15 причин вернуть наши 70-е

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sborod
9.04.2015 - 15:54
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (eeehhha @ 9.04.2015 - 15:49)
Цитата (ant1967 @ 9.04.2015 - 15:30)
И, самое горькое, что социалистического равенства нет и не будет.

Самое горькое, что СССР 2.0 не за горами. Методы работы с электоратом в точности повторяют советские. За последние годы у нас полностью испарилась демократия, куда-то исчезла оппозиция, в СМИ одна лишь пропаганда и вранье. Применяют сами к себе санкции и внушают людям, что кругом враги.

Исчезла оппозиция? А те же Навальный и Касьянов, Шендерович и Латынина, Собчак и Макаревич - они что, уже все померли? Или злобный Путин их всех уже загнал на лесоповал?
Ну а настоящие СМИ - это, конечно, "Эхо Москвы" и "Новая газета"? lol.gif
И еуропейцы и штатовцы все, как на подбор, няшки, только и пекутся о России и благе россиян... lol.gif

[^]
eeehhha
9.04.2015 - 15:56
2

Юморист

Цитата (Ridermoscow @ 9.04.2015 - 15:37)
Вот к примеру на каком основании мне нельзя посмотреть на Рим или там Лас-Вегас?

На таком основании, что вы имущество государства, и оно распоряжается вашей жизнью. Так было в этой стране 100лет назад, так было 25лет назад, так есть и сейчас. Поймите, в этой стране никогда не будет иного отношения к людям. Ну выпускают сейчас поглазеть на Рим, а что толку? Несколько миллионов сбежали, а остальные остались. Словно скороварка спустила пар. Теперь можно и СССР 2.0 строить, а заодно и границы закрыть под видом каких-нибудь санкций.

[^]
Primus525
9.04.2015 - 15:56
-2

Ярила

Цитата (Сергей913 @ 9.04.2015 - 15:10)
Если коротко - ТС пи4дит. Там под каждое фото надо делать оговорку. Если что - я с 54 года. Хотя, спросите у любого старика, как жилось раньше и он ответит, что было лучше, чем сейчас. Просто раньше у него член стоял.

Вот взял дядя и насрал всем совкоёбам на голову одним махом)) Завтра в классе будут агитировать, в интернете не прокатило))

[^]
Мурчало
9.04.2015 - 15:58
1

Юморист

Цитата (Электорат1 @ 9.04.2015 - 07:16)
9. Уверенность в завтрашнем дне.
Граждане СССР были совершенно уверены, что ничего не случится ни со страной в которой они живут, ни с предприятием, на котором они работают, ни с вузом, в котором они учатся. Можно было спокойно ложиться спать каждый вечер, не опасаясь что завтра уволят. Или повысят квартплату. Или поднимут цены. Или ещё какую то подлость сделают на гос. уровне.

Не соглашусь: цены меняли и реформы денежные проводили. Моя бабушка три пережила. Как результат, к концу жизни деньги в чулке хранила. Никакого доверя власти в этом вопросе у нее не было

[^]
eeehhha
9.04.2015 - 15:59
1

Юморист

Цитата (sborod @ 9.04.2015 - 15:54)

Исчезла оппозиция? А те же Навальный и Касьянов, Шендерович и Латынина, Собчак и Макаревич

А это оппозиция?! Я бы спросил "кто все эти люди политики" но к сожалению знаю. Где вы увидели оппозицию?

[^]
sborod
9.04.2015 - 16:00
-2

Ярила

Цитата (Primus525 @ 9.04.2015 - 15:56)
Цитата (Сергей913 @ 9.04.2015 - 15:10)
Если коротко - ТС пи4дит. Там под каждое фото надо делать оговорку. Если что - я с 54 года. Хотя, спросите у любого старика, как жилось раньше и он ответит, что было лучше, чем сейчас. Просто раньше у него член стоял.

Вот взял дядя и насрал всем совкоёбам на голову одним махом)) Завтра в классе будут агитировать, в интернете не прокатило))

Ну да, дядя что-то написал про оговорки, но сам благоразумно их делать не стал. А что, упертым ненавистникам СССР и так сойдет! lol.gif

[^]
ooievaar
9.04.2015 - 16:02
3

Шутник

Цитата (sborod @ 9.04.2015 - 15:46)
Цитата (ooievaar @ 9.04.2015 - 15:30)
Цитата (sborod @ 9.04.2015 - 15:23)
Да. Была уверенность в завтрашнем дне.

И как, помогла вам уверенность в завтрашнем дне? (Дно таки наступило, ага cheesy.gif)
Не обманули? popcorn.gif

К сожалению, такие, как Вы, и Вам подобные, помогли этой уверенности пропасть.

Угу. Это я виноват в том, что члены КПСС приватизировали страну и продолжают с утроенной энергией вешать всем нам лапшу на уши. Кто ж в этом виноват, если не я.

Цитата
И что-то не слышу комментария типа "Неправда! Банок не было! Крышек не было! Все было плохо!"

Как вы можете это слышать, когда я этого не говорю.) И даже не пишу.

Цитата
Теперь же вся жизненная философия заточена под вас - "Человек человеку волк"!

Если бы нынешняя российская жизненная философия была заточена под таких как я, в стране не было бы у власти миллиардеров-борцов и подлецов типа Астахова, а человек человеку был бы гражданин.

Спросили бы у власти, зачем она навязывает такую "жизненную философию". Вы же за нынешнюю власть, да? И за КПСС, да?

15 причин вернуть наши 70-е

[^]
sborod
9.04.2015 - 16:04
-2

Ярила

Цитата (eeehhha @ 9.04.2015 - 15:59)

Исчезла оппозиция? А те же Навальный и Касьянов, Шендерович и Латынина, Собчак и Макаревич

А это оппозиция?! Я бы спросил "кто все эти люди политики" но к сожалению знаю. Где вы увидели оппозицию?

Ну если они льют говно на действующую власть и критикуют все ее действия (причем никакого конструктива не предлагают) - это кто тогда? Или они верные сподвижники Путина?

И что-то остальную часть поста Вы забыли прокомментировать...
Ну а настоящие СМИ - это, конечно, "Эхо Москвы" и "Новая газета"?  lol.gif
И еуропейцы и штатовцы все, как на подбор, няшки, только и пекутся о России и благе россиян...  lol.gif

[^]
eeehhha
9.04.2015 - 16:11
4

Юморист

Цитата (sborod @ 9.04.2015 - 16:04)

Ну если они льют говно на действующую власть и критикуют все ее действия (причем никакого конструктива не предлагают) - это кто тогда? Или они верные сподвижники Путина?

А может и сподвижники. Та же Ксюша Собчак, дочь того, благодаря кому Путин стал Путиным. И эта вульгарная дрянь явно не бедствует, нигде толком не работая. Может он ей вообще оклад платит?! lol.gif Может потому и нет никакого конструктива?

Должен же кто-то для Запада создавать видимость наличия оппозиции. иначе грешным делом подумают, что у нас тут уже практически КНДР настал. А если взять того же Макаревича, его очень быстро уничтожили наши СМИ, вообще за какую-то ерунду, а на самом деле, за то, что осмелился не жопу лизать Путину, как это делают такие как Михалков, а иметь свое мнение.

[^]
cooky
9.04.2015 - 16:11
3

Балагур

Цитата (Neznauskas @ 9.04.2015 - 11:06)
потому что ту работу, которую на западе делали 10 инженеров, в ссср делали 100. Капиталисту проще держать 10 толковых инженеров и платить им нормальные деньги, а в ссср 1 человек тянул работу, а при нём 20 человек носили бумажки из кабинета в кабинет. зато не было безработицы.

Сейчас еще хлеще. На каждого инженера, по десять манагеров с указаниями как ему работать. При чем у манагеров зарплата больше.

Это сообщение отредактировал cooky - 9.04.2015 - 16:13

[^]
sborod
9.04.2015 - 16:13
1

Ярила

Цитата (ooievaar @ 9.04.2015 - 16:02)
Цитата (sborod @ 9.04.2015 - 15:46)
Цитата (ooievaar @ 9.04.2015 - 15:30)
Цитата (sborod @ 9.04.2015 - 15:23)
Да. Была уверенность в завтрашнем дне.

И как, помогла вам уверенность в завтрашнем дне? (Дно таки наступило, ага cheesy.gif)
Не обманули? popcorn.gif

К сожалению, такие, как Вы, и Вам подобные, помогли этой уверенности пропасть.

Угу. Это я виноват в том, что члены КПСС приватизировали страну и продолжают с утроенной энергией вешать всем нам лапшу на уши. Кто ж в этом виноват, если не я.

Цитата
И что-то не слышу комментария типа "Неправда! Банок не было! Крышек не было! Все было плохо!"

Как вы можете это слышать, когда я этого не говорю.) И даже не пишу.

Цитата
Теперь же вся жизненная философия заточена под вас - "Человек человеку волк"!

Если бы нынешняя российская жизненная философия была заточена под таких как я, в стране не было бы у власти миллиардеров-борцов и подлецов типа Астахова, а человек человеку был бы гражданин.

Спросили бы у власти, зачем она навязывает такую "жизненную философию". Вы же за нынешнюю власть, да? И за КПСС, да?

Ничего, что страну развалил ярый ненавистник СССР Ельцин?

Про банки не писали? Ой, а чьи это слова:
Цитата (ooievaar @ 9.04.2015 - 15:20)
(банок, кстати, в продаже тоже не было)

Эта жизненная философия была навязана народу в 90-е, когда и развалили СССР.

[^]
пусто
9.04.2015 - 16:18
0

Ярила

Цитата (Newm101 @ 9.04.2015 - 15:50)
Цитата (пусто @ 9.04.2015 - 16:28)
бла бла бла
Это конечно тяжко для твоего недалекого ума, но попытаюсь разъяснить.

5. Я даже слова то такого не знал "аутофелляцией". Но ты то с чего его тут вспомнил, это ж вообще совсем далеко? Походу эта навязчивая идея постоянно крутится у тебя в голове, раз всплывает ни к селу ни к городу. Может это твоя тайная мечта, но ты жирный ублюдок и понимаешь, что неосуществима и злишься?

Ты закончил что ли уже? Не прикидывайся дурачком - слов таких он не знает, так долго не писал ;)
Не отвлекайся, психолог gigi.gif

ЗЫ. С хуя ли ты решил, что твои "объяснения" мне интересны и нужны?
Шизоид? Завышенное ЧСВ коротит и хуярит в руки и ноги?

Видишь в чем твоя беда - ошибочная интепретация или нарочито ложное определение, с последующими распространением своего бреда на вполне понятные фразы оппонента и то, что не вписывается в твою концепцию "села и города", вызывает у тебя абсолютное не понимание того, что тебе говорят, чего желают и куда посылают, а главное в связи с чем.

Придумываешь всякое и наделяешь этим придуманным оппонента. Фантазер ))
"Жирный ублюдок с навязчивой идеей" - ого что придумал! gigi.gif Так долго выдумывал и придумал то, что тебе так близко? Страдаешь? shum_lol.gif
Зачем ты все это про себя рассказываешь? ;)

С хуяли ты решил, что я буду делать хоть что-то интересное или нужное тебе, но не имеющее ценности для меня. Глумление над тобой меня развлекает. Все, больше причин нет и не ищи.
У меня нет ни какой ошибочной интерпретации твоих слов, ты же прост как валенок. Своей фразой про аутофелляцию ты хотел меня оскорбить, я прекрасно это понял. не понял я откуда появилась сама эта аутофелляция. Я если кого то хочу оскорбить посылаю на хуй или в пизду. Так очень многие делают. И тут все понятно: у мужика постоянно в голове мысли о чужой пизде и своем хуе. По аналогии с этим я и предположил, что у тебя в голове постоянно мысли об аутофелляции. Это логика.
Про жирного ублюдка это было пальцем в небо, потому и в виде вопроса, а не утверждения. Но тебя задело, получается угадал.

ПС "Зачем ты все это про себя рассказываешь? ;) " не выбивайся из стиля пиши уж "Кто как обзывается, тот сам так называется"

[^]
ooievaar
9.04.2015 - 16:21
-1

Шутник

Цитата (sborod @ 9.04.2015 - 16:13)
Ничего, что страну развалил ярый ненавистник СССР Ельцин?

Не может быть. Страну развалил "иуда Горбачёв". dont.gif

Цитата
Про банки не писали? Ой, а чьи это слова:
Цитата (ooievaar @ 9.04.2015 - 15:20)
(банок, кстати, в продаже тоже не было)

Про банки писал. Но не писал о том, что всё было плохо. Это вы уже сами сочинили и стали оспаривать то, что я не писал вам.

Цитата
Эта жизненная философия была навязана народу в 90-е, когда и развалили СССР.

Не моя вина - повторяюсь. Спросите с членов КПСС, которые и тогда были у власти, и сейчас продолжают цвести и пахнуть.

[^]
eeehhha
9.04.2015 - 16:34
-2

Юморист

Цитата (ooievaar @ 9.04.2015 - 16:21)
Страну развалил "иуда Горбачёв".

Михалсергеич, он лишь разворошил гнилую советскую систему, пытаясь решить ее проблемы, и вряд ли он вообще понимал, что она от этого рухнет.

[^]
пусто
9.04.2015 - 16:41
-2

Ярила

Цитата (eeehhha @ 9.04.2015 - 16:34)

Михалсергеич, он лишь разворошил гнилую советскую систему, пытаясь решить ее проблемы, и вряд ли он вообще понимал, что она от этого рухнет.

Ребят, вы ваще охренели? Вы хотите оставить религию совкодрочерства без главного злодея?
Хотя... все равно вам ни кто не поверит. А в строчке ооиеваара и сарказм то не увидят.

[^]
wowa67
9.04.2015 - 16:41
0

Ярила

И нахрена мне все эти достижения, если в магазинах купить было нечего. Мои воспоминания детства, мама забирает из садика и по дороге попадаем в гастроном, в который завезли котлеты, может кто помнит в гнутых железных контейнерах, и отстоятв 2-3 часа в очереди, мы становимся счастливыми обладателями 2х десятков котлет. Эти события были настолько редки, что я их помню, почти все (70-е годы, г.Владимир). С едой понятно, с промышленными товарами, та же песня, какой то румынский гарнитур (тьфу блять) это 850 + 30 рублей и полгода отмечаний в очередях. Может рассказать про коррупцию и про схему ты мне я тебе, тогда пересмотрите Райкина монолог в самолете, где таваровед обувной отдел - уважаемый человек, обыкновенный, извиняюсь барыга в магазине - это цвет нации. Книжек не купить, за границу попасть в какую нибудь Югославию - это удача всей жизни. В чем прелесть СССР, я не понимаю, может я жил в другой стране "хочу в СССР". Нет отрицать что уж совсем все плохо было не совсем правильно, ведь девки были помоложе, трава зеленее, водка покрепче. Но я НЕ ХОЧУ В СССР, в котором за искренний вопрос на уроке истории "А в чем собственно провинился Сталин?", ты получал такой геморрой в виде профилактических посещений различных воспитательных бесед на разном уровне. Гнилая, лживая идеология о всеобщем равенстве, написанная людьми с охуенными привилегиями. Кто считает, что в СССР была медицина, может зайти в районную больницу, которую еще не отремонтировали с 80-х годов и понастальгировать, тогда это было именно так. Так, что оставьте себе эти сказки про прекрасное прошлое, я туда не хочу. И да 98 % из сладко вспоминающих прошлый век с умилением, не могли бы иметь даже мечты завести собственный автомобиль.

[^]
ooievaar
9.04.2015 - 16:42
-3

Шутник

Цитата (eeehhha @ 9.04.2015 - 16:34)

Пытался решить, да. Но было поздно. Удержать распад было невозможно ничем.
Сегодня, кстати, годовщина тбилисских событий. Ровно 26 лет назад советские солдаты, пытаясь вытеснить граждан с митинга, убили 19 человек.
Горбачёв пытался как мог.

[^]
eeehhha
9.04.2015 - 16:59
1

Юморист

Цитата (wowa67 @ 9.04.2015 - 16:41)
И нахрена мне все эти достижения, если в магазинах купить было нечего.

Сейчас, в магазинах все есть, но колбаса из дерьма и ценник на ней такой, что невольно отказываешься от ее покупки. Полуфабрикаты, типа котлет, вообще невозможно стало покупать, на вкус как подметка. Барыги скоро лопнут от жадности и вообще перестанут класть туда мясо. Короче, и тогда было плохо, и сейчас приятного мало...

[^]
Newm101
9.04.2015 - 17:38
0

Ярила

Цитата (пусто @ 9.04.2015 - 17:18)
ПС "Зачем ты все это про себя рассказываешь? ;) " не выбивайся из стиля пиши уж "Кто как обзывается, тот сам так называется"

Все понятно с тобой, долбоеб во всей красе biggrin.gif Ведь у тебя, если тебя посылают нахуй - то посылающий думает о хуе )) Ну ты и дурак )) gigi.gif
Иногда сигара - всего лишь сигара ©

Да, да, "задел", "глумишься", "развлекаешься" и все такое )
Какой ты, блеать, проницательный-то!

Я тебя обидеть-то и уж тем более оскорбить и не хотел - я тебе всего лишь порекомендовал куда прогуляться и чем тебе стоит заниматься, ибо именно этого, на мой взгляд, ты заслуживаешь вкупе со своими никому не важными и не интересными замечаниями, выводами и прочей хуетой dont.gif
Не обижайся ;)
И продолжай развлекаться новым способом ;)
Пойду за попкорном схожу, ага

Это сообщение отредактировал Newm101 - 9.04.2015 - 17:41

[^]
lacviator
9.04.2015 - 17:57
0

Балагур

Вовсе не хочется возвращения во времена СССР. А хочется чтобы мы зажили так, чтобы по тем временам была лишь ностальгия по молодости, а не сожаление сегодняшнему времени.
Все возможности у нас к этому есть.

[^]
бедняк
9.04.2015 - 18:07
0

Юморист

Цитата (Электорат1 @ 9.04.2015 - 07:18)

А какие приятные воспоминания у вас связаны с тем временем?

Я родился и немного застал то время. prevedsmilie.gif

[^]
bankir1967
9.04.2015 - 18:07
5

Приколист

Цитата (stas274 @ 9.04.2015 - 17:49)
Цитата (bankir1967 @ 9.04.2015 - 07:28)
Помню отлично 70-е. Все, о чем писал ТС, все было, остальное было дефицитом, но все можно было достать! Отличные времена! И, бля не было кредитов!!!

В магазине ни хрена, в холодильнике до хрена. Загадочные русские.

Я сделан в 67 году в городе Норильске. Всю свою сознательную жизнь живу на Севере, за исключением 5 лет, с 86 по 91 год. Был на Две в Комсомольске-на-Амуре. Так вот дорогой, в Норильск приехала моя бабуля в 59 году по комсомольской путевке с моей матерью, жила в общаге, потом в коммуналке уже с отцом и со мной, уже вчетвером, никогда не ныли, в 73 мои родители получили 1 комнатную на троих. В 79 когда родилась сестра, дали трешку улучшенную, в холодильнике было все, от свежих овощей, заканчивая мясом. Мои родители в 70-е получали: отец до 800 рублей (опер в милиции), мать до 500 рублей (главный бухгалтер в бюджетной организации), т.е. На семью из 4 человек выходило 1300 рэ. Кому рассказать, что такое 1300 рэ. в 70-е? Но это на Севере, теперь как у нас говорят, как жили на материке. Каждый год летом мы всей семьей отдыхали на море, а поскольку после моря детей обратно в Норильск не возили, отдавали родне. Меня допустим, тащили либо в город Слюдянку (Байкал, мать оттуда), где я жил у родни (два дома в одном дворе, каждый квадратов по150), семья из 5 человек, работали 3-е, дядька рыбак-охотник, в холодильнике все, что хочешь рыба-мясо-шишка-хуишка. Либо меня с сестрой тащили в деревню к отцу под Челябинск, село Кочкарь, здоровенный дом, семья 5 человек, 4 работали, дядька механизатор в колхозе, тетка технолог на пивзавод, хозяйство куры-гуси-коровы- бараны, где просто не знали куда бля мясо с молоком девать, а ты мне рассказываешь про пустой холодильник! Да, бля мы очень хотели жвачку пожевать, диковинка, на серу с гудроном не похожа. Я ее первый раз попробовал в 73, брат двоюродный у фарцовщиков купил на рынке за 25 рэ!!! Лелик и Болит называется, знаешь, что такое 25 рэ. в 73 году??? Для примера: у нас в Норильске хлеб(булка)-32 коп., водка 3-62, колбаса докторская 2-20 кг!!! Так, что наши родители даже на пачку жевы в 25 рэ, смотрели совершенно спокойно, любили своих детей, и баловали заграничный фигней, хотя сами культа из этого не делали. В Норильске было все, что можно было себе представить, даже черта в ступе можно было достать...

[^]
пусто
9.04.2015 - 18:09
-1

Ярила

Цитата (Newm101 @ 9.04.2015 - 17:38)
Цитата (пусто @ 9.04.2015 - 17:18)

Все понятно с тобой, долбоеб во всей красе biggrin.gif Ведь у тебя, если тебя посылают нахуй - то посылающий думает о хуе )) Ну ты и дурак )) gigi.gif
Иногда сигара - всего лишь сигара ©

Да, да, "задел", "глумишься", "развлекаешься" и все такое )
Какой ты, блеать, проницательный-то!

Я тебя обидеть-то и уж тем более оскорбить и не хотел - я тебе всего лишь порекомендовал куда прогуляться и чем тебе стоит заниматься, ибо именно этого, на мой взгляд, ты заслуживаешь вкупе со своими никому не важными и не интересными замечаниями, выводами и прочей хуетой dont.gif
Не обижайся ;)
И продолжай развлекаться новым способом ;)
Пойду за попкорном схожу, ага

Что бы понимать, что у тебя горит пердак от моих постов, особой проницательности не надо. Мне это ясно как божий день. И представляя, как ты пишешь ответ, "заплевывая" монитор, я развлекаюсь. вот такой я сволочь.

О, в твоем круге посылание нахуй это не оскорбление? Ну, ну. Это становится интересно. Что это за маргинальный срез общества, где посылание нахуй не является оскорблением?

Если тебя так волнует, то не переживай, я на тебя ни когда не обижусь - на дурачков не обижаются.

ПС. мало смайликов, больше надо.

[^]
Newm101
9.04.2015 - 18:21
-1

Ярила

Цитата (пусто @ 9.04.2015 - 19:09)
О, в твоем круге посылание нахуй это не оскорбление? Ну, ну. Это становится интересно. Что это за маргинальный срез общества, где посылание нахуй не является оскорблением?

Если тебя так волнует, то не переживай, я на тебя ни когда не обижусь - на дурачков не обижаются.

ПС. мало смайликов, больше надо.

Давай, давай, сочиняй, фантазируй ))

Ты такой милый ))
Это же был сарказм и дополнительный намек на твою латентную и не очень пассивностьанальанарность ;)
Но разве такие половые соскребыши, как ты, могут это понять? ;)

А я и не переживаю ©

А тебя вот отчего волнует моя задница и ее состояние. У тебя анальная фиксация?
Хочешь поговорить об этом?
gigi.gif

[^]
SlegSpirt
9.04.2015 - 18:22
2

Ярила

Цитата (dmitryND @ 9.04.2015 - 14:14)
Ну и что важнее?Туалетная бумага или 13-илетние пацаны в секциях и кружках?

я наверно жил в слишком тепличных городах РФ (Курган, Тюмень, Екб, Нижневартовск) Но всегда были вокруг куча различных секций и кружков дестких, так только родители почему-то не водят.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50965
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх