На злобу дня!, С просторов ФБ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xxxlirikxxx
2.12.2013 - 22:09
1
Статус: Offline

Шутник

Вот я не мог понять, почему в России считают, что Украина продажная. Первый же Российский (РТР Россия или както так) канал выдал польностью понятную обстановку СМИ в России, там там же в новостях нас обзывают и сравнивают с шлюхами в открытую. Та у нас в Украине хоть еще демократия осталась, а у вас там полный контроль власти на всеми сферами жизнедеятельности.

[^]
FreeS777
2.12.2013 - 22:10
2

Free§†yLe®

Цитата (dobrik @ 2.12.2013 - 23:05)
FreeS777
Цитата
А я почему то, никогда не считал, что Украина против Россиии сам всегда украинцев братьями считал\считаю

Когда я был молод и глуп тоже так считал
hi.gif
Украина сейчас разделена на Восток и запад Увы..... faceoff.gif

Вот тут я с тобой поспорю! Я всё детство проводил на\в Украине, есть много знакомых и с восточной и западной.. вообщем в краце "НЕ ВЕРЮ". Да и на ЯПе есть знакомые с западной Украины, кто только подтверждает - НЕ ВЕРЬ ЯЩИКУ rulez.gif И я не верю, пока сам не убедился why.gif
Цитата
Первый же Российский (РТР Россия или както так) канал выдал польностью понятную обстановку СМИ в России, там там же в новостях нас обзывают и сравнивают с шлюхами в открытую

Хахах)) Они еще не то могут сказать, даже про россиян gigi.gif

Это сообщение отредактировал FreeS777 - 2.12.2013 - 22:10

[^]
sheffik14
2.12.2013 - 22:10
0

Шутник

Цитата (rootor @ 2.12.2013 - 21:50)
Туту вон по ICTV, интеру и ТРК Украине профессор ща все обьясняет. Смотрите кто может)

у меня после первых ответов на первый вопрос мозг рванул. Заучил текст и талдычет его как заводная обезьянка.

[^]
Tolstyj
2.12.2013 - 22:12
0

Юморист

Цитата (romaniv @ 2.12.2013 - 20:54)
1. Евросоюз далеко не благотворительная организация
2. Украине не предлогали членство, только ассоциацию
3. Студентам на заметку : отмены виз с странами Евро не будет, будет "спрощення" (упрощение, При чем ни где не написано какое??)
4. Украина для вступления в ассоциацию среди остальных должна выполнить - лечение зеков за рубежом (читай Тимошенко) и законодательно зафиксированные права секс. меньшинств при приеме на роботе и ограничение дискриминации этих меньшинств на работе

Т.е. все просто - отпустите воровку на волю и дайте возможность гомикам всех мастей гнать на работодателей. Вот запорол косяк педераст на работе, его увольняют, а он - ни хуя!, вы меня преследуете по мотивам, блять, дискриминации!!

5. Украину приглашают быть не членом приглашают в ассоциацию - Украина выполняет все требования Евро, но ни на что не влияет.
Перед вступлением в ассоциацию, например, Украина обязана прекратить компенсацию малоимущим за коммунальные услуги, снизить или вообще обнулить пошлины на ввозимые товары Евро, привести цены на товары экспортируемые с Украины к ценам Евро.
6. Нет ни какого безвизового перемещения - есть упрощенный контроль, который наступит (возможно) на протяжении года - двух.

Все, что сейчас происходит это повторение 2004 года. США и Евро тупо давят Украину. До сих пор они не могут просить, что оранжевые проебали власть. И США со своим НАТО с Украиной отсосали.
Все кто видят тут борьбу "народа" Украины против "злочинного уряду" (преступного правительства) должны понимать - идет борьба США и их сателлитов за превращение Украины в союзника НАТО.
На хую они видали Украину и ее демократию. Их интересует плацдарм для военной техники, ориентированной на Россию.
Это было ясно и видно в 2004 это видно и сейчас

1. И что? Есть варианты с благотворительностью?
2. С этим понятно.
3. Мне 35 евро не жалко на визу. Имея каплю мозга и прямые руки получить шенген вообще не проблема.
4. Лечение зэков за рубежом -- только если зэк непрерывно в течение года лечился на родине. Покажите мне второго такого? А в чем проблема уволить гея по статье, если он косячит, пытаясь прикрыться своей ориентацией? С комиссией, двумя выговорами, по КЗоТу? А если гей не косячит, какая мне, как работодателю, разница, кого он пилит в жопу или кто его пилит в жопу?
5. Мне вот как раз подходит отмена таможенных пошлин, поскольку я импортирую товары из ЕС. Я тут обеими руками за. Если сейчас у меня машина еще заглохнуть не успела после пересечения границы, а я уже должен отчехлить родному государству, а денег где-то надо взять, потому что товар еще не продан... Короче, нет времени объяснять.
6. За последние 5 лет у меня был самый длинный контроль в Литве, тупо потому что там погранцы тормозной жидкости обхуярились по самые помидоры. Обычно через 10 минут после приземления уже забираю чемодан. Причем в обе стороны.

Короче, вброс не засчитан.

[^]
Narkozzz
2.12.2013 - 22:12
-1

Гойдофоб

Я не понял - чего добиваются те, кто приносит всю эту хуйню на ЯП? Хотят украинцы скинуть власть - пусть скидывают, нахуй визжать об этом на каждом углу? Действуйте, а не болтайте.

[^]
GTV
2.12.2013 - 22:13
0

Приколист

Цитата (xxxlirikxxx @ 2.12.2013 - 23:09)
Вот я не мог понять, почему в России считают, что Украина продажная. Первый же Российский (РТР Россия или както так) канал выдал польностью понятную обстановку СМИ в России, там там же в новостях нас обзывают и сравнивают с шлюхами в открытую. Та у нас в Украине хоть еще демократия осталась, а у вас там полный контроль власти на всеми сферами жизнедеятельности.

не смотрите телевизор вообще ни свой ни наш... правды не найдете... верьте только проверенным источникам, xотя и они ошибаются иногда, зато не обманывают, и умейте извлечь зерно истины из кучи информационного мусора!!! dont.gif

Это сообщение отредактировал GTV - 2.12.2013 - 22:14

[^]
alexboj
2.12.2013 - 22:14
-1

Шутник

Бунт профессиональных бездельников, которые хотят нахаляву, на социалку в Евпропе пожить)))

[^]
FINSPONG
2.12.2013 - 22:15
-1

Весельчак

Цитата (FreeS777 @ 2.12.2013 - 22:55)
Цитата
Путин пусть и приелся, но работает и потихоньку жизнь у нас налаживается. Страна должна эволюционировать.

Работает ... faceoff.gif Телек выключи и не смотри его! Показуха да и только, ну во внешней политике держит себя, но ему без этого никак....... иначе долго бы не продержался. "Жизнь налаживается" - ну-ну... частично, у определенных слоев населения... а если шире посмотреть (ну страна то у нас огромная why.gif )
AleksanderA
agree.gif
И вообще, у того Путина кто обещал "мочить в сортире" и того, кто рыдал на выборах - УШИ разные gigi.gif

Ох простите, совсем забыл, что хвалить своего президента на ЯПе запрещено. Легко так включить нигилизм и отрицать все вокруг? Я нормальный человек и вижу как позитивные так и негативные моменты. Когда наш президент делает верные шаги (по моему мнению), я его хвалю, когда отрицательные - ругаю. Зачем смотреть однобоко? Вон, смотрите как на Украине их меняют - и что? Лучше становится?

[^]
AndrewZu
2.12.2013 - 22:15
0

Шутник

если кому интересно. просто и понятно

Пять плюсов и минусов интеграции Украины в Таможенный союз или Евросоюз
http://www.segodnya.ua/economics/enews/Evr...SNG-458082.html

[^]
hcpastor
2.12.2013 - 22:18
0

Шутник

Цитата (Rkt @ 2.12.2013 - 16:48)
киньте статистику сколько народу из Европы убежало в Россию спасаясь от гейпарадов, безработицы и прочего.

0 народу сбежало.

[^]
FreeS777
2.12.2013 - 22:18
0

Free§†yLe®

FINSPONG
Хвалить??!! Я похвалил! Молодец, что решил с Сирией why.gif В остальном я от него ниииичего хорошего не вижу, хоть и голосовал за него...в... 2000ом...

[^]
alexboj
2.12.2013 - 22:19
-1

Шутник

Какие социальные группы населения принимают участие в этом грандиозном погроме? Это не евромайдан, каким вы себя обзываете, это уже традицирнный укропогром! Людей, хотя бы и ментов, давить бульдозером? Абама вам свой банан показал - возбудились чо ли на сладенькое? ueban.gif

[^]
Потеряшкин
2.12.2013 - 22:19
0

Ярила

Утром видел эту эту речь зам. главного редактора газеты "Московский Комсомолец" тоже удивился что МК и так метко.
Действительно четкая оценка, "Надоел сам, надоел его сынок, который за год стал олигархом, надоели его донецкие корешки, которые "имеют" всю страну, душат всех, воруют нагло, по-бандитски, отжимают бизнесы у людей"
Только дураки все пытаются оправдаться соглашением с Евро, ПР сами не ожидая от себя обосрались в простой ситуации, они же пришли всерьез и надолго и как-то не профессионально повели себя.
Сейчас для оппозиции "пан или пропал" весь мир смотрит, а "шапковор" пытается "чвякать-хуякать".

Это сообщение отредактировал Потеряшкин - 2.12.2013 - 22:19

[^]
FINSPONG
2.12.2013 - 22:20
0

Весельчак

Цитата (FreeS777 @ 2.12.2013 - 23:18)
FINSPONG
Хвалить??!! Я похвалил! Молодец, что решил с Сирией why.gif В остальном я от него ниииичего хорошего не вижу, хоть и голосовал за него...в... 2000ом...

А я в 2012.

[^]
Vouger
0

Ярила

Цитата
Да, Азаров не научился по-украински говорить, но он профессионал своего дела...

Это как все время рассказывать что попередники виноваты? Где на его проФФесианализм можно посмотреть?

[^]
Beheivors
0

Шутник

Как же мы любим Витю

Это сообщение отредактировал Beheivors - 2.12.2013 - 22:24

[^]
dennis123
2.12.2013 - 22:21
0

Шутник

Цитата (Therapist @ 2.12.2013 - 17:01)
Я не знаю, чего вы там добиваетесь с Кличками во главе, но евросоюзу вы нужны, как склад высококачественного чернозема. Немцы быстро его вывезут и останетесь вы придатком дешевой рабочей силы.
Ибо если вы думаете, что Евросоюз видит в вас равноценных партнеров - то вы тупые дятлы.

Точно такое же нас ждет в "дружбе" с Россией. Или вы думаете, что у нас с вами равноправные партнерские отношения будут? Хер там! ВВП знает как доить другие страны. Он то молодец - защищает нац-интересы вашей страны. Только при этом плюет на права других да и про граждан своих забывает.

По уровню жизни пенсионеров Россия на 78 месте из 92-х. А по соц-стандартам - на 91-м. У вас богатая сильная большая страна, только непонятно, почему народ в нищете живет. Хотя, мне понятно. А почему вы с этим ничего не делаете - не ясно.

Это сообщение отредактировал dennis123 - 2.12.2013 - 22:22

[^]
kiriv
2.12.2013 - 22:22
0

Весельчак

Цитата (hcpastor @ 2.12.2013 - 22:18)
Цитата (Rkt @ 2.12.2013 - 16:48)
киньте статистику сколько народу из Европы убежало в Россию спасаясь от гейпарадов, безработицы и прочего.

0 народу сбежало.

Кажись Жерар один подался к Путину из-за налогов высоких...

[^]
Argazm100Raz
2.12.2013 - 22:23
0

Юморист

Цитата (sheffik14 @ 2.12.2013 - 21:42)
Цитата (Argazm100Raz @ 2.12.2013 - 20:58)
Да даже если их там на майдане миллион в Украине то населения 49 миллионов! Почему Киевляне и западенские заробитчане насаждают мне свое мнение!!??? Почему  я платил налоги в казну своей страны ,а должен содержать этих лодырей сидящих на майданах при том что они блокируют работу предприятий, гос учреждений. Я платил из собственного кармана что бы это учреждение работало, а это стадо подонков считает возможным мне диктовать свои условия. Смотрите а то мы тоже выйдем мирно защищать свои позиции и отстаивать свои права и свой выбор!!!  Просто на востоке все работают, мы представить себе не можем бросить работу , семью оставить без кормильца и поехать просиживать булки на майданах! С 8 и до 18 часов у нас рабочий день! Слышали о таком термине граждане с майданов, если они конечно граждане?! Я боюсь , не дай Бог, это не революция будет а гражданская война!

Но ты при этом не против оплачивать аренду мега вертолета для своего царя, золотой унитаз, спонсировать супер гуляния ментов, налоговой. И уже в пятницу выходили защищать свое мнение на европейку. Приехали, побухали, постояли три часика сняли деньгу и уехали.

Не против, из двух зол выбирают меньшее. А менять что либо нужно головой, при желании человек все может а тем более единый народ, но то что происходит сейчас это стадо лодырей и необразованных , скудоумных НЕУДАЧНИКОВ. Я понимаю что обижаю вас лично и всех тех кто там когда указываю на это, но что тут поделаешь это правда! Вам не стоит возмущаться, вы ничего не измените напролом, для этого придется пойти учится, работать, быть тем кого слушают, иметь свое мнение основанное на собственных иследованиях рынка, политики, мировой экономики а не газетенок и бабка надвое сказала, или популярное у сторонников: "Мій татко служить польскому пану, драє його унітаз ,а я вже поїду в країну мрій вчитися, працювать і буду сам паном "=) Да смешно даже и жалко молодежь на которых влияет такое окружение, их недалекие родители вечные иждивенцы с двумя классами образования которые и по украински говорят только потому, что русский выучить в селе не было где и когда люди после войны ходили в вечерние школы дабы получить образование- те тунеядили, и молились польским панам что они их от злючей советской власти спасут, там же дядьки учится заставляли, беда-беда. Вот и выросло такое местами чмошное общество, бандитов они боятся, панов не любят, а сами то что??!! А ответ на поверхности, сами нули. Бандит он бандит, пан он пан, шахтер он шахтер, а вы граждане с майдана просто нули , а как известно любое число при умножении на 0 дает 0, вот и сколько бы вас не вышло на майдан, ровняться вы всегда будете нулю! Ну можете себя помножить на Яцинюка, вдруг чего выйдет.

[^]
mmm12345
2.12.2013 - 22:23
1

Балагур

Цитата
"Надоел сам, надоел его сынок, который за год стал олигархом, надоели его донецкие корешки, которые "имеют" всю страну, душат всех, воруют нагло, по-бандитски, отжимают бизнесы у людей"

Вы что, не понимаете, что это делает КАЖДЫЙ кто у власти? Снимите розовые очки!!!!

[^]
Потеряшкин
2.12.2013 - 22:25
-1

Ярила

Цитата (alnickleg @ 2.12.2013 - 23:00)
Ну надоел вам Янукович, так так ему прямо и скажите! А то в Еуропу в Еуропу! Не тот лозунг у вас! Ой не тот! Осюда лозунг: Мы тебя избрали, мы тебя выганяем! Пойди вон! Вооооон!

Так чего вы о Путине так не кричите, чего не уволите? Вы же вечно не довольны им.
А он все 2-3-й срок.

З.Ы. Хотя политик может быть хитрым, умным пидорасом, но блять нагло-тупым пидорасом, как в Украине это пиздец.

Укради, но укради красиво © хз кто сказал но в точку smile.gif

Ну а чего минусим? )))

Это сообщение отредактировал Потеряшкин - 2.12.2013 - 22:29

[^]
Knp9
0

Ярила

Цитата (Fortis @ 2.12.2013 - 20:34)
Вот хорошо объяснили ребята из ДК, которые борются с миллицейским произволом на дорогоах Украины:

Красава хули сказать все классно говорит, но я помню как ЦИВИЛИЗОВАННАЯ и СВЕРХ ЗАКОННАЯ Европа бомбила Югославию, как они входили в Ливию...
Так что ты вы определитесь вы либо за Закон либо за Справедливость или за Европу с подменой понятия и пидарасней

Зы А вообще вы красавцы от России,СССР отделились мол не зависимые хотим быть, а теперь мол Европа помоги нам порядок навести.

Это сообщение отредактировал Knp9 - 2.12.2013 - 22:59

[^]
GTV
0

Приколист

Цитата (AndrewZu @ 2.12.2013 - 23:15)
если кому интересно. просто и понятно

Пять плюсов и минусов интеграции Украины в Таможенный союз или Евросоюз
http://www.segodnya.ua/economics/enews/Evr...SNG-458082.html

я бы поспорила со 2м пунктом:
"2. Падение качества товаров. Из-за закрытия границ и создания привилегий для своих производителей у последних пропадает стимул для улучшения своей продукции. В результате украинцы будут покупать менее качественные товары."
дело в том , что по стандартам качества Европа часто проигрывает Европе, пример:тут
а из плюсов в ЕС мне не кажется что то плюс:
"1. Товары из ЕС дешевле. С большинства товаров европейского производства таможенные пошлины будут сняты, что удешевит их на 10—15%. Это касается в основном тех товаров, которые сегодня есть у нас на прилавках. Стоит также ожидать увеличения молочки и мясной продукции из стран Восточной Европы. "
у вас нет своего молока и мяса, что будет с вашими производителями? а в итоге с людьми работающими в этом секторе экономики?
и еще почему не написано в минусаx вступления в ЕС повышение ЖКX и снижение социалки?и как то прописано вскользь отдача суверенитета в Брюссель...то бишь незалежности...

Это сообщение отредактировал GTV - 2.12.2013 - 22:33

[^]
Argazm100Raz
2.12.2013 - 22:26
0

Юморист

КСТАТИ ТЕКСТ СОГЛАШЕНИЯ ОБ АССОЦИАЦИИ, может если майдановцы умеют читать они все таки просто уделят этому пол часа и поймут САМИ что по чем, а не будут читать купленные статьи приведенные выше типа этой http://www.segodnya.ua/economics/enews/Evr...SNG-458082.html
ТЕКСТ СОГЛАШЕНИЯ:
http://comeuroint.rada.gov.ua/komevroint/d...cument?id=56219

Это сообщение отредактировал Argazm100Raz - 2.12.2013 - 22:30

[^]
dennis123
2.12.2013 - 22:28
1

Шутник

Цитата (mmm12345 @ 2.12.2013 - 23:23)
Цитата
"Надоел сам, надоел его сынок, который за год стал олигархом, надоели его донецкие корешки, которые "имеют" всю страну, душат всех, воруют нагло, по-бандитски, отжимают бизнесы у людей"

Вы что, не понимаете, что это делает КАЖДЫЙ кто у власти? Снимите розовые очки!!!!

И чтобы вы все понимали: никто из тех, кто на майдане, не молится ни на Тягнибока, ни на Кличка, ни на Яценюка. Мы все прекрасно понимаем, что они такие же миллионеры-олигархи, и что так же будут при власти отстаивать свои бизнес интересы. но есть оно НО. Так доить страну, как это делает семья Яныка, они не будут. Да и без них, к сожалению, избавиться от Януковича никак не получится. А потом мы и этих оппозиционеров поменяем. И так до тех пор, пока политики не поймут, что воровать не получится.

Я горд за свою страну, потому что мы в отличие от вас еще хоть как то можем влиять на смену власти. И, надесь, еще пару таких майданов - и у нас чиновники будут бояться разводить коррупцию, чтобы их вилами не вынесли.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62936
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх