Посольство России в Киеве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Slami6e
16.07.2014 - 14:19
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (изпрошлого @ 16.07.2014 - 14:16)
Slami6e , на сколько я помню: вассал - тот кто сосет, а сюзерен - у кого сосут!
Так что урина - вассал пендосии.)

Все верно я написал. Байден это вассал, сюзерен это люди, которые себя не афишируют и управляют всем этим действом, в том числе и байденом.

урина - эта низшая каста-рабы, сосущая у своих (пендосовских) вассалов аля Байден, Нулланд, обезьянко-обамко и другая цветастая компания.

[^]
NWorker93
16.07.2014 - 14:21
6

Ярила

Цитата (Tata @ 16.07.2014 - 15:09)
Я уже раньше писала практически тоже самое про отношение украинцев к русским и в целом к ситуации. Я верю в то что эти сообщения прочитают думающие умные русские. Юкку засрут тут качественно кремлеботы, что бы у тебя не возникало желания тут высказываться.

Киевляне сочувствуют родным погибших в метрополитене.

Я думающий Русский... и не путиноид нисколько. Но, что я должен ощущать и думать, глядя на маленький гробик, зная, что это украинские военные убивают украинское мирное население? Что?! То, что ваш президент - продажный идиот!
Даже Янык был трусливой крысой, но даже до такого не дошел. Как вы выли, когда "ониждетей" побили, как выла вся Европа и СШП на сироп исходила и про права человека что-то гундосили! А вот теперь, видя разорванные тела мирных жителей, убитых детей, разрушенные дома, нет - целые улицы и населенные пункты вы все молчите. Вы и ваше правительство, дошли до такой стадии, что готовы убивать своих же граждан ради мифической эфемерной идеи "вражеской России". На такое даже животные не способны.
Нормальный человек, видя, что он наделал отдав приказ стрелять или выполнив такой приказ должен был бы повесится в ближайшем лесу ибо с мыслью, что "это сделал я" жить невозможно.
ИМХО.

[^]
zeroed
16.07.2014 - 14:22
0

Юморист

Цитата (xspirit77 @ 16.07.2014 - 14:31)
Цитата (zeroed @ 16.07.2014 - 14:26)
Цитата
Сначала весь куев дружно скачет, скандируя "москалей на ножи"..

Блин, ну сколько можно повторять - скакал не весь Киев. Скакали в основном приезжие из областей.

а киев спокойно на это смотрел и молчал, значит, думали они, что одобрял.
кстати я тоже думаю, что молчаливое одобрение ко всему этому и привело.
раз одобрив майдан, вы - так называемые "вменяемые киевляне" теперь одобряете все то беззаконие, что творит ваша власть на юго-востоке

Ярлыки вешать очень легко. Промолчали не значит одобрили. Но реально, кто именно должен был подняться и попасть между молотом (силовики) и наковальней (майдан)? "Менеджеры среднего звена" и пенсионеры? Вы себе вообще как Киев представляете? Как город полный людей готовых морально и физически в любой момент навести порядок? Такие есть, но их не так много, как и в любом мегаполисе, куда съезжаются на заработки отовсюду и много активной молодежи, с промытыми мозгами. Что может сделать такая молодежь все мы видели по майским событиям в Одессе, а в Киеве вообще эпицентр где они себя чувствуют как рыба в воде, при полном попустительстве ментов и большой поддержки криминалитета и ткн "сотен майдана".

Многие ждали, что порядок наведут те, кто должен - менты и "Беркут". А потом, когда стало понятно, что никакого порядка нет, время было упущено (попытка на самом деле была, но тогда там полностью рулили сотни майдана, которые могли спокойно избить неугодных без всяких для себя последствий). Да и то сказать, даже на Донбассе ополченцами руководит россиянин, потому что у местных не хватило либо духу и желания, либо навыков. Вот и в Киеве не нашлось лидера, готового собрать вокруг себя неравнодушных.

Я вот смотрю вы из Москвы. У вас когда на Болотную люди вышли, вы с мужиками собрались и пошли их разгонять или все же доверились силовикам? А если бы они не справились и события приняли бы такой же плачевный оборот как в Киеве, пошли бы их разгонять? Собрали бы неравнодушных людей? Много бы их было таких, кто неравнодушен в реале, а не в интернете?

Это сообщение отредактировал zeroed - 16.07.2014 - 14:26

[^]
Tata
16.07.2014 - 14:27
-4

Весельчак

Цитата
Я думающий Русский... и не путиноид нисколько. Но, что я должен ощущать и думать, глядя на маленький гробик, зная, что это украинские военные убивают украинское мирное население? Что?!

Тут ключевое слово "зная"- большинство русских точно знает что тут происходит, вам думающим все правильно показали и рассказали как надо... Сколько украинцы не пишут что вам льют ложь в уши.

[^]
Rushik
16.07.2014 - 14:28
1

Приколист

Цитата
Вот и в Киеве не нашлось лидера, готового собрать вокруг себя неравнодушных.

Лидер - очень важная составляющая! Согласен! В основной массе народ любой страны - обыватели, которым нужно уют, спокойствие, крыша над головой, да пожрать. В Украине псевдолидеры оказались на стороне Майдана. Вот результат.

Добавлено в 14:32
Цитата
Сколько украинцы не пишут что вам льют ложь в уши.

Я доверяю своему мнению в первую очередь! Новостные каналы смотрю редко, да и на мнение мое, они не оказывают влияние.

[^]
урман
16.07.2014 - 14:32
3

Балагур

Цитата (Tata @ 16.07.2014 - 15:27)
Цитата
Я думающий Русский... и не путиноид нисколько. Но, что я должен ощущать и думать, глядя на маленький гробик, зная, что это украинские военные убивают украинское мирное население? Что?!

Тут ключевое слово "зная"- большинство русских точно знает что тут происходит, вам думающим все правильно показали и рассказали как надо... Сколько украинцы не пишут что вам льют ложь в уши.

так мы все это и видим ваши же видео и выкладывают или видео в клочья разорванных на мосфильме снимают ?

[^]
NWorker93
16.07.2014 - 14:34
2

Ярила

Цитата

Чудо, я новостные каналы смотрю в самую последнюю очередь. Мне достаточно того, что снимают жители вашей страны. Я не идиот с промытыми мозгами, чтобы не смочь отличить правду от лжи и провести хоть какой то минимальный анализ полученной объективной информации.
Еще раз - я обстановку оцениваю не по новостям, а по произошедшим событиям.
Хочешь я тебе ссылок на видео оттуда накидаю, посмотришь, жителей послушаешь, оценишь? И все это происходит у вас.

[^]
изпрошлого
16.07.2014 - 14:34
0

А на фига он нужен этот статус?

Цитата

Болезная, то есть по твоему это ополченцы убивали детей, женщин в городах/ поселках, где они живут?
Это ополченцы захватили самолет, взорвали Луганск, а потом самолет спрятали? Это ополченцы приехали в одессу и сожгли/забили до смерти десятки людей? Это ополченцы бомбят Луганск и Донецк с пригородами сейчас?
Что же вам льют в глаза и уши???

[^]
Ulija87
16.07.2014 - 14:35
-5

Шутник

Цитата
И еще покажите мне, где ополченцы бомбят школы, детские площадки и жилые сектора? Что за идиотизм? А самое главное, чем и как они это могут сделать?
У ополчения авиации до сих пор нет.

Зато есть минометы "Град", "Тайфун"... и прочее милое оружие сплошь российского производства, наверное она в военторге возле дома купили.

[^]
изпрошлого
16.07.2014 - 14:35
0

Цитата (NWorker93 @ 16.07.2014 - 15:34)
Цитата

Чудо, я новостные каналы смотрю в самую последнюю очередь. Мне достаточно того, что снимают жители вашей страны. Я не идиот с промытыми мозгами, чтобы не смочь отличить правду от лжи и провести хоть какой то минимальный анализ полученной объективной информации.
Еще раз - я обстановку оцениваю не по новостям, а по произошедшим событиям.
Хочешь я тебе ссылок на видео оттуда накидаю, посмотришь, жителей послушаешь, оценишь? И все это происходит у вас.

Эти больные скажут, что снимали на Мосфильме. У них методички такие.

[^]
WilliamHunt
16.07.2014 - 14:36
0

Агент Кремля*

пусть определятся уже..

[^]
NWorker93
16.07.2014 - 14:37
4

Ярила

Сколько украинцы не пишут что вам льют ложь в уши.

Расскажи это матери погибшего 6-и летнего ребенка...
Убеди ее в своей правоте, что ее ребенка убил российский солдат, деревню разбомбил российский самолет...
Попробуй...

[^]
изпрошлого
16.07.2014 - 14:38
0

Цитата (Ulija87 @ 16.07.2014 - 15:35)
Цитата
И еще покажите мне, где ополченцы бомбят школы, детские площадки и жилые сектора? Что за идиотизм? А самое главное, чем и как они это могут сделать?
У ополчения авиации до сих пор нет.

Зато есть минометы "Град", "Тайфун"... и прочее милое оружие сплошь российского производства, наверное она в военторге возле дома купили.

О, опять больная объявилась!
Прекрасный укропский аргумент - "зато"!
Перечисленное оружие захвачено у доблестных укропов. 90% оружия урины - советского производства.

[^]
zeroed
16.07.2014 - 14:38
0

Юморист

Цитата
Лидер - очень важная составляющая! Согласен! В основной массе народ любой страны - обыватели, которым нужно уют, спокойствие, крыша над головой, да пожрать. В Украине псевдолидеры оказались на стороне Майдана. Вот результат

Вот и я о том же. Ну вот не нашлось в Киеве лидера, готового сплотить людей вокруг себя. Так что теперь из-за этого считать всех поголовно киевлян плохими и причисдять их поддерживающим происходящее? Я понимаю, конечно, что сидя на диване за сотни километров от места действия, легко рвать на груди тельняшку и говорить "Да я бы им там всем показал! А вот вы не смогли, значит поддерживаете их!". Но по факту все сложнее. Как пел Высоцкий "Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков". Центральная и восточная части Украины всегда были более пассивны и спокойны, тогда как на западной люди легки на подъем и лучше сплочены. Вот и результат: пока одних с трудом убеждают вступить в ряды ополчения, а не бежать в Россию, другие рвутся "воевать с москалями".

[^]
Rushik
16.07.2014 - 14:40
2

Приколист

Цитата
Зато есть минометы "Град", "Тайфун"... и прочее милое оружие сплошь российского производства

А еще БТРы, танки, самолеты, которыми воюет УВС может все НАТОвское или Китайское или Израильское? На Украине 99% оружия и боеприпасов Российского (Советского) производство.

[^]
000NIX
16.07.2014 - 14:41
-5

Юморист

Цитата (vsespb @ 15.07.2014 - 21:23)
у пациента еще есть шансы

Не смотрите свои зомбоящики, а приезжайте в Киев.

Вам показывают Хунту, бендеровцев, укров, ещё каких-то персонажей, а я работаю в центре Киева и вижу только о_уенных девочек, женщин, которые с суперовыми фигурами гуляют (шопяться) по городу. Пойду к главпочтампу прогуляюсь с мороженкой rulez.gif

[^]
NWorker93
16.07.2014 - 14:42
0

Ярила

Цитата (Ulija87 @ 16.07.2014 - 15:35)

И что? У украинской армии оно тоже в избытке имеется. И кадрами того, как они этим пользуются в направлении населенных пунктов весь инет забит.
Ну вы логически то думать умеете? Зачем ополчению лупить по самим себе или просто по мирным населенным пунктам? Зачем тратить драгоценные для них боеприпасы?

А так по вашей логике получается что то типа того "Дядя, у тебя пися есть? Есть. Значит ты насильник".

[^]
Rushik
16.07.2014 - 14:43
1

Приколист

Цитата
Так что теперь из-за этого считать всех поголовно киевлян плохими и причисдять их поддерживающим происходящее?

Так не все так и считают! Было бы безумием считать Всех Украинцев фашистами, бандеровцами или как там еще, так же как и Россиян поголовно считать ненавидищими Украинцев и желающих им зла! Как раз со стороны Россиян выкриков типа "на ножи" и "расстрелять" гораздо меньше, чем в обратку!

Добавлено в 14:46
Цитата

Не смотрите свои! А приезжайте в Питер!
Белые ночи правда заканчиваются! Но ночи еще теплые, мосты, каналы...

[^]
урман
16.07.2014 - 14:46
4

Балагур

Цитата (000NIX @ 16.07.2014 - 15:41)

Вам показывают Хунту, бендеровцев, укров, ещё каких-то персонажей, а я работаю в центре Киева и вижу только о_уенных девочек, женщин, которые с суперовыми фигурами гуляют (шопяться) по городу. Пойду к главпочтампу прогуляюсь с мороженкой rulez.gif

у нас вашими девочками все улицы забиты как правило ночью

[^]
DonnaRoza
16.07.2014 - 14:47
5

Тётушка Чарли

Пойду к главпочтампу прогуляюсь с мороженкой rulez.gif

А в это время на ЮВ еще с десяток детей погибнет.
Зашибенно, че. Иди, прогуляйся.

Это сообщение отредактировал DonnaRoza - 16.07.2014 - 14:47

[^]
NWorker93
16.07.2014 - 14:48
4

Ярила

Ты со своей мороженкой в Луганск или в Славянск съездил бы... прогулялся, посмотрел. И это все тоже ваша Украина... и зомбоящик тут не причем ибо приказы все из Киева исходят...

[^]
TatamBs
16.07.2014 - 14:49
0

Ярила

Цитата (NWorker93 @ 16.07.2014 - 14:21)
Цитата (Tata @ 16.07.2014 - 15:09)
Я уже раньше писала практически тоже самое про отношение украинцев к русским и в целом к ситуации. Я верю в то что эти сообщения прочитают думающие умные русские. Юкку засрут тут качественно кремлеботы, что бы у тебя не возникало желания тут высказываться.

Киевляне сочувствуют родным погибших в метрополитене.

Я думающий Русский... и не путиноид нисколько. Но, что я должен ощущать и думать, глядя на маленький гробик, зная, что это украинские военные убивают украинское мирное население? Что?! То, что ваш президент - продажный идиот!
Даже Янык был трусливой крысой, но даже до такого не дошел. Как вы выли, когда "ониждетей" побили, как выла вся Европа и СШП на сироп исходила и про права человека что-то гундосили! А вот теперь, видя разорванные тела мирных жителей, убитых детей, разрушенные дома, нет - целые улицы и населенные пункты вы все молчите. Вы и ваше правительство, дошли до такой стадии, что готовы убивать своих же граждан ради мифической эфемерной идеи "вражеской России". На такое даже животные не способны.
Нормальный человек, видя, что он наделал отдав приказ стрелять или выполнив такой приказ должен был бы повесится в ближайшем лесу ибо с мыслью, что "это сделал я" жить невозможно.
ИМХО.

Ну раз уж про животных... Идея животного мира - пожрать, потрахаться и никому не быть должным. Однако United States давно должны всему миру, причем осознавая свою задолженность выполняют и второй пункт, и первый очень агрессивно - нападают на всех соседей по планете показывая своё превосходство, кому-то явно, кому-то мнимо, но только для одной цели - нахватать ещё жратвы. Одни из столпов экономики СШП - это корпорации так или иначе связанные с оружием, причем очень давно существующие на мировых рынках, а, что более важно, на внутреннем рынке США - который дает мнимую стабильность и "vote rights" - туц - то есть всё направление США - это до нас созданное русло, в котором плывет и Обама, и последующие президенты, - их миссия просто сосать ресурсы из других стран, обеспечивая рынком свои корпорации. Всё, а остальное - лирика.

[^]
GarriPilot
16.07.2014 - 14:51
0

Ярила

Цитата (rexozavr @ 16.07.2014 - 13:39)
Цитата (VVoldemar @ 16.07.2014 - 04:34)
Цитата
Не судите об обществе по самым ярким его идиотам! Уж поверьте что тут весьма большой процент людей негативно отзывается о происходящем находясь на территории "незалэжной" и им очень обидно такое от вас читать!

Начинается блеать. Сначала весь куев дружно скачет, скандируя "москалей на ножи".. А тут вдруг "Меркель кинула, Франция кинула", да все кинули и сразу "не судите об обществе".

Как жопой запахло так сразу "есть и нормальные".
Да хуй там, были бы нормальные - не было бы войны на ЮВ.

Так что не надо в надежде на будущую помощь пытаться разжалобить и взывать к братским чувствам. Потому что сами киевляне еще в марте эти чувства похерили.
И не только киевляне.

Пиздец, вот только запахло неилюзорной жопой, так сразу "трезвомыслящие" нашлись, ага счаз.

Не верю. До ближайших псаковских печенек у вас "русские опять братья".

кстати насчёт франция кинула:
http://censor.net.ua/photo_news/293929/spa...sseteyi_smenili

не смущает, что контракт на постройку "Мистралей" был заключен несколько лет назад?

[^]
PataNATOm
16.07.2014 - 14:51
-1

Ярила

Вообще-то посольство трёхэтажное. Два этажа куда дели? Это здание по размерам подошло бы посольству какого-нибудь Тринидада и Тобаго.

[^]
NWorker93
16.07.2014 - 14:53
1

Ярила

Цитата (PataNATOm @ 16.07.2014 - 15:51)
Вообще-то посольство трёхэтажное. Два этажа куда дели? Это здание по размерам подошло бы посольству какого-нибудь Тринидада и Тобаго.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76454
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх