Мистические случаи с вами, которые вы не можете обьяснить?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
6A3APOBO3
25.06.2025 - 00:30
0
Статус: Offline

Балагур

1)Ехал по трассе с женой 140км/ч примерно, впереди мост, встречка наглухо стоит. Внутренний голос - притомози, мало ли долбоеб какой на мосту пробку поедет объезжать, уйти некуда. Скинул до 90км, не доезжая 100м до моста навстречу идет автобус. Ухожу на обочину и вижу скрещенные руки водятла автобуса, типа извини.)))
2) Еду на мотике в печатниках скорость 80 , автобус едет навстречу, отъезжая от остановки, шальная мысль, ща ж какой нить дятел поедет объезжать автобус. Точняк - скорости около 80 у каждого, я у морды автобуса в своей полосе, чувак у жопы мне в лоб. Справа отбойник, время замедлилось до предела, потом мне показалось, что ситуацию обдумывал минут 10, хотя в реале мгновение. Ухожу к отбойнику вправо, шестым чувством и визуально понимаю, что дятел туда же отруливает, ору ему ментально - сука жмись к автобусу - тело понимает, расхожусь с ним в пяти см от его зеркала слева и в пяти см от ручки мота до отбойника справа. Скорость примерно 80 у каждого, тормозить там было бесполезно)
3) Из эффекта манделы - часто объезжал пробку, при поездке на работу проезжая несколько км вперед, до разворота под мост. Выезд на шоссе - как будто его бомбили годами. Всегда про себя матерился когда ж суки сделаете. Еду как-то - выезд зеркало, ну думаю услышала вселенная. Еду там же через пару недель - выезд мертвый, как и был годами.
4) В молодости пришел домой из института, снимаю свитер через голову, случайно ловлю взглядом зеркало в шкафу, вижу там толстую бабку лет семидесяти в ночной рубашке и с мочалкой. Скидываю свитер жмурю глаза, открываю - бабка в зеркале никуда не делась. Выскакиваю нахуй из комнаты)))

[^]
Night310
25.06.2025 - 00:59
0

Ярила

Цитата (Милосердов @ 24.06.2025 - 21:26)
Какой-то глюк был на работе.

Это у тебя был микросон. Мгновенный, буквально на ходу.
Известная науке вещь. Первый визит тебе приснился.
Такой сон ощущается как реальный.
И тут же твой мозг тебя же убедил, что всё так и было.

[^]
Night310
25.06.2025 - 01:06
0

Ярила

Цитата (Киси @ 24.06.2025 - 23:31)
Спина норм.
Вот что это было?))))

Это во сне ваша спина лечилась, а мозг сопровождал этот процесс визуальной историей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22663
1 Пользователей: UmbraVision
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх