Посольство России в Киеве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Loaded
16.07.2014 - 13:49
-1
Статус: Offline

Шлакоблокунь

Зачем вы эту тему в срач превратили? В ленте есть куча более подходящих тем.

[^]
Rushik
16.07.2014 - 13:51
3

Приколист

Цитата
Что-то вас не очень возмущало когда Путин Грузию бомбил.

Так можно все извратить! Давайте историю тогда перепишем. И обвиним Сталина и Весь Советский Народ, что бомбили фашистскую Германию, убивали "ни в чем неповинных", "безоружных" немцев!

[^]
Ulija87
16.07.2014 - 13:52
-3

Шутник

Цитата
АБСУРД ПОЛНЫЙ. что это значит, мне нравится например немцкое пиво и у меня в комнате флаг германии я чтоли тоже должен ехать в германию??
дебилизм

Ответь себе на вопрос что-бы сделал Путин, еслиб ты со своими друзьями скандировал "Германия" и вламывался в гос. учреждения, срывал-бы там российские флаги и развешивал немецкие.

[^]
Barracud
1

Шутник

Цитата (Loaded @ 16.07.2014 - 13:49)

Всё верно!!!
Завязывай кормить укротроля!

Спасибо всем людям, у которых трагедия в Москве отозвалась болью в сердце!!!

[^]
Rushik
4

Приколист

Цитата

Может Вы и не в курсе? Но Саакашвили стал Южную Осетию первый бомбить. Вам этого конечно забыли рассказать.

[^]
изпрошлого
16.07.2014 - 13:53
2

А на фига он нужен этот статус?

Цитата (Loaded @ 16.07.2014 - 14:49)

Да вылезла здесь больная, говном исходит.

Спасибо УКРАИНЦАМ, не побоявшимся и выразившим соболезнование российскому народу!

[^]
Rushik
16.07.2014 - 13:54
2

Приколист

Цитата
Ответь себе на вопрос что-бы сделал Путин, еслиб ты со своими друзьями скандировал "Германия"

Так Вы же сами по всей Украине флаги Евросоюза развесили!

[^]
ssa0260
16.07.2014 - 13:54
1

Шутник

Цитата (NWorker93 @ 16.07.2014 - 14:45)
Цитата (Ulija87 @ 16.07.2014 - 14:38)
На востоке тоже не началась? Есть понятие "Предательство Родины". Это оно в чистом виде, и нужно за это расстрел вернуть, мож тогда всякому дебилу не было-б так повадно чужими флажками размахивать.

Тогда сначала весь майдан перестрелять нужно, который под флагами Евросоюза, США и т.п. стоял... =))
Заметь причем, это было ДО того, как Донбасс восстал...
Ну что, кто Родину то за печеньки сначала продал?

Да бестолку с ней разговаривать.. У неё на все аргументы один ответ: "бандиты, террористы, сепаратисты".. На хуй её с сайта!.

[^]
hunter585
16.07.2014 - 13:55
1

Приколист

Ну что. Молодцы. Не испугались правосеков и нацгвардунов всяких. Уважаю.

[^]
NWorker93
16.07.2014 - 13:55
2

Ярила

Цитата (Ulija87 @ 16.07.2014 - 14:47)
Цитата
мне кажется уже достаточно того что бомбили мирный город

Что-то вас не очень возмущало когда Путин Грузию бомбил. И почему вас не возмущает тот момент, что террористы бомбят школы, детские площадки и жилые секторы, у вас она зовутся ОПОЛЧЕНЦЫ, блять, а у нас-УБИЙЦЫ. И наша армия, Славянск не взяла, а освободила, от ТЕРРОРИСТОВ, и сейчас подбирает разбросанные ими мины, которые они, раскидывали не шибко переживая о мирном населении.

Юля, Путин Грузию не бомбил... он аккуратно ввел, а потом вывел... =)) миротворческие войска, которые долбили только военных...
Пан Порошенко почему то так не может сделать...
Хотите объясню почему? Потому как вся сила в правде... вот кто прав (в абсолютном отношении) с тем и сила пребывает... и воин жизнь готов отдать и зубами рвать врага будет с этим внутренним чувством. Это как наши деды фашистов гнали и подвиги совершали не щадя жизни своей...
Вот так.

И еще покажите мне, где ополченцы бомбят школы, детские площадки и жилые сектора? Что за идиотизм? А самое главное, чем и как они это могут сделать?
У ополчения авиации до сих пор нет.

[^]
Rushik
16.07.2014 - 13:56
2

Приколист

Да пора срачь прекращать! Искренне выражаю благодарность Всем Украинцам выразившим соболезнования погибшим и пострадавшим в Московском метро! Спасибо! Лично от себя желаю и Украине поскорее прекратить вооруженный конфликт и распри и банально сесть и начать договариваться! Другого пути нет! Или Вы просто сами себя уничтожите окончательно! Я уверен, шанс еще есть!

[^]
TatamBs
16.07.2014 - 13:56
1

Ярила

Цитата (Rushik @ 16.07.2014 - 13:52)
Цитата

Может Вы и не в курсе? Но Саакашвили стал Южную Осетию первый бомбить. Вам этого конечно забыли рассказать.

Их учат что самая большая страна по территории - это Канада, а ядерную бомбу на Хиросиму сбросил Советский Союз. Что с них взять, кроме анализов...

[^]
Ktoto
16.07.2014 - 13:57
1

Ярила

эко же нам в бошки насрали, что нам тут в России, что им в Украине...
друг в друге врага видим... гавно ситуация! И ХЗ когда она выдохнется...

[^]
TatamBs
16.07.2014 - 14:00
2

Ярила

Цитата (Rushik @ 16.07.2014 - 13:54)
Цитата
Ответь себе на вопрос что-бы сделал Путин, еслиб ты со своими друзьями скандировал "Германия"

Ну как штрих:
.
Большинство государств Европы не готово видеть Украину в составе Европейского союза. Такое мнение высказал министр иностранных дел Франции Лоран Фабиус после поездки в Киев на инаугурацию Петра Порошенко.
"Когда я разговариваю с моими европейскими коллегами, то констатирую, что идея вступления Украины в состав ЕС отнюдь не находит поддержки у большинства из них. Это очевидно", - цитирует ИТАР-ТАСС слова Фабиуса.
Одновременно французский министр отметил, что инаугурационная речь нового украинского лидера была "явно проевропейской" по своему характеру. Возможно, даже более проевропейской, "чем этого хотели бы страны ЕС", считает глава МИД Пятой республики.

По мнению Фабиуса, также никто из его "западных коллег не хочет вступления Украины в НАТО". "Даже американцы этого не хотят", - полагает он.

пруф

[^]
Slami6e
16.07.2014 - 14:01
7

Ярила

Цитата (Ulija87 @ 16.07.2014 - 13:18)
Цитата
А войну развязали ваши заокеанские покровители

Чтож вы так америкосов боитесь, что они вам мерещатся на каждом шагу, я вот лично ни одного не видела еще и не слышала, зато российских братьев с их "праведным гневом", ненавистью, желчью и оружием - как говна кругом, угрозу видим только от вас. Зубами скрежещете.

А это кто на месте президента? пиндосовская ты подстилка. напомнить? Это Джо Байден, вице-президент пендостана и ваш вассал, у которого вы лихо сосете хуйец. Жалкое вы подобие нации с вечно протянутой рукой.

Это сообщение отредактировал Slami6e - 16.07.2014 - 14:02

Посольство России в Киеве

[^]
NWorker93
16.07.2014 - 14:02
2

Ярила

Цитата (Ulija87 @ 16.07.2014 - 14:52)
Цитата
АБСУРД ПОЛНЫЙ. что это значит, мне нравится например немцкое пиво и у меня в комнате флаг германии я чтоли тоже должен ехать в германию??
дебилизм

Ответь себе на вопрос что-бы сделал Путин, еслиб ты со своими друзьями скандировал "Германия" и вламывался в гос. учреждения, срывал-бы там российские флаги и развешивал немецкие.

Вероятность бредятины по развешивания флагов Германии в России равносильна проведению нацистских маршей на Красной Площади.
Вы это в Киеве (нацистские марши) уже прошли. Так что не удивляйся появлению Российских флагов на юговостоке.
И да... на елку майдановскую глянь... сколько там всяких флагов висело. Янукович по твоей логике что должен был сделать (ну как Путин у нас)? Но не сделал... а жаль.

[^]
DVIJOK
16.07.2014 - 14:03
1

Архитектор

Цитата (wildwing39 @ 16.07.2014 - 12:34)

сами украинцы рады проиходяшему

кто рад? Интернет дошколята безмозглые?

[^]
Slami6e
16.07.2014 - 14:06
3

Ярила

Цитата (TatamBs @ 16.07.2014 - 14:00)
Цитата (Rushik @ 16.07.2014 - 13:54)
Цитата

Ну как штрих:
.
Большинство государств Европы не готово видеть Украину в составе Европейского союза. Такое мнение высказал министр иностранных дел Франции Лоран Фабиус после поездки в Киев на инаугурацию Петра Порошенко.
"Когда я разговариваю с моими европейскими коллегами, то констатирую, что идея вступления Украины в состав ЕС отнюдь не находит поддержки у большинства из них. Это очевидно", - цитирует ИТАР-ТАСС слова Фабиуса.
Одновременно французский министр отметил, что инаугурационная речь нового украинского лидера была "явно проевропейской" по своему характеру. Возможно, даже более проевропейской, "чем этого хотели бы страны ЕС", считает глава МИД Пятой республики.

По мнению Фабиуса, также никто из его "западных коллег не хочет вступления Украины в НАТО". "Даже американцы этого не хотят", - полагает он.

пруф

Да никто их никуда и не позовет. Зачем ЕС страна, которая за печеньку от звездно-полосатых вассалов будет убивать свое население. Эти предадут первыми.

Это сообщение отредактировал Slami6e - 16.07.2014 - 14:07

[^]
возюкин
16.07.2014 - 14:07
0

Шутник

Цитата
В чем? В том не весь Киев населен долбоебами?Не может быть каждый киевлянин уродом. Склоняюсь к тому, что большинство - нормальные люди. Запуганные, запутавшиеся, но нормальные.И еще скажу. Слава Богу, что в России нет призывов вешать украинцев, подобных тем, что звучали на их майдане.Не все еще потеряно, вот что это означает.

А почему же местопребывания скрываете?

[^]
WellWisher
16.07.2014 - 14:08
4

Весельчак

Цитата (Ulija87 @ 16.07.2014 - 13:52)

А почему люди начали скандировать и вламываться в госучреждения? В свое время и США возникли в результате неадекватности британских властей, которые решили, что с американских земель можно взимать побольше налогов для метрополии. А майдановцы еще и родной язык решили людям запретить. Путин, чьим поклонником я не являюсь, тем не менее, с теми же татарами нашел общий язык. И налоги у них были другие, и язык свой. Может, все-таки, не русские тут во всем виноваты?

[^]
Tata
16.07.2014 - 14:09
-3

Весельчак

Цитата

Я уже раньше писала практически тоже самое про отношение украинцев к русским и в целом к ситуации. Я верю в то что эти сообщения прочитают думающие умные русские. Юкку засрут тут качественно кремлеботы, что бы у тебя не возникало желания тут высказываться.

Киевляне сочувствуют родным погибших в метрополитене.

[^]
Quwercom
16.07.2014 - 14:14
0

Ярила

Цитата (Ivanovochkin @ 16.07.2014 - 12:12)
Цитата (evgenty78 @ 16.07.2014 - 12:04)
Цитата (ЖекаНН91 @ 16.07.2014 - 12:01)
так это все русскими там и принесено...

я тоже так думаю... у них каждый день убивают их же собственные власти десятки человек, а они в прострации находятся какой-то... Шустермана насмотрелись. И ведь не верят же когда говоришь, что у них война идет.

Все прекрасно понимают что война идет. Но из двух зол выбирать одно не получается. Они видят тех вояк которые за новороссию воюют и это им тоже не очень нравится. Ведь все они кричат что и до киева дойдут, а вы сами адекватно посмотрите на бойцов этих. Каждый второй - уголовник. Которые между прочем хотят отделится и на ДНР и ЛНР не остановятся. Я бы сам таких мразей у нас отстреливал бы. Ведь нормальные люди не возьмут к себе подобных кадров

я за 15 минут могу этого скинхеда с калашом, на фоне всех флагов мира наклепать... например Украинского или американского...

[^]
Slami6e
16.07.2014 - 14:15
6

Ярила

Цитата (Tata @ 16.07.2014 - 14:09)
Цитата

Я уже раньше писала практически тоже самое про отношение украинцев к русским и в целом к ситуации. Я верю в то что эти сообщения прочитают думающие умные русские. Юкку засрут тут качественно кремлеботы, что бы у тебя не возникало желания тут высказываться.

Киевляне сочувствуют родным погибших в метрополитене.

Что, дали заднюю? У думающих Россиян ещё и память хорошая...знаешь ли очень свежи ваши речевки про кого там на гиляку....скачите ка лучше дальше....

и да, что-то людей сочувствующих на порядок меньше тех, кто пару месяцев назад пел про "уйло" и закидывал посольство.

Это сообщение отредактировал Slami6e - 16.07.2014 - 14:15

[^]
изпрошлого
16.07.2014 - 14:16
1

А на фига он нужен этот статус?

Slami6e , на сколько я помню: вассал - тот кто сосет, а сюзерен - у кого сосут!
Так что урина - вассал пендосии.)

[^]
Черемис
16.07.2014 - 14:18
1

Весельчак

при чем тут Путин и Грузия, тогда президентом был Медведев, не искажайте факты

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76454
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх