Как заставить веганов себя ненавидеть.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 20 21 [22] 23 24   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
barbarus
30.01.2014 - 14:30
0
Статус: Offline

Ярила

Dragana
Цитата
Все, что я пишу, я пишу не для того, чтобы кого-то к чему-то склонить. Я возвражаю тем, кто говорит, что вегетарианство - зло. Это не так. Фанатики - зло, в любых областях, будь то питание, религия и тд. А вегетарианство само по себе при здоровом подходе никому хуже не сделает.

На самом деле ты просто с темы сползаешь уже потихоньку.
До этого ты писала совершенно другое.

[^]
Sergewow
30.01.2014 - 14:31
-1

Балагур

У-у, ребята.. куда вы залезли... Этично-неэтично.

Dragana

Ну вот вам честно скажу - я не задумываюсь про этику и психологию. Я могу не есть мясо - всеядность, как Вы верно заметили, это возможность есть что-то или не есть чего-то, заменив это другим чем-то. Вот только зачем мне не есть что-то, если я могу что-то есть? Мне нравиться что-то есть и от этого чего-то мне комфортно и радостно, а значит и всем вокруг хорошо, потому что я не бросаюсь на них, как баба с ПМС.
Вот когда мяса не будет - я охотно заменю его овощами, рыбой или бананами - что будет. А этика, психология, душа, "как вам не стыдно" - это отговорки при отсутствии аргументов.

[^]
Касатка
2

Княжна

Dragana
Майк Тайсон однажды сопернику ухо откусил:). А в каком возрасте, все вами перечисленные люди перестали есть мясо? С раннего детства? С подросткового возраста? Когда?
По теме, что хищники не убивают ради удовольствия и больше чем могут съесть, вы очень ошибаетесь. Запустите лису в курятник, представьте себе, убивать она будет не ради еды, а из за охотничьего азарта. Это и есть удовольствие.

Это сообщение отредактировал Касатка - 30.01.2014 - 14:32

[^]
mistiq
-1

Шутник

Evan20
Ой не спрашивайте про факты, ввиду того что их нет, получите очередную порцию ахинеи обернутую в околонаучный бред, не более.

Это сообщение отредактировал mistiq - 30.01.2014 - 14:32

[^]
VVoldemar
1

Сам такой!

Цитата
Все, что я пишу, я пишу не для того, чтобы кого-то к чему-то склонить. Я возвражаю тем, кто говорит, что вегетарианство - зло. Это не так. Фанатики - зло, в любых областях, будь то питание, религия и тд. А вегетарианство само по себе при здоровом подходе никому хуже не сделает.

"Вегетарианство" и "здоровый подход" вещи уже взаимоисключающие..
Либо ты жрешь одну траву, вследствии чего имеешь проблемы со здоровьем, либо ты таки употребляешь продукты животного происхождения (молоко, яйца, рыба), но тогда ты уже не веган.

Как сейчас некоторые веганы заявляют -если жрешь рыбу и прочее, то ты тоже веган, но не тру. lol.gif Типа сочувствующий, ага.

[^]
Dragana
30.01.2014 - 14:32
0

Хохмач

Evan20
ладно, я удаляюсь, все равно никто никому ничего не докажет. Для меня авторитетны одни люди, для вас - другие. Спор бессмыслен.
Здоровья вам и любви во всему, что нас окружает. И мне тоже ;)

[^]
124
1

Ярила

rulez.gif

[^]
aleksei1980
0

Балагур

Цитата (mistiq @ 30.01.2014 - 15:29)
Цитата (aleksei1980 @ 30.01.2014 - 15:27)
Цитата (Dragana @ 30.01.2014 - 15:21)

mistiq
Цитата
Человек, обезъяна, свинья (итд итп) - существо всеядное.

Всеядность - это способность животных употреблять наиболее широкий спектр организмов: растительную, животную или грибную пищу.
Способность, а вовсе не потребность.

Да ешкинкот ..
Есть такая хрень эволюция называется .
И в случае отсутствия необходимости , эволюция убирает способность !
Это закон природы , аксиома !

Верно. У человечества убрана эта способность? - Нет, не убрана.

Конечно нет . Человеческой челюстью можно запросто вырвать кусок мяса с животного не имеющего толстую кожу .
Сырое мясо без шкуры вообще на ура . rulez.gif

[^]
Dragana
30.01.2014 - 14:33
2

Хохмач

VVoldemar
я против веганства, но за вегетарианство. Вот кстати веганство считаю нездоровым совершенно.

[^]
Evan20
30.01.2014 - 14:34
3

Вежливый хам

Цитата (Dragana @ 30.01.2014 - 18:29)
VVoldemar
вот тут можно почитать.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Р’Рµ%....81.D1.82.D1.8C

Вика наполняется не учёными, вика наполняется обычными пользователями, это раз. Собственно поэтому викиссылка в приличном обществе вызывает либо улыбку, либо глумление.
Прямо в статье написано "По результатам нерепрезентативного исследования", это два. что такое репрезентативность и нерепрезентативность надо обьяснять?

Цитата
ладно, я удаляюсь, все равно никто никому ничего не докажет. Для меня авторитетны одни люди, для вас - другие. Спор бессмыслен.
В том-то и дело, что нет у меня авторитетов, я не кидаюсь слепо поддерживать любую красиво высказанную мысль. Критическое осмысление, общая эрудиция и здравый смысл, вот мои авторитеты и советчики. Более того, спор полезен хотя бы тем (для меня), что заставляет включить мозг, освежить знания, ещё раз проверить свои аргументы на правоту и даже в случае, если я не прав, то таки стать хоть немного но умнее, чем я был до этого. У вас не так?
Цитата
Здоровья вам и любви во всему, что нас окружает. И мне тоже ;)
Я как-то не очень люблю людей если честно poke.gif

Это сообщение отредактировал Evan20 - 30.01.2014 - 14:43

[^]
barbarus
30.01.2014 - 14:35
0

Ярила

Dragana
Удалились вы как я погляжу недалеко, возвращайтесь мне до 18 надо доработать

[^]
Sergewow
30.01.2014 - 14:37
0

Балагур

Типично.
"Вы все бараны, я ушла."

[^]
aleksei1980
30.01.2014 - 14:38
0

Балагур

Цитата (barbarus @ 30.01.2014 - 15:35)
Dragana
Удалились вы как я погляжу недалеко, возвращайтесь мне до 18 надо доработать

Вступи с ней в сопр про педерастов ... hz.gif kosyak.gif
Она за них тоже горой , что это норма и прочее , у приведет кучу викиссылок на работы "ученных" педерастов что это никакая не болезнь или отклонение , а норма !
Как раз время убьешь ! lol.gif

[^]
Dragana
30.01.2014 - 14:41
-1

Хохмач

barbarus
нет-нет, уже ухожу, мне-то как раз надо доработать, а не "доработать".

Я привыкла, что со мной спорят. Я за браки гомосексуалистов, у меня есть татуировка, я против ношения меха и в теории против мясоедения. В теории, потому что не могу взять себя за задницу и отказаться от мяса. Не потому, что очень его люблю, а именно потому, что это удобно, и потому, что у меня есть муж, которому надо готовить, а готовить разные блюда долго и накладно.
При этом я никого никогда не оскорбляю, а вот на меня всегда выливается ушат дерьма с сомнениями в моих умственных способностях (я занимаюсь внедрением торгового ПО для трейдеров в крупном западном банке, если что), в уличениях во лжи, подколах, подъебах и тд. Вокруг вообще очень много в последнее время агрессивных и злобных людей, готовых наброситься на любого, кто от них отличается. Напоминает сцену с песней "скованные одной цепью" из фильма "Стиляги".
Люди. Давайте жить дружно, а. Мы все очень разные, и это замечательно.

[^]
Дерзилка
30.01.2014 - 14:45
0

будь любезен

Цитата (Dragana @ 30.01.2014 - 15:23)
Дерзилка
Цитата
мнение учёных-физиологов "человеку необходимо есть мясо"

Где тут были в этой теме ученые-физиологи? А "моих" ученых, говорящих, что можно и без мяса, вы в расчет не принимаете, потому что они, видите ли, вегетарианцы. Это как не слушать женское мнение об автомобиле только потому, что она женщина и априори не разбирается.

Так ваши учёные на чём основываются? На опросах и данных статистики по этим опросам? )))

А учёные-физиологи на чём основываются? На механизмах работы организма.

Вы, вот лично вы, знаете, что если будете потреблять недостаточно белка, то организм его возьмёт прям из себя? Кушать самоё себя начнёт организм.

Вегетарианцы не говорят, что холестерин, содержащийся в продуктах животного происхождения, необходим для синтеза половых гормонов? Скрывают, да? ;) Может, они для вегетарианцев НЕ необходимы? Ну, как мясо...

[^]
medlemon
1

Шутник

У моего брата,первое слово было-мясо. Он орал постоянно, ему варили говядину и давали кусочек. Зубов нет,он его рассасывал,когда засыпал,прятал за щеки,просыпался,дальше чавкал свое мясо. Выросла детина,100 кг,не даун, отклонений нет,женат,сын. Сын в него. Без мяса не может. Пойду,скажу,что мясо вредно....Бляя,стремно. Дам почитать cranky.gif

[^]
barbarus
-1

Ярила

Цитата
barbarus

Я привыкла, что со мной спорят. Я за браки гомосексуалистов, у меня есть татуировка, я против ношения меха и в теории против мясоедения. В теории, потому что не могу взять себя за задницу и отказаться от мяса. Не потому, что очень его люблю, а именно потому, что это удобно, и потому, что у меня есть муж, которому надо готовить, а готовить разные блюда долго и накладно.
При этом я никого никогда не оскорбляю, а вот на меня всегда выливается ушат дерьма с сомнениями в моих умственных способностях (я занимаюсь внедрением торгового ПО для трейдеров в крупном западном банке, если что), в уличениях во лжи, подколах, подъебах и тд. Вокруг вообще очень много в последнее время агрессивных и злобных людей, готовых наброситься на любого, кто от них отличается. Напоминает сцену с песней "скованные одной цепью" из фильма "Стиляги".

У миня сломался моск(

[^]
Julija21
30.01.2014 - 14:51
4

Приколист

Пару лет назад у нас был случай, пятимесячный мальчик умер от истощения
потому, что его мама, веганка, кормила его своим водянистым
грудным молоком и, больше ничего. Малыш кричал, худел, синел,
а, дура жрала капусту и жалела животных.

[^]
Modigar
30.01.2014 - 14:53
4

Ярила

Цитата (medlemon @ 30.01.2014 - 14:45)
У моего брата,первое слово было-мясо. Он орал постоянно, ему варили говядину и давали кусочек. Зубов нет,он его рассасывал,когда засыпал,прятал за щеки,просыпался,дальше чавкал свое мясо. Выросла детина,100 кг,не даун, отклонений нет,женат,сын. Сын в него. Без мяса не может. Пойду,скажу,что мясо вредно....Бляя,стремно. Дам почитать cranky.gif

Про меня что ли написала, сестренка?

[^]
medlemon
30.01.2014 - 14:54
3

Шутник

Цитата (Modigar @ 30.01.2014 - 13:53)
Цитата (medlemon @ 30.01.2014 - 14:45)
У моего брата,первое слово было-мясо. Он орал постоянно, ему варили говядину и давали кусочек. Зубов нет,он его рассасывал,когда засыпал,прятал за щеки,просыпался,дальше чавкал свое мясо. Выросла детина,100 кг,не даун, отклонений нет,женат,сын. Сын в него. Без мяса не может.  Пойду,скажу,что мясо вредно....Бляя,стремно. Дам почитать cranky.gif

Про меня что ли написала, сестренка?

Не,мой по младше тебя biggrin.gif Ему 31

[^]
Касатка
30.01.2014 - 14:58
6

Княжна

Цитата (Dragana @ 30.01.2014 - 14:41)
barbarus

В ваших умстевнных способностях и не сомневаюсь. У меня родственница есть. И пост высокий занимает и ест только картошку с огурцами (даже беременная так питалась), а чтоб забеременить лечилась три года. Она теоретик, я ее так и зову. Знает все! Только не знает, как свои теоритические знания применять на практике. Дочку родила здоровую, но даже из книжек не сумела правильно почерпнуть знания. Все стерилила как проклятая, кормила по бумажкам, в итоге у дочки астма в два года и пищевая непереносимость почти на все продукты. Сказалась видимо беременность на огурцах.
Зато как то раз ко мне приехала и учила, рассказывала мне все по книге, как воспитывать и заниматься с детьми. Когда у меня свои растут, доче 11 лет, сыну 4 года, здоровые и умные дети. Я, мягко сказать, охуела от такой наглости lol.gif
У самой ребенок не самый здоровый и развитый, а она мне все книги о воспитании детей пересказала за час gigi.gif , монологом.
Вот таких я называю теоретиками, знаний в голове, багаж, но знания надо еще уметь применять на практике, что теоретикам не дано.

Это сообщение отредактировал Касатка - 30.01.2014 - 14:58

[^]
MarauderJRS
30.01.2014 - 15:00
3

Ярила

Dragana

Можно привести пример синтаза белка, исключительно из продуктов растительного происхождения основывая на расходе более 2000 калорий в день ? Что-то мне подсказывате, что не получится. Ни один из указанных вами спортсменов не был веготарианцем в активный период. Не успевает организм синтезировать белок или усвоить растительный за короткий отрезок времени. А это надо ибо за 2 часа катоболические эффекты для спортсмена могут стать почти катастрофой. Особенно при ускоренном метаболизме.

Как-то так.

Добавлено в 15:02
Цитата (Касатка @ 30.01.2014 - 15:58)

Вот таких я называю теоретиками, знаний в голове, багаж, но знания надо еще уметь применять на практике, что теоретикам не дано.

Как я Вас понимаю и сочувствую.. к сожалению такие теоретики со своими теориями напрочь захватили "власть" и своими "высерами" лечат, что Малахов огурцом в жопу.

Это сообщение отредактировал MarauderJRS - 30.01.2014 - 15:12

[^]
Касатка
30.01.2014 - 15:14
0

Княжна

Цитата (MarauderJRS @ 30.01.2014 - 15:00)
Dragana

Можно привести пример синтаза белка, исключительно из продуктов растительного происхождения основывая на расходе более 2000 калорий в день ? Что-то мне подсказывате, что не получится. Ни один из указанных вами спортсменов не был веготарианцем в активный период. Не успевает организм синтезировать белок или синтезировать растительный за короткий отрезок времени. А это надо ибо за 2 часа катоболические эффекты для спортсмена могут стать почти катастрофой. Особенно при ускоренном метаболизме.

Как-то так.

Добавлено в 15:02
Цитата (Касатка @ 30.01.2014 - 15:58)

Как я Вас понимаю и сочувствую.. к сожалению такие теоретики со своими теориями напрочь захватили "власть" и своими "высерами" лечат, что Малахов огурцом в жопу.

Да не стоит мне сочувствовать, благо я ее от силы раз в год вижу, на др у сестры мужа lol.gif
У меня еще тетка была, из той же серии, она совершенно не умела готовить, муж ее кое чего по вечерам варганил, единственное коронное блюдо тетки, морковь на терке с чесноком и сметаной. И ели они эту морковь постоянно, она тазами стругала. Я еще в летстве думала, отчего у них такой желтоватооранжевый цвет лица lol.gif
Так к чему я, зато эта тетка так умела вкусно рассказывать о разных рецептах, у нее в голове была целая кулинарная книга, но готовить она не умела и наверное не любила. Но любом обсуждении кулинарных рецептов, она принимала активное участие lol.gif
Тоже самое с защитниками веганов, сами еще от мяса не отказались, но уже мясоедов осуждают lol.gif

[^]
fLo0
30.01.2014 - 15:39
2

Приколист

Лучший комментарий в той теме (вроде ещё никто не выкладывал)

[^]
Логика
30.01.2014 - 16:01
0

Хохмач

Цитата (fLo0 @ 30.01.2014 - 16:39)
Лучший комментарий в той теме (вроде ещё никто не выкладывал)

Мне про брокколи понравилось)
А для грибов лучше вообще аналоги не представлять lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111664
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 20 21 [22] 23 24  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх