Мистические случаи с вами, которые вы не можете обьяснить?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
6A3APOBO3
25.06.2025 - 00:30
1
Статус: Offline

Балагур

1)Ехал по трассе с женой 140км/ч примерно, впереди мост, встречка наглухо стоит. Внутренний голос - притомози, мало ли долбоеб какой на мосту пробку поедет объезжать, уйти некуда. Скинул до 90км, не доезжая 100м до моста навстречу идет автобус. Ухожу на обочину и вижу скрещенные руки водятла автобуса, типа извини.)))
2) Еду на мотике в печатниках скорость 80 , автобус едет навстречу, отъезжая от остановки, шальная мысль, ща ж какой нить дятел поедет объезжать автобус. Точняк - скорости около 80 у каждого, я у морды автобуса в своей полосе, чувак у жопы мне в лоб. Справа отбойник, время замедлилось до предела, потом мне показалось, что ситуацию обдумывал минут 10, хотя в реале мгновение. Ухожу к отбойнику вправо, шестым чувством и визуально понимаю, что дятел туда же отруливает, ору ему ментально - сука жмись к автобусу - тело понимает, расхожусь с ним в пяти см от его зеркала слева и в пяти см от ручки мота до отбойника справа. Скорость примерно 80 у каждого, тормозить там было бесполезно)
3) Из эффекта манделы - часто объезжал пробку, при поездке на работу проезжая несколько км вперед, до разворота под мост. Выезд на шоссе - как будто его бомбили годами. Всегда про себя матерился когда ж суки сделаете. Еду как-то - выезд зеркало, ну думаю услышала вселенная. Еду там же через пару недель - выезд мертвый, как и был годами.
4) В молодости пришел домой из института, снимаю свитер через голову, случайно ловлю взглядом зеркало в шкафу, вижу там толстую бабку лет семидесяти в ночной рубашке и с мочалкой. Скидываю свитер жмурю глаза, открываю - бабка в зеркале никуда не делась. Выскакиваю нахуй из комнаты)))

[^]
Night310
25.06.2025 - 00:59
1

Ярила

Цитата (Милосердов @ 24.06.2025 - 21:26)
Какой-то глюк был на работе.

Это у тебя был микросон. Мгновенный, буквально на ходу.
Известная науке вещь. Первый визит тебе приснился.
Такой сон ощущается как реальный.
И тут же твой мозг тебя же убедил, что всё так и было.

[^]
Night310
25.06.2025 - 01:06
1

Ярила

Цитата (Киси @ 24.06.2025 - 23:31)
Спина норм.
Вот что это было?))))

Это во сне ваша спина лечилась, а мозг сопровождал этот процесс визуальной историей.

[^]
Григоревич
25.06.2025 - 05:50
22

Хохмач

Я давно живу и знаю что у каждого человека что то было необычное.
Но многие об этом говорить не хотят потому не верят что это было и не хотят верить. Либо находят объяснение но настолько невероятное что лучше бы поверили в то что произошло. Либо боятся насмешек
Я много путешествовал по Алтайскому краю один и было то что объяснить возможно конечно но трудно.

На сплаве шел: вечером нашел место классное для стоянки но посмотрел его и видно что там кто то останавливался-а так там и пляжик небольшой и место под палатку.\
Решил переночевать на другом берегу в кустах а тут ночевать ну его нафиг-приедет еще кто..
Ночью просыпаюсь от того что кто то бегает вокруг палатки по берегу и вроде как детский смех. Но я то опытный и знаю что тот же заяц может плакать как ребенок,лиса гавкает и т.д. и т.п
Решил что зверек какой.
Ну полежал полежал,все утихло и я заснул.
Утром встаю выхожу из палатки и ничего не могу понять-на песке детские следы босоногие..
Решил так: где то рядом отдыхающие и видимо дети по берегу бегали,хотя там где я стоял прям места дикие.Но главное же объяснение найти самому себе.
И тут через кусты кто то ломится-рыбаки местные лодку тащат на реку .
Постояли, поговорили ну я и спрашиваю никого туристов с детьми не видели тут рядом?
Они как услыхали про детей аж побелели.А когда показал следы на песке то креститься начали и самогонку достали - с утра блин! biggrin.gif
Оказывается в начале лета, напротив где я нашел то место,утонули две девочки сестрёнки.....
С родителями были и пока те спали они решили покупаться.

Это сообщение отредактировал Григоревич - 25.06.2025 - 06:01

[^]
gapanowitsch
25.06.2025 - 05:58
1
Статус: Online

TOTUL FUTUT

за всю жизнь - нихуя. При том что я не материалист

[^]
Григоревич
25.06.2025 - 06:03
3

Хохмач

gapanowitsch может и было но не помнишь а знаешь почему? Ты объяснение для себя нашел и все это забыл как лишнюю информацию.
Кстати что касается кладбищ: у нас в деревне поливные дни были определенные по улицам.
А что бы вода пошла ,надо с 23.00 до 00.00 перекрыть заслонку на арыке а она была у нашего кладбища.
Так как полив на мне был то я на велике туда и ездил.
Приеду ночью,перекрою задвижку и к деду на могилку.Посижу с ним , расскажу детское сокровенное и домой.Ничего не видел и не слыхал а наоборот какое то там умиротворение что ли.

Это сообщение отредактировал Григоревич - 25.06.2025 - 06:06

[^]
MorfeiSYS
25.06.2025 - 07:46
-5

Ярила

Вылез из холодной речки и начал пердеть вовнутрь. Главное писять вовнутрь не начать.ЫЫЫЫЫ

[^]
MorfeiSYS
25.06.2025 - 07:50
-5

Ярила

Инфляция 4%, а всё подорожало на 104% smile.gif Мистика. И при этом с телека пытаются убедить, что мне показалось. ЫЫЫЫЫ

[^]
Урхан
25.06.2025 - 09:11
23

Ярила

Вспомнил еще один случай из своей жизни :
1991год, жил тогда в Казахстане,мне 24 года, любовь-морковь с одной подругой-немкой. Попросила отвезти в аэропорт ее двоюродную сестру из Германии (та привезла им вызов на ПМЖ в Германию). Уже в аэропорту ее сестра дает мне 2 шоколадки "Риттер-Спорт", типа в благодарность. В 1991 году это была еще та редкость. Одна шоколадка была с изюмом, вторая,-с цедрой апельсина. Улетела в Москву в 19.30, по расписанию...
Отвез подругу до ее родителей, приехал домой часов в 10 вечера,уснул...Утром обещал другу отвезти его с детьми-близнецами на дачу и порыбачить там с ним. Проснулся, думаю попью чай с шоколадом гишпанским, -нету....перерыл карманы джинс и куртки,-нету. Пошел в машину, опять мимо. Ну, думаю, потерял в аэропорту или когда тискались в машине с подругой. Ладно, попил чай так.
Подьехал к другу, поднимаюсь, звоню в дверь...Открывает он в одних трусах, говорю,- поехали на дачу.
- Так ты же вчера заходил в шесть вечера, сказал что поедем позже..
- Как я мог заходить, если я провожал Иркину сестру в Москву, может позже заходил, часов в 9 вечера ?
- Нет, ты зашел в шесть, мы по межгороду с Ама-Атой по телефону говорили, щас у Лены спрошу (жена его).
Вышла Лена и говорит :
- Ну да,ты же еще детям шоколадки подарил, красивые такие, они даже фантики сохранили, и....показывает мне фантики от ТЕХ САМЫХ шоколадок.
Сказать что я охренел,_не сказать ничего...Я даже в авиакассы зашел узнать, точно ли вчера борт на Москву ушел в 19.30 ? Они подтвердили что вовремя.
До сих пор не знаю,-что это было.

[^]
Jish1n
25.06.2025 - 09:33
4

Ярила

Самое необъяснимое, когда приснился сон, как умер знакомый. Следующим днём сказали, что умер в эту ночь. То есть когда мне снился сон.
Ну а так много разного было по мелочи, но думаю хоть как-то там можно это объяснить, если знать все исходные.

Хотя за последние пару лет было такое, что просто на ровном месте появляется в голове кадр/картинка и через минуты 3 я вижу это в живую. Это не дежавю, это совсем другое. То есть я заранее увидел кадр в голове, что встречу человека и каждый раз через минуты 3 я встречал этого человека.

[^]
batareia8822
25.06.2025 - 09:42
3

Ярила

Цитата (Koive @ 24.06.2025 - 13:07)
Писал уже как-то.
Весенний коп с металлоискателем. Глухое урочище. До ближайшей деревни километров 10-15. Вечер, вокруг туман, я сижу у костерка и пырюсь в пустоту. Вдруг из тумана выходит девчушка. На вид лет 10 в платьице, босая и говорит: дяденька, верни мой крестик. А у меня действительно в находках был крестик-лепесток. Совсем маленький, явно детский. Вернул.

Только потом подумал, что девочке тут взяться неоткуда. Как уже говорил, до ближайшей деревни, в которой только бабки и дедки километров 10 лесами и болотами. Что это было - х.з.

Да ну нах....

[^]
Zhoresinho
25.06.2025 - 09:52
9

Юморист

Цитата (кураймалай @ 24.06.2025 - 20:21)
Я сам особо не верю ни во что эдакое, НО! Год 2007. Маму отправили домой доживать последние дни (рак). Дома я, пацан лет 17, батя, умирающая мама и кот Педро.
Так вот, кот наш, когда мамы с больницы выписали, каждую ночь ложился рядом с мамой. Рядом с больной рукой. Мама разговаривала с ним, делилась секретами по вечерам, о том, чего не успела, что не сделала.
Утро пятницы, матушки не стало, была агония ночью, помню как сейчас.
Маму похоронили и кот наш Педро исчез. Через неделю нашел его мертвым на сеновале без каких либо насильственных..
Как-то так.

Вряд ли мистика, просто мы о своих братьях меньших не все знаем. Уверен, что они переживают смерть близкого им человека, хозяина, все чувствуют и понимают.
Подобное было в прошлом году, бабуля умерла, второй инсульт ударил. Был у нее пёс, старенький, но крепкий, после ухода бабушки несколько дней не ел ничего и не пил, потом вроде как потихоньку восстанавливаться стал, но спустя месяц заснул в будке и более не проснулся.

[^]
batareia8822
25.06.2025 - 10:40
0

Ярила

Кстати как то давно на япе была подобная тема, и Интересно было ее почитать.

[^]
ValeDer
25.06.2025 - 10:56
1

Grammar

Цитата (Урхан @ 25.06.2025 - 09:11)
...попью чай с шоколадом гишпанским...
До сих пор не знаю,-что это было.

Это был немецкий шоколод.

И как он стал испанским - мистика.

[^]
Koive
25.06.2025 - 11:05
1

Ярила

Цитата (batareia8822 @ 25.06.2025 - 09:42)
Да ну нах....

Брехня)) ©

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Koive
25.06.2025 - 11:07
0

Ярила

Цитата (ТвинПикс @ 24.06.2025 - 23:10)
Белка

Человек со степенью алкоголизма попрется в леса с целью накопать какаликов?)

[^]
batareia8822
25.06.2025 - 12:00
0

Ярила

Цитата (Koive @ 25.06.2025 - 11:05)
Цитата (batareia8822 @ 25.06.2025 - 09:42)
Да ну нах....

Брехня)) ©

Выпил, уснул, приснилось, думал на яву.

[^]
PiterPetrov
25.06.2025 - 12:04
2

Ярила

У нас частенько с женой мысли совпадают ...
Иногда прямо оторопь берет, насколько совпадают ...

[^]
Киси
25.06.2025 - 12:13
9

Ярила

Цитата (Григоревич @ 25.06.2025 - 05:50)
Я давно живу и знаю что у каждого человека что то было необычное.
Но многие об этом говорить не хотят потому не верят что это было и не хотят верить. Либо находят объяснение но настолько невероятное что лучше бы поверили в то что произошло. Либо боятся насмешек
Я много путешествовал по Алтайскому краю один и было то что объяснить возможно конечно но трудно.

На сплаве шел: вечером нашел место классное для стоянки но посмотрел его и видно что там кто то останавливался-а так там и пляжик небольшой и место под палатку.\
Решил переночевать на другом берегу в кустах а тут ночевать ну его нафиг-приедет еще кто..
Ночью просыпаюсь от того что кто то бегает вокруг палатки по берегу и вроде как детский смех. Но я то опытный и знаю что тот же заяц может плакать как ребенок,лиса гавкает и т.д. и т.п
Решил что зверек какой.
Ну полежал полежал,все утихло и я заснул.
Утром встаю выхожу из палатки и ничего не могу понять-на песке детские следы босоногие..
Решил так: где то рядом отдыхающие и видимо дети по берегу бегали,хотя там где я стоял прям места дикие.Но главное же объяснение найти самому себе.
И тут через кусты кто то ломится-рыбаки местные лодку тащат на реку .
Постояли, поговорили ну я и спрашиваю никого туристов с детьми не видели тут рядом?
Они как услыхали про детей аж побелели.А когда показал следы на песке то креститься начали и самогонку достали - с утра блин! biggrin.gif
Оказывается в начале лета, напротив где я нашел то место,утонули две девочки сестрёнки.....
С родителями были и пока те спали они решили покупаться.

Блин, у меня мурашки от Вашего рассказа.
А вот это интересно - проявления физического свойства. Что это? Память поля?
В деревне у бабушки как-то зимой мужик замерз насмерть. Шёл из поселка в деревню, и то ли не совсем трезвый был, то ли метель разыгралась и сбился с дороги, я не помню уже. Давно было. В общем, замерз в поле, не дойдя до домов буквально метров 200.
Так он соседку чуть в могилу не свёл. Первые дни после похорон, вернее, ночи, приходил к ней под окно, стучал и просил впустить.
Она рыдает от страха, орёт ему : " Миша, ты же умер!!! Уходи!!! Не пугай меня!", а он орёт : "я не умер!!"...
Я бы посое первого представления сдриснула бы хоть куда. В город к детям, в посёлок к подругам, в санаторий, в больницу в конце концов. А тётка бесстрашная.
Вообще, я заметила, что сельские жители как то спокойно относятся к такому. Ну ходит и ходит...Пользы конечно от него уже нет, так ведь и вреда никакого)))
Бабкина золовка такая же бесстрашная была.
У нее муж умер (бабушкин брат), сиуцид. Саданул себя в сердце ножом. Поругался с женой и на эмоциях отмочил...хотя уж старички были, но вот так...
Так вдова говорит 40 дней пугал, как темнеет, так говорит стук по всему дому. И в стены, и в потолок, и в дверь стучит.
Моя сестра троюродная когда на выхи приезжала, ночевала у нас в доме, первую ночь решила у бабушки остаться. Не верила. Говорит, мало ли, может с головой что то случилось на стрессе, глюки там или дом может усадку дает, да что угодно...кароч, среди ночи прибежала, впустите. lol.gif

[^]
МаркПатриций
25.06.2025 - 12:18
0

Ярила

Цитата (Garnett @ 24.06.2025 - 19:06)
Цитата (UlcerMordor @ 24.06.2025 - 17:22)
Приснилось как-то, что двоюродная тетя умерла, и я хожу по городскому кладбищу и ищу её могилу и никак найти не могу.
А утром позвонила её дочь, и сказала что тетя умерла.
А еще лет через пять выяснилось (мы в разных городах уже давно живем), что и похоронили её в итоге не на том кладбище, где искал, а в деревне, где она родилась.

А фонари на улице так постоянно переключаются при моем прохождении рядом.
Жена раньше смеялась, что мол придумываю.
Но с некоторых пор... А куда денешься, когда идешь с мужем и детьми, и фонарь прямо над вами гаснет.

Подай заявку на проверку и получи лям баксов от фонда Джеймса Ренди. Повелитель лампочек ))

фонари постоянно

причём как выключаются горящие, так и включаются негорящие
не понимю как и почему
не один и тот же фонарь - а вот прям иногда на совершенно рандомной улице / дворе

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 25.06.2025 - 12:18

[^]
Koive
25.06.2025 - 12:22
0

Ярила

Цитата (batareia8822 @ 25.06.2025 - 12:00)
Выпил, уснул, приснилось, думал на яву.

Тебе виднее) спорить не буду)

[^]
sea1012
25.06.2025 - 14:58
2

Приколист

Я с другом сел в поезд метро на ст. Комсомольская т.к. выходить на следующей станции Красные ворота, то встали около дверей, разговариваем двери открываются мы выходим на ст. Чистые пруды. Как мы проехали свою станцию до сих пор не понимаю!! Друг говорит заболтались, но мы стояли у дверей и если бы они открывались то это отвлекло бы нас от разговора и мы не проехали бы нужную станцию.

[^]
МилаБелик
25.06.2025 - 15:08
6

В перипетиях жизни передряг

Цитата (ChaosKnight @ 24.06.2025 - 12:27)
я однажды бросил монету и она встала на ребро.
очень хотел чтобы свет потух в одном помещении и нажал на включатель и лампа перегороела в этот момент.

Во, напомнил про монету.
Пользуясь случаем хотела спросить у ЯПовчан, может кто-то знает храм ( или собор ) в Киеве, где во дворе какой-то чудотворный каменный столб, к которому люди прикладывают монетки.
Монетки падают, их поднимают и снова прикладывают.
Я спросила: зачем?
Мне ответили: если монетка приклеется, значит чудо свершится! И проси чего хочешь - сбудется!
А у меня тогда большая проблема была жилищная. Проще сказать - жить негде было, обитала у родственников на даче.
Ну, я и загадала: хочу квартиру. Денег нет и взять негде, но квартира нужна. Не знаю откуда, хоть с неба свалится, но чтоб квартира у меня была.
Прикладываю монету... И она приклеилась!!!
Народ разволновался, все загадели, столпились.
А я как-то особо не удивилась, подумала что магнит там спрятан.
Но прошло немного времени и близкий родственник внезапно подарил мне "однушку". :)

[^]
Shanskiy
25.06.2025 - 15:31
1

Хохмач

Цитата (ТехничкаДуся @ 24.06.2025 - 09:37)
Звонит дочь, спрашивает, как дела у бабушки Иры, та находилась в реанимации, позвонила, потому что наша мелкая, которой было 1,5 года, начала плакать и говорить баба Иа пить, и понесла бутылочку в кресло, где та всегда сидела, когда приходила в гости. В этот момент позвонили из больницы и сказали, что нашей бабушки больше нет.
Все шутят, а у меня реальная история, которая не даёт покоя второй год.

Успокойся. Просто, Душа еë пришла навестить своих родных.
Очень частая история...

[^]
ozz2008
25.06.2025 - 15:38
5

Ярила

Ехал из деревни, там есть почти слепой поворот где с одной стороны дорога плохая и народ объезжая ямы на встречку лезет. Подъезжая к этому повороту, вижу справа едущую черную шестерку, притормаживаю от удивления и из за поворота мне в лоб выезжает авто, если бы не притормозил, точно бы встретились. Удивился я тому, что шестерка на дорогу то не выехала, да и не могла, там где я ее видел дороги нет в принципе, даже теоретически там не проехать. Не смотря на то, что я эту местность знаю уже лет 45, на следующий день остановился посмотреть, может новую дорогу накатали, нет, там такие ямы, что на шишиге не проехать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39701
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх