Великая Тартария: ликбез для альт-историков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CHEKIST111
12.04.2016 - 22:56
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (levvvv @ 12.04.2016 - 22:01)
Цитата (Sidorini @ 12.04.2016 - 02:53)
А как автор сего материала относится к товарищу Сталину и присоединению Крыма?

И это...пусть всё таки расскажет ,о чем говорили отец Варлаам с Гришкой-самозванцем на литовской границе… Уж больно ТС пиздеть то горазд всё так хорошо рассказывает, складно!!!
Обсирая в прямом смысле нормальных , образованных, адекватных альтернативщиков Не принимая никаких доводов автор сея жопуса этого повествования сам использует все те же приёмы и аргументы, так тонко и изящно обосраные раскритикованные им в начале своей , безусловно, научной статьи.

А ведь мысли и идеи альтернативщиков, высмеянные ТСом в лучших традициях журнала "Крокодил" за 1976 год, возникли не на пустом месте. А именно - в силу явного не соответствия официальной истории простым, но неудобным фактам, настойчиво лезущим в глаза адекватным людям, неангажированным и не прикормленным на кафедрах "истинной науки".

Где золото за 300 лет напижженное на Руси татаро-монголами? Служил по молодости в Монголии...Помню свои мысли про потомков Чингисхана, бродящих в округе... Какое Иго?????????????Ха-ха-ха!!!!!!

Скажи мне, levvv, ты тот самый Лев Худой, аффтар рулонов туалетной бумаги про римские каменоломни, вырубленные комбайнами, александрийскую колонну, запиленную отлантами и прочих "говнорасследований" "противоречий" официальной истории? gigi.gif Понятно теперь, почему у тебя пукан дымит lol.gif

[^]
Гаррет
12.04.2016 - 22:58
4

Кок

Цитата (Papandapula @ 12.04.2016 - 22:53)
Меня всегда напрягало, что во всем мире народы гордятся своей историей, приукрашенных героических мифов понапридумляют - гордитесь своей страной, типа. А вот людям, проживающим в РФ, можно только стыдиться и прощение у всех просить за своих предков. Все с говном перемешали.
Я хочу, чтобы дети мои (жертвы ЕГЭ) были патриотами своей страны. И стараюсь им донести историю, включая альтернативную в том числе. Вижу, как у них появляется гордость за достижения Руси, России, СССР. Понимаю, что истинной истории до изобретения машины времени мы не узнаем. И вот пока картавые нам учебники русской истории пишут, так пусть хоть альтернативщики позитива добавляют.

То есть вешаешь своим детям лапшу на уши?
Больше гордиться-то нечем, кроме придуманных баек?

[^]
Papandapula
12.04.2016 - 23:04
0

Шутник

Цитата (Гаррет @ 12.04.2016 - 22:58)
Меня всегда напрягало, что во всем мире народы гордятся своей историей, приукрашенных героических мифов понапридумляют - гордитесь своей страной, типа. А вот людям, проживающим в РФ, можно только стыдиться и прощение у всех просить за своих предков. Все с говном перемешали.
Я хочу, чтобы дети мои (жертвы ЕГЭ) были патриотами своей страны. И стараюсь им донести историю, включая  альтернативную в том числе. Вижу, как у них появляется гордость за достижения Руси, России, СССР. Понимаю, что истинной истории до изобретения машины времени мы не узнаем. И вот пока картавые нам учебники русской истории пишут, так пусть хоть альтернативщики позитива добавляют.

Нет, лапшу и без меня есть кому вешать. А то, что умышлено забыли, принизили, белое назвали черным - это растолкую

[^]
Чайники
12.04.2016 - 23:04
6

Нас рать!

Synest
Цитата
но то что история говорит, про то что тут люди в землянках жили ... это однозначно бред,

И что же тут бредового?
До сих пор сохранились избы с земляным полом,в в 19 веке таких было несчесть.
Или ты думаешь крестьяне в теремах двухэтажных жили?

Это сообщение отредактировал Чайники - 12.04.2016 - 23:12

[^]
Tianda
12.04.2016 - 23:05
3

Ярила

Я хочу, чтобы дети мои (жертвы ЕГЭ) были патриотами своей страны. И стараюсь им донести историю, включая альтернативную в том числе. Вижу, как у них появляется гордость за достижения Руси, России, СССР. Понимаю, что истинной истории до изобретения машины времени мы не узнаем. И вот пока картавые нам учебники русской истории пишут, так пусть хоть альтернативщики позитива добавляют.

То есть у Ваших детей появляется гордость за ВЫМЫШЛЕННЫЕ достижения Родины? Браво bravo.gif (тут я имею в виду сказки альтернативной истории)
И после этого кто-то еще имеет наглость смеяться над украми, гордящимися тем, что их предки выкопали Черное море.

[^]
Эдзичка
12.04.2016 - 23:05
-2

Вуглускр

кстате первая карта- явный современный фейк. Или убедите меню, што в стародавние времена была проведена топография северного и восточного берегов Сибири

[^]
Papandapula
12.04.2016 - 23:10
0

Шутник

Цитата (Tianda @ 12.04.2016 - 23:05)
Я хочу, чтобы дети мои (жертвы ЕГЭ) были патриотами своей страны. И стараюсь им донести историю, включая  альтернативную в том числе. Вижу, как у них появляется гордость за достижения Руси, России, СССР. Понимаю, что истинной истории до изобретения машины времени мы не узнаем. И вот пока картавые нам учебники русской истории пишут, так пусть хоть альтернативщики позитива добавляют.

То есть у Ваших детей появляется гордость за ВЫМЫШЛЕННЫЕ достижения Родины? Браво bravo.gif (тут я имею в виду сказки альтернативной истории)
И после этого кто-то еще имеет наглость смеяться над украми, гордящимися тем, что их предки выкопали Черное море.

Видимо буквы читать Вы не умеете. Печально.

[^]
8lol8
12.04.2016 - 23:12
3

Vade retro, Satana

Чайники
Цитата
Илди ты думаешь крестьяне в теремах двухэтажных жили?

И кофий из самовару на балконе второго этажа пили, глядя в лорнет на тучные стада пасущихся на лугу коров. biggrin.gif
А ежели серьёзно - то смотря в каком регионе.
В Архангельске были двухэтажные избы, с 1-м "цокольным" этажом т.к. земля промерзала, а на Украине - мазанки с земляным полом, т.к. тепло было.

[^]
OneByOne
12.04.2016 - 23:13
4

Ярила

Цитата (Чайники @ 12.04.2016 - 23:04)
Synest
Цитата
но то что история говорит, про то что тут люди в землянках жили ... это однозначно бред,

И что же тут бредового?

А этого тогда шта?

[^]
8lol8
12.04.2016 - 23:16
2

Vade retro, Satana

Цитата (OneByOne @ 13.04.2016 - 00:13)
Synest
Цитата

И что же тут бредового?

А этого тогда шта?

Конкретно это - фантазия современного художника как жили когда-то люди.

И не путайте княжеские хоромы и жилище крестьян, коих было 98%

[^]
OneByOne
12.04.2016 - 23:17
2

Ярила

Цитата (8lol8 @ 12.04.2016 - 23:16)
Цитата (OneByOne @ 13.04.2016 - 00:13)
Synest
Цитата

И что же тут бредового?

А этого тогда шта?

Конкретно это - фантазия современного художника как жили когда-то люди.

И не путайте княжеские хоромы и жилище крестьян, коих было 98%

Блин, а че на ЯПе чуйство юмора теперь непозволительная роскошь?

[^]
Чайники
12.04.2016 - 23:19
4

Нас рать!

Papandapula
Цитата
И стараюсь им донести историю, включая  альтернативную в том числе. Вижу, как у них появляется гордость за достижения Руси, России, СССР.

Цитата
ванов Всеволод Борисович родился в 1950 году в городе Беломорск, живет и работает в Твери.
В своих работах он показывает нам Русь такую, какой она была на самом деле – легендарная Гиперборея с домашними мамонтами,ручными медведями и странными богами.
«С молодых лет я знал, что Русский народ нещадно ограбляли и ограбляют экономически. Но не менее страшное ограбление - это извращение истории Русского Рода. Украдены древнейший период исторического пути наших Русских предков. Искажена история средневековой Руси. Сфальсифицирована новейшая история. Однако за истекшее десятилетие стало возможно издание литературы о подлинной древнейшей и древней летописи Русского народа. И мне, человеку, которому стукнуло пятьдесят лет, пришлось, как школьнику, осваивать это великолепие. Цикл «Ведическая Русь» буду продолжать до конца отведенного срока жизни. Мое Творчество - мостик в солнечный и прекрасный мир нашего Русского прошлого. Творя, я сам погружаюсь в солнечный мир нашего Русского прошлого. Да и лицезрение картин таких художников - доставляет большую радость. Осознаешь, что власть кисти, несмотря на развитие фото, кино и анимации, все так же сильна, как и 200 лет назад. Искусство русского художника должно нести и просветительские функции. Нужно активно противостоять «глобализации» искусства!»

Это тоже по твоему имеет право на существование,и ты рассказываешь об этом своим детям?
Цитата произвольная,как пример

[^]
Tianda
12.04.2016 - 23:19
3

Ярила

Кстати, коварные официальные историки скрывают, что раньше Аляски не было. Вот карта Северной Америки 17 века. и где на ней Аляска? А нетути. Что, выкусили, историки хреновы? Что на это скажете? А все дело в том, что Романовы, когда продавали Аляску США, специально скрыли то, Аляску на самом деле создали славяне в 18 веке под руководством Ломоносова.

[^]
8lol8
12.04.2016 - 23:27
2

Vade retro, Satana

OneByOne
Цитата
Блин, а че на ЯПе чуйство юмора теперь непозволительная роскошь?

Ну дык кто же знал cool.gif

Был не так давно в Витославлицах, что рядом с Новгородом Великим - прелюбопытные там образцы деревянного зодчества собраны - от амбара до церкви. Постройки начиная с 17-го века! Из разных регионов. Очень было любопытно смотреть и изучать.
Особенно поразила церковь 1643-го (немного перестроенной в 19-ом веке) года с папертью высотой метра полтора и квадратной дверью высотой в метр.

[^]
8lol8
12.04.2016 - 23:33
2

Vade retro, Satana

Чайники
Цитата

О, да!!!
Но ещё есть варианты)

[^]
Чайники
12.04.2016 - 23:34
2

Нас рать!

http://aria-art.ru/0/I/Izba/1.html
Можно полюбоваться на картины наших живописцев на тему крестьянской избы 19 века.
Русский север и двухэтажные дома скорее исключение

[^]
Чайники
12.04.2016 - 23:36
2

Нас рать!

Или вот,например.Тоже землянка по сути.Даже без печной трубы.

Исаак Ильич Левитан.
Пейзаж с избами.
1885.

[^]
Papandapula
-1

Шутник

Цитата (Чайники @ 12.04.2016 - 23:19)
Papandapula
Цитата
И стараюсь им донести историю, включая  альтернативную в том числе. Вижу, как у них появляется гордость за достижения Руси, России, СССР.

Цитата
ванов Всеволод Борисович родился в 1950 году в городе Беломорск, живет и работает в Твери.
В своих работах он показывает нам Русь такую, какой она была на самом деле – легендарная Гиперборея с домашними мамонтами,ручными медведями и странными богами.
«С молодых лет я знал, что Русский народ нещадно ограбляли и ограбляют экономически. Но не менее страшное ограбление - это извращение истории Русского Рода. Украдены древнейший период исторического пути наших Русских предков. Искажена история средневековой Руси. Сфальсифицирована новейшая история. Однако за истекшее десятилетие стало возможно издание литературы о подлинной древнейшей и древней летописи Русского народа. И мне, человеку, которому стукнуло пятьдесят лет, пришлось, как школьнику, осваивать это великолепие. Цикл «Ведическая Русь» буду продолжать до конца отведенного срока жизни. Мое Творчество - мостик в солнечный и прекрасный мир нашего Русского прошлого. Творя, я сам погружаюсь в солнечный мир нашего Русского прошлого. Да и лицезрение картин таких художников - доставляет большую радость. Осознаешь, что власть кисти, несмотря на развитие фото, кино и анимации, все так же сильна, как и 200 лет назад. Искусство русского художника должно нести и просветительские функции. Нужно активно противостоять «глобализации» искусства!»

Это тоже по твоему имеет право на существование,и ты рассказываешь об этом своим детям?

Нет, это не история и не достижения. Альтернативка не заканчивается Великой Тартарией и другим бредом. Точно также, как и официальная история, преподаваемая в школах, не является от А до Я истиной воплоти. Но то, что приличную часть нашей истории специально изъяли - это точно.

[^]
Tianda
3

Ярила

Цитата
У нас была огромная, многовековая, история. Наши предки впервые колонизировали планету Земля много миллионов лет тому назад. Это вытекает из анализа славяно-Арийских Вед и русских сказок. Вообще, в Славяно-Арийских Ведах сохранилось много интересного из истории Древней Руси. На самом деле те сказки и сказы, что мы читаем сегодня были намеренно, или просто по прошествии многих лет искажены.

или вот ))) интересно, бедные дети и этим тоже гордиться должны?

[^]
Ibidem
12.04.2016 - 23:41 [ показать ]
-33
Гаррет
12.04.2016 - 23:42
5

Кок

Цитата (Papandapula @ 12.04.2016 - 23:36)
Цитата (Чайники @ 12.04.2016 - 23:19)
Papandapula
Цитата

Цитата

Нет, это не история и не достижения. Альтернативка не заканчивается Великой Тартарией и другим бредом. Точно также, как и официальная история, преподаваемая в школах, не является от А до Я истиной воплоти. Но то, что приличную часть нашей истории специально изъяли - это точно.

Прям-таки точно? Сам изымал?
А куда сложили, после того, как изъяли?
А почему соседи не в курсе? У них тоже изъяли? Прям у всех?
А если изъяли, то и из земли стало быть тоже изъяли и новое положили?
А если изымали всё самое великое и грандиозное, то почему не всё изъяли?
Куча вопросов в общем. Разверни мысль, не держи в себе.

[^]
8lol8
12.04.2016 - 23:45
1

Vade retro, Satana

Чайники
Цитата
Пейзаж с избами.

Ну так-то Левитан жил, в основном, рядом с Москвой. И в целом картинок можно понадёргать разных.
"Русский север" Т. Юмашева.
Поправил, нашёл картинку, которую имел ввиду.

Это сообщение отредактировал 8lol8 - 12.04.2016 - 23:50

[^]
CHEKIST111
12.04.2016 - 23:45
4

Ярила

Цитата (Papandapula @ 12.04.2016 - 23:04)
Цитата (Гаррет @ 12.04.2016 - 22:58)

Нет, лапшу и без меня есть кому вешать. А то, что умышлено забыли, принизили, белое назвали черным - это растолкую

Бро, вычёркивай из списка "достижений России" Гром-камень, Александровскую колонну, Исаакиевский собор, Баболовскую ванну, Царицу ваз, строительство Петербурга, его каналов и фортов и вообще любых сооружений, построенных из элементов тяжелее обычного строительного кирпича - их всё создали аннунахи. dont.gif

Но есть и хорошая новость: Тутанхамон и прочие фоороны в Долине царей - все сплошь русские князья! pray.gif

[^]
Гаррет
12.04.2016 - 23:46
7

Кок

Цитата (Tianda @ 12.04.2016 - 23:36)
Цитата
У нас была огромная, многовековая, история. Наши предки впервые колонизировали планету Земля много миллионов лет тому назад. Это вытекает из анализа славяно-Арийских Вед и русских сказок. Вообще, в Славяно-Арийских Ведах сохранилось много интересного из истории Древней Руси. На самом деле те сказки и сказы, что мы читаем сегодня были намеренно, или просто по прошествии многих лет искажены.

Ну типа так:
- Дети, вы должны знать, мы великий народ и наша история на самом деле в 100500 раз круче, длиннее и грандиознее. На самом деле отланты, арии, египтяне и рептилоиды, это всё мы. Пирамиды кстати тоже мы построили. Просто нас враги наебали и всю нашу историю потёрли.
- Пап, а если мы такие крутые, то как врагам это удалось вообще?

[^]
Tianda
12.04.2016 - 23:47
7

Ярила

Цитата (Гаррет @ 12.04.2016 - 23:46)
Цитата (Tianda @ 12.04.2016 - 23:36)
Цитата

Ну типа так:
- Дети, вы должны знать, мы великий народ и наша история на самом деле в 100500 раз круче, длиннее и грандиознее. На самом деле отланты, арии, египтяне и рептилоиды, это всё мы. Пирамиды кстати тоже мы построили. Просто нас враги наебали и всю нашу историю потёрли.
- Пап, а если мы такие крутые, то как врагам это удалось вообще?

Папа в ответ, всхлипывая и утирая слезу
- А это оттого, что мы, сука, доверчивые....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96965
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх