Как заставить веганов себя ненавидеть.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MarauderJRS
30.01.2014 - 14:02
1
Статус: Offline

Ярила

Раньше меня не сильно волновали веганы, но сейчас.. может это возрастное, может было то время, когда у меня не было детей..

Огромное количество фанатичных веганов убивает детей кормя вместо молока "травяными соками".. даже не искуственным питанием, а "травой".. и дети умирают, становятся инвалидами и тяжело болеют..

Многие сравнивают больных веганов с тридварасами, так вот по аналогии будет то же самое, делать с детьми.. тьфу ты.. думать даже противно, но есть же нормальные.. Есть те, кто не любят мясо, но не навязывает это другим, есть те у кого проблемы с ферментацией и они не могут молочку употреблять, т.к. организм не расщепляет лактозу..

Интересно, эти .. выродки, едят рыбу ? Скорее всего нет.. тоже трупоедство, но рыбу можно откусить немощными человечьими зубками ! Корову не прокусишь, как кто-то ТАМ предлагал, но вот кожа потоньше клыками рвется легко.

Когда уже эта истерия кончится, то вопросы в кого я верю, то куда я тыкаю писькой, то про то, что ем.. Это извращения ! Тоже как подсматривать и подеркивать писюн, только в худшей форме. Нас пытаются подсматривать, что ОНИ едят, трахают и веруют, а потом дергать писюн на это. ТЬфу ещё раз..

[^]
Dragana
30.01.2014 - 14:07
0

Хохмач

mistiq
Цитата
PS а, и ещё, ооооооочень очень интересно, поведайте нам, каким боком вы в естественный процесс жизни всех организмов на земле этику приплели? Реально нитересно. Общественность волнуется! =)))

Поясню. В животном мире все существа убивают исключительно ради пропитания. Для них это вопрос жизни и смерти. Человеку НЕ необходимо есть мясо для поддержания жизнедеятельности. Да, есть люди, которые в силу особенностей пищеварения и не знаю чего еще там, не могут обойтись без мяса, они начинают болеть и плохо себя чувствовать. Но есть те, и их большинство, которые вполне могут обходить другими видами питания. Я считаю, что мясоедение - не необходимость, а вопрос пищевой и вкусовой привычки. Тысячи живых существ люди убивают не потому, что им это реально надо, а потому, что они так делали долгое время. Да, я считаю, что это не этично. Когда-то разумное человечество отказалось от каннибализма, хотя в свое время он тоже был довольно популярен, и я надеюсь, что со временем и убийство животных сократится до того уровня, который бы обеспечивал реально нуждающихся именно в мясе пищей. С каждым годом вегетарианцев становится все больше и больше, люди начинают думать и чувствовать, я бы даже сказала Сочувствовать всему живому, что их окружает. Я за экологичную жизнь - это когда ты берешь столько, сколько тебе _нужно_, а не сколько ты _хочешь_.

[^]
31ak
30.01.2014 - 14:09
3

Ярила

Цитата (Dragana @ 30.01.2014 - 15:01)
mistiq

31ak
я не ела мясо 3 месяца 6 лет назад)) Пифагор и Лев Толстой кстати тоже были вегетарианцами Тупицы тупицами, да.

и что? гитлер тоже был веганом, будем пример с него брать ?

[^]
Dragana
30.01.2014 - 14:11
0

Хохмач

31ak
о, про Гитлера - это излюбленный аргумент тех, кто против вегетарианства))
Кстати, мозг у него отменно работал)))))

[^]
31ak
30.01.2014 - 14:12
2

Ярила

Цитата (Dragana @ 30.01.2014 - 15:07)
Человеку НЕ необходимо есть мясо для поддержания жизнедеятельности.

ну инвалидами(вследствии отказа от мяса) люди тоже жить могут gigi.gif

[^]
mistiq
30.01.2014 - 14:13
5

Шутник

Цитата (Dragana @ 30.01.2014 - 15:07)

Поясню. В животном мире все существа убивают исключительно ради пропитания. Для них это вопрос жизни и смерти. Человеку НЕ необходимо есть мясо для поддержания жизнедеятельности. Да, есть люди, которые в силу особенностей пищеварения и не знаю чего еще там, не могут обойтись без мяса, они начинают болеть и плохо себя чувствовать. Но есть те, и их большинство, которые вполне могут обходить другими видами питания. Я считаю, что мясоедение - не необходимость, а вопрос пищевой и вкусовой привычки. Тысячи живых существ люди убивают не потому, что им это реально надо, а потому, что они так делали долгое время. Да, я считаю, что это не этично. Когда-то разумное человечество отказалось от каннибализма, хотя в свое время он тоже был довольно популярен, и я надеюсь, что со временем и убийство животных сократится до того уровня, который бы обеспечивал реально нуждающихся именно в мясе пищей. С каждым годом вегетарианцев становится все больше и больше, люди начинают думать и чувствовать, я бы даже сказала Сочувствовать всему живому, что их окружает. Я за экологичную жизнь - это когда ты берешь столько, сколько тебе _нужно_, а не сколько ты _хочешь_.

Ещё раз откуда инфа то?
Считаете себя умнее природы?

Природой так заведено. Человек, обезъяна, свинья (итд итп) - существо всеядное.
И ни нам оспаривать что необходимо, а что нет.
Поедание мяса для человека НОРМАЛЬНАЯ физиологическая потребность. И этика тут никаким боком.

Это сообщение отредактировал mistiq - 30.01.2014 - 14:16

[^]
31ak
30.01.2014 - 14:14
2

Ярила

Цитата (Dragana @ 30.01.2014 - 15:11)
31ak
о, про Гитлера - это излюбленный аргумент тех, кто против вегетарианства))
Кстати, мозг у него отменно работал)))))

ну так веганы любят к ссебе выдающихся личностей приписать как и пидарасы =) почему бы и гитлера не вспомнить?

"Кстати, мозг у него отменно работал)))))"

может быть, у псих больных тоже он отменно функционирует, только люди психически нездоровы, или гитлер который людей заживо сжигал, и подъвешивал людей за рёбра, на крюки для животных, по вашему вменяем?

Это сообщение отредактировал 31ak - 30.01.2014 - 14:18

[^]
Inkognita
30.01.2014 - 14:17
0

Весельчак

Цитата
про Гитлера - это излюбленный аргумент тех, кто против вегетарианства))

Ну дык, это ж не мясоеды утверждают, что употребление мяса провоцирует агрессию))))

[^]
Дерзилка
30.01.2014 - 14:17
1

будь любезен

Цитата (Dragana @ 30.01.2014 - 14:49)
Считаю дальнейшую дискуссию неуместной, так как все равно каждый останется при своем.

Да какая дискуссия-то? Вы не поймите сейчас правильно, но дискутировать в этой теме вообще не с кем.
Все, кто выступают за веганов, моментально соскакивают, когда видят научные факты. Разводят демагогию и сваливают.

Ваше мнение "человеку не необходимо есть мясо", а мнение учёных-физиологов "человеку необходимо есть мясо". Я почему-то физиологам больше доверяю.

[^]
barbarus
30.01.2014 - 14:18
0

Ярила

Dragana
Цитата

У тебя меховое или кожаное барахло есть какое нибудь?

[^]
Dragana
30.01.2014 - 14:21
0

Хохмач

31ak
Цитата
ну инвалидами(вследствии отказа от мяса) люди тоже жить могут

Простите, что опять спекулирую известными людьми, но вы меня вынуждаете))
Майк Тайсон - инвалид? Мохаммед Али? Би Джей Армстронг? Или, может, Алексей Воевода или Ольга Капранова инвалиды? У большинства мужиков, питающихся по принципу "пиво и шашлык - наше все" больше проблем со здоровьем, чем у вегетарианцев, это точно))))

mistiq
Цитата
Человек, обезъяна, свинья (итд итп) - существо всеядное.

Всеядность - это способность животных употреблять наиболее широкий спектр организмов: растительную, животную или грибную пищу.
Способность, а вовсе не потребность.

[^]
barbarus
30.01.2014 - 14:22
2

Ярила

Dragana

про Гитлера - это излюбленный аргумент тех, кто против вегетарианства))

На аукцион выставлены медицинские карты Адольфа Гитлера, из которых следует, что лидер Третьего рейха пристрастился к кокаину. Документы, которые выставил на продажу аукционный дом Alexander Historical Auctions, хранились в архивах американской военной разведки.

Ожидается, что каждая медицинская карта нацистского лидера уйдет с молотка примерно за $2 тысячи.

Как пишет MIGnews, из материалов выявилось, что Гитлер принимал кокаин, а также 28 лекарств, одно из которых содержало стрихнин. Кроме того, фюрер страдал от «неконтролируемого метеоризма» и использовал стебли лекарственной ромашки для очистительной клизмы.

В медицинских картах также указывается, что «несклонному к сексу» Гитлеру для повышения либидо вводили экстракт из семенников молодого быка.

Напомним, ранее стало известно о психических заболеваниях Гитлера, сведения о которых содержались в секретном докладе, подготовленном для британской разведки в 1942 году.

Психиатрический портрет Гитлера на основе его речи в Рейхстаге составил сотрудник Кембриджского университета Джон Маккерди.

Согласно докладу, паранойя Гитлера проявлялась в «комплексе мессии»: он считал себя предводителем крестового похода против мирового зла, воплощенного в лице евреев. В результате вокруг личности диктатора сформировался миф об умирающем боге.

На почитай что ли про его отменное здоровье.

[^]
Dragana
30.01.2014 - 14:23
1

Хохмач

Дерзилка
Цитата
мнение учёных-физиологов "человеку необходимо есть мясо"

Где тут были в этой теме ученые-физиологи? А "моих" ученых, говорящих, что можно и без мяса, вы в расчет не принимаете, потому что они, видите ли, вегетарианцы. Это как не слушать женское мнение об автомобиле только потому, что она женщина и априори не разбирается.
barbarus
Цитата

Кожаное - есть, да, но я и мясо ем, напомню еще раз.
Меховое - нет. Шуба была, я ее продала, потому что в какой-то момент не смогла носить.

[^]
mistiq
30.01.2014 - 14:25
1

Шутник

Цитата (Dragana @ 30.01.2014 - 15:21)

А вот и нет. Природа ничего не делает просто так.
Способности рождаются из потребностей, но никак не наоборот.

Способность человека встать на задние конечности и взять палку родилась из потребности добывать пропитание.

Способность человека разжигать огонь родилась из потребности обогревать себя и защищаться.

Итд итп.

Когда человечеству не нужно будет мясо, организм эвалюционирует и перестанет расщеплять животные белки да жиры. (Это к примеру)

Пока до этого как до луны пешком.

Это сообщение отредактировал mistiq - 30.01.2014 - 14:28

[^]
barbarus
30.01.2014 - 14:25
1

Ярила

Dragana
Цитата

Кожаное - есть, да, но я и мясо ем, напомню еще раз.
Меховое - нет. Шуба была, я ее продала, потому что в какой-то момент не смогла носить.

Как ты можешь рассуждать об этичном отношении к животным если сама пользуешься вещами изготовленными из них да ещё и, о ужас, мясо ешь?

Это сообщение отредактировал barbarus - 30.01.2014 - 14:26

[^]
Dragana
30.01.2014 - 14:26
-1

Хохмач

barbarus
Цитата
На почитай что ли про его отменное здоровье.

И что? Люди болеют, да. Чем бы они не ппитались, они смертны. Никто не знает, что было бы с его здоровьем, если бы он ел мясо - было бы оно хуже, или лучше.

[^]
aleksei1980
30.01.2014 - 14:27
0

Балагур

mistiq
Цитата

Всеядность - это способность животных употреблять наиболее широкий спектр организмов: растительную, животную или грибную пищу.

Да ешкинкот ..
Есть такая хрень эволюция называется .
И в случае отсутствия необходимости , эволюция убирает способность !
Это закон природы , аксиома !

[^]
barbarus
30.01.2014 - 14:27
2

Ярила

Dragana
Мозг у него тоже не очень работал, с психикой проблемы серьёзные были.

[^]
VVoldemar
30.01.2014 - 14:28
1

Сам такой!

Цитата
Где тут были в этой теме ученые-физиологи? А "моих" ученых, говорящих, что можно и без мяса, вы в расчет не принимаете, потому что они, видите ли, вегетарианцы. Это как не слушать женское мнение об автомобиле только потому, что она женщина и априори не разбирается.

Это какие ученые доказывают, что веганство полезно для здоровья? Те же самые веганы, объявившие себя учеными?
Лол, светила международной науки, ага. lol.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 30.01.2014 - 14:29

[^]
Dragana
30.01.2014 - 14:28
-1

Хохмач

barbarus
Я еще и курю. И алкоголь употребляю, представляешь. Ужас какой!

Все, что я пишу, я пишу не для того, чтобы кого-то к чему-то склонить. Я возвражаю тем, кто говорит, что вегетарианство - зло. Это не так. Фанатики - зло, в любых областях, будь то питание, религия и тд. А вегетарианство само по себе при здоровом подходе никому хуже не сделает.

[^]
mistiq
30.01.2014 - 14:29
0

Шутник

Цитата (aleksei1980 @ 30.01.2014 - 15:27)

mistiq
Цитата

Да ешкинкот ..
Есть такая хрень эволюция называется .
И в случае отсутствия необходимости , эволюция убирает способность !
Это закон природы , аксиома !

Верно. У человечества убрана эта способность? - Нет, не убрана.

[^]
Dragana
30.01.2014 - 14:29
-1

Хохмач

VVoldemar
вот тут можно почитать.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B5%....81.D1.82.D1.8C

[^]
Evan20
30.01.2014 - 14:30
4

Вежливый хам

Цитата (Dragana @ 30.01.2014 - 18:07)
Поясню. В животном мире все существа убивают исключительно ради пропитания. Для них это вопрос жизни и смерти.

Волки, лисы и хорьки режущие овец и кур. Львы, убивающие просто так. Кошки, убивающие любое мелкое живое существо "поиграть", собаки аналогично. Доминантный каннибализм (термин мой) у шимпанзе и других крупных приматов. Голуби у Суворова в "Аквариуме" (да и другие стайные птицы тоже):
Цитата
Вот один голубь медленно и сосредоточенно убивает своего товарища. Клювом в затылок бац, бац. Подождет немного. И снова клювом в затылок, Отвратительная птица голубь. Ни ястребы, ни волки, ни крокодилы не убивают ради забавы. Голуби убивают только ради этого. Убивают своих собратьев просто потехи ради. Убивают очень медленно, растягивая удовольствие.
Эх, был бы у меня в руках автомат Калашникова. Бросил бы я сектор предохранителя вниз на автоматический огонь. Шарахнул бы длинной переливистой автоматной очередью по голубю-убийце. Свинцом бы его раздавил, разметал. Превратил бы в ком перьев да крови. Но нет автомата со мной. Я не в Спецназе, а в агентурном добывании. Жаль. А ведь и вправду убил бы и не вспомнил бы, что, спасая слабого голубя от верной смерти, я спасаю также убийцу. Натура у них у всех одна. Голубиная. Придет в себя. Отдышится. Найдет кого послабее, да и будет его клювом своим в затылок тюкать. Знает же, гад, в какое место бить. Профессионален, как палач из НКВД.
Отвратительная птица – голубь. А ведь находятся люди, которые этого хладнокровного убийцу символом мира считают. Нет бы крокодила таким символом считали или анаконду. Мирная зверюшка анаконда. Убивает только на пропитание. А как покушает, так и спит. В мучительстве наслаждения не находит. И своих собратьев не убивает.
Это то, что я навскидку вспомнил.

Цитата
Человеку НЕ необходимо есть мясо для поддержания жизнедеятельности. Да, есть люди, которые в силу особенностей пищеварения и не знаю чего еще там, не могут обойтись без мяса, они начинают болеть и плохо себя чувствовать. Но есть те, и их большинство, которые вполне могут обходить другими видами питания.
Цифры, факты о большинстве на руках есть?
Цитата
Я считаю, что мясоедение - не необходимость, а вопрос пищевой и вкусовой привычки. Тысячи живых существ люди убивают не потому, что им это реально надо, а потому, что они так делали долгое время.
Потому что это дешево, удобно и практично. Не забывайте так же про что? Про безработицу на которую вы обречёте миллионы людей занятых в животноводстве. Чем вы их будете кормить?
Цитата
Да, я считаю, что это не этично. Когда-то разумное человечество отказалось от каннибализма, хотя в свое время он тоже был довольно популярен, и я надеюсь, что со временем и убийство животных сократится до того уровня, который бы обеспечивал реально нуждающихся именно в мясе пищей.
У вас фактология не то что хромает, а вообще на инвалидной коляске катается, не поспевая за мыслями. Каннибализм не был популярен никогда. Это отторгается самой природой на инстинктивном уровне.
Цитата
С каждым годом вегетарианцев становится все больше и больше, люди начинают думать и чувствовать, я бы даже сказала Сочувствовать всему живому, что их окружает. Я за экологичную жизнь - это когда ты берешь столько, сколько тебе _нужно_, а не сколько ты _хочешь_.
Их не больше, просто в связи с доступностью широкополосного и мобильного интернета их стало лучше слышно.

[^]
Dragana
0

Хохмач

mistiq
а еще у человека до сих пор есть копчик и зубы мудрости ;)

[^]
Modigar
0

Ярила

Имеется теория (не помню кого), что благодаря белковой пище человек стал разумным, т.к в белковой пище калорийность много выше и ее надо меньше, следовательно, у человека оказалось больше свободного времени (вместо добычи пищи) для саморазвития. Ну и калорийность пиши влияет на умственные способности, т.к умственная деятельность отнимает очень много энергии.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111664
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх