Посольство России в Киеве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wildwing39
16.07.2014 - 13:32
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Ulija87 @ 16.07.2014 - 14:30)
Цитата
Давайте (если Вы не против) пообщаемся? Лично моё мнение - войну развязала не Россия (может быть только поддерживает). Ненависти, опять-таки, хватало по горло с обеих сторон. Или я не прав?

Ненависти полно, с обеих сторон, я согласна, лично о себе могу сказать, что перед ненавистью был кромешный шок, я долго не могла поверить читала писанину русских в частности и на этом сайте, долго общалась совсем по-другому, нежели сейчас, простите, но это-же невозможно до бесконечности пытаться верить в дружбу народов и впитывать в себя эти плевки и проклятия, итог - ненависть ответная.

Насчет того, кто развязал войну... война началась с русских флагов в Крыму и на востоке.

не сцы, там всё спокойно

[^]
Rushik
16.07.2014 - 13:33
2

Приколист

Цитата
Генетический мусор в россии живет, когда-ж вы уже удавитесь на смерть своим ядом?!

Я Вам, Юля попробую немного расскрыть глаза, хотя это наверное не получится! В России огромное количество людей, которые ненависти к Украинцам не испытывают! Поколение 60-х, 70-х, 80-х выросло на старых учебниках, в которых русские, украинцы, казахи, белорусы, литовцы, простите, всех долго перечислять, вместе жили, работали, воевали, строили, отдыхали. И нет даже сейчас ненависти к обычным гражданам Украины! У меня полно друзей, сослуживцев, с которыми мы прошли многое, так вот мы поддерживаем хорошие отношения, независимо от их взглядов на ситуацию. И Киевлянин, и Одесит, и Харьковчанин, есть с Луганска, Днепропетровска. Вот чего-чего а ненависти к ним нет точно!

[^]
DVIJOK
0

Архитектор

это говорит о том, что нехуй пиздеть как это делают особо пьяные индивиды на япе, мол все радуются трагедии, ровняя всех под одну копирку. и ведь заминусили мудачье когда написал об этом.

[^]
Graу
1

Кот

Цитата (Волгоградец @ 16.07.2014 - 14:10)
Цитата (DEMоtivator @ 16.07.2014 - 14:08)
Та Юля, ты погоди так выпендриваться то, скоро зима, деток будешь в ватники одевать, чтобы не замерзли.....
Кормить будешь старыми продуктами и т.д.

Не грози. Если, не дай Бог, это случится, пострадают миллионы простых людей!!

Добавлено в 13:14
Цитата (Barracud @ 16.07.2014 - 14:08)
Все, пля, как на подбор - за Ебдиную Кукраину!

Если народ за единство своей страны - Вас каким боком это должно волновать?

нехуй скакать было, так что похуй повторюсь

[^]
wildwing39
16.07.2014 - 13:34
1

Юморист

Цитата (DVIJOK @ 16.07.2014 - 14:33)
это говорит о том, что нехуй пиздеть как это делают особо пьяные индивиды на япе, мол все радуются трагедии, ровняя всех под одну копирку. и ведь заминусили мудачье когда написал об этом.

сами украинцы рады проиходяшему

[^]
NWorker93
4

Ярила

Цитата (Ulija87 @ 16.07.2014 - 14:26)
А мы изначально всем кому в Украине не нравится предлагали звездовать в Росиию "Чемодан-вокзал-Россия", не помните, не?... Они, дауны, захотели войны.

Юля, а почему те, кому не нравится нынешнее правительство, незаконно пришедшее к власти, не нравится последование фашизму (Бандера и т.п.) и т.д. должны куда то ехать? С таким же успехом можно было сказать пол года назад это всем тем, кто на майдане стоял. Не согласны с нынешней властью Януковича? Чемодан - вокзал - Европа. Так ведь нет - захотели силой власть отобрать, причем считали, что у вас на это есть право - право народа. Так вот у них... у граждан Новороссии тоже есть такое право. Чем они хуже тех, кто на майдане стоял? Почему этим можно, а другим - нельзя? Почему те, кто вчера считались преступниками - сегодня в Раде сидят и государством правят?

[^]
Ulija87
-4

Шутник

Цитата
Девочка, как ты не поймешь что там люди, такие же как ты, посмотри что твоя землячка говорит:

Га-га-га, я об этом сюжете писала выше, ржем третий день, я-ж говорила, что ребенка потом зажарили и матери скормили, мы так развлекаемся, впринципе!
Вы в своем вообще уме в этот бред верить??? Кста эту бабу нашли, там весь Славянск в шоке от этих росскажней. Хоть какие-то границы вашей доверчивости быть должны, ну как-же так можно, совсем мозги вам ваше фашистское ТВ разжижело?

[^]
wildwing39
16.07.2014 - 13:35
2

Юморист

http://yap.ru/forum3/topic860604.html

Добавлено в 13:35
Цитата (Ulija87 @ 16.07.2014 - 14:34)
Цитата
Девочка, как ты не поймешь что там люди, такие же как ты, посмотри что твоя землячка говорит:

Га-га-га, я об этом сюжете писала выше, ржем третий день, я-ж говорила, что ребенка потом зажарили и матери скормили, мы так развлекаемся, впринципе!
Вы в своем вообще уме в этот бред верить??? Кста эту бабу нашли, там весь Славянск в шоке от этих росскажней. Хоть какие-то границы вашей доверчивости быть должны, ну как-же так можно, совсем мозги вам ваше фашистское ТВ разжижело?

мне кажется уже достаточно того что бомбили мирный город

[^]
ВпрошломИдиоТ
16.07.2014 - 13:36
-1

Foenículum vulgáre

TatamBs
Цитата

Друг, не позорься, это уже доказанный фейк, тьотя просто зарабатывала на жизнь как ей совесть позволяла.

[^]
Barracud
16.07.2014 - 13:37
4

Шутник

Цитата (Ulija87 @ 16.07.2014 - 13:30)
война началась с русских флагов в Крыму и на востоке

Благодаря этим флагам, война там и не началась biggrin.gif

[^]
Ulija87
16.07.2014 - 13:37
-4

Шутник

Цитата
Не согласны с нынешней властью Януковича?

Мы их донецкого ублюдочного Януковича 4 года терпели до тех пор когда цинизм его воровства не превзошел все границы, не могу понять, чтож у востока за 2 дня так жопу-то разорвало еще даже до того, как у нас хоть кто-то ко власти пришел и попытался начать что-то делать. Кто им что успел сделать плохого, как нам Янукович, что они такую войну развязали?

[^]
Rushik
16.07.2014 - 13:38
2

Приколист

Цитата
Насчет того, кто развязал войну... война началась с русских флагов в Крыму и на востоке.

Юля, допустите мысль о том, что Россия всегда считала Крым своей территорией, случайно попавшей по делению границ в состав Украины, а теперь просто вернулась к своим истокам! Домой вернулась!

[^]
Ulija87
16.07.2014 - 13:38
-4

Шутник

Цитата
Благодаря этим флагам, война там и не началась

На востоке тоже не началась? Есть понятие "Предательство Родины". Это оно в чистом виде, и нужно за это расстрел вернуть, мож тогда всякому дебилу не было-б так повадно чужими флажками размахивать.

[^]
Rushik
16.07.2014 - 13:41
2

Приколист

Цитата
Мы их донецкого ублюдочного Януковича 4 года терпели до тех пор когда цинизм его воровства не превзошел все границы, не могу понять, чтож у востока за 2 дня так жопу-то разорвало еще даже до того, как у нас хоть кто-то ко власти пришел и попытался начать что-то делать. Кто им что успел сделать плохого, как нам Янукович, что они такую войну развязали?

Юля! Прошу прощения. Но ведь Вы же сами всех их и до этого выбирали. Из последних кто Вам больше по душе? Янукович? Ющенко? Тимошенко? Порошенко, что ли лучше? Сами его и скините через пару месяцев?

[^]
Barracud
3

Шутник

Цитата (Ulija87 @ 16.07.2014 - 13:38)
Цитата

На востоке тоже не началась? Есть понятие "Предательство Родины". Это оно в чистом виде, и нужно за это расстрел вернуть, мож тогда всякому дебилу не было-б так повадно чужими флажками размахивать.

Восток - не Украина! На Востоке мирные люди защищают свою землю от ВСУ.

[^]
ssa0260
3

Шутник

Цитата (Ulija87 @ 16.07.2014 - 14:26)
Цитата
А знакомым своим из Донецка скажи, что если уезжать надумают, пусть в Россию едут, здесь их примут, еду и крышу над головой дадут, и никто им не скажет, что они колорады, сепаратисты и т.д., как на твоей Украине!

А мы изначально всем кому в Украине не нравится предлагали звездовать в Росиию "Чемодан-вокзал-Россия", не помните, не?... Они, дауны, захотели войны.

А какого хрена мои родственники из Луганска, род которых живёт там с конца 19 века должны уезжать со своей земли?! Поэтому у меня другое предложение: "чемодан-вокзал- укропия"... И войну устроили не они а ваша грёбанная киевская власть..

Это сообщение отредактировал ssa0260 - 16.07.2014 - 13:44

[^]
NWorker93
16.07.2014 - 13:42
4

Ярила

Цитата (Ulija87 @ 16.07.2014 - 14:30)

Юля, война началась гораздо раньше... говоря словами классика - с разрухи в головах.
Ну сама подумай, как... нет КАК??!! в городе герое Киеве, где у каждого в семье кто-то из предков в ВОВ участвовал, могло просочиться в государство недоразумение под именем Тягнибок? Как это вообще могло возникнуть, а тем более стать частью национальной идеи Украины?

[^]
wildwing39
16.07.2014 - 13:45
0

Юморист

Цитата (Ulija87 @ 16.07.2014 - 14:38)
Цитата

а во во началось, с этого и начинается, что вы людей расстреливать хотите

[^]
NWorker93
5

Ярила

Цитата (Ulija87 @ 16.07.2014 - 14:38)

Тогда сначала весь майдан перестрелять нужно, который под флагами Евросоюза, США и т.п. стоял... =))
Заметь причем, это было ДО того, как Донбасс восстал...
Ну что, кто Родину то за печеньки сначала продал?

[^]
Tralivali
5

Ярила

Цитата (Ulija87 @ 16.07.2014 - 17:38)
Цитата

Ну тогда нужно было весь дебильный майдан расстрелять,за то,что они флагами Евросоюза размахивали!Правильно ведь?

[^]
wildwing39
16.07.2014 - 13:46
2

Юморист

Цитата (Rushik @ 16.07.2014 - 14:41)
Цитата

Юля! Прошу прощения. Но ведь Вы же сами всех их и до этого выбирали. Из последних кто Вам больше по душе? Янукович? Ющенко? Тимошенко? Порошенко, что ли лучше? Сами его и скините через пару месяцев?

да эти просто верят в историю успеха, и что зарплаты через год будут 1500евро у васех gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
Tralivali
16.07.2014 - 13:46
1

Ярила

NWorker93
Опередил

[^]
wildwing39
16.07.2014 - 13:47
3

Юморист

этож троль укропский, заканчивайте с ним беседу

[^]
Ulija87
16.07.2014 - 13:47
-4

Шутник

Цитата
мне кажется уже достаточно того что бомбили мирный город

Что-то вас не очень возмущало когда Путин Грузию бомбил. И почему вас не возмущает тот момент, что террористы бомбят школы, детские площадки и жилые секторы, у вас она зовутся ОПОЛЧЕНЦЫ, блять, а у нас-УБИЙЦЫ. И наша армия, Славянск не взяла, а освободила, от ТЕРРОРИСТОВ, и сейчас подбирает разбросанные ими мины, которые они, раскидывали не шибко переживая о мирном населении.

[^]
TatamBs
16.07.2014 - 13:48
2

Ярила

Цитата (Ulija87 @ 16.07.2014 - 13:30)
Цитата
Давайте (если Вы не против) пообщаемся? Лично моё мнение - войну развязала не Россия (может быть только поддерживает). Ненависти, опять-таки, хватало по горло с обеих сторон. Или я не прав?

Ненависти полно, с обеих сторон, я согласна, лично о себе могу сказать, что перед ненавистью был кромешный шок, я долго не могла поверить читала писанину русских в частности и на этом сайте, долго общалась совсем по-другому, нежели сейчас, простите, но это-же невозможно до бесконечности пытаться верить в дружбу народов и впитывать в себя эти плевки и проклятия, итог - ненависть ответная.

Ваши политики всегда разыгрывали карту русского населения, обещая им и статус языка, и более тесное сотрудничество с Россией, однако каждый раз кидая их (украинцев-за-Россию) после выборов. До того дошло что "Подвиги Бандеры" стали чем-то патриотичным(?) у вас в Украине и они же стали единственным источником инфы для вашей укро-молодежи, и ты хочешь сказать что это просто так на пустом месте взорвалось потом? С фашизма бандеровского всё началось, но никак не с русских флагов в Крыму, которые, кстати, поднял там Потёмкин 14 декабря 1782.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76455
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх