Мистические случаи с вами, которые вы не можете обьяснить?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
4umahod
29.06.2025 - 17:15
0
Статус: Offline

Приколист

У меня на пальцах ног перепонки...Отца звали доктор Сальватор.

[^]
Vurl
29.06.2025 - 17:19
9

Ярила

У меня на ЯПе был такой случай, помню как один представитель "богоизбранной" нации всем известный из бана вернулся спустя неделю другую. И это не в НГ и 15 мая.
Мистика ёпт zombie.gif

[^]
Nok78
29.06.2025 - 17:50
12

Юморист

Ладно так и быть, расскажу свою историю. (Все не выдумано, помню как сейчас)
Пару лет назад в сентябре, повез я жену и дочку на курорт "Черное озеро в Хакасии".

На полпути назад домой, у меня пробило заднее колесо, боковой порез.(Дорога грунтовая и движение там почти нет)
За 25 лет за рулем такое впервые. Ладно хрен с ним, поменял запаску и домой.
Лег спать, под утро в часов 4-30, 5-00, чувствую что с меня тянут одеяло..

Я конечно прикуел немного.. Кот спит, дома я один.. И тащят то с силой..
Ни хрена не понимая что происходит я затащил его назад, но чувство тревоги не покидало, (я не верю ни во что, так скажу) Но тогда было непонятно что это такое.

Кое как заснул, утром пишу жене про одеяло, она конечно стал говорить что домовой там и тд и тп...
2 ночь, ситуация повторяется. Я вообще не понимаю как такое может быть, только из фильмов ужасов бть.) Тянут одеяло с низу, я его к себе, а оно назад)

На 3 день приезжает дочь, ей там скучно оказалось. Как она приехала, я спал как убитый.
Но она пошла через день с ночевой к подружке, ну и ска под утро опять с меня тащят одеяло...
Я не могу вам точно расказать про те ощущения, но блть это было жутко.
Как только забрал жену, все это прекратилось.

Хотите верьте или неверьте ..Но со мной такое было впервые. Выдумывать я не горазд. Да и не надо мне это, никогда бы не подумал что со мной такое произойдет.

[^]
ValeDer
29.06.2025 - 21:21
0

Grammar

Цитата (АМАЛКЕР @ 25.06.2025 - 20:38)
Цитата (Киси @ 25.06.2025 - 20:24)
Нет там привидений.

Полностью с вами согласен, приведений вообще нет.

Да и вы не сможете отрицать что все люди кристально правдивы. Вот даже вы наверняка кому-нибудь чего-нибудь врали. Даже не для личной выгоды, а, например, чтоб приукрасить правду.
Я прав?

Скорее нуден.

[^]
ValeDer
29.06.2025 - 21:31
3

Grammar

Цитата (яЧук @ 25.06.2025 - 21:10)
Цитата (papanja @ 26.06.2025 - 00:23)
Слетал в Москву на пару дней. Поболтал с соседкой в самолёте немного, просто обсудили авиакомпании. На следующее утро в огромной гостинице, где не меньше 15 лифтов, спускался на завтрак и она заходит в лифт.
Я поздоровался, она аж подпрыгнула и немного побледнела, что так может произойти среди сотен гостиниц, десятка лифтов и этажей, трёхчасового периода на завтрак мы оказались в одной кабинке вместе

Хлеще того, оказаться рядом в одном вагоне метро. Так со мной было, встретилась с попутчицей. Просто случай

Да, тоже никакой мистики.

Учился с однокашником на параллельных курсах в Риге.

То есть, мы даже не однокурсники. Потом служил в Первомайске с его младшим братом, который тоже закончил наше училище, но позже. Потом я перевелся в Иркутск.

И вот, собственно, сама коротенькая история - в Москве в метро, лет через 10 после выпуска, сталкиваемся нос к носу, он выходит из вагона, я захожу.

Вероятность такой встречи? Да проще в лотерею выиграть. Не, ну если не у армян)

[^]
ValeDer
29.06.2025 - 21:32
1

Grammar

Цитата (awj @ 26.06.2025 - 12:57)
Мне 4 года. Один в комнате. В доме только бабушка на кухне. Играю на полу с машинкой. Она отъезжает от меня, а потом возвращается в руку. Так несколько раз. Потом отъезжает, останавливается и, разогнавшись, разбивается от стену. 1975 год.

Сама, да? И что, прокатило тогда?)

[^]
RыыBack
29.06.2025 - 21:34
0

Ярила

Женился.

[^]
John775963
29.06.2025 - 21:43
2

Ярила

Цитата (Trava2 @ 29.06.2025 - 17:10)
Цитата (МилаБелик @ 25.06.2025 - 15:08)
Но прошло немного времени  и близкий родственник внезапно подарил мне "однушку". :)

Одним везёт - обретают жильё без труда, в подарок. Особо женщины. А мужики вкалывают ради жилья десятилетиями - не могут обрести жильё никогда.
К чему ведёт несправедливость?
Вкалывал 2 смены без выходных годами, ночевал на холодном жёстком полу аренд-комнаты подешевле.
Цены растут, а зарплата нет. Хозяйка комнаты поднимает цену аренды - говорит плати больше, или завтра выкину твои вещи с балкона, вызову копов, и копы поверят мне, а не тебе.
Нет денег на аренду?
1. Надо звонить на работу, брать отпуск за свой счёт.
2. Искать редкую аренд-комнату дальше дешевле, и лучше заранее держать чтото на примете.
3. Собирать вещи в рюкзак. Звонить по объявам, искать Газель, если вещей больше.
4. Переезжать.
5. Платить хозяйке аренд-плату за месяц вперёд, за месяц страховку (не отдают никогда), и за месяц посреднику. Причём у посредников кидалово в 50% случаях - огромные деньги возьмут, а аренд-комнаты не будет.
6. Регистрация - отдельная тема. Копы штрафовали меня каждый день - отбирали кошелёк по пути на работу.
Видать таков этот мир.
Каждые полгода переезжал. Со счёта сбился сколько раз.

После переезда, хозяйки помирали, быстрее года. Сгорали заживо оставив огонь на кухне. С крыши падала сосулька. Заболевали помирали от рака. Тд.
У хозяек дети 18 лет или родня звонили мне, просили помочь хоронить. Похороны всю жизнь, как у похоронщика. Не придавал значения. Люди умирают. Ничо особого.
Однажды повспоминал, и заметил, что все все хозяйки помирали быстрее года. Никто не выживал.

Случайность? Мистика? Возможно бог карает хозяек за несправедливость.
А вещие сны - мистика другого вида, мысленная, бывает очень редко, и фиг там изменишь события, как описали выше.
Кажется этот мир устроен не так просто, как я думал раньше. Хотя я инженер, и не очень верю в бога и мистику.

Ну и на хрена ты этот бред выдумал?

Зачем ты подобную хуйню придумываешь и постишь?
.

[^]
северЪянин
29.06.2025 - 23:34
12

Приколист

Сам я не верю ни в экстрасенсов ни в чакры загробные, ни в прочую мистику, но был в жизни случай. Деталей не будет, это довольно личное, но в один прекрасный (не очень) день я получил от Вселенной/Бога/Провидения ясный и недвусмысленный мэссидж, указывающий на мои, мягко говоря, проступки. Хватило ума понять и удачи всё исправить, благодаря чему живой и здоровый.
Ещё не могу не отметить, что у того, кто управляет всем этим, если конечно он существует, отменное чувство юмора, поверьте.

[^]
Trava2
30.06.2025 - 03:02
1

Ярила

Цитата (John775963 @ 29.06.2025 - 21:43)

Разве бред? Просто наблюдение из жизни.
Один, два таких случая с хозяйкой можно списать на случайность.
Но много, всю жизнь? Похоже на мистику.
Ибо противоречит точной науке - теории вероятностей.
Обычно монетка не падает одной стороной всегда.

Это ещё пустяк. Я ещё не упоминал о подобном масштабном наблюдении.
Куда не поеду в отпуск, везде попадаю в вдруг возникшие конфликты, войны, землетрясения, штормы, и прочие катаклизмы, какие там не случались много много лет.
Вокруг много людей гибнет. С каждым разом больше и больше, до миллионов.
Берите список последних катаклизмов мира - некоторые совпадают с местами, куда я поехал в отпуск и попал в эту фигню.
Еле спасаюсь. Хотя не скучно, мне даж нравится спасаться.
Но каждый раз в отпуск?
Случайность? Мистика? Неизвестно.
Именно такого полно в реале.
Ощущаю, что рядом ходит смерть постоянно.
Возможно бог карает многих людей за безнравственность. Кали юга.
Боюсь уже ездить кудато.
Но даж если сидеть на стабильном месте, то мелкие катаклизмы подбираются ко мне всё равно. Рядом земля вдруг проваливается, когда иду. Или случается сверх-ураган.
Наверно я очень невезуч - притягиваю мрачные случайности, и очень везуч - спасаюсь несмотря ни на что, одновременно.
Один детский сон преследует меня всю жизнь - спасаюсь в какомто мега-катаклизме, без конца, и непонятно спасся или нет в итоге.
Да и сижу я непонятно где. Недавно случайно читал научные статьи, узнал, что сижу в эпицентре вероятного будущего сверх-катаклизма мира. Лучше не читать статьи. Меньше знаешь - крепче спишь.

Это сообщение отредактировал Trava2 - 30.06.2025 - 03:57

[^]
godjira
30.06.2025 - 03:13
8

Ярила

12 лет мне было, шарахались на стройке. из под кучи сваленных плит меня позвали по имени, голосом моего друга который в этот момент был в Болгарии на отдыхе. пролезть туда даже ребёнку сложно было бы. я был не один и мой товарищ тоже обделался и предложил пойти во двор типа ну его нах.

[^]
EvilBiker
30.06.2025 - 03:23
-1

Ярила

Мне приснилось, что обоссалось на котофалке тормозухой заднее правое колесо. Я еще подумал - схуяль, там все новое абсолютно, из штатов привезенное и пробег меньше 1500 миль. Проснулся в недоумении, и тут хуякс - через 2 дня обоссалось тормозухой левое переднее - восстановленный ("Refurbished") суппорт оказался так себе. Первый случай за 20+ лет ковыряния со старинными американцами.
Причем это все было через день после того, как прочитал тут тему BORDOS'a как у него тормоза на лэндкруйзере дристнули. Во совпадение, а?
Суппорта новые (не восстановленные) купил, конечно, но хрен я теперь эти "Refurbished" детали буду ставить.

Это сообщение отредактировал EvilBiker - 30.06.2025 - 03:24

[^]
Литигатор
30.06.2025 - 07:28
1

Ярила

Цитата (Crocodile108 @ 24.06.2025 - 09:30)
Все мистические случаи можно объяснить, а вот что невозможно объяснить, это почему люди живущие в нашей стране и призванные улучшать жизнь для всех, предпочитают гадить, а не улучшать?

Объективно уровень жизни и в сравнении с ссср и 90 и нулевыми значительно улучшился.
В годы правления Медведева Дмитрия Анатольевича так был в уровень с европейскими странами

Нельзя всем дать всё.
Потому что всех много,
а всего — мало.

[^]
John775963
30.06.2025 - 08:58
2

Ярила

Цитата (Trava2 @ 30.06.2025 - 03:02)
Цитата (John775963 @ 29.06.2025 - 21:43)

Разве бред? Просто наблюдение из жизни.
Один, два таких случая с хозяйкой можно списать на случайность.
Но много, всю жизнь? Похоже на мистику.
Ибо противоречит точной науке - теории вероятностей.
Обычно монетка не падает одной стороной всегда.

Это ещё пустяк. Я ещё не упоминал о подобном масштабном наблюдении.
Куда не поеду в отпуск, везде попадаю в вдруг возникшие конфликты, войны, землетрясения, штормы, и прочие катаклизмы, какие там не случались много много лет.
Вокруг много людей гибнет. С каждым разом больше и больше, до миллионов.
Берите список последних катаклизмов мира - некоторые совпадают с местами, куда я поехал в отпуск и попал в эту фигню.
Еле спасаюсь. Хотя не скучно, мне даж нравится спасаться.
Но каждый раз в отпуск?
Случайность? Мистика? Неизвестно.
Именно такого полно в реале.
Ощущаю, что рядом ходит смерть постоянно.
Возможно бог карает многих людей за безнравственность. Кали юга.
Боюсь уже ездить кудато.
Но даж если сидеть на стабильном месте, то мелкие катаклизмы подбираются ко мне всё равно. Рядом земля вдруг проваливается, когда иду. Или случается сверх-ураган.
Наверно я очень невезуч - притягиваю мрачные случайности, и очень везуч - спасаюсь несмотря ни на что, одновременно.
Один детский сон преследует меня всю жизнь - спасаюсь в какомто мега-катаклизме, без конца, и непонятно спасся или нет в итоге.
Да и сижу я непонятно где. Недавно случайно читал научные статьи, узнал, что сижу в эпицентре вероятного будущего сверх-катаклизма мира. Лучше не читать статьи. Меньше знаешь - крепче спишь.

Какие наблюдения из жизни?

Ты же пиздобол!

Ты свои комментарии почитай под разными темами!

Ты же сам себе противоречишь.
Ты же себя за кого только не выдавал уже!
И чем ты только не занимался!
И где ты только не работал! Причем, в одно и то же время, но в разных местах.

Поэтому и спрашивают тебя: На хрена ты этот бред придумываешь?

?

[^]
mishgansp
30.06.2025 - 09:00
0

Ярила

Цитата (FINDLEY @ 24.06.2025 - 09:27)
Не могу объяснить себе, какого хуя я хожу на ненавистную работу блять

денег хочешь

[^]
mishgansp
30.06.2025 - 09:00
0

Ярила

Цитата (Egorka2010 @ 24.06.2025 - 09:29)
Не могу объяснить куда улетает зарплата каждый месяц

записывай

[^]
mishgansp
30.06.2025 - 09:01
0

Ярила

Цитата (Crocodile108 @ 24.06.2025 - 09:30)
Все мистические случаи можно объяснить, а вот что невозможно объяснить, это почему люди живущие в нашей стране и призванные улучшать жизнь для всех, предпочитают гадить, а не улучшать?

выходит, они призваны не улучшать

[^]
mishgansp
30.06.2025 - 09:02
1

Ярила

Цитата (MonteCarlo13 @ 24.06.2025 - 09:38)
Цитата (Orlov812 @ 24.06.2025 - 09:34)
В молодости было: вечером она была такая красивая в клубе, а на утро оказалась не очень мягко говоря… мистика;)

Она умылась или ты протрезвел?)

хорошо, если дело не в Тайланде было

[^]
mishgansp
30.06.2025 - 09:03
1

Ярила

Цитата (Интернетыч @ 24.06.2025 - 09:44)
Скажу так,в последнее время,при просмотре фильма возникает ощущение как-буто уже я его видел. Дежавю какое-то. blink.gif

кстати, неплохой фильм. Позавчера пересматривал.

[^]
Strike64
30.06.2025 - 09:09
0

Шутник

Сам не понял как в руки попала...мистика

[^]
Dima2022
30.06.2025 - 09:10
2

Ярила

Цитата (Nok78 @ 29.06.2025 - 19:50)
Лег спать, под утро в часов 4-30, 5-00, чувствую что с меня тянут одеяло..

Я бы после такого фиг бы заснул. Встал бы, включил свет и посмотрел кто там шарится под моей кроватью. Наверное :)

[^]
UlAlex
30.06.2025 - 09:26
0

Ярила

Цитата (Sabre @ 25.06.2025 - 22:12)
Цитата (Koive @ 25.06.2025 - 21:58)
[
В этом весь смысл весеннего копа на урочище) пока примятая снегом трава не встала) ни летом, ни осенью копать на урочище невозможно. Трава высокая. Если что-то зацвело и вы отправились на коп на урочище - вы идиот)

Ещё раз - богульник и трава, это разные вещи. Вот, например, богульник без травы цветет. Не болотный, но тот же род растений

У вас на фото бАгульник, он же Рододендрон даурский. dont.gif
А Рододендрон войлочный - бАгульник болотный цветет так. rulez.gif

[^]
Vurl
30.06.2025 - 09:32
3

Ярила

Цитата (Chupaquabr @ 27.06.2025 - 19:41)
Необъяснимое есть, меня всю жизнь преследует две вещи, про одну я не расскажу, что бы богов не гневить и вас не смешить,
а вторая - меня постоянно преследует одна цифра.
У меня всегда появляется желание посмотреть на часы, когда на часах 59 минут.
Смотришь на часы - Время 13:59, второй раз смотришь, время 16:59
И вообще эта цифра преследует меня по жизни.
Смотришь на номера машины - 059
Смотришь на суточный пробег ХХ59
И так далее.

У меня тоже самое было с 11-11 и 22-22

[^]
Vurl
30.06.2025 - 09:35
2

Ярила

Цитата (SuvoroFF @ 25.06.2025 - 21:06)
Приехал однажды к родственникам в деревню.
Иду с танцулек домой, часа два ночи.
А там речка и мостик навесной. Зима.
Дошел до середины мостика, глянул, вдоль речки и обомлел.
На меня бежит волк. Я остановился что бы посмотреть далеко ли до волка.
Вижу шерсть у волка при беге переваливается играет.
Смотрю дальше, вижу близко бежит. Еще посмотрел внимательно, нет далеко еще.
Я такой трусцой мостик перемахнул. Еще остановился посмотреть.
И что вы думаете я вижу?
А вижу я человека, который переходит речку метров 500 примерно от меня.
Постоял поржал над собой.
Вот как можно перепутать человека, вытянутого в верх, перепутать с волком.
У которого низкий силуэт.
Это я все к тому, что наш мозг может нам такую картинку дорисовать.
Что вообще, все будет другим абсолютно, и мало не покажется.
Вот такую шутку мне устроил мой собственный мозг.
Причем я был абсолютно трезвый, бодрый и веселый.

Никак не перепутать, когда перед тобой Вервольф волк-оборотень. Но не стоит ссать, там где они там вампиров нет, враждуют они. Так вроде легенды говорят и Голливуд)) zombie.gif biggrin.gif

[^]
забор
30.06.2025 - 09:42
-1

сам по себе

Не мистика, а обыденность.
Если едешь в поезде на большое расстояние, с пересадками. Т.е сели в поезд не с одной и той же станции.
Поневоле знакомишься с соседями.
Оказывается, что вы почти родственники.
Ну как варианты.
Родственники живут в одном городе, области, районе.
Бывали в одних и тех же местах.
Знают ваших знакомых.
Конечный пункт поездки как и ваш, да ещё и на одной улице или даже в соседний дом.
Процентов 30 так бывает.
Во всяком случае со мной.
Раньше много ездил в поездах по двое, четверо суток.

Это сообщение отредактировал забор - 30.06.2025 - 09:43

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39695
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх