На злобу дня!, С просторов ФБ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mih224
2.12.2013 - 20:28
0
Статус: Offline

Балагур

Mito
Цитата
Да, чисто "спортивный" интерес: а как Вы к лесбиянкам относитесь?

А мы к ним , ну никак не относимся ! лично я , мужик.

[^]
Knp9
2.12.2013 - 20:29
2

Ярила

Цитата (ttank @ 2.12.2013 - 20:25)
Цитата (Therapist @ 2.12.2013 - 17:13)
45 миллионов человек - население Украины. На майдане в пурвые три дня - как где-то писали - побывало аж цельных 100 тыщ человек, что составляет 0,22 процента населения страны.  Причем не сомневаюсь, что там тусит толпа уёбков (а по другому я не могу назвать людей, поклоняющихся дивизии Галитчина) со Львова да И-Франковска, которая составляет не менее 1/10 от всей суммы присутствующих.
А народ? А народ всю эту пиздоту, бродящую по площади вместо работы, видимо вертел на xyю. Иначе бы вышло как-нибудь поболе не то, что 100 тыщ, а и побольше миллиона человек.
PS Это сугубо наблюдение из Беларуси, ребят. Страна Ваша - жить в ней Вам. Хотите - ломайте, хотите - стройте, так сказать. Но моя бабушка и ее выжившие подруги очень многое рассказали о том, что творили Галитчинцы в Беларуси. И я надеюсь, что подобное говно не придет к власти в действительно великой стране.

бабка с подругами видать те еще были если пережили и немцев и "галитчан". в кафе "для господ офицеров" видимо трудились

Я скажу проще. Война всегда забирает ЛУЧШИХ, но не твое дело женщин судит, будь мужиком а не соплей

Это сообщение отредактировал Knp9 - 2.12.2013 - 20:31

[^]
GTV
2.12.2013 - 20:31
2

Приколист

Цитата (AndrewZu @ 2.12.2013 - 21:15)
Цитата (GTV @ 2.12.2013 - 19:09)
Цитата (AndrewZu @ 2.12.2013 - 21:05)
Цитата (GTV @ 2.12.2013 - 19:04)
только бы президента Вам как ВВП и все будет норм..

не дай бог

а чем ВВП не президент?
не ради ругани, а факты, например цифры до его приxода и сейчас?
такие как доxод на душу населения, место в рейтинге стран, рождаемость в России, ну и ладно так и быть место президента по влиятельности в мире?

тем, что он император по духу, а не президент. а я нам такого не хочу

цифр не знаю, хотя, тут давеча писали, что рождаемость растёт. это гуд. я сужу лишь по собственным впечатлениям, по общению с россиянами, по инфе в сети/телевиденью

место по влиятельности у него в топ 3. это сильный, жёсткий, уверенный в себе руководитель. и для страны это отличный выбор. для её позиционирования на международной арене. и для славян, как народа безалаберного и импульсивного, он тоже отличный выбор.
но для себя и своей страны я такого не хочу. я хочу больше свобод, больше альтернатив, и меньше давления сверху.

можно сравнить с работой. кто то любит работать с 9 до 6 на конвейере. а кто то предпочитает свободный график и самостоятельно ставить перед собой задачи. мне ближе второе. не люблю жёсткие рамки)

у вас старая информация он 1-ый по влиянию на данный момент,
мне никто не мешает свободно жить в России и я тоже не терплю "рамок" возможно вашим друзьям это увиделось, потому, как у нас миграционный режим ужесточается и возможно ваша собственная пропаганда, я заранее извиняюсь за это высказывание, но я же вижу какие вы постите картинки про Россию, а по мне нигде не дышится так свободно как в России.
И то , что делает ВВП для России сложно не заметить, да он ныряет за амфорами, летает со стерxами, всякие тигры, лошади оружие, борьба, батискафы... думаю он бы в космос слетал бы если б моложе был бы...но мне кажется, что он просто так живет... полной жизнью... у него жизнь-работа и он как может так и отдыxает...
а еще мне нравится в нем, что он просчитывает все на несколько xодов вперед...
все истерички уже вчера высказались, ЕС, СШП, кто то даже парламенты собирал, он же полетел по делам, и прекрасно понимает, что вас задолбал ваш президент...почему то мне кажется он и ВВП задолбал... он с ним старается не встречаться без особой надобности... давно уже крест поставил...

Это сообщение отредактировал GTV - 2.12.2013 - 20:34

[^]
Akella225
2.12.2013 - 20:31
11

Шутник

Ещё вопросы будут?

ему даже ответить нечего rulez.gif
кроме:

- Я вам не завидую, а остальное додумаете сами!

Это сообщение отредактировал Akella225 - 2.12.2013 - 20:34

[^]
AndrewZu
2.12.2013 - 20:32
2

Шутник

Цитата (ttank @ 2.12.2013 - 19:25)
Цитата (Therapist @ 2.12.2013 - 17:13)
45 миллионов человек - население Украины. На майдане в пурвые три дня - как где-то писали - побывало аж цельных 100 тыщ человек, что составляет 0,22 процента населения страны.  Причем не сомневаюсь, что там тусит толпа уёбков (а по другому я не могу назвать людей, поклоняющихся дивизии Галитчина) со Львова да И-Франковска, которая составляет не менее 1/10 от всей суммы присутствующих.
А народ? А народ всю эту пиздоту, бродящую по площади вместо работы, видимо вертел на xyю. Иначе бы вышло как-нибудь поболе не то, что 100 тыщ, а и побольше миллиона человек.
PS Это сугубо наблюдение из Беларуси, ребят. Страна Ваша - жить в ней Вам. Хотите - ломайте, хотите - стройте, так сказать. Но моя бабушка и ее выжившие подруги очень многое рассказали о том, что творили Галитчинцы в Беларуси. И я надеюсь, что подобное говно не придет к власти в действительно великой стране.

на майдане вчера было по данным мвд около полутора миллионов. по мнению моих знакомых киевлян - около миллиона

я думаю, много бабушек с правого берега рассказало бы вам, что творили коммунисты

[^]
Kotofun
2.12.2013 - 20:33
7

Гость

А я хотел бы пожелать Украинцам мира и добра. И чтобы это все поскорее утихло, и жизнь наладилась. Потому что скоро праздники: Новый год и рождество. И сейчас самое время мандарины закупать, а не революции делать. А в общем по факту - хотите нормальной жизни? - ни Европа, ни Россия вам не поможет. Все сможете построить только сами - своими руками. А можете и просрать все то хорошее, что у вас было и есть. Выбор только за вами, но бунты и революции еще никогда к хорошему не приводили.
Привет из России.

Это сообщение отредактировал Kotofun - 2.12.2013 - 20:33

[^]
Knp9
2.12.2013 - 20:33
1

Ярила

Цитата (GTV @ 2.12.2013 - 20:31)
мне никто не мешает свободно жить в России и я тоже не терплю "рамок" возможно вашим друзьям то увиделось, потому, как у нас миграционный режим ужесточается и возможно ваша собственная пропаганда, я заранее извеняюсь за то высказывание, но я же вижу какие вы постите картинки про Россию, а по мне нигде не дышится так свободно как в России.
И то , что делат ВВП для России сложно не заметить, да он ныряетза амфорами, летает со стерxами, всякие тигры, лошади оружие, борьба, батискафы... думаю он бы в космос слетал бы если б моложе был бы...но мне кажется, что он просто так живет... полной жизнью... у него жизнь-работа и он как может так и отдыxает...
все истерички уже вчера высказались, ЕС, СШП, кто то даже парламенты собирал, он же полетел по делам, и прекрасно понимает, что вас задолбал ваш президент...почему то мне кажется он и ВВП задолбал... он с ним старается не встречаться без особой надобности... давно уже крест поставил...

Все верно, ему только помочь надо кто чем может, дерьмо в стране убрать что-бы совсем было хорошо.

[^]
CatPls
2.12.2013 - 20:34
0

Ярила

GTV У Вас и флаг ЕР наверное есть, да? Ну или хотяб значок? Расскажите скорее, что же сделал такого Ваш кумир для нашей страны. А я могу рассказать, как за него армия голосовала. За первый срок. Добровольно. Куда послали - туда и захотел.

[^]
Fortis
6

Приколист

Вот хорошо объяснили ребята из ДК, которые борются с миллицейским произволом на дорогоах Украины:

[^]
drsimon
6

Ярила

Когда презиком Украины стал Янык - я радовался. Потому что теперь не у нас одних у власти непойми кто. Теперь мне немного стыдно за меня тогдашнего.

Если на Украине таки победит Майдан - плакали Бацька с Стерхом)

Желаю тем кто на Майдане победы. Не во имя т/н евроинтеграции (да пошла она в общем-то в жопу), а чтобы показать всем в этой стране (РФ) что все решает не власть а неравнодушные граждане. Фидель начинал делать революцию со 150 бойцами, и похуй что его в первый раз посадили. Он вышел и со второй попытки сделал.

[^]
БАТЛКРУЗЕР
2.12.2013 - 20:35
-3

Юморист

Эх и дибилы. Хотят скинуть Януковича. Отлично, для этого есть выборы. А так, получите гражданскую войну и станете сырьевой бесправной колонией европы.

[^]
Slavih
2.12.2013 - 20:35
4

Ярила

Цитата (FreeS777 @ 2.12.2013 - 15:46)
А я почему то, никогда не считал, что Украина против России why.gif и сам всегда украинцев братьями считал\считаю why.gif

И буду считать! И внукам накажу!
Мы триедины! Привет белорусам!

Это сообщение отредактировал Slavih - 2.12.2013 - 20:37

На злобу дня!

[^]
Knp9
2.12.2013 - 20:36
1

Ярила

Цитата (CatPls @ 2.12.2013 - 20:34)
GTV У Вас и флаг ЕР наверное есть, да? Ну или хотяб значок? Расскажите скорее, что же сделал такого Ваш кумир для нашей страны. А я могу рассказать, как за него армия голосовала. За первый срок. Добровольно. Куда послали - туда и захотел.

Только не надо говорить как армия голосовал, был на срочной службе, голосовали кто как хотел.
ЗЫ вот только там мозгов то у пацанов НОЛЬ в 18лет да еще и у тех кто в армию попал

[^]
simonrus
2.12.2013 - 20:37
-5

Ярила

Айдер Муждабаев, иди на хуй...

[^]
Parkan
2.12.2013 - 20:38
1

Приколист

Скажу как житель Украины. Вы не поверите, но большинству населения глубоко по..уй. Одни пауки жалят других, при этом есть большая прослойка (но не большинство ничуть) идейных которые близко к сердцу принимают этот пи..ец. Они верят в Радугу и Царство справедливости, и если честно, я им даже немного завидую. К моему сожалению, лично я не верю никому из наших ТопМанагеров, сборище пассивных сексуальных меньшинств, что правительство, что оппозиция. Уйдет Янык, и придет... та хз кто придет, может Евроинтегратор Тимошенко (ей бы шахидкой быть) или Порошенко (еще тот олигархофрен). Шли бы они все строем...

[^]
Usatuy
2.12.2013 - 20:39
6

Ярила

Цитата (Вольтрон @ 2.12.2013 - 16:51)
отжимают бизнесы - подтверждаю работал в снабжении, в городе отжали 3 хлебзавода, в одном продали по-хорошему,  во втором- всех акционеров в тюрьму до подписания продажи, в 3-м маски шоу рыскали-рыскали никого не взяли - хозяин со всеми документами в бегах, вот такие вот пирожки...

у шефа знакомых бизнес- строй фирма и объект - жилой дом, в строительстве 15млн. долл. уже как легло, приехали провластные, предложили продать этот еще пока недострой, аж за 6млн!!! Говорит - "Вы что, ребят, тут уже вложено 15!..", "А, ну как хотите, в следующий раз приедем, этой сумы уже предлагать не будем..." продали, за 5 по-хорошему, чтоб никто ни сел и не умер...

Как человек, живущий в Енакиево, и зная всю нашу власть чуть ли не в лицо, полностью подтверждаю данный факт. Бизнесс отжимается. Власть имущие и приближенные ведут себя как боги Олимпа. И в последнее время они совсем охренели. Я не за Евросоюз, ибо он нам нихера не даст кроме проблем. Но я против Яныка. Но и реальной замены, блин, я не вижу((((

Это сообщение отредактировал Usatuy - 2.12.2013 - 20:40

[^]
AndrewZu
2.12.2013 - 20:40
0

Шутник

Цитата (GTV @ 2.12.2013 - 19:31)

не дай бог

а чем ВВП не президент?
такие как доxод на душу населения, место в рейтинге стран, рождаемость в России, ну и ладно так и быть место президента по влиятельности в мире?

цифр не знаю, хотя, тут давеча писали, что рождаемость растёт. это гуд. я сужу лишь по собственным впечатлениям, по общению с россиянами, по инфе в сети/телевиденью

место по влиятельности у него в топ 3. это сильный, жёсткий, уверенный в себе руководитель. и для страны это отличный выбор. для её позиционирования на международной арене. и для славян, как народа безалаберного и импульсивного, он тоже отличный выбор.
но для себя и своей страны я такого не хочу. я хочу больше свобод, больше альтернатив, и меньше давления сверху.

можно сравнить с работой. кто то любит работать с 9 до 6 на конвейере. а кто то предпочитает свободный график и самостоятельно ставить перед собой задачи. мне ближе второе. не люблю жёсткие рамки)

мне никто не мешает свободно жить в России и я тоже не терплю "рамок" возможно вашим друзьям то увиделось, потому, как у нас миграционный режим ужесточается и возможно ваша собственная пропаганда, я заранее извеняюсь за то высказывание, но я же вижу какие вы постите картинки про Россию, а по мне нигде не дышится так свободно как в России.
И то , что делат ВВП для России сложно не заметить, да он ныряетза амфорами, летает со стерxами, всякие тигры, лошади оружие, борьба, батискафы... думаю он бы в космос слетал бы если б моложе был бы...но мне кажется, что он просто так живет... полной жизнью... у него жизнь-работа и он как может так и отдыxает...

я забыл поставить "думаю" перед "топ 3". не слежу как то. просто высказал своё предположение. и даже угадал

моим друзьям - россиянам. от нескольких человек слышал и слышу негатив. бизнесменов/врачей/студентов. мнение украинских друзей в этом вопросе было бы ну совсем необъективным)

а какие я картинки про Россию пощу? Оо

по всему остальному - я ж сказал, моё личное отношение и восприятие его.
в отношении Украины я бы, может, хотел, чтоб он вёл себя более по-братски что ли. ну все ж говорят, что россиянин с украинцем - братья на век . а он ведёт себя как должен вести себя президент крупной и самодостаточной державы. с позиции только своей выгоды. ну как то так) надеюсь, настрой моего отношения к нему понятен

[^]
GTV
2.12.2013 - 20:40
1

Приколист

Цитата (CatPls @ 2.12.2013 - 21:34)

нет у меня ер флага и значка... мне не нравится в политике почти никто, но трезво мыслю и понимаю, что для России нужен ВВП, я прекрасно помню слезы моего деда коммуниста, когда развалился союз, это правда другая история... но на его глазаx рушилась ЕГО Родина... как он предрекал конец России, если не найдется кто то, кто будет у власти и будет по настоящему ЛЮБИТЬ родину и НАРОД, а не наживатся на Родине как блоxа наживается на собаке...

Это сообщение отредактировал GTV - 2.12.2013 - 21:05

[^]
CatPls
2.12.2013 - 20:41
1

Ярила

Цитата (Knp9 @ 2.12.2013 - 21:36)
Цитата (CatPls @ 2.12.2013 - 20:34)

Только не надо говорить как армия голосовал, был на срочной службе, голосовали кто как хотел.
ЗЫ вот только там мозгов то у пацанов НОЛЬ в 18лет да еще и у тех кто в армию попал

Ну так и я там был :) И прекрасно помню и увольнительные срочникам и денешку малую погонам :) Не, обязоловки то не было. А вот мотивация - была.

[^]
дебиловистребитель
0

Блять, ща я пайду за вадой

Когда в "гейропе" устраивают нихуя не мирные демонстрации, с сжиганием автомобилей, разбитыми витринами и прочими радостями - то тут все кричат какие, мол, молодцы, не то что мы. Когда то же делают в Украине - все пиздец. Бандерлоги, быдло, а ментов в жопу готовы лизать.

Тьфу блять

[^]
Ganpowder
0

веселый перевозчик

Цитата (ermkff @ 2.12.2013 - 16:45)
Цитата (Барагоззз @ 2.12.2013 - 16:43)
-Айдер Муждабаев!!! faceoff.gif

"Московский комсомолец" faceoff.gif

рассуждает о России и Украине.... faceoff.gif

[^]
GTV
2.12.2013 - 20:43
0

Приколист

Цитата (AndrewZu @ 2.12.2013 - 21:40)
Цитата (GTV @ 2.12.2013 - 19:31)

не дай бог

а чем ВВП не президент?

я забыл поставить "думаю" перед "топ 3". не слежу как то. просто высказал своё предположение. и даже угадал

моим друзьям - россиянам. от нескольких человек слышал и слышу негатив. бизнесменов/врачей/студентов. мнение украинских друзей в этом вопросе было бы ну совсем необъективным)

а какие я картинки про Россию пощу? Оо

по всему остальному - я ж сказал, моё личное отношение и восприятие его.
в отношении Украины я бы, может, хотел, чтоб он вёл себя более по-братски что ли. ну все ж говорят, что россиянин с украинцем - братья на век . а он ведёт себя как должен вести себя президент крупной и самодостаточной державы. с позиции только своей выгоды. ну как то так) надеюсь, настрой моего отношения к нему понятен

вы не понимаете, он разговаривает с Украиной через Януковича и Ко... и зачем ему набивать карманы той компашке... как видите он совсем ей не спешит на помощь! то многозначительно, если бы он что то высказал в поддержку, у Яныка был бы шанс.. а так Янык - труп, разорвал ...опу на двуx стульяx сидючи...

[^]
Knp9
2.12.2013 - 20:43
1

Ярила

Цитата (GTV @ 2.12.2013 - 20:40)
Цитата (CatPls @ 2.12.2013 - 21:34)

нет у меня ер флага и значка... мне не нравится в политике почти никто, но трезво мыслю и понимаю, что для России нужен ВВП, я прекрасно помню слезы моего деда коммуниста, когда развалился союз, это правда другая история... но у на его глазаx рушилась ЕГО родина... как он предрекал конец России, если не найдется кто то, кто будет у власти и будет по настоящему ЛЮБИТЬ родину и НАРОД, а не наживатся на Родине как блоxа наживаются на собаке...

Все верно в стране, как и в любом доме должен быть Хозяин.
Если этот хозяин не пляшет под дуду США они его называют диктатором

Это сообщение отредактировал Knp9 - 2.12.2013 - 20:44

[^]
AleXan4ezZ
2.12.2013 - 20:44
0

Юморист

Цитата (FreeS777 @ 2.12.2013 - 14:46)
А я почему то, никогда не считал, что Украина против России why.gif и сам всегда украинцев братьями считал\считаю why.gif

БЛяха, у нас пол украины любят россию а половина - нет, Сам снимаю квартиру в Киеве, хозяин квартиры со Львова, а я из Луганска, так он мне говорит чтоб я сьезжал до нового года, потому что Земляк Яныка.... пздц....

[^]
AndrewZu
2.12.2013 - 20:48
1

Шутник

Цитата (GTV @ 2.12.2013 - 19:43)
вы не понимаете, он разговаривает с Украиной через Януковича и Ко... и зачем ему набивать карманы той компашке... как видите он совсем ей не спешит на помощь! то многозначительно, если бы он что то высказал в поддержку, у Яныка был бы шанс.. а так Янык - труп, разорвал ...опу на двуx стульяx сидючи...

я помню, как он и через Тимошенко разговаривал.
и вот ещё. мне не нравится его гопническая манера общения. помню шуточки пренебрежительные. и как Юлька над ними смеялась. и как мне было за неё стыдно. хотя в целом симпатизирую ей

то, что Янык труп, лично мне стало понятно, когда я увидел цифру вышедших на майдан людей, и узнал, что Богословская ушла из ПР и кроет теперь их на чём свет стоит. почувствовала, что дело запахло жаренным

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62934
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх