Как заставить веганов себя ненавидеть.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VVoldemar
30.01.2014 - 12:35
4
Статус: Offline

Сам такой!

Цитата
Жрал всё подряд. Стоял.Был веганом 7 лет. Стоял.8 лет ем мясо, но не жирное и не много. Стоит.Что ещё попробовать?

Бабу.
Только не жрать ее надо, а совсем даже наоборот.

[^]
FuckingSoul
30.01.2014 - 12:36
4

Шутник

Цитата (Dragana @ 30.01.2014 - 12:17)
Ну вот и кто здесь кого оскорбляет? Вы только что назвали говном довольно большую часть населения Земли. А потом говорят, что это веганы агрессивные.

Если бы не веганы, я бы даже не знала, что я ужасный мясоед или трупоед))) Я всегда была нормальным человеком с обычным рационом. И да мне глубоко до пизды все ваши иерархии)) Разбирайтесь между собой, кто позорит "честь мундира".

Интересно сколько бы на самом деле было веганов, если бы это не было настолько модно и нельзя было бы выложить свои капустные салатики в инстаграмчик. Тупое стадо...

[^]
VVoldemar
30.01.2014 - 12:36
2

Сам такой!

Цитата
так воюют как раз те, кто ест мясо)) Даже крысы, если им давать мясо, становятся более агрессивными, спросите любого хозяина крыс))А, например, монахи, которые вегетарианствуют, вообще самые мирные существа. У меня брат 12 лет в Индии живет и много рассказывал, я знаю, о чем я говорю.

Мирные они, ага.
Меня если травой месяц кормить, так я с дивана не встану наверное. Энергию то откуда брать?

[^]
deRiF
30.01.2014 - 12:37
3

Балагур

Вот не понимаю веганов!
Животных есть плохо, а растения хорошо? Они тоже растут, радуются солнцу и тянутся к нему. Потребляют воду и питательные вещества, набирают массу...
... А их взяли, срезали и схарчили!

ВЕГАНЫ, пожалейте бедные растения, переходите на новый уровень - кушайте камни, отмершую древесину и воздух. Можете металла пожевать, запить нефтью и закусить мрамором.

[^]
Дерзилка
30.01.2014 - 12:38
2

будь любезен

Цитата (Dragana @ 30.01.2014 - 13:14)
Дерзилка
к тому, что не думаю, что падение уровня холестерина с, например, 100% до 80% может привести к агрессии человека :)) Индусы вон вообще мяса почти не едят, однако они самые мирные, как мне кажется))))

Ну, это прям неинтересно даже (((
Давайте по-простому - откуда берутся те самые 80% холестерина?

Цитата (Blatero @ 30.01.2014 - 13:27)
Цитата (Дерзилка @ 30.01.2014 - 13:13)
Цитата (Blatero @ 30.01.2014 - 13:09)
есть народы на планете где мясо не ели вообще никогда по своим соображениям

Будете голословным или напишете какие это народы?

вступить в спор? помочь с аргументацией?
бугога... эти люди обвиняют веганов в агрессии.... gigi.gif
если Вам надо, спросите гуглу. если так сильно хочется поспорить - не ко мне...
у меня были периоды вегетаринствования и даже веганства, опыт прикольный. сейчас отношу себя к умеренным мясоедам - умеренность проявляется с отрицании субпродуктов и полуфабрикатов из мяса. это просто не мясо.
вместе с этим и опыт общения с апологетами обеих конфессий тоже имеется некислый...
я никогда никого и нигде не призываю участвовать ни в какой партии... прошу только уважать мое право на самоудовлетворение. не нравится?! - не ешь!

Мой вопрос показался вам агрессивным? ))))
Яндекс не знает народов, не употребляющих мясо. Поэтому спрашиваю у вас.

[^]
Dragana
30.01.2014 - 12:39
0

Хохмач

Цитата (tigroid @ 30.01.2014 - 12:52)
Цитата
Разве все? :) Плохо выглядят те, кто считает, что может просто так отказаться от мяса, ничем не заменив источник белков и аминокислот, и будет ему счастье. Это как отказаться от шубы зимой, не купив хороший пуховик) Конечно, будешь мерзнуть))

Ну так еще бы. Редко кто пойдет к доктору и проконсультируется у него, все же умные, начитаются пабликов во вконтакте и фигачат одну капусту.
Мне один веган доказывал, что хорошо мол, денег меньше уходит на еду. Это вообще пиздец! У них же там по идее должен быть коричневый рис, специальные какие-то сыры, творог каждый день, фрукты. И причем в больших количествах, чем у мясоедов.

Кстати да. Вегетарианская диета обходится куда дороже мясной, плюс воображение ого-го работает. С мясом-то все просто - обжарил кусок и ешь, ну или потушить там, или отварить на худой конец. А вегетарианская кухня куда разнообразнее, если посмотреть. Хотя бы просто потому, что видов овощей куда больше, чем видов мяса, даже учитывая различные способы приготовления )

[^]
barbarus
30.01.2014 - 12:39
0

Ярила

ochag7
Цитата
Жрал всё подряд. Стоял.
Был веганом 7 лет. Стоял.
8 лет ем мясо, но не жирное и не много. Стоит.

Что ещё попробовать?

Узбагоительное biggrin.gif

Dragana
Вы хоть в свою педевикию любимую загляните, что ли прежде чем херню городить сравнивая приматов и динозавров.

Это сообщение отредактировал barbarus - 30.01.2014 - 12:42

[^]
patlatiy
30.01.2014 - 12:40
2

Наноэнергетик

Веганы! Вы охуели объедать мою еду?

[^]
Evgeny64
30.01.2014 - 12:41
0

Ярила

Цитата (Dragana @ 30.01.2014 - 16:56)
Evgeny64
Около 80% холестерина вырабатывается самим организмом (печенью, кишечником, почками, надпочечниками, половыми железами), остальные 20% поступают с пищей.

Кстати, спасибо, читая в Вики про холестерин, с удивлением обнаружила, что это спирт О_о

Ну это не совсем спирт smile.gif Но точно он спирторастворимый rulez.gif Кстати, патологоанатомы говорят, что алкаша всегда можно определить по хреновой печени и чистым сосудам. Алкоголь растворяет холестерин и очищает сосуды. Если уж вдаваться в подробности, то холестерин бывает разный, есть тот, который вовсе не вредит сосудам, ибо на стенках сосудов откладывается "плохой" холестерин, его излишки. Все, что нормально оно есть и должно быть в крови. Низкий уровень холестерина, так-же плох, как и высокий.

Н-да и еще, люди все разные и не всем надо то, что полезно другим, это тоже надо понимать gentel.gif

Это сообщение отредактировал Evgeny64 - 30.01.2014 - 12:44

[^]
12nerv
30.01.2014 - 12:42
1

Весельчак

Цитата (ДокторЯр @ 29.01.2014 - 15:23)
Ребята, троллящие веганов слегка недоработали - надо было "Козлёнок в молоке его матери" написать - сильно бы расширили аудиторию истерящих deg.gif gigi.gif

тогда бы любители кошерного и халяльного тоже начали комменты строчить)))

[^]
Dragana
30.01.2014 - 12:42
0

Хохмач

VVoldemar
Цитата
Меня если травой месяц кормить, так я с дивана не встану наверное. Энергию то откуда брать?

Майку Тайсону об этом скажите. Или Бреду Питу. Они, видимо, только и лежат на диване. ))

Дерзилка
Цитата

Написано же - вырабатывается внутренними органами самостоятельно, и только 20% поступает из пищи.

[^]
FuckingSoul
30.01.2014 - 12:44
2

Шутник

Цитата (Dragana @ 30.01.2014 - 13:39)
Кстати да. Вегетарианская диета обходится куда дороже мясной, плюс воображение ого-го работает. С мясом-то все просто - обжарил кусок и ешь, ну или потушить там, или отварить на худой конец. А вегетарианская кухня куда разнообразнее, если посмотреть. Хотя бы просто потому, что видов овощей куда больше, чем видов мяса, даже учитывая различные способы приготовления )

Вы действительно думаете, что берется мясо, соль и на сковородку, или духовку, или вообще на костер, а остальное добавлять нельзя?)))
Вы говорите так, как будто я не могу есть овощи))) Что за разделения? Если веганы обособились ото всех, то это не значит, что мне запрещено есть овощи)))
И опять же от овощей из магазина разве будешь здоровее?

[^]
Dragana
30.01.2014 - 12:45
0

Хохмач

barbarus
Цитата
Вы хоть в свою педевикию любимую загляните, что ли прежде чем херню городить сравнивая приматов и динозавров.

Я не сравниваю, вы что)) Просто предыдущий комментатор связал то, что парантропы вымерли из-за веганства. На что я ответила, что динозавры тоже вымерли, хотя жрали плоть.

[^]
Evan20
30.01.2014 - 12:46
6

Вежливый хам

Цитата (Dragana @ 30.01.2014 - 16:30)
Evan20
так воюют как раз те, кто ест мясо)) Даже крысы, если им давать мясо, становятся более агрессивными, спросите любого хозяина крыс))
А, например, монахи, которые вегетарианствуют, вообще самые мирные существа. У меня брат 12 лет в Индии живет и много рассказывал, я знаю, о чем я говорю.

Добавлено в 12:30
barbarus
динозавры тоже вымерли, причем даже хищные)))

Понятно. У вас вегетарианство головного мозга gigi.gif
Войны, вообще все войны, даже с религиозной подоплёкой, ведутся за ресурсы. Т.е. территория, пища и секс. Основные потребности для развития вида.

Травоядные точно так устраивают бои за пастбища и самок, просто у них поведенческие инстинкты смещены в сторону избегания опасности, поэтому проигравший тупо уходит (во время гона, правда другие инстинкты доминируют), да и их физиология больше нацелена на доминирование над травой, а не другими животными. Хищники допустим чаще бьются до тяжелых травм и смерти.

Люди просто перевели это на более "цивилизованную" ступень. Побудительные мотивы остались абсолютно теми же. Люди будут мирными ровно до тех пор, пока им будет хватать пищи и места для жизни. Брахманов в Индии 2-3 процента и движущей силой народа они не будут никогда.

[^]
VVoldemar
30.01.2014 - 12:47
4

Сам такой!

Цитата
Написано же - вырабатывается внутренними органами самостоятельно, и только 20% поступает из пищи.

Из чего он вырабатывается внутренними органами? Где внутренние органы берут, так сказать, сырье? lol.gif
Цитата
Майку Тайсону об этом скажите. Или Бреду Питу. Они, видимо, только и лежат на диване. ))

Тайсон на наркоте торчал вообще. lol.gif А веганом он стал в 2009 только и при этом потерял вес, причем сильно. Ну охуеть как полезно, ага. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 30.01.2014 - 12:47

[^]
Дерзилка
30.01.2014 - 12:48
3

будь любезен

Цитата (Dragana @ 30.01.2014 - 13:42)
Дерзилка
Цитата

Из воздуха внутренние органы вырабатывают холестерин, да?

[^]
VVoldemar
30.01.2014 - 12:48
1

Сам такой!

Цитата
Т.е. территория, пища и секс. Основные потребности для развития вида.

Кровь, секс, пища. rulez.gif

Тащемта "Мастер". Я выкладывал композицию в специальной теме. smile.gif
Цитата

У-у-у да, вы конечно знаете про все виды мяса и про все способы его приготовления, ага. cool.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 30.01.2014 - 12:51

[^]
Dragana
30.01.2014 - 12:50
0

Хохмач

FuckingSoul
Цитата
Тупое стадо...

Вот вы опять обзываетесь. Лично я не ела мясо в 2008 года, тогда не было инстаграмчиков.

[^]
barbarus
30.01.2014 - 12:50
2

Ярила

Dragana
Госсподи чему вас в школе учат, парантропы веганы это сестринская расса хомо сапиенс всеядных. и те и другие потомки австралопитеков. и приплетать сюда динозавров равносильно пердению в лужу, что кстати является вторым любимым занятием веганов после самолюбования.

Это сообщение отредактировал barbarus - 30.01.2014 - 12:52

[^]
Dragana
30.01.2014 - 12:55
-3

Хохмач

Вот еще, если кому интересно (в чем я уже сомневаюсь, ибо большинству просто охота кого-то толпой почмырить, ни о чем не задумываясь).
Материал из той же википедии.

Сердечно-сосудистые заболевания
Проведённый в 1999 году анализ результатов 5 крупнейших исследований, сравнивавших уровень смертности среди более чем 76 000 вегетарианцев и невегетарианцев, ведущих схожий образ жизни, показал, что смертность вегетарианцев от ишемической болезни сердца, следовавших своей диете более 5 лет, на 24 % ниже невегетарианцев.

Раковые заболевания
По результатам нерепрезентативного исследования более 63,5 тысяч человек в рамках EPIC-Oxford, установлено, что среди вегетарианцев реже встречается заболеваемость раком (всеми видами в совокупности), при этом случаи рака толстого кишечника были чаще среди вегетарианцев[63].
Диабет
Веганская и вегетарианская диеты связаны со сниженным риском заболевания диабетом 2-го типа почти вдвое в сравнении с невегетарианской диетой.
Ожирение
У вегетарианцев значение индекса массы тела меньше, чем у невегетарианцев, но не отличается от такового у тех, кто ест рыбу. Этот показатель значительно меньше у строгих вегетарианцев.
Мозг и психическое состояние
Растительность не содержит витамин B12 в подходящей для человека форме, однако он содержится в молочных продуктах и яйцах, поэтому нестрогие вегетарианцы получают его в необходимом количестве при регулярном их употреблении.
Другие заболевания
Катаракта встречается на 30 % реже среди нестрогих вегетарианцев и на 40 % реже среди веганов, чем среди людей, употребляющих более 100 граммов мяса в день.
У вегетарианцев на 31 % реже заболеваемость дивертикулёзом.
Голодание, следующее за периодом вегетарианской диеты, может оказывать благотворное влияние в лечении ревматоидного артрита.
Вегетарианская диета способствует понижению повышенного уровня фосфора в крови и моче у страдающих хронической болезнью почек. Выявлено, что животный белок в противоположность растительному отрицательно влияет на концентрацию фосфора в организме[85]. Вдобавок у вегетарианцев на 60 % ниже уровень двух сульфатов PCS и IS, которые, как считается, являются токсичными и вызывают проблемы у страдающих заболеванием почек[86].
Смертность
В исследовании EPIC-Oxford с участием 64 234 британцев было установлено, что в целом смертность среди вегетарианцев и невегетарианцев, в чей рацион у среднего мужчины и средней женщины входили 79 граммов и 67 граммов мяса в день соответственно, отличается незначительно, при этом смертность испытуемых оказалась значительно ниже, чем в среднем по стране.
Исследованием Adventist Health Study-2 с участием более 96 000 адвентистов было установлено, что среди всех групп вегетарианцев уровень смертности в среднем оказался на 12 % ниже, чем среди не-вегетарианцев. Среди строгих вегетарианцев по сравнению с не-вегетарианцами этот показатель оказался ниже на 15 %, среди молочно-яичных вегетарианцев — на 9 %, среди пескетарианцев — на 19 %, а среди полу-вегетарианцев — на 8 %. Была выявлена значительная степень зависимости между приверженностью вегетарианской диете и снижением риска смерти от сердечно-сосудистых заболеваний, из-за нарушения функции почек и эндокринной системы, а также по другим причинам, не связанным с онкологическими заболеваниями. Наиболее выражено эта взаимосвязь проявляется в отношении мужчин, чем женщин.
Продолжительность жизни
В анализе результатов 6 крупных исследований ожидаемости продолжительности жизни утверждается, что очень низкий или нулевой уровень употребления мяса связан со значительным увеличением продолжительности жизни. Долгосрочная приверженность (>20 лет) вегетарианству может увеличить ожидаемую продолжительность жизни в среднем на 3,6 года[89]. Одно из включённых в анализ исследований — California Seventh-Day Adventists — изучавшего ожидаемую продолжительность жизни более 34 000 адвентистов седьмого дня Калифорнии, выявило, что средняя ожидаемая продолжительность жизни у адвентистов-вегетарианцев выше, чем у адвентистов-невегетарианцев — приблизительно на 7,3 года для мужчин и на 4,4 года для женщин.

[^]
VVoldemar
30.01.2014 - 13:00
2

Сам такой!

Я по работе бываю в этой части России.
Уважаемые вегетарианцы, посмотрите внимательно на картинку и скажите пожалуйста, что тут можно съесть. smile.gif Магазинов рядом там нет.. И это, кстати, ранняя осень.

[^]
Evan20
30.01.2014 - 13:00
2

Вежливый хам

Цитата (barbarus @ 30.01.2014 - 16:50)
пердение в лужу, что кстати является вторым любимым занятием веганов после самолюбования.

[^]
Dragana
30.01.2014 - 13:03
-1

Хохмач

VVoldemar
блин, так никто ж не говорит, что всем поголовно надо переходить на вегетарианство! Понятно, что есть места, где травы, овощей и фруктов люди вообще не видят. Ко всему надо подходить с умом и без фанатизма.

У меня вот подруга есть, она вегетарианка со школы, лет 15 уже. Идейная. Так когда она была беременная, ей врач сказал: "Тебе надо есть в неделю 200 грамм говядины, у тебя гемоглобин низкий". И она ела. Потому что это _разумно_.
Просто адекватные вегетарианцы и адекватные мясоеды никогда никому ничего не навязывают, а истерят всегда недоумки, что с одной, что с другой стороны.

[^]
Lisunovishna
30.01.2014 - 13:03
2

Балагур

Цитата (mistiq @ 30.01.2014 - 04:43)
Цитата (Zergling @ 30.01.2014 - 03:23)
Угу, знаю я одну такую веганшу, да еще и защитницу животных.
Анна Вайман. Главарь организации "Зоозащита", Екатеринбург.
хехе

У ней видок на фотке как будто вот-вот исдохнет.

Она из-за шубы страдает

[^]
VVoldemar
30.01.2014 - 13:06
4

Сам такой!

Dragana
Гы-гы-гы.

Витамин B12 всасывается в основном в нижней части подвздошной кишки. На всасывание витамина в сильной степени влияет выработка желудком внутреннего фактора Касла. Мегалобластическая анемия может быть вызвана недостаточным потреблением витамина B12 в пищу, недостаточным производством в организме внутреннего фактора Касла (пернициозная анемия), патологическими процессами в терминальной части подвздошной кишки с нарушением всасывания или конкуренцией за витамин B12 со стороны ленточных червей или бактерий (например, при синдроме слепой петли). При дефиците витамина B12 на фоне анемической клинической картины или без неё могут возникнуть и неврологические расстройства, в том числе демиелинизация и необратимая гибель нервных клеток. Симптомами такой патологии являются онемение или покалывание конечностей и атаксия.

В 2000 и 2002 году американская ассоциация психиатров в своём журнале American Journal of Psychiatry опубликовала результаты исследований, говорящие о влиянии дефицита витамина B12 на появление клинических депрессий у пожилых пациентов.

Обычно дефицит витамина B12 лечат внутримышечными инъекциями препарата цианокобаламина. В последнее время была доказана достаточная эффективность пероральной компенсации дефицита пищевыми добавками в достаточной дозе. Обычное суточное потребление витамина B12 средним человеком из развитой страны составляет примерно 5—7 мкг. Если же давать витамин в количестве 1000—2000 мкг в день, он будет всасываться и при патологии подвздошной кишки, и при дефиците внутреннего фактора Касла. Разработана специальная диагностическая методика по выявлению недостаточности внутреннего фактора Касла, так называемый тест Шиллинга, но нужный для её выполнения реактив пока остаётся очень дорогим и редким.

Растительность не содержит витамин B12 в подходящей для человека форме. Как показывают исследования, у вегетарианцев чаще чем у невегетарианцев встречается дефицит витамина B12, который приводит к неврологическим и психическим расстройствам, включая слепоту, которые при запоздалом диагнозе могут стать необратимыми, а также ведет к гибели нейронов и уменьшению массы головного мозга; наиболее выражен эффект оказался у людей пожилого возраста. Те же последствия возникают и у детей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111666
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх