Красивое тело, провокационный проект

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bayron1
19.09.2013 - 18:04
12
Статус: Offline

Ярила

Браво! шикарные фото женщин-матерей Вот что надо в голову молодежи вбивать, что быть мамой - это самое лучшее. Моя супруга мне четверых парней родила, и только краше стала.

[^]
laotzy
19.09.2013 - 18:08
16

Ярила

Знаете, я не люблю целлюлит. Но я люблю мою жену, и мне пофиг, что у неё целлюлит.

[^]
Voodoolabar
19.09.2013 - 18:09
6

тролль лжец и девственник

Цитата (Bayron1 @ 19.09.2013 - 19:04)
Браво! шикарные фото женщин-матерей Вот что надо в голову молодежи вбивать, что быть мамой - это самое лучшее. Моя супруга мне четверых парней родила, и только краше стала.

Ну не надо все в одну кучу мешать.
Материнство прекрасно, а подтянутое тело это сексуально.
А вот обвисший живот с боками ни разу не возбуждает.

[^]
RasmuSS
19.09.2013 - 18:10
1

Шутник

Понятие о женской красоте?

[^]
RasmuSS
19.09.2013 - 18:17
-1

Шутник

Где тут красота? А чего стариков не фотала? Морщины у мужчин противнее или как?
Это называется - двойные стандарты, или лицемерие.
А женщины на фото ниразу не радуют глаз, посему...

Это сообщение отредактировал RasmuSS - 19.09.2013 - 18:18

Красивое тело

[^]
Tupen
19.09.2013 - 18:27
2

Ярила

Кто может быть красивее мамы?
Так-то!

[^]
Lewus
19.09.2013 - 18:29
2

Юморист

незнаю, незнаю...
отговорки для тех кто не хочет собой заняться
дочке почти 2 года, жена красивее чем была до родов.
3 похода в неделю на фитнесс, питание и всё в норме.

[^]
Maska78
19.09.2013 - 18:31
10

Шутник

Цитата (Патрикевна @ 19.09.2013 - 15:15)
Цитата (Vurun @ 19.09.2013 - 14:56)
Патрикевна
Цитата
выносить, родить, растить и заниматься ребенком.... и в тоже время попробовать заняться собой

А шесть часов в неделю - это много? Без сарказма, я просто интересуюсь.

Вопрос не в растяжках, их убрать можно только косметической хирургией. У меня у самого растяжек много, из-за роста и тяжелой атлетики. Вопрос больше по фигуре. Это абсолютно поправимо, было бы желание.

да нет. не много...
Просто молодой маме, которая и так нихрена не спит, лишние 1,5 часа (которые спит ее ребенок), лучше потрать на сон, нежели на качание мускулатуры. Так как лучше я буду выглядить полненькой, но со свежим лицом и сияющими счастьем глаза, чем накаченной, но с мешками под глазами..

А попрубуте ка вставать первые три месяца каждые три часа к ребенку покормить, перепеленать, сделать массаж, а еще дважды в день погулять на свежем воздухе, сготовить любимому ужин, выстирать пеленки в частном доме на севере, где даже вода привозная и печь надо затопить, и бабушек- дедушек рядом нет!!! На фитнес ни минуты нету, засыпала даже стоя...

[^]
motya
19.09.2013 - 18:33
3

почётный сруль

Цитата (Vurun @ 19.09.2013 - 16:52)
Читаем надпись на третьей фотографии.
"Как я могла чувствовать что-то кроме любви к своему телу? К телу, которое изменилось и растянулось для выращивания жизни. Я не только сексуальна. Я - великолепна."

Сексуальна?? Да ну нахуй.

На третьей вообще гипс какой-то
на четвертой весьма подтянутая женская фигура с растяжками и просевшей кожей, которые хуй куда денутся.
Что ты будешь делать, если твоя жена такой станет?

[^]
Bayron1
19.09.2013 - 18:34
12

Ярила

Цитата (Voodoolabar @ 19.09.2013 - 20:09)
Цитата (Bayron1 @ 19.09.2013 - 19:04)

Ну не надо все в одну кучу мешать.
Материнство прекрасно, а подтянутое тело это сексуально.
А вот обвисший живот с боками ни разу не возбуждает.

думаю после родов, да не одних без пластики кожа вряд ли восстановится и не станет от это как у 18-летней не рожавшей, моей супруге уже 40, но фигурка у нее до сих пор прелесть, а растяжки, некоторые обвислости она умело прикрывает, их только я вижу вечерами.
а сексуальная привлекательность девушки - это у Вас в голове, даже с некоторыми растяжками девушка может быть сексуальна - все зависит ,как Вы на нее смотрите.

Это сообщение отредактировал Bayron1 - 19.09.2013 - 18:36

[^]
oliatalaat
19.09.2013 - 18:36
27

Приколист

Мужики можете рассуждать хоть до посинения насчет того, что нужно женщинам после родов за собой следить и все такое, но вы хоть представляете как выматывается женщина дома с ребенком, который капризничает постоянно. Вы день на работе этого не видите и не ощущаете. Помогать женщине чаще всего тоже не считаете нужным. А зачем? Справится!

Моему сыну уже почти 6 лет, но я никак не могу вернуться в ту форму, в которой была до беременности. Растяжек у меня нет, но из-за гормональных перестроений у меня появилось аутоимунное заболевание щитовидки. Я набрала 30 кг и сбросить вес не удается никакими диетами и тренировками. Хуже всего то, что вес медленно, но верно продолжает расти. И с врачами консультировалась, и спортзал и тренажеры, даже боксом пыталась заниматься, но когда день на работе, потом приходишь домой, а дома готовка, уборка, стирка. Как говориться: "ну вот все дела поделала можно и собой заняться". А собой заняться сил-то уже и нету. Домашняя работа всегда отнимает много сил и времени, но обиднее всего то, что ее обычно никто не замечает из домочадцев. Если вплотную заниматься собой, то нужно жертвовать уборкой, готовкой и стиркой. И не надо говорить, что стирает машина, а готовит мультиварка или еще какая чудо-техника. Все равно это затратно по времени. У меня на кухне стоит велотренажер и я стараюсь на нем заниматься каждую свободную минуту, но воз, то есть вес и ныне там.

Да к чему это я? а к тому, что я все понимаю, собой по мере сил и возможности занимаюсь, но вес не сбросила, зато приобрела тысячу комплексов относительно своего тела.

Так что давайте продолжайте и дальше рассуждать на тему того, что мы должны выглядеть идеально.

[^]
БабаШура
19.09.2013 - 18:41
3

удалилась

Цитата (RasmuSS @ 19.09.2013 - 21:17)
Где тут красота? А чего стариков не фотала? Морщины у мужчин противнее или как?
Это называется - двойные стандарты, или лицемерие.
А женщины на фото ниразу не радуют глаз, посему...

Спасибо за честность. нехер врать, на самом деле.

поэтому многие девушки не хотят беременнеть и рожать. муж привык к гладкому и упругому телу. когда понимаешь, что его уже потом не вернуть - заодно и понимаешь, что мужу никакого смысле не будет это терпеть и ограничиваться одной растянутой и пожамканной, которая всегда под боком.

и по конфете с неба всем, у кого НЕ так.

[^]
Merei
13

Балагур

Блджад, кто там говорил про крема от растяжек? дайте мне три литра этого зелья! Я мазала живот с 1го месяца беременности кремами, маслами всевозможными. Ичтобывыдумали? Все равно растяжки по низу живота вылезли! ПОхеру моей коже оказалось на все эти крема!! Естественно когда вылез этот пиздец, я просто тупо разревелась, потому что знаю, что НИЧО уже не поможет. Может только лазерная коррекция за хреналиард рублей и то не факт. КОроче, тяжело и с большим трудом приходится привыкать к своему новому телу. Причем не факт, что не будет еще хуже, потому что ходить мне еще 1,5 месяца. cry.gif

[^]
Alexandr72
1

Юморист

В принципе то это нормально! Не должна же женщина выглядеть как буратино обтянутая кожей, которых нам ежедневно по зомбоящику показывают! Раньше таких забраковывали и не смотрели на таких, а теперь это модель и стройная женщина. В этом виноваты не мы, а природа диктует свою волю. У этих досок, репродуктивные способности на нуле, а планета перенаселена! Все объяснимо и понятно.

[^]
Масяня999
19.09.2013 - 18:42
6

Ярила

Цитата (oliatalaat @ 19.09.2013 - 19:36)
Так что давайте продолжайте и дальше рассуждать на тему того, что мы должны выглядеть идеально.

При чем тут диеты, растяжки и проч.? По-моему, пост вообще не про это. Речь шла о красоте, коей в моделях не наблюдается. Я лично никого не осуждаю, но зачем фотограф выдает некрасивое за красивое?

[^]
melanholic7
19.09.2013 - 18:46
4

Гость

Господи,мешают теплое с мягким. Да,своя любимая красива какой бы она не была,не важно с шрамами или весом...
Но это не повод называть это красивыми телами в целом,лол. В чем красота для остальных людей? Только для половинок,который и так любят свои жен. А для остальных это останутся не шибко красивые тела.
и можете минусить,девушки,только правда и логика от этого не поменяется.

Добавлено в 18:47
Цитата (Масяня999 @ 19.09.2013 - 19:42)

При чем тут диеты, растяжки и проч.? По-моему, пост вообще не про это. Речь шла о красоте, коей в моделях не наблюдается. Я лично никого не осуждаю, но зачем фотограф выдает некрасивое за красивое?

поддерживаю...ведь так и есть,модели совсем не красиво смотрятся. Что красивого в этих шрамах? а? посторонним то людям?

[^]
allik
19.09.2013 - 18:55
-2

Шутник

Рекламная акция "Семья,дети - это смотрите,как плохо".
Ну и вымрут нахрен все там на Западе!

[^]
oliatalaat
19.09.2013 - 18:55
8

Приколист

Я понимаю, что не об этом. И не хочу утверждать, что это красиво. Это не красиво. Я думаю, что фотограф хотела попытаться изменить отношение мужчин к этому некрасивому, потому что наши комплексы касательно своего тела исходят именно от того, что мы знаем отношение мужчин к этому. Я не ровняю всех мужчин под одну гребенку. Ни в коем случае. Но везде: с экранов телевизоров, со страниц газет и журналов нам показывают какими мы должны быть. И когда у нас не получается быть такими мы комплексуем.

Мой муж меня любит. Я это вижу и чувствую, но комплексы появились потому что я вижу каждый день свое тело в зеркале и понимаю насколько ЭТО не красиво.

[^]
Чужая
19.09.2013 - 18:57
0

Гость

За две беременности ни одной растяжки, но это не моя заслуга - просто кожа такая. А ещё то, что я далеко не худышка.

[^]
Alexandr72
19.09.2013 - 18:57
3

Юморист

Цитата (Merei @ 19.09.2013 - 19:41)
Блджад, кто там говорил про крема от растяжек? дайте мне три литра этого зелья! Я мазала живот с 1го месяца беременности кремами, маслами всевозможными. Ичтобывыдумали? Все равно растяжки по низу живота вылезли! ПОхеру моей коже оказалось на все эти крема!! Естественно когда вылез этот пиздец, я просто тупо разревелась, потому что знаю, что НИЧО уже не поможет. Может только лазерная коррекция за хреналиард рублей и то не факт. КОроче, тяжело и с большим трудом приходится привыкать к своему новому телу. Причем не факт, что не будет еще хуже, потому что ходить мне еще 1,5 месяца. cry.gif

А может просто забить на все? Зачем заморачиваться? Самые банальные примеры: для меня самая красивая, самая добрая, самая любимая - это мама! И я дорожу каждой её морщинкой и волоском! Так же и моя жена родившая мне ребенка - она всегда будет любимой!!! Если это не так, это уже вопрос не к телу и не в этой теме обсуждения!

[^]
koklushkin
19.09.2013 - 19:00
-1

Ярила

настоящая женская красота

[^]
TopGanKote
19.09.2013 - 19:02
1

Ярила

я все понимаю. но зачем выпячивать это? это естественно , но это должно оставаться тайной! таинство рождения! еще не много и будут фотографировать процесс рождения , как воды отходят и прочее прочее под тем же самым лозунгом

[^]
Чужая
19.09.2013 - 19:02
6

Гость

Цитата
Да к чему это я? а к тому, что я все понимаю, собой по мере сил и возможности занимаюсь, но вес не сбросила, зато приобрела тысячу комплексов относительно своего тела.

Я тебя прошу, зачем тебе комплексы? Вот у меня их нет, а должны были быть. Я вешу под 100 кг при росте 175 см. После вторых родов заработала сахарный диабет 2-го типа.

[^]
Масяня999
19.09.2013 - 19:03
0

Ярила

Цитата (oliatalaat @ 19.09.2013 - 19:55)

Я понимаю, что не об этом. И не хочу утверждать, что это красиво. Это не красиво. Я думаю, что фотограф хотела попытаться изменить отношение мужчин к этому некрасивому, потому что наши комплексы касательно своего тела исходят именно от того, что мы знаем отношение мужчин к этому.

Мне кажется, это опасная тенденция. Вам какбЭ говорят: будь собой, пусть страшной, дряблой, неухоженной - главное, что тебе самой это нравилось. Мне кажется это неправильный подход: человек должен стремиться к совершенству, работать над собой, своим телом и своей душой. Без фанатизма, конечно, но должен.

Цитата
Мой муж меня любит. Я это вижу и чувствую, но комплексы появились потому что я вижу каждый день свое тело в зеркале и понимаю насколько ЭТО не красиво.

Это же хорошо, что понимаете. Теперь дело за малым: взяться за себя. smile.gif

Это сообщение отредактировал Масяня999 - 19.09.2013 - 19:03

[^]
Shushara
19.09.2013 - 19:05
0

Ярила

Цитата (nikola1926 @ 19.09.2013 - 14:09)
как сказал мне один умный человек в юности: женщина до свадьбы, после свадьбы и после родов-это 3 разных человека.
тогда я не понимал, а теперь прекрасно понимаю. причем это относится и к характеру и к телу.
Кстати о нас мужиках- та же херня)

"один умный человек в юности" был глуп. Не слушайте его. sm_biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 128503
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх