Посольство России в Киеве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ulija87
16.07.2014 - 13:14
-4
Статус: Offline

Шутник

Цитата
так вы свои войска из "их", как ты сейчас признал ДНР выведите и все, глядишь они от снарядов и бежать перестанут...

А мины там кругом порастыкали кто? Украинская армия? Террористы бежали, пооставляли за собой, чтож они за донбасский народ не переживали и не забрали их, а (???), чтоб дети не подрывались, обложили со всех сторон минами народ за который как-бе воевали? А бандеровские фашисты подрываются на них, когда раминовывают, чтоб люди жить спокойно могли. У вас салат в голове.

[^]
Barracud
2

Шутник

Цитата (Ulija87 @ 16.07.2014 - 13:03)
Вы старательно взращивали в нас эту ненависть за последние пол года. Свою страну мы любим и детей своих и свой народ, в отличии от быдлоколорадов, которые и сами не знают чего хотели, ибо мозгов нету, войну развязали, а теперь сами бегут от нее, дебилы, блять.

Если бы "быдлоколорады" войну развязали, то горело бы сейчас не на Юго-востоке, а в центре и на западе..
Скажите "спасибо" Тягнвыжопу и Яйценюхам!!!!

[^]
NWorker93
2

Ярила

Цитата (Ulija87 @ 16.07.2014 - 14:03)
Вы старательно взращивали в нас эту ненависть за последние пол года. Свою страну мы любим и детей своих и свой народ, в отличии от быдлоколорадов, которые и сами не знают чего хотели, ибо мозгов нету, войну развязали, а теперь сами бегут от нее, дебилы, блять.

Начни чуть раньше... с майдана. Когда Луценко в прошлом году осипшим голосом со сцены орал про Путина про москалей... которые чего то там против незалежней замышляют... а я сидел перед компом и тихо офигевал от это всего...
Спроси себя сама, кто вам мешал тогда делать все так, как вам хотелось? Причем тут Путин и мы "колорады" вообще?
А войну развязали ваши заокеанские покровители руками "детий Нарнии" которые с картонными щитами три месяца на улицах Киева покрышки жгли.
Яныку нужно было тогда всю эту шоблу разогнать.

Когда на Грушевского Беркут в атаку пошел и все эти деревянные тараны смел и толкинистов на майдан погнал я думал - ну наконец то, все закончится. Надо было дальше идти, но Янык зассал. Жаль. Столько бы жизней спас.

[^]
Ulija87
16.07.2014 - 13:15 [ показать ]
-22
ivagrom
16.07.2014 - 13:15
1

статус-уятус

"Легче одурачить человека, чем объяснить ему что он одурачен." (Кто-то мудрый).

Не все на территории бывшей Украины - ебланы, фашисты и выродки.
Это факт.

Ребята, украинцы, не обижайтесь.
НО:

Мы судим не по "РОССИЯ 24" или "кислевскаяпропаганда". Вы их, кстати, тоже не смотрите, чтобы делать выводы - о чем же там вещают.
Мы судим по заявлениям и поступкам Вашего нового "Легитимного" руководства
и всяких звезд шоубизнесса, интересных, некогда, блогеров.

А потом мы видим в среде, которая заменяет нам зомбоящик, т.е. в интернете, уебков которых только лоботомия спасет от страданий. Они даже сюда захаживают.

И из всего этого делаем выводы о вас.
Рбыа тухнет с головы. Это раз.
Процент ебланов мутировавших из нормальных людей сильно зашкаливает. Это два.

Об остальном промолчу.

Это сообщение отредактировал ivagrom - 16.07.2014 - 13:18

[^]
Barracud
16.07.2014 - 13:16
0

Шутник

Цитата (Ulija87 @ 16.07.2014 - 13:14)
А мины там кругом порастыкали кто? Украинская армия? Террористы бежали, пооставляли за собой, чтож они за донбасский народ не переживали и не забрали их, а (???), чтоб дети не подрывались, обложили со всех сторон минами народ за который как-бе воевали? А бандеровские фашисты подрываются на них, когда раминовывают, чтоб люди жить спокойно могли. У вас салат в голове.

Фак-ТЫ!!!!!! Давай факты!!!
Где подорвавшиеся на минах дети?????

[^]
Ulija87
16.07.2014 - 13:18
-6

Шутник

Цитата
А войну развязали ваши заокеанские покровители

Чтож вы так америкосов боитесь, что они вам мерещатся на каждом шагу, я вот лично ни одного не видела еще и не слышала, зато российских братьев с их "праведным гневом", ненавистью, желчью и оружием - как говна кругом, угрозу видим только от вас. Зубами скрежещете.

[^]
Barracud
16.07.2014 - 13:18
1

Шутник

Цитата (Ulija87 @ 16.07.2014 - 13:15)
Генетический мусор в россии живет, когда-ж вы уже удавитесь на смерть своим ядом?!

Да не, мы его вам в качестве лекарства колоть будем)))))) Или вы выбираете лоботомию? biggrin.gif

[^]
NWorker93
16.07.2014 - 13:19
0

Ярила

Цитата (Ulija87 @ 16.07.2014 - 14:14)

Ну покажи мне гражданских, кто на этих минах подорвался? И мины покажи, разбросанные...

А вот результатами деятельности участников АТО весь интернет завален.
Можешь посмотреть.

З.Ы. Чтобы люди спокойно жить могли нужно просто оставить их в покое.

[^]
ivagrom
16.07.2014 - 13:20
0

статус-уятус

Цитата (Ulija87 @ 16.07.2014 - 14:18)
[QUOTE].... - как говна кругом...

Мы, почему-то тоже все здесь уверены, что Вас окружает говно.

[^]
TatamBs
16.07.2014 - 13:20
0

Ярила

Цитата (Xim @ 16.07.2014 - 12:02)
читая комментарии, я просто охуеваю…..
я коренной киевлянин моему городу больше 1500 лет (нахуя паносить город-герой), я работаю (на майдане скакать некогда) жена тоже, все родственники, что по моей линии, что по линии жены на майдане тоже не были (на майдане собралось беработное понаехавшее быдло). На голосования не хожу 2005 года когда была памаранчева революция, я этим сукам политикам нихуя не верю, каждый день меня наёбывают по СМИ, я заебался наёбываться (работал на выборах с 6 утра до последнего метро и так 4 года, обещали квартиру, получил ХУЙ). Что хочу сказать в заключение, я наполовину белорус и на 70% хочу поменять страну, и да идите нахуй те кто поносит всех подряд и якобы в России нету быдла. У меня всё.

Я видел это быдло своими глазами в январе'14, выходящие под вечер из подворотен и бредущие на Майдан Незалежности в засаленных одеждах из ночлежек-хостелов Киева, - они представляли моему взору жалкий вид. Однако они сломали Киев, пока ты работал. Они - обездоленные и вышедшие за гроши ради самих грошей, руководимые ублюдской хунтой, кинутые сейчас снова, но смогли сломать твой, киевлянин, мироуклад. Пока ты сыто ел и спал в теплой постели - фашисты и нищие западенцы изменили твою страну, твой город. Вот что мы пытаемся до тебя донести. Кстати, заметь, не осудить тебя, а донести до тебя что - "моя хата с краю" - спорный жизненный постулат...

[^]
Осслик
16.07.2014 - 13:22
0

Шутник

Цитата (piston @ 16.07.2014 - 13:12)
Цитата (Осслик @ 16.07.2014 - 12:04)
Цитата (Almonah @ 16.07.2014 - 11:57)
Судя по комментариям, "пациенты" тут... Вас что-то удивило? Вы то полагали, что там повсеместно фашисты?
И, конечно же, госпереворот поддерживала огромная масса очень хороших, нормальных людей (пассивно или активно), многие из которых, я уверен, и принесли цветы к посольству России...

... и поддержали войну на востоке и радовались сожженным заживо людям в Одессе.

ну так и ты поддерживаешь воину на востоке украины, чем ты от них отличаешся то???

Где я поддерживаю войну? Смешной... Кто нападает? Не те ли люди, которые незаконно захватили власть, и думают теперь, что им кто-то должен подчиняться? Мальчик, смотри глубже, они и есть причина развязывания войны.

Это сообщение отредактировал Осслик - 16.07.2014 - 13:24

[^]
moongirl
1

Шутник

Цитата (MrRoosvelt @ 15.07.2014 - 23:29)
Цитата
радует, что есть не зомби.

проблема не в людях, а в политиках и идеологической и информационной обеспеченности населения. Если в России по ТВ будут каждый день крутить о том что какие то террористы захватили какой то город и народ не будет знать правды, то конечно будет ненависть к тем людям.. Все видели что госпереворот поддерживал не весь Киев. Так что люди которые были людьми изначально ими и остались!

Позвольте с вами не согласиться! Мы тоже смотрели по телевизору несколько месяцев майданные скакунцы, но мозги свои не потеряли. А однокашник моего мужа до сих пор считает нас врагами. С нами не общается, звонит его жена. Но её тоже не возможно ни в чём переубедить. Если приводишь аргумент, от которого не отвертеться, съезжает с темы или рассказывает, что в этом не разбирается.

[^]
NWorker93
1

Ярила

Цитата (Ulija87 @ 16.07.2014 - 14:18)
Цитата
А войну развязали ваши заокеанские покровители

Чтож вы так америкосов боитесь, что они вам мерещатся на каждом шагу, я вот лично ни одного не видела еще и не слышала, зато российских братьев с их "праведным гневом", ненавистью, желчью и оружием - как говна кругом, угрозу видим только от вас. Зубами скрежещете.

Юлечка, мы америкосов не боимся... и они нам не мерещатся - мы их видим у вас в Киеве, то Маккейн приедет ценные указания вашим олегархам раздавать, то Нуланд, то... короче целый зоопарк уже перебывал...
Наверное просто так ездят... на экскурсии... =))
Ну сама то подумай НЕСАЛАтом своим головным... =)

[^]
Barracud
16.07.2014 - 13:23
0

Шутник

Цитата (Ulija87 @ 16.07.2014 - 13:18)
вот лично ни одного не видела еще и не слышала

А ты дальше своего зомбоящика и увидеть-то ничего не способна ))))))))
Ах, ну да, Бандера - миф, так ведь? )))))))))))

[^]
wildwing39
16.07.2014 - 13:25
1

Юморист

что вы переживаете? Российская армия некого на востоке украины не убивает и не стреляет.

тогда вообше в чём проблема? почему украинские власти/жители/инет пользователи всё время хотят перестрелять всю россию, напасть, убить колорадовцев и ватников?

[^]
Ulija87
16.07.2014 - 13:26
-4

Шутник

Цитата
А знакомым своим из Донецка скажи, что если уезжать надумают, пусть в Россию едут, здесь их примут, еду и крышу над головой дадут, и никто им не скажет, что они колорады, сепаратисты и т.д., как на твоей Украине!

А мы изначально всем кому в Украине не нравится предлагали звездовать в Росиию "Чемодан-вокзал-Россия", не помните, не?... Они, дауны, захотели войны.

[^]
zeroed
16.07.2014 - 13:26
-1

Юморист

Цитата
Сначала весь куев дружно скачет, скандируя "москалей на ножи"..

Блин, ну сколько можно повторять - скакал не весь Киев. Скакали в основном приезжие из областей.

[^]
TatamBs
16.07.2014 - 13:27
0

Ярила

Цитата (Ulija87 @ 16.07.2014 - 12:08)
Мы против войны, мы смотрим новости и рыдаем, нам жаль, что умирают наши мальчики, молодые красивые, много достойных людей, которые отдают свои жизни за Родину, а не предательски кричат за другую страну, да и те уже обосрались и разочаровались в паРАШЕ, боевики приходят к ним домой и угрозами заставляют воевать за ДНР и ЛНР...пиздец. И мы ненавидиим русских пидарасов, которые всю эту войну спонсируют, которые радуются смертям наших патриотов, гореть вам в аду, ублюдки.

Девочка, как ты не поймешь что там люди, такие же как ты, посмотри что твоя землячка говорит:

[^]
Волгоградец
16.07.2014 - 13:29
0

Весельчак

Цитата (Ulija87 @ 16.07.2014 - 14:26)

А мы изначально всем кому в Украине не нравится предлагали звездовать в Росиию "Чемодан-вокзал-Россия", не помните, не?... Они, дауны, захотели войны.

Так как Вы не захотели продолжить разговор, то, с Вашего позволения, буду считать Вас троллем. Остальным не рекомендую продолжать с данным субъектом общение.

[^]
Ulija87
16.07.2014 - 13:30
-3

Шутник

Цитата
Давайте (если Вы не против) пообщаемся? Лично моё мнение - войну развязала не Россия (может быть только поддерживает). Ненависти, опять-таки, хватало по горло с обеих сторон. Или я не прав?

Ненависти полно, с обеих сторон, я согласна, лично о себе могу сказать, что перед ненавистью был кромешный шок, я долго не могла поверить читала писанину русских в частности и на этом сайте, долго общалась совсем по-другому, нежели сейчас, простите, но это-же невозможно до бесконечности пытаться верить в дружбу народов и впитывать в себя эти плевки и проклятия, итог - ненависть ответная.

Насчет того, кто развязал войну... война началась с русских флагов в Крыму и на востоке.

[^]
Graу
16.07.2014 - 13:30
0

Кот

Цитата (Ulija87 @ 16.07.2014 - 14:03)
Цитата
Юлечка (судя по Вашему нику), а с вами то что? Вас почему кроет? Вы,в первую очередь-мать, что же Вы дадите своим детям, кроме ненависти?

взращивали видать мы постоянными плюшками для вас , скидками на газ, баблом за размещение флота и продолжать могу до вечера, и у вас ещё язык поворачивается такое говорить) удачи европейка видно как соболезнуешь ) нам на вас похуй варитесь в своём говённом котле теперь сами) независимые хохловоины) мы вас не ненавидим нам теперь просто похуй на вас

[^]
xspirit77
16.07.2014 - 13:31
1

Приколист

Цитата (zeroed @ 16.07.2014 - 14:26)
Цитата
Сначала весь куев дружно скачет, скандируя "москалей на ножи"..

Блин, ну сколько можно повторять - скакал не весь Киев. Скакали в основном приезжие из областей.

а киев спокойно на это смотрел и молчал, значит, думали они, что одобрял.
кстати я тоже думаю, что молчаливое одобрение ко всему этому и привело.
раз одобрив майдан, вы - так называемые "вменяемые киевляне" теперь одобряете все то беззаконие, что творит ваша власть на юго-востоке

[^]
andreZ
1

Шутник

Цитата (Heliolater @ 15.07.2014 - 22:59)
Цитата (aleknest @ 15.07.2014 - 22:56)
Цитата (JohnD @ 15.07.2014 - 21:54)
они рисковали здоровьем.

Это как?

Попробуй, принеси цветочки к посольству. тебе сразу все разъяснят, где ты не прав...

ничего не будет.

[^]
wildwing39
1

Юморист

Цитата (Ulija87 @ 16.07.2014 - 14:26)
Цитата
А знакомым своим из Донецка скажи, что если уезжать надумают, пусть в Россию едут, здесь их примут, еду и крышу над головой дадут, и никто им не скажет, что они колорады, сепаратисты и т.д., как на твоей Украине!

АБСУРД ПОЛНЫЙ. что это значит, мне нравится например немцкое пиво и у меня в комнате флаг германии я чтоли тоже должен ехать в германию??
дебилизм

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76454
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх