На злобу дня!, С просторов ФБ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sheffik14
2.12.2013 - 21:42
3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Argazm100Raz @ 2.12.2013 - 20:58)
Да даже если их там на майдане миллион в Украине то населения 49 миллионов! Почему Киевляне и западенские заробитчане насаждают мне свое мнение!!??? Почему я платил налоги в казну своей страны ,а должен содержать этих лодырей сидящих на майданах при том что они блокируют работу предприятий, гос учреждений. Я платил из собственного кармана что бы это учреждение работало, а это стадо подонков считает возможным мне диктовать свои условия. Смотрите а то мы тоже выйдем мирно защищать свои позиции и отстаивать свои права и свой выбор!!! Просто на востоке все работают, мы представить себе не можем бросить работу , семью оставить без кормильца и поехать просиживать булки на майданах! С 8 и до 18 часов у нас рабочий день! Слышали о таком термине граждане с майданов, если они конечно граждане?! Я боюсь , не дай Бог, это не революция будет а гражданская война!

Но ты при этом не против оплачивать аренду мега вертолета для своего царя, золотой унитаз, спонсировать супер гуляния ментов, налоговой. И уже в пятницу выходили защищать свое мнение на европейку. Приехали, побухали, постояли три часика сняли деньгу и уехали.

[^]
yuriyk
2.12.2013 - 21:45
-1

Надо еще немного потерпеть

Цитата (KrikZigmund @ 2.12.2013 - 22:27)
реально достали уже со своей самостийностью... живите как хотите!!! мы то тут причем????? если ваши руководители продажные, причем тут ПУТИН???????????? лишь бы спихнуть на кого нибудь... те же поляки

пошли минусы ))

Да никто на царя твоего не трогает, они своего Витьку усмирить хотят.

[^]
CheБурашка
2.12.2013 - 21:47
-4

Юморист

Хохляндия со своей внутренней хуетой заебала уже откровенно.

[^]
FINSPONG
2.12.2013 - 21:48
2

Весельчак

Почитал тут несколько постов про то что в России протестовать не принято и ах-ах мы рабы, а украинцы мол молодцы. Во-первых, у нас был Май 2012, когда ментов очень хорошо как поколотили. Не надо нам тут ляля про то, какие мы все послушные. Во-вторых, наши менты в отличие от ваших действовали намного профессиональнее. Это понятно хотя бы по отсутствию страшных кадров окровавленных людей, которых было сполна в Киеве. Нашей полиции удалось избежать беспорядков в Москве, за это им спасибо. В-третьих, ну вы меня украинцы извините: устраивать перевороты раз в 5 лет могут позволить себе лишь африканские банановые республики. Путин пусть и приелся, но работает и потихоньку жизнь у нас налаживается. Страна должна эволюционировать.

[^]
klayc
2.12.2013 - 21:51
0

Весельчак

Цитата (R1C0 @ 2.12.2013 - 18:21)
Долбоёбов??? Мы хоть голос в своей стране имеем и в подушку дома недовольсвия не высказываем!!!

Вы под чужую дудку пляшете каждые 4 -5 лет. Сначала вам Ющ дудел в уши, потом Юля, потом Зэк. Теперь боксёр дудит.
А в головёшке - то пусто, вот и резонирует.
Чо ты сидишь по клавишам жмёшь, пойди, кинь камень в "беркут".
Да, не забудь на кнопочку с "ми ну сом" нажать. Свидомый ты наш.

[^]
GTV
2.12.2013 - 21:51
0

Приколист

Цитата (AndrewZu @ 2.12.2013 - 21:48)
Цитата (GTV @ 2.12.2013 - 19:43)
вы не понимаете, он разговаривает с Украиной через Януковича и Ко... и зачем ему набивать карманы той компашке... как видите он совсем ей не спешит на помощь! то многозначительно, если бы он что то высказал в поддержку, у Яныка был бы шанс.. а так Янык - труп, разорвал ...опу на двуx стульяx сидючи...

я помню, как он и через Тимошенко разговаривал.
и вот ещё. мне не нравится его гопническая манера общения. помню шуточки пренебрежительные. и как Юлька над ними смеялась. и как мне было за неё стыдно. хотя в целом симпатизирую ей

то, что Янык труп, лично мне стало понятно, когда я увидел цифру вышедших на майдан людей, и узнал, что Богословская ушла из ПР и кроет теперь их на чём свет стоит. почувствовала, что дело запахло жаренным

обещанная инфа:
вот этот текст был написан в нете 30 октября...
я думаю xоды ВВП просчитал еще ранее...
и майдан тут описан в краскаx, кто и зачем там...

Вернёмся теперь к Украине. Очень часто приходится слышать, что Россия делает всё для того, чтобы оттолкнуть Украину и толкнуть её в объятия ЕС. Вынужден не согласиться. Вы когда-нибудь видели, чтобы Путин в делах международной политики ошибался? Всем уже давно ясно, что этого никогда не было. Российского президента, по очереди, признавали самым влиятельным человеком или человеком года самые именитые журналы, теперь вот ещё и Форбс. Этот человек (Путин) не только не ошибается, но и просто холостого выстрела не допустит. Именно это же происходит с Украиной.

То, что все считают концом в отношениях Россия-Украина, – совсем не конец. Сейчас только всё начинается. И Путин выбрал себе в этом деле главного противника. Это те, кто сегодня находятся при власти. Они ещё ничего не знают и порхают, как мотыльки под лампой, но совсем скоро окажутся опалёнными, если не успеют правильно срефлексировать. Дело здесь вот в чём. Основным бенефициаром от желаемого вступления в ЕС можно считать именно этих людей, которые, присосавшись ко власти сегодня, тянут деньги из обескровленного государства, оно и стало таковым благодаря им. Россия теперь собирается отлучить Украину от российских преференций, что значительно ухудшит экономическое положение в стране.

Такой ход бьёт сразу в две стороны. Во-первых, понижает рейтинг Украины, что сделает кредиты гораздо дороже и, можно даже сказать, сделает их совсем невозможными. Таким образом, Европа если бы даже захотела абсорбировать Украину, то сделать ей это будет совсем непросто. К неэффективной экономике прибавится ещё и долг России. Кому нужен такой неудобный чемодан, да ещё и отяжеленный долгами, которые придётся отдавать России. Тем, кто считает, что это сделано назло Украине нужно возразить, что за всё нужно платить и подарки кончились. Путин хочет получать деньги за проданный товар. Во-вторых, это бьёт по тем, кто тщательно «шелушит» украинский бюджет. В условиях стеснённой экономики воровать станет не так просто. Вот тут, пожалуй, всё и заканчивается.

Путин не единожды говорил, что «вступление Украины в ЕС – вообще не наше дело». Верните гроши и идите, куда пожелаете. Теперь никаких преференций и всё согласно контракта. Западные политики и политологи утверждают, что Путин стремится втянуть Украину и сделать её частью России. Это всего лишь очередная ложь. Никто в России, начиная от президента Путина и до самого бедного пенсионера, не хочет, чтобы Россия проглотила Украину и взвалила на себя расходы, связанные с разворовыванием денег «Януковичем и Ко». Россия заинтересована в самостоятельной Украине, которая не является членом НАТО и прочих агрессивных структур. У Европы же задача другая. ЕС хочет втянуть Украину в свою структуру, что станет смертью независимости страны.

Вот тут и получается, что цели России более достижимы, потому что более просты. Для этого не нужно ничего изобретать, Украина и так отдельная страна. Если же экономическое положение превратится в комическое (ухудшится), то власти придется находить общий язык с собственным народом, который, такого юмора, может и не понять и возьмётся за вилы. Как известно, в первую очередь гнев будет направлен против своих, а значит, против Партии Регионов. Вот им и придётся жить скромнее. Таким образом, чем больше олигархи и к ним присосавшиеся хотят стать Европой, тем труднее им станет выживать. Придётся с опаской смотреть на собственный народ. По мнению автора, до избиений и, может, убийств народом украинских олигархов-политиков осталось совсем немного.

Интересно заявление западных политологов о том, что «Ющенко напрасно допустил Януковича до власти». Как, интересно, он мог этому противостоять, имея рейтинг ниже трёх процентов, арестовать? Вот вам и вся западная демократия. Так же интересен посыл, что Янукович должен отпустить Тимошенко. А как же суд? Все же говорят о верховенстве закона. Ну, вот вам закон. Телефонное право отменено. Вы же этого хотели? В чём же проблема сейчас? У Запада, по-настоящему, козырей нет. Вы с кем играть сели? Путин вас десятерых на просвет видит, вместе с вашими кружевными панталонами.
источник

Это сообщение отредактировал GTV - 2.12.2013 - 22:01

[^]
romaniv
2.12.2013 - 21:54
0

Ярила

1. Евросоюз далеко не благотворительная организация
2. Украине не предлогали членство, только ассоциацию
3. Студентам на заметку : отмены виз с странами Евро не будет, будет "спрощення" (упрощение, При чем ни где не написано какое??)
4. Украина для вступления в ассоциацию среди остальных должна выполнить - лечение зеков за рубежом (читай Тимошенко) и законодательно зафиксированные права секс. меньшинств при приеме на роботе и ограничение дискриминации этих меньшинств на работе

Т.е. все просто - отпустите воровку на волю и дайте возможность гомикам всех мастей гнать на работодателей. Вот запорол косяк педераст на работе, его увольняют, а он - ни хуя!, вы меня преследуете по мотивам, блять, дискриминации!!

5. Украину приглашают быть не членом приглашают в ассоциацию - Украина выполняет все требования Евро, но ни на что не влияет.
Перед вступлением в ассоциацию, например, Украина обязана прекратить компенсацию малоимущим за коммунальные услуги, снизить или вообще обнулить пошлины на ввозимые товары Евро, привести цены на товары экспортируемые с Украины к ценам Евро.
6. Нет ни какого безвизового перемещения - есть упрощенный контроль, который наступит (возможно) на протяжении года - двух.

Все, что сейчас происходит это повторение 2004 года. США и Евро тупо давят Украину. До сих пор они не могут просить, что оранжевые проебали власть. И США со своим НАТО с Украиной отсосали.
Все кто видят тут борьбу "народа" Украины против "злочинного уряду" (преступного правительства) должны понимать - идет борьба США и их сателлитов за превращение Украины в союзника НАТО.
На хую они видали Украину и ее демократию. Их интересует плацдарм для военной техники, ориентированной на Россию.
Это было ясно и видно в 2004 это видно и сейчас

Это сообщение отредактировал romaniv - 2.12.2013 - 21:57

[^]
AleksanderA
3

Шутник

Цитата (FINSPONG @ 2.12.2013 - 22:48)
Путин пусть и приелся, но работает и потихоньку жизнь у нас налаживается.

А у нас овощ грабит страну поощряет и культивирует коррупцию, и жизнь у нас совершенно не налаживается. Отсюда такое и возмущение.

[^]
reon74
1

Шутник

А мы чё? Мы ничё. Переживаем просто, что у братьев-соседей опять не прибрано и шумно.

[^]
FreeS777
2.12.2013 - 21:55
0

Free§†yLe®

Цитата
Путин пусть и приелся, но работает и потихоньку жизнь у нас налаживается. Страна должна эволюционировать.

Работает ... faceoff.gif Телек выключи и не смотри его! Показуха да и только, ну во внешней политике держит себя, но ему без этого никак....... иначе долго бы не продержался. "Жизнь налаживается" - ну-ну... частично, у определенных слоев населения... а если шире посмотреть (ну страна то у нас огромная why.gif )
AleksanderA
agree.gif
И вообще, у того Путина кто обещал "мочить в сортире" и того, кто рыдал на выборах - УШИ разные gigi.gif

Это сообщение отредактировал FreeS777 - 2.12.2013 - 21:58

[^]
ivanuWka
2.12.2013 - 21:57
0

Ярила

Доренко б так не смог :(

[^]
alnickleg
2.12.2013 - 22:00
2

Шутник

Ну надоел вам Янукович, так так ему прямо и скажите! А то в Еуропу в Еуропу! Не тот лозунг у вас! Ой не тот! И вообще, до тех пор пока президенты и депутаты не будут в УГОЛОВНОМ ПОРЯДКЕ отвечать за свою работу толку не будет. Осюда лозунг: Мы тебя избрали, мы тебя выганяем! Пойди вон! Вооооон!

[^]
alexboj
2.12.2013 - 22:02
-1

Шутник

Не надо слюнями брызгать в сторону нашего президента! Каким бы он ни был - он наш Президент и не вам обсуждать действия нашего паравительства. Если ваш огород засран - это еще не повод обкладывать хуями своего соседа! Причем здесь "сосед", если вы уже который год самостийные. Национальными у вас бывали только еврейские погромы. Что и сейчас началась движуха?

Западники, по словам писателя Карпова, так вообще русских в котлах варили живьем как вареники! Чего вы сидите по домам перед клавами, стока еще правительственных зданий на очереди - куча оборудования и прочего добра, пизди не хочу - всё достаток в дом, почти как в ебросоюзе - тока зашел, сразу и под себя причспособил какую-нить хуету дорогую)))

[^]
wasas
2.12.2013 - 22:03
0

Шутник

Цитата
Все кто видят тут борьбу "народа" Украины против "злочинного уряду" (преступного правительства) должны понимать - идет борьба США и их сателитов за превращение Украины в союзника НАТО.
Ну допустим... И чё?
Цитата
На хую они видали Украину и ее демократию. Их интересует плацдарм для военной техники, ориентированной на Россию.
Ааа... вот чё. Комплекс неполноценности и мания преследования?

В Европу хотят лишь те, кто неоднократно там бывал. Путь даже и с НАТО, мне пох. Хотя я вообще против военных блоков.

[^]
sheffik14
2.12.2013 - 22:04
5

Шутник

Цитата (БАТЛКРУЗЕР @ 2.12.2013 - 21:35)
Эх и дибилы. Хотят скинуть Януковича. Отлично, для этого есть выборы. А так, получите гражданскую войну и станете сырьевой бесправной колонией европы.

Стену видишь? Набирай разгон.

[^]
8115
0

Приколист

Понеслась пизда по кочкам. Там ведь и нормальные люди живут. Вот их будет жалко, когда жить станет совсем хорошо, хотя и чуть хуже чем в Ливии, потому что зима, а она холодная

Это сообщение отредактировал 8115 - 2.12.2013 - 22:05

[^]
FreeS777
1

Free§†yLe®

Цитата
Осюда лозунг: Мы тебя избрали, мы тебя выгоняем! Пойди вон! Вооооон!

О! Вот это, самый правильный коммент! .. а по факту.. ( эх... они его послушают (лозунг) да посмеются why.gif
Цитата
Там ведь и нормальные люди живут. Вот их будет их жалко,

Вот кого кого, а украинцев готов принять, ну а места хватать не будет, достаточно всех чурбанов на родину отправить why.gif

Это сообщение отредактировал FreeS777 - 2.12.2013 - 22:06

[^]
dobrik
2.12.2013 - 22:05
0

Ярила

FreeS777
Цитата
А я почему то, никогда не считал, что Украина против Россиии сам всегда украинцев братьями считал\считаю

Когда я был молод и глуп тоже так считал
hi.gif
Украина сейчас разделена на Восток и запад deal.gif Увы..... faceoff.gif
Жду шпал от бендеровцев stol.gif

Это сообщение отредактировал dobrik - 2.12.2013 - 22:06

[^]
KAYFAT83
2.12.2013 - 22:06
4

Юморист

Да Янык - это овощ, но Овощу иногда правильные слова серые кардиналы вкладывают в зубы, даже более скажу - в целом у нас при Яныке серая стабильность, что лучше чем Юлины приколы или похуизм Юща... Да, Азаров не научился по-украински говорить, но он профессионал своего дела...А есть ли такие профессионалы в команде идиотов из оппозиции? Или Кличко будет доллар лично кулаками пиздеть чтоб тот не поднимался? Оппозиционеры у нас только пиздеть на камеру горазды, а как до дела дойдёт и окажется что они просто неучи и пиздаболы - тогда на сцену выйдет Тягнибок и скажет что "во всём виноваты кацапы и жиды вместе с прошлой властью, а оппозиция -это луч света в тёмном царстве"...

[^]
Krestnyi
3

Весельчак

правильно тут чел написал,вы скатываетесь к статусу банановой республики!

[^]
DeeMatter
0

Юморист

Цитата (Therapist @ 2.12.2013 - 16:13)
45 миллионов человек - население Украины. На майдане в пурвые три дня - как где-то писали - побывало аж цельных 100 тыщ человек, что составляет 0,22 процента населения страны. Причем не сомневаюсь, что там тусит толпа уёбков (а по другому я не могу назвать людей, поклоняющихся дивизии Галитчина) со Львова да И-Франковска, которая составляет не менее 1/10 от всей суммы присутствующих.
А народ? А народ всю эту пиздоту, бродящую по площади вместо работы, видимо вертел на xyю. Иначе бы вышло как-нибудь поболе не то, что 100 тыщ, а и побольше миллиона человек.
PS Это сугубо наблюдение из Беларуси, ребят. Страна Ваша - жить в ней Вам. Хотите - ломайте, хотите - стройте, так сказать. Но моя бабушка и ее выжившие подруги очень многое рассказали о том, что творили Галитчинцы в Беларуси. И я надеюсь, что подобное говно не придет к власти в действительно великой стране.

Слыш, уёбок (по-другому назвать человека, который так назвал всех моих близких, друзей и родственников язык не поворачивается), послушай меня:
1. Дивизии галичина никто не поклоняется. Это несколько больных дебилов, действия которых раздули до невозможности.
2. Очень дохера пиздоты, как ты называешь, это мои знакомые, уже немолодые люди, которые работают, прилично зарабатывают и которым никто нихера за эту поездку не платит.

Теперь о причинах. Их очень дохера. Заебли золотые унитазы, сыны-олигархи овоща, заебала тотальная коррупция во всех эшелонах власти, задрала безнаказанность творящих беззаконие всех власть имущих, которые простой народ не считают ни с чем. Задрал дважды-зек, который неоднократно позорит страну на мировом уровне, задрала эта грёбаная оппозиция с кроликом, нациком и боксером.

Надоело смотреть на всю эту хуйню до невозможности, на невозможность вести бизнес без взяток, поборов, откатов, хочется работать официально и платить налоги, которые пойдут на ремонт дорог, на строительство школ, детсадов, пенсии, а не всяким пидорасам при власти. Хочется ездить по нормальным дорогам, а не тратить на ремонт машины сумму, почти равную стоимости бензина за месяц.

Также заебали этим метанием между ЕС и Россией, нах оно надо, нам всего-навсего хочется жить по-человечески, а не находиться на уровне жизни с Зимбабве и Папуа-Новой Гвинеей.

[^]
sheffik14
2.12.2013 - 22:07
0

Шутник

Цитата (дебиловистребитель @ 2.12.2013 - 21:41)
Когда в "гейропе" устраивают нихуя не мирные демонстрации, с сжиганием автомобилей, разбитыми витринами и прочими радостями - то тут все кричат какие, мол, молодцы, не то что мы. Когда то же делают в Украине - все пиздец. Бандерлоги, быдло, а ментов в жопу готовы лизать.

Тьфу блять

Причем там пиздюлей отваливают в крайних случаях, а в Киеве машины не горят и магазины целы.

[^]
Krestnyi
2.12.2013 - 22:08
-1

Весельчак

Амеры(пиндосы) разводят вас как котят)

[^]
Sevift
2.12.2013 - 22:09
1

Ярила

А я за евроинтеграцию Украины.
Визы им не отменят в ближайшие лет 50 все равно, а там не известно что еще с ЕС будет. Так что сюда не хлынут кучу гастарбайтеров.
Визы введут Украина с РФ. Значит больше русских туристов будет ездить уже в Европу - больше оставлять денег, мы станем чуточку богаче. Чего уж тут греха таить, русские туристы на много богаче чем украинские.
И вот огромный украинский рынок откроется для товаров из ЕС, больше ЕС начет производить, опять мы станем богаче.
Одни плюсы. И самое главное что все не против.

[^]
Knp9
2.12.2013 - 22:09
1

Ярила

Цитата (FreeS777 @ 2.12.2013 - 21:55)
Цитата
Путин пусть и приелся, но работает и потихоньку жизнь у нас налаживается. Страна должна эволюционировать.

Работает ... faceoff.gif Телек выключи и не смотри его! Показуха да и только, ну во внешней политике держит себя, но ему без этого никак....... иначе долго бы не продержался. "Жизнь налаживается" - ну-ну... частично, у определенных слоев населения... а если шире посмотреть (ну страна то у нас огромная why.gif )
AleksanderA
agree.gif
И вообще, у того Путина кто обещал "мочить в сортире" и того, кто рыдал на выборах - УШИ разные gigi.gif

Понятно дело что до СССР России далеко но в низ не катимся

Это сообщение отредактировал Knp9 - 2.12.2013 - 22:09

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62935
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх