Посольство России в Киеве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
урман
16.07.2014 - 14:53
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (PataNATOm @ 16.07.2014 - 15:51)
Вообще-то посольство трёхэтажное. Два этажа куда дели? Это здание по размерам подошло бы посольству какого-нибудь Тринидада и Тобаго.

это я так понял что то типа черного входа в посольство

[^]
Ulija87
16.07.2014 - 14:54
-6

Шутник

Цитата
А еще БТРы, танки, самолеты, которыми воюет УВС может все НАТОвское или Китайское или Израильское? На Украине 99% оружия и боеприпасов Российского (Советского) производство.

Вопрос в том где они все это взяли и за чей счет оно куплено, ибо украинскую армию мы спонсируем всей страной.

[^]
Tata
16.07.2014 - 14:57
-4

Весельчак

http://www.stopfake.org/

Походите по страничкам почитайте те, кто еще в состоянии хоть чуть думать своей головой.

[^]
NWorker93
16.07.2014 - 14:58
6

Ярила

Цитата (Ulija87 @ 16.07.2014 - 15:54)
Вопрос в том где они все это взяли и за чей счет оно куплено, ибо украинскую армию мы спонсируем всей страной.

faceoff.gif
Еще раз включи голову. Сколько на территории ЮВ воинских частей, складов и т.п.? Если ваша доблестная армия "забывает" своих же раненых и убитых, что уж говорить про технику и боеприпасы.
И наконец, сколько денег лично ты отдала на вашу армию? 10-100-1000 гривен?
Ну тогда можешь радоваться, что тот самый снаряд, убивший мирных жителей на ЮВ, куплен на твои деньги. Браво. bravo.gif

Покажите хоть один видос, где колонна техники с Российской территории, переходит Украинскую границу и уходит вглубь территории. Так ведь нет этого.
С другой стороны вы верите тому, чего не видели, но вам это усиленно льют в уши, но на то, что видели все вы закрываете глаза и считаете это "киселевской пропагандой". Ну научитесь хотя бы себя уважать что ли.

Это сообщение отредактировал NWorker93 - 16.07.2014 - 15:02

[^]
изпрошлого
16.07.2014 - 14:59
0

А на фига он нужен этот статус?

Цитата
А еще БТРы, танки, самолеты, которыми воюет УВС может все НАТОвское или Китайское или Израильское? На Украине 99% оружия и боеприпасов Российского (Советского) производство.

Еще раз для смеха напишу -
Перечисленное оружие захвачено у "доблестных" укропов. 90% оружия урины - советского производства.

Спасибо стране-спонсору, за поставки оружия ополченцам rulez.gif

[^]
урман
16.07.2014 - 15:00
0

Балагур

Цитата

куево спонсируете даже на коврики наскрести не можете. на юго востоке военных частей не было?

Это сообщение отредактировал урман - 16.07.2014 - 15:01

[^]
Своячок69
16.07.2014 - 15:00
0

Ярила

Цитата (sergiorbs1 @ 15.07.2014 - 23:21)
Неа, не убедили.
Где написано, что ХуевКиев? Год какой? Где сфотано?
Конечно, там живут зайчики, я сразу ахуеть умилился и проникся любовью и уважением pray.gif faceoff.gif

На флаг глянь который на балконе. А посольство у нас только одно. Есть в Одессе и Харькове консульства еще. Но в теме про посольство говорится.

[^]
NWorker93
16.07.2014 - 15:06
3

Ярила

Цитата (Tata @ 16.07.2014 - 15:57)
http://www.stopfake.org/

Походите по страничкам почитайте те, кто еще в состоянии хоть чуть думать своей головой.

И что? Ну допустим это фейк, о чем собственно я и до этого знал. Дальше то что? Типа сразу все доблестные действия вашей армии и их последствия тоже фейками называть? Я же говорю, в век, когда космические корабли бороздят... правду утаить очень сложно.

[^]
изпрошлого
16.07.2014 - 15:08
0

Цитата (NWorker93 @ 16.07.2014 - 15:58)

faceoff.gif
Еще раз включи голову. Сколько на территории ЮВ воинских частей, складов и т.п.? Если ваша доблестная армия "забывает" своих же раненых и убитых, что уж говорить про технику и боеприпасы.
И наконец, сколько денег лично ты отдала на вашу армию? 10-100-1000 гривен?
Ну тогда можешь радоваться, что тот самый снаряд, убивший мирных жителей на ЮВ, куплен на твои деньги. Браво. bravo.gif

Покажите хоть один видос, где колонна техники с Российской территории, переходит Украинскую границу и уходит вглубь территории. Так ведь нет этого.
С другой стороны вы верите тому, чего не видели, но вам это усиленно льют в уши, но на то, что видели все вы закрываете глаза и считаете это "киселевской пропагандой". Ну научитесь хотя бы себя уважать что ли.

Раб в принципе не может себя уважать. Так что подобные укропские высеры будем еще долго читать.

Тему нормальных украинцев свидомые заболтали окончательно(

[^]
Tata
16.07.2014 - 15:12
-2

Весельчак

Всем сомневающимся,фотки действительно у посольства России на Воздухофлотском проспекте, в 10 минутах от моего дома.

Добавлено в 15:14
Цитата
И что? Ну допустим это фейк, о чем собственно я и до этого знал. Дальше то что? Типа сразу все доблестные действия вашей армии и их последствия тоже фейками называть? Я же говорю, в век, когда космические корабли бороздят... правду утаить очень сложно.

Конкретно с числами датами напиши о действиях украинской армии, которые ты лично считаешь недопустимыми, и так же пусть напишет любой у кого есть такие факты.

[^]
svd2001
16.07.2014 - 15:19
1

Юморист

Цитата (VVoldemar @ 16.07.2014 - 00:05)

Понаехавшая западная быдлота согла сотню одесситов и одесситы это схавали так то..

А может найти ролик, который в марте на Яп только раз 200 выкладывали, когда киевляне в метро скачут радостно?
"Понаехавшие"?

Что то у вас как жопа наметилась так сразу "понаехавшие виноваты", а ведь еще неделю назад виноват был лично Путин и москали.

Может хватит уже валить все на "понаехавших" и начать таки осознавать, что виноваты именно вы, так как это таки ваша страна.

Слишком много желчи. Надеюсь не надо объяснять силу влияния СМИ на сознание людей. А здесь в Украине все каналы пренадлежат тем, кто сначала разворовывал, а теперь еще и в руковдство страны попал. Ведь не зря первое, что сделало правительство, это отключило каналы России. А ведь большая часть население получают информацию исключительно из УкрСМИ.
Подтверждаю, что все кто попал на ЮВ былипризваны на 10 дней, потом 40, и под угрозой тюрьмы отправлены туда. Никто из них не хочет воевать. А вот бл...ские батольоны Донбасс, Азов, Донецк, нацгаврдия вот их как раз меньшинство. Именно этих стараются ополченцы выбить и в плен не берут.
Мне пришла повестка. Порвал ее и забыл.

[^]
урман
1

Балагур

Цитата (Tata @ 16.07.2014 - 16:12)
Всем сомневающимся,фотки действительно у посольства России на Воздухофлотском проспекте, в 10 минутах от моего дома.

Цитата

Конкретно с числами датами напиши о действиях украинской армии, которые ты лично считаешь недопустимыми, и так же пусть напишет любой у кого есть такие факты.

числа не скажу обстрел Луганска обл администрации да и дохрена похожих тем погугли охуеешь

[^]
Осслик
3

Шутник

Это сообщение отредактировал Осслик - 16.07.2014 - 15:19

[^]
урман
16.07.2014 - 15:20
1

Балагур

Цитата (svd2001 @ 16.07.2014 - 16:19)
Цитата (VVoldemar @ 16.07.2014 - 00:05)

Понаехавшая западная быдлота согла сотню одесситов и одесситы это схавали так то..

А может найти ролик, который в марте на Яп только раз 200 выкладывали, когда киевляне в метро скачут радостно?
"Понаехавшие"?

Что то у вас как жопа наметилась так сразу "понаехавшие виноваты", а ведь еще неделю назад виноват был лично Путин и москали.

Может хватит уже валить все на "понаехавших" и начать таки осознавать, что виноваты именно вы, так как это таки ваша страна.

Слишком много желчи. Надеюсь не надо объяснять силу влияния СМИ на сознание людей. А здесь в Украине все каналы пренадлежат тем, кто сначала разворовывал, а теперь еще и в руковдство страны попал. Ведь не зря первое, что сделало правительство, это отключило каналы России. А ведь большая часть население получают информацию исключительно из УкрСМИ.
Подтверждаю, что все кто попал на ЮВ былипризваны на 10 дней, потом 40, и под угрозой тюрьмы отправлены туда. Никто из них не хочет воевать. А вот бл...ские батольоны Донбасс, Азов, Донецк, нацгаврдия вот их как раз меньшинство. Именно этих стараются ополченцы выбить и в плен не берут.
Мне пришла повестка. Порвал ее и забыл.

силу влияния сми говоришь ?? а голова только чтоб шапку носить да галушки жрать??

[^]
Tata
16.07.2014 - 15:24
-6

Весельчак

Цитата
числа не скажу обстрел Луганска обл администрации да и дохрена похожих тем погугли охуеешь

твоя осведомленность очевидна. Следующий.

[^]
Rushik
16.07.2014 - 15:24
1

Приколист

Цитата

Как спонсируете? Из зарплаты отчисляете? СМСки шлете? Армия содержится Государством! Бюджетом! Налогами! Вы предпологаете из России везут чемоданы денег, и в ларьках ополченцы закупаются? На рынках, базах овочных?

Добавлено в 15:25
Сори. Овощных.

[^]
изпрошлого
16.07.2014 - 15:25
0

Цитата (Tata @ 16.07.2014 - 16:12)

Цитата

Да на, блин, подавись из недавнего! http://www.yaplakal.com/forum1/topic859545.html

Там же, чудом спасся пацаненок. А его могло бы уже не быть. Глядя на это, совесть чиста у вас, пидорасов? http://www.yaplakal.com/forum28/topic860657.html

[^]
Slami6e
16.07.2014 - 15:26
1

Ярила

Цитата (000NIX @ 16.07.2014 - 14:41)
Цитата (vsespb @ 15.07.2014 - 21:23)
у пациента еще есть шансы

Не смотрите свои зомбоящики, а приезжайте в Киев.

Вам показывают Хунту, бендеровцев, укров, ещё каких-то персонажей, а я работаю в центре Киева и вижу только о_уенных девочек, женщин, которые с суперовыми фигурами гуляют (шопяться) по городу. Пойду к главпочтампу прогуляюсь с мороженкой rulez.gif

смотри не подавись ею....а то вас на ЮВ так "тепло" вспоминают, что икота должна быть на постоянной основе.

Это сообщение отредактировал Slami6e - 16.07.2014 - 15:30

[^]
svd2001
16.07.2014 - 15:27
0

Юморист

Цитата (урман @ 16.07.2014 - 16:20)

"Понаехавшие"?

Может хватит уже валить все на "понаехавших" и начать таки осознавать, что виноваты именно вы, так как это таки ваша страна. [/QUOTE]
Мне пришла повестка. Порвал ее и забыл. [/QUOTE]
силу влияния сми говоришь ?? а голова только чтоб шапку носить да галушки жрать??

Чтобы думать и делать выводы нужна информация. Дадут тебе чисты лист бумаги и попросят нарисовать Квезаль ничего не объсяняя, ничего не показывая.
Что ты будешь рисовать?

[^]
Slami6e
16.07.2014 - 15:30
0

Ярила

Цитата
Я вот смотрю вы из Москвы. У вас когда на Болотную люди вышли, вы с мужиками собрались и пошли их разгонять или все же доверились силовикам? А если бы они не справились и события приняли бы такой же плачевный оборот как в Киеве, пошли бы их разгонять? Собрали бы неравнодушных людей? Много бы их было таких, кто неравнодушен в реале, а не в интернете?

А что у нас на болотной ОМОН жгли? Я вот не помню. Может это у нас на болотной на тракторе ОМОН таранили? Опять же, не помню. Может это у нас на болотной снайпера ложили и протестующих и силовиков. Да нет, вроде не было такого. Так какого буя ты сравниваешь два этих события.

И классный у вас отмазон - лидера не нашлось. Вон у вас весь ЮВ в лидерах, так езжай и разгребай то дерьмо, что с твоего молчаливого одобрения натворили марионетки сшпшные. Но нет жеж, ты как твой товарищ сверху пойдешь лизать мороженку - тренеруясь перед отлизыванием звездно-полосатых яиц.

Это сообщение отредактировал Slami6e - 16.07.2014 - 15:36

[^]
Tata
16.07.2014 - 15:33
-8

Весельчак

Цитата
Да на, блин, подавись из недавнего! http://www.yaplakal.com/forum1/topic859545.html

Там же, чудом спасся пацаненок. А его могло бы уже не быть. Глядя на это, совесть чиста у вас, пидорасов? http://www.yaplakal.com/forum28/topic860657.html

я буду вежлива, и отвечу тебе так, это результат того что делают террористы на нашей земле, а русскиетакие как ты, их поддерживают, то что ты, уверен в том что это украинская армия, лишь подтверждает что ты нибуя не знаешь и тыкаешь мне видео из которого видны ужасные разрушения. Так что, следующий.

[^]
урман
16.07.2014 - 15:34
0

Балагур

Цитата (svd2001 @ 16.07.2014 - 16:27)
[QUOTE=урман,16.07.2014 - 16:20]

"Понаехавшие"?

Может хватит уже валить все на "понаехавших" и начать таки осознавать, что виноваты именно вы, так как это таки ваша страна. [/QUOTE]
Мне пришла повестка. Порвал ее и забыл. [/QUOTE]
силу влияния сми говоришь ?? а голова только чтоб шапку носить да галушки жрать?? [/QUOTE]
Чтобы думать и делать выводы нужна информация. Дадут тебе чисты лист бумаги и попросят нарисовать Квезаль ничего не объсяняя, ничего не показывая.
Что ты будешь рисовать?

эм уважаемый вам инфы не хватает?? может вам выложить переписку пашенки с обезьянкой из БД для полноты так сказать картины

[^]
Slami6e
16.07.2014 - 15:34
1

Ярила

Цитата (Ulija87 @ 16.07.2014 - 14:54)
Цитата

Алло, свидоматка, прежде чем тут вопросы очередные задавать - отвечай на те, что были заданы тебе. Для особо тупой особы - вопрос задан здесь

[^]
Graу
16.07.2014 - 15:36
1

Кот

Цитата (Tata @ 16.07.2014 - 16:33)
Цитата

я буду вежлива, и отвечу тебе так, это результат того что делают террористы на нашей земле, а русскиетакие как ты, их поддерживают, то что ты, уверен в том что это украинская армия, лишь подтверждает что ты нибуя не знаешь и тыкаешь мне видео из которого видны ужасные разрушения. Так что, следующий.

пошла нахер отсюда укропская погань

[^]
Tata
16.07.2014 - 15:39
-5

Весельчак

Цитата
пошла нахер отсюда укропская погань

оп оп, за чем же слушать правду, ща еще друзья твои подтянутся.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76454
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх