Мистические случаи с вами, которые вы не можете обьяснить?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Салют
25.06.2025 - 15:46
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (KotDostupa @ 24.06.2025 - 09:29)
Смех-смехом,но меня преследует дежавю каждые 3-4 дня уже на протяжении 40+ лет,уже привык

Бухать не пробовал? Меня отпустило.

[^]
ProkVS
25.06.2025 - 17:16
17

Юморист

Заехали как-то в торговый центр, жена с детьми пошли в него, а я решил на мойке паркинга машину помыть, бегло пробежался глазами по салону, что есть ценного, чтоб не спиздили, увидел недавно купленный айпад, ну и чтоб с собой его не тоскать, решил спрятать в багажнике машины под запаску )) Вот такой параноик ) Полазили по ТЦ, сели в помытую тачку и поехали домой, дома обнаружил что нет планшета, вот просто стерлась эта инфа из памяти, что я кинул его под запаску, какой-то провал памяти, весь дом перелопатил в поисках, в машине искал под сидухами и везде, нет и все, а он сцука дорогой и очень нужен.. После пары недель поисков, заездов в места где я мог его оставить, подозрений на 360 градусов кто его мог спиздить, надежд не осталось.. И тут жена говорит, у меня в деревне в Башкирии есть бабка ясновидящая, ей правда 90 лет, сложно будет объяснить что такое планшет, но попробовать надо, обычно она говорит где пропажа.. Я поржал, но говорю давай. Пошла Мама жены к ней, так и так у мужа дочки пропал маленький такой плоский телевизор, она отвечает - в багажнике под колесом!!! Когда мне это передали, вся хронология событий сразу всплыла в памяти, пошел и он там лежит! Вот как?

[^]
Rinat91
25.06.2025 - 17:45
6

Шутник

Ездил на учебу в соседний город на автобусе. Он в 7 часов утра выезжал. Когда шел на вокзал, дорога была пустая, нужно было просто перейти дорогу. Горел зелёный сигнал светофора. Машин поблизости не было, но почему то встал как вкопаный, ноги не идут и все. Через секунд 10 пролетел внедорожник, на сто процентов уверен водитель пьяный был.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
alef78
25.06.2025 - 18:41
11

Ярила

Цитата (ТехничкаДуся @ 24.06.2025 - 09:37)
Звонит дочь, спрашивает, как дела у бабушки Иры, та находилась в реанимации, позвонила, потому что наша мелкая, которой было 1,5 года, начала плакать и говорить баба Иа пить, и понесла бутылочку в кресло, где та всегда сидела, когда приходила в гости. В этот момент позвонили из больницы и сказали, что нашей бабушки больше нет.
Все шутят, а у меня реальная история, которая не даёт покоя второй год.

Знакомо. одно из самых сильных впечатлений детства - сидим дома, разговариваем о чем-то, тут бабушка задумывается и говорит "а вот <такая то дальняя родственница, живет далеко от нас> сейчас умерла". Телефона у той родственницы не было, подтвердилось на следующий день, и время тоже.

Другое впечатление детства - сон, сижу где то в городке у воды, тут происходит ядерный взрыв, меня выбрасывает из тела и на этом я просыпаюсь. Было мне тогда года 4, про ядерные бомбы я тогда не знал ровным счетом ничего - по ТВ смотрел разве что "ну погоди". Уже взрослым посмотрел фото Нагасаки - очень похоже на тот пейзаж во сне.

Уже взрослым наблюдал реинкарнацию у животных. Умер домашний кролик. В ту же ночь снится и говорит что скоро вернется. На вопрос, а ты точно кролик, отвечает типа можешь проверить, у меня 5 пальцев на передних лапах и 4 на задних. Никогда не считал и не знал этого, когти мы ему не стригли. Проснулся, полез гуглить - гугл подтвердил.
Через месяца 3 приходим в зоомагазин поглядеть на кроликов. Кролики на нас ноль внимания. Попугай примерно трехмесячного возраста породы "никогда таких не видели" начинает всеми силами бросаться к нам, "купите меня". Купили. Порода типа "какарики" но необычной раcцветки. Прыгает как кролик, жрет ровно то же (в том числе то, что жрать не надо), из 5 диванов в квартире сходу залез под любимый кроличий, в общем, крылатая версия кролика.
...
а позже увидели чучело абсолютно идентичного попугая в питерском музее с датой "привезено экспедицией 1833 года" и утверждением, что это вымершая в 19 веке порода попугаев pray.gif

Я серьезно верю в реинкарнацию, я ее видел.

Это сообщение отредактировал alef78 - 25.06.2025 - 18:42

[^]
zomvolend
25.06.2025 - 18:56
7

Ярила

Хотите верьте, хотите нет, но за много лет до того, как мне поставили онкологию и делали первую операцию я видел в одном сне в точности то отделение, свою палату, пост медсестры и пр.

[^]
Valuj
25.06.2025 - 18:59
7

Ярила

Цитата (ProkVS @ 25.06.2025 - 17:16)
Заехали как-то в торговый центр, жена с детьми пошли в него, а я решил на мойке паркинга машину помыть, бегло пробежался глазами по салону, что есть ценного, чтоб не спиздили, увидел недавно купленный айпад, ну и чтоб с собой его не тоскать, решил спрятать в багажнике машины под запаску )) Вот такой параноик ) Полазили по ТЦ, сели в помытую тачку и поехали домой, дома обнаружил что нет планшета, вот просто стерлась эта инфа из памяти, что я кинул его под запаску, какой-то провал памяти, весь дом перелопатил в поисках, в машине искал под сидухами и везде, нет и все, а он сцука дорогой и очень нужен.. После пары недель поисков, заездов в места где я мог его оставить, подозрений на 360 градусов кто его мог спиздить, надежд не осталось.. И тут жена говорит, у меня в деревне в Башкирии есть бабка ясновидящая, ей правда 90 лет, сложно будет объяснить что такое планшет, но попробовать надо, обычно она говорит где пропажа.. Я поржал, но говорю давай. Пошла Мама жены к ней, так и так у мужа дочки пропал маленький такой плоский телевизор, она отвечает - в багажнике под колесом!!! Когда мне это передали, вся хронология событий сразу всплыла в памяти, пошел и он там лежит! Вот как?

развела тебя жена

[^]
ProkVS
25.06.2025 - 19:01
3

Юморист

Цитата (Valuj @ 25.06.2025 - 18:59)
Цитата (ProkVS @ 25.06.2025 - 17:16)
Заехали как-то в торговый центр, жена с детьми пошли в него, а я решил на мойке  паркинга машину помыть, бегло пробежался глазами по салону, что есть ценного, чтоб не спиздили, увидел недавно купленный айпад, ну и чтоб с собой его не тоскать, решил спрятать в багажнике машины под запаску )) Вот такой параноик ) Полазили по ТЦ, сели в помытую тачку и поехали домой, дома обнаружил что нет планшета, вот просто стерлась эта инфа из памяти, что я кинул его под запаску, какой-то провал памяти, весь дом перелопатил в поисках, в машине искал под сидухами и везде, нет и все, а он сцука дорогой и очень нужен.. После пары недель поисков, заездов в места где я мог его оставить, подозрений на 360 градусов кто его мог спиздить, надежд не осталось.. И тут жена говорит, у меня в деревне в Башкирии есть бабка ясновидящая, ей правда 90 лет, сложно будет объяснить что такое планшет, но попробовать надо, обычно она говорит где пропажа.. Я поржал, но говорю давай. Пошла Мама жены к ней, так и так у мужа дочки пропал маленький такой плоский телевизор, она отвечает - в багажнике под колесом!!! Когда мне это передали, вся хронология событий сразу всплыла в памяти, пошел и он там лежит! Вот как?

развела тебя жена

Жена с детьми ушла в ТЦ, я ждал очередь на мойку, попутно прибираясь в салоне.. Точно мимо, потом еще вместе 2 недели искали..

[^]
SuvoroFF
25.06.2025 - 19:06
7

Ярила

Приехал однажды к родственникам в деревню.
Иду с танцулек домой, часа два ночи.
А там речка и мостик навесной. Зима.
Дошел до середины мостика, глянул, вдоль речки и обомлел.
На меня бежит волк. Я остановился что бы посмотреть далеко ли до волка.
Вижу шерсть у волка при беге переваливается играет.
Смотрю дальше, вижу близко бежит. Еще посмотрел внимательно, нет далеко еще.
Я такой трусцой мостик перемахнул. Еще остановился посмотреть.
И что вы думаете я вижу?
А вижу я человека, который переходит речку метров 500 примерно от меня.
Постоял поржал над собой.
Вот как можно перепутать человека, вытянутого в верх, перепутать с волком.
У которого низкий силуэт.
Это я все к тому, что наш мозг может нам такую картинку дорисовать.
Что вообще, все будет другим абсолютно, и мало не покажется.
Вот такую шутку мне устроил мой собственный мозг.
Причем я был абсолютно трезвый, бодрый и веселый.

[^]
АМАЛКЕР
25.06.2025 - 19:08
2
Статус: Online

Шпаломётчик

Цитата (Киси @ 25.06.2025 - 12:13)
В деревне у бабушки как-то зимой мужик замерз насмерть. Шёл из поселка в деревню, и то ли не совсем трезвый был, то ли метель разыгралась и сбился с дороги, я не помню уже. Давно было. В общем, замерз в поле, не дойдя до домов буквально метров 200.
Так он соседку чуть в могилу не свёл. Первые дни после похорон, вернее, ночи, приходил к ней под окно, стучал и просил впустить.

Вы и спиздеть можете. Как вас, пользователя всемирной паутины на честность проверить? И то что вы на ЯПе сидите скорее минус к правдивости.
Да-да.

Мы в детстве прикалывались над всякими суеверными товаристчами. Втыкается булавка в раму окна, к ней привязана нитка с гайкой. За эту нитку можно дергать издалека, и выстукивать по стеклу чуть ли не азбукой Морзе. Дверь входную рекомендовалось подпереть. Опять-же гудение пустой бутылкой и прочие потусторонние звуковые эффекты под окном терзаемого очень поощерялись.

Я сам ночью через кладбище (оно у нас почти по центру поселка было, многие через него дорогу срезали) на спор ходил.
И не раз.

[^]
АМАЛКЕР
25.06.2025 - 19:09
2

Шпаломётчик

Цитата (SuvoroFF @ 25.06.2025 - 19:06)

Наверняка накушавшись местной бурячно-паточной?

[^]
SuvoroFF
25.06.2025 - 19:21
0

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 25.06.2025 - 19:09)
Цитата (SuvoroFF @ 25.06.2025 - 19:06)

Наверняка накушавшись местной бурячно-паточной?

Да нет же, абсолютно трезвый.
Я вообще никогда сильно алкоголем не увлекался.
И даже особо не тянуло никогда.
Я опохмелялся один раз в жизни
На Новый год, в компании друзей, два дня отмечали.
И все.

Это сообщение отредактировал SuvoroFF - 25.06.2025 - 19:26

[^]
papanja
25.06.2025 - 19:23
6

Abe the Messiah

Слетал в Москву на пару дней. Поболтал с соседкой в самолёте немного, просто обсудили авиакомпании. На следующее утро в огромной гостинице, где не меньше 15 лифтов, спускался на завтрак и она заходит в лифт.
Я поздоровался, она аж подпрыгнула и немного побледнела, что так может произойти среди сотен гостиниц, десятка лифтов и этажей, трёхчасового периода на завтрак мы оказались в одной кабинке вместе

Это сообщение отредактировал papanja - 25.06.2025 - 19:27

[^]
Киси
25.06.2025 - 20:24
2

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 25.06.2025 - 19:08)
Цитата (Киси @ 25.06.2025 - 12:13)
В деревне у бабушки как-то зимой мужик замерз насмерть. Шёл из поселка в деревню, и то ли не совсем трезвый был, то ли метель разыгралась и сбился с дороги, я не помню уже. Давно было. В общем, замерз в поле, не дойдя до домов буквально метров 200.
Так он соседку чуть в могилу не свёл. Первые дни после похорон, вернее, ночи, приходил к ней под окно, стучал и просил впустить.

Вы и спиздеть можете. Как вас, пользователя всемирной паутины на честность проверить? И то что вы на ЯПе сидите скорее минус к правдивости.
Да-да.

Мы в детстве прикалывались над всякими суеверными товаристчами. Втыкается булавка в раму окна, к ней привязана нитка с гайкой. За эту нитку можно дергать издалека, и выстукивать по стеклу чуть ли не азбукой Морзе. Дверь входную рекомендовалось подпереть. Опять-же гудение пустой бутылкой и прочие потусторонние звуковые эффекты под окном терзаемого очень поощерялись.

Я сам ночью через кладбище (оно у нас почти по центру поселка было, многие через него дорогу срезали) на спор ходил.
И не раз.

Лихо вы всех пользователей данного ресурса в пиздаболы записали. cool.gif
По летним каникулам сами бывало угорали над соседями.
Только привязывали тонкий шпагат к наличнику окна, недлинный. На конце привязывался камень. Шпагат натягивали и водили по нему плоской расческой для волос. Звук в ночи - как избу подпиливают. Когда хозяева хлопали в сенях дверью, канат отпускали, под тяжестью камня он падал вниз, а мы сматывались в ближайшие кусты и давились смехом, как люди ходили, смотрели на стены...
Вот только года это были 1993-1996...
В то время латексных масок в виде дяди Миши не продавали, а зимой в деревне только пенсионеры оставались. Дети и молодежь там только в выходные и каникулы бывали.
А так то сочинить я могла бы что то поинтереснее и более трагичное и захватывающее)))

Кладбище, кстати, это вообще фигня. Я не понимаю страхов по этому поводу. Единственное, что на кладбище жуткого - это детские могилы((((
Мы все детство, юность и часть молодости и ходили мимо по ночам , и гуляли рядом (в конце деревни). Тишина, соловьи по весне поют, умиротворение. Нет там привидений.

[^]
АМАЛКЕР
25.06.2025 - 20:38
0

Шпаломётчик

Цитата (Киси @ 25.06.2025 - 20:24)
Нет там привидений.

Полностью с вами согласен, приведений вообще нет.

Да и вы не сможете отрицать что все люди кристально правдивы. Вот даже вы наверняка кому-нибудь чего-нибудь врали. Даже не для личной выгоды, а, например, чтоб приукрасить правду.
Я прав?

[^]
sharp939
25.06.2025 - 20:53
3

Хохмач

Как то летом в жару, сижу на кухне у плиты дверку решил разобрать и помыть, вся в подтеках была. Сам только в семейниках. Разбираю дверцу, там много заусенцев на металле, действую осторожно, чтобы не порезаться. Разобрал, помыл, собираю взад, ставлю на место, сажусь на табурет, и чувствую, что мокро сидеть. Смотрю а все трунделя в темной жидкости и на табурете кровавые пятна.Причем не сверху, куда могла накапать кровь от пореза незаметного на пальце, а прям вот под ляжками. Я в ахуе в душ, трусы все в крови сзади-снизу хоть выжимай. Обмылся водой, по ванне прям густо красное течет. Труселя прополоскал, тоже прям насыщенно красная вода стекает, раза три полоскал и отжимал! Это все вместе ну минимум стакан крови нужно было разлить. Короче помылся, иду на кухню, на табурете пара пятен кирпичных уже подсохли и ни на полу нигде больше ни капельки! Не бухал, время 10 утра, как раз позавтракал и решил плиту почистить. Выходной, на работу не надо. Позвонил товарищу, рассказал, он меня насмех поднял - приснилось тебе, говорит. А я смотрю на батарее трусы сохнут, и дверка у плиты сияет чистотой и мне совсем не смешно... Никаких гемороев и ран на жопе не имею и не имел, никаких порезов на руках и на остальном теле не нашел. Откуда кровь взялась, до сих пор не знаю.

[^]
enotik1234
25.06.2025 - 20:55
-2

Приколист

Жкх дорожает, вода и электричество и трубы те же. Все течёт и ломается. Мистика

[^]
мандалор
25.06.2025 - 20:59
2

Ярила

Мистических историй действительно много. Каждый человек хотя бы раз сталкивался с чем-то необъяснимым, но боится признаться даже себе. Люди опасаются, что им не поверят или поднимут на смех.

[^]
яЧук
25.06.2025 - 21:10
2

Несмеяна

Цитата (papanja @ 26.06.2025 - 00:23)
Слетал в Москву на пару дней. Поболтал с соседкой в самолёте немного, просто обсудили авиакомпании. На следующее утро в огромной гостинице, где не меньше 15 лифтов, спускался на завтрак и она заходит в лифт.
Я поздоровался, она аж подпрыгнула и немного побледнела, что так может произойти среди сотен гостиниц, десятка лифтов и этажей, трёхчасового периода на завтрак мы оказались в одной кабинке вместе

Хлеще того, оказаться рядом в одном вагоне метро. Так со мной было, встретилась с попутчицей. Просто случай

[^]
Sabre
25.06.2025 - 21:11
6

Ярила

Цитата (Koive @ 24.06.2025 - 13:07)
Писал уже как-то.
Весенний коп с металлоискателем. Глухое урочище. До ближайшей деревни километров 10-15. Вечер, вокруг туман, я сижу у костерка и пырюсь в пустоту. Вдруг из тумана выходит девчушка. На вид лет 10 в платьице, босая и говорит: дяденька, верни мой крестик. А у меня действительно в находках был крестик-лепесток. Совсем маленький, явно детский. Вернул.

Только потом подумал, что девочке тут взяться неоткуда. Как уже говорил, до ближайшей деревни, в которой только бабки и дедки километров 10 лесами и болотами. Что это было - х.з.

В той теме ты указал, что дело было в Карелии вечером рядом с озером в мае.
В это время в Карелии в огромных количествах рядом с водоемами начинает цвести багульник болотный и выделять эфирное масло с ледолом. По вечерам его концентрация у водоемов особенно высокая и может быть причиной галлюцинаций. Туман как раз признак безветренной погоды с застаявшимся воздухом.

Вот и все объяснение. Что твое подсознание хотело увидеть, то и увидело. Был бы ты во вменяемом состоянии, спросил бы у девчушки, как она там оказалась, может, помощь нужна. Но ты тупил и тормозил, что также является признаком отравления парами богульника.

[^]
WhiteHorseSP
25.06.2025 - 21:11
2

Острый перец

Цитата (KotDostupa @ 24.06.2025 - 09:29)
Смех-смехом,но меня преследует дежавю каждые 3-4 дня уже на протяжении 40+ лет,уже привык

Смех-смехов, но ты бы доктору показался. Может быть это какие-то патологии мозга

[^]
Айдэн
25.06.2025 - 21:13
0

...

Сны вещие,не часто но бывают.

[^]
Михайло80
25.06.2025 - 21:13
4

Ярила

Невероятная мистическая хуйня, которая начала происходить со мной за последние год-полтора - это какие-то блядские лобковые волосы, которые начали расти на ушах. Их выдёргиваешь, они начинают расти с удвоенной силой.
Как в фильме "Муха", блядь.

[^]
Koive
25.06.2025 - 21:16
-3

Ярила

Цитата (Sabre @ 25.06.2025 - 21:11)
В той теме ты указал, что дело было в Карелии вечером рядом с озером в мае.
В это время в Карелии в огромных количествах рядом с водоемами начинает цвести багульник болотный и выделять эфирное масло с ледолом. По вечерам его концентрация у водоемов особенно высокая и может быть причиной галлюцинаций. Туман как раз признак безветренной погоды с застаявшимся воздухом.

Вот и все объяснение. Что твое подсознание хотело увидеть, то и увидело. Был бы ты во вменяемом состоянии, спросил бы у девчушки, как она там оказалась, может, помощь нужна. Но ты тупил и тормозил, что также является признаком отравления парами богульника.

Чувак, ты хоть раз на древних поселках бывал?) ты хоть раз видел, чтобы люди добровольно на болотах селились?) вот и не говори тогда)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Мяур
25.06.2025 - 21:22
-1

Балагур

Цитата (sharp939 @ 25.06.2025 - 20:53)
Как то летом в жару, сижу на кухне у плиты дверку решил разобрать и помыть, вся в подтеках была. Сам только в семейниках. Разбираю дверцу, там много заусенцев на металле, действую осторожно, чтобы не порезаться. Разобрал, помыл, собираю взад, ставлю на место, сажусь на табурет, и чувствую, что мокро сидеть. Смотрю а все трунделя в темной жидкости и на табурете кровавые пятна.Причем не сверху, куда могла накапать кровь от пореза незаметного на пальце, а прям вот под ляжками. Я в ахуе в душ, трусы все в крови сзади-снизу хоть выжимай. Обмылся водой, по ванне прям густо красное течет. Труселя прополоскал, тоже прям насыщенно красная вода стекает, раза три полоскал и отжимал! Это все вместе ну минимум стакан крови нужно было разлить. Короче помылся, иду на кухню, на табурете пара пятен кирпичных уже подсохли и ни на полу нигде больше ни капельки! Не бухал, время 10 утра, как раз позавтракал и решил плиту почистить. Выходной, на работу не надо. Позвонил товарищу, рассказал, он меня насмех поднял - приснилось тебе, говорит. А я смотрю на батарее трусы сохнут, и дверка у плиты сияет чистотой и мне совсем не смешно... Никаких гемороев и ран на жопе не имею и не имел, никаких порезов на руках и на остальном теле не нашел. Откуда кровь взялась, до сих пор не знаю.

Оттуда же, откуда и моя капля на руке. Из воздуха, из другого измерения.

[^]
Мяур
25.06.2025 - 21:23
0

Балагур

Цитата (Михайло80 @ 25.06.2025 - 21:13)
Невероятная мистическая хуйня, которая начала происходить со мной за последние год-полтора - это какие-то блядские лобковые волосы, которые начали расти на ушах. Их выдёргиваешь, они начинают расти с удвоенной силой.
Как в фильме "Муха", блядь.

Это описано у Стругацких вроде. Именно такие же

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39697
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх