На злобу дня!, С просторов ФБ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
klubni4
2.12.2013 - 22:28
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (xxxlirikxxx @ 2.12.2013 - 23:09)
Вот я не мог понять, почему в России считают, что Украина продажная. Первый же Российский (РТР Россия или както так) канал выдал польностью понятную обстановку СМИ в России, там там же в новостях нас обзывают и сравнивают с шлюхами в открытую. Та у нас в Украине хоть еще демократия осталась, а у вас там полный контроль власти на всеми сферами жизнедеятельности.

вот видишь, вам такую же хрень по телеку показывают =)
твои знания это показывают

[^]
Tatyana76
2.12.2013 - 22:29
-3

Приколист

Цитата (DeeMatter @ 2.12.2013 - 23:06)
Цитата (Therapist @ 2.12.2013 - 16:13)
45 миллионов человек - население Украины. На майдане в пурвые три дня - как где-то писали - побывало аж цельных 100 тыщ человек, что составляет 0,22 процента населения страны.  Причем не сомневаюсь, что там тусит толпа уёбков (а по другому я не могу назвать людей, поклоняющихся дивизии Галитчина) со Львова да И-Франковска, которая составляет не менее 1/10 от всей суммы присутствующих.
А народ? А народ всю эту пиздоту, бродящую по площади вместо работы, видимо вертел на xyю. Иначе бы вышло как-нибудь поболе не то, что 100 тыщ, а и побольше миллиона человек.
PS Это сугубо наблюдение из Беларуси, ребят. Страна Ваша - жить в ней Вам. Хотите - ломайте, хотите - стройте, так сказать. Но моя бабушка и ее выжившие подруги очень многое рассказали о том, что творили Галитчинцы в Беларуси. И я надеюсь, что подобное говно не придет к власти в действительно великой стране.

Слыш, уёбок (по-другому назвать человека, который так назвал всех моих близких, друзей и родственников язык не поворачивается), послушай меня:
1. Дивизии галичина никто не поклоняется. Это несколько больных дебилов, действия которых раздули до невозможности.
2. Очень дохера пиздоты, как ты называешь, это мои знакомые, уже немолодые люди, которые работают, прилично зарабатывают и которым никто нихера за эту поездку не платит.

Теперь о причинах. Их очень дохера. Заебли золотые унитазы, сыны-олигархи овоща, заебала тотальная коррупция во всех эшелонах власти, задрала безнаказанность творящих беззаконие всех власть имущих, которые простой народ не считают ни с чем. Задрал дважды-зек, который неоднократно позорит страну на мировом уровне, задрала эта грёбаная оппозиция с кроликом, нациком и боксером.

Надоело смотреть на всю эту хуйню до невозможности, на невозможность вести бизнес без взяток, поборов, откатов, хочется работать официально и платить налоги, которые пойдут на ремонт дорог, на строительство школ, детсадов, пенсии, а не всяким пидорасам при власти. Хочется ездить по нормальным дорогам, а не тратить на ремонт машины сумму, почти равную стоимости бензина за месяц.

Также заебали этим метанием между ЕС и Россией, нах оно надо, нам всего-навсего хочется жить по-человечески, а не находиться на уровне жизни с Зимбабве и Папуа-Новой Гвинеей.

А откуда мысль, что вступив в евросоюз настанет жизнь "по-человечески"? Мало примеров? Болгария, Латвия, Чехия и другие, где экономика была развалена в ноль приходом...?
Вот честно, впервые искренне поддерживаю решение Януковича.

[^]
Tolstyj
2.12.2013 - 22:30
1

Юморист

Цитата (Argazm100Raz @ 2.12.2013 - 21:26)
КСТАТИ ТЕКСТ СОГЛАШЕНИЯ ОБ АССОЦИАЦИИ, может если майдановцы умеют читать они все таки просто уделят этому пол часа и поймут САМИ что по чем?
http://comeuroint.rada.gov.ua/komevroint/d...cument?id=56219

Фигня в том, что те кто могут в принципе осилить полный текст договора об ассоциации понимают, что майдан-шмайдан -- это все хуета.
А те кто рвет жопу и морозит пиписку на майдане не способны понять текст договора в целом.

[^]
alexboj
2.12.2013 - 22:30
-1

Шутник

Цитата (Потеряшкин @ 2.12.2013 - 23:19)
Утром видел эту эту речь зам. главного редактора газеты "Московский Комсомолец" тоже удивился что МК и так метко.
Действительно четкая оценка, "Надоел сам, надоел его сынок, который за год стал олигархом, надоели его донецкие корешки, которые "имеют" всю страну, душат всех, воруют нагло, по-бандитски, отжимают бизнесы у людей"
Только дураки все пытаются оправдаться соглашением с Евро, ПР сами не ожидая от себя обосрались в простой ситуации, они же пришли всерьез и надолго и как-то не профессионально повели себя.
Сейчас для оппозиции "пан или пропал" весь мир смотрит, а "шапковор" пытается "чвякать-хуякать".

Господи, как дети малые! Почитайте просто "Капитал" для начала. Нет другого пути для получения власти! Обернитесь на все страны, которые вас окружают, там тоже все с этого и начиналось. Вы думаете, что Америка просто так стала "велихой державью", не ложась под бабки Рокфеллров, Ротшельдов, Морганов и прочих Абрамовичей? Отнюдь. Любой другой пришедший, хотя бы, та жа еврейка Тимошенко, начала с того же самого: В начале - бабло, потом власть! Так есть и так будет, независимо от страны проживания. Кличко-то как суетится по детски, тоже понимает значение слова "Власть" - это бабло, гарантирующее власть!

[^]
maaxal
2.12.2013 - 22:32
6

Шутник

Доброго вечра. Я никогда не писал на этом сайте. Но последнее время, читая коменты к политическим вбросам, создается такое впечатление, что ЯПовцы живущие в Росии как то зомбированы. Что касаемо Украины, то мне очень приятно то что я живу сдесь, потому что люди тут не зомбированы. У нас по всей видимости есть интернет и мы можем получать разносторонние мнения из разных источников. В то же время много людей в нашей стране не серая масса и это видно из того что творится сейчас в Украине. Неважно хорошо Евросоюз или плохо, Важно то что ГРАЖДАНЕ не боятся выразить свою точку зрения и гражданскую позицию. Это потому, что у нас свободнее, чем в других странах постсоветского пространства. Посмотрите, как поднялись люди против милицейского произвола.....а Евросоюз это просто капля переполнившая чашу терпенеия. На майдане в основной массе не бездельники...хотя там разные люди....в основном средний класс, т.е не быдло, котрому все по фигу. Я плохо говорю по Украински, но я Украинец. Где то прочитал такую фразу"Сдесь на денежных купюрах поэты, а девушки пишут стихи на лекциях по термодинамике" Украина будет свободной классной страной, но к сожалению в силу сложивщихся правительств "Дружественных" окружающих нас стран, прощще и лече будет реализовать эту идею в Европе, а по поводу геев.....там мне по большому счету все равно....кто с кем спит.Это не мое дело

[^]
alexboj
2.12.2013 - 22:32
0

Шутник

И причем здесь, конкретно, для каждого украинца ЕС? К баблу его никто не допустит

[^]
Потеряшкин
2.12.2013 - 22:33
0

Ярила

Цитата (Argazm100Raz @ 2.12.2013 - 23:26)
КСТАТИ ТЕКСТ СОГЛАШЕНИЯ ОБ АССОЦИАЦИИ, может если майдановцы умеют читать они все таки просто уделят этому пол часа и поймут САМИ что по чем, а не будут читать купленные статьи приведенные выше типа этой http://www.segodnya.ua/economics/enews/Evr...SNG-458082.html
ТЕКСТ СОГЛАШЕНИЯ:
http://comeuroint.rada.gov.ua/komevroint/d...cument?id=56219

А ты думаешь, что все еще по этому поводу кулаками машут?
Или думаешь что - Ой, одумались мы, давайте опять попробуем заключить соглашение. gigi.gif
Та забили уже все на эту хрень, совсем другая цель давно.

[^]
mrsendman
-1

Приколист

А Может быть там ,кто-то не говорящий на славянских языках,дал трем крупным политикам по чемодану, набитыми платиновыми карточками американского банка денег.И сказал:поднимайте людей по 200грн час на Мойдан что останется -вам.Почву о воровстве и коррупции Президента в массах мы подготовили.Со стороны для мировой прессы тоже все подготовлено.Будет смена власти.Смена власти это вы. Как результат вы в президентах премьерах и т.д.,а я ваш друг и союзник.Новая власть над страной это вы.Или не вы,а трое других_тогда они в шоколаде ,а вы в спорте или где вы там еще.Да или нет? На ответ 5 секунд...5..4...3
Тогда ,от шока от информации и паники от предложения ,они не поняли чей это банк и кто там открывает и закрывает счета.Деньги вроде есть-бери разумно сколько надо но сильно не пались,детям-внукам-правнукам тож чуть оставь.Там Причем много.Причем очень как много.Но деньги не в руках то как журавль в небе,а на руках осталось 1\3 синицы.А если перестанут давать?
Через пять лет люди добровольно шли за 100 долл в день воевать против россиян.Семьи кормить надо.Другой работы нет.

[^]
BLACKKJACKK
2

Ярила

Цитата (FINSPONG @ 2.12.2013 - 23:15)
Ох простите, совсем забыл, что хвалить своего президента на ЯПе запрещено. Легко так включить нигилизм и отрицать все вокруг? Я нормальный человек и вижу как позитивные так и негативные моменты. Когда наш президент делает верные шаги (по моему мнению), я его хвалю, когда отрицательные - ругаю. Зачем смотреть однобоко? Вон, смотрите как на Украине их меняют - и что? Лучше становится?

Ну-ка, ну-ка расскажи, какие наш президент сделал верные шаги?
(Из последнего):
Отменил таможенные сборы на газ и нефть в Армению? (в то же время цена на энергоносители внутри страны растет, да еще предлагают энергопайки ввести).
Опять пожурил Сердюкова.
Расставил приоритеты в обороне страны, поставив во главу угла стратегические ядерные силы, забив на беспилотники, индивидуальную экипировку, боевые машины пехоты во всех вариантах, и т.д.
Назвал беспорядки на Украине заранее организованным погромом, правда сработавшим на полтора faceoff.gif (!) года раньше????

Это сообщение отредактировал BLACKKJACKK - 2.12.2013 - 22:47

[^]
Argazm100Raz
2.12.2013 - 22:36
-2

Юморист

Цитата (dennis123 @ 2.12.2013 - 22:28)
Цитата (mmm12345 @ 2.12.2013 - 23:23)
Цитата
"Надоел сам, надоел его сынок, который за год стал олигархом, надоели его донецкие корешки, которые "имеют" всю страну, душат всех, воруют нагло, по-бандитски, отжимают бизнесы у людей"

Вы что, не понимаете, что это делает КАЖДЫЙ кто у власти? Снимите розовые очки!!!!

И чтобы вы все понимали: никто из тех, кто на майдане, не молится ни на Тягнибока, ни на Кличка, ни на Яценюка. Мы все прекрасно понимаем, что они такие же миллионеры-олигархи, и что так же будут при власти отстаивать свои бизнес интересы. но есть оно НО. Так доить страну, как это делает семья Яныка, они не будут. Да и без них, к сожалению, избавиться от Януковича никак не получится. А потом мы и этих оппозиционеров поменяем. И так до тех пор, пока политики не поймут, что воровать не получится.

Я горд за свою страну, потому что мы в отличие от вас еще хоть как то можем влиять на смену власти. И, надесь, еще пару таких майданов - и у нас чиновники будут бояться разводить коррупцию, чтобы их вилами не вынесли.

А чего Вы так думаете? Тут то вопрос серьезный, нет возможности рисковать страной, точнее она есть только у тех кому нечего терять т.е. у бездельников! Я уже выше писал что мне кажется может случиться, повторю: Согласен Янук задрал! Нооооооо...., а кто придет на смену нынешнему руководству страны? Уже одного сынка в олигархи вывели так теперь и их сынулек будем кормить, хватит одного нам, там же люди еще более прогнившие. Ладно Янук такой-сякой но у него хоть команда есть, ресурс, а прийдет к власти Яценюк это же что будет из страны- цирк шапито или боксерский ринг? Даже смешно представить себе эту картину, просто слов нет, да с нам с такими лидерами не то что вся Европа ржать будет а даже самалийские аборигены пришлют письмо по морю в бутылке с примерно таким содержанием: "" . Но слава Богу здоровенный Кличко всегда сможет нарубать ребром своей ладони в лесах нам досок на галеры дабы мы как самалийца на них грабили проплывающие по Днепру суда, ой нет...по Днепру же мореходства нет...(( Да и дерево в немецком колониальном лесу на территории бывшего Закарпатья вряд ли получится найти, все будет уже тлеть в каминах английских лордов. Да и гомосексуального защитника природы из европейского гринписа приковавшего себя цепью за растянутый анус к стволу, хер без вазилина от деревца то отшкребеш. Мы с этими товарищами станем не то что плохо жить а просто вымрем к чортовой матери, выродимся, передохнем семьями, что скажут митингующие когда их дети и близкие, поддавшись мору будут криком кричать с опухшими от голода животами о спасении их душ? Кстати Кличко по голове били, много, профессионально били, за деньги били причем, не о чем не говорит? Яценюк, что тут сказать, тоже можно, тут сразу на вскидку видна выгода для нашего европейского экспорта, как в свое время стали известны на всю европу швейцарские часы или немецкие машины, так станут известны на всю европушку-кормилицу наши клоуны! Прям вижу эти лозунги! Даеш в каждую украинскую хату, ну ту что еще не вымерла, семейное шапито! Эдакая прямая трансляция кровавго представление для господ из Украины от Яценюка. Снова я этого английского лорда вижу: сидит со своей ливреткой пред камином, греет свое белое гомотельце, вместо ружья над камином сорокасантиметровое дилдо с кнопкой "пуск" от украинского самолета Антонова (ну это в рамках экономической евро кооперации), сидит значит и глядит в телевизор ту самую прямую трансляцию и ржот потягивая через трубочку сперму своего мужа, а там в экране молодой украинский хлопец в тряпье , окровавленными пальцами копает землю по среди незасеянного поля в поисках корешков и личинок- ну семью т.е. прокармить пытается, евроинтегрируется значит по полной, и сам не знает что он европейская телезвезда, а весь прикол в том докопается ли он своими руками, пока окончательно пальцы не сточит об чернозем, до сути, до правды, до того чего этот лорд боится, до того что станет началом конца его беззаботного спермочаевания и азарта припросмотре такого шапито-шоу.
С такими рисками мы можем на десятилетия уйти вообще в каменный век...

[^]
AndrewZu
2.12.2013 - 22:37
0

Шутник

Цитата (Tatyana76 @ 2.12.2013 - 21:29)
А откуда мысль, что вступив в евросоюз настанет жизнь "по-человечески"? Мало примеров? Болгария, Латвия, Чехия и другие, где экономика была развалена в ноль приходом...?

а откуда мысль, что выбрав ТС, мы станем жить лучше?
и что там с Чехией? в Болгарии/Латвии знакомых нет. в Чехию один умотал. живёт припеваючи. лет 10 как.

кстати, комрады. Путин уехал в Ереван звать Армению в ТС. но они ж вроде как подписали соглашение с ассоциацией. Или это чисто для Украины не канает и подписать, и в ТС войти с благословения Путина?)

[^]
XRISTOS
2.12.2013 - 22:37
8

ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ

Мечатся россияне между двумя чувствами :
и брата "младшего" терять не хочется , и досада, что своему тирану только в интернете могут возразить, а не на митинге.
А видишь - брат-то уже не маленький , своей дорогой идет. Вот поэтому и рвёт пукан у раздраженных пацреотов япа

[^]
Потеряшкин
2.12.2013 - 22:38
0

Ярила

Цитата (BLACKKJACKK @ 2.12.2013 - 23:33)
Ох простите, совсем забыл, что хвалить своего президента на ЯПе запрещено. Легко так включить нигилизм и отрицать все вокруг? Я нормальный человек и вижу как позитивные так и негативные моменты. Когда наш президент делает верные шаги (по моему мнению), я его хвалю, когда отрицательные - ругаю. Зачем смотреть однобоко? Вон, смотрите как на Украине их меняют - и что? Лучше становится?

(Из последнего):
Отменил таможенные сборы на газ и нефть в Армению? (в то же время цена на энергоносители внутри страны растет, да еще предлагают энергопайки ввести).
Опять пожурил Сердюкова.
Расставил приоритеты в обороне страны, поставив во главу угла стратегические ядерные силы, забив на беспилотники, индивидуальную экипировку, боевые машины пехоты во всех вариантах, и т.д.
Назвал беспорядки на Украине заранее организованным погромом, правда сработавшим на полтора faceoff.gif (!) года раньше????

"Черная риторика" это железный прием ПР.
Как сказал 30 ноября в Харькове товарищ Добкин, тот самый который "чвякает-хуякает":
- Выктор Фдрыч сделал больше, чем все президенты вместе взятые . И всё lol.gif

Это сообщение отредактировал Потеряшкин - 2.12.2013 - 22:38

[^]
skotobaza
2.12.2013 - 22:39
3

Ярила

Цитата (Therapist @ 2.12.2013 - 17:01)
Ух, какие! В прошлом году при своеобразных обстоятельствах попал в составе делегации на прием к премьеру Польши. Оппозиционер из Беларуси обращается, значит, к министру и говорит "Помогите нас сделать у нас революцию" . А хитрый поляк в ответ "Если у вас некому делать революцию, значит вам она еще не нужна. А помощь извне нужна только для свержения законных правительств. "
Это для примера. Ребят - у меня родня в Киеве живет. Многочисленная. Они херово жили при Кучме, при оранжевом Юще с его подругой Юлей чуток хуже, а ща - чуток лучше.
Я не знаю, чего вы там добиваетесь с Кличками во главе, но евросоюзу вы нужны, как склад высококачественного чернозема. Немцы быстро его вывезут и останетесь вы придатком дешевой рабочей силы.
Ибо если вы думаете, что Евросоюз видит в вас равноценных партнеров - то вы тупые дятлы. Для Евросоюза вы - быдло. И мы - быдло. А быдло должно или работать или быть уничтожено

Уважаемый, вы мыслите как фашист. Для того что-бы быть европейской страной, нужно стремиться к европейским стандартам. А вот пиздеть, что вы делаете не правильно и при этом самим жить в говне верх лицемерия.

[^]
GTV
2.12.2013 - 22:40
-1

Приколист

(Из последнего):
Опять пожурил Сердюкова.

прием тут погромы и Пу? он просто знал, что так и будет и давно поставил жирный крест на Януковиче и Ко, зачем, если все и так сделают, запад сделает, но как истинный дзюдоист он использует чужую силу для своиxзадач...
таможенные сборы на нефть и газ то для Армении легче стало не мы же импортировали, а получаем взамен политического друга...
Никто из президентов не сделал для оборонки нашей столько сколько ПУ, про Сердюкова не могу сказать... весь процесс еще не виден, но у нас суды по конституции не подвластны президенту...

Это сообщение отредактировал GTV - 2.12.2013 - 22:41

[^]
Akinak
2.12.2013 - 22:42
-1

Шутник

Не, мне, конечно, похер на рейтинг, но просто интересно, что я такого сказал на первой странице на сотню минусов?)

[^]
TaTo
2.12.2013 - 22:42
1

Ярила

Цитата (Барагоззз @ 2.12.2013 - 14:43)
-Айдер Муждабаев!!! faceoff.gif

Автор статьи! А НЕ СЛОВ УКРАИНЦЕВ - ЗАМЕТЬТЕ НЕ ТОЛЬКО БАНДЕРОВЦОВ! наглядно видно по автору lol.gif

Это сообщение отредактировал TaTo - 2.12.2013 - 22:42

[^]
Argazm100Raz
2.12.2013 - 22:44
-2

Юморист

Цитата (AndrewZu @ 2.12.2013 - 22:37)
А откуда мысль, что вступив в евросоюз настанет жизнь "по-человечески"? Мало примеров? Болгария, Латвия, Чехия  и другие, где экономика была развалена в ноль  приходом...?

и что там с Чехией? в Болгарии/Латвии знакомых нет. в Чехию один умотал. живёт припеваючи. лет 10 как.

кстати, комрады. Путин уехал в Ереван звать Армению в ТС. но они ж вроде как подписали соглашение с ассоциацией. Или это чисто для Украины не канает и подписать, и в ТС войти с благословения Путина?)

AndrewZu Ух ты какой живучий то, как таракан! Тебя жидомассона когда готовили такую пургу разгонять под пристальным дулом жирного члена еврокамисара специально наградили таким лаконичным скудословием? Ты просто делаешь вбросы с одной периодичностью в данной теме ограничиваясь подкидыванием дерьма аки кости народу дабы подогреть интерес к вашей интеграции в анус европе вот и все. Заткнулся бы уже, все же видят твои хилые посылы. ;)

Это сообщение отредактировал Argazm100Raz - 2.12.2013 - 22:45

[^]
AndrewZu
2.12.2013 - 22:45
1

Шутник

Цитата (Akinak @ 2.12.2013 - 21:42)
Не, мне, конечно, похер на рейтинг, но просто интересно, что я такого сказал на первой странице на сотню минусов?)

наверное, не все любят, когда их называю укронациками. странные, да?)

[^]
alexboj
-3

Шутник

Цитата (maaxal @ 2.12.2013 - 23:32)
Доброго вечра. Я никогда не писал на этом сайте. Но последнее время, читая коменты к политическим вбросам, создается такое впечатление, что ЯПовцы живущие в Росии как то зомбированы. Что касаемо Украины, то мне очень приятно то что я живу сдесь, потому что люди тут не зомбированы. У нас по всей видимости есть интернет и мы можем получать разносторонние мнения из разных источников. В то же время много людей в нашей стране не серая масса и это видно из того что творится сейчас в Украине. Неважно хорошо Евросоюз или плохо, Важно то что ГРАЖДАНЕ не боятся выразить свою точку зрения и гражданскую позицию. Это потому, что у нас свободнее, чем в других странах постсоветского пространства. Посмотрите, как поднялись люди против милицейского произвола.....а Евросоюз это просто капля переполнившая чашу терпенеия. На майдане в основной массе не бездельники...хотя там разные люди....в основном средний класс, т.е не быдло, котрому все по фигу. Я плохо говорю по Украински, но я Украинец. Где то прочитал такую фразу"Сдесь на денежных купюрах поэты, а девушки пишут стихи на лекциях по термодинамике" Украина будет свободной классной страной, но к сожалению в силу сложивщихся правительств "Дружественных" окружающих нас стран, прощще и лече будет реализовать эту идею в Европе, а по поводу геев.....там мне по большому счету все равно....кто с кем спит.Это не мое дело

Ну, не твое дело кто твоего сына маленького ебет (пристрастие педофилов к маленьким жопкам), так не твое дело - это твое дело! Ду маю, не будешь возражать против того, что и соседи ебут твою жену, извини уж за сравнение!
Зачем нам всем знать какое у тебя создается впечатление? Ты кто, учитель всемогущий?))
Попробуй нормальному мужику в России сказать, что он зомбирован и послушай, если успеешь, то, что он тебе "ответит", незомбированный ты наш)))
Масса у "Вас", я так понимаю, что Вы иностранец в Украине, слагается из обзора украинских людей из зомбоящика?))) Нет "массы" - по Вашему мнению, в Украине. Есть живые и доступные для общения люди! А, слово "Массы", приберегите для себя, когда будете выдвигаться депутятом в этой стране! Спасибо! Чего и Вам желаю!

[^]
dennis123
1

Шутник

И еще. Не верьте вашим рос. СМИ. Те, кто устраивает бойню, агрессивно себя ведут - это не митинигующие. Это специально свезенные властью группы провокаторов. Их везут централизовано с разных регионов, автобусами.

К примеру, этих привезли за несколько часов до бойни под Администрацией Президента, которую у вас показали, что это якобы поклонники евроинтеграции устроили.
http://www.youtube.com/watch?v=0Pjd3hpM50k&sns=fb

Они же, в сопровождении (под охраной) Беркута
http://www.youtube.com/watch?v=G3trmGOv3g8

Это сообщение отредактировал dennis123 - 2.12.2013 - 22:48

[^]
Varrkan
2.12.2013 - 22:46
0

Весельчак

Цитата (GTV @ 2.12.2013 - 22:40)

(Из последнего):
Опять пожурил Сердюкова.

прием тут погромы и Пу? он просто знал, что так и будет и давно поставил жирный крест на Януковиче и Ко, зачем, если все и так сделают, запад сделает, но как истинный дзюдоист он использует чужую силу для своиxзадач...
таможенные сборы на нефть и газ то для Армении легче стало не мы же импортировали, а получаем взамен политического друга...
Никто из президентов не сделал для оборонки нашей столько сколько ПУ, про Сердюкова не могу сказать... весь процесс еще не виден, но у нас суды по конституции не подвластны президенту...

Да у вас президентов то особо и не было... Е., Пу., М. Или я кого-то не знаю?

[^]
AndrewZu
0

Шутник

Цитата (Argazm100Raz @ 2.12.2013 - 21:44)
Цитата (AndrewZu @ 2.12.2013 - 22:37)
А откуда мысль, что вступив в евросоюз настанет жизнь "по-человечески"? Мало примеров? Болгария, Латвия, Чехия  и другие, где экономика была развалена в ноль  приходом...?

AndrewZu Ух ты какой живучий то, как таракан! Тебя жидомассона когда готовили такую пургу разгонять под пристальным дулом жирного члена еврокамисара специально наградили таким лаконичным скудословием? Ты просто делаешь вбросы с одной периодичностью в данной теме ограничиваясь подкидыванием дерьма аки кости народу дабы подогреть интерес к вашей интеграции в анус европе вот и все. Заткнулся бы уже, все же видят твои хилые посылы. ;)

у тебя словесный понос. и больная фантазия. или жалкие потуги троллинга

[^]
Akinak
1

Шутник

Цитата (AndrewZu @ 2.12.2013 - 23:45)

А я вообще не люблю националистов любых мастей

[^]
alexboj
2.12.2013 - 22:47
-1

Шутник

Цитата (AndrewZu @ 2.12.2013 - 23:45)

Akinak, бро, не переживай, я еще два дня назад обозвал так этих погромщиков, людей бульдозерами плющащих!)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62936
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх