Мистические случаи с вами, которые вы не можете обьяснить?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mishands
6.07.2025 - 10:11
14
Статус: Offline

Ярила

Лан,отпишусь и я....
Три года назад умер у меня в больнице батя мой.Его часы встали ровно в 7-25 ровно тогда, когда мне позвонили из больницы дежурный врач и сообщили о его смерти. Часы дешман китайские с Алика...Кварц.Но бли какова вероятность, что они встанут именно в этот момент, когда он уйдёт?
За день до этого прикорнуть прилегли с будущей женой после обеда...Батя в больнице. Сниться мне сон....Заходит батя в комнату во всем чистом,чуть ли не накрахмаленном и наглаженном,но все в том же,что и обычно домашнем белье. Я мысленно это отмечаю и спрашиваю его:
О,а ты чего тут делаешь, ты в больнице должен быть?
Да,все уже, залечили...отвечает.
Я говорю ему,это у тебя эффект незавершенного дела имеется,вот ты и вернулся)))
А он в ответ -Да,говорит, болтология это всё...И пошёл в другую комнату к своему любимому столу с паяльником и осциллографом....
Такой всю жизнь скептик и атеист был.
Таким и запомнился.В жизни никогдане снился.Прощаться приходил в последний день.

[^]
Планетянин76
6.07.2025 - 21:05
3

Шутник

А у меня история была такая. Год 1995, наверное, попалась мне в руки книга с рассказом ужасов и назывался он по-моему "Звонок с кладбища". Там рассказывалось про мужчину, у которого в доме раздался телефонный звонок, он снял трубку, ответил, а там тишина. Он трубку повесил, а через некоторое время ещё раз звонок- дыхание и какое-то бульканье. Опять он трубку повесил, позвонил в полицию, на телефонную станцию и пожаловался, те начали разбираться и оказалось, что звонок был из телефона-автомата рядом с кладбищем. Через какое-то время: шторм, гроза, дождь, ветки деревьев ломает и ему опять звонок. Его умершая бабушка звонит и говорит:" Я скоро к тебе приду". Он звонит опять на телефонную станцию жалуется, а ему говорят, что не могли из той будки звонить, потому что ураганом оборвало провода ведущие к ней и они упали на кладбище. Вот такой вот кошмарик. И только я эту книгу дочитываю, как раздаётся телефонный звонок. А год-то был 94-й, тогда ни интернета, ни мобильников не было вообще. И звонили люди друг другу только на стационарные телефоны и не было никаких ни мошенников, ни рекламы, ни хулиганства по телефону...
А дальше всё было, как по книге: первый звонок молчали, на второй звонок- дыхание, а пока не раздался третий я быстренько собрался и пошёл гулять.
И прогулка была полна мистики: зима, снег, оттепель, на улице туман и сквозь него пробирается электричка, искря сквозь туман пантографами...
Такая вот история. Как так совпало, что только я дочитал рассказ, как он начал сбываться в моей жизни? Совпадение? Возможно, но вероятность такого очень не велика. Слишком уж необычно.

Это сообщение отредактировал Планетянин76 - 6.07.2025 - 21:37

[^]
Walmont
6.09.2025 - 12:09
3

Весельчак

Цитата (земчик @ 1.07.2025 - 13:41)
Как то в лесу никого не было км 5, относительно в ябенях, случайно поймал нло, думал спутник летит, потом фишку просек, и потом они меня задолбали с месяц, такого канеш не ожидал, телепатически показали координаты, пришел туда из любопытства, думаю да похуй проверить то се, пришел увидел шар сверху, потом треугольный объект, малость прихуел от увиденного, короче, ходил бродил смотрел, че это за хуиня, решил подойти поближе, там фишку тоже просекли, подлетели поближе, 20-30 метров, ну думаю хуи с ним, щаз туда залезу коли так, нихуя, улетели, дал по сьебам через лес, в лесу встретил трех гуманоидов где шар висел, рост метр с кепкой, постоял подумал, уже прям 10 метров подошли ко мне, и стоят смотрят прикинь, не здрасте не до свидания, и вижу сверху треугольное нло летит, постоял подумал, нахуй нужно это все если тупят, там так, и деру тихо дал оттуда, впечатления не забываемые, все ночью, года с 3 назад, ранее заметил там странные цилиндрические отверстия в земле, штук 5, по площади, в разных местах, разного диаметра, сам контакт ночью не снимал на смарт ибо не спугнуть чтоб

благодарю
то - что не хватало с утра)

[^]
Oktavian
6.09.2025 - 16:36
2

Тупая Нейросеть

Цитата (Tohatols @ 5.07.2025 - 22:21)
Мотаюсь по одной и той же дороге регулярно по ночам,и иногда как голос в голове "Убери-ка сейчас ногу с педали газа'.
А дорога пустая,встречки мало и через лес идёт километров 50.
Я этому голосу привык уже доверять и педальку отпускаю.Кто его знает,что там впереди за границей света фар.Спрашивал у многих водителей такое есть, особенно у дальнобоев.

Было такое лет 20 назад. Дорога в посёлке. Редкие фонари по обочинам, то есть дорога местами освещена хорошо, а местами, где фонарей нет - темень. Думаешь, уж лучше бы и вовсе не было этих фонарей.
Ехал не быстрее 50. Населёнка, да и видимость не очень. И появилось не голос конечно, а скорее чувство, что метров через 600 надо еще замедлиться. Причем, такое непреодолимое, я бы сказал, чувство. Ну я очень не хотел снижать скорость: спешил, да и интуиции не доверяю. Ну ладно. Доехал до той точки, где "надо было" притормозить. Замедлился до 20, смотрю на дорогу: вроде ничего. Фонари горят, в ближнем свете тоже пусто. включил дальний, высветилось пошире. И вижу, в соседней полосе, на встречке стоит в темноте группа подростков вокруг заглохшего квадроцикла..
И стоят прямо на дороге , не смотрят никуда. И если бы кто-то из них сделал шажок на мою полосу, то сами понимаете..

[^]
ZmeyUA
6.09.2025 - 16:46
1

душеЛюб и людоВед

На радиостанции большой мощности получил своё радиоэхо через шесть секунд. И где его носило со скоростью света?

[^]
vzdorr
6.09.2025 - 20:31
0

Шутник

Цитата (KotDostupa @ 24.06.2025 - 09:29)
Смех-смехом,но меня преследует дежавю каждые 3-4 дня уже на протяжении 40+ лет,уже привык

дежавю имело место быть несколько раз.Х.З. как воспринимать - то ли выкрутасы мозга,то ли фатум древних греков...

[^]
vzdorr
6.09.2025 - 20:34
0

Шутник

Цитата (Интернетыч @ 24.06.2025 - 09:44)
Скажу так,в последнее время,при просмотре фильма возникает ощущение как-буто уже я его видел. Дежавю какое-то. blink.gif

Сейчас просто все фильмы штампованные,как под копирку...Никакой мистики

[^]
Asgerta
6.09.2025 - 21:02
0

Ярила

У меня тоже бывает что-то типа дежавю. Вот помню и все, что в прошлой жизни делала наговоры на соль. На сто процентов знаю и уверена, хоть тресни, что перед солью даже ругаться нельзя, всю энергетику "впитает" old.gif smile.gif

[^]
vzdorr
6.09.2025 - 21:03
0

Шутник

Цитата (Murom73 @ 24.06.2025 - 14:21)
Цитата (Koive @ 24.06.2025 - 13:07)
Писал уже как-то.
Весенний коп с металлоискателем. Глухое урочище. До ближайшей деревни километров 10-15. Вечер, вокруг туман, я сижу у костерка и пырюсь в пустоту. Вдруг из тумана выходит девчушка. На вид лет 10 в платьице, босая и говорит: дяденька, верни мой крестик. А у меня действительно в находках был крестик-лепесток. Совсем маленький, явно детский. Вернул.

Только потом подумал, что девочке тут взяться неоткуда. Как уже говорил, до ближайшей деревни, в которой только бабки и дедки километров 10 лесами и болотами. Что это было - х.з.

У копателей мистических случаев больше чем у кого ли бо. Эххх... запилю я как -нибудь темку на Япе. Есть что порассказывать

ОХ И ПИЗДЁЖ! Крестики больше всех люблю из находок,за ними как то индивидуальность чувствуется.Вот мол жил человек, носил крестик да потерял.Монеты для меня как то более обезличены.Но урочище,девочки... - неа, не верю

[^]
storm61
6.09.2025 - 21:09
1

Ярила

Самый яркий пример в моей жизни - в какое бы время я не вышел из дома, чтобы выгнать авто и поехать по делам, именно в тот самый момент к моим воротам, перегораживая выезд, подъезжает какой-то важный хер (скупщик металла, установщик окон, таксист или просто случайный набор хромосом). Хотя живем мы не в самом популярном районе - и в обычное время, если я сижу дома и никуда не собираюсь, у наших ворот можно укладывать спать младенца, не боясь, что его задавят.
Это как с тем мужиком на ютубе, который снимает видео, что ему на трассе навстречу попадаются авто только тогда, когда заканчивается сплошная и он торопится кого-то обогнать...

[^]
vzdorr
6.09.2025 - 21:13
1

Шутник

Цитата (Garnett @ 24.06.2025 - 19:07)
Цитата (yater100 @ 24.06.2025 - 17:28)
Тут кстати много сообщений о смерти близких стало.

По этому поводу могу сказать - 2 раза за последние 10 лет птица в окно стучалась - бабка умерла и ещё тётя одна, которая в своё время помогала.

Много раз птица стучалась и никто не умирал. И у тебя тоже. Просто ты запомнил только эти случаи

Ахах.. птица у них стучалась..Я как на веранде у себя вставил лет 7 назад пластик окна с синеватым таким оттенком,так у меня каждое лето штук 5-7 суицид об них совершают.Скорее всего особенности зрения у этих птеродактилей(скворцы) и никакой мистики...

[^]
AlKOnaft
6.09.2025 - 21:13
-4

Контролёр долбоёбов

Дрочу на видео, как я ебу жену. хоть и ебу её 3-4 раза в неделю

[^]
198
6.09.2025 - 21:26
1

Шутник

Несколько лет назад на ЯПе была тема очень похожа.
Аж искал)))
https://www.yaplakal.com/forum7/st/1275/topic1130960.html
Немного разница в финале.

[^]
Walmont
6.09.2025 - 21:32
0

Весельчак

Цитата (SuvoroFF @ 24.06.2025 - 12:53)
Для меня самое мистическое, это когда
снится будущий эпизод твоей жизни.
И когда он происходит, я просто кайфую от того что знаю что будет
в следующую секунду и чем дело все закончится.
И кто, чего скажет, даже с какой интонацией.
Самое интересное что все совпадает с точностью до милиметра.
Для меня это самое поразительное. Как так вообще.
Это получается что некоторые события из будущего
уже были в прошлом?
И таких снов у меня не то что один, два.
А постоянно такое происходит.
И еще изюминка на торте.
Пробовал говорить не то что снилось.
Но не получается. Язык не поворачивается говорить другое.
И приходится говорить то что снилось.
Так же пробовал ничего не говорить.
То же не получается, рот сам открывается по мимо моей воли
И начинает говорить за меня.
Я как бы в этот момент вообще не управляю собой, пока не произойдет то
что и должно случиться.
Вот это как вообще?

не надо особо об этом кричать
это знакомая штука- вы не npc , имеются сценарные завязки на вашу персону
когда вы скатываетесь до состояния npc -вас контрят.
это повод для некоей радости штолле и для поднятия самодисциплины
советчики про психиатрию-npc

[^]
cera01
6.09.2025 - 21:51
2

Ярила

Удивительное рядом, но нам оно запрещено...
Полгода назад посмотрел фильм категории Бэ, типа дешевый американский боевичок недавно отснятый, там гг работает в маленьком южном городке посреди пустыни Невада и живя в трейлере, а в трейлере он живет поскольку перед каким то мафиози скрывается. В конце концов мафиози его вроде как находит но для того чтобы он ему за лям какую то фигню доставил которую третьи лица перехватили. В конце концов оказалось что это какой то фильм на кассете который мафиози смотрел раньше, но все вокруг говорят что такого фильма не существует. А он его видел, помнит как вчера и места себе не находит. Так что он нанял за лям людей чтоб этот фильм нашли

Короче через пару месяцев я понял что фильм стоящий, а стоящий поскольку снят по всем канонам категории Бэ, с черым юмором за корзину бобов и как стеб на все подобное, своеобразная Дрожь земли только без дрожи. Ну и начал я его искать, типа фильм про то как чувак ищет фильм который когда то видел... ну и канэшно не могу найти. Вроде даже запомнил одного актера но в его фильмографии таких фильмов нет

Это сообщение отредактировал cera01 - 6.09.2025 - 21:52

[^]
crunch
6.09.2025 - 21:53
1

главное не терять голову..

мистически заебался я...

[^]
докторвандан
6.09.2025 - 22:00
0

Ярила

Когда жил в Карелии, снимал квартиру. Все кто жил в этой квартире скончались в течение месяца: мама в реанимации, младший сын в один день. Через неделю 2 сын ⚰️, через 2 недели папа. Жутко было, свет всегда включён был. Одеяло у меня всегда валялась возле окна. Когда с суток пришёл у меня горячая вода хуярит, всё в пару. Шарфик мой то пропадал, то по новой висел или на полу в прихожей лежит.

[^]
shaman76
6.09.2025 - 22:03
2

Ярила

один раз накурился марь иваной и реально почуствовал движение в теле энергии ци. легким движением руки сломал толстенную доску. на следущий день не смог такую же ногами сломать.

[^]
iSnowCat
6.09.2025 - 22:44
1

Шутник

А у меня скорее не мистический, а психологический. Мне лет с двадцати пяти перестали сниться ужасные сны. Наверное, у всех было: приснилось что-то жуткое, и просыпаешься в холодном поту и ещё минут пять всматриваешься в темноту. Особенно с похмелья накрывает. Так вот, снится мне как-то сон ужасный, что гонится за мной то ли стая собак, то ли волков. В какой-то момент бежать уже некуда. Они кидаются и пытаются грызть. Ужас, одним словом. Ну и обычно в такие моменты мы просыпаемся, а я вдруг ясно осознаю, что это сон. И становится так легко и смешно. И я сам начинаю нападать на этих псов. Хватаю их за морды, сую кулак прямо в пасть и почему-то смеюсь. Потом резко просыпаюсь. Страха нет. Помню, улыбнулся и лёг дальше спать. Вот с тех пор мне больше никогда не снились ужасы. Даже с похмелья. Как только начинает сниться что-то неприятное, сразу приходит осознание, что это сон, и неприятная ситуация исчезает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ogre55
6.09.2025 - 22:48
0

Реликтовый Динозавр

У меня дежа вю было и сны провидческие. Но, такие случаи бывают очень редко.

[^]
Resetnik
6.09.2025 - 23:13
2

Ярила

Однажды я обосрался а спать даже не ложился

[^]
cobakalist
7.09.2025 - 00:32
0

Не стоит искать причины не выпить

Лет тридцать назад мы стояли курили с двумя коллегами на улице перед уходом домой. Глядим, прется какой то долбоёб с целью разрушить наши сладостные планы. Я возьми да скажи-Чтоб ты ёбнулся! От души так сказал.
В тот-же миг этот человек падает как по команде. Глаза стоящих рядом со мной надо было видеть

[^]
ustasx
7.09.2025 - 00:40
0

Сказочный долбоёб

Часто сбывается то, что вижу во снах.
Не дословно/добуквено, но у целом, у общем, уоттакуот!.
Причём чаще через длительные периоды времени, а не прям вот завтра/через неделю/месяц.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39691
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх