Как заставить веганов себя ненавидеть.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
4iVaZz
30.01.2014 - 08:19
1
Статус: Offline

Шутник

Как то вирусной рекламой попахивает hacker.gif

[^]
Дерзилка
30.01.2014 - 08:47
6

будь любезен

Цитата (salamandra91 @ 29.01.2014 - 22:24)

Это заложено природой, но вряд ли человек сможет с такими клыками, которые имеются у нас сейчас, рвать сырое мясо. Я не пробовала, но сомневаюсь, что это получится также как у собаки, к примеру. Т.е. у человека не клыки, а их рудименты. Как бы это обидно не звучало, но физиологически мы ближе к коровкам, овечкам и лошадкам))

А зачем человеку рвать сырое мясо зубами, если он давным-давно знаком с огнём?
И, если что, человек физиологически ближе к свинье, но никак не к лошадям.

Цитата (kazanoza @ 29.01.2014 - 23:15)

попробуй подумать и сказать реально стоящий аргумент за мясо...чтобы стыдно не было. и напиши

Оно необходимо для нормальной работы организма, в нём содержатся незаменимые аминокислоты.
А ещё оно вкусное )))

Цитата (похернахер @ 30.01.2014 - 00:22)

з.ы. по теме, веганов расстроил труп, но расчлененка для них в супермаркетах - это комильфо ))) и правда, чо они злые какието

Они злые, потому что всё время ЖРАТЬ хотят ;)

Это сообщение отредактировал Дерзилка - 30.01.2014 - 08:47

[^]
Evan20
30.01.2014 - 08:58
1

Вежливый хам

Цитата (Мяукот @ 30.01.2014 - 09:35)
Вот, к примеру, список дибилов, сектантов, дистрофиков, гомосеков и прочих, что не ели и не едят продукты из мяса :

...
...

Такой же пиздёж как и "список великих пидарасов". deal.gif

[^]
Inkognita
30.01.2014 - 09:07
4

Весельчак

Цитата
А вы дайте ребенку в 0-6 месяцев яблоко и сисю мамкину - что он выберет ?

Моя в год и 8 кусала мяско и "запивала" сисей lalala.gif Овощи уважает, но только, если к ним подаётся рыба-мясо.
Сравнивать яблоко и живого кролика - глупо... Впрочем маленький ребенок вполне способен случайно придушить животное (прыгнуть, наступить).

Добавлено в 09:08
Цитата
Такой же пиздёж как и "список великих пидарасов

- а мой сосед говорит, что он 8 раз за ночь может
- ну так Вам говорить тоже ничего не мешает.

[^]
Озверин
30.01.2014 - 09:15
3

SirMultik

Как гриться...

Жрите что хотите, ебитесь с кем хотите, верьте во что хотите -
НО НЕ ЕБИТЕ МНЕ МОЗГ СВОЕЙ ВЕРОЙ, ЕДОЙ И ЕБЛЕЙ - у меня свои есть.

Скоро блять придется писать для размещения фоток и новостей в интернете валидаторы - А не оскорбит ли сия фотография пидооров веганов баптистов-иеговистов, свидетелей ДТП на Кутузовском, Аллу в баре и память невинноубиенных помидоров....

[^]
alexeyag
30.01.2014 - 09:17
1

O_o

вот вы нелюди )))) тааак жрать захотелось из за данного псто )))

[^]
just4Lulz
30.01.2014 - 09:19
2

Приколист

Пара примеров из жизни:
1. В свое время встречался с девчушкой, которая не ела мясо с детства, говорила, что и вкус не нравится и желудок мясную пищу хреново переносит (рыбу и молочку лопала спокойно), но при этом готовила очень вкусные мясные блюда для окружающих абсолютно не парясь.
2. У близкого друга девушка вхожа в круги хипстеродизайнерофотографов в роговых очках, многие из которых смотрят на нас, мясоедов, как на говно, при том, что я в зале жму штангу, которая весит раза в 2 больше, чем эти персонажи )) Может это неправильно и аморально, но смолотить стэйк с кровью под их осуждающими взглядами - бесценно ))
Справедливости ради хочу заметить, что обожаю мясо именно с овощными гарнирами, да и просто сожрать кило свежих огурцов с бабулиного огорода - в легкую )

[^]
ОпоросСкота
30.01.2014 - 09:20
0

Хохмач

афиша красавчеги!

Добавлено в 09:22
Цитата (just4Lulz @ 30.01.2014 - 10:19)
Пара примеров из жизни:
1. В свое время встречался с девчушкой, которая не ела мясо с детства, говорила, что и вкус не нравится и желудок мясную пищу хреново переносит (рыбу и молочку лопала спокойно), но при этом готовила очень вкусные мясные блюда для окружающих абсолютно не парясь.
2. У близкого друга девушка вхожа в круги хипстеродизайнерофотографов в роговых очках, многие из которых смотрят на нас, мясоедов, как на говно, при том, что я в зале жму штангу, которая весит раза в 2 больше, чем эти персонажи )) Может это неправильно и аморально, но смолотить стэйк с кровью под их осуждающими взглядами - бесценно ))
Справедливости ради хочу заметить, что обожаю мясо именно с овощными гарнирами, да и просто сожрать кило свежих огурцов с бабулиного огорода - в легкую )

Я тоже хочу огурцов с огорода твоей бабули))))
Дай ей Бог здоровья)))))

[^]
31ak
30.01.2014 - 09:29
0

Ярила

Цитата (just4Lulz @ 30.01.2014 - 10:19)
Пара примеров из жизни:

а я вот свежие огурцы есть немогу, ненравится вкус, вот солёные и малосольные обожаю, именно солёные, а не то что в магазе продаются так называемые маринованные .

[^]
chester16ru
30.01.2014 - 09:37
0

Ярила

Я после книжек Метров 2033, веганов никак не связываю с обычным их представлением ))))))) Ну кто в теме )))

[^]
barbarus
30.01.2014 - 09:52
0

Ярила

На самом деле от веганов огромное количество вони не только в переносном смысле, но и в прямом. Они своими газо выделениями разрушают озоновый слой планеты гораздо сильнее чем освежители воздуха и заводы по переработке химических отходов.

[^]
sergeygas
30.01.2014 - 10:21
0

Гость

Цитата
Вот, к примеру, список дибилов, сектантов, дистрофиков, гомосеков и прочих, что не ели и не едят продукты из мяса :

Вы лично засвидетельствовать можете каждого ?
Респект тогда.

[^]
FuckingSoul
30.01.2014 - 10:21
2

Шутник

Господи, спасибо тебе за идиотов. ©
Если они такие здоровые, что же выглядят так хреново, так еще и с тортом в обнимку)) dont.gif
Кому интересно, вот ссылочка на данную особь, мысли 5-летнего ребенка с орфографией 3-летнего. https://www.facebook.com/betsy.marzipanova
Какая-то ходячая антиреклама получается(

Это сообщение отредактировал FuckingSoul - 30.01.2014 - 10:22

Как заставить веганов себя ненавидеть.

[^]
Dragana
30.01.2014 - 10:26
0

Хохмач

Я тоже считаю, что сегодня необязательно есть мясо, чтобы выжить и нормально себя чувствовать. Также, как необязательно носить мех, чтобы согреться. Ну, может, кроме совсем уж северных уголков нашей Родины. Есть другие, более экологичные и этичные способы нормально жить. Кстати, люди до ледникового периода мяса вообще не ели, это когда все замерзло нафиг, им пришлось адаптироваться и они начали охотиться. Это в ответ тем, кто говорит, что без мяса нас бы тут не было.
Я отчасти понимаю злость вегетарианцев. Их многие шпыняют, постят всякие картинки издевательские и тд, говоря при этом "Вы не имеете права говорить нам, что есть", хотя сами оскорбляют вегетарианцев и веганов. Как-то нелогично получается.
Про себя могу сказать - я малодушна. Я не ела мясо по этическим и зож`овским соображениям, но меня хватило на 3 месяца - слишком много гемора, да и с непривычки постоянно есть хотелось. К тому же я очень копченую колбасу люблю)) И у нас в России, к сожалению, не продаются специальные витамины, которые есть в аптеках в Европе, с полным набором витаминов и аминокислот, получаемых обычно из мяса.
Хочу заметить, что когда я говорила, что не ем мясо, на меня начинали нападать мясоеды, первой я никогда вообще ничего не говорила на эту тему, так как считаю, что каждый сам кузнец и пиздец своего здоровья и счастья.
Люди, и те, и другие, будьте терпимее друг к другу, ну. Сколько можно уже срача и холивара из-за чужого образа жизни.

Это сообщение отредактировал Dragana - 30.01.2014 - 10:27

[^]
Насяшка
30.01.2014 - 10:38
0

Ярила

Цитата
люди до ледникового периода мяса вообще не ели, это когда все замерзло нафиг, им пришлось адаптироваться и они начали охотиться.

Откуда такая информация?

[^]
Логика
30.01.2014 - 10:42
2

Хохмач

Цитата (Dragana @ 30.01.2014 - 11:26)
1. Кстати, люди до ледникового периода мяса вообще не ели, это когда все замерзло нафиг, им пришлось адаптироваться и они начали охотиться.
2.И у нас в России, к сожалению, не продаются специальные витамины, которые есть в аптеках в Европе, с полным набором витаминов и аминокислот, получаемых обычно из мяса.

1. Откуда информация по питанию людей до ледникового периода?
2. Вот этого мне не понять. Зачем жрать химию в таблетках, сделанную на хим. мед. заводе в респираторах и испытанных на животных (думаю не для кого не секрет как испытывают лекарства), если все это можно заменить обыным мясом?

[^]
Inkognita
30.01.2014 - 10:45
3

Весельчак

Цитата
Зачем жрать химию в таблетках, сделанную на хим. мед. заводе в респираторах и испытанных на животных

А вот тут мы возвращаемся к воплям "это наши друзья" и т.п. высерам. Сплошь лицемерие!
Цитата
люди до ледникового периода мяса вообще не ели

Ну да, конечно. Они сами об этом рассказали....

[^]
tigroid
30.01.2014 - 10:55
3

Карликовое животное

Цитата
Если они такие здоровые, что же выглядят так хреново

Во-во, тоже всегда этим вопросом задавалась. Какого хрена веган рядом со мной на пробежке задыхается уже через 15 минут и не может обогнать меня курящего мясоеда? Откуда у девушек веганов такие жирные ноги и целлюлит если они одну траву жрут? Почему у них лица на 10 лет старше своего возраста? Да и вообще в чем кайф спать по 12 часов, постоянно усложнять себе жизнь выбором продуктов и бегать по врачам с анемией, низким давлением и больным кишечником?
Я говорю, что вижу. Любой веган может мне сказать, что я не права и т.д., но, блядь, если они на самом деле так выглядят!

Это сообщение отредактировал tigroid - 30.01.2014 - 10:56

[^]
FuckingSoul
30.01.2014 - 11:02
2

Шутник

tigroid
работала с одной девочкой, которая не ела мяса, но шоколадки улетали только так в ее адскую бездну))) от этого соотвественно с бешенной скоростью росли бока и попа. а уж была ли она веганом, сыроедом или еще какой-то подобной хуитой точно сказать не смогу, в сортах г*вна не разбираюсь)))

[^]
Dragana
30.01.2014 - 11:08
-1

Хохмач

Логика
ну хотя бы потому, что качество покупного мяса вызывает громадные сомнения. И то, что писали про гниение мяса в нашем ЖКТ, тоже верно.
Вот что пишет Вики про, например, Homo erectus, наших предков.
Рацион питания был в основном вегетарианский, но также входило в него и мясо, в частности некоторых видов австралопитеков.

То есть началось все с каннибализма.

[^]
Dragana
30.01.2014 - 11:15
0

Хохмач

Цитата (tigroid @ 30.01.2014 - 11:55)
Цитата
Если они такие здоровые, что же выглядят так хреново

Во-во, тоже всегда этим вопросом задавалась. Какого хрена веган рядом со мной на пробежке задыхается уже через 15 минут и не может обогнать меня курящего мясоеда? Откуда у девушек веганов такие жирные ноги и целлюлит если они одну траву жрут? Почему у них лица на 10 лет старше своего возраста? Да и вообще в чем кайф спать по 12 часов, постоянно усложнять себе жизнь выбором продуктов и бегать по врачам с анемией, низким давлением и больным кишечником?
Я говорю, что вижу. Любой веган может мне сказать, что я не права и т.д., но, блядь, если они на самом деле так выглядят!

Разве все? :) Плохо выглядят те, кто считает, что может просто так отказаться от мяса, ничем не заменив источник белков и аминокислот, и будет ему счастье. Это как отказаться от шубы зимой, не купив хороший пуховик) Конечно, будешь мерзнуть))

Вот, для примера, небольшой список известных веганов мира.
Режиссеры Джеймс Кэмерон, Питер Богданович; актеры: Натали Портман, Хоакин Феникс, Мишель Пфайффер, Алисия Сильверстоун, Кэйси Аффлек, Оливия Уайльд, Тоби Магуайр, Эрик Робертс, Вуди Харрельсон, Форест Уитэкер, актер, обладатель Черного пояса каратэ, Кароль Буке, Памела Андерсон, Эмили Дешанель, Лиза Эдельштейн; музыканты: Пол Маккартни, Брайан Адамс, Моби, Джаред Лето, Леона Льюис, Принс, Шинейд О`Коннор, Шанья Твейн, Стив О, Энтони Кидис и Дейв Наварро из Ред Хот Чили Пепперс, и др.; Стелла Маккартни — дизайнер моды; спортсмены: спринтер Карл Льюис, боксер Майк Тайсон, теннисистка Мартина Навратилова, Сурия Бонали (олимпийская чемпионка по фигурному катанию), баскетболист Деннис Родман, Джек Ла Ланн (бодибилдер, гуру фитнесса), Мак Данциг (чемпион мира по боям без правил), Кейт Холмс (боксер, двукратный чемпион мира), Скотт Юрек (знаменитый победитель марафонов), "Королева Экстрима" Фиона Оукс и др.; учёные: врач, педагог Бенджамин Спок, диетолог Джон Роббинс, доктор медицины Нил Барнард, физик-теоретик Брайан Грин и др.; политики: Билл Клинтон, Деннис Кусинич, Янез Дрновшек (президент Словении) и многие другие.

В современной России количество веганов увеличивается с каждым годом, среди известных людей веганами являются телерадиоведущая Ольга Шелест, 3-х кратный чемпион мира по армрестлингу Алексей Воевода, телеведущая Елена Павлова, "первая московская красавица", актриса Мария Калинина, музыкант группы "Сценакардия" Алексей Мартынов, музыкант Сева Москвин, актриса Линда Нигматулина, рок-певица Татьяна Зыкина, журналист Ирина Озёрная и др. Известные веганы

Долгожители веганы: основатель Веганского общества и создатель слова "веган" Дональд Уотсон (2 сентября 1910 — 16 ноября 2005); знаменитый математик И.М.Гельфанд (20.08(2.09)1913—5.10.2009) — великий математик, СССР-Россия, США, веган; Бенджамин Спок (Benjamin McLane Spock) (1903—1998) знаменитый врач-педиатр, автор книги «Ребёнок и забота о нем», веган; Этель Тёрстон (Ethel Thurston) (30.10.1911—2006) — доктор биологических наук, основатель Американского фонда альтернатив экспериментам на животных (AFAAR), веган.

И еще раз. Я ни к чему не призываю. Но вот так тупо отрицать, что вегетарианство - бред и вредно, все же не стоит. Просто ко всему надо подходить с умом.

[^]
Логика
30.01.2014 - 11:16
1

Хохмач

Цитата (Dragana @ 30.01.2014 - 12:08)
Логика
ну хотя бы потому, что качество покупного мяса вызывает громадные сомнения. И то, что писали про гниение мяса в нашем ЖКТ, тоже верно.
Вот что пишет Вики про, например, Homo erectus, наших предков.
Рацион питания был в основном вегетарианский, но также входило в него и мясо, в частности некоторых видов австралопитеков.

То есть началось все с каннибализма.

Синтетические витамины не амброзия, скажу я вам. А Хомо и Австралопитеки по сути разные виды, вон китайцы тоже обезьян едят, и ничего, не каннибалы де-юре. На такие темы спорить- дело не благодарное.

[^]
Dragana
30.01.2014 - 11:17
-1

Хохмач

А вот тут (http://www.vita.org.ru/veg/fruitnotmeat.htm) есть ссылки на научные работы по питанию человека раньше и сейчас. Да, сам сайт довольно агитационный, но работы, ссылки на которые там приведены, довольно интересные.

Добавлено в 11:18
Логика
да я вовсе не хочу спорить. Я и сама ем мясо. Просто прежде, чем о чем высказываться, нужно разобраться в теме, а не просто кричать " у меня есть клыки, значит я хищник" или "у меня нет когтей, значит я травоядный".

Добавлено в 11:20
FuckingSoul
Цитата
а уж была ли она веганом, сыроедом или еще какой-то подобной хуитой точно сказать не смогу, в сортах г*вна не разбираюсь

Ну вот и кто здесь кого оскорбляет? Вы только что назвали говном довольно большую часть населения Земли. А потом говорят, что это веганы агрессивные.

[^]
z63485
30.01.2014 - 11:22
0

Шутник

Вы че бля кошку сожрали disgust.gif disgust.gif disgust.gif

[^]
Дерзилка
30.01.2014 - 11:24
0

будь любезен

Цитата (Dragana @ 30.01.2014 - 12:08)
Логика

А что писали? (потирая ручки)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111666
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх