Мистические случаи с вами, которые вы не можете обьяснить?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Флаттер
24.06.2025 - 20:48
2
Статус: Offline

Ярила

Типичный случай- телепортация во времени и в пространстве. Вот только что была пятница, ты адово отжигал с корешами/пил/кутил, и вдруг хуяк- ты уже в горизонтали, накрытый хуйпоймичем на диване своем, утро воскресенья, во рту насрали коты и каждый шорох заставляет вздрагивать, и хочется перейти в мир иной от боязни взглянуть на объективную реальность, данную нам в ощущениях и в исходящих/ватсапе/телеге... alik.gif

Это сообщение отредактировал Флаттер - 24.06.2025 - 20:49

[^]
stariy12345
24.06.2025 - 20:53
0

Ярила

только открыл, ну за здравие ... крякнул ...
а уже и наливать то нечего ...

[^]
Miron420
24.06.2025 - 20:53
2

Весельчак

Проебал в квартире нож. Нож кухонный не маленький. На ровном месте. Отлично помню, что вчера срезал бирки с новой одежды, на следующий день его нет. Всё перерыл, везде смотрел. Вот пиздец, везде! Уже больше двух лет прошло, так и не нашел.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
TritonQ
24.06.2025 - 21:07
-2

Весельчак

Вкалываешь весь месяц, а зп хватает на пару дней.

[^]
StUDeNok
24.06.2025 - 21:11
2

Ярила

Мне 47. Не понимаю как такое случилось. Только вроде в школу ходил. Очень странная штука время.

[^]
Truckdriver
24.06.2025 - 21:12
0

Ярила

Бухал-бухал, вдруг - хуяк: дети взрослые уже, и внуки ещё!!!
Кошмар

[^]
Милосердов
24.06.2025 - 21:26
3

Юморист

Какой-то глюк был на работе. В обеденный перерыв вызвали в соседний цех, по ремонту. Взял с собой "ридикюль" с инструментом, двинул туда. Зашел, шумит всё, работает. Поднимаюсь на второй этаж, в операторскую - и никого нет. Ещё спросил, есть кто живой? Молчание... Ну спустился обратно, в курилку зашёл - никого. Выглянул в другие ворота, тоже самое. Захожу в цех - смотрю, в окошке операторской маячит кто-то. Поднимаюсь к ним - хоп, все на месте, один спит, другой ест, ещё пара человек о своём чирикают, как никто ине уходил... Ну ладно, решил проблему, возвращаюсь к себе и тут как торкнуло, чего же это было? Я же минут пятнадцать максимум их искал... Неужто за это время все разом вернулись? В недоумении в общем... Заёб мой какой-то...

[^]
Амбробена
24.06.2025 - 21:31
0

Балагур

Помню, как ходила в детский сад. Не помню 20 последних лет.

[^]
ТехничкаДуся
24.06.2025 - 21:36
0
Статус: Online

ВерюВсем.

Цитата (demmien @ 24.06.2025 - 15:22)
Тесть умер 40 дней назад. Прям в момент, когда его не стало, позвонила тёще его сестра из другой страны - и говорит, я всё почувствовала и поняла. Как это работает?

В юности прочитала книгу Моуди Жизнь после жизни. Это было время Чумака, Кашперовского После кучу разоблачений этой книги. А в этих разоблачениях, куча противоречий. Вот и думаешь, что не всё можно объяснить в этом материальном мире.

[^]
Browny
24.06.2025 - 21:41
-2

Ярила

Я очень хорошо посрал.

[^]
sashiko
24.06.2025 - 21:55
4

Хохмач

В июле 2023 не стало отца. Через год на Троицу еду в Посад на электричке. И мысли об отце, что больше никогда его не увижу. Тут элка подъезжает к платформе, моё окно останавливается напротив лавки. Спиной ко мне сидит "отец". Его комплекция, его поза, опршись рукой в ногу, его седые волосы, его рубашка, жилетка, брюки, сандалии. Не могу описать своё состояние. Тут элка трогается, я пытаюсь увидеть профиль, а "отец" отворачивается лицом в другую сторону. Вот так.
И ещё в том же году случай был, иду утром на работу, думаю о том, что никогда больше не увижу отца живым. Тут приходит сообщение в вацап от двоюродного брата, с которым переписываемся раза два в год, и что то начинаю смотреть чат, и тут же натыкаюсь на старое видео, которое начинается словами брата "смотри, батя живой"

[^]
Алексашашаша
24.06.2025 - 22:01
2

Ярила

Был случай вообще крышелет, не спала дня четыре, после этого можно конкретно поехать( не орем, не вещества, а психики износ на работе) и пытаюсь устаканить поспать себя, ворочаюсь и мороки уже мерещются, мозг лагает уже и тип стоит в углу как из фильма я легенда, пнздец страшно, думаю телефон взять посветить и исчезнет, а потом думаю ну нахер, вдруг на свет среагирует как в фильме, ну ладно я тебя не вижу ты тоже как бы, страшно 👻

[^]
smilerxxl
24.06.2025 - 22:03
-2

Ярила

Отец рассказывал, обстоятельства уточнять не буду не имеют значения, но как говорил сам дела были магические. И надо было ему ехать на машине, а машина стояла по причине не шибкой исправновности, а ещё точнее стучащим до невозможности мотором, после пробития поддона. Но как говорится сказали ехать надо ехать. По итогу он проехал 60 км. Куда было надо и обратно и выключил мотор сам то есть он не заглох, не словил клина а выключился стучащим. На следующий день он его попробовал завести - никак. Спустя пару месяцев привёз его на ремонт, мастера вскрыли мотор, а там живого ничего нет, все в задирах, отцу показали он был очень удивлён что машина это расстояние проехала.

[^]
vasinad1472
24.06.2025 - 22:04
0

Весельчак

Я подошла к окну в художественном училище, оставив мольберт с рисунком, и глядя на унылое серое за окном, подумала кто то умер из известных в этот день 22 ноября 88 года, вечером сообщили с работы папы , что его больше нет.

[^]
FedyaTremorr
24.06.2025 - 22:07
0

Ярила

Все мистические случаи у меня были на отходняках после запоя. Вот например.
Задремал среди дня. Просыпаюсь, смотрю передо мной у дивана стоит табуретка, а на ней системник. Думаю, нахуя он тут? Но аккуратно обошёл, сходил поссал, накатил 50 и дальше спать. Просыпаюсь опять, комп на своём месте, т.е. где ему и положено быть под телеком, все шнуры подключены и даже слой пыли на нём нетронутый.
Позже там же, на той же табуретке красовалась фляга браги, которая по идее обычно стоит в ванной. Так же вернулась на место.)
Но и это ещё не всё. Ночью проснулся и понимаю, что не могу вытянуться на диване во весь рост. Ноги упираются во что-то. Посветил фонариком и обнаружил что мою комнату, равно как и диван, ровно пополам делит огромный лист ДСП, прикрученный к саморезами к каким-то балкам. Потрогал его, даже понюхал - новый. Поковырял пальцем шляпки саморезов... Смирился что спать придётся сидя, пододвинул под ноги табуретку(пустую на этот раз) и уснул.
С утра поехал прокапываться.

[^]
Алексашашаша
24.06.2025 - 22:08
1

Ярила

Цитата
В июле 2023 не стало отца. Через год на Троицу еду в Посад на электричке. И мысли об отце, что больше никогда его не увижу. Тут элка подъезжает к платформе, моё окно останавливается напротив лавки. Спиной ко мне сидит "отец". Его комплекция, его поза, опршись рукой в ногу, его седые волосы, его рубашка, жилетка, брюки, сандалии. Не могу описать своё состояние. Тут элка трогается, я пытаюсь увидеть профиль, а "отец" отворачивается лицом в другую сторону. Вот так.
И ещё в том же году случай был, иду утром на работу, думаю о том, что никогда больше не увижу отца живым. Тут приходит сообщение в вацап от двоюродного брата, с которым переписываемся раза два в год, и что то начинаю смотреть чат, и тут же натыкаюсь на старое видео, которое начинается словами брата "смотри, батя живой"

Когда отца не стало, прошло может дней 10 и алабай напал, я уже и тапки потеряла, думала не выживу, а он просто в один момент остановился и отбежал, у меня и руки не синие а чёрные были, ногти прокушенные, шрам 12 см на лбу, но я считаю батя отвёл, убил бы алабай и так на грани была.
Хуяссе, минусите че хотите, любое сообщение, а за батю прокляну, охренел? Обоснуй хоть

[^]
kav11
24.06.2025 - 22:19
1

Хохмач

Мне где-то раз в три месяца снится один и тот же сон. Что я работаю на старом месте работы, хотя я ушёл 18 лет оттуда. И всё как наяву.

[^]
ProkVS
24.06.2025 - 22:41
2

Приколист

Встречался по молодости с ясновидящей, она мне задвигала, что общается с душами мертвых.. Я про себя стебался над этой ее чертой, но она была красивая, поэтому подыгрывал и делал восхищенно-удивленный вид при очередном ее рассказе о спиритическом сеансе, дабы из-за неверия в эту дичь, не лишиться очередного секса ) Но случился один момент, который меня поразил.. В конце 90-х, тогда еще не было мобильной связи, чтоб встретиться с человеком надо было приехать или позвонить по городскому и застать человека дома.. Поздним вечером, почувствовав острое желание, решил заехать к ней на своей аудюхе, обычно она была очень отзывчива на любые мои предложения, но в этот раз на отрез отказала прокатиться со мной по ночному городу, сославшись на то, что я задумал завести ее в очень страшное место, где ее ждет встреча с душами замученных людей.. Решив, что это очередная ее блажь, я начал ее убеждать, что у меня и в мыслях не было куда-то ее завозить, мы просто прокатимся, пообщаемся и все.. Но, на самом деле, я действительно задумал завести ее в одно укромное местечко, где мы пару лет назад с пацанами жарили шашлык, окраина Гродно, берег Немана, красивая природа и место где нам точно никто не помешает.. После долгих уговоров и обещания не вести ее туда куда задумал, она все-таки соглашается.. Едем катаемся, проезжаем мимо того самого леса и я думаю, ну что за чушь, сверну, классное же место, сворачиваю, проезжаю с километр по лесной дороге и она начинает биться в конвульсиях, стучать по окнам и кричать как сумасшедшая, что-то вроде они здесь вокруг, я же тебя просила!!! И В ЭТОТ МОМЕНТ я вспоминаю, что когда мы жарили шашлык, пошли пописать в кусты и обнаружили там старое еврейское кладбище где похоронены тысячи замученных фашистами евреев!!! Вот тут уже меня пронзил суеверный ужас, развернулся по кустам и давай драпать от туда.. Вот как это объяснить, даже я забыл про это кладбище, она не знала, что я задумал и куда хочу ее вести.. Как так-то..

[^]
cheshir078
24.06.2025 - 22:48
1

Весельчак

Цитата (Мяур @ 24.06.2025 - 14:55)
Цитата (Интернетыч @ 24.06.2025 - 09:44)
Скажу так,в последнее время,при просмотре фильма возникает ощущение как-буто уже я его видел. Дежавю какое-то. blink.gif

Ха. У меня в этом смысле круче. Какой-нибудь фильм, который я не смотрела и не собираюсь, на протяжении нескольких месяцев преследует меня - с одной и той же сцены. На разных каналах, в разное время, когда вообще ничего не предвещало, опа - и опять все начинается с одной сцены, с одной фразы, прямо день сурка.
Пыталась воспринимать, как какое-то предупреждение о грядущих событиях, какие-то аналогии искать, не-а ни фига. Просто вот долбит в одно и то же место, как дятел и все.

У меня такая же песня с рандомными фильмами по тв

[^]
Киси
24.06.2025 - 23:02
0

Ярила

О, прочитала все комменты.
Есть прям зачот!🔥
Что бы такое рассказать...так то я много в таких темах писала, наверное всё уже или почти всё читали. А что то я и не считаю вроде как за чудеса какие то.
А, про сны расскажу. Их много было интересных, вот один из...
Был у меня мч, он сам из нашего города, но потом переехал в Москву и мы с ним как-то так получилось по жизни, что, то сходились, то расставались. Прям как в фильме "Секс в большом городе", где Кэрри со своим Джоном. Вроде уже ну всё, пора забыть. Ан нет, выскочит как чёрт из табакерки и всё по-новой. Вот реально, вместе тесно, а врозь скучно.
Так вот, после очередного нашего расставания, он переехал в другой район, в Новую москву. У него там квартира достроилась. Я только знала, что строилась и название города, всё. В реале там ни разу не была.
Прошло сколько то времени и мне снится, что я у него в квартире. Прям очень реалистично. Вижу планировку, двушка, квартира-распашонка. Вижу цвет обоев в гостиной, черный кожаный диван угловой. Он сидит на диване с ноутом на коленях и мы разговариваем про наши отношения и он говорит: " ну ты же знаешь, как мало у нас шансов..."
Я после этого разговора иду в кухню, из кухни выход на лоджию. Она трапецевидная, застекленная. Высокий этаж, очень высокий. Я стою и смотрю во двор: машины, машины...детская площадка, небольшая спортивная площадка, детский садик в соседнем дворе. Голову налево поворачиваю- лес, а за лесом вдалеке - Москва...
Я еще проснулась потом и думаю, данунахер...уже вот ведь всё, расстались, конец...иииии, та-дам, встречаю случайно на улице его маму, она приглашает в гости (а меня его родители обожали, как и я их), я приезжаю, а там он в отпуск приехал, ну и..."закрутилось по пьяне и не выбересси...." lol.gif
Да, после его отпуска, я потом приехала к нему в эту квартиру...
Продолжать? shum_lol.gif
Тока разговоры такие мы не разговаривали.
Но, сцк, оказался прав...потом опять таки расстались. Уже навсегда)))))
Вот как??? Как во сне видела то, что в реале, сцк, до картины в прихожке...до цвета обоев...???

[^]
ТвинПикс
24.06.2025 - 23:10
0

Весельчак

Цитата (Koive @ 24.06.2025 - 13:07)
Писал уже как-то.
Весенний коп с металлоискателем. Глухое урочище. До ближайшей деревни километров 10-15. Вечер, вокруг туман, я сижу у костерка и пырюсь в пустоту. Вдруг из тумана выходит девчушка. На вид лет 10 в платьице, босая и говорит: дяденька, верни мой крестик. А у меня действительно в находках был крестик-лепесток. Совсем маленький, явно детский. Вернул.

Только потом подумал, что девочке тут взяться неоткуда. Как уже говорил, до ближайшей деревни, в которой только бабки и дедки километров 10 лесами и болотами. Что это было - х.з.

Белка

[^]
Киси
24.06.2025 - 23:31
0

Ярила

Вот ещё про "сон"...
Чёт на сонные темы понесло. Видимо антураж...семья спит, а я в своей спальне щас буду часов до 2-х шариться, бессонница шарашит)))
У меня когда первый ребенок учился ходить, я с ним спину сорвала. Считайте все дни почти ходила в согнутом положении, его держала за ручку, пока он нетвёрдо ступал. Вернее еще толком не умел, но уже понимал, что ноги-чтоб ходить, а не умел толком пользоваться. Посему орал. Поэтому учила вот так, за руку и с ним сама вышагивала. Плюс он крупненький был, то сюда, то туда, всё равно таскаешь на руках иногда. Ну вот даже больше от хождений в позе лошадки, поясница сказала: " дальше как нить то сами, без меня, чао, буратины!"
Я таких диких болей никогда не испытывала, хоть на стену лезь. А к врачу никак, лето, мы на даче с сыном. Настигло внезапно. Я с утра кое-как, глотая слёзы, разворочаюсь аккуратно в кровати, встану тихонько и через боль, день ползаешь....ночь как спасение. Но даже и во сне чувствовала, как поясница ноет, болит...
И так несколько дней...думала всё, надо помирать...
И как то снится мне сон. Что я в какой-то типа клинике. И там столы такие, большие, круглые, формой - как шляпка гриба. И меня врач кладёт на этот стол спиной. На ощупь - как камень, шершавенький такой, тёплый...и этот стол немного вибрирует и олновременно с этой вибрацией как бы люфтит вверх-вниз немного. И я лежу на этой чудо-машине, поясница плотно прилегает к столу, тепло чувствую, вибрацию вот эту и так хорошоооо...
Через буквально несколько минут врач остановил стол, говорит, типа все, идите переодевайтесь. А я даже не помню в чем была, но видимо то то переодевала вместо своего.
Иду в раздевалку и чёт я там долго возилась, медленно, потому что ну расслабон такой...
Выхожу в эту залу со столами-грибами, спросить где выход, а там нет никого и только слышу в соседней комнате голоса и пахнет праздником. Ну, как в офисе, когда столы накрываешь на др или какой другой праздник. Закусоном пахнет, огурцами там, вином.
И смотрю, несколько человек в эту комнату идут, несут торт со свечками и там заорали : " с днем рождения!!".
Ну я дама не робкого десятка и очень общительная, я шасть туда за ними...смотрю, да, столы накрыты, толпа людей. И я такая им : " ой, а у кого-то день рождения?"....
Тишина...все замолкли и так недоумённо на меня смотрят.
А я на них...и тут чей то голос из толпы: " а она чё, ещё здесь?!"
И тут какой то мужик подхдит ко мне и так ррраз, щелбан по лбу!!!
Уффф..я в своей постеле, утро...а мне обидно. Как так то? Ну вот за что? И не понимаю пока, что не так...встаю...и тут доходит: спина!!!! Не!!! Болит!!! Совсем!!!!))))
С тех пор я пережила не один ремонт и стройку...перетаскала столько, что лошадь давно бы сдохла. Спина норм.
Вот что это было?))))

Это сообщение отредактировал Киси - 24.06.2025 - 23:36

[^]
Мяур
24.06.2025 - 23:37
0

Хохмач

Цитата (kraeved @ 24.06.2025 - 18:05)
Цитата (Мяур @ 24.06.2025 - 14:55)
Ха. У меня в этом смысле круче. Какой-нибудь фильм, который я не смотрела и не собираюсь, на протяжении нескольких месяцев преследует меня - с одной и той же сцены. На разных каналах, в разное время, когда вообще ничего не предвещало, опа - и опять все начинается с одной сцены, с одной фразы, прямо день сурка.
Пыталась воспринимать, как какое-то предупреждение о грядущих событиях, какие-то аналогии искать, не-а ни фига. Просто вот долбит в одно и то же место, как дятел и все.

Блин, я думал, что один такой smile.gif
Кино про Марс со Шварценеггером, сцена, где три груди ) не помню название

"Вспомнить все"

[^]
НовичOK
25.06.2025 - 00:06
0

Ярила

Цитата (KotDostupa @ 24.06.2025 - 09:29)
Смех-смехом,но меня преследует дежавю каждые 3-4 дня уже на протяжении 40+ лет,уже привык

Попробуй сам их преследовать! Будь уверен, они отстанут... gigi.gif

[^]
Palych1974
25.06.2025 - 00:28
1

Шутник

Много всякого было, и с умершей (на тот момент только что, и на следующий день) мамой, и на службе, и сны вещие были, но пожалуй расскажу пару случаев:
- Как-то будучи, после армии, сторожем, перед работой, абсолютно нормально себя чувствуя, зашел к девушке на полчаса, ... и просто свалился с гриппом (никогда такого не было после, только при ковиде). Вот только что всё нормально, и вдруг я прямо заснул и не мог проснуться (неделю у неё валялся, родители её были в шоке, но лечили меня). Так вот, в эту ночь на заведение, которое я сторожил, напали два обмудка, порезали друг друга (видимо добычу не поделили). Меня ещё тоже на допрос таскали, мол как так-то, именно в эту ночь ты и свалился с гриппом? Хорошо, что мои начальники пришли к девушке моей, искать меня и всё сами видели. Мистика! Начальники потом сказали, что кто-то на том свете молился за меня и отвел. Наверняка эти обмудки бы меня зарезали.

- Через пару лет, после описанных выше событий, было у меня очень тяжелое время. 90-е. Дохода нет. Денег нет даже на еду. И вот, я просыпался утром и точно знал (откуда? хз), что мне нужно сходить в одно место, кинуть в прорезь 2 рубля, дернуть за ручку, и всё, что выпадет, потратить только на еду и курево. Выпадало немного, на пару дошиков, ещё какую-то мелочь и пачку сигарет. Но каждый день. Я точно знал, что если из выигрыша, что-то опять закину в автомат, то уже ничего не выпадет. Мне выдавали строго только на еду. Но, каждый день, в течение месяца. А потом, я сразу заработал 2000 долларов (по тем деньгам 1/5 однокомнатной квартиры), и жизнь наладилась. Мистика!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22382
3 Пользователей: UNREAL78, iehbrzy, psy3dmax
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх