Как заставить веганов себя ненавидеть.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lisunovishna
30.01.2014 - 13:06
6
Статус: Offline

Балагур

А я своей однокласснице говорила, что не съедая мясо убитой коровы, она делает ее смерть бессмысленной и пустой.

Это сообщение отредактировал Lisunovishna - 30.01.2014 - 13:07

[^]
3DyART
30.01.2014 - 13:06
1

Весельчак

http://www.yaplakal.com/forum28/topic26406...?hl=mr. freeman
Вот была такая тема, тем кто не видел.
Люди на мой взгляд деляться на несколько разных групп и несколько видов, так сказать. Напишу об одном из видов, люди подверженные гипнозу и тяжело гипнотизируемые. Те кто легко поддаются гипнозу уходят в "секты", послушны, легко и часто меняют свое мировозрение. Вот таких людей большее количество. Они занимаются поисками правды так сказать(я один из них).Убежден, что рано или поздно весь гипноз полученный за период жизни проходит и отсеивается(при условии, что человек перестает в какой то момент собирать информацию и начинает её анализировать)и такой человек обретает твердый не покалебимый стержен и становится стабильным идущим твердыми шагами к своей целе со знанием жизни и природы вещей(надеюсь я доступно пишу).
Конечно же люди тяжело поддающиеся гипнозу будут жить всю жизнь по той программе, которая досталась им по наследству, в период взросления от окружающей его среды и людей. Такие люди остаются всю жизнь с одной точкой зрения, она конечно может быть веной, но в большинстве случаях эта философия из телевизора, фильмов, рекламы ну т.д. Более умные и успешные, как правило к концу жизни понимают бессмысленость некоторых стремлений и поступков в жизни, да и жизнь таким "негипнотикам", но умным в конце жизни начинает напоминать экзамен перед чем то что ждет нас после смерти. Канечно же я пишу о белых людях, живущих на территории России, так как каждый "вид" человека обладет определенными качествами и недостатками впитываемые им с детсва от среды обитания, генов, и круга общения. Например Еврее слишком миркантильны и материальны-это просто их природа, это ни хорошо ни плохо...Встретить еврея философа, можно крайне редко, как правило это математики, они логически мыслят. Поправьте если я ошибаюсь или заблуждаюсь в своих размышлениях.
САмый главный вывод то я упустил=) Мясо есть или не есть каждый выбирает для себя сам. Кто то попал под гипноз обществености и перестал есть мяса, кто то решил проверить верность теории и перестал есть мяса для эксперимента, а кто то до сих пор считает мясо полезным(про вкус речи не идет, так как есть люди не представляющее себя без мяса, они наверно потомки хищников=)), при этом каждый из этих людей толком ничего не знает, только единицы действительно проводили опыты, изучали этот вопрос десятилетиями и выносили свой вердикт, причем вердикт у каждого почему то в корне не похож на вердикт другого...Так кто из вас точно знает! Вредно оно или необходимо?? Думаю что для каждого ответ будет свой и верный исключительно для него. В Библии по этому поводу написано "По вере вашей да будет вам" Во что мы верим то и получаем. Рекомендую кушая мяса, думать о его пользе и наслаждаться каждым кусочком, смакую и пережевывая.(помогайте желудку, пережовывайте лучше) А те же, кто не ест мясо, наслаждайтесь веганской едой. И займитесь лучше собой, перестаньте неистово осуждать мясоедов, все мы разные и каждому свое, если ты нашел свою нишу радуйся и дай другому найти свою нишу самому. Аминь))
П.С. Не пью,не курю, мясо не ем, своих не сдаю=) секс регулярный( так на всякий случай)

Это сообщение отредактировал 3DyART - 30.01.2014 - 13:26

[^]
Dragana
30.01.2014 - 13:09
-1

Хохмач

VVoldemar
да, про В12 я знаю, и что? Если говорить об идее этического вегетарианства, то странно есть живых существ только из-за одного-единственного витамина. Его можно и в таблетках принимать.

Просто проблема в том, как я уже писала пару страниц назад, что люди зачастую идут на поводу у моды, отказываясь от мяса, и совершенно не понимая, что надо полностью менять рацион. А они как раньше жрали мясо с картохой, так теперь просто жрут картоху. От того проблемы со здоровьем, психикой и тд. Мозгов у них нет, вот и всё.

[^]
VVoldemar
30.01.2014 - 13:11
7

Сам такой!

Цитата
да, про В12 я знаю, и что? Если говорить об идее этического вегетарианства, то странно есть живых существ только из-за одного-единственного витамина. Его можно и в таблетках принимать.

Жрать химию и говорить всем, что это наиболее здоровая диета?

Логично, че. gigi.gif

[^]
Dragana
30.01.2014 - 13:13
0

Хохмач

VVoldemar
а жрать мясо с антибиотиками хорошо? :))) По-моему, уж лучше витаминки))

Блин, столько всего написала, что аж подумалось, может, опять отказаться от мяса...))))

[^]
Дерзилка
30.01.2014 - 13:13
7

будь любезен

Dragana, вы хоть видели, кто те 5 крупнейших исследований проводил?
EPIC-Oxford - эта организация почти целиком из вегетарианцев состоит, каких вы хотели результатов? )))

[^]
Bona25
30.01.2014 - 13:14
1

Ярила

Предлагаю этим диким веганам пойти и с крыши сбросится в память о козленочке. От овощей совсем уже одичали. Закрыть бы одного такого в комнате на пару недель без еды, а потом поржать как он на зажаренную курочку кинется болезный, инстинкт выживания он такой быстро дурь из головы выбьет deg.gif.

[^]
barbarus
30.01.2014 - 13:17
1

Ярила

Dragana
Цитата
Блин, столько всего написала, что аж подумалось, может, опять отказаться от мяса...))))

Переходи уж сразу на камни. у травы тоже душа есть.

p.s. кстати не я первый уже посоветовал, так что реально переходи.

Это сообщение отредактировал barbarus - 30.01.2014 - 13:56

[^]
Lisunovishna
30.01.2014 - 13:18
5

Балагур

А это прекрасная история про 3хдневные роды? :)

[^]
VVoldemar
30.01.2014 - 13:21
4

Сам такой!

Цитата
а жрать мясо с антибиотиками хорошо? :))) По-моему, уж лучше витаминки))

Овощи в магазинах лучше что ли? А на даче столько не вырастишь, что бы весь год ими питаться.
И таки да, достать "чистое" мясо проще чем "чистые" овощи. У меня, например, знакомый охотник есть, который подкинуть может (не за красивые глаза естественно) полутушку кабанчика или ножку изюбряка.

[^]
sergeygas
30.01.2014 - 13:24
1

Гость

все мы умрем
(сдохнем, ласты склеим, коньки откинем, сковырнемся, окочуримся, скопытнемся ...)

кто от чего, кто от ягненка, кто от бамбука.
спор по большому - не уместен.
аллес.

[^]
Inkognita
30.01.2014 - 13:26
3

Весельчак

Да уж. Я склоняюсь только одному утверждению: В жизни есть три удовольствия: есть мясо, ездить на мясе и втыкать
мясо в мясо!

[^]
Evan20
30.01.2014 - 13:31
2

Вежливый хам

Цитата (3DyART @ 30.01.2014 - 17:06)
Поправьте если я ошибаюсь или заблуждаюсь в своих размышлениях.

Цитата
http://www.yaplakal.com/forum28/topic26406...?hl=mr.+freeman
Вот была такая тема, тем кто не видел.
Фримен для легковнушаемых офисных зомби как раз и сделан. Легкоусваиваемая методичка.
Цитата
люди подверженные гипнозу и тяжело гипнотизируемые. Те кто легко поддаются гипнозу уходят в "секты", послушны, легко и часто меняют свое мировозрение. Вот таких людей большее количество. Они занимаются поисками правды так сказать(я один из них).
Они бегают за разными баранами ты хочешь сказать?
Цитата
Убежден, что рано или поздно весь гипноз полученный за период жизни проходит и отсеивается(при условии, что человек перестает в какой то момент собирать информацию и начинает её анализировать)и такой человек обретает твердый не покалебимый стержен и становится стабильным идущим твердыми шагами к своей целе со знанием жизни и природы вещей(надеюсь я доступно пишу).
Этому учит (должно учить) высшее образование, критическому мышлению, умению обобщать, анализировать и интерпретировать информацию, а также применять её к своей выгоде. Проблема в том, что образование, в том числе и школьное, осталось по большей части советским, что при нынешнем капиталистическом настоящем даёт нехилый стресс по мозгам молодёжи. Есть диплом - иди в Макдональдс нахуй.

Цитата
Конечно же люди тяжело поддающиеся гипнозу будут жить всю жизнь по той программе, которая досталась им по наследству, в период взросления от окружающей его среды и людей. Такие люди остаются всю жизнь с одной точкой зрения, она конечно может быть веной, но в большинстве случаях эта философия из телевизора, фильмов, рекламы ну т.д.
Это как раз легко внушаемые люди, но без критического мышления.
Цитата
Более умные и успешные, как правило к концу жизни понимают бессмысленость некоторых стремлений и поступков в жизни, да и жизнь таким "негипнотикам", но умным в конце жизни начинает напоминать экзамен перед чем то что ждет нас после смерти.
Переоценка жизненных ценностей это нормально. Вот только у умных людей она происходит в фоновом режиме, постоянно понемногу, подстраиваясь под накопленный жизненный опыт и изменяющуюся внешнюю среду. А у гипнотиков как раз в моменты стресса, когда навязаннная извне программа сбоит из-за гормональной встряски.

Цитата
Например Еврее слишком миркантильны и материальны-это просто их природа, это ни хорошо ни плохо...Встретить еврея философа, можно крайне редко, как правило это математики, они логически мыслят. Поправьте если я ошибаюсь или заблуждаюсь в своих размышлениях.
Вы в Одессе были?
Алсо, на философии и прилегающих к ней нематериальных областях знания, можно делать очень таки неплохие гешефты

[^]
MrGreenRay
30.01.2014 - 13:32
0

NOTHING

Знатно поели и других накормили.

[^]
barbarus
30.01.2014 - 13:33
0

Ярила

Lisunovishna
Было недавно на Япе про этого упыря. Такой только кол в жопу заслуживает и на солнце сушиться.

[^]
alexdrakea
30.01.2014 - 13:38
0

сервисник

Духовку еще подобрать надо,..
А я не парюсь, у меня есть в деревне отличная штука для приготовления пищи, да и не только...
такого плана как-раз, в ней и помыться можно ))

[^]
Dutch
30.01.2014 - 13:38
0

Ярила

Что то у меня эти веганы с геями ассоциируются. Лезут ко всем и навязывают свою волю и взгляды.. Где то мы уже с этим встречись..

[^]
tigroid
30.01.2014 - 13:41
2

Карликовое животное

Цитата (ochag7 @ 30.01.2014 - 13:31)
Жрал всё подряд. Стоял.
Был веганом 7 лет. Стоял.
8 лет ем мясо, но не жирное и не много. Стоит.

Что ещё попробовать?

Смотря какая цель. Надо чтобы и дальше стоял или не стоял? gigi.gif

[^]
mistiq
30.01.2014 - 13:46
2

Шутник

Цитата (Dragana @ 30.01.2014 - 11:26)
Я тоже считаю, что сегодня необязательно есть мясо, чтобы выжить и нормально себя чувствовать. Также, как необязательно носить мех, чтобы согреться. Ну, может, кроме совсем уж северных уголков нашей Родины. Есть другие, более экологичные и этичные способы нормально жить. Кстати, люди до ледникового периода мяса вообще не ели, это когда все замерзло нафиг, им пришлось адаптироваться и они начали охотиться. Это в ответ тем, кто говорит, что без мяса нас бы тут не было.

Ору...
У вас мозги то вообще остались на почве белкового голодания? lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Dragana
30.01.2014 - 13:49
0

Хохмач

mistiq
если бы Вы прочитали все мои комментарии до того, как все их проминусить, Вы бы увидели, что я ем мясо.

Добавлено в 13:54
Цитата (Дерзилка @ 30.01.2014 - 14:13)
EPIC-Oxford - эта организация почти целиком из вегетарианцев состоит, каких вы хотели результатов? )))

Я часто по разным вопросам встречаюсь с тем, что если человек в чем-то уверен, то его можно даже в энциклопедию ткнуть, он все равно будет уверен, что там ложь, клевета и фальсификация.

Считаю дальнейшую дискуссию неуместной, так как все равно каждый останется при своем.

Это сообщение отредактировал Dragana - 30.01.2014 - 13:54

[^]
31ak
30.01.2014 - 13:55
1

Ярила

Цитата (Dragana @ 30.01.2014 - 14:49)
mistiq
если бы Вы прочитали все мои комментарии до того, как все их проминусить, Вы бы увидели, что я ем мясо.

увы, но раннее отказ от мяса, уже внёс свою деструктивную лепту, такчто прав товарищ mistiq

Это сообщение отредактировал 31ak - 30.01.2014 - 13:56

[^]
mistiq
30.01.2014 - 13:55
1

Шутник

Цитата (Dragana @ 30.01.2014 - 14:49)
mistiq

Добавлено в 13:54
Цитата (Дерзилка @ 30.01.2014 - 14:13)

Я часто по разным вопросам встречаюсь с тем, что если человек в чем-то уверен, то если можно даже в энциклопедию ткнуть, он все равно будет уверен, что там ложь, клевета и фальсификация.

Считаю дальнейшую дискуссию неуместной, так как все равно каждый останется при своем.

У меня только 2 вопроса
1) Вы уверены что я минусил
2) Неужто от рождения такие глубокие повреждения мозга коли вы позволяете себе делать такие абсурдные заявления?

PS а, и ещё, ооооооочень очень интересно, поведайте нам, каким боком вы в естественный процесс жизни всех организмов на земле этику приплели? Реально нитересно. Общественность волнуется! =)))

Это сообщение отредактировал mistiq - 30.01.2014 - 13:57

[^]
LedySTERVA
30.01.2014 - 14:01
1

Эро Снегурочка ЯПа

Слюнки потекли, тож хочу козленка в молоке wub.gif

[^]
Dragana
30.01.2014 - 14:01
-1

Хохмач

mistiq
ну именно с вашим постом я получила по минусу за каждый свой коммент :)
Конечно, я могу ошибаться, если так, - извините.

31ak
я не ела мясо 3 месяца 6 лет назад)) Пифагор и Лев Толстой кстати тоже были вегетарианцами Тупицы тупицами, да.

[^]
3DyART
30.01.2014 - 14:02
0

Весельчак

Цитата (Evan20 @ 30.01.2014 - 14:31)

Цитата
Фримен для легковнушаемых офисных зомби как раз и сделан. Легкоусваиваемая методичка.

Но это же не значит что в этом есть логическое зернышко=)

Цитата
Они бегают за разными баранами ты хочешь сказать?

Я бы это назвал испытываюбт на собственном опыте. Это происходит по разным причинам от нехватки интелекта, усталости от жизни, отсутсвия криического мышления ну и так далее.

Цитата
Цитата
Убежден, что рано или поздно весь гипноз полученный за период жизни проходит и отсеивается(при условии, что человек перестает в какой то момент собирать информацию и начинает её анализировать)и такой человек обретает твердый не покалебимый стержен и становится стабильным идущим твердыми шагами к своей целе со знанием жизни и природы вещей(надеюсь я доступно пишу).
Этому учит (должно учить) высшее образование, критическому мышлению, умению обобщать, анализировать и интерпретировать информацию, а также применять её к своей выгоде. Проблема в том, что образование, в том числе и школьное, осталось по большей части советским, что при нынешнем капиталистическом настоящем даёт нехилый стресс по мозгам молодёжи. Есть диплом - иди в Макдональдс нахуй.

На данный момент образование дается с целью дальнейшего заробатывание денег. Или же философствуют на темы, что было первочное, материя или...

Цитата
Цитата
Например Еврее слишком миркантильны и материальны-это просто их природа, это ни хорошо ни плохо...Встретить еврея философа, можно крайне редко, как правило это математики, они логически мыслят. Поправьте если я ошибаюсь или заблуждаюсь в своих размышлениях.
Вы в Одессе были?
Алсо, на философии и прилегающих к ней нематериальных областях знания, можно делать очень таки неплохие гешефты

Встретить еврея философа, можно крайне редко-как уже писал, их не так то и много=)) А те кто философствуют, как раз и рубят денюжку на ищуших свой путь людях=) Лайтманы и прочии.
По остальным вопросам добавить ничего не могу, принял к сведению, в чем то вы меня поправили и дополнили=)

Это сообщение отредактировал 3DyART - 30.01.2014 - 14:02

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111664
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх