Красивое тело, провокационный проект

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чужая
19.09.2013 - 19:06
2
Статус: Offline

Гость

Цитата
Может только лазерная коррекция за хреналиард рублей и то не факт. КОроче, тяжело и с большим трудом приходится привыкать к своему новому телу. Причем не факт, что не будет еще хуже, потому что ходить мне еще 1,5 месяца.

Лежала на сохранении со вторым, видела ужас ужасный - девочка молодая, вторая беременность. После первого кесарева были и растяжки и живот передничком свисал. Заплатила кучу бабок и сделала пластику живота. Так вот во время второй беременности её живот был похож на ужас сиренево-фиолетовый. Кожа на животе урезана была и это всё натянулось.....Я не знаю как она выглядела после вторых родов, но думаю, что хуже чем после первых(((
Не мучайте себя.

[^]
Voodoolabar
19.09.2013 - 19:08
2

тролль лжец и девственник

Цитата (Bayron1 @ 19.09.2013 - 19:34)
Цитата (Voodoolabar @ 19.09.2013 - 20:09)
Цитата (Bayron1 @ 19.09.2013 - 19:04)
Браво! шикарные фото женщин-матерей Вот что надо в голову молодежи вбивать, что быть мамой - это самое лучшее. Моя супруга мне четверых парней родила, и только краше стала.

Ну не надо все в одну кучу мешать.
Материнство прекрасно, а подтянутое тело это сексуально.
А вот обвисший живот с боками ни разу не возбуждает.

думаю после родов, да не одних без пластики кожа вряд ли восстановится и не станет от это как у 18-летней не рожавшей, моей супруге уже 40, но фигурка у нее до сих пор прелесть, а растяжки, некоторые обвислости она умело прикрывает, их только я вижу вечерами.
а сексуальная привлекательность девушки - это у Вас в голове, даже с некоторыми растяжками девушка может быть сексуальна - все зависит ,как Вы на нее смотрите.

Однго дело растяжки, другое подкожное сало, которое нужно сгонять, а не фотографировать.

[^]
ghettogirl
19.09.2013 - 19:11
7

Настенька

Я сама рожавшая мама, все прелести на себе ощутила (кроме растяжек, их не было нигде), фигура прежней при всем старании не будет. Но называть откровенно некрасивое красивым - увольте!

[^]
прикольчег
10

Шутник

Цитата (koklushkin @ 19.09.2013 - 20:00)
настоящая женская красота

блин да что за наглое лицемерие???? плюсиков захотелось ?? где??? где там блин красота то??? сам факт материнства чтоли? .. мама это конечно хорошо-но тела на фотках неухоженные и отвратительные... Я бы например не захотел оказаться в одной постели с таким шарпеем.. уж извените..

[^]
Voodoolabar
-2

Цитата (oliatalaat @ 19.09.2013 - 19:36)
Мужики можете рассуждать хоть до посинения насчет того, что нужно женщинам после родов за собой следить и все такое, но вы хоть представляете как выматывается женщина дома с ребенком, который капризничает постоянно. Вы день на работе этого не видите и не ощущаете. Помогать женщине чаще всего тоже не считаете нужным. А зачем? Справится!

Моему сыну уже почти 6 лет, но я никак не могу вернуться в ту форму, в которой была до беременности. Растяжек у меня нет, но из-за гормональных перестроений у меня появилось аутоимунное заболевание щитовидки. Я набрала 30 кг и сбросить вес не удается никакими диетами и тренировками. Хуже всего то, что вес медленно, но верно продолжает расти. И с врачами консультировалась, и спортзал и тренажеры, даже боксом пыталась заниматься, но когда день на работе, потом приходишь домой, а дома готовка, уборка, стирка. Как говориться: "ну вот все дела поделала можно и собой заняться". А собой заняться сил-то уже и нету. Домашняя работа всегда отнимает много сил и времени, но обиднее всего то, что ее обычно никто не замечает из домочадцев. Если вплотную заниматься собой, то нужно жертвовать уборкой, готовкой и стиркой. И не надо говорить, что стирает машина, а готовит мультиварка или еще какая чудо-техника. Все равно это затратно по времени. У меня на кухне стоит велотренажер и я стараюсь на нем заниматься каждую свободную минуту, но воз, то есть вес и ныне там.

Да к чему это я? а к тому, что я все понимаю, собой по мере сил и возможности занимаюсь, но вес не сбросила, зато приобрела тысячу комплексов относительно своего тела.

Так что давайте продолжайте и дальше рассуждать на тему того, что мы должны выглядеть идеально.

Ну толстеют не от воздуха, а от еды.
Если поступает больше, чем тратится, то будет расти вес.
Если меньше, то организм начнет жечь жиры.
Долго боролся с женой, предлагал бегать, сказала, что будет заниматься на степпере.
Занималась пол года и нихуя.
Летом взял за шкирку и велик, ходьба и плавание.
Вес сразу пошел вниз.

[^]
СашкЪ
19.09.2013 - 19:12
12

Котопёс Павлова-Шредингера

имхо, женщина на фото выглядит НОРМАЛЬНО, как живая женщина и должна, в общем-то, после родов выглядеть.
другой вопрос - называть это словом "красота" - художественное преувеличение, очевидно рожденное заебавшим всех культом тела, когда с утра до вечера из ящики/тырнетов/с плакатов на нас взирают вечно юные красотки/красавцы с идеальным телами, в борьбе с которыми мы все, натуральные люди (ОБОИХ полов, кстати), безнадежно проигрываем.
как по мне - крайность называть это красивым, это просто норма. а людям пора бы вспомнить, что есть РЕАЛЬНОСТЬ, не все можно отфотошопить и отрендерить. будьте терпимее к близким.

[^]
zazello
19.09.2013 - 19:16
3

Шутник

ну незнаю. похоже на оправдание. есть девушки которые и по 2 раза рожали и на детей время находят и на мужа и находят время и за собой смотреть. главное не ленится.

У меня жена, напрмер, несмотря на то что рожала, имеет идеальное тело как с обложки журнала и без всякого фотошопа - правильное питание+спорт. Главное перебороть лень, а не выдумывать оправдания.

Это сообщение отредактировал zazello - 19.09.2013 - 19:20

[^]
fomichev
19.09.2013 - 19:18
2

Шутник

Роды - это естественный процесс и не понятно почему женщины этим прикрываются! Многие перестают вообще за собой следить прикрываясь тем что бляха муха родила ребенка!!! Теперь у меня видишь ли нет не времени не желания что то с собой делать и все свои слабости я буду прикрывать этим...
Такие не все но по моей личной статистике 90% и это печально.

По-моему этими фотками гордиться не стоит...

[^]
Vurun
19.09.2013 - 19:19
6

ПандЪ

Tupen
Цитата
Кто может быть красивее мамы?

Вы сексом не с мамой занимаетесь, а с супругой. Это она для Вашего ребенка - мама.

[^]
Чужая
8

Гость

Цитата
есть девушки которые и по 2 раза рожали и на детей время находят и на мужа и находят время и за собой смотреть. главное не ленится.

Враньё.
Хотя нет, если детей с года в садик (или на няню), время на мужа - заказать поесть в ресторане, то да...на всё хватит. Ой, простите, ещё не работать, конечно.

[^]
GABDYA
4

Шутник

Рожала в 25. Кормила до полутора лет. Все вернулось в норму - ни одной растяжки ни на груди, ни на животе, и ни одного лишнего кило!!!! А хотела бы!еще кило 5 набрать, да только никак не получается. Думаю, роди я сейчас, в 37, то растяжки и обвисший мешок, вместо живота мне гарантированы!

[^]
МарфаВасильнаЯ
19.09.2013 - 19:22
15

МегоГруть

А я почему-то так расчувствовалась.. блин.. прям чуть ли не до слез :)
Все-таки, да.. морщинистое тело, растяжки, висит кожа.. но как это прекрасно, когда рядом с женщиной малыш ... прям невероятно прекрасно

[^]
Cromwell
19.09.2013 - 19:23
7

Медведь

Какое-то лицемерие. Женщины с растяжками красивые, но все хотят заниматься сексом с молодыми нерожавшими и стройными девушками.
Будьте честны хотя бы с собой. Нет, растяжки - это некрасиво, как не фотографируй. Они не делают женщину уродливой, но это недостаток, не понимаю, зачем им хвалиться.

[^]
zogbrd
19.09.2013 - 19:24
7

Шутник

Моей жене 45, троих родила и грудью выкормила. А живот, как был в 21 год, когда мы женились, такой и сейчас - гладкий и без единой растяжки (и без всяких там кремов и подтяжек). Рецепт прост, как и всё в этом мире: НМЖ - надо меньше жрать!
пысы: люблю её))

[^]
Voodoolabar
19.09.2013 - 19:25
10

Цитата (zogbrd @ 19.09.2013 - 20:24)
Моей жене 45, троих родила и грудью выкормила. А живот, как был в 21 год, когда мы женились, такой и сейчас - гладкий и без единой растяжки (и без всяких там кремов и подтяжек). Рецепт прост, как и всё в этом мире: НМЖ - надо меньше жрать!
пысы: люблю её))

Есть еще генетика, помимо жрать.

[^]
Агневушка
19.09.2013 - 19:25
5

Серебряная Снегурочка ЯПа

Мужики можете рассуждать хоть до посинения насчет того, что нужно женщинам после родов за собой следить и все такое, но вы хоть представляете как выматывается женщина дома с ребенком, который капризничает постоянно.
Моему сыну уже почти 6 лет, но я никак не могу вернуться в ту форму, в которой была до беременности.

У Вас один ребенок и Вы не справляетесь? Что же Вы будете делать если у Вас,например,будет трое детей? У меня трое 9 лет,8 лет и 3 года,я давным давно в добеременном весе,и как-то все успеваю. Я киборг?

Добавлено в 19:26
но из-за гормональных перестроений у меня появилось аутоимунное заболевание щитовидки.

И?
Это не повод забыть про себя.
У меня тоже аутоиммунное,системная склеродермия,я постоянно на метипреде и метотрексате,погуглите какие у этих препаратов побочные явления,и как-то при всем этом нахожу время и на семью и на дом,и на себя лично.

[^]
zazello
19.09.2013 - 19:28
2

Шутник

Цитата
Враньё.
Хотя нет, если детей с года в садик (или на няню), время на мужа - заказать поесть в ресторане, то да...на всё хватит. Ой, простите, ещё не работать, конечно.

У нас всегда наготовлена вкусная домашняя еда, в доме постоянно убрано и чисто, все постирано, кроме того она с ребенком заниается подготовкой к школе(чтение, письмо, английский, математика) и успевает заниматся собой. Ну конечно да, и при всем этом она успевала работать. Сейчас переехали в другую срану, и ей нельзя работать потому что унее виза отличается от моей и не дает права на роботу. Но она с удовольствием бы пошла на роботу.

[^]
prkr
19.09.2013 - 19:28
5

Ярила

ничего не поможет - индустрия моды нас переделывает под себя... я уже много раз ловил себя на мысле, что не нравится волосы на теле ттеки, а ведь это естевственно, и 10 20 лет назад это было заябись..

Это сообщение отредактировал prkr - 19.09.2013 - 19:29

[^]
Масяня999
19.09.2013 - 19:29
2

Ярила

Цитата (Агневушка @ 19.09.2013 - 20:25)
Мужики можете рассуждать хоть до посинения насчет того, что нужно женщинам после родов за собой следить и все такое, но вы хоть представляете как выматывается женщина дома с ребенком, который капризничает постоянно.
Моему сыну уже почти 6 лет, но я никак не могу вернуться в ту форму, в которой была до беременности.

У Вас один ребенок и Вы не справляетесь? Что же Вы будете делать если у Вас,например,будет трое детей? У меня трое 9 лет,8 лет и 3 года,я давным давно в добеременном весе,и как-то все успеваю. Я киборг?

Ты умница! bravo.gif

[^]
Koska1978
19.09.2013 - 19:34
5

Ярила

подборка ленивых баб, которые оправдывают свою лень материнством. Мое тело восстановилось за полгода причем без всяких там шейпингов. Лишний раз с ребенком на руках пропылесосишь, да коляску вместе с дитем и с сумками по лестнице затащишь вот и стройняшка

минусите дальше, завистливые лентяйки, жрать меньше надо и по дому шуршать быстрее, а не хныкать, как с ребенком тяжело. И не надо ля-ля про генетику, у меня в роду все толстые и я всегда набираю вес во время отпуска, что бы не ела. Вывод один: меньше еды и больше дела

Это сообщение отредактировал Koska1978 - 19.09.2013 - 19:42

[^]
Чужая
19.09.2013 - 19:35
13

Гость

Цитата
У нас всегда наготовлена вкусная домашняя еда, в доме постоянно убрано и чисто, все постирано, кроме того она с ребенком заниается подготовкой к школе(чтение, письмо, английский, математика) и успевает заниматся собой. Ну конечно да, и при всем этом она успевала работать. Сейчас переехали в другую срану, и ей нельзя работать потому что унее виза отличается от моей и не дает права на роботу. Но она с удовольствием бы пошла на роботу.

ну тогда браво!
Когда у меня был один ребёнок я до работы успевала его покормить и завести в садик. В семь часов вечера я успевала его из садика забрать (последнего). И вечером у меня хватало сил только приготовить ужин - покормить мужчин, помыть за ними посуду, выгулять собаку, убрать игрушки-вещи, умыться и вырубиться, чтоб встать в 7 утра на работу.
Странно, что у меня не оставалось времени на себя)))

[^]
Агневушка
19.09.2013 - 19:36
4

Серебряная Снегурочка ЯПа

Цитата (Чужая @ 19.09.2013 - 20:19)
Враньё.

С чего бы это враньё? У меня не было ни нянек,ни бабушек,ни гос.садико,а было двое маленьких детей,две работы и муж лежачий с травмой позвоночника.
Нужно было платить за частный сад,потому что в гос. детей не брали,не было мест,покупать мужу лекарства,платить за его сиделку,делать домашние дела,ничего,как-то справилась,это было круче любого фитнеса,а вот если весь день сидеть на попе рядом с одним ребенком и спать вместе с ним в обед,то да попа вырастет еще больше.

[^]
fomichev
19.09.2013 - 19:36
1

Шутник

Цитата (Чужая @ 19.09.2013 - 20:19)
Цитата
есть девушки которые и по 2 раза рожали и на детей время находят и на мужа и находят время и за собой смотреть. главное не ленится.

Враньё.

У меня на этот счет есть такие 2 замечательных примера.
1. Племяннице 3 года так родители её просто изматываются, муж даже почти не работает вони постоянно занимаются ребёнокм и типа ничего больше не успевают.
2. Девушка родила 2х детей с перерыво в 3 года, так она сейчас имея 2х детей и без мужа успевает и второе высшее получить и танцы преподавать и вообще живёт полной жизнью.

Да помогают родители няни ит.д. но я понял одну вещь- времени никогда не хватает у того кто не может им распоряжаться! Может не хватать времени и человеку кто 2 дела делает и 22!

[^]
Koska1978
19.09.2013 - 19:38
4

Ярила

Цитата (Koska1978 @ 19.09.2013 - 17:34)
подборка ленивых баб, которые оправдывают свою лень материнством. Мое тело восстановилось за полгода причем без всяких там шейпингов. Лишний раз с ребенком на руках пропылесосишь, да коляску вместе с дитем и с сумками по лестнице затащишь вот и стройняшка

минусите дальше, завистливые лентяйки, жрать меньше надо и по дому шуршать быстрее, а не хныкать, как с ребенком тяжело

[^]
Чужая
19.09.2013 - 19:38
12

Гость

Цитата
С чего бы это враньё? У меня не было ни нянек,ни бабушек,ни гос.садико,а было двое маленьких детей,две работы и муж лежачий с травмой позвоночника.
Нужно было платить за частный сад,потому что в гос. детей не брали,не было мест,покупать мужу лекарства,платить за его сиделку,делать домашние дела,ничего,как-то справилась,это было круче любого фитнеса,а вот если весь день сидеть на попе рядом с одним ребенком и спать вместе с ним в обед,то да попа вырастет еще больше.

Я очень рада, что ты сильный и самостоятельный человек, но скажи мне, где были маленькие дети, когда ты на 2-х работах работала. Мне правда интересно, а не то, чтоб я не верила.

Добавлено в 19:40
Цитата

Цитата (Koska1978 @ 19.09.2013 - 17:34)

минусите дальше, завистливые лентяйки, жрать меньше надо и по дому шуршать быстрее, а не хныкать, как с ребенком тяжело

Чего ты нервничаешь?)))
У тебя красивое тело и ты трудолюбивая хорошая мать - радуйся)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 128503
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх