё им надо жар-птицу. А уж "понимающие", у которых получилось всё зашибись, а раз получилось у них, значит получится у всех без исключения, иначе те лохи, лентяи и прочая, просто достали своей узколобостью.

[^]
marlaTs
19.09.2013 - 20:25
8

цветок

Вообщем тетки делятся на 2 категории - ленивые целлюлитницы и святые упругие работящие. Я, пожалуй, к первой категории отношусь.

[^]
Stukki
19.09.2013 - 20:25
11

Шутник

я не понимаю почему каждый считает обязательным рассказать о том как его жена родила 2-их 3-их 4-ых и осталась стройной)) начнем с того что ОЧЕНЬ МНОГОЕ зависит от генов, возраста, гормонов и прочего, и только частично от лени... я сама родила недавно, когда забеременела начала обьедаться, в общем никакую диету не соблюдала,была беременная можно сказать стройная, живот был красивый кругленький, маленький, не единой растяжки.. да и растяжки кстати - процесс гормональный, можно кремами хоть умазаться.. когда родила вернулась в свой вес(51кг) и полностью к фигуре которая была до родов (не отличить) через наверно 4 месяца, напомню что спортом не занимаюсь и диету не соблюдаю, ем что хочу и когда хочу и вообще живу счастливо и не парюсь, тоесть конечно я рада что мне так повезло с генами или гармонами или незнаю с чем.. вот к чему я это.. к моему примеру есть и антиподы(да хотябы те же люди с фото).. как уже писали, когда вес невозможно скинуть, когда растяжки невозможно предотвратить, я во все это охотно верю, потому что беременность - процесс конечно невероятный, твое тело полностью деформируется, кости раздвигаются, а кожа растягивается, а сами роды это вообще тяжелейший и болезненный процесс, и психологическм и физически, а потом еще и ребенок... Что касается фотосессии - вообще считаю подобные фотосессии попыткой полюбить себя, у самой не получается, но с помощью комплиментов к фото и воплям "мама-самая красивая женщина!!!111)" вроде получается, при этом не назову эти фото очень уж противными, просто растянутая кожа) пи опрпеделенным освещении действительно выглядит интересно, а сексом вас с этими женщинами никто и не заставляет заниматься кстати

[^]
Vurun
19.09.2013 - 20:26
6

ПандЪ

motya
Часть про коллаген ускользнула от твоего взора? И про метаболизм? Хуевая наследственность ломается.
У меня не было ни объема в груди, ни плеч, фигура была "йоптваюмать". Я растянул грудину и ребра, появился объем. Было больно и долго. Но результат того стоил.
Либо человек хочет в себе что-то поменять, либо он фотографируется в том дерьмовом виде, в котором он есть и пытается всех убедить что у него все заебок.

Не удивлюсь что идею подбросили пиздатые психоаналитики. Мол, вы свою мерзкую тушу выставите напоказ - вам полегчает. За совет затащить жирную жопу в спортзал денег не заплатят.

[^]
Destiny13
19.09.2013 - 20:26
3

Эро Снегурочка ЯПа

Спасибо природе и генам. Живота нет, растяжек нет, грудь тоже нормально выглядит. Родила двоих и кормила каждую до года грудью.
Очень много зависит от наследственности. У моей мамы тоже с эти все в порядке, живота нет. А ей уже 63 года и она не худенькая, полноватая слегка, но талия на месте. Надеюсь мои гены дочерям передались.

[^]
Qwerty
19.09.2013 - 20:27
4

Балагур

Цитата (motya @ 19.09.2013 - 20:17)
скептики как бы тоже не из уха инфу выковыривают
очень любопытно слушать, как кто-то пошел в зал и вышел дюймовочкой, а потом смотреть на себя в зеркало и думать - какого хуя у меня жопа как орех, а сиськи приличным людям показать нельзя? cry.gif

Знаю, что не из уха...(Гусары, молчать!!!) ))
Но я по долгу работы, призвания и просто подолгу общаюсь с людьми и женщинами. За многие годы общения была масса примеров, когда люди брали и делали, не неся всякую херню про наследственность, гены, возраст и конституцию. И достигали результатов, которые унылыми муднями будет всегда приниматься, как сказки.
Поэтому, если сиськи стыдно людям показать, значит, что ты что-то делаешь неправильно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 128503
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх