Как заставить веганов себя ненавидеть.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AYA
29.01.2014 - 23:15
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (valkovman @ 30.01.2014 - 00:07)
Не ешь салат! Имей сердце!- ешь камни)

Там не так.
"Растения тоже чувствуют боль.
Имей сердце - ешь камни"

[^]
ЗлойПрапор
29.01.2014 - 23:15
2

Ветеран Ледового попоища

И пидарасов, и веганов, навязывающих своё ебанутое мировосприятие всем остальным, всех в топку! rulez.gif
И топить чурками! rulez.gif
И да, ешьте мясо - ано фкусное! dont.gif

[^]
tigroid
29.01.2014 - 23:17
9

Карликовое животное

Была на днях одна хохма. Сестренка у меня вегетерианец 80 левела чуть ли не с детства. Хотела вообще на сыроедение перейти, но вроде отпустило.
В общем звоню, я ей, спрашиваю - что делаешь? Пельмени, говорит, готовлю.
Я в шоке - неужели все, с вегетерианством покончено?
Оказалось, что просто парень появился, который ей внятно объяснил - его не ебет вся эта хуета теоретическая. Что веганы, что пидарасы ему одинаково пофигу. И что женщина должна уметь сварить хотя бы пельмени, иначе это не женщина, а насекомое.
В общем, мужик - респект тебе! Приезжай в гости знакомится с родней, с меня ящик коньяка bravo.gif

Это сообщение отредактировал tigroid - 29.01.2014 - 23:18

[^]
похернахер
29.01.2014 - 23:22
3

Ярила

Цитата (Насяшка @ 29.01.2014 - 14:29)
Кто-нибудь видел маленького козленка? Он размером со щенка, а глазки, как у котенка - с вертикальным зрачком.

смею заверить что зрачки у козлов квадратные, и это не шутка! а мясо козла жесткое и вонючее, жрать можно только козленка или козочку молодую еще, но всё равно суховатое мясо.
з.ы. по теме, веганов расстроил труп, но расчлененка для них в супермаркетах - это комильфо ))) и правда, чо они злые какието, я же не ругаюсь, когда они едят свою еду. и да хуле тагды содраные шкуры с мимишных зверушек таскают на себе и любят кожанную обувь? why.gif

[^]
medlemon
29.01.2014 - 23:24
0

Шутник

а я редко ем мясо (баранину,телятину,свинину),я больше по птице. Просто моему желудку тяжело. :-( И никому не навязываю,что мясо это плохо,а ведь можно перевернуть с ног на голову. :-( Есть у меня друзья веганы и вегетарианцы и лакто-ово,но никто не навязывает своих позиций. Те,кто навязывают-долбоежи! Точка.

[^]
tigroid
29.01.2014 - 23:25
2

Карликовое животное

Цитата
по теме, веганов расстроил труп, но расчлененка для них в супермаркетах - это комильфо ))) и правда, чо они злые какието, я же не ругаюсь, когда они едят свою еду. и да хуле тагды содраные шкуры с мимишных зверушек таскают на себе и любят кожанную обувь?

Более того, когда в компании веган отказывается от домашней копченой рыбки с пивом и идет покупает себе чипсы с приправой от которой колорадские жуки дохнут, я их вообще ни хуя не понимаю.
Видела такое и не раз.

[^]
Насяшка
29.01.2014 - 23:26
11
Статус: Online

Ярила

"Нам противен вкус сырого мяса" - с чего бы это вдруг? Я слюной захлебываюсь, когда делаю пельмени,если бы не опасность заражения гельминтами - лопала бы сырое мясо только в путь gi.gif
Кстати, те же коровы каждый день в большом количестве поглощают белок, проглатывая огромную биомассу бактерий, которые составляют микрофлору рубца. Есть у человека рубец?
Те же горные гориллы, которых привели в пример, из-за количества поглощаемой ими растительной пищи имеют огромный живот. Неэстетично как-то для здорового человека, не так ли?
Кролики поедают собственный помет - из-за быстрого переваривания растительной пищи организм не успевает усвоить из нее белок, и приходится запускать ее на повторную переработку. Отними у кролика возможность заниматься копрофагией - и он погибнет.
"Витамин В12 и все необходимые аминокислоты перерабатываются в толстом кишечнике при вегетарианском питании" - где удалось нагуглить такую антинаучную хрень? Аминокислоты - составные части белков. Если ты не положил в топку дрова - они в ней сами по себе не образуются. Дефицит витамина В12, несмотря на наличие толстого кишечника, имеет место быть у людей, ведущих вегетарианский образ жизни, как же так?

[^]
Хренкельс
29.01.2014 - 23:34
7

Шутник

Тайны природы
Человек, как и большинство высших приматов, всеяден. Поэтому его пищеварительная система не идентична ни той, которую мы можем видеть у хищников; ни той, которую мы видим у растительноядных животных. Не знаю, какие такие диетологи поделились своими познаниями в сравнительной анатомии с авторами FAQ; но вот, например, д-р.Д.МакАрдль (кстати, этический вегетарианец, член руководства Американского антививисекционистического общества) свое интервью для Vegetarian Journal начал так:
"Существует некоторое количество популярных мифов о вегетарианстве, не подтверждающихся научными фактами. Один из этих мифов – это утверждение, что человек от природы является вегетарианцем, поскольку строение его тела похоже на строение тела растительноядных, а не плотоядных животных. На самом деле мы всеядны, то есть, способны питаться как растительной, так и животной пищей". Чуть далее по тексту он прямо назвал ненаучной теорию о естественной растительноядности человека.
Я сознательно ссылаюсь именно на мнение ученого-вегетарианца; к тому же, активиста-зоозащитника; да еще и опубликованное в вегетарианском журнале, дабы избежать "возражений" в стиле "эти продажные ученые за денежки мясомолочной индустрии еще и не такое расскажут".
Далее – по пунктам. Слабые ногти человека вовсе не свидетельствуют о его неприспособленности к питанию мясом: они означают лишь то, что до изобретения орудий охоты наши предки не могли охотиться на крупных животных. Для того чтобы поймать и убить грызуна, птицу, ящерицу; для того, чтобы собирать насекомых и их личинок; наконец, для того, чтобы поживиться падалью или остатками трапезы крупного хищного животного – мощные когти вовсе не нужны: вполне достаточно ловкой человеческой руки.
Разумеется, клыки у человека – отнюдь не рудименты, как почему-то пишет автор FAQ. Рудимент – это недоразвитый орган, утративший свою первоначальную функцию. Человеческий же клык – это полностью развитый зуб, не отличающийся ни по своим размерам, ни по своему строению от остальных зубов; и выполняющий свою исходную функцию – участие в размельчении пищи. Это не клык человека недоразвит - а клык хищника гипертрофирован. Зубная система человека в целом не специализирована, как у хищников или травоядных – все зубы человека развиты в более или менее равной степени; в ней нет особенностей, связанных со специфической направленностью на измельчение какого-то определенного рода пищи; одним словом, наши зубы – это зубы непереборчивого всеядного существа.
Амилаза в слюне человека никоим образом не мешает перевариванию мяса: она лишь способствует перевариванию углеводов, и не более того. Способность челюстей человека двигаться не только в вертикальной, но и в горизонтальной плоскости - тоже никак не препятствует ему в пережевывании мяса: она лишь помогает пережевывать также и растительную пищу. В общем, опять имеем пример приспособленности к смешанному рациону – но никак не доказательство того, что человек сугубо растительнояден.
Далее. Соотношение объема желудка к массе тела у человека – 0,02; у коровы – 0,34. У лошади, казалось бы, это соотношение ближе к человеческому – однако скорость опорожнения лошадиного желудка намного выше, чем у человека; а сравнительный объем кишечника куда больше, чем у нас. Желудочный сок человека содержит порядка 0,4 – 0,5% соляной кислоты; у собаки ее 0,45-0,55%; у лошади - 0,15-0,25%.
Весь кишечник человека имеет около 7 метров в длину. У травоядной козы или овцы (по длине тела сравнимой с человеком) один только тонкий кишечник имеет длину более 20 м. У облигатного хищника кошки длина кишечника – до 2 м. Кошку видели, я думаю, все. Соответственно, у человека соотношение "длина кишечника/длина тела" (без учета длины конечностей) будет порядка 8, у кошки – около 5; у лошади – 12, у коровы – 20, у овцы – чуть ли не 30. Сравнительно малая длина кишечника лошади компенсируется большим его объемом, и огромным (объем порядка 35 л) аппендиксом, в котором пищевые массы подвергаются переработке симбиотическими микроорганизмами - примерно так же, как и в сложном желудке жвачных. Кстати об аппендиксе. У человека он рудиментарен (от 3 до 20 см; чаще – 7-8); у той же кошки отсутствует в принципе – а вот у растительноядных он большой и хорошо развитый (у маленького зверька кролика длина аппендикса - 36 см). Так к кому мы ближе по строению кишечника?
К слову: короткий кишечник хищных животных обусловлен вовсе не необходимостью "быстро выводить токсины гниющего мяса" – а более быстрым усваиванием упомянутого мяса, что делает длинный кишечник попросту ненужным. А вот длинный кишечник травоядных – дань необходимости: время прохождения пищевых масс по такому кишечнику достаточно велико для того, чтобы наиболее полно извлечь питательные вещества из трудноперевариваемой растительной пищи.
Еще одно дополнение, по поводу рациона человекообразных обезьян. Оставим в стороне тот факт, что биологически мы ближе не к гориллам, а к шимпанзе (которые с удовольствием едят мясо, коллективно охотясь даже на мелких копытных и на других обезьян (Д.Гудолл; Yamagiwa&Basabose)). Но даже считающиеся растительноядными гориллы вовсе не такие уж и строгие вегетарианцы: иногда они позволяют себе побаловаться беспозвоночними, а если им предложить сырое и вареное мясо – охотно его поедают (Yamagiwa & Basabose; Cousins).

Это сообщение отредактировал Хренкельс - 29.01.2014 - 23:36

[^]
salamandra91
29.01.2014 - 23:35
-1

Шутник

Цитата (SatanClausX @ 29.01.2014 - 23:53)
сегодня только с женой обсуждали. человек по своей сути - хищник. и не просто должен, а обязан ЕСТЬ МЯСО. Благодаря ему человечество и выжило. Веганы - идите на хуй. Я ел, ем и буду есть МЯСО

...а хищник первым делом поедает рубец и кишечник со всем его содержимым. Людей, которые едят рубец, очень мало. А уж какой запах истощает рубец...Кто варит собаке, знает) Ну не поворачивается человека хищником назвать. Давайте употреблять слово всеядный, так будет вернее.
А вам никто и не запрещает есть мясо, кушайте на здоровье)

[^]
ajaxru
29.01.2014 - 23:37
0

90159

Насяшка, вы прямо как колыбельную на ночь прочитали.

Ловите star.gif

[^]
похернахер
29.01.2014 - 23:40
3

Ярила

и кста, сырое мясо очень даже вкусное, я мелким таскал фарш, когда его папа крутил, но меня за это ругали, но вкусно то как! причем, до соли и приправ, а сразу из под мясорубки. если человек с детста не привык его есть - то взрослого даже и не заставишь. а в выходные я люблю громадный стейк из говядины с кровью! во вкуснятина!!! и кста, очч люблю сырую печенку говяжью, она нежнее и вкуснее гораздо чем жареная!
и вот еще - есть еще строганина, тож сырое мясо. по сути селедка, пряного посола или семга слабосоленая - тоже сырое мясо.
есть еще северные народности которые только свежим почти всегда его и жрут и заебок! у свежего мяса один минус, он раза в три хуже термообработанного усваивается, поэтому овладение огнем дало человеку большой прирост в калориях!

[^]
Evan20
29.01.2014 - 23:43
2

Вежливый хам

Цитата (salamandra91 @ 30.01.2014 - 03:35)
...а хищник первым делом поедает рубец и кишечник со всем его содержимым.

Это потому, что хищникам тоже не хватает витамина Б12, алсо некоторые хищники преследуя стадную добычу закусывают и свежим навозомdeal.gif
Цитата
Людей, которые едят рубец, очень мало. А уж какой запах истощает рубец...Кто варит собаке, знает) Ну не поворачивается человека хищником назвать. Давайте употреблять слово всеядный, так будет вернее.
А вам никто  и не запрещает есть мясо, кушайте на здоровье)
А у людей из-за их всеядности всё нормально.

Собственно я на веганов почему и смотрю как на долбоёбов, так это потому, что они просто усложняют себе жизнь (я не учитываю естественно вегетарианцев религиозных и с медицинскими показаниями). Да, полноценно жить без мяса можно, но это обойдётся дороже и хлопотнее.

[^]
kem
29.01.2014 - 23:47
0

Балагур

Козленок вареный в молоке своей матери. мням мням.

[^]
Насяшка
29.01.2014 - 23:48
3
Статус: Online

Ярила

Цитата
Сестренка у меня вегетерианец 80 левела чуть ли не с детства. Хотела вообще на сыроедение перейти, но вроде отпустило.
Оказалось, что просто парень появился, который ей внятно объяснил - его не ебет вся эта хуета теоретическая. Что веганы, что пидарасы ему одинаково пофигу. И что женщина должна уметь сварить хотя бы пельмени, иначе это не женщина, а насекомое.

tigroid
моя сестра вышла замуж за вегетарианца со стажем около 10 лет. Сейчас он ест все. Долгое время они не могли зачать ребенка, а спустя несколько месяцев после завязки с вегетарианством - вуаля, жду племянника.

Это сообщение отредактировал Насяшка - 29.01.2014 - 23:49

[^]
em86
29.01.2014 - 23:49
0

Весельчак

Цитата (Shader @ 29.01.2014 - 14:21)
Практически одни бабы недовольны.

Где бы козла купить, что бы в духовку влез?

Где бы духовку купить, чтоб козел влез!)

[^]
tigroid
29.01.2014 - 23:55
1

Карликовое животное

Цитата (Насяшка @ 30.01.2014 - 00:48)
Цитата
Сестренка у меня вегетерианец 80 левела чуть ли не с детства. Хотела вообще на сыроедение перейти, но вроде отпустило.

tigroid
моя сестра вышла замуж за вегетарианца со стажем около 10 лет. Сейчас он ест все. Долгое время они не могли зачать ребенка, а спустя несколько месяцев после завязки с вегетарианством - вуаля, жду племянника.

Вполне возможно.
Не знаю, как у мужчин там с этим, но у нее проблема с гормонами началась из-за вегетерианства и сахар очень подскочил.
Доктор сказал - либо завязывай с травоядным образом жизни, либо принимай таблетки пожизненно. Выбрала таблетки.

[^]
Yanot
30.01.2014 - 00:01
3

статус

Блин, с планшета не хочет подписывать в ФБ на афишу еду. Говорит, что мой мобильный не может использовать это приложение mad.gif
Вроде не веган, а мозги чота барахлят deg.gif
по теме. Работала девочка у нас в отделе. Пришла вся такая типа сыроед. Не агрессивная в плане убеждений, но , если тему заведешь , начинались споры. Тоже вот впаривала про близость строения кишечника человека и коровы и еще какую то чушь..Еще она рассказывала про какую то Слизь в организме, от которой все болезни и беды. Слизь , естественно, от мяса и лругой животной еды...Волосы той девочки и ногти были ужасны.. Внимание и память просто катастрофа, ну и еще по мелочи. Слава Богу потом отпустило ее, стала хоть рыбу есть..
В общем, я готова уважать чужие убеждения, если только меня не будут лечить и принуждать!

Зы:Адски захотелось каре ягненка vilka.gif

[^]
kazanoza
30.01.2014 - 00:05
-1

Приколист

Цитата
каре ягненкаvilka.gif

че это такое?))))
biggrin.gif

[^]
Yanot
30.01.2014 - 00:10
2

статус

kazanoza
Ужас и кошмар вегана zombie.gif

[^]
Yanot
30.01.2014 - 00:12
5

статус

А это готовый wub.gif pray.gif

[^]
Lesder
30.01.2014 - 00:14
0

Ярила

Цитата (Yanot @ 30.01.2014 - 00:12)
А это готовый wub.gif pray.gif

вот как должна выглядеть еда :)

[^]
Makeska
30.01.2014 - 00:19
2

Юморист

Веганы просто очередные фрики. Неудачники в жизни обозлённые на весь мир.
Я их всегда воспринимал типа гомиков. То есть больные люди...

[^]
VACIN
30.01.2014 - 00:30
1

Золотце

Пиздец, двойные стандарты. Это блять как всегда, приебаться лишь бы, из мухи слона раздуть. Не нравится - пиздуй ромашки собирай.

[^]
Блоходав
30.01.2014 - 00:33
1

Ужасненько...

tigroid
Цитата
Была на днях одна хохма. Сестренка у меня вегетерианец 80 левела чуть ли не с детства. Хотела вообще на сыроедение перейти, но вроде отпустило.

а это у них почти у всех так
я тоже знаю некоторых припизднутых, которые мясо не едят. И все они в сыроедение ударились

эта как те - с диетами, которые в анорексичек перерождаются) если человек психопат, то вряд ли остановится на малом)

[^]
ilkeato
30.01.2014 - 00:34
0

Хохмач

Цитата (dmi6602 @ 29.01.2014 - 15:21)
Нормальный козёл.
Чего к нему прицепились?

Веганы хули, чо с них взять кроме качана капусты. А вобще интересно веганы как белки получают? Ну просто не понятно, они ведь и яйца не должны есть. Молоко может? Эй лицемерные торфоеды, вы где белки находите для организма?
P.S.
Только щас вспомнил, у меня же пицца с салями и ветчиной на аватарке))) Это я в тему)

Это сообщение отредактировал ilkeato - 30.01.2014 - 00:35

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111666
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх