Посольство России в Киеве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Senor1981
16.07.2014 - 12:18
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (ssa0260 @ 16.07.2014 - 12:15)
Цитата (Ivanovochkin @ 16.07.2014 - 11:36)
Вот как к вам должны относится после фраз по типу: "Где написано, что ХуевКиев?", "Даже в говне, иногда вырастают чистые цветы." и тд.... ?
Сидит сейчас обыкновенный киевлянин и читает как его город называют. И он после этого должен нормально воспринимать русских.
У меня родственники в Киеве живут и они как раз и видят эту чернуху которая льется с нашей стороны. Как им тогда относится к нам? На руках носить такой братский народ что в случае беды у брата, поливает его говном полностью и без разбора.

Заешь, после того, что они творят на Востоке, мне лично как то похрену, что там думают о нас "обычные киевляне", и как они нас воспринимают. Были бы нормальными людьми, не допустили бы такого сделать со своей страной.. А теперь - ЙУХ НА НИХ! Всё...

все ж таки надо полегче, им действительно то ли не везло с руководителями, то ли народ такой который только мелочных воров воспитать может, но там есть немалое число людей которые и раньше и сейчас просто не знают что делать, хотя понимают что какая то херня происходит. С тем что украинство зло согласен, с тем что все на укре сейчас наши враги - нет.

[^]
piston
16.07.2014 - 12:19
0

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

Цитата (ssa0260 @ 16.07.2014 - 12:17)
Цитата (piston @ 16.07.2014 - 13:12)
Цитата (Осслик @ 16.07.2014 - 12:04)
Цитата (Almonah @ 16.07.2014 - 11:57)
Судя по комментариям, "пациенты" тут... Вас что-то удивило? Вы то полагали, что там повсеместно фашисты?
И, конечно же, госпереворот поддерживала огромная масса очень хороших, нормальных людей (пассивно или активно), многие из которых, я уверен, и принесли цветы к посольству России...

... и поддержали войну на востоке и радовались сожженным заживо людям в Одессе.

ну так и ты поддерживаешь воину на востоке украины, чем ты от них отличаешся то???

Добавлено в 12:13
Цитата (ssa0260 @ 16.07.2014 - 12:08)
Цитата (timfey @ 16.07.2014 - 11:28)
И здесь уже успели поделить....Я, как вы выражаетесь, "Бендеровец", поддерживаю АТО и за Майдан, но по дороге на работу свечку и гвоздики на парапете посольства РФ положил. Хотя месяц назад с удовольствием наблюдал, как его (посольство) громили.

Раз ты поддерживаешь АТО, значит ты поддерживаешь убийц..

ты действительно считаешь что повстанцы никого не убивают?)))

да минусите мне похуй, просто ответте на вопрос, какого хуя вы туда вообще пятак суёте, и чем эта воина отличается от чеченской
...я реально не понимаю, чем эта ато от той отличается, кроме того, на чьей мы стороне

Я не считаю, я знаю.. Убивают тех, кто пришёл с оружием на их землю.

вот без обид, а ты сейчас про кого, про майданоголовых укропов или про добровольцев со всех концов СССР
...я не подъябываю, просто правда не понял на чьей ты стороне

Это сообщение отредактировал piston - 16.07.2014 - 12:20

Посольство России в Киеве

[^]
Senor1981
16.07.2014 - 12:20
0

Юморист

Цитата (piston @ 16.07.2014 - 12:16)
Цитата (Senor1981 @ 16.07.2014 - 12:14)
надо бы конечно просто принять соболезнования если они искренние

об этом и говорю, а вместо этого устроили срач

я вижу вы в нем с удовольствием учавствуете, за соболезнование спасибо

[^]
Ulija87
16.07.2014 - 12:22
-4

Шутник

Цитата
еще одна баба зомби))))так посмотришь вуроде молодые не старые а мозги стухли к 27 годам)))

Ну да зомбируют именно НАС, именно у нас по телефизору показывают как украинская армия распинает детей, и расстреливает...нуда-нуда, я вам больше скажу, его потом еще и зажарили и мать съесть заставили. Зомби - мы такие.

[^]
Ivanovochkin
1

Шутник

Цитата (ssa0260 @ 16.07.2014 - 13:15)
Цитата (Ivanovochkin @ 16.07.2014 - 11:36)
Вот как к вам должны относится после фраз по типу: "Где написано, что ХуевКиев?", "Даже в говне, иногда вырастают чистые цветы." и тд.... ?
Сидит сейчас обыкновенный киевлянин и читает как его город называют. И он после этого должен нормально воспринимать русских.
У меня родственники в Киеве живут и они как раз и видят эту чернуху которая льется с нашей стороны. Как им тогда относится к нам? На руках носить такой братский народ что в случае беды у брата, поливает его говном полностью и без разбора.

Заешь, после того, что они творят на Востоке, мне лично как то похрену, что там думают о нас "обычные киевляне", и как они нас воспринимают. Были бы нормальными людьми, не допустили бы такого сделать со своей страной.. А теперь - ЙУХ НА НИХ! Всё...

А как мы допустили более 200 000 погибших во время первой и второй чеченской войны? И от рук наших военных тоже погиб не один мирный житель. Так что теперь у нас в стране тоже одни фашисты?

[^]
piston
-1

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

Цитата (Senor1981 @ 16.07.2014 - 12:20)

а мне то за что спасибо, я, слава богам из Сибири и до кипиша украинского мне глубоко до спины, просто заебало, что все темы к этому сводятся и у людей в голове бардак, причём у людей с обоих сторон

Это сообщение отредактировал piston - 16.07.2014 - 12:23

[^]
Ulija87
16.07.2014 - 12:26
-5

Шутник

Цитата
что ж ты не рыдала, когда ваши красивые и молодые мальчики Славянск с землёй ровняли? И детей отстреливали?

Выть надо было начинать, когда ваши мальчики с автоматами убивать пошли.

Убивать пошли кого? Сепаратистов, террористов, которые расстреливают дома, которые убивают детей, которые под дулами автоматов заставляют воевать на их стороне, которые грабят и мародертвуют и развешивают флаги чужих стран за бабки?
А наша армия детей отстреливала сразу после того, как цинично и подло на улицах Славянска хлеб раздавала?

[^]
Senor1981
16.07.2014 - 12:28
1

Юморист

Цитата (piston @ 16.07.2014 - 12:22)

а мне то за что спасибо, я, слава богам из Сибири и до кипиша украинского мне глубоко до спины, просто заебало, что все темы к этому сводятся и у людей в голове бардак, причём у людей с обоих сторон

будучи из Сибири вы сравниваете войну на Юго-Востоке с чеченской? Сравнить можно, на тогда Басаевцы-Дудаевцы воюют сейчас на стороне Куева. С такими убеждениями вам к макаревичу

[^]
Волгоградец
16.07.2014 - 12:31
4

Весельчак

Я хочу повторить свои вчерашние слова. Русские всегда славились своей добротой, миролюбием, прощением. А сейчас захлебываются от злобы. Мне 46 лет, я прошел от богатства до бедности, от владельца крупной фирмы до водителя грузовика, и я не могу себе представить, что кто-то из моих друзей, сослуживцев или одноклассников позволяет такое хамство на форуме! Люди, несмотря на наше же отношение к Украине, выразили сочувствие по поводу аварии, тут же были обосраны.
Вывод: изливающие здесь желчь и яд- сами являются дерьмом. Или 15-ти летними дрочерами (пардоньте).

[^]
piston
16.07.2014 - 12:35
-1

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

Цитата (Senor1981 @ 16.07.2014 - 12:28)

будучи из Сибири вы сравниваете войну на Юго-Востоке с чеченской? Сравнить можно, на тогда Басаевцы-Дудаевцы воюют сейчас на стороне Куева. С такими убеждениями вам к макаревичу

да, будучи из Сибири, я сравниваю кипишь на востоке с чеченской войною, а ещё я говорил, что майдан, нужно было ебануть ещё на ранних стадиях, ещё мне не нравится, как нынешняя власть украинская, так и предыдущая, басаевцы и дудаевцы, по моему мнению, скорее на стороне днр и лнр сейчас воюют, мнение макаревича не разделяю, а ещё считаю, что весь этот кипишь это дело украины, сами заварили, пусть сами и разгребают, нас заденут получат пиздюлей, к стати про обстрел нашей территории думаю, что дело рук как раз повстанцев, чтобы вынудить нас, прикрыть им задницы...
...я ещё много чего рассказать могу, но тебя заклинить может, так, что ты интересуйся по мере восприятия информации

Это сообщение отредактировал piston - 16.07.2014 - 12:36

[^]
ssa0260
16.07.2014 - 12:35
1

Шутник

Судя по комментариям, "пациенты" тут... Вас что-то удивило? Вы то полагали, что там повсеместно фашисты?
И, конечно же, госпереворот поддерживала огромная масса очень хороших, нормальных людей (пассивно или активно), многие из которых, я уверен, и принесли цветы к посольству России...

ну так и ты поддерживаешь воину на востоке украины, чем ты от них отличаешся то???

И здесь уже успели поделить....Я, как вы выражаетесь, "Бендеровец", поддерживаю АТО и за Майдан, но по дороге на работу свечку и гвоздики на парапете посольства РФ положил. Хотя месяц назад с удовольствием наблюдал, как его (посольство) громили.

да минусите мне похуй, просто ответте на вопрос, какого хуя вы туда вообще пятак суёте, и чем эта воина отличается от чеченской
...я реально не понимаю, чем эта ато от той отличается, кроме того, на чьей мы стороне

158 раз таким как ты уже объясняли, чем ваше АТО отличается от войн в Чечне..
Коротко; в Чечне воевали против РЕАЛЬНЫХ террористов, которые взрывали в городах метро и жилые дома, захватывали больницы, роддома, школы с детьми, которые отрезали головы пленным и заложникам, насиловали и убивали несовершеннолетних русских девочек, для которых рабство и похищения людей стало бизнесом... Хватит, или ещё написать..

[^]
murray
16.07.2014 - 12:36
1

Ярила

Лицемеры! Убитых ваших мирных жителей Украины в Луганске, Славянске, других городах ЮВ вы тоже оплакиваете? Детей, женщин убитых армией Украины вы тоже оплакиваете?

[^]
DaveGZ
16.07.2014 - 12:38
-2

Весельчак

Цитата (VVoldemar @ 15.07.2014 - 21:45)
Цитата
Не ведитесь вы намразью пропаганду, в моей стране много адекватных, умных людей, мы есть

Война на ЮВ, которую развязала хунта, незаконно захватившая власть и продолжения которуй постоянно требуют так называемые "великие укры" говорит как раз о том, что в хохляндии адекватных не осталось.

Все, блеать. Одна эта война, убийства своего же населения, геноцид, "фильтрации" (из Славянска новости редко приходят, но они нихероа не радостные) и перманентная истерика в укроСМИ говорит о том, что адекватных в бывшей украине уже давно нет.
Все кто оставались - те в Новороссии и Крыму уже давно.

Цитата
люди, пожалуйста, не приплетайте сюда политику. вообще не очень понимаю зачем афишировать соболезнования, они должны быть высказаны и все.

Соболезнуйте своим погибшим на ЮВ и в Одессе.
А то пока что в куеве предлагают "шашлычка из колорадов по одесски" отведать.

ояебу, 31 год человеку, а долбоеб долбоебом

по факту - погибших жаль, но ненависть к России и ее политике не исчезла никуда.
Оккупанты есть оккупанты.

[^]
Graу
0

Кот

Цитата (FriedRat @ 16.07.2014 - 11:50)
Вот Киевлянин я. И сцуко печально читать посты, где обычные люди, говном поливают таких же обычных людей. В любом направлении.

тебе припомнить ВСЁ ТО ЧТО ВЫ ГОВОРИЛИ ПРО РОССИЮ ??? я реально щас всё соберу с видосами даже и цитатами ваших чиновников, очнулся блять он , братья теперь снова да?) ебитесь как хотите ЭУРОПЕЙЦЫ блять

[^]
piston
-2

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

Цитата (ssa0260 @ 16.07.2014 - 12:35)

158 раз таким как ты уже объясняли, чем ваше АТО отличается от войн в Чечне..
Коротко; в Чечне воевали против РЕАЛЬНЫХ террористов, которые взрывали в городах метро и жилые дома, захватывали больницы, роддома, школы с детьми, которые отрезали головы пленным и заложникам, насиловали и убивали несовершеннолетних русских девочек, для которых рабство и похищения людей стало бизнесом... Хватит, или ещё написать..

объясняльщег, у тебя не хватило ума даже в профиль заглянуть или прочитать мои предыдущие месаги, чтобы понять, что к украине я отношения никакого не имею)))
...по поводу твоих объяснений, так ф хахластане это ещё всё будет, подожди маленько, чечня тоже не с терактов и наёмников начиналась, почитай историю

Это сообщение отредактировал piston - 16.07.2014 - 12:40

[^]
rexozavr
16.07.2014 - 12:39
0

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 16.07.2014 - 04:34)
Цитата
Не судите об обществе по самым ярким его идиотам! Уж поверьте что тут весьма большой процент людей негативно отзывается о происходящем находясь на территории "незалэжной" и им очень обидно такое от вас читать!

Начинается блеать. Сначала весь куев дружно скачет, скандируя "москалей на ножи".. А тут вдруг "Меркель кинула, Франция кинула", да все кинули и сразу "не судите об обществе".

Как жопой запахло так сразу "есть и нормальные".
Да хуй там, были бы нормальные - не было бы войны на ЮВ.

Так что не надо в надежде на будущую помощь пытаться разжалобить и взывать к братским чувствам. Потому что сами киевляне еще в марте эти чувства похерили.
И не только киевляне.

Пиздец, вот только запахло неилюзорной жопой, так сразу "трезвомыслящие" нашлись, ага счаз.

Не верю. До ближайших псаковских печенек у вас "русские опять братья".

кстати насчёт франция кинула:
http://censor.net.ua/photo_news/293929/spa...sseteyi_smenili

[^]
akazakou
16.07.2014 - 12:39
0

Балагур

Насколько я знаю - эти цветы не акт извинения. Эти цветы киявляне кладут в знак скорби по убиенным российскими военными гражданам Украины в Донецке/Славянск/Кроматорске. Т.е. это по сути визуальный упрек посольству РФ в Киеве...

P.S. - я не за и не против. Просто констатирую факт.

[^]
LifeN
16.07.2014 - 12:40
1

Хохмач

Ulija87,

я о том, что ты, как любая женщина должна была взвыть тогда, когда "колорадов с их личинками" давить задумали.
Потому что нет у нормальной женщины разделения на "свои дети-чужие дети".
А есть просто дети.
Так вот твои раскрасавцы, о которых ты сейчас стенаешь, пошли на убийства.
И ты тогда, небось, помалкивала в тряпочку, потому что у москалей и колорадов болело, страдало и плакало, а не у тебя и твоих "мальчиков". Это вы сейчас взвыли все, когда боль почуяли. Свою боль.
Вот я о чём. Мозг включи.

Это сообщение отредактировал LifeN - 16.07.2014 - 12:43

[^]
Senor1981
16.07.2014 - 12:40
1

Юморист

Цитата (piston @ 16.07.2014 - 12:35)
Цитата (Senor1981 @ 16.07.2014 - 12:28)

да, будучи из Сибири, я сравниваю кипишь на востоке с чеченской войною, а ещё я говорил, что майдан, нужно было ебануть ещё на ранних стадиях, ещё мне не нравится, как нынешняя власть украинская, так и предыдущая, басаевцы и дудаевцы, по моему мнению, скорее на стороне днр и лнр сейчас воюют, мнение макаревича не разделяю, а ещё считаю, что весь этот кипишь это дело украины, сами заварили, пусть сами и разгребают, нас заденут получат пиздюлей, к стати про обстрел нашей территории думаю, что дело рук как раз повстанцев, чтобы вынудить нас, прикрыть им задницы...
...я ещё много чего рассказать могу, но тебя заклинить может, так, что ты интересуйся по мере восприятия информации

чему мне у тебя еще интересоваться? Российско-Укровская граница от меня в 50 км., в лагерях беженцев я был уже два раза, из под Донецка украинского еле успел забрать бабушку, и вообще первые 20 лет жизни ездил туда минимум два раза в год, мать там родилась, в Донецке у меня сестра двоюродная. Мне у тебя спрашивать нечего, тебе что интересно спрашивай... Но тебе то дохера умному проффессору сибирскому всяко виднее от туда епт. Ты же умник сравниваешь мою родню с басаевцами бля.

Это сообщение отредактировал Senor1981 - 16.07.2014 - 12:44

[^]
Graу
16.07.2014 - 12:41
0

Кот

да да да и в Одессе дом правсоюзов жгли тоже "хорошие" люди ты прав...

[^]
ssa0260
16.07.2014 - 12:41
0

Шутник

Цитата (piston @ 16.07.2014 - 13:19)
Цитата (ssa0260 @ 16.07.2014 - 12:17)

Я не считаю, я знаю.. Убивают тех, кто пришёл с оружием на их землю.

вот без обид, а ты сейчас про кого, про майданоголовых укропов или про добровольцев со всех концов СССР
...я не подъябываю, просто правда не понял на чьей ты стороне

Про уеропов, конечно... Ведь это они пришли с оружием в Новороссию...

[^]
denik40
16.07.2014 - 12:42
2

Балагур

Спасибо киевляне!!!

нееее есть еще, есть! не все еще потеряно!

[^]
Xiмера2
16.07.2014 - 12:44
2

Шутник

Цитата (Дилижансов @ 15.07.2014 - 23:19)
радует, что есть не зомби.
только фасад при погромах был какой-то другой вроде.

Не поняла, а это точно посольство в Киеве?

[^]
Волгоградец
16.07.2014 - 12:46
0

Весельчак

Цитата (Graу @ 16.07.2014 - 13:38)
Цитата (FriedRat @ 16.07.2014 - 11:50)
Вот Киевлянин я. И сцуко печально читать посты, где обычные люди, говном поливают таких же обычных людей. В любом направлении.

тебе припомнить ВСЁ ТО ЧТО ВЫ ГОВОРИЛИ ПРО РОССИЮ ??? я реально щас всё соберу с видосами даже и цитатами ваших чиновников, очнулся блять он , братья теперь снова да?) ебитесь как хотите ЭУРОПЕЙЦЫ блять

Человек пишет - в любом направлении! У тебя даже сил нормально прочитать не хватило. Что с тобой? Почему столько злобы? Не злости, а именно злобы! Ногой о табурет ударился? В данном смысле об Украину. Когда хочется этот табурет (Украину) в щепки разнести , как-будто она виновата в твоем разъебайстве.

Это сообщение отредактировал Волгоградец - 16.07.2014 - 12:49

[^]
Финогеныч
16.07.2014 - 12:48
1

Шутник

Цитата (piston @ 16.07.2014 - 12:58)
Цитата (Финогеныч @ 16.07.2014 - 11:54)
Цитата (piston @ 16.07.2014 - 12:53)
неужели вы не можете просто принять соболезнования???

Соболезнования от докторов Менгеле нам не надо

40 000 000 фашистов, включая женьщин стариков и детей, целая страна пидарасаф, от которых даже соболезнования ф падлу принять, блядь всего пару лет назад они были братьями славянами, а тут пиздык и фсё...
...стыдитесь!...

Небыли они никакими братьями никогда и уж ясень пень никогда не будут и славно от говна надо избавлятся пусть одна из первый эуро стран сгниет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76455
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх