Как заставить веганов себя ненавидеть.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dikoy
30.01.2014 - 00:42
2
Статус: Offline

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

предлагаю в New-секту записаться, ЛВЛ поднять! питаться будем солнцем, водой, землей и согреваться костром зимой, растения тоже нельзя есть это клеточный живой организмЪ! потом в книгу Гиннеса и вапще премию дадут кто живой останется :D

[^]
aptmax
30.01.2014 - 00:50
0

мозготочие

А рецепт? О_о Или я один полез под кат искать рецепт?))

[^]
AYA
30.01.2014 - 00:52
0

Ярила

Цитата (Блоходав @ 30.01.2014 - 01:33)
tigroid
Цитата
Была на днях одна хохма. Сестренка у меня вегетерианец 80 левела чуть ли не с детства. Хотела вообще на сыроедение перейти, но вроде отпустило.

а это у них почти у всех так
я тоже знаю некоторых припизднутых, которые мясо не едят. И все они в сыроедение ударились

эта как те - с диетами, которые в анорексичек перерождаются) если человек психопат, то вряд ли остановится на малом)

Точно!
Долбоебизм имеет свойство прогрессировать.

Добавлено в 00:53
Цитата (aptmax @ 30.01.2014 - 01:50)
А рецепт? О_о Или я один полез под кат искать рецепт?))

Ты козлёнка сначала отлови gigi.gif

[^]
mistiq
30.01.2014 - 00:57
2

Шутник

Цитата (3DyART @ 29.01.2014 - 18:17)
Цитата (Roman001 @ 29.01.2014 - 18:04)
человек животное всеядное дальнейшие споры бессмысленны, человечество и выжило потому что ело всё что съедобно !

Как вегатерианец или веган, сложно разобраться в этих новомодных веяниях но ни мясо ни рыбу ни молоко-если только из под коровы и ни в коем случае не пакетированное-ни яйца ни ем, кто я?)(кто нибудь точно пошутит на это мой вопрос), поддерживаю вас. Мы выжили потому что адаптировались, однако сейчас есть возможность вернуться в свое русло так сказать.

В какое блять русло?
Природой так заведено. Человет жрет все. В т.ч. и белковую пищу.

Даже обезъяны (почитайте ради интереста Дж. Даррела) с удовольствием хавают все что движется и могут замочить начиная от личинок заканчивая теми же оленятами.

Так про какое русло речь? Которое вы сами себе придумали?

[^]
PRO100
30.01.2014 - 01:08
0

Ярила

mistiq
да хули в школах и инстах говну учат вот и не знают, что мясо это тоже самое молоко по сути и это быстрый цикл, для холода самое то, фрукты овощи другие циклы для других климатов... можно и нехуя не есть - это факт, но подготовка нужна сердитая и женщинам это наскока я знаю не дано :(

для тех кто не в теме - вот этот ролик для неподготовленного слушателя очень познавателен

http://www.youtube.com/watch?v=4L_-rodA2IA

хотя много не стыковок у него, но в целом он скорее знает о чем говорит, нежели нет.

Это сообщение отредактировал PRO100 - 30.01.2014 - 01:15

[^]
YoMan78
30.01.2014 - 01:25
1

Мельник

Цитата
Козленок легко помещается в стандартную домашнюю духовку
А для цыган нужны печи побольше...

[^]
mistiq
30.01.2014 - 01:45
3

Шутник

Цитата (salamandra91 @ 29.01.2014 - 23:28)
Цитата (aleksei1980 @ 29.01.2014 - 23:08)
kazanoza
Кто придумал плодоядных ? Опять британские ученные ? Понятно , модно и т.д.  Человек всеядное ! И других понятий нет , плотоядные и травоядные есть , плодоядные голуби ... И не надо мне ссылок на жж и прочую туфту .
Хотите верьте , можете и в деда мороза верить , мне не жалко .
salamandra91
Человек ближе всего к приматам .  faceoff.gif

Как люди легко ведутся на всякую модную хуйню ...

Я хотела сказать, что физиологически организм человека стоит ближе к травоядным, чем к организму хищников. Близкие к нам приматы все же отдают предпочтение свежим овощая/фруктам, а не мясу(хотя и его могут употреблять). Этот вопрос - палка о двух концах, нужно знать меру и не забывать о самом главном - о здоровье.

Это не соответствует действительности. Читайте мои посты выше.

Добавлено в 02:00
Цитата (kazanoza @ 29.01.2014 - 23:12)
я ответил на них..придумаешь еще?

Ответил своими домыслами? Да, ооооооочень веский аргумент =))

Добавлено в 02:23
Цитата (AYA @ 29.01.2014 - 23:56)
В условиях современной цивилизации, когда отопление, горячая вода и транспорт, воспринимаются как само-собой разумеющееся, можно позволить себе быть "другом коровы".

Ну случись какой коллапс, они первые же и передохнут к ебеням. И поделом в принципе. Естественный отбор суров.

Это сообщение отредактировал mistiq - 30.01.2014 - 02:03

[^]
Zergling
30.01.2014 - 02:23
2

Приколист

Угу, знаю я одну такую веганшу, да еще и защитницу животных.
Анна Вайман. Главарь организации "Зоозащита", Екатеринбург.
хехе

Как заставить веганов себя ненавидеть.

[^]
navi2011
30.01.2014 - 02:24
2

Шутник

Для нормального функционирования головного мозга человеку необходимы белки животного происхождения (мясо, рыба), следовательно веганы-вегетарианцы являются людьми, мозг которых плохо работает. Так что не будем к ним слишком требовательны, к убогоньким smile.gif

[^]
Насяшка
30.01.2014 - 02:44
2

Ярила

Цитата
хехе

Зоозащитники-веганы, это сильно. То есть по этическим соображениям не употребляя мясо, они тем не менее заботятся о сохранении жизни животных-хищников - собак и кошек? И на корм этим самым собакам и кошкам идут невинно убиенные коровки и лошадки... По логике вещей, зоозащитники-веганы должны бороться за истребление собак и кошек, как домашних, так и бездомных, тем самым способствуя сохранению жизней животных, которые идут им на пропитание blink.gif "Я не ем своих друзей" - но я кормлю одних своих друзей другими своими друзьями faceoff.gif

[^]
Озверин
30.01.2014 - 02:55
0

SirMultik

Цитата (Насяшка @ 30.01.2014 - 03:44)
Цитата
хехе

Зоозащитники-веганы, это сильно. То есть по этическим соображениям не употребляя мясо, они тем не менее заботятся о сохранении жизни животных-хищников - собак и кошек? И на корм этим самым собакам и кошкам идут невинно убиенные коровки и лошадки... По логике вещей, зоозащитники-веганы должны бороться за истребление собак и кошек, как домашних, так и бездомных, тем самым способствуя сохранению жизней животных, которые идут им на пропитание blink.gif "Я не ем своих друзей" - но я кормлю одних своих друзей другими своими друзьями faceoff.gif

Они их насильно приучают есть травки, овощи и фрукты...
И между прочим я не шучу..(

[^]
Насяшка
30.01.2014 - 03:00
1

Ярила

Цитата

А потом зоозащитники-мясоеды спасают родственные звенья пищевой цепи от зоозащитников-веганов. И все при деле gentel.gif
Кстати, что это на веганше - норковая шубка? Как так-то? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Насяшка - 30.01.2014 - 03:01

[^]
Озверин
30.01.2014 - 03:02
0

SirMultik

Цитата (Насяшка @ 30.01.2014 - 04:00)
Цитата

А потом зоозащитники-мясоеды спасают родственные звенья пищевой цепи от зоозащитников-веганов. И все при деле gentel.gif
Кстати, что это на веганше - норковая шубка? Как так-то? shum_lol.gif

"Этим и достигается всеобщая занятость" © Жванецкий

[^]
mistiq
30.01.2014 - 03:43
0

Шутник

Цитата (Zergling @ 30.01.2014 - 03:23)
хехе

У ней видок на фотке как будто вот-вот исдохнет.

[^]
Мяукот
30.01.2014 - 05:35
-1

Весельчак

Вот, к примеру, список дибилов, сектантов, дистрофиков, гомосеков и прочих, что не ели и не едят продукты из мяса :

Литераторы, философы, художники
Сократ, Платон, Пифагор, Плутарх, Эпикур, Сенека, Диоген, Овидий, Апполоний, Сократ, Аристотель, Ориген, Клемент, Эмпедокл, Хризостом, Лео­нардо да Винчи, Жан-Жак Руссо, Монтень, Мильтон, Вольтер, Платон, Ламартин, Байрон, Сведенборг, Торо, Эмерсон, Шопен­гауэр, Бернард Шоу, Рабиндранат Тагор, Томас Мор, Марк Твен, Л. Толстой, И. Репин, Герберт Уэллс, Н. Рерих, Е. Рерих, Шарлотта Бронте, Франц Каф Безант...

Ученые и бизнесмены
Исаак Ньютон, Альберт Энштейн, С.В.Раман (физик Нобелевский лауреат), Томас Эдисон (изобретатель), Никола Тесла (физик и изобретатель), Ч.Субрахманьям (астрофизик, Нобелевский луареат), Генри Форд (основатель автомобильного концерна "Форд"), Стивен Джобс (основатель компьютерного концерна "Эппл" - Apple Computer)...

МадоннаМузыканты
Рихард Вагнер (композитор), Монтсеррат Кабаллье (оперная певица), Уитни Хьюстон, Майкл Джексон, Пол и Линда Маккартни, Джордж Хар­рисон, Ринго Стар, Оззи Осборн, Стинг, Брайан Адамс, Боб Дилан, Энни Леннокс, Брайан Мэй, Питер Гэбриел, Стив Морриси, Виктория Бэкхем, Тед Кирпатрик, Анни Ленокс, Шинейд О'Коннор, Мадонна и пр. Из российских: Валерия, Владимир Пресняков (старший), Юрий Чайка, Линда, Евгений Осин, Виктор Рыбин, Алексей Павлов, Надежда Бабкина, Ирина Понаровская, Валерий Леонтьев, Лайма Вайкуле, Шура, Кирилл Немоляев…

Кэти ЛлойдМастера сцены и экрана
Адриано Челентано, Дастин Хоффман, Ричард Гир, Деннис Уивер, Орландо Блум, Ким Бейсинджер, Брук Шилдс, Хейли Милс, Майкл Дж. Фокс, Дрю Бэрримор, Джулия Робертс, Пенелопа Крус, Памела Андерсон, Камерон Диас, Дени де Вито, Лив Тайлер, Деми Мур, Брэд Питт, Ной Уайл, Джош Хартнетт, Кристина Эпплгейт, Моби, Анжелина Джоли, Натали Портман, Алисия Сильверстоун, Лив Тайлер, Ума Турман, Крис Мартин, Кэти Ллойд, Дэвид Духовны, Джиллиан Андерсон и пр. голливудский и иной "крутяк". Из российских: Валерий Золоту­хин, Никита Джигурда, Михаил Задорнов, Амаяк Акопян, Ирина Безрукова, Анна Большова, Людмила Гурченко, Татьяна Васильева, Геннадий Ветров, Святослав Ещенко, Клара Новикова, Сергей Захаров, Сергей Рогожин, Светлана Тома, Георгий Вицин, Анастасия Волочкова, Вадим Байков, Оксана Пушкина, Андрей Лошак, Николай Дроздов (ведущий передачи "В мире животных")…

Лидеры мирового спорта
Мартина Навратилова (легендарная теннисистка девять раз была победительницей кубка Уимблдона), Карл Льюис (лучший спринтер мира, 6-ти кратный олимп. чемпион), Билли Джин Кинг и Питер Бурваш (теннис, победитель Кубка Дэвиса), Киллер Ковальский (чемпион по борь­бе), Крисс Кэмбелл (чемпион мира по борьбе), Аарон Прэйор (чемпион мира по боксу), Джутта Миллер (вендсерфинг), Дэйв Скотт (шестикратный победитель в тяжелоатлетическом триатлоне в Америке), Донни Ла­лонд (бокс), Эдвин Моузес (чемпион мира по бегу с барьерами), Энтон Иннэвэр (чемпион Олимпийских игр по лыжным гонкам), Ед Мозес (двукратный олимпийский чемпион в беге с препятствиями), Робертс де Костеллс (олимп. чемпион в беге на марафонскую дистанцию), Пааво Нурми (бег на длинные дистанции, обладатель 9-ти золотых олимпийских медалей и 20 мировых рекордов), Кори Эверсон и Билл Перл (бодибилдинг), Бэлл Пикеринг (заплывы через Ла-Манш), Шила Рэтклифф (плавание), Риджли Авель (чемпион США по карате), Би Джей Армстронг (звезда баскетбола США), Сурия Бонали (олимпийская чемпионка по фигурному катанию), Андреас Кахлинг (чемпион по боди-билдингу), Крис Кэмпбел (олимпийский чемпион по борьбе), Ники Коул (первая женщина, достигшая Северного полюса), Ди Эдвардс (бегун, участник Олимпийских игр), Клэр Франсис (пловчиха), Руфь Хайндрих (6-ти кратная чемпионка по поднятию тяжестей), Кэйт Холмс (чемпион мира по боксу), Дэсмонд Ховард (звезда футбола), Питер Хассинг (чемпион Европы по боксу, супертяжелая весовая категория), Кэти Джонсон (олимпийская чемпионка гимнастика), Дэбби Лоуренс (мировая рекордсменка спортивная ходьба на 5 км), Сиксто Линарес (обладатель мирового рекорда по 24-часовому триатлону), Ингра Манеки (чемпион мира по бросанию диска), Бил Манетти (чемпион по поднятию тяжестей) Бен Мэтьюс (чемпион в марафонском беге), Бил Перл (4-хкратный обладатель титула "Мистер Вселенная"), Бил Пикеринг (пловец, обладатель мирового рекорда), Стэн Прайс (мировой рекордсмен по поднятию тяжестей), Роберт Миллар (велосипедист мирового класса), Дэн Миллман (чемпион мира по гимнастике), Мохаммед Али, Мюррей Роуз (пловец, обладатель многих золотых олимпийских медалей и мировых рекордов), Шарлин Вонг Вильямс (олимпийская чемпионка по фигурному катанию)…
Многие всемирно известные спортсмены прошлого и настоящего перешли на вегетарианскую диету с тем, чтобы улучшить свои результаты - например, австрийский тяжелоатлет А.Андерсон, установивший множество мировых рекордов, или Джонни Вайсмюллер, которому принадлежат 56 мировых рекордов по плаванию.

Это сообщение отредактировал Мяукот - 30.01.2014 - 05:35

[^]
sergionikol
30.01.2014 - 05:42
4

Весельчак

Цитата (Мяукот @ 30.01.2014 - 06:35)
Вот, к примеру, список дибилов, сектантов, дистрофиков, гомосеков и прочих, что не ели и не едят продукты из мяса :

...

Ученые и бизнесмены
...Альберт Энштейн...

А как же Гитлер? Он тоже был вегетарианцем.
Про Эйнштейна отдельный разговор, он всю жизнь ел мясо. И только в последний год своей жизни стал веганом.. Совпадение? Нет, не думаю)

Это сообщение отредактировал sergionikol - 30.01.2014 - 05:43

[^]
zzzet
30.01.2014 - 05:48
0

пивной Фей

У меня дилемма возникла.
Если веганы запретят пестициды и уничтожение вредителей огородов полей садов
таких как кролики кроты обезьяны да и просто ворьё человеческое..
Что они есть то будут?

[^]
miha2man
30.01.2014 - 06:01
0

Юморист

А я люблю мясо, очень люблю. Холодно у нас, на капусте долго не протянешь.

[^]
palenchik
30.01.2014 - 06:38
1

генератор счастья

А мне сразу вспомнилось "Не вари козленка в молоке матери его..."
Думаю, сей пост троллил явно не веганов smile.gif

Цитата

Литераторы, философы, художники

Большинство из них отказались от мяса уже на склоне лет. Может, поэтому они умерли? rulez.gif

Это сообщение отредактировал palenchik - 30.01.2014 - 06:41

[^]
AHDPEiiKA
30.01.2014 - 06:44
0

Ярила

Есть захотел!
Веганы не ссорьтесь с мясоедами, ешьте голубцы xD

[^]
Omog
30.01.2014 - 06:50
0

Ярила

это волшебно. быть может даже и фото чужое и козлёнок не пострадал, но таких комментов ради, можно было пожертвовать одним козлом.
-1 козёл, +100500 овец и куриц

[^]
DrHamlet
30.01.2014 - 07:03
0

Ярила

Цитата (m1asmatic @ 29.01.2014 - 20:33)
Современные веганы все какие-то педиковатые.

Просто нечего добавить bravo.gif

[^]
vigil
30.01.2014 - 07:27
1

Юморист

хуйня какая то.. говнопост disgust.gif

[^]
m1nu1t
30.01.2014 - 07:51
0

Гость

Как приятно у трупа смердящего перегрызть сухожилия ног…
И вонючего мяса скользящего отрезать полфунта кусок!

[^]
duarte
30.01.2014 - 08:06
0

Весельчак

Цитата (Modigar @ 29.01.2014 - 14:21)
Веганы, сцуко больные все...
Прям как пидорасы - чуть тронь и завоняют.

а что будет, если черный гей баптист-веган еще и слушает русский рэп???? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111666
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх