Посольство России в Киеве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Волгоградец
16.07.2014 - 12:50
-3
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Финогеныч @ 16.07.2014 - 13:48)
Цитата (piston @ 16.07.2014 - 12:58)
Цитата (Финогеныч @ 16.07.2014 - 11:54)
Цитата (piston @ 16.07.2014 - 12:53)
неужели вы не можете просто принять соболезнования???

Соболезнования от докторов Менгеле нам не надо

40 000 000 фашистов, включая женьщин стариков и детей, целая страна пидарасаф, от которых даже соболезнования ф падлу принять, блядь всего пару лет назад они были братьями славянами, а тут пиздык и фсё...
...стыдитесь!...

Небыли они никакими братьями никогда и уж ясень пень никогда не будут и славно от говна надо избавлятся пусть одна из первый эуро стран сгниет

С запятыми сначала разберись, а потом с поносом в своей голове!

[^]
Ulija87
16.07.2014 - 12:53
-6

Шутник

Цитата
Так вот твои раскрасавцы, о которых ты сейчас стенаешь, пошли на убийства.
И ты тогда, небось, помалкивала в тряпочку, потому что у москалей и колорадов болело, страдало и плакало, а не у тебя и твоих "мальчиков". Это вы сейчас взвыли все, когда боль почуяли. Свою боль.
Вот я о чём. Мозг включи.

Ваши колорады тупорылые сейчас, как вы выразились "со своими личинками" к нам в центральную Украину массово бегут, и мы, блять, их, сук, содержим, кормим, одеваем, прячем, жильем делимся, мы - БАНЕДЕРОВЦЫ И НЕНАВИСНИКИ, как вы любите тут кричать. Чтож они в свой ДНР не обращаются за убежищем, едой и продукцией, раз они за него голосовали, а ползут к нам с поджатыми хвостами, ползут к государству, которое типа не признают. И начинают лепетать что-то типа "зачем мы это все начинали и сами не врубаемся чего вообще хотели, как жаль". Говорю это о своих ЛИЧНЫХ конкретных знакомых из Донецка, и, поверьте, они таки не одни.

А ваша пропаганда достигает такого глубочайшего маразма, который ни в одну адекватную голову не уложится. Разве, что нация быдло-алкашей впитает и порадуется.

Это сообщение отредактировал Ulija87 - 16.07.2014 - 12:59

[^]
chyvak1831
16.07.2014 - 12:53
0

Шутник

Цитата (sergiorbs1 @ 15.07.2014 - 23:21)
Неа, не убедили.
Где написано, что ХуевКиев? Год какой? Где сфотано?
Конечно, там живут зайчики, я сразу ахуеть умилился и проникся любовью и уважением pray.gif faceoff.gif

я хуею...
а интернет тебе зачем, придурок?
воздухофлотский проспект, 27, Киев. Посольство

[^]
piston
16.07.2014 - 12:54
-2

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

Цитата (Финогеныч @ 16.07.2014 - 12:48)
Цитата (piston @ 16.07.2014 - 12:58)
Цитата (Финогеныч @ 16.07.2014 - 11:54)
Цитата (piston @ 16.07.2014 - 12:53)
неужели вы не можете просто принять соболезнования???

Соболезнования от докторов Менгеле нам не надо

40 000 000 фашистов, включая женьщин стариков и детей, целая страна пидарасаф, от которых даже соболезнования ф падлу принять, блядь всего пару лет назад они были братьями славянами, а тут пиздык и фсё...
...стыдитесь!...

Небыли они никакими братьями никогда и уж ясень пень никогда не будут и славно от говна надо избавлятся пусть одна из первый эуро стран сгниет

вот слава богу ты не расист, а адекватный страноубиватель)))))))))))))))))))
...правильно, валить фсех к хуям собачим, нечего с фашистами дружыть, в борьбе за мир мы убъём фсех врагоф, предлагаю газ и атомную бомбу)))

Это сообщение отредактировал piston - 16.07.2014 - 12:55

[^]
GenaMoryak
16.07.2014 - 12:55
0

Шутник

Куда ветер пропаганды дунет, туда и МАССА потянется)))
Еще не давно ВСЕ хохлы были пидорасами и фашистами, а теперь няшки.

Люди, будьте последовательны в своих убеждениях.
А так согласен, везде есть люди и их гораздо больше чем говна.
Жалко что у них такой пиздец в стране происходит, простых людей жалко((

[^]
Волгоградец
16.07.2014 - 12:56
1

Весельчак

Цитата (Ulija87 @ 16.07.2014 - 13:53)
Цитата
И ты тогда, небось, помалкивала в тряпочку, потому что у москалей и колорадов болело, страдало и плакало, а не у тебя и твоих "мальчиков". Это вы сейчас взвыли все, когда боль почуяли. Свою боль.

Ваши колорады тупорылые сейчас, как вы выразились "со своими личинками" к нам в центральную Украину массово бегут, и мы, блять, их, сук, содержим, кормим, одеваем, прячем, жильем делимся, мы - БАНЕДЕРОВЦЫ И НЕНАВИСНИКИ, как вы любите тут кричать. Чтож они в свой ДНР не обращаются за убежищем, едой и продукцией, раз они за него голосовали, а ползут к нам с поджатыми хвостами, ползут к государству, которое типа не признают. И начинают лепетать что-то типа "зачем мы это все начинали и сами не врубаемся чего вообще хотели, как жаль". Говорю это о своих ЛИЧНЫХ конкретных знакомых из Донецка, и, поверьте, они таки не одни.

Юлечка (судя по Вашему нику), а с вами то что? Вас почему кроет? Вы,в первую очередь-мать, что же Вы дадите своим детям, кроме ненависти?

[^]
Graу
16.07.2014 - 12:57
1

Кот

Цитата (murray @ 16.07.2014 - 13:36)
Лицемеры! Убитых ваших мирных жителей Украины в Луганске, Славянске, других городах ЮВ вы тоже оплакиваете? Детей, женщин убитых армией Украины вы тоже оплакиваете?

для них это не люди, им похуй, хотя нет многие даже рады их смертям

[^]
LifeN
16.07.2014 - 12:58
1

Хохмач

Ulija87,

я не знаю о твоих ЛИЧНЫХ знакомых, я знаю о сотнях тысяч беженцах в России.

И "личинки" - это ваше, истинно бандеровское, с цензора вашего долбанного.

Или забыла, когда вы пьяные от близкой европеизации готовы были всех на костёр возвести? Или на гилляку? И забыла о вое радости, когда вы Славянск хреначили?

Ну так ты забыла, а я - нет. И не забуду.

[^]
Senor1981
16.07.2014 - 12:58
1

Юморист

Цитата (Ulija87 @ 16.07.2014 - 12:53)
Цитата

так вы свои войска из "их", как ты сейчас признал ДНР выведите и все, глядишь они от снарядов и бежать перестанут...

Это сообщение отредактировал Senor1981 - 16.07.2014 - 12:59

[^]
ssa0260
16.07.2014 - 13:00
0

Шутник

Цитата (piston @ 16.07.2014 - 13:38)
Цитата (ssa0260 @ 16.07.2014 - 12:35)
Цитата (piston @ 16.07.2014 - 13:12)
Цитата (Осслик @ 16.07.2014 - 12:04)
Цитата (Almonah @ 16.07.2014 - 11:57)
Судя по комментариям, "пациенты" тут... Вас что-то удивило? Вы то полагали, что там повсеместно фашисты?
И, конечно же, госпереворот поддерживала огромная масса очень хороших, нормальных людей (пассивно или активно), многие из которых, я уверен, и принесли цветы к посольству России...

... и поддержали войну на востоке и радовались сожженным заживо людям в Одессе.

ну так и ты поддерживаешь воину на востоке украины, чем ты от них отличаешся то???

Добавлено в 12:13
Цитата (ssa0260 @ 16.07.2014 - 12:08)
Цитата (timfey @ 16.07.2014 - 11:28)
И здесь уже успели поделить....Я, как вы выражаетесь, "Бендеровец", поддерживаю АТО и за Майдан, но по дороге на работу свечку и гвоздики на парапете посольства РФ положил. Хотя месяц назад с удовольствием наблюдал, как его (посольство) громили.

Раз ты поддерживаешь АТО, значит ты поддерживаешь убийц..

ты действительно считаешь что повстанцы никого не убивают?)))

да минусите мне похуй, просто ответте на вопрос, какого хуя вы туда вообще пятак суёте, и чем эта воина отличается от чеченской
...я реально не понимаю, чем эта ато от той отличается, кроме того, на чьей мы стороне

158 раз таким как ты уже объясняли, чем ваше АТО отличается от войн в Чечне..
Коротко; в Чечне воевали против РЕАЛЬНЫХ террористов, которые взрывали в городах метро и жилые дома, захватывали больницы, роддома, школы с детьми, которые отрезали головы пленным и заложникам, насиловали и убивали несовершеннолетних русских девочек, для которых рабство и похищения людей стало бизнесом... Хватит, или ещё написать..

объясняльщег, у тебя не хватило ума даже в профиль заглянуть или прочитать мои предыдущие месаги, чтобы понять, что к украине я отношения никакого не имею)))
...по поводу твоих объяснений, так ф хахластане это ещё всё будет, подожди маленько, чечня тоже не с терактов и наёмников начиналась, почитай историю

Я, кстати, ни разу не назвал тебя украинцем, я написал "для таких, как ты"..
А истории учить меня не надо.. Я от Чечни недалеко живу, и всё прекрасно помню, да и лично с ними сталкивался, когда они в нашем городе пытались всё под себя подмять в 90-е.. Не вышло у них, к счастью.. Очень хорошо запомнил слова одного, типа: вы русские-лохи... мы вас убиваем, а вы нам за это деньги даёте (это он про дотации из казны, которые шли всё время туда).. А насчёт, что там будет в Хохлостане?.. При все своей нелюбви к укропам (а не к украинцам, сам украинец на четверть) не желаю им такого..

[^]
Divus
16.07.2014 - 13:01
4

我永遠

Цитата

А ваша пропаганда достигает такого глубочайшего маразма, который ни в одну адекватную голову не уложится. Разве, что нация быдло-алкашей впитает и порадуется.

Фу бля, и это пишет женщина, генетический мусор а не нация

[^]
Barracud
16.07.2014 - 13:02
0

Шутник

Цитата (Ulija87 @ 16.07.2014 - 12:08)
Мы против войны, мы смотрим новости и рыдаем, нам жаль, что умирают наши мальчики, молодые красивые, много достойных людей, которые отдают свои жизни за Родину, а не предательски кричат за другую страну, да и те уже обосрались и разочаровались в паРАШЕ, боевики приходят к ним домой и угрозами заставляют воевать за ДНР и ЛНР...пиздец. И мы ненавидиим русских пидарасов, которые всю эту войну спонсируют, которые радуются смертям наших патриотов, гореть вам в аду, ублюдки.

Это сарказм или свой принцип?

[^]
NWorker93
1

Ярила

Юлечка, ты вопрос себе сначала задай, от кого ты их прячешь, почему содержишь, кормишь и жильем делишься? Только отвечая на него мозг себе не сломай... =)

Это вообще то равноправные граждане вашей страны. Что, не так? Ну они собственно были как раз не против этого. А вы - против. И за целостность. Вот и принимайте теперь с радостью. А то ненавистный агрессор Россия ваших граждан принимает, жильем работой обеспечивает и претензии по этому поводу не высказывает.

[^]
Rushik
2

Приколист

Цитата
И начинают лепетать что-то типа "зачем мы это все начинали и сами не врубаемся чего вообще хотели, как жаль".

Начинали-то, как раз не они, а те что на Майдане Порошенко к власти привели.
А Вы к чему пришли? что положительного произошло в Украине за последние месяцы? И кто из Европы выполнил обещания данные Вам?

[^]
Ulija87
16.07.2014 - 13:03
-4

Шутник

Цитата
Юлечка (судя по Вашему нику), а с вами то что? Вас почему кроет? Вы,в первую очередь-мать, что же Вы дадите своим детям, кроме ненависти?

Вы старательно взращивали в нас эту ненависть за последние пол года. Свою страну мы любим и детей своих и свой народ, в отличии от быдлоколорадов, которые и сами не знают чего хотели, ибо мозгов нету, войну развязали, а теперь сами бегут от нее, дебилы, блять.

[^]
Волгоградец
16.07.2014 - 13:04
-1

Весельчак

Пошел я на ФУП, с ними пообщаюсь, может там хоть кто-то поумнеет biggrin.gif

[^]
Scodero
16.07.2014 - 13:05
0

ЯСаня

Цитата (Meff @ 15.07.2014 - 23:54)
Что то у меня сомнения, что цветы по погибшим сегодня в метро. Вот фото с другого ракурса. Боже упаси, не ради срача!

Остаемся людьми и собалезнуем... А вы оставайтесь людьми и не передергивайте

Посольство России в Киеве

[^]
sukh0v
16.07.2014 - 13:06
-4

Шутник

Цитата (VVoldemar @ 15.07.2014 - 23:34)
Цитата
Не судите об обществе по самым ярким его идиотам! Уж поверьте что тут весьма большой процент людей негативно отзывается о происходящем находясь на территории "незалэжной" и им очень обидно такое от вас читать!

Начинается блеать. Сначала весь куев дружно скачет, скандируя "москалей на ножи".. А тут вдруг "Меркель кинула, Франция кинула", да все кинули и сразу "не судите об обществе".

Как жопой запахло так сразу "есть и нормальные".
Да хуй там, были бы нормальные - не было бы войны на ЮВ.

Так что не надо в надежде на будущую помощь пытаться разжалобить и взывать к братским чувствам. Потому что сами киевляне еще в марте эти чувства похерили.
И не только киевляне.

Пиздец, вот только запахло неилюзорной жопой, так сразу "трезвомыслящие" нашлись, ага счаз.

Не верю. До ближайших псаковских печенек у вас "русские опять братья".

Да иди ты в пизду. Войну начали долбени с промытым Россией мозгом, а сейчас её уже ведут русские. Ниче, что "лидеры" луганды и домбабве - россияне?

[^]
Senor1981
16.07.2014 - 13:06
0

Юморист

Цитата (ssa0260 @ 16.07.2014 - 13:00)

А истории учить меня не надо.. Я от Чечни недалеко живу, и всё прекрасно помню, да и лично с ними сталкивался, когда они в нашем городе пытались всё под себя подмять в 90-е.. Не вышло у них, к счастью.. Очень хорошо запомнил слова одного, типа: вы русские-лохи... мы вас убиваем, а вы нам за это деньги даёте (это он про дотации из казны, которые шли всё время туда).. А насчёт, что там будет в Хохлостане?.. При все своей нелюбви к укропам (а не к украинцам, сам украинец на четверть) не желаю им такого..

да не... этому сибирскому учителю всяко виднее что у нас тут на Юге происходило и происходит, из верхних слоев атмосферы ему картинка от сюда в мозг отражается, поэтому ему что Чечня, что Донецк... один хер где то там, значит одно и то же

[^]
LifeN
16.07.2014 - 13:07
2

Хохмач

Ulija87,

не это ли фашизм, когда "своих любим", а те - "быдлоколорады"?

что ж вы такие все там бандерой стукнутые...

[^]
ssa0260
3

Шутник

Цитата

А почти полмиллиона беженцев с Донбасса в России, это тоже пропаганда? Дура ты, Юля, дура конченая... А знакомым своим из Донецка скажи, что если уезжать надумают, пусть в Россию едут, здесь их примут, еду и крышу над головой дадут, и никто им не скажет, что они колорады, сепаратисты и т.д., как на твоей Украине!

[^]
Волгоградец
0

Весельчак

Цитата (Ulija87 @ 16.07.2014 - 14:03)
Цитата

Вы старательно взращивали в нас эту ненависть за последние пол года. Свою страну мы любим и детей своих и свой народ, в отличии от быдлоколорадов, которые и сами не знают чего хотели, ибо мозгов нету, войну развязали, а теперь сами бегут от нее, дебилы, блять.

Давайте (если Вы не против) пообщаемся? Лично моё мнение - войну развязала не Россия (может быть только поддерживает). Ненависти, опять-таки, хватало по горло с обеих сторон. Или я не прав?

[^]
DEMоtivator
16.07.2014 - 13:08
2

Ярила

Та Юля, ты погоди так выпендриваться то, скоро зима, деток будешь в ватники одевать, чтобы не замерзли.....
Кормить будешь старыми продуктами и т.д.

[^]
Barracud
16.07.2014 - 13:08
0

Шутник

Живу в эпицентре бывших киевских событий, от которых нехилое такое послевкусие и от которого неизвестно как живот скрутит и жидко пронесёт...

Общаясь с аборигенами, удивлён, что кто-то еще сочувствует трагедии в Москве.
Очень может быть, что это те этнические (читай: настоящие) русские, которые, как правило (и Слава Богу) не больны майданной шизофренией. Но, блин.. в живую с такими (за исключением своей родни) не общался. Все, пля, как на подбор - за Ебдиную Кукраину!

[^]
Волгоградец
16.07.2014 - 13:10
0

Весельчак

Цитата (DEMоtivator @ 16.07.2014 - 14:08)
Та Юля, ты погоди так выпендриваться то, скоро зима, деток будешь в ватники одевать, чтобы не замерзли.....
Кормить будешь старыми продуктами и т.д.

Не грози. Если, не дай Бог, это случится, пострадают миллионы простых людей!!

Добавлено в 13:14
Цитата (Barracud @ 16.07.2014 - 14:08)
Все, пля, как на подбор - за Ебдиную Кукраину!

Если народ за единство своей страны - Вас каким боком это должно волновать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76454
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх