Красивое тело, провокационный проект

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Odzhion
19.09.2013 - 16:17
11
Статус: Offline

Шутник

Растяжки, набор веса, обвисшая кожа... Это нормально во время и после родов, вообще женский организм сильно изнашивается во время этого процесса. НО! Это НЕкрасиво. Нормально, природно, но НЕкрасиво.

[^]
Beerik
19.09.2013 - 16:17
5

Ярила

Вот я смотрю и не понимаю. Совсем что ли обезумили?Давайте теперь всех мужиков с маленьким пенисом фотографировать, потому что они тоже испытывают некое стеснение по этому поводу и дают все же продолжение жизни на земле.
Ну извините это уже бред с жиру. Неужели матери трех детей нечем заняться кроме как фотографироваться топлес в окружении их, где ее скромность и мудрость? вроде уже не 18 летняя девка фотографироваться и выставлять все это на всеобщее обозрение. где он тот чистый и невинный идеал любой любящей матери, для которой важнее детей нет никого?
Я никак не говорю что женщина по достижении такого периуда жизни должна впасть в депрессию и превращаться в неприглядную особу. Это сугубо ее дело заниматься своей фигурой или нет. просто считаю они должны быть выше этого. Может я немного староватых взглядов, но для меня это дико. Знаю много девушек и женщин которые дали этому миру много милых детишек, но ни одну, в не зависимоти от того как она после этого выглядит, не могу и представить замешанной этой пурге.
Тьфу, все, высказался. Спасибо за внимание. Кто не согласен, то это ваше мнение.

[^]
motya
19.09.2013 - 16:19
6

почётный сруль

Vurun
где написано "любите меня такой"?
у женщин на фото как раз глубокие комплексы по этому поводу, привитые всякими скудоумными эстетами. И из присутствующих никто ничего похожего не говорил.

[^]
Шпилечка
19.09.2013 - 16:22
4

Ярила

Цитата
Да ты что, для могучей кучки "Правильных женщин ЯП", слово спортзал, как красное для быка

Да ладно, они просто кокетничают и вредничают из женской солидарности)) Многие яповчанки, насколько я помню из других тем, стараются поддерживать фигуру упражнениями. lupa.gif

Цитата
"яжемать", "овуляшка" , и тому подобную хрень, очень любят говорить люди, которые не имеют/не хотят детей, типо чалдфри :)

Ни фига, адекватные детные говорят то же самое. А хотя... Адекватных детных овуляшки ненавидят также, как и бездетных, если не сильнее.
Вспомнила как раз в тему, как молодые мамы обсуждали овуляшек. Они были в шоке от овулиной логики, что если ты после родов хочешь привести фигуру в норму, то ты не мать, а чудовище.

[^]
malyszok
19.09.2013 - 16:23
3

Хохмач

По мне - самые красивые фотографии вообще - это фотографии беременных женщин. Это же чудо - носить в себе жизнь и подарить ее другому человеку. И как после этого осуждать кого-то за растяжки или обвислую грудь? Для меня моя мама самая красивая, она дала мне жизнь и каждая растяжка на ее бедрах мне роднее всего. Как-то давно, когда еще была совсем девченкой, я спросила ее от чего у нее растяжки и красные ниточки от полопавшихся сосудов на бедрах и икрах. Мама, как бы невзначай сказала - а это, когда тобой была беременна, появились. Вот за это ее и люблю, что не думала о том, что испортит фигуру и кожу, а просто нас с братом родила.

[^]
Хохотунчик
19.09.2013 - 16:23
9

Миссис

Цитата (Патрикевна @ 19.09.2013 - 17:17)
отпуская маму в спортзал-спа.салон....

подожди, щас набегут еще и скажут, что на спортзал и спа сама еще зарабатывать должна, а то чего это он, бедняжка, должен горбатиться в офисе на твои ногти, пока жена дома с ребенком прохлаждается shum_lol.gif

Скрытый текст
pray.gif  у мну пока нет растяжек

[^]
БезобидныйСуслик
19.09.2013 - 16:25
9

ойаибу! йа - йарило!

девки, я вам вот что расскажу (оно вроде как будет не по теме, но потом будет понятно к чему я):
раньше я всерьёз воспринимал разговоры в интернете.
да. вот этот ор всяких дебилов, любителей вселенских заговоров, обманов и сговоров, альтернативной истории и науки, жидо-массонских ложь и всякой другой хуйни. потом пришло другое - появилась мысль, что живых людей, не виртуальных, с такой больной головой нет.
и тут случилось неожиданное - один из знакомых-знакомых оказался с нами на пьянке и начал тереть всякую такую антинаучную ересь. и тебе про физику, и тебе про историю - всего-всего и дохуя.
начался диспут. и вот что я вам скажу - оказалось, что человек (будучи, вообще-то, не глупым) в данных отраслях - профан полнейший. вообще. там пробел, там надо со школьной программы начинать, а не оспаривать основы мироздания gigi.gif
оказалось, что без Википедии под рукой, эти "знатоки" превращаются в "троешника" по предмету дискуссии.

так и здесь - часть троллей, часть дрочеров виртуальных. всё.

[^]
egoza
19.09.2013 - 16:26
10

Весельчак

Цитата (Vurun @ 19.09.2013 - 13:36)
Первый ребенок в 2008, второй в 2011. Фото 2013. О чем разговор?

- 5 нянек, 3 гувернантки, 6 служанок, куча денег, 18 стилистов, парикмахеров, визажистов и косметологов. Не уверена, что это лучший пример для рядовой российской женщины.

[^]
БезобидныйСуслик
19.09.2013 - 16:27
13

ойаибу! йа - йарило!

Цитата
Это НЕкрасиво. Нормально, природно, но НЕкрасиво.

а ща уже такая ситуёвина, что надо напоминать, что это просто НОРМАЛЬНО, понимаешь?
процент дебилов неизменен в природе и велик. но сейчас есть возможность каждому дебилу высказать своё мнение. и оно давит на людей даже с крепкими нервами и нормальной самооценкой.

[^]
evadamova
19.09.2013 - 16:27
-2

Ярила

Цитата (Vurun @ 19.09.2013 - 17:14)
motya
А ты тут причем? Но покажи smile.gif

На мой взгляд, проблема в том, что за собой просто надо следить. Вне зависимости от пола/образа жизни.
То что женщина природой предназначена для родов, не дает ей права безвозвратно из привлекательной для мужа женщины превратиться в сомнительное нечто. Равно как и нервная работа (как правило) у мужчины не дает права ему пропердывать каждый вечер диван под пивко и превращаться в борова. Это всегда приводит к разочарованию.

Меня возмутило в этой акции только одно: прикрытие своей "святой" женской обязанностью полной индифферентности ко внешему виду.
"Я родила, я шарпей, я охуенна, любите меня такой." Бесит меня именно это.

Человек должен быть ухоженным. Это эстетично, приятно и полезно для семьи.

motya какая лень? тебе мое фото еще раз показать? в прошлый раз тебе хватило.
)))типа показывала

[^]
Sinilga
19.09.2013 - 16:28
3

Тётушка Шиза

Мне, как нерожавшей пока, несколько не по себе от такой темы становится ) хотя у меня среди знакомых и подруг есть девушки и женщины, у которых все хорошо в итоге.
Насчет того, что женщины-лентяйки не занимаются собой: вы знаете, не у всех есть на это время. Не у всех есть бабушки-дедушки-няни. К сожалению и мужья есть не у всех. Женщина, которую заботит красота тела, обязательно займется собой, как только ребятенок чуток подрастет и появится такая возможность. Знаю конкретные примеры у подруг, радуюсь за них.
А тема спорная. Кого-то и отпугнуть может.

[^]
Vurun
19.09.2013 - 16:28
2

ПандЪ

Цитата
мужики были бы такие прилежные, и после рождения ребенка приезжали бы домой к 17-18 часам

Я с работы сваливаю в среднем в 19. Иногда в 21. По всей стране в основном работа до 1800. Ну как быть?

[^]
Odzhion
19.09.2013 - 16:29
0

Шутник

А вообще гадкая съемка. Способ фотографу заработать на женских комплексах.

[^]
ябадабадуй
19.09.2013 - 16:31
6

Шутник

Вот совершенно правильные фото, а то весь мозг профотошопили о том, какой тонкой и подтянутой должна быть баба. В итоге - миллионы комплексов из-за каких-то мнимых недостатков.

[^]
ВанильнойэПиксИ
19.09.2013 - 16:35
9

элементарная хай-тек магия

Да, что ж Вы опять спорите?
У все всЁ бывает по-разному: разный организм, разные возможности по деньгам и времени.
Например, некоторые мужчины лысеют, а некоторые нет. Что теперь лысых мужчин гнобить, тыкать в них пальцем и орать, что они за собой плохо ухаживают???

[^]
Агневушка
19.09.2013 - 16:35
7

Серебряная Снегурочка ЯПа

Цитата (motya @ 19.09.2013 - 13:23)
нет таких кремов
растяжки либо будут, либо нет - лотерея.

Я все три беременности мазала живот оливковым маслом каждый день,помогло,у меня нет ни одной растяжки,ну и конечно нужно следить за набором веса,чем быстрее растет вес,тем больше шансов получить растяжки.

Добавлено в 16:35
Цитата (motya @ 19.09.2013 - 13:32)
А растяжка - это фактически шрам. Разрыв кожи нахуй в стороны. И если твоя жена знает кремы, которые реально могут убрать шрам с тела, то я буду очень признательна за его название.

Контрактубекс мне помог от шва после кесарева,еще делала инъекции альфа-химотрипсина в шов,его почти не видно стало.

Добавлено в 16:35
Цитата (tascha @ 19.09.2013 - 15:18)
Вот, а кроме растяжек бывают еще шрамы от кесарева- убиться сразу.
Они ваще не рассасываются. И никакими мазями их не убрать.

Можно убрать,я почти убрала,попозже пойду на лазерную шлифовку.

[^]
nuinu6312
19.09.2013 - 16:36
0

Приколист

У меня после родов огромные растяжки остались и я ими горжусь!!!!

[^]
Dan74
19.09.2013 - 16:36
-9

Архипредатель

Цитата (Патрикевна @ 19.09.2013 - 18:17)
Если бы все мужики были бы такие прилежные, и после рождения ребенка приезжали бы домой к 17-18 часам, отпуская маму в спортзал-спа.салон....речи бы небыло...все бы дамы ходили красивые и подтянутые. А то припретесь в 11 вечера, пожрать ему дай, убери за ним...... не смотря на то, что все время ребенку посвещала днем.

Убивал бы нахер за такие речи... Вас, баб, где-то учат такому, что-ли?
moderator.gif

Это сообщение отредактировал Dan74 - 19.09.2013 - 16:49

[^]
samael9
19.09.2013 - 16:37
3

Ярила

А после КС вообще сложно живот убрать. У нас за 2 месяца занятий эффекта 0. да и растяжки как повезёт. всю беременность не было, а после - появились, хотя чем только не мазались. Но всё это ничто по сравнению с этим лыбящимся чудом в кроватке. А шрама уже почти не видно - спасибо тёте хирургу, которая делала кс :)

Это сообщение отредактировал samael9 - 19.09.2013 - 16:39

[^]
drakaris
19.09.2013 - 16:40
6

Весельчак

Две знакомые родили примерно одновременно. Но одна во время родов и после жрала как лошадь и нихера не делала - ЯЖЕМАТЬ!!!1111

Вторая следила за собой, без фанатизма и диет но правильно питалась под присмотром врача.

Через пол года после родов одна стала страшна как моя жизнь с кучей проблем со здоровьем, а вторая счастливая здоровая мама и красивая женщина.

Каждый сам выбирает каким ему быть.

[^]
Testarossa
19.09.2013 - 16:43
1

Хохмач

Цитата (Vurun @ 19.09.2013 - 15:54)
motya
Цитата
а ты думал, что близнецы до рождения в тумбочке хранятся?

Да пусть хоть в капусте лежат smile.gif
Человеческое тело - штука эластичная. Как раздулось так и сдуется. Следить за собой надо, а не прикрываться "яжемать"-философией.

Расскажите это толстякам, похудевшим со 100+кг)

[^]
ВанильнойэПиксИ
19.09.2013 - 16:43
2

элементарная хай-тек магия

Dan74
Цитата
Убивал бы нахер за такие речи... Вас, баб, где-то учат такому, что-ли?
Как дома появлюсь, так такую поебень, (слово в слово!) слышу!

А что бы Вы хотели слышать от своей жены?

[^]
киноман
19.09.2013 - 16:46
4

учитель танцев хака

Цитата (ВанильнойэПиксИ @ 19.09.2013 - 17:35)
У все всЁ бывает по-разному: разный организм, разные возможности по деньгам и времени.
Например, некоторые мужчины лысеют, а некоторые нет. Что теперь лысых мужчин гнобить, тыкать в них пальцем и орать, что они за собой плохо ухаживают???

Хе, следуя логике фотографши, можно наснимать мужских бошек с разной конфигурацией и степенью облысения, и заявить что это, блядь, КРАСИВО!!

[^]
NellKa
19.09.2013 - 16:49
1

Бабушка-Бэтмен

Цитата (киноман @ 19.09.2013 - 17:46)
Цитата (ВанильнойэПиксИ @ 19.09.2013 - 17:35)

Хе, следуя логике фотографши, можно наснимать мужских бошек с разной конфигурацией и степенью облысения, и заявить что это, блядь, КРАСИВО!!

А чо, нет? Даже у тебя на аватарке голова вполне привлекательная.

[^]
СараБараБу
19.09.2013 - 16:50
6

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Херню вы какую то развели.
У кого то зеленые глаза, у кого то карие. У кого то кажа растягивается и возращается легко, у кого то - нет. А если мужик оценивает женщину по растяжкам после беременности - херня это, а не мужик.
У нас всегда говорила - то, что естественно, не безобразно. Так вот растяжки - естественно.
Есть у меня такая знакомая - тонкая и высокая девочка. Почти модельная фигурка. А живот и бока в растяжках после беременности. так вот она на пляже и в бассейне всегда в майке, стесняется. Покажу ей фотки, скажу " Ты не одна такая. нечего стесняться".

Это сообщение отредактировал СараБараБу - 19.09.2013 - 16:53

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 128503
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх