Как заставить веганов себя ненавидеть.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Озверин
30.01.2014 - 11:26
1
Статус: Offline

SirMultik

Цитата (Дерзилка @ 30.01.2014 - 12:24)
Цитата (Dragana @ 30.01.2014 - 12:08)
Логика
ну хотя бы потому, что качество покупного мяса вызывает громадные сомнения. И то, что писали про гниение мяса в нашем ЖКТ, тоже верно.

А что писали? (потирая ручки)

Тсс.. спугнешь.

[^]
Dragana
30.01.2014 - 11:27
0

Хохмач

Озверин
не спугнет, я не веган, и я вас не боюсь))))))

[^]
Ylitko
30.01.2014 - 11:37
0

Приколист

Давайте на митинг пойдём!! Радикалов позовем из КиевскогоМайдана!!
КАК ТАК ДАЛЬШН ЖИТЬ!??
Мы за миных и свободных козлов!
Быть добру, За все хорошее против всего плохого!!

[^]
Blatero
30.01.2014 - 11:48
0

Blatero

имхо. есть люди, и есть профессионалы которые для них работают .
в конкретном примере читатели блога, потенциальные клиенты рекламодателей "афиши.еды", обычные посетители блога с одной стороны и профессионал-модератор/администратор, призванный работать для клиента, получающий за это зарплату с другой.
абсолютно не важно что там готовили и как - козленка, негритенка, слоненка, черепашку-нинзя.... важно как это подано и то как на критику в свой адрес реагирует админ.
когда мы приходим в магазин и в ответ на просьбу показать товар вдруг слышим - тебе надо ты и смотри, руками не лезь, тебе все равно не по карману иди отсюда - мы испытываем когнитивный диссонанс, ну как же, нас покупателей обхамил продавец! ужас-ужас!!! когда это происходит на странице в интернете, вдруг все почему-то меняет окраску.. он классный тролль, затроллил веганов, прикололся над жвачными, бугога...
он не тролль. и не классный. он стандартный хам, и абсолютный лох, поскольку из-за его деятельности блог, а значит и "афиша.еда" и ее рекламодатели потеряли приличную часть своей потенциальной клиентуры.
такого веселого работника надо гнать в три шеи. и пусть он потом придет на ЯП и тут развлекает нас своими шутками и троллингом. тут это будет уместно. а там должны работать профи.

[^]
Evgeny64
30.01.2014 - 11:49
2

Ярила

Цитата (Дерзилка @ 30.01.2014 - 13:47)

Они злые, потому что всё время ЖРАТЬ хотят ;)

Не совсем так gentel.gif Они не злые, они агрессивные. Все элементарно, это физиология. В мясе содержится холестерин. А холестерин, это не совсем то, что в рекламе только забивает сосуды и то, чего надо почему-то есть, как можно меньше smile.gif Холестерин это очень важный элемент в организме. Но в данном ракурсе нас он волнует в качестве регулятора, наличие холестерина в крови успокаивает и животное становится умиротворенным, добрым, т.е. это сигнал, что не надо охотиться. Как только уровень холестерина падает, начинается выработка гармонов отвечающих за активность, в частности вызывающих агрессию, т.е. пора охотиться, искать добычу, нападать.
Кстати, этим плотоядные отличаются от травоядных, у травоядных просто голод и они начинают жевать dont.gif
Так вот у веганов, вечный недостаток холестерина в крови, и соответственно вечно агрессивное состояние, успокаивать себя можно сколько угодно, можно убеждать себя в чем угодно, но против природы не попрешь и агрессия всегда у них присутствует. Проблема решается кусочком мяса или хотя-бы просто сливочное масло smile.gif
Я уж молчу, что животный белок ну никак не заменишь растительным... ну да ладно, это их проблемы.

[^]
tigroid
30.01.2014 - 11:52
3

Карликовое животное

Цитата
Разве все? :) Плохо выглядят те, кто считает, что может просто так отказаться от мяса, ничем не заменив источник белков и аминокислот, и будет ему счастье. Это как отказаться от шубы зимой, не купив хороший пуховик) Конечно, будешь мерзнуть))

Ну так еще бы. Редко кто пойдет к доктору и проконсультируется у него, все же умные, начитаются пабликов во вконтакте и фигачат одну капусту.
Мне один веган доказывал, что хорошо мол, денег меньше уходит на еду. Это вообще пиздец! У них же там по идее должен быть коричневый рис, специальные какие-то сыры, творог каждый день, фрукты. И причем в больших количествах, чем у мясоедов.

[^]
Озверин
30.01.2014 - 11:54
3

SirMultik

Цитата (Dragana @ 30.01.2014 - 12:27)
Озверин
не спугнет, я не веган, и я вас не боюсь))))))

cool.gif

На самом деле встречаемые мной вегетарианцы (НЕ веганы) чаще всего спокойные люди, перешедшие в вегетарианство по причинам болезней.
Другой разговор они не кричат с пеной у рта "ААА ТРУПОЕДЫ!!!" а мирно и зачастую с юмором полемизируют с мясоедами.
Но как только в дискуссию вмешивается веган - вот тут хоть стой, хоть падай.
Истеричное. брызжущее слюной существо без понятия о биологии, биохимии и анатомии не то что травоядных/обезьян но даже человека, кидается в толпу мирно треплющихся с криком "ВЫ ВСЕ ПИДАРАСЫ И КОНЕБАЛЫ!".

И начинается АДЪ!

Не люблю веганов. Очень не люблю.

Это сообщение отредактировал Озверин - 30.01.2014 - 11:55

[^]
Evan20
30.01.2014 - 11:54
3

Вежливый хам

Цитата (Dragana @ 30.01.2014 - 15:15)
Вот, для примера, небольшой список известных веганов мира.

Бред. Откуда вы это скопипастили-то?
Цитата
И еще раз. Я ни к чему не призываю. Но вот так тупо отрицать, что вегетарианство - бред и вредно, все же не стоит. Просто ко всему надо подходить с умом.
Почему?
Цитата
да я вовсе не хочу спорить. Я и сама ем мясо. Просто прежде, чем о чем высказываться, нужно разобраться в теме, а не просто кричать " у меня есть клыки, значит я хищник" или "у меня нет когтей, значит я травоядный".
Да все ещё пять лет назад разобрались в теме, как и в темах про РПЦ, догхантерах и Сталина. Народ просто ньюфагов подъёбывает если честно.
Цитата
Ну вот и кто здесь кого оскорбляет? Вы только что назвали говном довольно большую часть населения Земли. А потом говорят, что это веганы агрессивные.
Вы щас договоритесь до того, что и пидоров геев за людей считать надо.

[^]
Dragana
30.01.2014 - 11:56
1

Хохмач

Evgeny64
Около 80% холестерина вырабатывается самим организмом (печенью, кишечником, почками, надпочечниками, половыми железами), остальные 20% поступают с пищей.

Кстати, спасибо, читая в Вики про холестерин, с удивлением обнаружила, что это спирт О_о

Добавлено в 11:58
Озверин
Цитата
Но как только в дискуссию вмешивается веган - вот тут хоть стой, хоть падай.
Истеричное. брызжущее слюной существо без понятия о биологии, биохимии и анатомии не то что травоядных/обезьян но даже человека, кидается в толпу

Тоже самое могу сказать о многих мясоедах)) Имхо, это не вопрос диеты, а вопрос сущности человека)))

Evan20
Цитата
Вы щас договоритесь до того, что и пидоров геев за людей считать надо.

Ну лично я их считаю за людей, да. Или они черви? :)))))))))))))))

[^]
Evan20
30.01.2014 - 12:09
1

Вежливый хам

Цитата (Dragana @ 30.01.2014 - 15:56)
читая в Вики про холестерин, с удивлением обнаружила, что это спирт О_о

Холестерин в первую очередь - липид. Спиртом его делает только свободная гидроксогруппа. Жирные кислоты, жирные альдегиды, жирные эфиры, триглицериды и пр. в пищевом смысле все являются жирами.

[^]
Дерзилка
1

будь любезен

Цитата (Dragana @ 30.01.2014 - 12:56)

Около 80% холестерина вырабатывается самим организмом (печенью, кишечником, почками, надпочечниками, половыми железами), остальные 20% поступают с пищей.

Вы это к чему?

[^]
Blatero
-1

Blatero

на тему веганов и мясоедов уже без нас наговорено и написано столько всего что найти правду за всем нагромождением инфы просто невозможно. одну и ту же инфу каждый поворачивает своим боком и выдает за аргумент в бесконечном споре... в наших спорах можно опираться только на мнения британских ученых и/или других аналогичных источников.
иногда бывает смешно снова находить одни и те же сноски на чушь то от веганов, то от мясоедов... истина где-то рядом.... есть народы на планете где мясо не ели вообще никогда по своим соображениям, и есть те же народности крайнего севера, где не ели ничего кроме мяса, потому что ничего другого там просто и не было.... если копаться выяснится, что организмы разных людей приспособились под разные условия существования и механизмы пищеварения, расщепления жратвы, компенсации недостающего разнятся вот и все.
если я с детства ем мясо и мясопродукты, то отказ от этого всего по каким-то соображениям прежде всего введет мою тушку в состояние стресса и заставит приспосабливаться к новым условиям. не безболезненно. однозначно не полезно. но реально.... если же я с рождения питаюсь ароматами цветов, то вкормление в меня свиной туши приведет к моей неминуемой смерти в адских муках.
есть еще такие солнцееды. они тоже очень аргументированно утверждают, что человеку не нужно кушать вообще. он вполне может поглощать достаточно энергии для существования и процветания прямо от солнца минуя различные преобразования и обработки... супер ваще. они тоже очень убедительны в своих доказательствах и приводят яркие примеры. кто желает попробовать?

[^]
Дерзилка
30.01.2014 - 12:13
0

будь любезен

Цитата (Blatero @ 30.01.2014 - 13:09)
есть народы на планете где мясо не ели вообще никогда по своим соображениям

Будете голословным или напишете какие это народы?

[^]
Dragana
30.01.2014 - 12:14
-1

Хохмач

Blatero
вот, полностью поддерживаю! Истина посередине, а в интернете можно найти сейчас подтверждения абсолютно любой точки зрения)))

Дерзилка
к тому, что не думаю, что падение уровня холестерина с, например, 100% до 80% может привести к агрессии человека :)) Индусы вон вообще мяса почти не едят, однако они самые мирные, как мне кажется))))

[^]
sergeygas
30.01.2014 - 12:15
1

Гость

Цитата

товарищь правду говорит, только не "ЕСТЬ народы", а "были народы", потому и были , что вымерли.

[^]
Dragana
30.01.2014 - 12:16
0

Хохмач

Дерзилка
Абсолютное большинство индуистов-мясоедов воздерживаются от употребления в пищу говядины и использовали и используют корову как источник белка лишь в форме молока и молочных продуктов, а также как поставщика удобрений и топлива, в форме коровьего навоза (корова всегда олицетворяла в индийском обществе фигуру матери, и она является священным животным).
Из уважения к другим живым существам, многие индуисты придерживаются вегетарианской диеты (общее количество лактовегетарианцев в Индии по разным подсчётам составляет от 20 % до 42 % от числа всех жителей). Вегетарианство является одним из важных аспектов индуизма — оно рассматривается как одно из средств достижения саттвического (чистого, благостного) образа жизни.

[^]
TraderFX
30.01.2014 - 12:17
0

Адмирал ЯП-флота

А что с козленком не так? Как его надо было в духовку засовывать, чтобы не попрать его бедные права на уважительное отношение?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 30.01.2014 - 12:17

[^]
patrik011400
30.01.2014 - 12:24
0

Ярила

по сути в определенных геоместах его все равно выебут и зарежут. так что козленку все равно пиздец...

[^]
Evan20
30.01.2014 - 12:25
5

Вежливый хам

Цитата (Dragana @ 30.01.2014 - 16:14)
:)) Индусы вон вообще мяса почти не едят, однако они самые мирные, как мне кажется))))

Бляяять, говядину индусы не едят, говядину, и то только вишнуиты, мусульманам можно. Курятину ебашат так вообще, если достаток позволяет. Карри откуда по вашему взялось. В Индии мало мяса едят от бедности в основном. Голод в Индии очень частое явление.

Ну и с историей у вас тоже проблемы я смотрю? Армия Индии занимает третье место в мире по численности регулярных войск после КНР и США, и первое место по импорту вооружений, кои она закупает у тех же Китая, США и России. Более того, индусы пиздились всё время существования своей страны и нации, как со всеми соседями, так и между собой. Междуусобная резня внутри страны вообще так любимым развлечением была.

[^]
sergeygas
30.01.2014 - 12:26
1

Гость

знал одну и одного веганца, в компании т.с. громогласно заявили - мы вегетарианцы,

- ну, и что ?
- мы мясо и животного происхождения пищу не едим !
- ну, и что ?
- так мы не едим ?
- ну, и что ? пидоры что ли ?
- .......
- так пидоры заявляют о себе громогласно, вы то что орете ?
- так ...

да, кстати, с козленком на фото все в порядке, он выглядет так потому что в молодняке (козленок, ягненок, свинёнок, кролик, теленок, ...) нет жира практически, отсуда и видно поджареные мышцы

Это сообщение отредактировал sergeygas - 30.01.2014 - 13:09

[^]
barbarus
30.01.2014 - 12:27
1

Ярила

sergeygas
Цитата
товарищь правду говорит, только не "ЕСТЬ народы", а "были народы", потому и были , что вымерли.

Вымершие веганы "парантропы" например, обратите внимание на черепную коробку.

Как заставить веганов себя ненавидеть.

[^]
Blatero
30.01.2014 - 12:27
1

Blatero

Цитата (Дерзилка @ 30.01.2014 - 13:13)

вступить в спор? помочь с аргументацией?
бугога... эти люди обвиняют веганов в агрессии.... gigi.gif
если Вам надо, спросите гуглу. если так сильно хочется поспорить - не ко мне...
у меня были периоды вегетаринствования и даже веганства, опыт прикольный. сейчас отношу себя к умеренным мясоедам - умеренность проявляется с отрицании субпродуктов и полуфабрикатов из мяса. это просто не мясо.
вместе с этим и опыт общения с апологетами обеих конфессий тоже имеется некислый...
я никогда никого и нигде не призываю участвовать ни в какой партии... прошу только уважать мое право на самоудовлетворение. не нравится?! - не ешь!

[^]
Dragana
30.01.2014 - 12:30
-1

Хохмач

Evan20
так воюют как раз те, кто ест мясо)) Даже крысы, если им давать мясо, становятся более агрессивными, спросите любого хозяина крыс))
А, например, монахи, которые вегетарианствуют, вообще самые мирные существа. У меня брат 12 лет в Индии живет и много рассказывал, я знаю, о чем я говорю.

Добавлено в 12:30
barbarus
динозавры тоже вымерли, причем даже хищные)))

[^]
ochag7
30.01.2014 - 12:31
1

Де Херак Пистосо Д"Артаньян

Жрал всё подряд. Стоял.
Был веганом 7 лет. Стоял.
8 лет ем мясо, но не жирное и не много. Стоит.

Что ещё попробовать?

[^]
3DyART
30.01.2014 - 12:34
0

Весельчак

Цитата (barbarus @ 29.01.2014 - 19:03)
3DyART
кем работаешь то?

На данный момент в поисках работы. Вообще водитель. А к чему этот вопрос если не секрет? Сила есть, и от мяса она не зависит.

Это сообщение отредактировал 3DyART - 30.01.2014 - 12:34

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111665
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх