38

Друзья, приветствую!
Решил с вами поделиться.
Просто в жизни ничего не выигрывал, а здесь хуяк и приехали.
Дело было так:
В общем часто хуярю вискарь с колой,а точнее каждый божий день.
Перед НГ начал регать коды с крышек от колы, ну чисто по приколу,думаю один фиг не жалко 20-30 сек зарегать код ведь один фиг покупаю.
В итоге 20-го декабря мне звонок на телефон, говорят вы что-то там выиграли в сетевом магазине.
Говорю, мошенники идите нах, не учавствовал я в розыгрышах от магазов!
Мне настойчиво звонили 3 раза, просто попросили электронную почту,сказали дай хоть какую электронку нам для отчёта,если в течении трёх дней не ответишь на письмо просто переразыграем твой приз.
В итоге выиграл я проектор как выяснилось из письма.
Я помню что коды регал, но магаз при чём?
Короче как оказалось я при покупке этой колы ещё автоматом становился участником розыгрыша не только производителя но ещё и магаза при применении карты магаза, а там были совсем другие призы.
В общем я до последнего не хотел себя светить, отправить нужно было паспорт,снилс и прочую лабуду+акт приема перередачи подписаный мной без даты.
Короче пол дня потратил на то что бы выяснить откуда ноги растут и на горячей линии магаза мне подтвердили что такой розыгрыш был и все кто применял карту при покупке автоматом становились учачтниками.
Думаю всё сходится,всё требуемое из письма выполнил ибо и так кому надо все наши данные есть и сейчас курьер привёз мой приз.
Нахуй мне этот проектор не упёрся но приятно.
В общем как-то так.
Размещено через приложение ЯПлакалъ